А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
9.06.2010 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кацнелленборген @ 9.06.2010 - 14:17)
одежда типичного бюргера

user posted image

Пляяяя... Я так хожу на выходных lol.gif

[^]
sinaps
9.06.2010 - 13:44
0

Шутник

кеды(чаще всего конверсы)/полукеды (скейтерская обувь,которые многие называют "патрули" о_О),джинсы/плотные спортивные штаны (не адибос и прочее),футболка/балахон/рубашка/куртка,портфель (в котором даже в теплое время года всегда валяется легкая ветровка.Все из выше перечисленного не мировых брендов,но и не купленных на рынке.И фиг меня кто переубедит это носить,т.к. мне в этом комфортно (не жарко,не холодно,не стесняет движений).А кому не нравится...хм...да мне как-то все равно )))

[^]
SapneS
9.06.2010 - 13:45
0

дьявольскей заяц искуситель

Цитата
Если человеку по карману оригинальные вещи (только блять они почти из того материала сделаны чуть лучше крой и хороший пиар) - то он наверно мазохист который будет ломится в общественный транспорт в час пик

ура, блять, я мазохист!!!!!

[^]
Sverlja
9.06.2010 - 13:45
0

Приколист

Непонятно повальное увлечение обувью типа бутсы-чешки, больше половины (это не приувеличение) мужчин в возрасте 20-35 лет в таких ходят blink.gif
Типа нам в сельпо только такие завезли .... upset.gif

[^]
dust
9.06.2010 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 14:34)
dust
Цитата
У меня просто спросили, смогу ли я отличить подделку от оригинала. )
Ответ был дан.

ответ был дан,что в оригиналах могут ходить только те кто ездит на дорогих тачках. я привел пример себя - не имеющего машину, но носящего оригинальные вещи мировых брендов.

Утрируете сударь и переворачиваете слова. )

"те кто ездит на дорогих тачках" обязательно будет носить только оригинал, подделку не позволит гордость.
И не в тачках дело, и тем более не в "дорогих".
А во множестве деталей как человеческого поведения, так и его манеры одеваться.

Я ведь выражаю свое мнение, а не навязываю его. =)
Или мне надо было писать ИМХО в конце каждого сообщения, чтоб Вы поняли.
Если Вас коим образом задело мое крайне негативное отношение к белым кроссовкам, и вы просто хотите оспорить мое мнение, добро пожаловать в личку. =)

[^]
кролики
9.06.2010 - 13:47
0

Ценный Мех

Цитата (dust @ 9.06.2010 - 14:09)
Отличу. gigi.gif
Если парень или девушка носящие Гуссей едут на общественном транспорте, тусят на лавках, и по виду не способные приобрести оригинал.
А в остальных случаях нет.
Но если по улице из 10 парней 8 идут в белых кроссовках аддидас, льюис, и т.п.
Вы конечно же подумаете, что все они купили их в фирменном магазине? lol.gif

Зачем нам заморачиваться на тему того ГДЕ они купили эти вещи, если сами вещи
а) хорошо выглядят
б) подходят по стилю

Нам есть чем заняться, кроме как придумывать места затоваривания прохожих.

И, на счет общественного транспорта Вы абсолютно не право.
Мы, например, носим очень много настоящих "Гуссей", как Вы изволили выразиться, но при этом очень часто ездим именно на общественном транспорте типа метро.
И?
Если Вы относитесь к дамам типа "если он ездит на метро - он ацццтой! А если на Бентли, то Я удостою его своим вниманием" и сначала смотрите человеку в кошелек, а потом уже в глаза, то нам Вас искренне жаль.

По поводу одежды повторимся, в ней главное удобство, красота, качество. А вот бирочка с именем производителя - это только для охотниц за прЫнцами.

[^]
ScatterBrain
9.06.2010 - 13:48
0

-

megopozitiff

ой да ладно.

1. чем общ. транпорт отличается на дороге от машины? (ему не дают дорогу и он тоже висит в пробках) и сравните чувство комфорта от перемещения от такси (имею ввиду нормальные такси а не всяких бомбящих с шашечкой частников) и общественного транспорта. разница очевидна.

2. не внимательно прочитал и неправильно понял смысл слова лавки. если это муниципальное сооружение - тогда разницы особо нет, если то что я имел ввиду в прошлом сообщении то всё в силе. Суть фирменных вещей для быдла - это понторезка.

Вещи должны быть удобны и комфортны в ношении.

в бывшем ссср встречают и провожают по одёжке. что печально, ибо общество потреблядства на котором зарабатывают. правильно сказали по поводу Италии да и прочих стран - они просто но со вкусом одеваются а не как гавно в фирменной обложке.

[^]
Кацнелленборген
9.06.2010 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 9.06.2010 - 14:29)
сразу ассоциации с бюргерской народной: оолале-еху.. оолале-еху.. , где онипляшут в шортах и с пивом) с кепочками с пером.

кстати кто из вас носит шляпы, аля бюргерский фермер\робингуд?) заметил на них тоже мода нехилая))

зонты ненавижу. непромокаемая куртка решает..

баварские штаники по праздникам beer.gif

user posted image

[^]
SapneS
9.06.2010 - 13:50
0

ScatterBrain
Цитата
1. чем общ. транпорт отличается на дороге от машины?

метро быстрее довезет чем машина . и если есть возможность сэкономить 500р, то почему бы это не сделать?? rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
sk69
9.06.2010 - 13:50
0

Шутник

а вот мой летний гардероб:

1. Джинсы разной расцветки (не зауженные) - 4 штуки
2. Рубашки (с коротким рукавом) - 5 штук
3. Рубашки (с длинным рукавом) - 3 штуки
4. Майки (разноцветные с рисункаме и надписяме) - 8 штук
5. Тенниски - 2 штуки
6. Кеды (черные и белые) - 3 пары
7. Шорты (до колена) - 2 штуки
8. Носки низкие (разной расцветки) - 12 пар
+ пара толстовок с капюшоном на случай ветренной погоды rulez.gif

зы.....майки, рубашки...заправленные в штаны, шорты....как и сандали на белые носки....верх моего непонимания why.gif

Это сообщение отредактировал sk69 - 9.06.2010 - 13:51

[^]
feed
9.06.2010 - 13:51
0

Шутник

Интересно бы взглянуть на гардероб местных спорщиков)

[^]
SapneS
9.06.2010 - 13:51
0

Кацнелленборген
Цитата
баварские штаники по праздникам

и главное -они не паряца. им пох на мнение иных. им хорошо и удобно

[^]
БезобидныйСуслик
9.06.2010 - 13:52
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 13:13)
dust
Цитата
Если парень или девушка носящие Гуссей едут на общественном транспорте, тусят на лавках, и по виду не способные приобрести оригинал.

ну вот я езжу на общественном транспорте ибо на машине мне не удобно передвигаться, но зато люблю хорошие вещи,коих у меня не мало.
что не могу я себе позволить настоящие вещи?

ну видимо дама из провинции (как и я). хотя упоминания адидаса в списке брендовых вещей... кхм)))))
а питирах и москвах люди довольно многие могут позволить себе недешёвые бренды. особенно на распродажах. так что не показатель это.
а в провинции это таки да так. едущий в маршрутке человек в джинсах с лого "D&G" - 99% что это дешёвка, купленная в подвале.

[^]
CarTinka
9.06.2010 - 13:53
0

Хохмач

Кстати, к слову о крутизне. Те, кто ездит на дорогих тачках, не купленных при этом в кредит; те, кому гордость не позволяет носить вещи НЕ мировых брендов; знают цену своим тачкам и своей одежде! И, у этих людей есть одио очень важное жизненное кредо: никогда не выделяться из толпы! Так вот, по-настоящему богатые люди не будут одеваться так, чтобы в толпе его выделял стиль или шик. Эти люди носят неброскую одежду- они и так знают себе цену. И отличает ее только качество ткани и крой, ну и, разумеется, цена, о которой остальные даже не догадываются. smile.gif Все остальные мнимые богачи- предпочитают понты, расчитанные на вызов чувства зависти окружающих, конкуренцию с себе подобными и на то, чтобы показать, какие все вокруг ущербные. smile.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 9.06.2010 - 13:54

[^]
ScatterBrain
9.06.2010 - 13:53
0

-

SapneS

не во всех городах метро rolleyes.gif а так да - согласен быстрее + можна в менее заруженных вагон залесть да прохладно летом beer.gif

[^]
markmx
9.06.2010 - 13:54
0

Юморист

в питере летом зима, так что ношу пуховичок =)

[^]
dust
9.06.2010 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (кролики @ 9.06.2010 - 14:47)
Цитата (dust @ 9.06.2010 - 14:09)
Отличу.  gigi.gif
А в остальных случаях нет.
Но если по улице из 10 парней 8 идут в белых кроссовках аддидас, льюис, и т.п.
Вы конечно же подумаете, что все они купили их в фирменном магазине?  lol.gif

Зачем нам заморачиваться на тему того ГДЕ они купили эти вещи, если сами вещи
а) хорошо выглядят
б) подходят по стилю

Нам есть чем заняться, кроме как придумывать места затоваривания прохожих.

И, на счет общественного транспорта Вы абсолютно не право.
Мы, например, носим очень много настоящих "Гуссей", как Вы изволили выразиться, но при этом очень часто ездим именно на общественном транспорте типа метро.
И?
Если Вы относитесь к дамам типа "если он ездит на метро - он ацццтой! А если на Бентли, то Я удостою его своим вниманием" и сначала смотрите человеку в кошелек, а потом уже в глаза, то нам Вас искренне жаль.

По поводу одежды повторимся, в ней главное удобство, красота, качество. А вот бирочка с именем производителя - это только для охотниц за прЫнцами.

Вот только жалости не надо, не зная человека gentel.gif

Уж слишком много тут любителей вырывать слова из контекста.
Почему-то в соседней теме, девушки в основном отписывались, "это ваше мнение, мне так нравиться ходить, и я буду так ходить".
Нравится - ходите на здоровье! =)
Вам так важно мое мнение, что столько флуда развели мы с вами?

[^]
ScatterBrain
9.06.2010 - 13:55
0

-

БезобидныйСуслик
плохое у вас зрение сударь.

[^]
SapneS
0

sk69
Цитата
.майки, рубашки...заправленные в штаны, шорты....как и сандали на белые носки....верх моего непонимания

ага. и предлагаете ходить так:

Не надо было слушать этого метросексуала Шурика…
Шурик – старинный друг нашей семьи. Человек, сексуально дезориентированный, но полезный. Шурик работает стилистом в одном модном доме. В нашей жизни он появляется два раза в год. В августе и в январе. Звонит моей жене и сообщает, где и какая началась распродажа. Потом они вместе отправляются по бутикам. Благодаря Шурику мы сберегли уйму денег. Моя жена уверяет, что у Шурика абсолютный вкус.
После шопинга жена везёт Шурика к нам домой. Мы вместе пьём чай, и Шурик рассказывает о последних тенденциях в мире моды. По своим стилистическим надобностям он много где побывал.
- Кавказские модели не умеют ходить от бедра, - рассказывает Шурик. – Но никто так не держит спину как кабардинки.

Вот и вчера утром позвонил Шурик, а вечером жена, обвешанная бумажными пакетами Кензо и Москино, притащила Шурика в дом на традиционное чаепитие. Шурик как раз вернулся откуда-то из Китая. Отбирал недорогих манекенщиц для новой коллекции своего босса.
- Китайские модели бывают под два метра ростом, - рассказывал Шурик. – И ходят от бедра с надменной физиономией, не хуже чем европейки. Но стоит их окликнуть, они останавливаются как вкопанные, начинают улыбаться и быстро-быстро кланяться, сложив ладошки…

И тут мне позвонил Главный.
- Завтра в девять утра ты должен стоять у Спасской башни, - приказал Главный. – Тебя будет награждать президент России. За освещение войны в Южной Осетии. Надеюсь, у тебя есть строгий костюм и галстук.
- Есть! – соврал я.

Остаток вечера мы провели в торговом центре напротив Киевского вокзала. На костюме и рубашке удалось сэкономить. У Шурика была скидка в бутике Адольфо Доминго. А вот за галстук от Хьюго Босс выложили последнее. Шурик сказал, что на галстуках экономить нельзя. Он же и подобрал цвет. Красный. Жена согласилась. Облачившись в новое, я не узнал себя в зеркале. Это мне польстило.
- В принципе, всё отлично, - сказал Шурик, когда я вышел из примерочной. – Но зачем ты заправил рубашку в штаны как лох. Во всём цивилизованном мире этого никто не делает уже лет десять.
Я вопросительно посмотрел на жену.
- Шурик прав, - твёрдо сказала моя супруга. И собственными руками вытащила рубашку из моих брюк.
- Вот теперь хорошо, - сказала она. – Надо только чуть-чуть прогладить.

У Спасской башни я появился ровно в девять. Там уже собралась большая толпа героев. Первым стоял военный корреспондент Сладков. Я быстро шел по неровной брусчатке Красной площади, в пальто нараспашку, в красном галстуке, черном костюме и белой рубашке.
- А чё рубашку то не заправил? - спросил Сладков.
- Так теперь принято во всём цивилизованном мире, - небрежно ответил я. – Знакомый стилист сказал.
- Серьёзно? – удивился Сладков. – Тогда я свою тоже выпущу, а то на живот давит.
Сладков расстегнул пальто, пиджак, вытащил из штанов рубашку. Её полы были неприлично измяты.
- Эх, чёрт, - вздохнул Сладков. – Что ж ты мне раньше-то не сказал.
И заправил рубашку обратно.

- Следующие двое проходим, - окликнул кремлёвский охранник, и мы со Сладковым потянулись к дверям в стене.
- Паспорт предъявите. Металлические предметы на стол. Телефоны отключить. Пройдите через рамку.
Выполнив все команды, я рассовывал по карманам ключи, сигареты и зажигалку.
- У вас рубашка спереди вылезла, - заметил охранник.
- Знаю, - ответил я, но уже не вполне уверенно.

Потом мне сделала замечание кремлёвская гардеробщица, два знакомых фотографа, незнакомый сотрудник пресс-службы Кремля, директор северокавказского бюро Первого канала. Мне сделали замечание все, кроме официантов, но, кажется, и они были шокированы.
В глубине души, я был с ними согласен, и уже был готов пойти в туалет и заправить рубашку в штаны. Я так бы и сделал, если бы не телевидение. Я представил, что Шурик увидит меня в новостях, позвонит моей жене и скажет:
- В принципе, все отлично, - скажет Шурик. – Но зачем твой муж заправил рубашку в штаны как последний лох.
Я не боялся жены. И уж тем более Шурика. Кремлёвской гардеробщицы я боялся куда больше. Однако страх выглядеть по телевизору «как последний лох» пересиливал страх перед кремлёвской гардеробщицей.

Из холла нас провели в Екатерининский зал. Я с радостью сел. Когда сидишь, незаправленная рубашка не так бросается в глаза. Я озирался по сторонам, надеясь найти хоть кого-то в незаправленной рубашке. В зале было не менее двухсот человек. Все рубашки, которые я видел, были заправлены. И у гостей и у охранников и у главы президентской администрации Сергея Евгеньевича Нарышкина и даже у корреспондентов и фотографов, стоящих позади наших кресел.
- Лохи, - думал я. Что мне ещё оставалось думать.

Вызывали по алфавиту. У всех кого награждали, рубашки были заправлены в штаны. А некоторые, идя через зал, ещё и застёгивали на ходу пиджаки. Когда до моей фамилии осталось полторы буквы, нервы мои не выдержали, я решил сбежать в коридор и заправить рубашку.
- Сидеть, - прошипел бывалый Сладков. – Во время церемонии выходить запрещается.
Сидя, я не мог заправить рубашку как следует. А заправлять её по пути было бы совсем глупо. Это не пиджак застегнуть. И когда меня, наконец, вызвали, я пошёл как есть. Начальник президентской пресс-службы Алексей Громов в ужасе закатил глаза. Деликатный Сергей Нарышкин, вручавший награду, нарочно не глядел на мою незаправленную рубашку.

Во второй части церемонии в Екатерининский зал вошёл президент Медведев. Все почтительно встали. Я тоже встал, и с последней надеждой оглядел президента…
Рубашка Дмитрия Анатольевича была аккуратно заправлена в штаны.

Шёл снег. Медленно, чтобы не поскользнуться на неровной брусчатке, я шел к метро через Красную площадь. Едва я включил мобильник, позвонила жена.
- Ну, и каким орденом тебя наградили? - нетерпеливо спросила она.
- Дорогая, мне не дали ордена, - ответил я.
- Ну, медаль-то тебе хотя бы дали? – её голос был ещё весел.
- И медали мне тоже не полагается.
- А зачем тогда вызывали? – спросила она будничным тоном.
- Президент Медведев объявил мне благодарность, - сказал я торжественно.
Трубка молчала.
- Ну, грамоту мне вручили, - уточнил я.
- А-а, грамоту… - разочарованно протянула жена.

- Но зато я был самым элегантным, - выложил я жене свой единственный козырь. – Представляешь, все кто меня видел, велели мне заправить рубашку в штаны. И охранники и гардеробщица. И даже сам президент, пожимая мне руку, сказал: «А почему у вас рубашка в штаны не заправлена?» А я ему говорю: «Дмитрий Анатольевич, цивилизованный мир больше не заправляет рубашку в штаны. Спросите хоть у моей супруги...»
- Я не поняла? Ты к президенту в рубашке навыпуск вышел? – встревожено спросила жена.
- Ну, да. Вы ж сами вчера велели. И ты, и Шурик…
- Да, какой Шурик! – взревела жена. – Что ты слушаешь всяких пидорасов! Боже, какой же ты болван! Ещё и меня приплёл! Какой идиот! И какая я дура! За что мне всё это? - устало закончила жена и бросила трубку.

А Сладков получил Орден Мужества.

А девочкам не нравится!

[^]
megopozitiff
0

Спец по андроидам

ScatterBrain
Цитата
1. чем общ. транпорт отличается на дороге от машины? (ему не дают дорогу и он тоже висит в пробках) и сравните чувство комфорта от перемещения от такси (имею ввиду нормальные такси а не всяких бомбящих с шашечкой частников) и общественного транспорта. разница очевидна.

1. трамваи 70% случаев, когда пробок на их пути нет. метро - чем не общественный транспорт?

Цитата
2. не внимательно прочитал и неправильно понял смысл слова лавки. если это муниципальное сооружение - тогда разницы особо нет, если то что я имел ввиду в прошлом сообщении то всё в силе. Суть фирменных вещей для быдла - это понторезка.

2. ну, вообще то речь шла о муниципалом сооружении

[^]
SapneS
9.06.2010 - 13:56
0

БезобидныйСуслик
Цитата
а в провинции это таки да так. едущий в маршрутке человек в джинсах с лого "D&G" - 99% что это дешёвка, купленная в подвале.

а может это турист из питера к бабушке ездил в деревню rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Maxoid
9.06.2010 - 13:57
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

по ублюдочно цыганистой ар Н Би моде хорошо высказался Гоблин
тут
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic172490.html
Штанишки -абасрался и пошол -на пять размеров больше -майка алкоголичка ниже колен еблишко тупо надменное

ну и эти слатенькие мокрожопые пидрилки
пидорги они заполнили планету -а теперь еще у них мода ахтыжёбаный ты нахуй на вампиров

Это сообщение отредактировал Maxoid - 9.06.2010 - 13:57

А девочкам не нравится!

[^]
ScatterBrain
9.06.2010 - 13:57
0

-

megopozitiff
метро? - уже отписался. трамваи? - ох бля ещё тот транспорт. в Киеве они ужасные. просто ходящий по рельсам пиздец.

[^]
Акация
9.06.2010 - 13:58
0

антидепрессант

Цитата (Кацнелленборген @ 9.06.2010 - 14:49)

баварские штаники по праздникам beer.gif

user posted image

ЫЫЫЫЫ! Детсад на выгуле. Только не в обиду. ассоциация с маленькими мальчиками. smile.gif))

[^]
Meteль
9.06.2010 - 13:58
0

Хохмач

Maxoid
откуда у тебя такие фотки? lupa.gif ты сам не из этих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86216
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх