А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megopozitiff
9.06.2010 - 12:59
0
Статус: Offline

Спец по андроидам

БезобидныйСуслик
Цитата
типа таких, тока полностью золотые)))

У меня были кроссы, типа таких, только полностью белые, тоже адики rulez.gif

ЗЫ кросовки такого типа все клевые, имхо конечно.

Добавлено1 в 13:00
БезобидныйСуслик
Цитата
таааак. ану хватит смайлов))) правда клёвые или нет?)))

правда, клевые.
у моего парня практичеки такие же, я просто тащусь)))

[^]
Thief
9.06.2010 - 13:01
0

Ярила

а мне пох шо кому-то не нравицца rulez.gif
глагне шо не ахтунг-одёжка (шарфики там бля всякие, стразы, приталеные джынсы и тэпэ)
и похъ!!!

[^]
SapneS
9.06.2010 - 13:02
0

дьявольскей заяц искуситель

dust
Цитата
да просто достали они уже.

а меня достали девушки в синей обуви.
и вообще бесят одетые девушки - они везде no.gif no.gif no.gif

[^]
БезобидныйСуслик
0

ойаибу! йа - йарило!

dust
дык тут много "но". типо если подделка - херово, если неаккуратно, то херово. согласен.
но если это нормальная, качественная обувь и вычищенная, то нормуль?)))

[^]
Molekula
0

Ярила

Цитата
по шортам. дорогие дамы (которые против шорт кроме как на пляже): а в чём мне летом в +40 на жаре идти гулять с ребёнком в парк? или в магазин за продуктами мне в жару джинсы натягивать?

а кроме джинсов мужских штанов не существует? свободных хлопковых, льняных и т.д.?

[^]
кролики
0

Ценный Мех

Цитата (dust @ 9.06.2010 - 13:58)
(вот как к примеру вы смотрите на подделки ремней от Гусси?).

Гусси - это те же Курры, только дороже? gigi.gif

А вы, девушка, сразу на глаз отличите в ремнях подделку от не подделки, м?
Так что не стоит все в одну кучу с видом нереальных знатоков пихать.

Это сообщение отредактировал кролики - 9.06.2010 - 13:04

[^]
БезобидныйСуслик
9.06.2010 - 13:04
0

ойаибу! йа - йарило!

ну и вы исчо не забывайте, что то что у вас в Москау и Питер-ситях уже "все носят и заебали" в наших провинциях носят не все и заебать не успели)))
Thief
шарфики не трож!))) иногда ношу!))) rulez.gif

ушол обедать!)))

[^]
dust
0

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 9.06.2010 - 14:02)
dust
дык тут много "но". типо если подделка - херово, если неаккуратно, то херово. согласен.
но если это нормальная, качественная обувь и вычищенная, то нормуль?)))

Нормуль, конечно! Только носите правильно, очень прошу. agree.gif

[^]
x4team
0

Приколист

бля я не в теме, слава богу, предпочитаю классику, и лучше неё ничего нет!

правда без фанатизма, если кроссовки, то суперские, именно под джинсы, которые хрен найдешь сразу, если джинсы, то классика.
Ну и опятьже все в индивидуальном случае, каждому свое, кто умеет одеваться, это видно сразу.
Еще момент, все же должны понимать, что мы в Роиссе живем biggrin.gif

[^]
dust
9.06.2010 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (кролики @ 9.06.2010 - 14:02)
Цитата (dust @ 9.06.2010 - 13:58)
(вот как к примеру вы смотрите на подделки ремней от Гусси?).

Гусси - это те же Курры, только дороже? gigi.gif

А вы, девушка, сразу на глаз отличите в ремнях подделку от не подделки, м?
Так что не стоит все в одну кучу с видом нереальных знатоков пихать.

Отличу. gigi.gif
Если парень или девушка носящие Гуссей едут на общественном транспорте, тусят на лавках, и по виду не способные приобрести оригинал.
А в остальных случаях нет.
Но если по улице из 10 парней 8 идут в белых кроссовках аддидас, льюис, и т.п.
Вы конечно же подумаете, что все они купили их в фирменном магазине? lol.gif

[^]
CarTinka
9.06.2010 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (Maple @ 9.06.2010 - 13:36)
CarTinka
по поводу уггов и здоровья: при покупке обращайте внимание на подошву, потому что абсолютно плоская  больше вреда принесет. Обязательно нужна амортизация. У моего вот что-то наподобие гриндерсов на восемь петель, из свиной кожи - тяжеловаты, но в зимнее время года незаменимы...

Потом. От вашего поста прямо нафталином несет (не обижайтесь), хотя, судя по профилю, вы еще молодая женщина. Удобство-то удобством, но здесь выкладываются вещи не то, чтоб не модные и не те, которые раздражают подростков, а большей частью просто отвратительные. Ведь можно же одеваться, чтобы было и убобно, и симпатично

ну, и как стоило ожидать, сколько людей, столько  и мнений))

Ну, я довольно стильно одеваюсь, т.к. моя должность не позволяет иного. Правда я могу оторваться вне работы. Я давно уже отовариваюсь только в Италии и Франции, поэтому нафталином от меня точно не несет, хотя по словам может так показаться. smile.gif Дело не в этом. Кстати, спасибо за совет по поводу мужских угги. Я правда спокойно отношусь к плоской подошве, т.к. существуют ортопедические стельки, которые предотвращают развитие плоскостопия при носке плоской обуви. И тем не менее, я говорила о том, что одежда должна на работе и вне ее (и даже при беременности):
1. соответствовать возрасту
2. не нарушать геометрию тела
3. быть четко по размеру
4. со вкусом подобрана
5. удобной, чтобы не заставлять человека думать о том, как бы посокрее ее переодеть (хотя, многим мужчинам наверняка зотелось бы, чтобы каждая женщина носила настолько неудобную одежду, что была бы готова снять ее в любую минуту, причем быстро и чтобы она только об этом и думала на свидании) lol.gif

Не обязательно следовать модным тенденциям (не всегда, как уже подтвердилось, удачным), чтобы выглядить стильно и красиво. Многие путают поняите стиля с понятием модно. Это и привносит в нашу жизнь вот такие вот кадры, на которых без слез умиления или сочувствия не взглянешь smile.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 9.06.2010 - 13:12

[^]
Der
9.06.2010 - 13:10
0

Весельчак

Как я понял по комментариям, соседний пост составлялся тоже не без участия девушек. Но при этом его я считаю адекватный. И по каждому пункту приведена аргументация. А вот здесь...
Цитата
1. Черная шапка-пидорка

А чем черная шапка-пидорка хуже пидорки любого другого цвета?

Цитата
2. Кепка на меху с «ушами»

Тепло и уши не мерзнут. Предложите аналог?

Цитата
3. Светлые, чуть ли не белые джинсы на довольно упитанном мужчине, заправленные впридачу в сапоги, в сочетании с короткой дутой курткой

Это претензия не столько к одежде, сколько к комплекции. На худощавых мужчинах, значица, все нормально?

Цитата
4. Потрескавшиеся дерматиновые куртки и дубленки

Ну а если у него на новую денег нет? Успокойтесь, дамы, ему навреняка сечас не до баб.

Цитата
5. Слишком короткие куртки: если мужчина поднимает руку, виден голый волосатый живот

Ну то есть если под курткой есть другая одежда, то все норамльно?

Цитата
6. Спортивные беговые кроссовки где угодно, кроме спортзала, особенно в сочетании с брюками

С брюками - согласен. С джинсами или другими штанами - вполне. Удобная обувь, которая при этом нормально смотрится. Я люблю кроссовки. Особенно черные кожанные, которые путают с туфлями.

Цитата
7. Пуховики из лаковой кожи с капюшоном, отороченным мехом, плюс надпись Dsquared2 на всю спину

Гоп-мажор стайл. Но если поменть надпись, то будет клёво, так?

Цитата
8. Грубые ботинки, купленные в магазине «Таможенный конфискат»

А иллюстрацию можно? Я вот не понимаю, о чем речь.

Цитата
9. Кожаные штаны

С Вами, сударыни, у нас отношений не сложится.

Цитата
10. Промо-кепки, промо-сумки, которые почему-то носят в обыденной жизни

А зачем добру пропадать?

Цитата
11. Ремни и прочее с «типа прикольными» надписями из разряда «Секс-инструктор», «Не влезай — убьет» и т.п.

По-русски говоря - выебоны. А выебоны любого рода не красят ни мужчин, ни женщин.

Цитата
12. Разноцветные скинни-джинсы

А это что такое? Картинку можно?

[^]
Toficozz
9.06.2010 - 13:11
0

Весельчак

Цитата (торопила @ 9.06.2010 - 12:01)
но в мужской одежде меня раздражают только шорты, из-под которых виднеются волосатые ноги...

Предлагаешь мужикам ноги брить?

[^]
Yubikiri
9.06.2010 - 13:11
0

Юморист

Поддержу тему. Провела тут опрос у своих. Рейтинг говна:

1. Кроссовки-говнодавы и огромной рельефной подошвой. Даже если на пробежке, тот сморятся отвратительно.
2. Общий вид: майка+шорты-трусы+высокие носки, торчащие из обуви (любой)
3. Последняя мода - спортивные штаны типа галифе, обтягивающие на икрах, широкие на бедрах.
4. Пидорские узкачи (ну хрен с ним, женщина со стройными ножками носит)
5. Огромные блестящие дутые куртки с мехом или бесформенные кожанки

[^]
Biomechanic
9.06.2010 - 13:12
0

Биологический механизм

Цитата (Molekula @ 9.06.2010 - 14:02)
Цитата
по шортам. дорогие дамы (которые против шорт кроме как на пляже): а в чём мне летом в +40 на жаре идти гулять с ребёнком в парк? или в магазин за продуктами мне в жару джинсы натягивать?

а кроме джинсов мужских штанов не существует? свободных хлопковых, льняных и т.д.?

а джинсы это что, не хлопок? это 100% хлопок. я про нормальные джинсы. а вообще да.. льняная одежда очень комфортная. если сделана с умом, без дизайнерских излишеств.

[^]
Jobber
9.06.2010 - 13:13
0

Ярила

Цитата (BlackAbbath @ 9.06.2010 - 13:42)
Цитата (dust @ 9.06.2010 - 12:37)
Как-то повелось, что белые носки - они спортивные. Это то, что я знаю.

шо, в белых носках быстрее бежиццо? lol.gif

Дело не в этом, как правило белые носки делаются очень плотными и полностью из хлопка. Поэтому они наиболее подходят для занятия спортом, т.к. не сбиваются, обладают согревающем воздействием, стопа дышит и впитывают хорошо пот...

[^]
SapneS
0

дьявольскей заяц искуситель

dust
Цитата
Если парень или девушка носящие Гуссей едут на общественном транспорте, тусят на лавках, и по виду не способные приобрести оригинал.

ну вот я езжу на общественном транспорте ибо на машине мне не удобно передвигаться, но зато люблю хорошие вещи,коих у меня не мало.
что не могу я себе позволить настоящие вещи?

[^]
jamnightx
0

Приколист

напичано все четко,куртки добивают с мехом и надписями от кутурь с рынка,дешье

[^]
sk69
9.06.2010 - 13:14
0

Шутник

кеды джинсы и рубашка (футболка) rulez.gif

[^]
underwood
9.06.2010 - 13:14
0

Шутник

Цитата (dust @ 9.06.2010 - 14:09)

Но если по улице из 10 парней 8 идут в белых кроссовках аддидас, льюис, и т.п.
Вы конечно же подумаете, что все они купили их в фирменном магазине?  lol.gif

Ну в Киеве в фирменном магазине адидас белые стоят 500 - 800 грн. Я думаю это позволительная цена, при том что если нормально носить и вовремя стирать то на 2 лета их вполне хватит!

Это сообщение отредактировал underwood - 9.06.2010 - 13:15

[^]
CarTinka
9.06.2010 - 13:15
0

Хохмач

Между прочим бывают очень даже красивые, как ни странно, да-да-да, пуховики!!! Они безупречно подчеркивают торс своего хозяина! А иногда придают такой вид торсу, которого на самом деле нет, но который сразу заставляет представлять себя в его объятиях. Пардон (покраснела) wub.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 9.06.2010 - 13:15

[^]
megopozitiff
9.06.2010 - 13:16
0

Спец по андроидам

Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 14:13)
dust
Цитата

ну вот я езжу на общественном транспорте ибо на машине мне не удобно передвигаться, но зато люблю хорошие вещи,коих у меня не мало.
что не могу я себе позволить настоящие вещи?

вот, мне тоже непонятен ход ее мыслей upset.gif

[^]
Кацнелленборген
9.06.2010 - 13:17
0

Шутник

одежда типичного бюргера

user posted image

[^]
Robz
0

Щитаецо "илитай" типа

исходя из всего прочитанного, нужно ходить чистым в чистой и отглаженной одежде. Забыл про старые вещи, их не носить категорически

Это сообщение отредактировал Robz - 9.06.2010 - 13:19

[^]
Psiho
0

Ярила

Моя жена периодически пытается облачить меня в шорты выше колена (( Рад, что не один считаю их нелепыми.

Барсетку не ношу - только небольшая черная тканевая сумка на ремне. Классические джинсы + 100. К ним имеется вот такой ремень http://irc.lv/images/qna/521301_434511.jpeg ))

Обувь. Люблю всяческие спортивные ботинки, что-то среднее между кросами и ботинками. Ненавижу дешевые (китайские) кроссовки, сразу подозреваю, что передо мной - гоп, быдло или просто несолидный человек )

Не люблю зонты, хотя иногда пользуюсь. Футболки в джинсы не заправляю. Носки под сандалии и шлепанцы не одеваю - ноги чистые, ногти подстрижены, в чём смысл носков, не понимаю. Прическа покороче, одежда полегче и покомфортнее. Не знаю что ещё написать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Psiho - 9.06.2010 - 13:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86216
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх