Любителям майонеза псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Денисончик
28.04.2025 - 20:40
0
Статус: Online


Ядрила

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 2071
Цитата (Крушина @ 28.04.2025 - 21:55)
Самый вкусный майонез- Нижегородского масложиркомбината. Другие не люблю.

Это ряба. Так себе.
 
[^]
БольшойУх
28.04.2025 - 20:41
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.12.15
Сообщений: 174
Цитата (marsiq1 @ 28.04.2025 - 21:00)
ЕЖК не Екатеринбург!

Торговая марка № 540950, гуглится легко. Такие дела.

Это сообщение отредактировал БольшойУх - 28.04.2025 - 20:42

Любителям майонеза псто
 
[^]
Warlav
28.04.2025 - 20:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 5741
Самый вкусный покупной пробовал белорусского производства. Густой, ложка стоит. Но лучше всего делать майонез самому. Так и дешевле, и вкуснее, и тоже всё стоит.
Печагин у нас продаётся. По-моему, даже в Светофоре. Не беру, потому что в составе есть крахмал. И прочие майонезы, в которых есть крахмал или другие загустители, не беру. Зачем добавляют крахмал? Чтобы сделать продукт гуще. Но зачем, если майонез и так густой (это я про натурпродукт)? А потому что его бадяжат водой для удешевления настолько, что без загустителей он будет жидким. Но даже с крахмалом этот майонез не такой густой, как натуральный. Представляете, сколько воды они туда вбухивают? А денег дерут не как за воду, а как за масло и яйца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Крушина
28.04.2025 - 20:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.23
Сообщений: 4481
Цитата (Денисончик @ 28.04.2025 - 20:40)
Это ряба. Так себе.

Нет, не Ряба, обычный майонез провансаль в белых банках.
Рябу я не люблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЭльБородэй
28.04.2025 - 20:45
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.12.15
Сообщений: 609
Клуб любителей мертвых поджелудок
 
[^]
seteolavidor
28.04.2025 - 20:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 565
Госпади! Майонез - он только один: саратовский Провансаль!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lexmur
28.04.2025 - 20:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 414
ЕЖК KURWA
 
[^]
beloomut
28.04.2025 - 21:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.01.17
Сообщений: 227
Цитата (diegoLunes @ 26.04.2025 - 19:55)
МЖК был хорош. Сейчас не знаю.

Сейчас будешь пол дня его в горячем бульоне пытаться размешать , так ничего и не выйдет. Непонятные жиры стали добавлять, раз их температура не растворяет.
 
[^]
FedyaTremorr
28.04.2025 - 21:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 3967
Цитата (MaDAnge1 @ 26.04.2025 - 19:57)
Я месяца три назад, посмотрев на ютуб ролик, с помощью блендера, трех яиц, подсолнечного масла, горчицы, сахара, соли и яблочного уксуса за три минуты захреначил себе грамм двести ахуенного майонеза. он как раз такой, как в детстве был, при СССР еще. И первой моей мыслью, когда я его попробовал, было: "Бля! А на хер я майонез вообще покупал?"

Понимаете? В наши времена с помощью блендера и горстки дешевых продуктов настоящий офигенный майонез может сделать ЗА ТРИ МИНУТЫ даже ребенок. Главное придерживаться нескольких правил (в любом ролике на ютубе можно посмотреть) и соблюдать состав. И это будет тот самый НАСТОЯЩИЙ и очень вкусный майонез. За что вы деньги то платите? Еще и ждут, когда им доставят.

Кетчуп, хлеб, мороженое... и много чего ещё можно сделать своими руками. Если есть время и нет желания платить лишнего.
 
[^]
plintus
28.04.2025 - 21:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1573
заводской майонез - это ЛБК. точка. но его много лет как уже нет

Это сообщение отредактировал plintus - 28.04.2025 - 21:37
 
[^]
plintus
28.04.2025 - 21:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1573
Цитата (Warlav @ 28.04.2025 - 20:42)
А потому что его бадяжат водой

держите наркомана gigi.gif
как можно разбодяжить масло водой?
 
[^]
Livada
28.04.2025 - 21:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.09
Сообщений: 80
Цитата (marsiq1 @ 28.04.2025 - 18:59)
Цитата (ХаЗанофф @ 26.04.2025 - 19:48)
Нет, пересчитывает переодически

При чем ЕЖК и Екатеринбург? Его делают в Елабуге (Татарстан) насколько помню:)

а до этого момента - да. Слобода! И провансаль и на перепелиных!
 
[^]
alex1xela
28.04.2025 - 21:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 1051
Ух.. тема разрослась..
Вкусно? Да. Очень.
 
[^]
Scorp1985
28.04.2025 - 22:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.06.20
Сообщений: 30
Самый вкусный саратовский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Денисончик
28.04.2025 - 22:21
0
Статус: Online


Ядрила

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 2071
Цитата (Крушина @ 28.04.2025 - 23:44)
Цитата (Денисончик @ 28.04.2025 - 20:40)
Это ряба. Так себе.

Нет, не Ряба, обычный майонез провансаль в белых банках.
Рябу я не люблю.

Погули. Нижний купил пермский завод и обанкротил. Нижний делает рябу. Ряба - шляпа.
 
[^]
Крушина
28.04.2025 - 23:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.23
Сообщений: 4481
Цитата (Денисончик @ 28.04.2025 - 22:21)
Погули. Нижний купил пермский завод и обанкротил. Нижний делает рябу. Ряба - шляпа.

Какая ряба? Какая шляпа?
Майонезу переел?
Пишу же- обычный провансаль, нет, опять про рябу.
Купили, не купили, обанкротили, вообще пофиг. Главное- что нижегородский МЖК выпускает мой любимый майонез Провансаль "Сдобри".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Любителям майонеза псто
 
[^]
LaRageD9
28.04.2025 - 23:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.22
Сообщений: 302
Цитата (strel6120 @ 26.04.2025 - 19:55)
4.05 прибытие

А они в холодильнике привозят?
 
[^]
Japper
28.04.2025 - 23:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.18
Сообщений: 1050
Цитата (MaDAnge1 @ 26.04.2025 - 19:57)
Я месяца три назад, посмотрев на ютуб ролик, с помощью блендера, трех яиц, подсолнечного масла, горчицы, сахара, соли и яблочного уксуса за три минуты захреначил себе грамм двести ахуенного майонеза. он как раз такой, как в детстве был, при СССР еще. И первой моей мыслью, когда я его попробовал, было: "Бля! А на хер я майонез вообще покупал?"

Понимаете? В наши времена с помощью блендера и горстки дешевых продуктов настоящий офигенный майонез может сделать ЗА ТРИ МИНУТЫ даже ребенок. Главное придерживаться нескольких правил (в любом ролике на ютубе можно посмотреть) и соблюдать состав. И это будет тот самый НАСТОЯЩИЙ и очень вкусный майонез. За что вы деньги то платите? Еще и ждут, когда им доставят.

Скинь, пжлст, рецепт в личку)
 
[^]
Chicozavr
29.04.2025 - 00:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 787
ЕЖК стал гавно, ранее его покупал, потом он пропал и опять появился в Магните, купил раз и больше не беру. Беру любой другой только, только не его. Хз из чего его стали делать.
 
[^]
san4ous
29.04.2025 - 06:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.11.11
Сообщений: 621
Ну не знаю, мне этот майонез не заходит, кисловат. На вкус и цвет, как говорится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
justdimko
29.04.2025 - 06:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 1450
Печагин вкусный? Одно из самых лютейших говен, которое можно встретить в СПб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Денисончик
29.04.2025 - 07:09
0
Статус: Online


Ядрила

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 2071
Цитата
Какая ряба? Какая шляпа?
Майонезу переел?
Пишу же- обычный провансаль, нет, опять про рябу.
Купили, не купили, обанкротили, вообще пофиг. Главное- что нижегородский МЖК выпускает мой любимый майонез Провансаль "Сдобри".

Ты пытаешься спорить с тем, кто
делал этот майонез? Ну заблуждайся дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Денисончик
29.04.2025 - 07:12
0
Статус: Online


Ядрила

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 2071
Сдобри это бренд был. Его купили и теперь лепят на всякое говно. Пермский настоящий уже много лет не делают. Хотя некоторые до усеру спорят , что его они покупают. Нижний вывез оборудование с завода, но не узнал рецепта нормального рецепта. Никто не сможет повторить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxx666
29.04.2025 - 08:20
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 14.12.11
Сообщений: 10
Оттоги кислый как по мне. В Уссурийск привозил с собой из НН Сдобри и давал на пробу местным друзьям. Они теперь кроме Сдобри больше ничего майонезом не считают😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
artsimbirsk
29.04.2025 - 08:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 413
Мы сами делаем, несложно, миксер только погружной нужен. И уж явно лучше всего покупного)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35974
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх