| Цитата (ХрюнМоржов @ 22.12.2012 - 11:55) |
| Цитата (ufo777 @ 21.12.2012 - 00:45) | Я уже к этому глоку заказал допольнительный ствол с резьбой под глушитель. Также поменяю ручку под нескользящую прорезиненную, примерно такую же как на глоке 32с.
На таурусе мушка сменная, но в принципе пока мне это не особо важно, он и без этого обладает очень даже нефиговой кучностью.
Насчет кол-ва патронов, я не сравнивал и не пытался сравнить кол-во патронов в пистолете для скрытого ношения, типа келтека, ругера которые я ношу, там да, 7-8 патронов за глаза хватает, я говорил про макаров, который в принципе не является саб компактом и в принципе предназначен для обычного ношения в качестве милицейского пистолета, то есть как бы я имел ввиду полноценный пистолет и про то, что в нем в принципе маловато патронов. |
У нас нет смысла заказывать отдельный ствол,потому как на него нужно такое же разрешение на покупку ,как и на пистолет.А стволов в сейфе можно иметь всего восемь.Или заводи отдельное хранилище с сигнализацией и прочим.А у вас как с этим?
Дело тут не в кучности было,кучность моего 94-го была на высоте,а в удобстве прицеливания.Пластиковой блямбы просто не было видно на фоне некоторых мишеней.Пришлось её закрасить.Но это тоже было не айс.
Субкомпактом ПМ и в самом деле не является,но уж в компакты его можно смело записывать(Мало ли для чего он предназначался...).По сравнению с таким компактами как Глок-19 и т.п.в нём и в самом деле патронов маловато.Но сравнение с современными пистолями не совсем корректно.Его надо сравнивать с Вальтерами ПП и ППК,Кольтами М-380 и Мустанг,Береттами 85 и 86,Зигом 230.И тут он вполне себе на высоте.12-зарядный ПММ оно конечно лучше,но их в продаже у нас нет.Как вариант ещё думал от ЧЗ-83 ,но под ПМовский патрон их у нас не встречал(только варианты 32АКП и 380).
|
Тут в штатах тоже маразмы зачастую (как и везде в мире, как без них), но никто кол-во стволов в сейфе проверять не будет, и по домам тоже не ходят и не проверяют, есть ли вообще сейф, хоть на стену стволы вешай. У меня в большом сейфе стволов 20 лежит, пистолеты, винтовки, ни каких ограничений нет. Далее ствол с нарезами под глушак покупай в онлайне или в магазине, даже удостоверение не спросят, но вот на глушитель нужно разрешение от ATF категории 3. Также тут можно еще взять масляный фильтр (да да да, те которые стоят в автомобилях). На него делаешь переходник от ствола до резьбы на масляке, и.... посмотрите ролики на ятрубе, выходит офигенный глушитель по цене масляного фильтра, но ... теперь по закону надо получить разрешение на вот этот самый переходник от ATF (маразм, да, но никуда не денешься, поймают с такой фигней без разрешения, проблем будет столько, что лучше бы не родиться). Вот примерно так. А вот и ссылка на ятрубу.
http://www.youtube.com/watch?v=haiqFcIXTqs Это сообщение отредактировал ufo777 - 23.12.2012 - 22:02