Любителям майонеза псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaEki
29.04.2025 - 08:36
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.02.19
Сообщений: 1812
В екб его продают в районе 65 руб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бондыч
29.04.2025 - 08:39
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 1739
Зашибись, а в Свердловсой области он 67 рублей. Вчера брал.
 
[^]
Крушина
29.04.2025 - 09:07
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.04.23
Сообщений: 4285
Цитата (Денисончик @ 29.04.2025 - 07:09)
Ты пытаешься спорить с тем, кто
делал этот майонез? Ну заблуждайся дальше.

Причем здесь ты? Не пойму, что ты хочешь доказать?
Я всего лишь написала, что мне нравится майонез провансаль сдоба нижегородского мжк.
Тебе не нравится этот майонез? Опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные.
"Ряба"- это другой сорт майонеза, у него другая рецептура. Этот майонез мне не нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Денисончик
29.04.2025 - 10:27
-1
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 2024
Цитата (Крушина @ 29.04.2025 - 09:07)
Причем здесь ты? Не пойму, что ты хочешь доказать?
Я всего лишь написала, что мне нравится майонез провансаль сдоба нижегородского мжк.
Тебе не нравится этот майонез? Опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные.
"Ряба"- это другой сорт майонеза, у него другая рецептура. Этот майонез мне не нравится.

Ты описываешь то, что является неправдой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yourgod
29.04.2025 - 10:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 455
Ежк кислый стал, раньше был вкуснее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Squirrel34ru
29.04.2025 - 11:13
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 778
Кстати вдруг кто не знал, в сети Х5(Чижик, Пятерочка, Перекресток) продается майонез "Я люблю готовить", это тоже производство ЕЖК.

Это сообщение отредактировал Squirrel34ru - 29.04.2025 - 11:13

Любителям майонеза псто
 
[^]
Крушина
29.04.2025 - 11:40
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.04.23
Сообщений: 4285
Цитата
Ты описываешь то, что является неправдой.

Что неправда? Что мне нравится майонез Провансаль Сдоба нижегородского МЖК?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
waxq
29.04.2025 - 11:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.11.15
Сообщений: 304
Какой состав у этого чудного майонеза, может ли кто написать или сфотать?
 
[^]
ProBox100
29.04.2025 - 11:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.24
Сообщений: 82
Цитата (rubancha @ 26.04.2025 - 21:16)
Во Владивостоке самый популярный вот этот

Да, только не этот, а настоящий - корейский "Золотой". Это уже шляпа полная!
Так же как и чоко пай корейский совершенно другой. Я раньше с кореи обязательно привозил и майонез и чоко пай и суджик (соджу).
 
[^]
snowmatic
29.04.2025 - 12:17
0
Статус: Offline


Мигалоп

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 1769
А я в молодости как-то раз намазал майонезом хуй, девчонкам понравилось. cool.gif

Это сообщение отредактировал snowmatic - 29.04.2025 - 12:18
 
[^]
yozhik0000
29.04.2025 - 13:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.08
Сообщений: 1486
какого фига он у вас по 48р, а у нас в свердловской по 63?
 
[^]
Simpson747
29.04.2025 - 14:26
0
Статус: Offline


Поросенок-паук

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2725
Цитата (PSInquisitor @ 27.04.2025 - 02:39)
Цитата (Колбасофф @ 26.04.2025 - 20:37)
Я уже лет пять майонез не покупаю, а делаю сам. Делаю сколько надо, что кладу знаю, получается вкусно.

Ой, а подскажи, пожалуйста, рецепт и технологию, тоже хочу попробовать

Бирешь итсо, на одно итсо 100 грамм подсолнечного. Блендер погружной на минимум и в эту тему хреначишь. Как начинает эмульсия образовываться, понемногу блендер со дна поднимаешь и дальше все понятно. Но иногда, в 1 из 100 получается просто мешанина яйтса с малом, хуй знает пачиму. Посолить не забудь.
Остальное опционально. Я добавляю немного лимонного сока и горчицы, пертса свежемолотого. И да, чем больше масла, тем мазик густее, как ни странно. Я предпочитаю 130 масла на ицо.
Кто-то использует токма желтки, кто-то вон уксус добавлят. Кто-то считает, что продукты должны быть комнатной температуры. Ложь, пиздежь и провокация, все дело вкуса. Пробуй как тебе самому понравится. И да, хранится потом эта приблуда недолго, лучше сразу и есть.

Ну а если покупной, то Янта Иркутский. Но я с Читы, нам тут рядом, он у нас везде, мы к нему привыкшее. А так, если по чесноку, то всякие Лука - Хуека, Ряба - Хуяба, махеев-Хуеев - один хуй. Мазик он и есть мазик. В армии с ним все ели, даже печенье, оно так сытнее и вкуснее hz.gif

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 29.04.2025 - 14:33
 
[^]
wespe3891
29.04.2025 - 17:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.08.18
Сообщений: 34
Цитата (exmvd @ 26.04.2025 - 19:47)
В свое время (лет 20 назад) Саратовский мазик был охуительный… как сейчас? Саратовчане - скажите

Только его беру, сам с Энгельса
 
[^]
KIM777
29.04.2025 - 19:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1513
А ну отдай, на родину😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Servantezzz
29.04.2025 - 21:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.01.24
Сообщений: 54
Уважаемый, ты голубые баночки не выбрасывай ;-) Они в хозяйстве нужные! Как уралец на опыте говорю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TATAPИH
29.04.2025 - 23:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 2297
Цитата (Squirrel34ru @ 29.04.2025 - 13:13)
Кстати вдруг кто не знал, в сети Х5(Чижик, Пятерочка, Перекресток) продается майонез "Я люблю готовить", это тоже производство ЕЖК.

блин спасибо, не знал, почитал в составе говно, брать не стал, а оказывается вон он че, это говно ЕЖК, и стало все понятно
 
[^]
snowmatic
29.04.2025 - 23:49
0
Статус: Offline


Мигалоп

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 1769
Так что, хуй никто так и не помазал?
 
[^]
Warlav
29.04.2025 - 23:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 5413
Цитата (plintus @ 28.04.2025 - 21:40)
Цитата (Warlav @ 28.04.2025 - 20:42)
А потому что его бадяжат водой

держите наркомана gigi.gif
как можно разбодяжить масло водой?

Про эмульгаторы слышал? Почитай.
 
[^]
isironn
30.04.2025 - 01:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 2676
Цитата (zorex @ 26.04.2025 - 19:48)
Чо за коробок-боробок🧐

В коробке- боробке лежит трава- мурава

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
madartokkz
30.04.2025 - 12:07
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 172
Я только такой помню
Знатное жорево было

Это сообщение отредактировал madartokkz - 30.04.2025 - 12:07

Любителям майонеза псто
 
[^]
madartokkz
30.04.2025 - 13:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 172
Цитата (madartokkz @ 30.04.2025 - 12:07)
Я только такой помню
Знатное жорево было

Не осуждайте, 20 лет назад мы были молоды и нам нужны были деньги нужно было восстанавливать калории dont.gif
 
[^]
PSInquisitor
30.04.2025 - 18:19
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 23.07.19
Сообщений: 204
Цитата (kony @ 26.04.2025 - 20:41)
Да в интернете полно рецептов. На любой вкус. Только срок хранения у такого майонеза очень мал. По первости будете еще с радостью намешивать. Потом просто надоест.

Ну с интернетом знаком, не маленький, но тут человек сам делает, хотелось бы узнать его рецепт, проверенный уже. А то может повториться история с квасом из интернета...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PSInquisitor
30.04.2025 - 18:20
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 23.07.19
Сообщений: 204
Цитата (Колбасофф @ 26.04.2025 - 21:19)
Рецептов в интернете много, но я использую самый простой.

Ингридиенты: 150 мл. подсолнечного масла, одно яйцо, 3 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, соль и перец по вкусу.

Использую погружной блендер.

Сначала наливаю масло и добавляю яйцо, погружаю блендер и его необходимо наклонить, чтобы выгнать воздух из под ножей. Взбиваю на быстрой скорости не останавливаясь, майонез густеет сразу.

Добавляю всё остальное и снова взбиваю. Говорят он хранится неделю, но я столько не хранил и делаю его столько сколько нужно.

Спасибо, добрый человек, попробую)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kerpi4
30.04.2025 - 18:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 585
Цитата (MaDAnge1 @ 26.04.2025 - 22:57)
Я месяца три назад, посмотрев на ютуб ролик, с помощью блендера, трех яиц, подсолнечного масла, горчицы, сахара, соли и яблочного уксуса за три минуты захреначил себе грамм двести ахуенного майонеза. он как раз такой, как в детстве был, при СССР еще. И первой моей мыслью, когда я его попробовал, было: "Бля! А на хер я майонез вообще покупал?"

Понимаете? В наши времена с помощью блендера и горстки дешевых продуктов настоящий офигенный майонез может сделать ЗА ТРИ МИНУТЫ даже ребенок. Главное придерживаться нескольких правил (в любом ролике на ютубе можно посмотреть) и соблюдать состав. И это будет тот самый НАСТОЯЩИЙ и очень вкусный майонез. За что вы деньги то платите? Еще и ждут, когда им доставят.

Года три уже сам делаю, только добавляю ещё перец чёрный или хмели и чеснок.
Ну тут уж кому как cool.gif
 
[^]
ЧеловекБожий
3.05.2025 - 09:23
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3720
ТС,спасибо тебе.Извини что не сразу написал,нужно же было попробовать,оценить.Последнее время майонез брал исключительно "Слобода сметанный",другие и не покупал.Тебя почитал,вспомнил стеклянные майонезные банки по 70 копеек (цена в магазине 90х до того как рубль обесценился),не вынесла душа поэта,решил попробовать.

Взял на пробу пару этих стаканчиков пластиковых (в Москве на каждом шагу не лежат,но я нашёл),один почти доел.

Собственно говоря спасибо.На днях наверное ещё затарюсь.Соус ностальгии,мать его.Сейчас варёную картошку с ним лопаю к красной рыбе на парУ.Ахуительно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34005
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх