А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScatterBrain
9.06.2010 - 13:59
0
Статус: Offline

-

блять одеть шотландский килт и заебись летом deg.gif

[^]
dust
9.06.2010 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 9.06.2010 - 14:52)
ну видимо дама из провинции (как и я). хотя упоминания адидаса в списке брендовых вещей... кхм)))))
а питирах и москвах люди довольно многие могут позволить себе недешёвые бренды. особенно на распродажах. так что не показатель это.
а в провинции это таки да так. едущий в маршрутке человек в джинсах с лого "D&G" - 99% что это дешёвка, купленная в подвале.

Дать определение бренда? )))
Цитата
Бренд (англ. brand, [brænd] — марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге. Существует два подхода к определению бренда:
1. миссия и также индивидуальные атрибуты: название, логотип и другие визуальные элементы (шрифты, дизайны, цветовые схемы и символы), позволяющие выделить компанию или продукт по сравнению с конкурентами;
2. образ, имидж, репутация компании, продукта или услуги в глазах клиентов, партнёров, общественности.
© Вики

Не все люди знают о распродажах. )

[^]
Лыжник
9.06.2010 - 14:00
0

Приколист

Вот ведь прицепились с сандалиям с носками! Про то, что в городе летом ни разу не чисто, и если пройтись в сандалиях на босу ногу, то ноги будут чёрные, уже говорилось. А такой момент, что нога такая, что ЛЮБЫЕ сандалии трут? Несильно, но если полдня походить ноги в кровь? А носки прекрасно спасают от этого. И летом жарковато ходить в кроссовках или туфлях (кстати, неправильной формы ногу тоже натирают страшно). Так что, сандалии с носками навсегда!!!

[^]
Натальпуся
9.06.2010 - 14:00
0

Балагур

Цитата
1. Черная шапка-пидорка

Цитата
4. Потрескавшиеся дерматиновые куртки и дубленки

Три раза "да"! Добавлю сюда старый зонтик 1960-го года выпуска с торчащими поломанными спицами и получится точный образ одного типа, назначившего мне свидание!))
Был послан через 10 минут, когда выяснилось, что он всегда так одевается под чутким руководством опытной мамы)).

Это сообщение отредактировал Натальпуся - 9.06.2010 - 14:02

[^]
Maxoid
9.06.2010 - 14:01
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Meteль
стар я уже для этого =)

первая фотка в яндексе по запросу эмо бой

[^]
Sevift
9.06.2010 - 14:02
0

Ярила

Больше всего бесит когда рост 160, брюки широченные и туфли с длинным носом, вот это пиздец.

[^]
БезобидныйСуслик
9.06.2010 - 14:04
0

ойаибу! йа - йарило!

SapneS
Цитата
а может это турист из питера к бабушке ездил в деревню

дык я ж грю: 99% что подделка. 1% оставляю на туриста ис питера rulez.gif

ScatterBrain
эскузи муа, сир?

[^]
SapneS
9.06.2010 - 14:05
0

дьявольскей заяц искуситель

БезобидныйСуслик
Цитата
1% оставляю на туриста ис питера

ат жешь какой ты придусматрительный.... небось пидарке не носишь gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Spark87
9.06.2010 - 14:05
0

Татарин v2.0

Я лично только в деревне и на пляже могу одеть сандали без носок а вот в Москве без носок одеть сандали тока чур** может...

белые носочки и сандалики - только так и никак по другому

Исключение: Пляж, Деревня, и тд...

[^]
кролики
9.06.2010 - 14:06
0

Ценный Мех

Цитата (dust @ 9.06.2010 - 14:54)
Вот только жалости не надо, не зная человека gentel.gif

Уж слишком много тут любителей вырывать слова из контекста.
Почему-то в соседней теме, девушки в основном отписывались, "это ваше мнение, мне так нравиться ходить, и я буду так ходить".
Нравится - ходите на здоровье! =)
Вам так важно мое мнение, что столько флуда развели мы с вами?

Никто Ваши слова ниоткуда не ыырывал. Сами сказали, что если в метро - значит подделка.

Последнее предложение вообще не в кассу у Вас. Вы предлагаете нам надеть мужские вещи не вступать с Вами в диалог?

В таком случае, великодушно просим прощения. Мы не знали, что Вы пишете для того, чтобы Вас не читали.

И очень правильно здесь выше девушка сказала "чем богаче человек, тем меньше вы на нем увидите кричащих и выпирающих эмблем-лейблов.

[^]
AwiS
0

Весельчак

Сандалии не перевариваю, шорты не особо люблю (тоесть: "Ой на улице тепло сразу в шорты" такого нет, но иногда одеть могу, и то длинные).

А так: Майка незаправленная в джинсы, кроссовки и бейсболка. Че еще надо? smile.gif Когда холодно или ветер плюс кофта с капюшеном, зимой куртец для сноуборда и таже бейсболка и кроссы.

P.S.: Живу в европе, очень ржачно смотреть на русских туристов в дубленках, кэпках, туфлях и с пакетом ашан в руках.. smile.gif))))

[^]
dust
0

Хохмач

Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 14:50)
ScatterBrain
Цитата
1. чем общ. транпорт отличается на дороге от машины?

метро быстрее довезет чем машина . и если есть возможность сэкономить 500р, то почему бы это не сделать?? rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Далеко не во всех городах есть метро в каждом районе, до которого можно дойти пешком. rolleyes.gif

[^]
ScatterBrain
0

-

БезобидныйСуслик
человека знаю лично. не делайте выводов откуда человек.

[^]
CMEPTb
9.06.2010 - 14:08
0

СМЕРТЬ

А мне нравиться такой стиль одежды и одеваюсь почти всегда так
П.С на фото не я

Это сообщение отредактировал CMEPTb - 9.06.2010 - 14:09

А девочкам не нравится!

[^]
IHMN
9.06.2010 - 14:10
0

Весельчак

Почитал тему.
Почитал коменты.
Что тут обсуждать? Всегда будут люди без вкуса.
У кого то с возрастом приходит чувство умеренности и законченности образа в одежде. В любом случае нужно более спокойно к этому относиться. Может вам и кажется что человек выглядит нелепо или смешно, но человек то может быть неплохой=) Да и всё зависит от ситуации. Ну и конечно от денег.
Я например никогда не променяю туфли, брюки, рубашку, джемпер и т.д. на джинсы, кроссовки, толстовки... Но глупо ехать на дачу жарить шашлыки в костюме, каким бы крутым и дорогим он не был. Или выбежать в магазин за пачкой сигарет...

[^]
БезобидныйСуслик
0

ойаибу! йа - йарило!

[/quote]Дать определение бренда? )))[quote]

ну зачем это? мы ж не дети, что б к словам придерацо...
мы же обсуждаем одежду ценового сегмента "чуть выше среднего" и больше? правильно. мы ж не опсуждаем, например, джинсы Motor. настоящие они или нет? а не пофиг ли, если настоящие от ненастоящих отличает 20 доллароф?))))
вот о том и про адидас. если адидас, найк, пума, рибок - это бренды. то что тогда "не бренды" в спортивной одежде? абибас?))))) уже лет 10 прошло (даж в нашем селе), с тех времён, когда кросовки адидас - это было круто)))

[^]
ScatterBrain
0

-

Цитата
В таком случае, великодушно просим прощения. Мы не знали, что Вы пишете для того, чтобы Вас не читали.

Сколько пафоса в этой фразе. аж с монитора прёт он.

[^]
Натальпуся
9.06.2010 - 14:11
0

Балагур

А. Ещё забыла. Самое ужасное - это брюки, купленные не по размеру. Тогда мужик ходит с брюхом навыпуск, а при наклонах ещё и семейники всем демонстрирует. А в один прекрасный момент имеет шанс потерять свои штанишки)).
Хотя мужчинам вообще повезло с одеждой. Вон пиджак с брюками уже 200 лет из моды не выходит. А женщины только успевают поворачиваться)).

[^]
fatboy82
9.06.2010 - 14:11
0

Весельчак

Я вапще,в камке хожу почти всё время,камка(камуфляжный костюм)для меня как вторая кожа,и ниипёт )))

[^]
ScatterBrain
9.06.2010 - 14:12
0

-

БезобидныйСуслик

от неизвестного бренда бывают вещи по качеству на порядок выше. а если разница в 20 баксов то смотрят уже на удобство ношения и опрятный вид agree.gif

[^]
dust
9.06.2010 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (кролики @ 9.06.2010 - 15:06)
Цитата (dust @ 9.06.2010 - 14:54)
Вот только жалости не надо, не зная человека  gentel.gif

Уж слишком много тут любителей вырывать слова из контекста.
Почему-то в соседней теме, девушки в основном отписывались, "это ваше мнение, мне так нравиться ходить, и я буду так ходить".
Нравится - ходите на здоровье! =)
Вам так важно мое мнение, что столько флуда развели мы с вами?

Никто Ваши слова ниоткуда не ыырывал. Сами сказали, что если в метро - значит подделка.

Последнее предложение вообще не в кассу у Вас. Вы предлагаете нам надеть мужские вещи не вступать с Вами в диалог?

Цитата

я так не выражалась lol.gif

Цитата

Но судя по вашим ответам на мои сообщения, Вы таки и так не читали, что я пишу. lol.gif

Скрытый текст
хотите разбираться в моей такой "непонятной" логике дальше, или просто узнать меня лучше, чтоб, наконец, понять, о чем я веду речь, давайте в личку, это уже действительно флуд bow.gif

[^]
БезобидныйСуслик
9.06.2010 - 14:13
0

ойаибу! йа - йарило!

ScatterBrain
дык тогда вдвойне вопрос, с чего человек, проживающий не в провинции, считает "дорогой" и "доступной не каждому" одежду типа адидас? и почему думает, что в метро не может ехать человек в оригинальных шмотках типа лакоста и хьюго боса?

да и не думал, что предположение о провинциальности человека (особенно если оно исходит от такого же провинциала) - это какое-то оскорбление чести и достоинства rulez.gif
ничё страшнава. нас по деревням всё равно больше, чем вас па сталицам rulez.gif

[^]
eugene1980
9.06.2010 - 14:13
0

издрочился...

Цитата (БезобидныйСуслик @ 9.06.2010 - 17:10)
то что тогда "не бренды" в спортивной одежде? абибас?))))) уже лет 10 прошло (даж в нашем селе), с тех времён, когда кросовки адидас - это было круто)))

молодость которую хер пропьешь

А девочкам не нравится!

[^]
CarTinka
9.06.2010 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (Натальпуся @ 9.06.2010 - 15:11)
А. Ещё забыла. Самое ужасное - это брюки, купленные не по размеру. Тогда мужик ходит с брюхом навыпуск, а при наклонах ещё и семейники всем демонстрирует. А в один прекрасный момент имеет шанс потерять свои штанишки)).
Хотя мужчинам вообще повезло с одеждой. Вон пиджак с брюками уже 200 лет из моды не выходит. А женщины только успевают поворачиваться)).

И после этого нас называют транжирами! Вот же поганцы! wub.gif

Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик. (ц)

Это сообщение отредактировал CarTinka - 9.06.2010 - 14:14

[^]
БезобидныйСуслик
9.06.2010 - 14:15
0

ойаибу! йа - йарило!

ScatterBrain
на счёт "неизвестный - известный бренд" мы и не дискутируем. их ща столько, что можно запутаца. тут вопрос о тупой подделке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86216
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх