Уведомление владельцам IPhone, оригинально :))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mifan
12.09.2012 - 18:43
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (witaliib @ 12.09.2012 - 19:25)
Mifan

Айфон 3гс на данный момент морально устаревший телефон.

Смотрите как я одной фразой и без оскорблений дал вам ответ на поставленный вопрос

Добавлено в 18:27
MadeInMoscow
Цитата
Судя по озвученной сумме в 90000 (девяносто тысяч рублей) на 5 серию, особо айфоннутые его будут в ипотеку лет на 15 брать.

Это озвучили наши Российские барыги а не компания. Тут уже проблема России и людей.

Ну ведь я ж и не вам писал, не так ли?
Я не отрицаю, что 3GS морально устарел
Так же следует признать, что N8 морально устарел (в плане ПО)
Однако мои сравнения и рассуждения на эту тему названы глупыми человеком, который сам написал несусветную ересь.

[^]
MadeInMoscow
12.09.2012 - 18:47
-3

Ярила

Цитата (witaliib @ 12.09.2012 - 18:25)
Это озвучили наши Российские барыги а не компания. Тут уже проблема России и людей.

Это проблема не страны, а тех дебилов, которые ради звонилки готовы отдать 3000 зелени. И это обычные тупые понты, ибо в Айфоне нет ничего такого, чего нет и в других аппаратах, продающихся по нормальной цене. Это не зависть нифига, я могу себе позволить аппарат за любые деньги, но предпочитаю платить не любые, а адекватные. На имидж похер абсолютно-человека оцениваю по делам его, а не по антуражу. Может старый уже.

[^]
witaliib
12.09.2012 - 18:48
1

Гость

Mifan
Перечитал ваш пост, видать неправельный контекст вырвал, приношу свои извенения hat.gif

Добавлено в 18:52
MadeInMoscow
Что для вас является нормальным аппаратом? Приведите примеры, цены сравнить.

У меня на данный момент Huawei U8860 Honor. Цена 11 190 р
http://nakhodka.dns-shop.ru/catalog/i14050...onor-black.html

ИМХО отличный аппарат за свои деньги.

Когда буду менять, буду менять на яблоко 4

Это сообщение отредактировал witaliib - 12.09.2012 - 18:53

[^]
Gulmen
12.09.2012 - 18:53
1

Ярила

Цитата
Это проблема не страны, а тех дебилов, которые ради звонилки готовы отдать 3000 зелени.И это обычные тупые понты, ибо в Айфоне нет ничего такого, чего нет и в других аппаратах, продающихся по нормальной цене. Это не зависть нифига, я могу себе позволить аппарат за любые деньги, но предпочитаю платить не любые, а адекватные. На имидж похер абсолютно-человека оцениваю по делам его, а не по антуражу. Может старый уже.

Ты считаешь что человек зарабатывающий достаточно чтоб переплатить за телефон дибил? Что за убогая зависть! Люди часы покупают стоймостью сравнимые с ценой квартиры в Москве. Это их дело, это их деньги.

[^]
MadeInMoscow
12.09.2012 - 18:57
-3

Ярила

Лично я для себя таскаю 2-х симочную фильку и что-то китайское для Скайлинка (прямой московский). Ценой что-то в 4 тысячи каждый. Работают аппараты прекрасно и жрать не просят. Для интернетов есть планшет (не яблочный) и ноут дома. В соцсетях не сижу, почту смотрю дома или, если срочно, на планшете, который использую и для работы с документами. Я же писал, что телефон для меня-обычная звонилка. И, кстати, если Вы не заметили, я ничего против яблофона не писал, я просто не понимаю людей, готовых выложить за обычный телефон, пусть и имиджевый и с интернетами, херову кучу денег. Хотя авто предпочитаю хорошие)))

Добавлено в 19:01
Gulmen

Ты читать умеешь? Я в состоянии заплатить за Эскалейд, но он мне на фиг не нужен, езжу на небольшой городской машине. Не привык я платить за понты, может потому, что в жизни всё не легко давалось, кредитов не было и папа с мамой в карман тысячи не клали и жрать я готовить научился себе сам в 7 лет потому, что родители пахали. Я завидовать разучился лет 25 назад.

Нравится выбрасывать деньги и знакомиться с женщинами не по уму, а ловить на девайс - флаг в руки.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 12.09.2012 - 19:03

[^]
witaliib
12.09.2012 - 19:02
1

Гость

MadeInMoscow
А на что ты тогда деньги тратиш, не постесняюсь спросить )))))))))

[^]
Gulmen
12.09.2012 - 19:04
3

Ярила

Цитата
Ты читать умеешь? Я в состоянии заплатить за Эскалейд, но он мне на фиг не нужен, езжу на небольшой городской машине. Не привык я платить за понты, может потому, что в жизни всё не легко давалось, кредитов не было и папа с мамой в карман тысячи не клали и жрать я готовить научился себе сам в 7 лет потому, что родители пахали. Я завидовать разучился лет 25 назад.

Написать ты можешь всё что угодно, причин верить тебе у меня нет. Зачем ты тогда считаешь чужие деньги? Охота - пусть берут. И вообще вы ими торгуете? Откуда вы знаете что их вообще покупают за такие деньги? Я свои носки на авито могу за 100к пару выставить, вопрос купят ли их.

[^]
MadeInMoscow
12.09.2012 - 19:05
-2

Ярила

witaliib

Жена, сын 15 лет, родителям помогаю, путешествия люблю. Квартирку в Болгарии присматриваю, сыну на учёбу откладываю после армии. В жизни столько интересного.....))) Ты в Новой Зеландии, например был? witaliib

Добавлено в 19:06
Gulmen

Лан, забей. Покупай что нравится и радуйся. Я тебе не ромашка - в верю-не верю играть. Доказывать тоже ничего не собираюсь, себе в этой жизни я всё доказал, а доказывать что-то кому-то..... скучно.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 12.09.2012 - 19:08

[^]
Gulmen
12.09.2012 - 19:08
-1

Ярила

Цитата
Нравится выбрасывать деньги и знакомиться с женщинами не по уму, а ловить на девайс - флаг в руки.

Очередной набор унылых стереотипов.

[^]
witaliib
12.09.2012 - 19:09
1

Гость

MadeInMoscow
В новой зеландии не был.
Я путешествовать не люблю. Расстраиваться по возвращению на родину не хочется.
Через 2 недели с Дальнего Востока в Краснодар с беременной женой переезжаю на ПМЖ. По итогу лет через дцать, мечта у меня с детства в Нью Йорке жить. )

Вот если выбирать съездить куданибудь или купить гаджет, выберу гаджет....ХЗ почему....
А вот товарищ мой наоборот, копят по пол года, потом едут куданибудь, потом опять копят.

Это сообщение отредактировал witaliib - 12.09.2012 - 19:11

[^]
Gulmen
12.09.2012 - 19:10
1

Ярила

Цитата
Лан, забей. Покупай что нравится и радуйся.

Просто я считаю что каждый волен тратить чеснозаработанные как ему угодно.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.09.2012 - 19:11

[^]
Mifan
12.09.2012 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (witaliib @ 12.09.2012 - 19:36)
Saddam007
Да никто ниче непиздит. Нокиа люмия темная лошадка.
Тут 2 варианта, либо шатко валко она начнет конкурировать с эплом и андроидом, либо будет мертворожденной. Пока выводы делать рано.
Если за недорого сия мобила проскочит, я её возьму посмотреть че к чему, если понравится больше чем андроид или айфон, оставлю себе, если нет, продам. Все просто.

На данный момент Нокиа как компания в упадке.

Добавлено в 18:37
Qdrey
Эта шутка уже раз 9 повтарялась

в принципе, тут не Нокиа будет конкурировать, а W8 будет конкурировать с iOS и Android.
И я очень надеюсь, что все в этом плане будет у них хорошо.

[^]
cracklier
12.09.2012 - 19:12
6

Шутник

Однако поражает желание сограждан выделится умным советом)))
Вам то какая разница кто что покупает, а? Смысл платить за ауди, если можно взять шкоду? Смысл брать квартиру в центре, если можно взять на окраине?
Нет желания, возможности брать яблофон это лично ваши проблемы, а не владельцев яблофонов. Усе, че прицепились. А уж сете выше рассуждения, типо да я могу то да се вообще из разряда идиотизма
Я могу позволить себе мазерати, но оно мне не нравится поэтому взял соляриса, все владельцы мазеров понторезы и дебилы )))))))

[^]
MadeInMoscow
12.09.2012 - 19:14
1

Ярила

witaliib

В НЮ не был, но хочу на машине пиндосию сверху вниз проехать. Пока руки никак не доходят и дела не отпускают больше, чем на 2 недели. А переезжаете вы правильно - мамаше и дитю надо витамины лопать и солнце ловить.

[^]
witaliib
12.09.2012 - 19:15
0

Гость

Mifan
Ну тока чета они затягивают с мобильной 8
А 7.5 там помоему казус какойто случился, что все те кто купил аппараты на 7.5 обновится до 8 не смогут.. Вот тут имхо кидалово

[^]
ParboiL
12.09.2012 - 19:18
2

Ярила

Чего вы все сретесь, я не понимаю gigi.gif Ну не нравится айфон - не покупайте, не понимаете как можно столько денег на него тратить - не тратьте. Помоему все просто. Я к примеру хочу BMW X5, но денег нет. Только я не хожу на автофорумы и не извергаю идеи о том, что все идиоты кто тратит деньги на подобные авто. Машина хуже не стала от того, что у меня на нее нет средств и чужие деньги я не считаю. Что-то у вас не то ребята, коли вам не жалко времени и нервов на подобные комментарии. Вот и подумайте над мотивацией своего такого поведения. Вовсе не понимание является причиной, а что то другое, то в чем боитесь признаться gentel.gif Я пошел презентацию смотреть, берегите себя, не опускайтесь до "совка", пора менять менталитет.

[^]
Mifan
12.09.2012 - 19:20
-1

Хохмач

Цитата (cracklier @ 12.09.2012 - 20:12)
Вам то какая разница кто что покупает, а? Смысл платить за ауди, если можно взять шкоду? Смысл брать квартиру в центре, если можно взять на окраине?
Нет желания, возможности брать яблофон это лично ваши проблемы, а не владельцев яблофонов. Усе, че прицепились. А уж сете выше рассуждения, типо да я могу то да се вообще из разряда идиотизма
Я могу позволить себе мазерати, но оно мне не нравится поэтому взял соляриса, все владельцы мазеров понторезы и дебилы )))))))

Мне кажется, вы ошибаетесь.
Вопрос не в том, что "имею возможность купить ауди, но куплю шкоду, зачем переплачивать"
Немного некорректное сравнение.
Шкода и Ауди различаются очень сильно не в пользу Шкоды.
А iOS и Android просто разные вещи с сильными и слабыми сторонами с обеих сторон. Нельзя проводить паралели с автомобилями.

Добавлено в 19:21
Цитата (witaliib @ 12.09.2012 - 20:15)
Mifan
Ну тока чета они затягивают с мобильной 8
А 7.5 там помоему казус какойто случился, что все те кто купил аппараты на 7.5 обновится до 8 не смогут.. Вот тут имхо кидалово

Так то да.. поэтому и жду полноценную W8

[^]
witaliib
12.09.2012 - 19:23
0

Гость

Кстати, кому интересно
http://frominternet.ru/smotret-online-prya...line-12-09-2012

Вот тут презентация будет, прямая трансляцыя, буквально через пол часа

[^]
steallth
12.09.2012 - 19:25
-5

макаронник

Цитата (Gulmen @ 12.09.2012 - 19:53)
Ты считаешь что человек зарабатывающий достаточно чтоб переплатить за телефон дибил? Что за убогая зависть! Люди часы покупают стоймостью сравнимые с ценой квартиры в Москве. Это их дело, это их деньги.

только ты забыл о том, что часы только дорожать будут со временем, и через лет 30 можно будет 2 квартиры минимум на них купить, а говнояблоко, со своими высерами, через год будет валяться по 20 рублей (для дурачков) максимум везде, со своими генерациями телепона, ну а тут, вменяемые люди будут вновь хихикать над фанатиками надкушенного плода....

PS. надо все-таки наладить производство позолоченной туалетной бумаги, серебрянных спичек или шелковых подгузников (с каким нибудь идиотским логотипом) - и вот оно - profit (на придурках)...

Это сообщение отредактировал steallth - 12.09.2012 - 19:26

[^]
SevaLamerson
12.09.2012 - 19:27
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

witaliib
Цитата
Да бля че за приколы у вас. Кредит, последние деньги, мажеры, нищеброды...

Я много чего беру в кредит. Не потому что я нищеброд, а потому что так удобнее. Порой вываливать всю сумму за новый холодильник, шкаф купе, телевизор, пк, ноутбук, айфон, диван, хбокс тупо неудобно.

Да бля че за приколы у вас. ...

Какого йуха я должен выплачивать зажравшимся нашим банкам в сумме овер 140% от РЕАЛЬНОЙ стоимости товара даже в рассрочку. Мне проще накопить на том же депозите, где тоже процентная ставка ниразу не покрывает инфляцию (У НАС, вать машу) faceoff.gif

[^]
grifon1000
12.09.2012 - 19:27
0

Шутник

Цитата (serj @ 11.09.2012 - 18:39)
у меня нокия н8 - я бомж

Нас двое ...

[^]
witaliib
12.09.2012 - 19:30
0

Гость

SevaLamerson
Вы с кредитной системой знакомы вообще?
Недавно брал плиту домой в кредит на год за 19 кусков. Банк Русский Стандарт.
Плачу по 1691 рублю в месяц, в любой момент могу погасить досрочно...

Это сообщение отредактировал witaliib - 12.09.2012 - 19:32

[^]
cracklier
12.09.2012 - 19:31
2

Шутник

Цитата (steallth @ 12.09.2012 - 20:25)
Цитата (Gulmen @ 12.09.2012 - 19:53)

только ты забыл о том, что часы только дорожать будут со временем, и через лет 30 можно будет 2 квартиры минимум на них купить, а говнояблоко, со своими высерами, через год будет валяться по 20 рублей (для дурачков) максимум везде, со своими генерациями телепона, ну а тут, вменяемые люди будут вновь хихикать над фанатиками надкушенного плода....

PS. надо все-таки наладить производство позолоченной туалетной бумаги, серебрянных спичек или шелковых подгузников (с каким нибудь идиотским логотипом) - и вот оно - profit (на придурках)...

Телевизор тоже покупать не стоит, он тоже будет дешеветь, техника всегда дешевеет и тут дело не в производителе

[^]
Mifan
12.09.2012 - 19:31
0

Хохмач

Цитата (grifon1000 @ 12.09.2012 - 20:27)
Цитата (serj @ 11.09.2012 - 18:39)
у меня нокия н8 - я бомж

Нас двое ...

Нас трое.
Только я себя бомжом уж точно не чувствую gentel.gif

[^]
cracklier
12.09.2012 - 19:34
0

Шутник

Цитата (Mifan @ 12.09.2012 - 20:20)
Цитата (cracklier @ 12.09.2012 - 20:12)

Мне кажется, вы ошибаетесь.
Вопрос не в том, что "имею возможность купить ауди, но куплю шкоду, зачем переплачивать"
Немного некорректное сравнение.
Шкода и Ауди различаются очень сильно не в пользу Шкоды.
А iOS и Android просто разные вещи с сильными и слабыми сторонами с обеих сторон. Нельзя проводить паралели с автомобилями.

Согласен может и так, но опять же сравнивать бмв, ауди и мерседес можно до бесконечности, и обзывать обладателей бмв дебилами как то не комильфо, у каждого свой вкус)
Да и цены не с головы берутся, я в этом на 100 тысяч раз убедился, переплата за бренд, за любой возможна только на вторичном рынке, а так, все стоит своих денег, уверяю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59097
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх