Очередной креатифф от Азарова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
6.03.2013 - 21:02
3
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (nv50 @ 6.03.2013 - 21:41)
Цитата (Феникс110 @ 6.03.2013 - 21:05)
nv50 производителям лекарств никто не запрещает писать инструкции на русском и украинском одновременно...впрочем так оно и делается в большинстве случаев,если ты не заметил...на одной стороне инструкции на укр, а на второй на русс....дальше...все...абсолютно все инструкции есть в интернете на русском языке...так что вы..."исконно русские люди" снова нагло врете и вводите в заблуждение братьев россянчеков...

ндааа...уж. борльших брехунов, чем свидомые хохлы, на свете не найти.
Конкретный пример: 70+ летние соседи(дети живут далеко). Гипотензивные препараты ЖИЗНЕННО важны! и меняют они их каждый год почти.
Специально зашел посмотреть:
ДИРОТОН - никуя на русском нет
СТАМЛО-никуя!
это всё импорт.
какляцкий КАПТОПРИЛ -никуя!
из-за непонимания какого-то места в каклоинструкции какого-то препарата, в позапрошлом мае соседка чуть богу душу не отдала, еле скорая откачала.
Дааа, зато ридна мова(кому нах она тут ридна????) типа побеждает.
70-летние полезут в интернет смотреть, свидомый брехун??? brake.gif

Большинство инструкций к препаратам и товарам идет на двух языках - украинском и русском. Если производитель сэкономил на бумаге для второго языка - свой праведный гнев обрушь на него.

Кстати, когда инструкция на английском или вообще китайском - тоже мова виновата? faceoff.gif

[^]
bezzeb
6.03.2013 - 21:12
4

Хохмач

Цитата (nv50 @ 6.03.2013 - 20:41)
nv50 производителям лекарств никто не запрещает писать инструкции на русском и украинском одновременно...впрочем так оно и делается в большинстве случаев,если ты не заметил...на одной стороне инструкции на укр, а на второй на русс....дальше...все...абсолютно все инструкции есть в интернете на русском языке...так что вы..."исконно русские люди" снова нагло врете и вводите в заблуждение братьев россянчеков...

Конкретный пример: 70+ летние соседи(дети живут далеко). Гипотензивные препараты ЖИЗНЕННО важны! и меняют они их каждый год почти.
СТАМЛО-никуя!
это всё импорт.
из-за непонимания какого-то места в каклоинструкции какого-то препарата, в позапрошлом мае соседка чуть богу душу не отдала, еле скорая откачала.
70-летние "полезут в интернет смотреть", свидомый брехун??? brake.gif

Вы явно или тролль или у вас с головой не в порядке.
Лекарства выдает врач dont.gif
Ваша соседка занимается самолечением покупая неизвестные препараты.
При этом я уже приводил в пример то,что медицинские термины унифицированные и если она не поняла по украински то не поймет и по русски.

А вообще для этого нужен врач,а они пишут и говорят при надобности по русски dont.gif

Это сообщение отредактировал bezzeb - 6.03.2013 - 21:13

[^]
Феникс110
6.03.2013 - 21:47
6

Шутник

Цитата (nv50 @ 6.03.2013 - 21:41)

СТАМЛО-никуя!
это всё импорт.
70-летние "полезут в интернет смотреть", свидомый брехун??? brake.gif

у меня все...ВСЕ лекарства на двух языках...только что проверил...это ты пиздло....хз мож вас донбасяцких специально травят gigi.gif ...и если ты такой умный возьми и распечатай соседям стареньким рецепт из интернета...сделай хоть одно доброе дело в своей никчемной жизни

[^]
nv50
6.03.2013 - 22:34 [ показать ]
-10
Феникс110
6.03.2013 - 22:40
2

Шутник

Цитата (nv50 @ 6.03.2013 - 23:34)
Цитата (Феникс110 @ 6.03.2013 - 22:47)
..и если ты такой умный возьми и распечатай соседям стареньким рецепт из интернета.

что и делается регулярно, брехло бандеровское из бывшего русского города Киева, а ныне Кыыыйыыва, перезаселенного укрохряками селюковыми dn.gif
P.S. у все более нищающей нэньки бумаги для инструкций осталось только для
Кыыыйыыва cry.gif То ли еще будет bravo.gif

будет обязательно...не сомневайся moderator.gif

[^]
bezzeb
6.03.2013 - 22:42
3

Хохмач

Цитата (nv50 @ 6.03.2013 - 22:34)
Цитата (Феникс110 @ 6.03.2013 - 22:47)
..и если ты такой умный возьми и распечатай соседям стареньким рецепт из интернета.

что и делается регулярно, брехло бандеровское из бывшего русского города Киева, а ныне Кыыыйыыва, перезаселенного укрохряками селюковыми dn.gif
P.S. у все более нищающей нэньки бумаги для инструкций осталось только для
Кыыыйыыва cry.gif То ли еще будет bravo.gif

Причем здесь брехло?
Если женщина покупает неизвестный ей препарат,то она может спросить у провизора в аптеке все его характеристики и даже попросить это записать.

но опять же покупая неизвестные препараты женщина занимается самолечением dont.gif
Это называется деградация..

[^]
Феникс110
6.03.2013 - 22:46
4

Шутник

"из бывшего русского города Киева, а ныне Кыыыйыыва, перезаселенного укрохряками селюковыми"...что ж вы великороссы проебываете все свои столицы...Киев украинцы отжали...Москву чечены с узбеками....как там Питер? еще держится?)))))

[^]
nv50
6.03.2013 - 22:49
-8

Юморист

Цитата (Феникс110 @ 6.03.2013 - 23:40)
будет обязательно...не сомневайся :

Каклы ни разу не государствообразующая нация gigi.gif
Захотят соседи, растащат на раз bravo.gif
В схрон полезешь снова? Да на здоровье
Надежды на заокеанскую диЯспору? Да нах вы им нужны
P.S. Самый здравый пример, мирный развод Чехословакии bravo.gif
Но, боюсь, из-за уйопков в вышиванках. не получится. cool.gif
Хочешь-не-хочешь, придётся ебланам новый "голодомор" устраивать, только на этот раз по-серьёзному moderator.gif
Будут остатки отребья потом носиться по гуманитарным инстанциям за компенсациями за геноцЫд, а хуле. вы же сами хотели...

Это сообщение отредактировал nv50 - 6.03.2013 - 23:09

[^]
bezzeb
6.03.2013 - 22:50
2

Хохмач

Цитата (Феникс110 @ 6.03.2013 - 22:46)
"из бывшего русского города Киева, а ныне Кыыыйыыва, перезаселенного укрохряками селюковыми"...что ж вы великороссы проебываете все свои столицы...Киев украинцы отжали...Москву чечены с узбеками....как там Питер? еще держится?)))))

Негоже опускаться до его уровня.

так он только сорит людей....

[^]
nv50
6.03.2013 - 22:51
-3

Юморист

Цитата (bezzeb @ 6.03.2013 - 23:42)
но опять же покупая неизвестные препараты женщина занимается самолечением dont.gif

Вы уверены, что в 70+ останетесь ну совсем "недеградировавшим" cool.gif

[^]
Victuar
6.03.2013 - 22:52
3

Ярила

Цитата (rrromzes @ 6.03.2013 - 17:45)
Товарищи хохлы, не мучайте своим языком людей. Пусть говорят, как им нравится!
Мова была у нас была самым неприятным уроком, от которого кто мог брал освобождение

У меня коллега по работе 100%-й кацап и сын военнослужащего, тоже мог на украинский язык не ходить и в это время мог спокойно курить на школьном стадионе с даунами, бравшими освобождение. Но он почему-то ходил на уроки. В результате человек нормально живет и проблем не испытывает, в отличии от электората енакиевского аленя gigi.gif Сами выбрали себе путь тупизны, кто вам теперь лекарь? dont.gif

[^]
bezzeb
6.03.2013 - 23:10
2

Хохмач

Цитата (nv50 @ 6.03.2013 - 22:51)
Цитата (bezzeb @ 6.03.2013 - 23:42)

Вы уверены, что в 70+ останетесь ну совсем "недеградировавшим" cool.gif

Причем проблемы единичных людей к языку государства?

Самолечение опасно и может вызывать и смерть и другие страшные последствия.

[^]
Феникс110
6.03.2013 - 23:10
4

Шутник

Цитата (nv50 @ 6.03.2013 - 23:49)

В схрон полезешь снова? Да на здоровье rulez.gif
Надежды на заокеанскую диЯспору? Да нах вы им нужны cool.gif

есть хорошая пословица..."дурак думкою багатіє"

[^]
Феникс110
6.03.2013 - 23:25
4

Шутник

Цитата (Феникс110 @ 7.03.2013 - 00:10)

В схрон полезешь снова? Да на здоровье rulez.gif
Надежды на заокеанскую диЯспору? Да нах вы им нужны cool.gif

есть хорошая пословица..."дурак думкою багатіє"

п.с. а ты кому нужен? без роду...без племени...хуй пойми кто...таким нет уважения ни на родине...ни в России...все равно ты для них хохол...или каждому будешь рассказывать как ты свою страну ненавидишь? так тебя за идиота будут держать 90% окружающих

[^]
Hitler
6.03.2013 - 23:36
3

Партайгеноссе GAMMER

Цитата
тот еще мутный типок

да вообще-то Логопед Яныкович толком и русского языка не знает,полужЫд-полуэстонец с фамилией ПахлО,смененной на жонкину татарскую

[^]
NICK2222
6.03.2013 - 23:44
4

Шутник

Цитата
Я живу в Одессе, и тут больше все же на русском. Когда говоришь на украинском, чувствуешь себя как бы гостем) Это как-то не очень естественно как по мне. И таки да, еще остался местами предрассудок, что по-украински говорит человек из провинции или приезжий. Есть такой момент, чего скрывать. Потому и нужна толковая языковая политика, чтобы это дело поправлять. Но без перегибов и шашек наголо.

Как я уже говорил в комменте выше, родным для меня является местечковый суржик. Но это не мешает мне считать, даже более того, способствует тому, (ибо суржик русско-украинский) родными оба этих языка, а украинский еще к тому же и государственным. И одинаково уважительно относиться к обоим языкам. Не кричать о "хохлятском недоязыке" или "окупантськiй мовi". Имейте хоть каплю самоуважения, некоторые "господа в кавычках".

В прошлом году летом я был в Одессе летом и расскажу случай , произошедший со мной лично . Захотели мы с друзьями купить пива в какрм-то маленьком магазинчике на Французском бульваре . Зашли , спрашиваем , есть ли пиво "Бочкове" фирмы "Перша приватна броварня" . Пиво это львовское , поэтому на Востоке мало известное . В том магазинчике его не было , да и скорее всего , продавец о таком и не слышала , потому что в Украине проблем с пивом нет , всякого полно , всех не упомнишь . Поэтому она подумала , что мы с ней разговариваем на украинском и тут же тоже перешла на украинский язык . И никаких проблем !!! Так что , все эти сопли по поводу русского языка - не более чем пропаганда и агитация .

Добавлено в 23:52
Цитата
Большинство инструкций к препаратам и товарам идет на двух языках - украинском и русском.

Все медицинские препараты , леально завезенные в Украину имеют инструкцию на украинском и русском языках . Это обязательное условие .

[^]
Феникс110
7.03.2013 - 00:15
6

Шутник

на Донбасс легальные лекарства не завозят...бандеровцы травят великороссов )))

[^]
yurchik81
7.03.2013 - 00:24
2

Приколист

Цитата (Velimor @ 6.03.2013 - 17:04)
Не когда не мог понять стеба над ним! большая часть населения Украины может говорить на русском (по крайней мере 90% его точно понимают) . Азаров до определенного времени не был на столько публичным человеком, и я так понимаю он выходец из русскоязычного региона! И вот представьте себе , человеку за 60 приходится учить деловой украинский , чтобы было если на его место сейчас поставить того же Медведева или кого ни будь из русских политиков (ну чисто теоретически :))) ) картина была бы такой же самой если не хуже! А бендерчики и псевдо патриотики которые это раздувают, сами косвенно виноваты в этой хохме , дайте людям законное право говорит на русском и проблема бы отпала сама собой !

Кучма выучил, Янукович выучил (хоть и думает на русском, поэтому и залипает иногда), а Азаров с бумажки, и то перлы выдает постоянно.

[^]
yurchik81
7.03.2013 - 00:26
3

Приколист

Цитата (nv50 @ 6.03.2013 - 21:49)
будет обязательно...не сомневайся :

В схрон полезешь снова? Да на здоровье
Надежды на заокеанскую диЯспору? Да нах вы им нужны
P.S. Самый здравый пример, мирный развод Чехословакии bravo.gif
Но, боюсь, из-за уйопков в вышиванках. не получится. cool.gif
Хочешь-не-хочешь, придётся ебланам новый "голодомор" устраивать, только на этот раз по-серьёзному moderator.gif
Будут остатки отребья потом носиться по гуманитарным инстанциям за компенсациями за геноцЫд, а хуле. вы же сами хотели...

Я вот не пойму почему тебя админы или ФОРМАЛИН не заблочили еще за разжигание !?

[^]
Феникс110
7.03.2013 - 01:19
-2

Шутник

думаю все нормальные люди сделали выводы про жителей донбасса...от такую херню нам гонят уже 20 лет, те кто называет себя "великороссами"

P.S. Самый здравый пример, мирный развод Чехословакии
Но, боюсь, из-за уйопков в вышиванках. не получится.
Хочешь-не-хочешь, придётся ебланам новый "голодомор" устраивать, только на этот раз по-серьёзному

[^]
xfight
7.03.2013 - 02:01
9

Приколист

знаете что я вас скажу? не такой страшный чёрт как его рисуют! я да ты, да мы с тобой найдем общий язык. даже с теми посонами мариупольскими. за бутылочкой водочки да с огурчиками всё пойдет как по маслу :) хватит срать один на одного. Почему всё время хотят хохлов ущемить както, что они хуже? вас так настроили? да забейте вы слушать уродов. И всё будет пучком.

Пис вам. У меня сегодня днюха) я бахнул сотку и я подобрел :) Добро пожаловать в Крыивку! Слава Україні! Героям слава!

Любого из Вас жду в гости! Приму, угощу! Довольными уедете 100%! Добро пожаловать во Львов! :)

[^]
Sembar
7.03.2013 - 07:17
11

Шутник

Каклы ни разу не государствообразующая нация
Захотят соседи, растащат на раз bravo.gif а хуле. вы же сами хотели...

Я, русский, костьми лягу за землю, где я родился. Это Украина.
А ты - хуйня.

[^]
Sembar
7.03.2013 - 07:45
1

Шутник

Суть в уничтожении безграмотности..

[^]
muty
7.03.2013 - 09:20
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 6.03.2013 - 23:44)
Цитата
Я живу в Одессе, и тут больше все же на русском. Когда говоришь на украинском, чувствуешь себя как бы гостем) Это как-то не очень естественно как по мне. И таки да, еще остался местами предрассудок, что по-украински говорит человек из провинции или приезжий. Есть такой момент, чего скрывать. Потому и нужна толковая языковая политика, чтобы это дело поправлять. Но без перегибов и шашек наголо.

Как я уже говорил в комменте выше, родным для меня является местечковый суржик. Но это не мешает мне считать, даже более того, способствует тому, (ибо суржик русско-украинский) родными оба этих языка, а украинский еще к тому же и государственным. И одинаково уважительно относиться к обоим языкам. Не кричать о "хохлятском недоязыке" или "окупантськiй мовi". Имейте хоть каплю самоуважения, некоторые "господа в кавычках".

В прошлом году летом я был в Одессе летом и расскажу случай , произошедший со мной лично . Захотели мы с друзьями купить пива в какрм-то маленьком магазинчике на Французском бульваре . Зашли , спрашиваем , есть ли пиво "Бочкове" фирмы "Перша приватна броварня" . Пиво это львовское , поэтому на Востоке мало известное . В том магазинчике его не было , да и скорее всего , продавец о таком и не слышала , потому что в Украине проблем с пивом нет , всякого полно , всех не упомнишь . Поэтому она подумала , что мы с ней разговариваем на украинском и тут же тоже перешла на украинский язык . И никаких проблем !!! Так что , все эти сопли по поводу русского языка - не более чем пропаганда и агитация .

Добавлено в 23:52
Цитата
Большинство инструкций к препаратам и товарам идет на двух языках - украинском и русском.

Все медицинские препараты , леально завезенные в Украину имеют инструкцию на украинском и русском языках . Это обязательное условие .

Вот только пи... не надо! "Бочковое" стоит на всех полках сети АТБ, а уж этих магазинов (днепропетровских, кстати) ппо всей Украине в каждом городе! Так что "история из жизни" притянута за яйца. И потом. Да, на юге Украины с покупателем будут говорить на любом знакомом языке, не парясь. Ибо бизнес важнее мышиной возни. Бизнесу нужна тишина и покой, бизнесу нужен довольный клиент. От себя скажу, что конкретно из Львова в нашем курортном городке я не встречал ни одного быдлоселюка. Это были очень образованные, культурные люди, с уважением относящиеся к праву других на свой язык. Один львовянин так и сказал (перевожу на русский, но прозвучало на украинском) : Родной язык тот, на котором мама с тобой говорила. Пусть люди говорят на любом, не мешая другим. Нужен востоку и югу русский - пусть говорят и пишут. Лишь бы других не заставляли.
Вот это, я считаю, и есть позиция настоящего гражданина страны. Нельзя ограничивать права никакой значительной группы населения страны. Нельзя ущемлять их права и возможности. А счастье и достаток страны национализмом, одним языком и шароварами, вышиванками не создается. Счастье - в согласии.
А еще львовяне научили меня одному слову : РАГУЛЬ. Насколько я понял, так называют во Львове "понаехавшее" необразованное село. Так вот, заезды по поводу языка лично я слышал именно от рагулей...

Это сообщение отредактировал muty - 7.03.2013 - 10:09

[^]
Sembar
7.03.2013 - 10:31
3

Шутник

Цитата (muty @ 7.03.2013 - 10:20)
Это были очень образованные, культурные люди,

Я очень люблю Закарпатье.
И зимой, и летом.
Под Свалявой, в селе Поляна, очень добрые и отзывчивые люди.
В начале диалога они легко переходят на русский.
Но мне всегда хочется перейти на их родной язык.
Пока совершенства не достиг. Не хочу коверкать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32423
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх