Культуризм вреден?, Эти люди доказывают обратное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujase38
5.03.2013 - 02:17
-5
Статус: Offline

#dontlookup!

Больным спорт вреден, а здоровым не нужен.
Уже 6 лет занимаюсь дибибилдингом. Не фанатично, без всяких там конкурсов-хуёнкурсов, а так - для здоровья. И вот чито скажу, камрады: здоровья нихуя не прибавляется при относительно невредном образе жизни. Потому что, чтобы что-то прибавлялось, надо тратить на специальное питание от 12 до 20 килорублей в месяц. А потом доходишь до точки, когда нужно будет перейти на фарму. Кстати, тоже много встречал спортсменов за 50-60, которые ширяли всю жизнь себе суст+деку и ничо - живые пока.

[^]
Hujase38
5.03.2013 - 02:25
1

#dontlookup!

Цитата (RestAG @ 5.03.2013 - 02:27)
Цитата
простые и эффективные схемы в студию. А то тут все надрываются, а есть оказываются простые чудо-схемы. Я жажду с ними ознакомиться.

дробное питание в правильном соотношении
белка/ медленных углеводов/ полезных жиров
+ тренинг с отягощениями и аэробные нагрузки

Скажите, каким образом все вышеописанное мешает убирать живот на тренажере. И да, это правильно питание действует на организм в целом а не на живот в частности. Так что в целом это полезно но никакого целенаправленного действия именно на мышцы пресса и подтягивания живота не имеет.

Этот совет из разряда тех, что дают в женских глянцевых журналах. Типо можно не вкалывать в зале, а просто потрескать правильной еды и попрыгать немного на аэробных нагрузках и все будет гуд. Увы и ах это не так.

Да не договаривают тебе маленько. )))) Анаэробные нагрузки - ну никак не помогут от живота избавиться. Вариант - бег+жиросжигатели (липотропики, термогеники). Жир начинает топиться через 20-30 минут с начала забега. При этом важно не насиловаться спринтерскими скоростями, а так бежать, чтобы можно было более менее спокойно дышать, короче пульс надо контроллить. Также надо купить протеинчиков раза на 4-5 в день, т.к. чистый белок ускорит метаболизм. Питаться им, а чтобы желудочек не отвык от еды, утром овсяночку, в обед и вечером рисик и яблочки. У меня рекорды был потери веса - 20 кг. за 1 месяц.

[^]
Lycklig
5.03.2013 - 02:26
1

Шутник

Удалил.

Это сообщение отредактировал Lycklig - 5.03.2013 - 02:42

[^]
Gulmen
5.03.2013 - 02:31
1

Ярила

Цитата
Потому что, чтобы что-то прибавлялось, надо тратить на специальное питание от 12 до 20 килорублей в месяц.

И что же это за питание такое? Столько хватит чтобы фармой на пол года закупится gigi.gif

[^]
JJBaltika
5.03.2013 - 02:36
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
200 г творога на ночь - 20г
Итого: 155г белка

На сколько я знаю, в твороге 15 г. белка на 100г.
Ну а белок в фасоли и бобовых усваивается намного хуже чем мясной dont.gif

...

Да и вообще, только расстроился почитав тут всякую ерунду на 10 страницах.

Те кто сюда зашел с твердым намерением заняться спортом и начать с советов здесь - прошу, идите на профильные форумы и там читайте, следуя всему что здесь понаписано вы только испортите себе здоровье.

[^]
b1aT4
5.03.2013 - 02:38
0

Юморист

Цитата (Frenger @ 4.03.2013 - 12:39)
Я совсем не против физических упражнений. С моим животиков я должен быть даже всеми руками за них. Но вот ведь в чем дело - у каждого человека свой образ жизни и распорядок дня. К моему животу (100-105кг веса при 182см роста) привела сидячая офисная работа. Сильно ли мне помогут тренировки без изменения образа жизни и питания? Начинал несколько раз. Ходил по 3-4 месяца. Занимался и с инструктором и без оного. Результат всегда один и тот же - ровно нулевой. Ибо для достижения положительного надо еще и образ жизни менять и рацион и режим питания. И вот что-то мне кажется, что при смене всего этого на более здоровое я и без спорта приду в норму постепенно за год-два. Да, я не толкну 100кг и не подтянусь 10 раз. Но оно мне как-то и не нужно.

Ключевые слова в этом посте "рацион" и "режим питания"...)) Если нет мотивации, то хоть усрись - результата не будет. У меня была мотивация, врачи сказали "а-та-та", проблемы с кровообращением, отдышка, трудно было на второй этаж подняться. За 10 месяцев скинул 44 кг. Изменив рацион, режим питания и занявшись спортом (тренажерка. свободные веса + кардио), при этом осталась и сидячая работа и сидячее хобби и вообще зима на дворе, особо не погуляешь. А если "оно тебе не надо", то конечно результат будет нулевой, потому что он как бы не нужен. Как-то так. Ваш Кэп. =)

з.ы. Ах да, ниче не принимал. Вообще.

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 5.03.2013 - 02:40

[^]
Bravo
5.03.2013 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 5.03.2013 - 02:25)
Да не договаривают тебе маленько. )))) Анаэробные нагрузки - ну никак не помогут от живота избавиться. Вариант - бег+жиросжигатели (липотропики, термогеники).

Ну уж не стоит так категорично-то.
Я выше уже писал о своих попытках избавится от живота(хоть и небольшого).
Помогло только железо.Причем без всяких диет.
А до этого год беготни с нулевым результатом.

Погуглил тут чуток.Полчаса бега сжигает порядка 150 калорий.
Одно яблоко содержит 80 калорий.
Вы что,смеетесь господа,рекомендуя бег для сжигания жира?

[^]
JJBaltika
5.03.2013 - 03:07
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Погуглил тут чуток.Полчаса бега сжигает порядка 150 калорий.

faceoff.gif

На полном серьезе это и то, что ниже написано?

Легким бегом на пульсе 115-125 в течении часа я сжигаю около 750-850 ккал.
ну а хули, гугл же пиздеть не может. может перед тем как, что то писать нужно удостовериться в источнике?
Цитата
А до этого год беготни с нулевым результатом

Беготня ничего не даст, плановые тренировки - легко!
Да и не бегали вы год. Не знать таких простых вещей как обмен веществ в организме, может только тот кто видит бег по телевизору.

За первые три месяца бега я уже знал очень много о принципах работы систем : легких, сердца, мышц при разном типе тренировок.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 5.03.2013 - 03:09

[^]
Osta
5.03.2013 - 03:18
0

Шутник

Цитата (JJBaltika @ 5.03.2013 - 02:36)
На сколько я знаю, в твороге 15 г. белка на 100г.

Ну а белок в фасоли и бобовых усваивается намного хуже чем мясной dont.gif

да , сорри, писал из расчёта казеина в твороге (привычка блин)
но это вывод дебильности фразы "от белка печень разрушается"

да, растительный белок наполовину усваивается, но это Яплакал, а
не Атлет.форум, сюда я поржать захожу, а не рассчитать кому-то диет-коллаж.

Bravo, жировые депо горят после бега сутки, не во время.

Бег в жиросжигательной зоне пульса используют для похудения все и спортсмены и физкультурники,
вкупе бега с силовым тренингом будет синергизм
бассейн есть не у всех

[^]
Buratinos
5.03.2013 - 05:13
0

Шутник

А ещё есть 100 летние курильщики! Так что курить - полезно!

[^]
SanekNV
5.03.2013 - 06:17
0

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 4.03.2013 - 11:28)
Цитата
Однако все они в отличной форме для своего возраста.

ну в принципе да, если конечно не учитывать что в Арни ну так с пяток операций на сердце. И еще у него могут быть такие проблемы ,о которых мы просто ни чего не знаем ,которые грамотно маскируются и скрываются
знаю одно, организму более ближе все что природное ,плавание, ходьба, бег и так далее, чем отяжелять себе тем ,что как ыб матушкой природой не подразумевалось

и ещё... дай мне денег, сколько у Арни, я до 120 лет проживу!))

[^]
Ruzar
5.03.2013 - 06:23
0

Хохмач

Цитата (licos @ 4.03.2013 - 12:42)
Есть еще такой стереотип, что культуристы "тупые". У известного профессионального бодибилдера Нассера Эль Сонбати три высших образования.

Это признак ума?

[^]
Роммель
5.03.2013 - 06:35
0

Балагур

Кроссовая подготовка и гимнастика - проверенный веками путь укрепления здоровья и развития всех, необходимых мужчине качеств. А все эти культуризмы это полная херня. Имхо. Что может "мистер вселенная" по факту? Тупо стоять и надуваться как хуй пойми кто? А закинуть на спину килограмм 30 и ебануть по перелескам километров двадцать сможет? Хуй там! Ну и нахуя тогда все эти гири???

[^]
Уникум
5.03.2013 - 06:37
-1

за год просто не реально набрать мышечной массы обычным способом ,знаю многих кто занимается годами а толку ноль....

всё завит от цели ,для чего тебе набирать мыщечную массу ,набрать её не проблема при помощи вспомогательных препаратов ,протеин и анаболы ,протеин как правило дает массы энергии ,белок способствует росту биомассы не только мыщцам ,анаболы притупляют боль мышц при сильных нагрузках ,повышает агресивность к самой цели ,и способствует быстрому восстановлению организма после нагрузок ,если грамотно работать с железом можно за год достичь цели .......вопрос только нахуя .....

Я смотрю бои UFC ,и наблюдаю за спортсменами и если кто тоже смотрит наверняка обратили своё внимание на проигрыш Алистара Оверима ,так вот он провалил допинг тест и целый год не выступал не бился ,после последнего боя анализы показали что у него занижен уровень тестетерона как у бабы ,многие отшучивались мол от резкого отказа стероидов ,организм перестал вырабатывать свои мужские гормоны ...если обратит внимание на его рельф мыщц год назад и сравнить его недавние взвешивание ,то сами увидите как повлиял отказ от стероидов...

год назад

и недавние взвешивание

[^]
IngBar
5.03.2013 - 06:46
0

Шутник

Цитата
за год просто не реально набрать мышечной массы обычным способом ,знаю многих кто занимается годами а толку ноль....

Цитата
Я смотрю бои UFC

Ты не смотри, а приди в зал. loL

[^]
ajaxru
5.03.2013 - 06:48
0

90159

Цитата (Уникум @ 5.03.2013 - 07:37)
протеин как правило дает массы энергии ,белок способствует росту биомассы не только мыщцам ,анаболы притупляют боль мышц при сильных нагрузках ,повышает агресивность к самой цели ,и способствует быстрому восстановлению организма после нагрузок ,если грамотно работать с железом можно за год достичь цели

сомнительно.
главная функция белка(протеина) - строительная, именно в нем содержатся аминокислоты из которых состоят мышцы, и в последнюю очередь выполняет энергетическую функцию. Жиры и углеводы - вот основные поставщики энергии организму.
АС меняют обмен веществ. Происходит больший процент усваивания белка, усиливается рост мышц. Именно ради этого их и применяют, а не для получения агрессии.

[^]
Refund
5.03.2013 - 06:53
0

Ярила

Спорт - это очередной способ срубить бабло, на здоровье спортсменов.

Закаляйтесь и делайте зарядку и все будет отлично :)

[^]
петровичь111
5.03.2013 - 07:23 [ показать ]
-10
Urgat
5.03.2013 - 07:25
0

Ярила

ТС не путай культуризм (культура тела) и бодибилдинг - задрачивание на объем.

культуризм очень даже полезен, укрепляет мышцы, поддерживает их в тонусе и тп

[^]
gelezyka
5.03.2013 - 07:28
0

Шутник

Цитата (Чоткий @ 4.03.2013 - 15:04)
мне 44. Регулярно пью алкоголь, препараты не применяю))) Тренируюсь регулярно, штанга-гантели-скакалка-велосипед. Никаких тренажеров. Работа сидячая- сижу за компом 8 часов.

[^]
DenAlien
5.03.2013 - 07:46
-1

Ярила

Яшанькин химика гоняет...На кардио все как правило забивают.
веселое видео в общем

http://www.youtube.com/watch?v=T8ympKVEGUk

[^]
Kumulyator
5.03.2013 - 08:17
5

Шутник

В захлёб выкурил все посты темы. Где то вообще поржал - где то призадумывался.
Вобщем выскажусь и по себе ))).
Соглашусь - что генетика сильная штука, в плане мышечных масс ,достижений и тд. Видел людей у которых мышцы росли практически сами ,также видел много товарищей которые всю жизнь в спорте НО выглядят как обычные люди (ну жирка на пузе поменьше разве). Но ВСЕ, кто занимается спортом, в разы здоровее (количество всяких хронических болячек ) людей своего возраста -кто лежит на диване.
Ну, а по моему глубокому убеждению, спортом НАДО заниматься регулярно НО без фанатизма ,то есть ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ (ну тесть , с дуру можно и хуй сломать .. не говоря уже про межпозвонковые). По большому то счёту три раза в неделю- по часику ,для обычного человека - более чем гуд! Согласитесь - что такое три часа - на неделе!?...
Сам занимаюсь - три дня в неделю(Пн.СР.Пт.) по 1.5 часа -БОКС ,исключительно ДЛЯ СЕБЯ - без задачи "на результат", - да и просто по инерции уже идёт ,по привычке. Ну и два раза в неделю (Вт,Сб.)бегаем в хоккей- по 2 часа ,своя ,разновозрастная команда подобралась за зиму, - ну тоже "так" - шоб було... Ну само собой табак-НЕТ, алкоголь -НЕТ.
Диет не придерживаюсь ПРИНЦИПИАЛЬНО ,единственное ,наверное, ем по меньше хлеба ,минимум жареного- жирного,да пару яиц в день (НО тут-тоже,привычка)... ВСЁ... Изводить себя подсчётом сьеденных белков и количеством углеводом ПО МОЕМУ бред. Да и не толстею я)) порода гончая)) эт к слову о генетике. Спортом занимаюсь практически всю жизнь,когда больше -когда меньше, НО... особливой мышечной массы так и не "выростил" ))))) ,да видимо и не было задачи ,хотя вчера ,вон, подвесил на ремень гирьку 16кг- подтянулся с ней 10 раз. Ну то есть ,вроде бы - есть порох в пороховницах (и ягоды в ягодицах). Недавно девка незнакомая клеилась- спрашивает сколько лет... я - угадай, она-27, я -39...... Пауза- у девки вывих мозга- вытаращенные глаза.
Вобщем это я к чему всё)))) занимайтесь спортом!!! Занимайтесь - ДЛЯ СЕБЯ- без разницы худеете вы от этого или нет)) ,получается или нет.
Спорт - это жизнь! А жизнь - ОНА БЕСЦЕННА! Всем бобра!

Это сообщение отредактировал Kumulyator - 5.03.2013 - 09:15

[^]
Ратислав
5.03.2013 - 08:21
3

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 5.03.2013 - 07:23)
Выскажу свое мнение
- все это куйня!
Мне 34 года пью ( страйк или ягуар ) - на прогулке 2-3 банки ( через день ) - курю лд синий 2 пачки в день - кушаю все подряд
Нормально по сравнению с ровестниками так можно даже сказать отлично выгляжу вес 92 рост 180
- Все зависит от генетики - если родился не очень - то хоть че делай ( лысину не исправишь пузо не уберешь здоровья не прибавишь )

Давай, продолжай убивать себя, очистишь землю от мусора

[^]
partymonster
5.03.2013 - 08:29
0

Ярила

К сожалению, список умерших молодыми будет сиииильно длиннее.

[^]
петровичь111
5.03.2013 - 08:32
-2

Шутник

Цитата
Давай, продолжай убивать себя, очистишь землю от мусора

- жаба душит?
- генетика в роду плохая? - не пьешь потому что в запой после рюмки и не куришь потому что асматик ? - накуй такие люди нужны?
не пей не кури и твое потомство будет как у народов севера - после рюмки алкоголик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93006
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх