Дочь Кержакова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djfinn
1.06.2013 - 07:56
4
Статус: Offline

Шутник

А у меня супер-мега добрая хаски)) Весь район ее знает, она даже мухи не обидит, всегда родители дают детям играться с ней, ибо прирожденная нянька)
И если б у меня в подъезде появилась такая дочь Кержакова, то я б на нее сам намордник одел и ноги бы сломал, с предупреждением.
Хотя 2 девушки у нас тут боялись сначала мою собаку, потом поговорил, познакомил и теперь девушки стали более адекватно реагировать на собак в целом и совсем тепло относиться к моей)

[^]
Shigabishka
1.06.2013 - 07:57
2

Весельчак

Цитата (Voviks77 @ 1.06.2013 - 08:27)

Ваша собака сразу нападает на ребенка и загрызает?
Если это так то Вас обоих нужно застрелить.

Дети должны бегать, орать и совершать глупости иначе они не вырастут в людей. И я как родитель должен уберечь их от любой опасности. Если собака, пускай даже шавка, да кто угодно, нападет на моих детей, я не задумываясь устраню(прибью) угрозу!

С религией согласен, а про обж с животными, мы всетаки не в деревне живем. Согласитесь если выгуливаете собаку рядом с детьми, Вы должны на 99,999% быть уверенным что она не нападет на детей, что бы они не делали.

моя собака не реагирует на детей вообще, только если они не чешут его- пока чешут, будет стоять и балдеть! ( я это писала к тому, что надо не только от других требовать какой то адекватности, но и самим её проявлять)

одно дело если они бегают на площадке, а другое когда они спокойно заняты чем то, а при виде собаки начинают истерить и всячески привлекать к себе внимание!

про обж- всё же как минимум считаю что детям с детства надо объяснять как себя вести!
Пример: у нас в доме две одинаковые собаки (моя и моей подруги, у неё точно такого же окраса только "девка")! иду к подъезду со своим, он на поводке коротком... бегут мальчики лет 10-13 и начинают трепать моего пёсика за морду- я точно знаю что мой не укусит и ему только в радость что его мацают, но просто из любопытства спрашиваю- а откуда вы знаете эту собаку, на что узнаю, мол мальчики уже играл с этой собакой когда с ним гуляла бабушка! ( а наша бабушка с собакой не гуляет, это как раз у подруги бабушка с собакой гуляет)- они перепутали собак и без вопросов просто с ходу кинулись гладить собаку!

Это сообщение отредактировал Shigabishka - 1.06.2013 - 08:00

[^]
Deto4ka65
1.06.2013 - 08:04
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 11:05)
Цитата (Агневушка @ 31.05.2013 - 09:50)
Цитата (neonk @ 31.05.2013 - 10:40)
у меня собака 30 см в холке, тоже намордник одевать?

Да!!!!
Закон не делит собак на маленьких и больших,по закону любая собака должна быть на поводке и в наморднике. Ребенка укусить может даже такая мелочь.

ссылку на закон можно?

сейчас попрошу жену, чтобы прислала фото собаки... чтобы спор был остальным людям понятнее

Смотрю я на твои оценки и вижу толпу злобных собаконенавистников.
Вот мой (правда гулял в наморднике) никогда, ни единого раза не проявил ни к кому агрессии:

Дочь Кержакова

[^]
Voviks77
1.06.2013 - 08:09
-1

Ярила

Цитата (Shigabishka @ 1.06.2013 - 08:57)
одно дело если они бегают на площадке, а другое когда они спокойно заняты чем то, а при виде собаки начинают истерить и всячески привлекать к себе внимание!

Мы с Вами почти на одной волне. Я только не могу понять вашу фразу: если ребенок начинает истерить(знаю собаки нервничают) но может его уже какая другая собака испугала/покусала вот и боится, а собака все равно должна дружелюбно относится.
P.S. Время от времени заставляют выгуливать детей, конечно если знакомые с собакой, то пускай дружаться. Если не знакомая, то конечно никаких контактов. А если колли Лоту(по моему) выгуливают то ваще можно не следить, никуда Лота их не выпустит.

Добавлено в 08:12
Цитата (Deto4ka65 @ 1.06.2013 - 09:04)
Смотрю я на твои оценки и вижу толпу злобных собаконенавистников.

Вы нормальные, но не отрицайте что дебилов с собаками хватает.
Ну Вы под гребенку и попадаете.
P.S. Были неадекватные собаки во дворе, но их до моих вывели(усыпили).

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 1.06.2013 - 08:16

[^]
Агневушка
1.06.2013 - 08:16
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Dragana @ 1.06.2013 - 01:34)
4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного ст. 4.2 настоящего Кодекса, —

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от двух тысяч до трех тысяч рублей.
(в ред. Закона г. Москвы от 07.10.2009 № 42)

Другими словами,
Я ИМЕЮ ПРАВО выгуливать собаку без намордника ВЕЗДЕ, кроме  в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними.
То есть в парке, сквере, на улицах города. Я закон НЕ НАРУШАЮ, а если вы боитесь собак, то я сочувствую, но помочь ничем не могу. Хотя нет, могу дать контакты хороших психологов.

Ну вы бы хоть прочитали то,что цитируете. faceoff.gif
Парки,скверы не относятся к озелененным территориям?

Это сообщение отредактировал Агневушка - 1.06.2013 - 08:17

[^]
Лаватера
1.06.2013 - 08:17
2

Приколист

Цитата
По поводу маленьких собачек. Когда мой сынуля еще мелким был, то как-то в песочницу влетело чихуа-хуа. Сначало оно облаивало всех и скалило зубы, а потом стало бросаться на годовалых детей. Помимо рева, были еще и укусы - пусть небольшие, но все же.

А что ж мамы стояли и ждали по ка кусать начнёт? Чихую легко вымести поджопником.

[^]
Voviks77
1.06.2013 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Лаватера @ 1.06.2013 - 09:17)
А что ж мамы стояли и ждали по ка кусать начнёт? Чихую легко вымести поджопником.

Тут про то, что данному животному нечего делать рядом с детьми. А мамаши иногда неадекватно реагируют на опасность, сами начинают паниковать(впадают в ступор).
Странно я думал что ЧухуаХуа(или как там еще) наоборот к детям очень хорошо относятся. Если не заблуждаюсь такие лохматые с сиреневыми языками.
P.S. Я тут на хозяйстве, синтепоновое одеяло можно стирать в стиральной машине? Не одного ярлыка..

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 1.06.2013 - 08:25

[^]
Deto4ka65
1.06.2013 - 08:26
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Voviks77 @ 1.06.2013 - 09:09)

Вы нормальные, но не отрицайте что дебилов с собаками хватает.
Ну Вы под гребенку и попадаете.

Это скорее исключение, нежели правило. Да, любой владелец собаки расскажет, что есть у них в районе одно мудило, которое то-то и то-то. Так оно одно на тысячу нормальных. Просто оно заметнее других.
А вообще говоря, это тенденция последнего времени.
Всех курильщиков загнать в резервации. Всех собачников обязать надеть намордники и терпеть догхантеров. Кошкам перекрыть все подвалы, пусть замерзнут на улице. Пьющих в ЛТП. Наркоманов на кол. Судимых не жалко, пускай сдохнут. Все верующие - больные мракобесы.
И так далее.
Такое ощущение, что на ЯПе обжилась толпа завсегдатаев фитнес-центров, некурящая, непьющая, не любящая животных, никуда из офиса не высовывающая нос, поэтому не понимающая, как можно быть судимым на ровном месте или пить алкоголь. А самое главное, толпа, не умеющая понять, что кроме их есть еще и другая жизнь, не умеющая поставить себя на чужое место, а следовательно не умеющая сопереживать и быть милосердной.

[^]
Рокнрольщик
1.06.2013 - 08:28
0

Приколист

всё у нас через жопу, водительские права выдали - ездить не научили, лицензию на травмат дали - стрелять не научили...

[^]
Лаватера
1.06.2013 - 08:34
1

Приколист

Цитата
Странно я думал что ЧухуаХуа(или как там еще) наоборот к детям очень хорошо относятся. Если не заблуждаюсь такие лохматые с сиреневыми языками.

Лохматые с сиреневыми языками - это шарпеи. Себе на уме собаки. Чихуа - мелкая шушваль. Не могу поместить фотку.

Цитата
P.S. Я тут на хозяйстве, синтепоновое одеяло можно стирать в стиральной машине? Не одного ярлыка..

Можно. Отжим на слабых оборотах.

[^]
Voviks77
1.06.2013 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 1.06.2013 - 09:26)
Это скорее исключение, нежели правило. Да, любой владелец собаки расскажет, что есть у них в районе одно мудило, которое то-то и то-то. Так оно одно на тысячу нормальных. Просто оно заметнее других.
А вообще говоря, это тенденция последнего времени.
Всех курильщиков загнать в резервации. Всех собачников обязать надеть намордники и терпеть догхантеров. Кошкам перекрыть все подвалы, пусть замерзнут на улице. Пьющих в ЛТП. Наркоманов на кол. Судимых не жалко, пускай сдохнут. Все верующие - больные мракобесы.
И так далее.
Такое ощущение, что на ЯПе обжилась толпа завсегдатаев фитнес-центров, некурящая, непьющая, не любящая животных, никуда из офиса не высовывающая нос, поэтому не понимающая, как можно быть судимым на ровном месте или пить алкоголь. А самое главное, толпа, не умеющая понять, что кроме их есть еще и другая жизнь, не умеющая поставить себя на чужое место, а следовательно не умеющая сопереживать и быть милосердной.

Именно с этого дебила и начинаются гонения, ну Вы уж если видите неадекватное животное. Предупредите родителей с детьми, сами избавимся.
Любим мы животных, но дети главнее.
Ну и выгуливая своего питомца, уж ели уж больно в неудачном месте сходил по крупному уберите за ним!
P.S. Нам кота хватает за уши, эта хитрая скотина знает что если не будет шкодить за 4х, то может 3го заведем или не дай бог собаку(хотя врятли, утренние прогулки и аллергия на оных, не по мне).

Добавлено в 08:38
Цитата (Лаватера @ 1.06.2013 - 09:34)
Можно. Отжим на слабых оборотах.

СПС. Половина сказала выкинуть.

[^]
Lourinn
1.06.2013 - 08:52
3

Шутник

У меня тоже очень-преочень добрый немец. Но он весит килограмм под 60 и весьма внушительного размера... несмотря на то, что пёс абсолютно социальный, без намордника по улице он не ходит! Это я знаю, что ему до людей дела нет, а мамы с маленькими детьми, даже при поводке и наморднике, его стараются обходить. И я их понимаю! Конечно, владельцев всех этих декоративных ми-ми-ми-пород это не касается, но господа-собачники, давайте будем честными... Одного лая моей собаки достаточно, что-бы сделать из ребенка заику. ОНО НАМ НАДО?

[^]
Шпилечка
1.06.2013 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Лаватера @ 1.06.2013 - 09:34)
Цитата

Лохматые с сиреневыми языками - это шарпеи. Себе на уме собаки. Чихуа - мелкая шушваль. Не могу поместить фотку.

gigi.gif
Лохматые с сиреневыми языками - это чау-чау. Шарпеи в складочках dont.gif

Слева направо: чау-чау, чихуахуа, шарпеи.

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 1.06.2013 - 09:06

Дочь Кержакова

[^]
Лаватера
1.06.2013 - 09:09
1

Приколист

Шпилечка , точно, спасибо что исправили мой ляп! "Все китайцы на одно лицо" - перепутала и ввела человека в заблуждение. Сорри!

[^]
Voviks77
1.06.2013 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Lourinn @ 1.06.2013 - 09:52)
У меня тоже очень-преочень добрый немец. ..........Одного лая моей собаки достаточно, что-бы сделать из ребенка заику. ОНО НАМ НАДО?

А с чего он будет лаять раз такой добрый?
Не уверены в питомце? Хотя моих лаем не напугаешь.

[^]
Перепетуйя
1.06.2013 - 09:21
2

Ярила

не могу не вставить 5 копеек, просто не-мо-гу! Очень люблю собакенов и уважаю их. Бродячих - жалею, хозяйских - понимаю. Хотя сама держу кошку и кота, которых тоже очень люблю. Но вот столкнулась с ситуацией: возле подъезда девчушка лет 15 выгуливает щенка. Ростом в холке уже добрых 30 см. Породы шарпей. Естественно, без намордника и поводка. Я сижу возле подъезда и жду мужа, поэтому наблюдаю картину полностью. Щень не воспитана, отбегает от девчонки, команды не слушает. Спрашиваю и девочки - щенку сколько? "8 месяцев" говорит. Я спрашиваю - в курсе ли она о постановлении Мингорисполкома о выгуле собак, о необходимости намордника и поводка для всех собак выше 30 см в холке, и только щеням до 6 месяцев разрешается при наличии поводка не иметь намордника? А что, вы боитесь? - с ехидной улыбочкой спрашивает девица.
я - нет, отвечаю, но вот в 10 м песочница и качельки-карусельки, а там штук 15 детишек... Они могут боятся, да и щень Ваша ростом с молодого волка похоже не очень то вас слушается.
- а он не кусается, он - добрый! А если вы боитесь - отойдите подальше!
Какашки убери, говорю ей, твой коник насрал посреди подъездной площадки, причем подъезд - не твой! А кучка - как моя ступня, хорошо питается щень...
она фыркнула и отвернулась гордо...
Хамить в ответ я не стала, дивчина из соседнего подъезда, там 90% квартир сдаются, дом у нас старый, все всех знают, значит это квартиранты, смысла идти разбираться с родителями не вижу. Поэтому объясняю, что если щень сейчас рванет в песочницу, и хоть один из детей поднимет рев, то мамашка твоих родителей по судам затаскает, и выплатят твои папа и мама денег в размере стоимости 5 таких собакенов, а я обязательно в этом поучаствую на стороне мамашки, причем забесплатно, из этическо-воспитательных соображений. Этот слой общества понимает только в разрезе перевода отношений в деньги, поэтому щень был взят на поводок. Потом дивчина попыталась извиниться, объяснив свою дерзость тем, что она не любит когда ей делают замечания посторонние люди.
Объясняю, что раз мама и папа замечаний не делают, значит кто-то другой должен объяснить неправомерность поведения. И я сейчас таки встану и пойду к маме с папой поговорить насчет гавна возле моего подъезда!
Тут появилась подружка с микроскопической псинкой на поводке, из наших, пошептала хозяйке шарпея что-то на ушко ( видимо обо мне, о моем сволочном характере, и о моей профессии), и дала пакетик. Брезгливо скривившись, юная леди убрала таки гавно. Гулять с престижной псиной - это ей по фасону, а гавно за ней убирать - в падлу.
Все-таки схожу я к соседям, надо, наверное, попросить провести воспитательную работу с дочерью, что бы потом хуже не было. Или не надо?

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 1.06.2013 - 09:26

[^]
Лаватера
1.06.2013 - 10:40
2

Приколист

Два взрослых человека Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. их подрастающее невоспитанное чадо - а в результате на кого негатив? На собаку, она крайняя.

[^]
Dragana
1.06.2013 - 10:41
2

Хохмач

Агневушка
Я как раз-таки прочитала :) про озелененные территории говорится, что там я должна гулять на поводке, а про намордник там не сказано. Я ЗА поводок, я против намордника в парках и скаерах.

[^]
Лаватера
1.06.2013 - 10:55
1

Приколист

Не в тему, но откуда берётся про обнимание? Что я делаю не так?

[^]
Шпилечка
1.06.2013 - 11:04
1

Ярила

Лаватера
Автоматически вылазиет вместо слов "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень." и "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень." smile.gif

Блеать! Вместо слов "плюc" и "минуc"! biggrin.gif
Пришлось раскладку менять))

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 1.06.2013 - 11:05

[^]
JokerGreen
1.06.2013 - 13:30
0

Ярила

тоже не люблю собак ( бродячих или без намордника), тоже есть оооп, но мне кажется надо скорей забрать травмат у нее. выстрелит один раз "при виде собаки без намордника и ошейника" и сядет , надеюсь никто не пострадает

[^]
NominaSuntOdiosa
1.06.2013 - 13:54
1

Балагур

Цитата (chelny @ 31.05.2013 - 16:51)
сразу говоришь ? мудак, почитай правила обращения с оружием сперва !
в кобуре - раз ! предупредит выстрел - два ! и само главно - только при реальной опастности своей жизни !
т.е. если ты так просто на прогулке попытаешься достать травмат и пальнуть в спокойно проходящюю мимо с хозяином собаку - то пулю ты получишь от меня быстрее, т.к. у меня опыта побольше или от моего четвероногого друга - так ты в данный момент будешь неадекват и приносить угрозу обществу, Поэтому мы тебя спеленуем, вежливо попинывая ногами, положим отдохнуть и ментов вызовем. за неправильное обращение с оружием.

Может тебе, такому ресскому, охранять рубежи вашей необъятной? Всех контрабандистов и нелегалов перехватаешь, глядишь - орден дадут. Ну или медальку...

[^]
Каска
1.06.2013 - 14:49
2

Шутник

Я, конечно, все понимаю, но когда на тебя несется огромная собака - это действительно страшно. Откуда я знаю, что от нее ожидать? Даже если она никого никогда не кусала, что ей помешает сделать это в случае чего? В конце концов, это ведь животное, которое большинство хозяев даже не удосуживаются нормально воспитать, не говоря уже о кинологе. Да, я была в ужасе, когда не так давно подобная собака кинулась на меня, повалила на землю и придавила своей тушей. И когда хозяин, плетущийся позади собаки улыбаясь сказал: "Да вы что! Она же не кусается, просто вы ей понравились". Мне не стало легче. Да, меня не покусали (и на том спасибо, конечно). Но чтобы ей это помешало сделать? Грозно кричащий хозяин, который даже не может оттащить ее от человека? Нет, я определенно не понимаю людей выгуливающих собаку без поводка и намордника. Тем более, эти вещи незаменимы и для обеспечения безопасности самой собаки: чтобы не кинулась на дорогу за какой-нибудь кошкой и не была сбита, чтобы не подобрала с земли какую-нибудь гадость, в конце концов чтобы не поцапалась с другими собаками.

[^]
гариваду
1.06.2013 - 16:19
2

Американская жена

не бывает супер добрых собак. месяц назад соседский кобель 10 летний загрыз насмерть внучка у соседей, который к нему в миску залез. Просто горло перегрыз. Хотя "ути пути добрая собачка что вы она безобидная мы его щеночком брали." он и правда никого не кусал кроме того что всего лишь разик убил.
зы: да и владельцы мелких собачек. думаете приятно слышать када ваша шавка визжит как будто у нее в заду иголки?

Это сообщение отредактировал гариваду - 1.06.2013 - 16:22

[^]
Юрец
1.06.2013 - 18:08
1

Балагур

Цитата (djfinn @ 1.06.2013 - 10:56)
А у меня супер-мега добрая хаски)) Весь район ее знает, она даже мухи не обидит, всегда родители дают детям играться с ней, ибо прирожденная нянька)
И если б у меня в подъезде появилась такая дочь Кержакова, то я б на нее сам намордник одел и ноги бы сломал, с предупреждением.

Типичные размышления тупого самовлюбленного ублюдка (простите за мой французский)
Все собачники свято верят в няшность и абсолютную безопасность своих питомцев. Нередко эти няшки кусают и калечат людей, как следствие догхантеры (ввиду полной неспособности государства как-то влиять) и прочее.
Сам лично уважаю собак и их владельцев. Хочется и взаимного уважения (поводки, намордники)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46274
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх