Уведомление владельцам IPhone, оригинально :))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton22
12.09.2012 - 16:15
4
Статус: Offline

Смотритель

Сравнивать айфон с со старыми телефонами тупо и бессмысленно.
Надо понимать, что чем больше дает возможности телефон, тем большими услугами ты пользуешься.

У меня 2 телефона. Первый - древний Samsung C200, второй - IPhone 4s. Так вот, каждый использую по назначению.
Первый беру на отдых летом. Кинул в шорты и не жалко потерять. Даже гвоздь можно забить при желании. Зарядку держит почти неделю до сих пор. Звонить - самое то.

Второй же - это не телефон, а смартфон. Там считай позвонить - это как опция. Тут тебе и ютуб, фото, быстрый веб-серфинг. Фотографии хорошего качества, сравнимые с мыльницами до 10-12 тысяч, куча приложений: мобильный банк, яндекс карты, афиша, аська, контакт, погода, почтовый трекер и т.д. Интересные приложения, игры на любой вкус,
На тот же ЯП захожу часто с айфона и не чувствую, что у меня что-то тормозит. А Гугл хром сделал это еще быстрее.
И все работает ОЧЕНЬ быстро и удобно. Купил держатель в машину, теперь это еще и навигатор. Постоянно слушаю музыку в метро и читаю скачанные книги.

В свое время был фанатом идеи, что телефон - только звонить, плеер - слушать (древний айпод нано), фотокамера - для фото (кэнон на батарейках). Типа все по отдельности будет лучше снимать, звучать, звонить. Сейчас сюда добавился бы еще и навигатор (навител), которым пользовался до покупки держателя для Iphone в авто.

Так вот, все по другому. Все в одном в маленьком телефоне. И по качеству порой лучше, чем все раздельно.

А сторонникам старых телефонов советую посмотреть на тот же Philips Xenuim. За 2-5 т.р. получаете зарядку на месяц и 2 симки............. И бомбил я все хуавеи, китайское говно (с которым по работе сталкивался) и другое второсорт.

По поводу цены на айфон. Пчелайн не так давно раздавал 4s по где-то по 25 тысяч. А в США и Канаде вообще меньше 20-ки без привязки. К тому же аппл говорят стал принимать русские карты.

Кто говорит, что достают айфон при первой возможности - увы, мне вас жаль. Сейчас понт - это своя квартира в Москве до 30 лет, заработанная собственным трудом.

[^]
жмот
12.09.2012 - 16:20
0

Балагур

Нокиа с кнопочками рулит!

[^]
YOBMINTON
12.09.2012 - 16:28
0

Дохтур - оргазмолог

та не пойдет никакого массового слива. Сейчас вон даже Iphone 3g б/у продаются не менше чем за 200 баксов. Хотя уже и не тянут прошивки выше 4.2.1

3gs хрен где найдешь рабочий меньше чем за 300 бакчинских.

а гнусмасы и хтц б/у 2-3 года кто найдет хоть в рабочем состоянии?

вот и вся показательность

[^]
VampirBFW
12.09.2012 - 16:33
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Siemens CX-75. Когда встречаемся с друзьями и все достают свои яфоныхтссамсунги, мой старенький семен продолжает рулить. А еще он умеет музыку крутить, то есть плеер прилагается.

[^]
steallth
12.09.2012 - 16:46
-3

макаронник

Я чой-то никогда никаких чар кроме ебнутости и необходимости в понтах у владельцев аппаратуры сия производителя не замечал, особенно в руках ТП и пердунков, которые только что позвонить с него и могут (в лучшем случае)...

А уж кол-во китайских поделок под эти аппараты даже не смешит уже никого по-моему...

[^]
zhna
12.09.2012 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Gaiden @ 12.09.2012 - 10:28)
Сейчас собираюсь менять NokiaE52 на сенсорный. Что посоветуете?
PS: Корею не рассматриваю

сам ищу уже год как замену, NokiaE61i нету ничего и не предвидится ( и понял пока работает не буду менять тк "йцукен" клава, метал и долгоиграющая батарейка решают!

[^]
Mifan
12.09.2012 - 17:08
-4

Хохмач

Почитал срач - умиляюсь.
Яблокофилы с пеной у рта доказывают, что эппл рулит
Яблокофобы дико угарают с первых.

Мне пох, жду рецензий на Ноклы с Windows 8, юзая пока N8.
Айфоны юзал - не впечатлен. Привезли 3GS - не работает.
Разлочил, джейлбрейнул, охуел с айтюнса, с разряда батареи, с хреновой камеры и видео и отдал сестре, купил себе Ноклу N8 - вот уже почти 1.5 года радует меня сей девайс.
Падал мой тел бесчисленное кол-во раз, батарею держит дохренища.
Читать удобно, видео+фото = выше всяких похвал (особенно видео).
Звук отличный, навигация прекрасна. Конечно у симбайна много проблем, (в частности интернет серфинг) но я знал на что иду.

[^]
Gulmen
12.09.2012 - 17:24
1

Ярила

Цитата
Яблокофилы с пеной у рта доказывают, что эппл рулитЯблокофобы дико угарают с первых.

Всё немного не так, яблокофобы безосновательно, не приводя никаких аргументов критикуют владельцев яблочной продукции и сам девайс. Владельцы мягко и аргументированно отстаивают своё мнение.

[^]
steallth
12.09.2012 - 17:45
-3

макаронник

Цитата (Gulmen @ 12.09.2012 - 18:24)
Цитата
Яблокофилы с пеной у рта доказывают, что эппл рулитЯблокофобы дико угарают с первых.

Всё немного не так, яблокофобы безосновательно, не приводя никаких аргументов критикуют владельцев яблочной продукции и сам девайс. Владельцы мягко и аргументированно отстаивают своё мнение.

Хых, я не унылоедорогоегавнищеяблоко фоб, просто не понимаю и не разделяю повальной болезни по выкидыванию 20 рублей за пульт по которому звонят и который в руках вертят в трамвае, чтобы другие поняли, что ты придурок правильный, современный чел...

Ну а вот аргументы, просто навскидку (по сравнению с СимбаБеллевой Ноклой C6-01):

- цена ифона в два раза больше, МИНИМУМ
- размер ифона - больше, мне, например неудобно таскать такой кирпич в кармане штанов, но - дело субъективное, некоторые и по IPad'у разговаривают как по телефону и намана... lol.gif
- если надо - разлочка Ноклы в разы проще, бесплатного ПО до хуа
- бесплатная и реально работающая ПОЛНОЦЕННАЯ GPS навигация по всему миру, а не привязка к говно-интернет сервисам, необходимость инет подключения и прочее
- опять таки, ПО для Ноклы позволяет делать все что угодно почти, есть даже прога видеорегистратор!
- у Ноклы есть exchange mail клиент, прога для того, чтобы труба стала точкой доступа и масса всего прочего, того же, что есть и в Аппле

....внимание вопрос - если суть таже НАХУЯ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???

Отсюда для меня лично вывод прост - народ реально не врубается что покупает, ведясь тупо на бренд (кстати НЕНАВИСТНЕЙШЕЙ для большинства населения нашей страны страны США) и потом понтуясь друг перед другом...

PS. особенно радует народ, который таскает с собой еще один или несколько открывателей пива старых телефонов .... Нах тогда смарт, непонятно...

[^]
NayV
12.09.2012 - 17:47
1

Приколист

И вот уже как 5 лет подряд каждый год выкладывают одну и ту же картинку, меняя лишь цифру с обозначением модели. Как говорится шутка повторенная 10 раз уже не шутка

[^]
witaliib
12.09.2012 - 17:57
1

Гость

steallth
Повторюсь, ходите с девушкой в чебуречную а не в кафе или ночной клуб...
Пользуйтесь старыми компьютерами
Одевайтесь в самые дешёвые шмотки
......
Цитата
...внимание вопрос - если суть таже НАХУЯ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???

Добавлено в 18:02
Mifan
Вот такие высказывания вообще пиздец
Цитата
Разлочил, джейлбрейнул, охуел с айтюнса, с разряда батареи, с хреновой камеры и видео и отдал сестре, купил себе Ноклу N8 - вот уже почти 1.5 года радует меня сей девайс.

Из разряда...
Купил лексус, ахуел с магнитолы, стеклоподъёмников и прочей электроники, да и жрет дохуя, отдал сестре....
Купил себе запорожец и вот уже почти 1.5 года радует меня сей девайс

Добавлено в 18:04
Бля.. Я понимаю спор между Андроид И Эппл устройствами, но вы то нахуя влазиете с такими глупыми утверждениями. Аж за страну обидно ставновится

Это сообщение отредактировал witaliib - 12.09.2012 - 18:02

[^]
steallth
12.09.2012 - 18:11
-4

макаронник

Цитата (witaliib @ 12.09.2012 - 18:57)
steallth
......
Цитата

Mifan
Цитата

Из разряда...
Купил лексус, ахуел с магнитолы, стеклоподъёмников и прочей электроники, да и жрет дохуя, отдал сестре....

Бля.. Я понимаю спор между Андроид И Эппл устройствами, но вы то нахуя влазиете с такими глупыми утверждениями. Аж за страну обидно ставновится

мальчик, не смеши ты тапок мой а.....
за страну НЕ обидно, потому что понятно, что она на 90 процентов из таких вот состоит, читая твои бредни...
твой аппле это лексус а нокла - запор? обоснуй хотя бы чтоли...

а то ведь и тебе, как и большинству апплистов можно написать что-то в стиле (твоем причем): "купи хоть единый проездной, чтобы от метро не шлепать пять километров до дома, слушая диму еплана по своему уже говну мамонта старому апплу, потому что все денги на него слил да еще и в кредит на два года залез".... gigi.gif

Про андрея вообще смешно читать...
Повторю для танкистов - приведите пример, чего умеет ваша сраная иось или андроЕД чего не умеет старая, но отличная Симба?? (учитывая, что нокла перестала её апгрейдить)

Если бы кто-то про WIN8 чего написал - было бы понятно, а то понакупают цацок, нихуя не пользуя их возможности, и про кафе чего то тут пиздят, сами пельменину вчерашнюю жуя... lol.gif

Это сообщение отредактировал steallth - 12.09.2012 - 18:12

[^]
maxximmus
12.09.2012 - 18:16
0

Шутник

Цитата (Wildfly @ 12.09.2012 - 08:10)
Дело не в кошельках. Ибо каждый школьник с айфоном. Нет сейчас человека без айфона среди моих знакомых и не знакомых.
Дело не в зависти, ибо прочитайте предложение выше.

Дело в потреблении, понтах и тех, кто на этом делает миллиарды. Дело в том, что кусок говна в пластике управляет человеком. И кредиты на этот кусок говна в пластике здесь же. И последние деньги, и ощущение элитности, и ощущения превосходства над другими. Все это начиная от потребления, заканчивая личными мотивами - плохо. Вот и все. Люди создали из ничего армию максимально лояльных потребителей, люди надули элитностью этот бренд. Уверен, в давке за куском говна в пластике кто-то в очереди погибнет. Уверен, кто-то потратит действительно последние деньги на раздутый бренд выпускающий кусок говна в пластике. Вот в этом проблема. Еще проблема в том, что фантастически лояльные потребители яблока, также фантастически твердят как мантру - вы завидуете, нищеброды. Взрастить настолько верных солдат бренда, это надо уметь. Вот что грустно.

Только кусок говна в люминии и стекле. Являюсь владельцем не намного более дешевой игрушки от SE, и ту не знаю на кой ляд купил wc-smoker.gif только там и раскрывается весь ее потенциал.

[^]
witaliib
12.09.2012 - 18:17
3

Гость

steallth
Ты упоротый какой то, чего тебе доказывать?

Нокиа как компания кстати вообще сейчас в глубокой жопе.

[^]
Gulmen
12.09.2012 - 18:21
1

Ярила

steallth

Цитата
- цена ифона в два раза больше, МИНИМУМ

Цена лексуса как минимум в два раза больше.

Цитата
- размер ифона - больше, мне, например неудобно таскать такой кирпич в кармане штанов, но - дело субъективное, некоторые и по IPad'у разговаривают как по телефону и намана...

Шестерка по размерам меньше лексуса - удобнее парковаться

Цитата
опять таки, ПО для Ноклы позволяет делать все что угодно почти, есть даже прога видеорегистратор!

Шестёрка может ездить как и лексус

Цитата
....внимание вопрос - если суть таже НАХУЯ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???

Какой вывод? Шестёрка лучше лексуса? Или может у тебя дебильные аргументы?

У ифона минимальный размер, все ратуют за увеличение. У ифона нормальное GPS и куча разнообразного и качественного ПО.

За что платить? За корпус из стекла и металла/кучу качественного софта/оптимизацию софта/поддержку разработчиков новыми прошивками и версиями ОС/отличный дисплей...etc

А ноклу жаль, хорошие аппараты делала. Симба мертвая ос, к тому же примитивная и глючная, даже нокла наконец это поняла и перешла на винду, так что будь любезен не пори херню.

[^]
Mifan
12.09.2012 - 18:21
-1

Хохмач

Цитата (witaliib @ 12.09.2012 - 18:57)
steallth
......
Цитата

Mifan
Цитата

Из разряда...

т.е. вы своей цитатой сравниваете быструю разрядку батареи, говноайтюнс, необходимость доводки до ума, если куплен не в России (это благо у меня руки прямые в этом плане, но многим приходится в мастерскую нести) хреновую камеру у iPhone 3GS с действительно полезными вещами, вроде электроники, стеклоподъемников, магнитолы и прочих вещей в автомобиле лексус, да еще и подразумеваете, что я написал про одно и то же?
Друг мой, в следующий раз, перед тем, как отправлять написанное, перечитайте внимательно, дабы снова не выглядеть посмешищем. И очень было бы хорошо, если б вы чистили свои посты от шизофазии.
С любовью и добротой, всегда ваш - поклонник Нокии.

P.S. Если вам и впредь будет необходима помощь в коррекции ваших постов (а она точно будет необходима. Я вижу это, перечитывая вашу писанину) смело обращайтесь в личку. В очередной раз с удовольствием окажу помощь в развитии вашей культуры общения.

[^]
MadeInMoscow
12.09.2012 - 18:23
1

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 11.09.2012 - 16:44)
А чо типа если ты айфон последний (или не последний) купил, ты типа ебать богач? Как показывает практика эти айфуны покупаются в 90% случев в кредит на хз скока лет, а на первый взнос последнее что в кармане было отдают!

Судя по озвученной сумме в 90000 (девяносто тысяч рублей) на 5 серию, особо айфоннутые его будут в ипотеку лет на 15 брать.

[^]
witaliib
12.09.2012 - 18:25
2

Гость

Mifan

Айфон 3гс на данный момент морально устаревший телефон.

Смотрите как я одной фразой и без оскорблений дал вам ответ на поставленный вопрос

Добавлено в 18:27
MadeInMoscow
Цитата
Судя по озвученной сумме в 90000 (девяносто тысяч рублей) на 5 серию, особо айфоннутые его будут в ипотеку лет на 15 брать.

Это озвучили наши Российские барыги а не компания. Тут уже проблема России и людей.

[^]
ivan888
12.09.2012 - 18:30
1

Хохмач

Как то так:

Уведомление владельцам IPhone

[^]
Gulmen
12.09.2012 - 18:31
2

Ярила

Чем плоха симба?

1. Нелогичность и несовершенство интерфейса

Симба понятна только старым олднокловодам. Человек, только купивший какой-нибудь новый тачсмарт от ноклы, рвёт на себе волосы и поминает разработчиков, пытаясь найти настройки интернета и где вообще включается блютуз.

Назвать меню настроек сети пунктами назначения полнейшая феерическая дурость! Настройки Ноклы для непосвящённого очень тяжелы и малопонятны.

Язык для ввода меняется через 2 контекстных меню.

Три рабочих стола на симбе появились буквально вчера на паре очень дорогих по параметру цена-качество-функционал смартах. Это прорыв.

Только на третьей Симбе из интерфейса убрали долбанные двойные клики.

2. Софт
Малое количество софта относительно других ОС (Андроид, iOS), его дороговизна и глючность. OVI Store - медленный, вылетает, перестает реагировать на нажатия. Случается глюк, когда деньги заплатил, а софт не скачался.

Трудность его разработки относительно других, опять же...

Не весь софт от одних версий Симбы подходит другим. Идет на одном - не пойдет на другом.

Трудно собрать набор программ на девайсе, которые бы не конфликтовали между собой.

Часто требуется сертификат и подпись этим сертификатом нужного приложения. Выход - взломать. А это - другая песня. В Андроиде подпись нужна только тому софту, что ты сам менял. Сертификат не нужен, подписывать просто.

Слабая интеграция приложений с системой. Если для винды твики надо просто ставить, то для симбиана большая часть программ и патчей требуют открытия полного доступа и ручного закидывания файлов.

При удалении тем или программ иногда остаются "хвосты", которые пытаются установиться во время включения мобильника.

3. Прошивки и обновления
Продакт-коды... Кто знает, поймет. На одну и ту же модель - разные продакт-коды, а следовательно, и прошивки. И на некоторые из них выходят прошивки, а некоторые нет, и не всегда получается прошиться даже официально. Нужно менять продакт-код, а не всем охота заморачиваться

Если нужен взлом, то не всегда это можно сделать, особенно если аппарат новый.

Старую версию Симбу не перешить на новую. В Андроиде - можно.

Последующие прошивки фиксят мелкие баги, притом рандомно, порой упуская важные ошибки.

4. Слабость железа, на котором обычно стоит Симба:

Видео крутится всего лишь на нескольких моделях ноклы, далеко не на всех, при том на 9.4 в принципе не существует нормального плеера для просмотра ави-видео даже среднего качества. Большая часть андроидов крутит видео без проблем.

В той же 9.4 даже просмотр PDF не реализован нормально.

Хуже разрешение экрана. 640х360 даже на 3,5 дюймовом экране уже начинает зерниться.

Ну давайте ноклофилы, налетайте...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.09.2012 - 18:33

[^]
Saddam007
12.09.2012 - 18:31
1

Ярила

Это что, телефон? Набор понтов и пизжженых технологий.

Вот это телефон! Сейчас яблодрочеры начнут скулить, что Nokia попиздела у них over 9000 технологий и задумок. "Но мы то знаем..." ©

Уведомление владельцам IPhone

[^]
SirOpium
12.09.2012 - 18:33
0

Главный энергетик

Конечно я тоже за такой продукт, который несет в себе массу полезного, и то он может и то...
А ежели он сдох - то медленно и верно превращаешься в обезьяну?

PS: у нокии 920 в камере есть устройство под "эффект 30 кадра"

Это сообщение отредактировал SirOpium - 12.09.2012 - 18:38

[^]
Qdrey
12.09.2012 - 18:34
3

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 12.09.2012 - 16:23)

Сейчас мне вспомнился китайский паренёк, который года полтора назад продал почку, чтобы купить четвёртый айфон и второй айпад. Интересно, как он там сейчас?

[^]
witaliib
12.09.2012 - 18:36
1

Гость

Saddam007
Да никто ниче непиздит. Нокиа люмия темная лошадка.
Тут 2 варианта, либо шатко валко она начнет конкурировать с эплом и андроидом, либо будет мертворожденной. Пока выводы делать рано.
Если за недорого сия мобила проскочит, я её возьму посмотреть че к чему, если понравится больше чем андроид или айфон, оставлю себе, если нет, продам. Все просто.

На данный момент Нокиа как компания в упадке.

Добавлено в 18:37
Qdrey
Эта шутка уже раз 9 повтарялась

[^]
Gulmen
12.09.2012 - 18:40
1

Ярила

Цитата

В Америке цены стартуют с 25-30к, а 50+к у барыг не вина эппл. Тем более купят его за эти деньги люди которые подобную сумму в ресторане за неделю оставляют.

Цитата
Это что, телефон? Набор понтов и пизжженых технологий.Вот это телефон! Сейчас яблодрочеры начнут скулить, что Nokia попиздела у них over 9000 технологий и задумок. "Но мы то знаем..." ©

А обязательно надо какахой в айфон кинуть? Нельзя сказать что мне больше по душе нокии чем айфон? Я бы мог расписать чем люмия хуже, но зачем? Нравиться - пользуйтесь, мне айфон больше нравится. Почему виндоюзеры и андройдоводы не срутся меж собой?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.09.2012 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59097
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх