ОЗОН тоже вконец ссучился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenezZ
7.04.2025 - 19:28
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Picachu @ 07.04.2025 - 19:12)
полгода уже твержу всем, что на маркетплейсах пали уже процентов 80, заебешься ориги искать, отзывы все накрученные, даже с 4,9, я уже блять не знаю чего покупать, суки паль продают по цене оригиналов, ахуели в край, а куле озон, у нас все сертификаты есть, предоставим, да подотритесь ими суки, эти сертификаты щас делаются 5 минут, главное в отзывах все пишут реплика, продаваны не отрицают особо, а в карточках указано оригинал, это как?

Все честно же. Оригинал реплики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
newromans
7.04.2025 - 19:32
1

Юморист

Перестал там покупать, когда курьеры начали выкидывать пакеты не выходя из лифта, даже не предупредив о этом.
Поддержке озона откровенно похую, три мес ничего не менялось, жаловались все соседи по дому, перешёл на Ямаркет.
Озон, вы проебали целый район из-за уебанского курьера который его обслуживал.

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (hobotoff @ 7.04.2025 - 18:46)
"Конченное Авито, озон ссучился". Аффтар, вечер в хату! Ты осторожнее с маркетплейсами, а то случаи разные бывают.

Ну и что вы сказать-то хотели, что мне кто-то что-то "предъявит" за то что вещи своими именами называю? Все эти площадки по сути барыги под "красной" крышей (другой сейчас нет) которые отмазывают мелких барыг-мошенников, и те и другие получается обманывают/кидают людей на деньги, всех подряд причем, простых работяг, бабушек-дедушек и т.д. Как это по понятиям называется - может вы объясните, если в теме?

[^]
fredbov
7.04.2025 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 07.04.2025 - 18:24)
Озон это совсем не рынок. Деньги у тебя берет Озон. Чек тебе пробивает Озон. На этом основании весь спрос за все с Озона. Ни с кем другим с юридической точки зрения ты дел не имел и не имеешь, что бы там ТП Озона не чесала бы. Все это лирика.

Плюсанул тебе, как очередному не доходчивому. Ещё раз, Озон это площадка, которая сводит покупателя и продавца, в том числе и в юридических моментах. Это рынок! Вот ещё пример, Яндекс такси, где много юрлиц таксистов. Яндекс берет комиссию за выдачу заказов потребителю. Теперь всё ясно? Или ты инженер, который любит чморить гуманитариев, а при первом обсёре бежит к юристам, например?)

[^]
Bougi
7.04.2025 - 19:39
1

Весельчак

ТС, очень тебя понимаю. У самого тут подобное. Скоро, наверное, так же пост напишу. Кроме того, что они (озон) отказывают по причине вскрытия упаковки, там уже левые продаваны это прохавали и сразу, при заявке на возврат тебе это лепят в отказе. Более того, эти левые продаваны плодят одинаковые объявления, поднакручивают в них отзывы и впихивают свой левак. Левейший левак по цене нормального товара.

А все, кто тут минусит топикстартера - просто какие-то дикари. Человек на благо всех старается. Но некоторым всем этого не понять. Мир скатывается в клоаку, а им лишь бы других уличить, что они сами перекупы или зачем вообще хоть что-то покупают.

[^]
plakatik
7.04.2025 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Ветас @ 07.04.2025 - 13:35)
Хули ныть, там все перекупы с аляэкспресс и это было изначально

Нет там перекупов с АлиЭкспресс. Китайцы и сами не дураки продавать. С Китая возят, да. Ну, так у нас 90% товаров китайского происхождения, что поделать. Парфюм на озоне я бы не стал покупать, если нужен оригинал

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 19:45
0

Весельчак

Цитата (cobakalist @ 7.04.2025 - 18:32)
Чувак, по-любому ты покупал на свой страх и риск. Понимал же, что может прийти не ориг. Ну рискнул, ну проиграл. Это жизнь, нечего тут истерить.
Знаешь сам какая щас ситуация с парфюмом и всем остальным.
Но все равно покупаешь и "О, блять, как я удивлен, о, боже!!!"
Забей хуй, дольше проживешь

Да я уже забил, бро, для меня потеря этих денег не прям финансовый удар, а тему сделал просто чтобы другие люди не попадали как я ) Должна же быть какая-то взаимопомощь у нас самих, раз уж государство хуй на граждан положило в этом бардаке. Мне кстати подобная тема на ЯПе вовремя отказаться от очередного повышения "за более выгодный тарифный план" на Мегавони, там если СМСку не отправишь они тебя автоматом абонентку повышают сразу ))

[^]
plakatik
7.04.2025 - 19:45
0

Ярила

Про обувь не понял, по закону там гарантийный срок имеется. Продавец может его увеличить, но уменьшить или отменить нет. Как они тебя в этом случае послали? Хотя, если товар из Китая, эти козлы делают рожу кирпичном и предлагают разбираться с продавцом самостоятельно, что вряд ли законно

[^]
siverko
7.04.2025 - 20:00
-1

Ярила

Проще самим делать парфюм, отдушки продаются. Сложного ничего нет, только процесс созревания долгий, аромат иногда получается интересным.

[^]
immortal666666
7.04.2025 - 20:00
1

Ярила

Подтверждаю. Микшер купил. Он реплика. Смог доказать - деньги вернули. На ВБ тоже два раза попадался с картами памяти - тоже вернули 💰

[^]
Pervachs
7.04.2025 - 20:03
1

Ярила

Вот буквально неделю назад зеркало (120x80) взял в озоне. И почему-то сразу не проверил в пункте выдачи и дома проверил только на следующей день. Оказалось , что зеркало разбитое. И знаете, не было никакой проблемы с возвратом, деньги вернули на следующий день.

[^]
Lexym
7.04.2025 - 20:03
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 7.04.2025 - 13:54)
Цитата
В общем, к чему все это – НЕ покупайте на ОЗОНе хоть сколько-нибудь дорогие товары.

Дорогие это какие, я просто видел что здесь некоторые люди пишут, что парфюм меньше двадцатки - это как говном обмазаться.

а у кого то и освежители воздуха за 50к дома бывают rulez.gif

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (adekvatnyx @ 7.04.2025 - 19:04)
В сетевой магазин не ходил проверять?

Зачем, я же говорю у меня оригинальный 100% флакон есть, да и знаю этот запах прекрасно, давно пользуюсь им. Меня больше убил пафосно-нравоучительный ответ на отзыв от этой ростовской селючки (тут уже пробили этого гнилого продавца, за пафосным названием стоит ИП где-то в ебенях). ЗАПОМНИТЕ блять! Еще ска жизни она меня учить будет. Тебе-то откуда знать - подделывают ВСЕ! gigi.gif Да и знает она все это прекрасно

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 7.04.2025 - 20:13

[^]
crazytwo
7.04.2025 - 20:13
-2

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 7.04.2025 - 20:08)

Зачем, я же говорю у меня оригинальный 100% флакон есть, да и знаю этот запах прекрасно, давно пользуюсь им. Меня больше убил этот пафосно-нравоучительный ответ на отзыв от этой ростовской селючки (тут уже пробили этого гнилого продавца, за пафосным названием стоит ИП где-то в ебенях). ЗАПОМНИТЕ блять! Еще ска жизни она меня учить будет. Тебе-то откуда знать - подделывают ВСЕ! gigi.gif Да и знает она все это прекрасно

Нет, не все.
Есть марки, которые не подделывают.
Пример.
Adi Ale Van
Румынский нишевый бренд.
Ограниченные тиражи в сотни или даже десятки штук.
Флаконы ручной работы.
Иди попробуй подделай.
А главное о таких марках знают только парфманьяки, никакой среднестатистический пользователь озона такое в поиск вбивать не будет.
В странах третьего мира вроде РФ не продается и не доставляют естественно. (но у меня есть пара штук cool.gif )

Это сообщение отредактировал crazytwo - 7.04.2025 - 20:15

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 20:15
0

Весельчак

Цитата (crazytwo @ 7.04.2025 - 20:13)

Зачем, я же говорю у меня оригинальный 100% флакон есть, да и знаю этот запах прекрасно, давно пользуюсь им. Меня больше убил этот пафосно-нравоучительный ответ на отзыв от этой ростовской селючки (тут уже пробили этого гнилого продавца, за пафосным названием стоит ИП где-то в ебенях). ЗАПОМНИТЕ блять! Еще ска жизни она меня учить будет. Тебе-то откуда знать - подделывают ВСЕ! gigi.gif Да и знает она все это прекрасно

Нет, не все.
Adi Ale Van
Румынский нишевый бренд.
Флаконы ручной работы.
Иди попробуй подделай.
А главное о таких марках знают только парфманьяки, никакой среднестатистический пользователь озона такое в поиск вбивать не будет.

Не надо утрировать - мы же вроде о масс-маркете тут говорим, а в нем подделывают все, тем более такие относительно популярные бренды и ароматы

[^]
Lexym
7.04.2025 - 20:17
1

Ярила

У меня хуявеевские наушники тоже назад не взяли, мол упаковка нарушена, а как я их сука проверю выпадают они у меня из ушей или нет. Озон падал отказал в возврате. Теперь дома валяются выпадающие из ушей наушники.

[^]
vitrevers
7.04.2025 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 7.04.2025 - 19:30)
Я вот на этом шлаковом озоне книгу купил. Оплатил. Пришёл на пвз с паспортом и телефоном. И мне заказ не отдали. Паспорт им не документ, а телефон с кнопками - не телефон. Спорить не стал, пришёл домой и сделал отказ. Деньги вернули, книгу туда-сюда за свой счёт прокатили.
Вот им почаще надо так устраивать, чтобы в себя пришли. А то вообще ёбу дались в своих мечтах про пять звёздочек.

паспорт необязательно, даже телефон не нужен... а нужен всего лишь номер заказа, мог бы его на бумажку переписать и с этой бумажкой отдали бы

[^]
varvar600
7.04.2025 - 20:18
0

Ярила

Вот автор распинается... А в пункте выдачи тот же корм проверить нельзя? Как можно забирать товар не посмотрев? Тем более замороженный корм сразу видно. Ну а парфюм... Это дикость и тупость заказчика.
Сам коту корм покупаю. Дорогой корм. И каждый раз проверяю.

[^]
vitrevers
7.04.2025 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Lexym @ 7.04.2025 - 21:17)
У меня хуявеевские наушники тоже назад не взяли, мол упаковка нарушена, а как я их сука проверю выпадают они у меня из ушей или нет. Озон падал отказал в возврате. Теперь дома валяются выпадающие из ушей наушники.

амбушюры подбери, они разных размеров есть

[^]
crazytwo
7.04.2025 - 20:22
0

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 7.04.2025 - 20:15)
Цитата (crazytwo @ 7.04.2025 - 20:13)

Нет, не все.
Adi Ale Van
Румынский нишевый бренд.
Флаконы ручной работы.
Иди попробуй подделай.

Не надо утрировать - мы же вроде о масс-маркете тут говорим, а в нем подделывают все, тем более такие относительно популярные бренды и ароматы

Тот же Orto Parisi мой любимый - далеко не масс маркет, но его подделывают только в путь.
Просто есть марки, флаконы которых воспроизвести сложно, чтобы было более-менее похоже. И\или которые не на слуху и о них не знает никто почти

[^]
NiKoLaeVi4
7.04.2025 - 20:23
1

Ярила

Была тема типо мораторий до конца 2025 года. Но потом думаю останется на своих местах. Левак в открытую толкают в РФ за слава царю . органы есть , но все в доле получаются .

[^]
ElectroJohn
7.04.2025 - 20:30
0

Ярила

Монометр за 300р развалился в руках при попытке использования. Он просто весь сломался и пружинка выскочила. Лишний раз подумать теперь может в магазин пешочком сходить... Не стал возвращать, просто мотаю на ус.

[^]
boltimur
7.04.2025 - 20:30
2

Приколист

заказ недорогую модель мышки Logitech за 464руб у китайского продавана. В оригинальной упаковке пришла подделка. Фото мышки на упаковке и та что внутри отличаются. Серийный номер на упаковке один на мышке другой. Отзыв о том что это подделка ебучий озон не дал мне опубликовать, фото удалялись модератор. оформил возврат. Так эти пидоры из озона предложили сначала мне скидку 120руб, отказался, потом предложили скидку 160руб, отказался. После 2 отказа вернули деньги и сказали мышку оставить себе.

[^]
dekyip
7.04.2025 - 20:31
-1

Ярила

Ну фиг знает, недавно оформили возврат буквально за секунд 10 на озоне, заказал футбольную майку ребёнку, пришла откровенная паль

[^]
abright
7.04.2025 - 20:34
0

Приколист

Никак не собираюсь защищать маркетплейсы, но из почти пол-тысячи заказов только раз столкнулся с ошибкой продавца, да и то мне от этой ошибки даже лучше стало. Заказал 3 пакета пластилина рыболовного с разными запахами. Пришло три одинаковых с мотылём. А мотыль как раз по весне хорошо работает. Возвращать не стал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53560
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх