Культуризм вреден?, Эти люди доказывают обратное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satrap2012
5.03.2013 - 11:47
2
Статус: Offline

Шутник

Спротсменам, независмо от возраста - уважуха!

[^]
FlexBoo
5.03.2013 - 11:48
0

Юморист

Позвольте высказать свое дилетантское мнение: Протеин (aka белок) для печени скорее полезен, чем вреден. Говорю, как человек непонаслышке в теме вопроса.

Объясню свою позицию: на сегодняшний день в мире наметилась тенденция ожирения мужчин. Особенно вредно ожирение в области талии и пуза, при этом руки-ноги остаются относительно нетолстыми. При таком типе ожирения поражаются внутренние органы, в том числе и печень. Синдром жирной печени называется СТЕАТОГЕПАТИТ. Невирусный, не инфекционный, не алкогольный, но самый настоящий гепатит, со всеми плюшками в виде снижения настроения, слабости, общего недомогания и т.д. (google заинтересовавшимся). Так вот, одним из принципов подхода в лечении жирной печени является богатое белком питание.

Такшта печень скорее печеньками или тортиком можно ухайдокать, нежели протеином. Хотя если сразу банку сожрать, то тоже поплохеет, но все же помнят поговорку про дурака и стеклянный хуй?

[^]
Nickandr
5.03.2013 - 11:49
0

Ярила

Цитата
покажите свое фото

Тут чо, сайт знакомств?
А свое зря выставил, гордиться нечем.

[^]
ВитекАнанас
5.03.2013 - 11:54
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 5.03.2013 - 07:23)
Выскажу свое мнение
- все это куйня!
Мне 34 года пью ( страйк или ягуар ) - на прогулке 2-3 банки ( через день ) - курю лд синий 2 пачки в день - кушаю все подряд
Нормально по сравнению с ровестниками так можно даже сказать отлично выгляжу вес 92 рост 180
- Все зависит от генетики - если родился не очень - то хоть че делай ( лысину не исправишь пузо не уберешь здоровья не прибавишь )

А ты брось курить. Доказано что сигарет подавляют аппетит, и курящие люди гораздо меньше жрут. Тогда быстро жирок наберешь при таком стиле жизни. Хотя у тебя и так минимум 10 кило лишних.

[^]
Apollopro
5.03.2013 - 11:55
2

Приколист

Многие не понимают простого принципа: диета ключевой момент для достижения любой цели, и для сброса лишнего веса, и для набора мышечной массы.

[^]
TheInvisible
5.03.2013 - 11:55
1

Юморист

на япе одни качки, епта.
вылезли уже из нор и давай поливать тех, кто пытается себя в руки взять.
мешает кто то заниматься? ну идите на улицу бегайте, за все уплочено тем более.
слабачье.

[^]
ВитекАнанас
5.03.2013 - 11:57
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 5.03.2013 - 11:41)
тут смотрю комментарии и меня яро минусят
- вобщем я спортом не занимаюсь мне 34 года пью ягу и страйк регулярно курю 2 пачки - морщин нет
покажите свое фото
а то тут все качки спортсмены с бритой грудью

То что морщин нет, это генетика. Если бы ты перестал еще и жрать всякую дрянь, занялся собой, выглядел бы в 100 раз лучше.

[^]
Apollopro
5.03.2013 - 11:59
0

Приколист

Цитата (TheInvisible @ 5.03.2013 - 12:55)
на япе одни качки, епта.
слабачье.

Так если бы вы в итоге оставались, то и вопросов не было бы, только похвала, а то ведь в мае все исчезнете не получив никакого результата. А потом будете рассказывать, что железо отстой и без генетики и химии ничего не добиться )) Так к чему все это?
Слабачье

[^]
Metzger
5.03.2013 - 12:07
3

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 5.03.2013 - 12:41)
- вобщем я спортом не занимаюсь мне 34 года пью ягу и страйк регулярно курю 2 пачки - морщин нет
покажите свое фото

чувак за то что не побоялся фото выложить респект,
но твоя физ форма не то чем можно похвастаться..
я при своей форме в майке стремаюсь ходить ибо дрыщь

Культуризм вреден?

[^]
TheInvisible
5.03.2013 - 12:08
0

Юморист

Цитата (Apollopro @ 5.03.2013 - 12:59)
на япе одни качки, епта.
слабачье.

Так если бы вы в итоге оставались, то и вопросов не было бы, только похвала, а то ведь в мае все исчезнете не получив никакого результата. А потом будете рассказывать, что железо отстой и без генетики и химии ничего не добиться )) Так к чему все это?
Слабачье

а зачем превращаться в мутантов? думаешь, строить из себя гору никому не нужных мышц-это хорошая идея? за полгода нет результатов? фигня.
смотря, что человек хотел достигнуть.
укрепить мышцы, повысить выносливость, бег-что еще нужно?
возможно, многим не нравится ходить-скорее всего, они рассчитывали на быстрый результат, но не все могут себе позволить тренировки даже 3 раза в неделю.
Касаемо меня-при росте 187 я вешу 86 кг.
есть небольшой избыток в животе, недостаток мышц на груди.
ходил в качалку в 8, 10м классах, в институте-на все это мгновенно отзывается организм, повышается тонус, настроение, я в зале забываю про проблемы-этого мало?

Это сообщение отредактировал TheInvisible - 5.03.2013 - 12:16

[^]
петровичь111
5.03.2013 - 12:11
0

Шутник

Цитата
о что морщин нет, это генетика. Если бы ты перестал еще и жрать всякую дрянь, занялся собой, выглядел бы в 100 раз лучше.

- И так не жалуюсь - студенты за своего принимают. Фотка может несильно удачная так как только поел.
- Но тут же все спортсмены - не пье, не куре, та девок не любе.
Куда уж мне пьющему курящему и с рабочим - если я не занимаюсь спортом тут меня срезу в отсталости обвинили - мне это не надо меня и так все устраивает
- Прадед в 104 умер - на рыбалке простудился - курить может и не курил ( не знаю ) - а пил точно и до последнего.

[^]
erazel
5.03.2013 - 12:14
0

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 5.03.2013 - 12:41)
покажите свое фото
а то тут все качки спортсмены с бритой грудью

Не я, друг.
Не бухает ягу(правда водку иногда пьет), не задроствует, регулярно катает на велосипеде в далекие страны. 55 лет cool.gif

Это сообщение отредактировал erazel - 5.03.2013 - 12:24

Культуризм вреден?

[^]
петровичь111
5.03.2013 - 12:14
1

Шутник

Цитата
чувак за то что не побоялся фото выложить респект,

молодец что занимаешься - я просто против того что других осуждают

[^]
victoor
5.03.2013 - 12:15
0

Хохмач

Пол Делиа очень хорошо разложил по полочкам виды и системы тренировок. Рекомендую ознакомиться с его системой MAX-OT. Мне хорошо помогла осознать свое пребывание в зале)

[^]
erazel
5.03.2013 - 12:19
-8

Юморист

А вообще этот бодибилдинг это свинство чистой воды. В прямом смысле - просто откармиливаем мы не свинью а себя. Жреть столько то раз в день, не перегружаться, спать столько то часов, диета сторого указаная и т.д. Оно может и красиво смотриться но к спорту имеет такое же отношение как заниженые приоры к учасникам NASCAR

Это сообщение отредактировал erazel - 5.03.2013 - 12:21

[^]
victoor
5.03.2013 - 12:23
2

Хохмач

erazel

занятие в тренажерке и поставленная цель очень дисциплинируют. важно цели правильные ставить. и нет ничего плохого в том, чтобы себя правильно кормить. в машину то масло абы какое не заливаем и топливо тоже.

[^]
Apollopro
5.03.2013 - 12:25
0

Приколист

Цитата (TheInvisible @ 5.03.2013 - 13:08)
на япе одни качки, епта.
слабачье.

Слабачье

а зачем превращаться в мутантов? думаешь, строить из себя гору никому не нужных мышц-это хорошая идея? за полгода нет результатов? фигня.
возможно, многим не нравится ходить-скорее всего, они рассчитывали на быстрый результат, но не все могут себе позволить тренировки даже 3 раза в неделю.
ходил в качалку в 8, 10м классах, в институте-на все это мгновенно отзывается организм, повышается тонус, настроение, я в зале забываю про проблемы-этого мало?

Почему же все эти желания укрепить, повысить и т.п. возникает именно весной? gigi.gif
Про гору никому не нужных мышц может говорить только человек который никогда сам не тягал железо. Да любой посетитель спортзала, хотя бы первого года действительно серьезных занятий, превосходит по силовым любого диванного теоретика.
Про то, что не все могут себе позволить время на тренировки, тоже стандартная отмаза, слышал тысячу раз. Т.е. позволить себя вечер просидеть с пивком перед телевизором или в инете это ты можешь, ну а для зала конечно времени уже не остается.

Это сообщение отредактировал Apollopro - 5.03.2013 - 12:27

[^]
erazel
5.03.2013 - 12:37
0

Юморист

Цитата (victoor @ 5.03.2013 - 13:23)
erazel

занятие в тренажерке и поставленная цель очень дисциплинируют. важно цели правильные ставить. и нет ничего плохого в том, чтобы себя правильно кормить. в машину то масло абы какое не заливаем и топливо тоже.

Придти в форму как на моей фотке выше это одно, а вот кабанеть "бодибилдинг ради бодибилдинга" это совсем другое. И Ведь реально знаю персонажей которые качаються ради качания. Это уже каким то фанатизмом попахивает. Там уже реально хавка 6 раз в день, плюс гейнеры, белки и другие вспомогательные компоненты, хороше еще если всякие метандристанолоны в ход не пошли. Тоесть главным становиться сам процес, без конкретной конечной цели.

[^]
Metzger
5.03.2013 - 12:37
3

Приколист

Цитата (erazel @ 5.03.2013 - 13:19)
А вообще этот бодибилдинг это свинство чистой воды. В прямом смысле - просто откармиливаем мы не свинью а себя. Жреть столько то раз в день, не перегружаться, спать столько то часов, диета сторого указаная и т.д. Оно может и красиво смотриться но к спорту имеет такое же отношение как заниженые приоры к учасникам NASCAR

это какое то обывательское мнение.
есть люди которые этим профессионально занимаются, то есть зарабатывают деньги.
обычному человеку вполне достаточно регулярных занятий и правильного питания, если конечно целью не ставится покорение Олимпии)
все в меру и без фанатизма.
про режим питания сна и диеты - этак каждого профессионального спортсмена можно под ваше "свинство" подогнать (ну разве что кроме тех где отсутствует физическая активность).

[^]
vXv
5.03.2013 - 12:47
2

Весельчак

Цитата
Мы вроде как говорим об профессиональном культуризме, вероятно в былые времена потребление химии было значительно ограничено

в былые времена химия была "менее качественна" чем сейчас, а значит более опасна для здоровья, т.к. менее изучены были побочки и т.д.
Цитата
Мистер вселенная 52 года... да, а из химии кушал наверное белок в порошке... или чё там в те годы изобрели - оч опасно для жизни...

полный фейсалм!! по вашей логике сухое молоко тоже химия?? ыыыыыыыыыы
90% молока в пакетах - это разведенное сухое молоко ))
Цитата
Могла бы быть бабушкой, но выбрала спорт. Теперь 75, без детей и внуков.

гроссмейстер Бобби Фишер даже папой никогда не был да и умер в 64 года
разных примеров можно навести вагон с тележкой...
особенно убивают камменты типа у качков не стоит, они бесплодны и т.д. а никого не смущает что даже у великого Арни есть дети?? да у большинства билдеров есть семьи, дети!!
еще один стереотип - билдеры не поворотливые. хм, утверждающие подобную ахинею хоть раз в жизни видели Боло Йена?? он не поворотливый шкаф?? Алексей Нетесанов (мистер Вселенная по версии НАББА), например, регулярно занимается самбо.
так что в жопу стереотипы!! люди, занимайтесь спортом и будьте здоровы!!
фитнес модель Ева Андресса:

Культуризм вреден?

[^]
SR46
5.03.2013 - 12:48
4

Юморист

автор, таких как ты в зале называют подснежниками =))) за 3 месяца нельзя так взять и накачаться. Это тяжелый путь, требующий терпения, знания мат части, пота, крови, диеты и тп.
Но поступок правильный. Начинать не стыдно, а наоборот похвально. желаю не бросать, ибо результат придет при правильном выборе программы тренировок и ограничения себя в еде.
Оновные мифы о бодибилдерах:
1) не стоящая пиписька
2) заболевания сердца
3) протеин, амины, креатин, аргинин - жуткая химия, сажающая печень.
4) Качки тупые
5) Мышцы – это не красиво
6) Качки неповоротливы
7) Чтобы накачаться, надо сидеть на "химии".

[^]
erazel
5.03.2013 - 12:51
0

Юморист

Цитата (Apollopro @ 5.03.2013 - 13:25)
Цитата (TheInvisible @ 5.03.2013 - 13:08)
на япе одни качки, епта.
слабачье.

Слабачье

Почему же все эти желания укрепить, повысить и т.п. возникает именно весной? gigi.gif
Про гору никому не нужных мышц может говорить только человек который никогда сам не тягал железо. Да любой посетитель спортзала, хотя бы первого года действительно серьезных занятий, превосходит по силовым любого диванного теоретика.
Про то, что не все могут себе позволить время на тренировки, тоже стандартная отмаза, слышал тысячу раз. Т.е. позволить себя вечер просидеть с пивком перед телевизором или в инете это ты можешь, ну а для зала конечно времени уже не остается.

Слушайте, а зачем все это? Вот конкретно? Мы же машины не покупаем на 1000 конячек, нам и 100 коней хватает. Вот и большинству людей хватает средней формы для активной жизни.
В меру накачаное тело это красиво и практично. Сильно накачаное тело еще больше красиво, но уже нифига не практично, так как применения в обыденой жизни не имеет. Если посмотреть на большинство спортменов то у многих обычное среднее телосложение, без всяких гор мышц.
http://cache.gawkerassets.com/assets/image...f95471a4618.jpg -ленс армстронг, многократный чемпион турдефранс(только не говорите что у большинства качков выносливости побольше чем у него)
http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/fil...Piter_II-17.jpg - владимир кличко, тут уже и представлять не нужно
http://wsport.free.fr/images/Chechen_Sport/Khasimikov_80.jpg - хасимиков, показавший японцам в бушидо где раки зимуют gigi.gif
Как видите у всех обычная в меру мускулистая фигура, ни у кого нет прям горы мышц. И если Армстронг еще куда не шло(но и крутить по 200 км день это ноги нужны огого) то КЛичко и Хасимиков представители силовых видов спорта.
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D...-100251-490.jpg - да вот даже фотки толкателей ядра(спорта силового по своей сути) выдают фотографии обычных плотных людей.
так что, ИМХО, истина где-то посередине.

[^]
SR46
5.03.2013 - 12:53
3

Юморист

Ребяты, о чем спор?! Человек- это химия. Мы состоим из формы белковой жизни. У воды есть химическая формула, у всего есть химия. Соль кушается ежедневно и помногу. А это же страшнейший яд и химикат. Это не натуральный продкут. Сахар рафинад? Никого эти слова не пугают, а почему тогда пугает слово протеин????

Это сообщение отредактировал SR46 - 5.03.2013 - 12:54

[^]
erazel
5.03.2013 - 13:00
-5

Юморист

Цитата (SR46 @ 5.03.2013 - 13:53)
а почему тогда пугает слово протеин????

А оно кого-то пугает. Все кто занимаються знают что они принимают и для чего. Да и протеин это по сути обычный белок, просто такой который человек может легко усваивать. Но действительно на белок налегать не стоит, печень пойдет по звезде, ведь не зря говорят что несколько яиц это уже нехилая нагрузка на печень, а десяток могут и к летальному исходу привести(яйца это ведь тот же белок).

[^]
Nickandr
5.03.2013 - 13:01
1

Ярила

Цитата
В меру накачаное тело это красиво и практично. Сильно накачаное тело еще больше красиво, но уже нифига не практично, так как применения в обыденой жизни не имеет.

Неверно.
Правильно будет - гармонично развитое тело красиво и практично. А бодибилдинг и есть занятие гармоничным развитием тела.
То, что не у всех гармонично получается, это факт. Но он не может порочить идею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93006
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх