А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willis
9.06.2010 - 13:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
2. Кепка на меху с «ушами»

Цитата
Тепло и уши не мерзнут. Предложите аналог?

Наверно что то навроде головного убора Боярского с наушниками
Цитата
8. Грубые ботинки, купленные в магазине «Таможенный конфискат»

Цитата
А иллюстрацию можно? Я вот не понимаю, о чем речь.

Это сообщение отредактировал Willis - 9.06.2010 - 13:18

А девочкам не нравится!

[^]
Djavaharlal
9.06.2010 - 13:21
0

Приколист

Цитата
5.ненавижу бритые головы эти массивные , "гады" скиновские .. еще и заправленные в них штаны, это вообще кто такую моду придумал?? зооопарк просто,

Бритые головы это стиль одежды?По-моему голова без волос это очень удобно.
Чем вам гады то насолили?У меня лично в гардеробе всегда есть на 3 и 12 шнуровок.

[^]
Кацнелленборген
0

Шутник

вот pray.gif

user posted image

[^]
ШTy4ka
0

Симулирую нормальность

Цитата (jamnightx @ 9.06.2010 - 14:13)
напичано все четко,куртки добивают с мехом и надписями от кутурь с рынка,дешье

вот почему то многие этого понять не могут и перетряхивают тут свои комплексы по поводу одежды....

Цитата
исходя из всего прочитанного, нужно ходить чистым в чистой и отглаженной одежде.

вот и все выводы, хорошо что у кого то этот топик вызвал правильные ассоциации....

Люди, не кидайтесь в крайности dont.gif

Я тоже люблю джинсы, спортивные тапки и спортивные сумки, мне сложно представить фотографа с 10 килограмовым кофром на шпильках и в платье...

всему свое время и свое место!

просто надо быть аккуратными, чаще обращать на себя внимание и не гнаться за тупой модой

[^]
Djavaharlal
9.06.2010 - 13:22
0

Приколист

Цитата (Willis @ 9.06.2010 - 14:18)

Цитата
8. Грубые ботинки, купленные в магазине «Таможенный конфискат»

Цитата
А иллюстрацию можно? Я вот не понимаю, о чем речь.

Шиикаарно)

[^]
Temnes
9.06.2010 - 13:23
0

Весельчак

Для Питера по-моему самое то носить rulez.gif
Нога дышит, и на работу носить можно rulez.gif
А остальное уже вопрос окружающих, нравится не нравится. Мне пох. Главное что мне хорошо! slava.gif

Это сообщение отредактировал Temnes - 9.06.2010 - 13:25

А девочкам не нравится!

[^]
Maple
9.06.2010 - 13:24
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (CarTinka @ 9.06.2010 - 13:10)

Ну, я довольно стильно одеваюсь, т.к. моя должность не позволяет иного. Правда я могу оторваться вне работы. Я давно уже отовариваюсь только в Италии и Франции, поэтому нафталином от меня точно не несет, хотя по словам может так показаться. smile.gif Дело не в этом. Кстати, спасибо за совет по поводу мужских угги. Я правда спокойно отношусь к плоской подошве, т.к. существуют ортопедические стельки, которые предотвращают развитие плоскостопия при носке плоской обуви. И тем не менее, я говорила о том, что одежда должна на работе и вне ее (и даже при беременности):
1. соответствовать возрасту
2. не нарушать геометрию тела
3. быть четко по размеру
4. со вкусом подобрана
5. удобной, чтобы не заставлять человека думать о том, как бы посокрее ее переодеть (хотя, многим мужчинам наверняка зотелось бы, чтобы каждая женщина носила настолько неудобную одежду, что была бы готова снять ее в любую минуту, причем быстро и чтобы она только об этом и думала на свидании)  lol.gif

Не обязательно следовать модным тенденциям (не всегда, как уже подтвердилось, удачным), чтобы выглядить стильно и красиво. Многие путают поняите стиля с понятием модно. Это и привносит в нашу жизнь вот такие вот кадры, на которых без слез умиления или сочувствия не взглянешь smile.gif

вот именно, что из-за стиля изложения запахло нафталином )) больше-то судить не почему....

а за выведенные вами пять пунктов agree.gif

Добавить нечего )

Это сообщение отредактировал Maple - 9.06.2010 - 13:25

[^]
dust
9.06.2010 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 14:13)
dust
Цитата
Если парень или девушка носящие Гуссей едут на общественном транспорте, тусят на лавках, и по виду не способные приобрести оригинал.

ну вот я езжу на общественном транспорте ибо на машине мне не удобно передвигаться, но зато люблю хорошие вещи,коих у меня не мало.
что не могу я себе позволить настоящие вещи?

Хорошие - это модные, стильные или качественные? =)

Почему не можете? Зачем разрешения спрашивать? lol.gif
Извиняюсь за сарказм.

У меня просто спросили, смогу ли я отличить подделку от оригинала. )
Ответ был дан. Даже если человек в оригинальной одежде, я могу ошибиться с определением.
Но возвращаясь к кроссовкам, на улице их слишком много ходит, а в Нашей Стране, не каждый себе их может позволить, и разбираться в каждом, у кого подделка, а у кого оригинал, не хватит разбиралки. )

[^]
Orgazmizator
9.06.2010 - 13:25
0

Шутник

У меня в арсенале точно нет зауженных джинс,сандалий,кедов,шапочек с пампонами,дутых курток,пуховиков и балахонов rulez.gif

Зато есть
а) классические и слегка расклешенные джинсы.
б) рубашки с коротким и длинным рукавом (клетчатые или просто однотонные,надписи - это детсад) которые никогда в брюки-джинсы не заправляю
в) обувь - полуботинки,мокасины,классика на замше (лакированные не люблю)
г) пальто три штуки - короткое,среднее (чуть ниже задницы) и длинное (ниже колен)
д) ремней штуки две,без всяких бляшек брэндовых
е) Пара легких пуловеров на молнии,несколько глухих с в-образным воротом,цвета спокойные,пастельные. Свитера теплые с горлом крупной вязки.
ё) Куртка есть кожаная,есть флисовая,на разную погоду. есть еще штормовка rulez.gif
ж) и это..носки!! штук 10 пар,все черные.

Ноги не брею dont.gif

[^]
Willis
9.06.2010 - 13:27
0

Ярила

Я вот например всегда рубашки-футболки в джинсы заправляю (хотя пивко люблю) Значит если из под короткой куртки волосотое пузо выглядывает - это кошмар (куртка кстати, что на голое тело надета?) А если из под рубашки-футболки это нормально. sm_biggrin.gif

[^]
Zaray
9.06.2010 - 13:28
0

Шутник

Цитата (ШTy4ka @ 9.06.2010 - 10:17)
6. Спортивные беговые кроссовки

Блин. как можно носить что-то помимо кроссовок, если постоянно приходится много ходить?
Они очень удобны, особенно если товар качественный, а как выглядят в общем то всё равно.

[^]
Biomechanic
9.06.2010 - 13:29
0

Биологический механизм

Цитата (Кацнелленборген @ 9.06.2010 - 14:17)
одежда типичного бюргера

user posted image

сразу ассоциации с бюргерской народной: оолале-еху.. оолале-еху.. , где онипляшут в шортах и с пивом) с кепочками с пером.

кстати кто из вас носит шляпы, аля бюргерский фермер\робингуд?) заметил на них тоже мода нехилая))

зонты ненавижу. непромокаемая куртка решает..

[^]
Акация
9.06.2010 - 13:30
0

антидепрессант

Цитата (zay4i6ka @ 9.06.2010 - 13:36)

вариант пиджак+рубашка+джинсы - да, нормально. И тогда можно кроссы. А вот остальное не совсем представляю.
Вообще, классика на мужике - костюм+ботинки - смотрится всегда хорошо. Правда летом бывает сложно. Но на то оно и лето, чтобы расслабляться. smile.gif

PS: Проскакивал вариант: рубашка, заправленная в джинсы. Не понимаю, как можно рубашку с длинным рукавом вообще не заправлять? С коротким тоже не всегда прокатит, под пиджак не заправлять - изврат. [/QUOTE]
к примеру, если я иду в джинсах (не обтяг, и не висня между ногами), в приталенной рубашке без рукавов (темного цвета, не заправлена в джинсы), а на ногах конверсы, мне стоит разбегаться и убиваться об стену или я могу пройти фейсконтроль у форумчанок? )))))))))

Рубашка без рукавов - это как? Блин, не разбираюсь я в нынешней моде.
Я ж имела в виду некотрые моменты только. А основное, см. посты выше, вообще пофигу. Даже больше внимания обращаю на опрятность, а не на стиль. Ибо мятый костюм, грязные ботинки, немытый мерс вызовут больше отвращения, чем чистые и выглаженные треники с чистеньким жигуленком. smile.gif

[^]
ScatterBrain
9.06.2010 - 13:30
0

-

megopozitiff

чего тут непонятного? или чисто пиздануть в лужу?

Если человеку по карману оригинальные вещи (только блять они почти из того материала сделаны чуть лучше крой и хороший пиар) - то он наверно мазохист который будет ломится в общественный транспорт в час пик а не возмёт такси на крайний случай.

Лавки? Если это что то типо блевалки шаурмы или там франчайз хуеты и там человек тусит или питается - то он или быдло или владелец (тоже быдло) или просто человек которому похуй на своё здоровье.

Засим откланяюсь в своей розовой футболке gigi.gif и пойду жрать. а то тут концентрация эстетов выше нормы. вам на лукэтми или профильные сайты

[^]
Orgazmizator
9.06.2010 - 13:33
0

Шутник

Вот кстати насчет розовых футболок и рубашек - на парнях (не на всех) смотрится нормально! Главное чтоб не ярко розовый был,а спокойный.

[^]
SapneS
9.06.2010 - 13:34
0

дьявольскей заяц искуситель

dust
Цитата
У меня просто спросили, смогу ли я отличить подделку от оригинала. )
Ответ был дан.

ответ был дан,что в оригиналах могут ходить только те кто ездит на дорогих тачках. я привел пример себя - не имеющего машину, но носящего оригинальные вещи мировых брендов.

Цитата
Хорошие - это модные, стильные или качественные?

это то что мне нравится,то что продается в фирменных магазинах мировых брендов ( при чем не в россии магазины)

[^]
CarTinka
9.06.2010 - 13:35
0

Хохмач

Кстати, я заметила, что в России уж как-то черезчур требовательно относятся к внешнему облику, а результаты пока в большинстве своем довольно плачевные.
А вот те же итальянцы одевают, как на порой кажется, совершенно несовместимые вещи! А смотрится просто отпадно! И кажется, что стильнее некуда! Это может быть аккуратная и мятая одежда, а будет смотреться! И нация по красоте своей нашу явно не переплевывает. Так почему же у них результаты лучше? Может быть потому, что не важно, что ты носишь, а важно, как ты себя в этой одежде приподносишь? (риторический вопрос)

[^]
megopozitiff
9.06.2010 - 13:37
0

Спец по андроидам

ScatterBrain
Цитата
Если человеку по карману оригинальные вещи (только блять они почти из того материала сделаны чуть лучше крой и хороший пиар) - то он наверно мазохист который будет ломится в общественный транспорт в час пик а не возмёт такси на крайний случай.

Лавки? Если это что то типо блевалки шаурмы или там франчайз хуеты и там человек тусит или питается - то он или быдло или владелец (тоже быдло) или просто человек которому похуй на своё здоровье.

1. в москве, да и в Питере не всегда можно доехать на машине, до определенного места, в определенный срок.
2. лавки: может на лавке сидит быдло, но кто сказал, что у него нет денег на фирменные шмотки???
то что вы щас здесь прогнали, это полный бред, имхо.

Это сообщение отредактировал megopozitiff - 9.06.2010 - 13:39

[^]
nowGad
9.06.2010 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Кацнелленборген @ 9.06.2010 - 13:17)
одежда типичного бюргера

user posted image

епту.... а как это мои кривенькие у вас оказались upset.gif
выглядит жуть картинка

кроссовки только для спорта и загородного отдыха считаю, да и шорты. Хрен меня заставят по питеру в этом лазить, если только не на лисапеде буду кататься.

на лето предпочитаю очень тонкие джинсы в которых совсем хорошо даже в +30))
верх можно и без всяких дизайнерских выебонов очень даже найти, а подобрать цвет так не проблема
обувь, туфли черные, коричневые. туфлей летних оч много мужских продается, но что б найти нужное надо хорошо вспотеть (мне в них удобно, не жарко, да и если что вдруг - за ногами слежу да и за обувкой вроде иногда, шоб нини, никаких лишних запашков)

зы: ноги брить не буду, вон какие на фотки торчат как мои - пушистики)) зимой теплее)

[^]
Засранчег
9.06.2010 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Orgazmizator @ 9.06.2010 - 14:33)
Вот кстати насчет розовых футболок и рубашек - на парнях (не на всех) смотрится нормально! Главное чтоб не ярко розовый был,а спокойный.

угу, лососевый к примеру

[^]
nomade
9.06.2010 - 13:43
0

Юморист

Цитата (TipaNevinnost @ 9.06.2010 - 12:35)
....
3.ненавижу когда футболки-рубашки заправляют в брюки-джинсы, как  у вас вообще это в голову приходит??? носите короткие футболки-рубашки и нинада будет заправлять... а на мужикоф с пузярами надо паранжу одевать - имхо жрать меньше надо, там хоть заправляй хоть не заправляй...
....

Вы попробуйте одеть классическую одежду, пусть даже теже джинсы или брюки, не заправляя при этом рубашку. Круче распиздяя не увидите.

[^]
Воvан
9.06.2010 - 13:43
0

Весельчак

Я лично летом люблю рубашку с рукавом или без, и джинсы (классика) в таком виде хожу в институт, а возле дома в шортах и в майке, обычно да же в сланцах, но не могу позволить себе явиться в ВУЗ в таком виде, хотя однажды надо было срочно ехать, переодеться времени не было, каково же было удивление однокурсников когда я явился в таком виде(майка и шорты), каждый носит то что ему не только нравится, но и что диктует масса других людей, Костюм весит в шкафу, одеваю раз в год на какую нибудь официальную церемонию, ненавижу брюки, так как я в них как старый дед выгляжу.

[^]
БезобидныйСуслик
9.06.2010 - 13:44
0

ойаибу! йа - йарило!

Molekula
кхм. джинсы делаюца из хлопка.
а лён нихера не помогает при +40. вообще никак.

[^]
Акация
0

антидепрессант

Цитата (dust @ 9.06.2010 - 14:09)
Цитата (кролики @ 9.06.2010 - 14:02)
Цитата (dust @ 9.06.2010 - 13:58)
(вот как к примеру вы смотрите на подделки ремней от Гусси?).

Гусси - это те же Курры, только дороже? gigi.gif

А вы, девушка, сразу на глаз отличите в ремнях подделку от не подделки, м?
Так что не стоит все в одну кучу с видом нереальных знатоков пихать.

Отличу. gigi.gif
Если парень или девушка носящие Гуссей едут на общественном транспорте, тусят на лавках, и по виду не способные приобрести оригинал.
А в остальных случаях нет.
Но если по улице из 10 парней 8 идут в белых кроссовках аддидас, льюис, и т.п.
Вы конечно же подумаете, что все они купили их в фирменном магазине? lol.gif

А какая разница, стильно или не стильно? Я серьезно. Вообще не понимаю, почему не носить те же подделки, если они качественные и удобные?
И еще, на мой взгляд, мужик не должен высунув язык бегать в поисках модных и стильных вещей. Это подходит девушкам, но не мужчинам. Выпендреж - признак гомосятины.

[^]
DAFNA777
0

Ярила

список полный бред..
и чем автору не угодила кепка с ушами на меху..
чет ерунда какая то..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86216
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх