А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackAbbath
9.06.2010 - 12:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Омг... я сёдня шёл с заправленной белой рубашечкой в синие джинсики + коричневенькие туфельки + сверху короткая коженная курточка.

Alfavit , ну всё, поздравляю - ты быдло! agree.gif lol.gif

[^]
megopozitiff
9.06.2010 - 12:32
0

Спец по андроидам

БезобидныйСуслик
Цитата
я вот хотел у дам спросить (правда интересно, мнение учту): если сандалии с прорезями частыми, но мелкими. и допустим чёрного цвета, ну и джинсы одеты на ноги, то можно ж чёрные носки под такие сандалии одевать?
во. типа таких как на фото (тут не о них речь - какие нашёл - я о принципе спрашиваю)?

а почему бы и нет? Только под черные туфли, черные носки, а не белые gigi.gif

[^]
SapneS
9.06.2010 - 12:33
0

дьявольскей заяц искуситель

БезобидныйСуслик
Цитата
была у них такая линия в армани джинс (вроде) с большими бляхами

ну по размерам примерно такая:

А девочкам не нравится!

[^]
BlackAbbath
0

Шутник

Цитата (ШTy4ka @ 9.06.2010 - 10:17)
6. Спортивные беговые кроссовки где угодно, кроме спортзала, особенно в сочетании с брюками

тока попробуйте одеть босоножки куда угодно, кроме вечернего приёма!!!!!! особенно, в сочетании с драгоценностями

Это сообщение отредактировал BlackAbbath - 9.06.2010 - 12:33

[^]
ТашкО
0

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 9.06.2010 - 19:25)
[b]
я вот хотел у дам спросить (правда интересно, мнение учту): если сандалии с прорезями частыми, но мелкими. и допустим чёрного цвета, ну и джинсы одеты на ноги, то можно ж чёрные носки под такие сандалии одевать?
во. типа таких как на фото (тут не о них речь - какие нашёл - я о принципе спрашиваю)?

Если носки смотрятся хорошо, а не застиранные грязно-сине-зеленого-непонять-какого-стали-после-пиццотой-стирки цвета да еще и с резинкой растянутой и без надписи на них ярко-красными буквами что-то типа ADIDOS, то они очень хорош смотрятся.

зы Обожаю мужчин в шортах до колена, они так прикольно выглядят wub.gif

[^]
dust
9.06.2010 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 13:29)
dust
Цитата
белые кроссовки

а что с ними не так?

С ними тоже, что и с "Угги" на девушках в соседней теме.

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 13:29)
Цитата
носки на сандалии типа как у SapneS - это ж пиздец. это алес!!! даже не спрашивайте почему...

почему? а если иных нет? у вас в городе чисто? а у нас нет. я должен портить себе ноги??

Да блин, хочешь носи, кто ж тебя заставить или убедить может, если тебе так нравится или удобно. Но ведь и заставить кого-то чтобы ему твой вид нравился тоже вряд ли удастся...

[^]
БезобидныйСуслик
0

ойаибу! йа - йарило!

SapneS
про сандалии - я не имел в виду, что у тя плохие. прикольные. я имел в виду, что нельзя их с носками носить. полюбому нельзя.
ты питерский? был. грязно))) пыльно скорее))) а уж когда дождём прибьёт...))))
проблему понимаю, но всё равно нельзя.

ты про носки белые серьёзно спросил?)) я прям даж не знаю как объяснить... девушки!!! ХЕЛП!)))

а про кроссовки белые тож интересно... что с ними не так? ну с самими кроссовками?)))

[^]
Thief
9.06.2010 - 12:35
0

Ярила

а мне похъ ваще deg.gif
шарюсь в кроссовках фсигда и визде
и насрать на моду
джынсы+кроссы рулят и ниибёд rulez.gif

[^]
blip
9.06.2010 - 12:35
0

Приколист

девушко не любящая кроссовки идет строго напрочь smile.gif

[^]
Maple
9.06.2010 - 12:36
0

крокодилы ходят лёжа

CarTinka
по поводу уггов и здоровья: при покупке обращайте внимание на подошву, потому что абсолютно плоская больше вреда принесет. Обязательно нужна амортизация. У моего вот что-то наподобие гриндерсов на восемь петель, из свиной кожи - тяжеловаты, но в зимнее время года незаменимы...

Потом. От вашего поста прямо нафталином несет (не обижайтесь), хотя, судя по профилю, вы еще молодая женщина. Удобство-то удобством, но здесь выкладываются вещи не то, чтоб не модные и не те, которые раздражают подростков, а большей частью просто отвратительные. Ведь можно же одеваться, чтобы было и убобно, и симпатично

ну, и как стоило ожидать, сколько людей, столько и мнений))

[^]
ШTy4ka
0

Симулирую нормальность

Цитата (blip @ 9.06.2010 - 13:31)
Цитата (ШTy4ka @ 9.06.2010 - 10:17)
Навеяно темой А мальчикам не нравится!

6. Спортивные беговые кроссовки где угодно, кроме спортзала, особенно в сочетании с брюками

Стив джобс и доктор Хаус посылают тебя нахуй, я тоже присоденяюсь smile.gif

статья не моя, смотреть надо внимательнее!!!

я принимаю твое высказывание за оскорбление....

[^]
Alfavit
0

Гость

Кстати про сандали, проходил по Питеру с утра и до вечера в сланцах на голую ногу. Потом час отмывал пятки от чёрной пыли. Но носки всё равно не одену.

[^]
zay4i6ka
0

Юморист

Цитата (Акация @ 9.06.2010 - 13:27)
Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 13:16)

Акация
Цитата
Меня лично немного коробят только кроссовки под костюм

есть такое направление в классической одежде, есть еще и футболки поло вместо рубашки, есть вариант пиджар+рубашка+джинсы.
если грамотно все подобрать то смотрится хорошо. ну и кроссы канешь не беговые надо и не очень яркие (белые с минимум рисунков/блестяшек)

вариант пиджак+рубашка+джинсы - да, нормально. И тогда можно кроссы. А вот остальное не совсем представляю.
Вообще, классика на мужике - костюм+ботинки - смотрится всегда хорошо. Правда летом бывает сложно. Но на то оно и лето, чтобы расслабляться. smile.gif

PS: Проскакивал вариант: рубашка, заправленная в джинсы. Не понимаю, как можно рубашку с длинным рукавом вообще не заправлять? С коротким тоже не всегда прокатит, под пиджак не заправлять - изврат.

к примеру, если я иду в джинсах (не обтяг, и не висня между ногами), в приталенной рубашке без рукавов (темного цвета, не заправлена в джинсы), а на ногах конверсы, мне стоит разбегаться и убиваться об стену или я могу пройти фейсконтроль у форумчанок? )))))))))

[^]
Firsty
0

Шутник

ШTy4ka

я с тобой не полностью согласна на счет этого всего)
мне вот очень нравится когда волосатенькие мужские ножки и короткие шортики) но когда ноги худые и прямые) + какие нить клевые кеды) это шакерно)) мне вот нравятся аля пидорки) и что теперь)
пусть мужчинки ходят в чем им нравится)
в кожаных штанах и тд)

некоторые тедки, там выредятцо, что блювать хочетцо при одном их виде, к примеру с не очень "худыми" ногами, носить мини. это куда хуже мужских ног в коротких шортах)

по теме - минус
smile.gif

[^]
БезобидныйСуслик
9.06.2010 - 12:37
0

ойаибу! йа - йарило!

INSPEKTOR
нам разрешили!!! rulez.gif

[^]
dust
0

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 9.06.2010 - 13:34)

ты про носки белые серьёзно спросил?)) я прям даж не знаю как объяснить... девушки!!! ХЕЛП!)))

а про кроссовки белые тож интересно... что с ними не так? ну с самими кроссовками?)))

Как-то повелось, что белые носки - они спортивные. Это то, что я знаю.

А с кроссовками ответ выше чуть. =)

[^]
Кацнелленборген
0

Шутник

а мой носит камуфляж и не только на рыбалку. moderator.gif

[^]
Thief
9.06.2010 - 12:38
0

Ярила

и чорные пидорки тоже руляд "ugar:

или чо, предлагаете носить меховую хню на гологе?

я за защиту жывотных deg.gif

[^]
zay4i6ka
9.06.2010 - 12:38
0

Юморист

комуфляж тоже тема)) брезентовые, рыболовные штаны)))

[^]
SapneS
9.06.2010 - 12:39
0

БезобидныйСуслик
Цитата
проблему понимаю, но всё равно нельзя.

и че делать? бегать потом по дерматологам?

Цитата
ты про носки белые серьёзно спросил?))

ну да. я не думаю что будет круто одеть черные носки под белые (светлые) туфли. а если еще и костюм светлый, то вообще атас с черными носками имхо.

Цитата

Цитата
С ними тоже, что и с "Угги" на девушках в соседней теме

от оно как.наверно вот это с ними не так: "У них нет формы — непонято, где лодыжка, где пятка. Да и к тому же они воняют".

[^]
fountik
9.06.2010 - 12:40
0

Приколист

По моему тема актуальная но следует постить посезонно,а то к зиме можно всё забыть.У меня начальник ходил и в бой и на парад в шляпе и телогрейке.А ещё,как человеку южному/почти одесситу/,нравятся люди во фраках и при бабочке на пляжах...А с шортами не согласен:у нас менты все в шортах или в семейных трусах на работу ходят...

[^]
SapneS
9.06.2010 - 12:40
0

zay4i6ka
Цитата
к примеру, если я иду в джинсах (не обтяг, и не висня между ногами), в приталенной рубашке без рукавов (темного цвета, не заправлена в джинсы), а на ногах конверсы, мне стоит разбегаться и убиваться об стену или я могу пройти фейсконтроль у форумчанок?

если без носков и шапки пидарки то все нормально gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
BlackAbbath
9.06.2010 - 12:41
0

Шутник

Цитата (Кацнелленборген @ 9.06.2010 - 12:37)
а мой носит камуфляж и не только на рыбалку. moderator.gif

он не одинок. я тоже ношу. это удобно и практично - грязюка незаметна smile.gif

[^]
Biomechanic
9.06.2010 - 12:41
0

Биологический механизм

ржал с коментов))

1. пидарку\гандонку носил последний раз лет в 20.. (конец 90-х_ сейчас (зимой) гоняю в утепленной бейсболке из непромокаемого и непродуваемого материала. с ушками цвет черный, серый ,без уебищной лепнины и рванины (не так то легко найти без всего этого).

кепки из нерпы ассоциируются или с михалычем (начальником смены завода лет 50-ти), или с представителями братских респубилк татарстан и башкортостан))) там такие кепи очень популярны, среди этнической золотой молодежи и как бы выражают принадлежность к элите, в комплексе с тойота камри.

2. куртки. не кожа... ибо кожа тяжелая и в динамике мегаполиса - метро, общественный транспорт предполагают резкие перепады температуры и беготню по эскалатору. поэтому только парка, осенне\весенний, и зимний вариант. с капюшоном (если кепка не справляется с уждержанием тепла, то капюшон легко справляется с этим вместе с ней)! и спортивная куртка на флисовой подстежке из непромокаемой ткани с !капюшоном! флис отличный материал, легкий, теплый и мягкий. цвет курток черный.

3. под куртку или олимпийка с капюшоном (если очень холодно), или свитер\джемпер. под них футболка, фуфайка (футболка с длинным рукавом, но почему то фуфайка называется), рубашка.

4. джинсы прямого покроя. классик стайл. синие. если холодно, то естественно одевается термобелье, по старому кальсоны. для спорта спорт брюки.

5. летом кроссовки (енсли день динамичный, то без них беда). и кросы с закосом под полуботинки. черные. зимой носил мартенсы, щас короткие зимние кросы. шерстяные носки только в -30. когда ботинки не держат тепла.

считаю, что повседневная обувь должна быть из гладкой кожи и только черного цвета, или темных холодных оттенков. в силу своей универсальности.

а цветовая гамма одежды та, которая тебе подходит. все остальные веяния моды - никчемные излишки. блястящие куртки (аля сутенер).. узкие штаны.. реально искусственное детище кутюрье пидарга. уги точно УГ. они ж для серферов были придуманы.. так бля давайте ласты носить, если какой нить хуила веятель моды выйдет в них на подиум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86216
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх