ОЗОН тоже вконец ссучился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
7.04.2025 - 18:30
-1
Статус: Online

Reader

Я вот на этом шлаковом озоне книгу купил. Оплатил. Пришёл на пвз с паспортом и телефоном. И мне заказ не отдали. Паспорт им не документ, а телефон с кнопками - не телефон. Спорить не стал, пришёл домой и сделал отказ. Деньги вернули, книгу туда-сюда за свой счёт прокатили.
Вот им почаще надо так устраивать, чтобы в себя пришли. А то вообще ёбу дались в своих мечтах про пять звёздочек.

[^]
Чесног
7.04.2025 - 18:30
0
Статус: Offline

Шутник

Всю простыню в 10 вкладок комментариев не читал.

Согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998, парфюмерно-косметические товары надлежащего качества не подлежат обмену или возврату в течение 14 дней.

Хочешь вернуть - докажи что товар ненадлежащего качества. Фотки бутылька, купленного неизвестно где, непохожего на бутылек, купленный у чесного продавца Озон (сарказм) не доказательство.

А по существу - когда открыли супермаркеты, все туда побежали. Магазины у дома закрылись, теперь в деревне ничего не купишь. А в городе одно гавно в сетевых магазинах. Когда открыли Алиэкспресс, все туда, нахрен надо барыг кормить. Теперь вот ленивые люди, покупающие по 1 разу в день на "он лайн платформе" ведут к закрытию обычных магазинов.

По факту - купил неизвестно что неизвестно у кого.

Продолжаем.

Закроются куча обычных магазинов, он лайн платформы станут монополистами. Будет много интереснее чем сейчас.

Сами виноваты.

Это сообщение отредактировал Чесног - 7.04.2025 - 18:32

[^]
cobakalist
7.04.2025 - 18:32
0

Не стоит искать причины не выпить

Чувак, по-любому ты покупал на свой страх и риск. Понимал же, что может прийти не ориг. Ну рискнул, ну проиграл. Это жизнь, нечего тут истерить.
Знаешь сам какая щас ситуация с парфюмом и всем остальным.
Но все равно покупаешь и "О, блять, как я удивлен, о, боже!!!"
Забей хуй, дольше проживешь

[^]
ewerget
7.04.2025 - 18:34
-1

Весельчак

Вазелинчиком то помазал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivanova
7.04.2025 - 18:35
0

Мизантроп

Все врут. Везде.

[^]
ewerget
7.04.2025 - 18:35
-4

Весельчак

Видимо нет, так как автор ещё тот гондон

[^]
Babu2In
7.04.2025 - 18:38
0

Приколист

Цитата (Евгневий @ 7.04.2025 - 13:40)
IntoThePast
Сочувствую.
А можно про "мягкое послевкусие" одеколона подробнее?

Оно хорошо очучается назавтра,в изысканном букете перегара ! lol.gif

[^]
mishgansp
7.04.2025 - 18:39
0

Ярила

а где покупать оригинальное моторное масло?

[^]
Жирный
7.04.2025 - 18:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PVadim @ 07.04.2025 - 18:26)
Нашел где покупать! На розлив надо брать - только там оригинал!

одеколон какой марки вы предпочитаете в это время суток?

[^]
crazytwo
7.04.2025 - 18:43
5

Ярила

Цитата (Rumer @ 7.04.2025 - 18:30)
Я вот на этом шлаковом озоне книгу купил. Оплатил. Пришёл на пвз с паспортом и телефоном. И мне заказ не отдали. Паспорт им не документ, а телефон с кнопками - не телефон. Спорить не стал, пришёл домой и сделал отказ. Деньги вернули, книгу туда-сюда за свой счёт прокатили.
Вот им почаще надо так устраивать, чтобы в себя пришли. А то вообще ёбу дались в своих мечтах про пять звёздочек.

1. Там либо шк на экране смартфона, либо цифровой код, который ты мог на своем ПК дома переписать на листочек, раз ты динозавр с кнопочным телефоном. И получить заказ, продиктовав код.
2. Тебя об этом предупреждали при регистрации на маркет плейсе. Ты поставил галочку при регистрации, что прочел и согласен. Дал слово можно сказать играть по правилам ихним. Но сейчас как уебан забил на это болт и совершаешь потребительский экстремизм, не забирая заказ по своей же тупости. Забив хуй на свое слово по сути.
3. Как тебе выдадут по паспорту, если при регистрации на озоне никто верификацию этого паспорта не проверяет. То есть ты - условный иванов иван иваныч сделал заказ на озоне, купив топовую видеокарту за 400.000 рублей, к примеру. Внес предоплату 100%.

ТЫ считаешь нормальной ситуацию, когда в ПВЗ придет однофамилец, предъявит паспорт и заберет твой предоплаченный заказ?

4. Ты совсем уебан или боярышника въебал на ночь глядя или еще какого стекломоя высосал?
5. что за книга то была? три поросенка или до незнайки на луне уже дорос?

Это сообщение отредактировал crazytwo - 7.04.2025 - 18:44

[^]
kosid66
7.04.2025 - 18:44
1

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 07.04.2025 - 14:08)
Так нашему народу ссы на голову, а он благодарить будет за теплую шапку. На сервис тащат масло с Озона за 1800 и рады, у нас закупка от поставщика 2900.

А кто ваш народ?

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 18:44
4

Весельчак

Цитата (Pivosrakom @ 7.04.2025 - 18:23)
Цитата (IntoThePast @ 7.04.2025 - 13:32)
Там сейчас уже больше 70% наверное всех товаров прям откровенная ПАЛЬ

Смелое заявление. © чувак, который это другая история.jpg
А я бы сказал, 70% народа идиоты.
Вот буквально сейчас на озоне искал диспенсер для скотча, это такая хрень, скотч надеваешь и коробки заклеивать удобно, и знаете что там в отзывах?
Недостаток - нет инструкции. Блять faceoff.gif

По поводу "контрафактной продукции" прямо вообще смешно. Это чудо, что хоть какая-то продукция есть, где-то к обеду 24.02.22 я приготовился жить как в 18 веке, с лучиной и галошами, и до сих пор сильно удивлён, что хотя бы что-то продается.

Где-то я это уже слышал... За что блять быть благодарным? За то что в продуктовых одна соя, пальма и мясной клей, а на маркетплейсах одна паль?
Начиная с 24.02.22 кстати была реальная возможность поднять СВОЕ производство, хотя бы не самых технологически сложных товаров, ну продуктов-то уж точно, т.к конкуренты считай вообще ВСЕ свалили. Но наши бизнесЬмены-эффективные менеджеры же могут только как Автотаз, себестоимость снижать за счет закупа самых дешевых комплектующих и дешевой раб. силы, а цены при этом повышать до уровня китайского импорта с кучей пошлин, акцизов и прочих утильсборов. А потом ныть "а че эта машины с 2000% наценкой стали плохо продаваться, дайте нам еще стомильярдов дотаций".

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 7.04.2025 - 18:45

[^]
hobotoff
7.04.2025 - 18:46
-1

Ярила

"Конченное Авито, озон ссучился". Аффтар, вечер в хату! Ты осторожнее с маркетплейсами, а то случаи разные бывают.

[^]
Висильчаг
7.04.2025 - 18:49
0

Висильчаг

IntoThePast, да нахера ж ты его пьёшь, алкота?

[^]
crazytwo
7.04.2025 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Барсик182 @ 7.04.2025 - 18:22)
В твоём городе нет магазина Рив Гош, или ты ленивый, и не можешь сходить в магазин и купить?)

Ну в моем нет, население 250к+
В областном центре только 2шт, до которых пилить.
Там далеко не весь ассортимент.
Я знаю где купить оригинал на 30-100% дешевле ривгош и прочих сетевых петушарен.
Есть парфюмы, которых в РФ нет. У меня есть редкие нишевые парюфмы, где флакон ручной работы и тираж 75шт на весь мир.

[^]
chuk200
7.04.2025 - 18:53
0

Ярила

Самая большая твоя ошибка--это не то что ты прокололся с левыми духами, потому как такие вещи можно покупать только с пост оплатой и сто раз проверив, это ладно--это наука, а вот то что ты сюда это выложил--вот это попадос)).
Думал поймут и утешат?))) Пффф)).
Разве не знаешь из кого в основном состоят сообщества?))

[^]
Apant
7.04.2025 - 18:55
1

Ярила

Недавно покупал карту памяти микро сд 10 класс, короче она не то что видео не могла записывать, скорости не хватало, так я на неё музыку еле еле записал что бы в телефон воткнуть и слушать, так она не смогла проигрывать, останавливается, скорости не хватает, короче не знаю какой там класс, но не десятый и вообще для чего её можно использовать незнаю. Ну написал им, вот такая ерунда, два раза предложили компенсацию, сначала сто рублей, потом вроде 140, я отказываюсь, они пишут продавец отказывается принимать возврат, так как упаковка вскрыта, я пишу, дак я её покупал что бы пользоваться, но на основании того что товар не соответствует заявленным характеристикам, хочу вернуть, короче две недели тишина, пишут вам отказано в возврате. Пидоры, подтверждаю

[^]
PVadim
7.04.2025 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.04.2025 - 22:39)
Цитата (PVadim @ 07.04.2025 - 18:26)
Нашел где покупать! На розлив надо брать - только там оригинал!

одеколон какой марки вы предпочитаете в это время суток?

Только Тройной! При чём в любое время суток lol.gif

Это сообщение отредактировал PVadim - 7.04.2025 - 18:59

[^]
adekvatnyx
7.04.2025 - 19:04
0

Балагур

В сетевой магазин не ходил проверять?

[^]
Babu2In
7.04.2025 - 19:04
0

Приколист

Цитата (draigo @ 7.04.2025 - 13:42)
Нахуй ты это сюда притащил?

1. На счет пали - ты не прав. Нормальные магазины не торгуют палью, им дорога репутация.

2. Заказывать товары из заграна - лотерея всегда.

3. Товар ЛЕГКО могут спиздить вовремя доставки. Хуй чо докажешь.

4. Если заводская упаковка повреждена - надо отказываться от получения в пвз, это возможно.

5. При покупке сложной бытовой техники сейчас надо смотреть в оба, что-бы гарантия предоставлялась производителем. Ушедшие бренды представленные на маркетах - не имеют гарантии в РФ, рассчитывать только на удачу.

Вы оба хуйню какую-то несёте. На месте можно вскрыть ЛЮБОЙ товар и тут же оформить отказ.

[^]
svinapas
7.04.2025 - 19:10
-2

Ярила

"Оригинальный парфюм..", бля я валяюсь.. ))

[^]
Picachu
7.04.2025 - 19:12
2

Ярила

полгода уже твержу всем, что на маркетплейсах пали уже процентов 80, заебешься ориги искать, отзывы все накрученные, даже с 4,9, я уже блять не знаю чего покупать, суки паль продают по цене оригиналов, ахуели в край, а куле озон, у нас все сертификаты есть, предоставим, да подотритесь ими суки, эти сертификаты щас делаются 5 минут, главное в отзывах все пишут реплика, продаваны не отрицают особо, а в карточках указано оригинал, это как?

Это сообщение отредактировал Picachu - 7.04.2025 - 19:14

[^]
brqavo24
7.04.2025 - 19:24
2

Приколист

Согласен с автором, тоже самое например со сменными насадками для жилета, несколько раз покупал, не хватает даже для одного бритья.

[^]
румпель
7.04.2025 - 19:24
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (victor812 @ 7.04.2025 - 21:44)
Сейчас и в именитых магазинах вроде Л'Этуаль или Спорт-Мастер будет много поддельного товара

что-то там про санкции не страшны, было, помнится alk.gif а тут, как оказалось, немного расслабленный обыватель оказался перед выбором из говна, и совсем уж говна. Две злы hz.gif И неважно, есть ли у тебя деньги, или нет, купить качественные оригиналы сродни очень замудрёному квесту. Магазины в регионах с обувью той же брендовой - закрываются, маркетплейсы завалены палью, вата хорохорится - ну а чо, нежили богато, а главное есть Цель, ради чего надо привычно Терпеть, а нормальные - тихо охуевают от скатывания белых цивилизованных двуногих в обитателей чумного барака на задворках Бантустана. Такъ победимъ. Главное делать вид, что всё в порядке.

[^]
GenezZ
7.04.2025 - 19:26
0

Хохмач

Если кто ещё помнит, то в стране в период перестройки и позже ещё были везде блошиные рынки. Всякая всячина, которую челноки возили с Польши, Турции и т.п. вот. Все эти зоны вайлберисы, это тоже самое, только в интернете. Любая покупка, это лотерея. Дальше. Паль или не Паль, может сказать только производитель. А он сейчас вам этого не скажет. Дальше- бренды даже оригинал постоянно могут менять упаковки, оформление и т п. Ну и не забываем, что с уходом брендов, те же детали и прочая, тоже могут закупаться не у производителя. Короче итог: тС судиться все равно не будет, ибо проигрыш 100%, а озон и/или поставщик скорее всего компенсирует. Но не из-за того, что это Паль, а просто чтобы не связываться и не терять время на истеричек. Да. Истеричек, я и сам покупаю на озоне иногда, и на алике. Но бодаться иза того что это Паль или нет-ну хз... Маркетплейсы убивают бренды. Ни один здравый бренд не пойдет торговать на маркет. Там по определению или перекупы, или паль. Ооочень мало там оригинальных производителей. Только те, кто есть в России и у кого юридическая защищённость сильная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53564
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх