Bradley - в Крым за три дня (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plasten
25.12.2023 - 17:26
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Вы серьезно считаете что соседям не должно быть никакого дела до резни в соседнем государстве? Даже беженцы могут создать проблемы.
И нежелание ввязываться в ваши внутренние вопросы, тоже вполне понятно. Но только до тех пор пока дерьмо кипящее в вашем котелке не начнет выплескиваться на соседей. И вы еще говорите что то о цинизме?
И уж тем более когда в этой каше ловит рыбку геополитический конкурент с "печеньками"? А конкуренцию никто не отменял. Да и вам не стоило лезть через границу 21.02.2022. Или по крайней мере, не надо было открывать огонь в в момент обнаружения.

А вас не смущает, что до того, как появились всякие гиркины с моторолками были захваты администраций в других городах. Причем не пророссийскими агентами. Знаете, я бы на месте восточников тоже бы задал вопрос, а нахера мне такие мальчики и девочки во власти нужны? Вы серьезно верите что гирькин настолько харизматичен что за ним по первому слову пойдут? Хрена лысого, его интересы совпали со мнением многих из восточных районов.

P/S/ Спорить не буду, окромя помощи союзнику, РФ может поиметь бакшиш и по другим вопросам. Зело районы восточные богаты. Недаром интерес проявляли страны даже не соседствующие с вами. Но толку если жители этих районов нелояльны гостям. А вы ухитрились разосраться со своими же согражданами. Хотя, полагаю даже и не пытались найти компромисс в вашем конфликте за кем идти. С РФ или с Западом.

Солидаризируюсь целиком и полностью!

[^]
Тыгдым
25.12.2023 - 18:32
1

Хохмач

Цитата (Skoffin @ 25.12.2023 - 14:29)
Цитата (Shadowru @ 25.12.2023 - 14:09)
Офигеть. На войне наступавшую технику подбили! Удивительно!
А какие кладбища подбитой техники под Авдеевкой регулярно в сети выкладывают - не интересно?

Так просто выложи и посмотрим на реакцию. Интересно будет или нет. Как оформишь пост, позови.

Так выкладывали же уже на первых страницах. Любуйся: https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/.../htmlview?pli=1
В этой таблице - "успехи" по Авдеевскому наступлению. По каждой подбитой единице техники есть ссылка на фото и геолокация

[^]
Skoffin
25.12.2023 - 18:33
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (maxilon @ 25.12.2023 - 15:28)
А какие кладбища подбитой техники под Авдеевкой регулярно в сети выкладывают - не интересно?

Так просто выложи и посмотрим на реакцию. Интересно будет или нет. Как оформишь пост, позови.

Тут если это выложить, сразу огебешь от кремлеботов, админов. Тут с этим строго. Зачем это надо? Глянь в телеге, офигеешь.

Ну так а хули ты тогда ноешь, и глупые вопросы задаёшь, ответ на которые и сам знаешь?

От чего, по твоему, я и кто бы то ни было ещё должен офигеть? От того факта, что российская техника тоже горит, а солдаты гибнут с обеих сторон? Почему этот очевидный факт должен как-то кого-то шокировать?

Такое ощущение, что ты среднестатистического россиянина представляешь по образу оболваненного ура-патриота.

[^]
Skoffin
25.12.2023 - 18:34
1

Приколист

Цитата (Тыгдым @ 25.12.2023 - 18:32)

Так выкладывали же уже на первых страницах. Любуйся: https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/.../htmlview?pli=1
В этой таблице - "успехи" по Авдеевскому наступлению. По каждой подбитой единице техники есть ссылка на фото и геолокация

И тебе тот же вопрос, что и человеку выше. Я это видел. И что теперь? Какой реакции ты ждёшь?

[^]
Тыгдым
25.12.2023 - 19:25
-2

Хохмач

Цитата (Skoffin @ 25.12.2023 - 18:34)

И тебе тот же вопрос, что и человеку выше. Я это видел. И что теперь? Какой реакции ты ждёшь?

Ну, например, такую реакцию можно ожидать: "375 единиц техники РФ подбито за 2 месяца под Авдеевкой супротив 30 единиц Украины. Охуеть!". Или такую: "200 поражённых российских БМП/БТР/МТЛБ супротив ТРЁХ Бредли и двух БМП-1 Украины. Ояебу!" Или "132 подбитых танка РФ супротив 12 украинских. Шойгу, Герасимов, вы охуели там!?". Выбирай свою реакцию из трёх предложенных вариантов или предложи свой

[^]
Гэг
25.12.2023 - 19:29
7

Ярила

Цитата (Skoffin @ 25.12.2023 - 18:34)

Какая интересная таблица, у России 300+ позиций, а у этих mike.gif puke.gif 30
Очень удобная и достоверная таблица gigi.gif shum_lol.gif

жаль Россия не воюет как израиль против Газы, гуманисты хуевы

Это сообщение отредактировал Гэг - 25.12.2023 - 19:36

[^]
vistador
25.12.2023 - 20:01
10

Отец русского телевизора

Цитата (BernalDiaz @ 25.12.2023 - 14:59)
Цитата (ВивалЗарт @ 25.12.2023 - 13:56)
Гражданская война таки была. Ну назвали ее АТО, сути то не меняет.

А какое Вам дело до гражданской войны в чужом государстве?

Видишь ли, мой друх..

Когда УССР вышла из состава СССР, то в одночасье несколько миллионов русских людей оказались на территории формально чужого государства...
На тот момент- формально чужого..
Все верили, что все будет так же мило и благочестиво , как и при СССР..
Типа все жили дружно, и никто не плакал, что росчерком пера российские земли и люди считались украинскими...

Но вот так запросто отдавая суверенитет, " сколько захотите", Ельцин по сути , ссыкливо избежал неминуемой гражданской войны..

Началось все исподволь, русских начали потихоньку давить на Украине,
А уж после госпереворота за печеньки, марионеточное правительство управляемое из Вашингтона, целенаправленно сделали русофобию мэйнстримовой политикой страны...

И вот поэтому та замороженная гражданская война все таки вылезла.
Именно поэтому она коснулась России.
Миллионы русских людей стали нуждаться в защите от ваших бандеровских мерзавцев..

Так что скажите спасибо Америке.

Это сообщение отредактировал vistador - 25.12.2023 - 20:04

[^]
ispace
25.12.2023 - 20:13
7

минусите меня полностью

Цитата (Grimlen @ 24.12.2023 - 21:26)
Так это Херсон чей?

видимо скоро будет наш общий, учитывая, что украины не будет на карте

[^]
Skoffin
25.12.2023 - 22:39
4

Приколист

Цитата (Тыгдым @ 25.12.2023 - 19:25)
Ну, например, такую реакцию можно ожидать: "375 единиц техники РФ подбито за 2 месяца под Авдеевкой супротив 30 единиц Украины. Охуеть!". Или такую: "200 поражённых российских БМП/БТР/МТЛБ супротив ТРЁХ Бредли и двух БМП-1 Украины. Ояебу!" Или "132 подбитых танка РФ супротив 12 украинских. Шойгу, Герасимов, вы охуели там!?". Выбирай свою реакцию из трёх предложенных вариантов или предложи свой

Твои варианты выглядят как рассуждейния кисейного идиота, который не следит за ходом СВО и не имеет понятия о том, что на каких участках фронта происходит. Предлагаю считать, что ты предложил их в шутку, потому что ты и сам не идиот, и меня таковым не считаешь.

Как по твоему, откуда берётся такая разница в потере техники? Я сознательно оставляю за скобками достоверность озвученных тобой цифр, я беря только сам факт численного расхождения потреь. Все эти танки, БМП, Бредли и прочие выезжают в чисто поле, строятся в ряды и начинают меситься стенка на стенку? Если это так, то я согласен, что разница потерь выглядит катастрофически. Вот только в реальной жизни всё не так.

Идёт общевойсковая операция. Наступательная. В свете сложности задачи, характера операции, достигнутых результатов, ничего катастрофического в озвученных цифрах нет. Нет тут повода кричать: "Пиздец! Всё пропало!" Я могу покритиковать некоторые провальные решения тупых командиров, которые не способны учиться на чужих ошибках. Признаю, что из-за этих решений потерь могло бы быть меньше. Но это максимум. В остальном, я всё ещё не понимаю, почему ты так возбуждаешься на эти цифры потерь.

Эти цифры говорят лишь о том, что ВСРФ наступает, атакуя крепкие, подготовленные к обороне объекты. Что-то подобное делали ВСУ летом в ходе их распиаренного контрнаступа. И цифры потерянной техники тогда были такие же. Вернее соотношение было такое же, но в другую сторону. ДЕсятки потерянной брони у них, единицы у нас. Наступающая сторона несла бОльшие потери. Так почему, если сегодня наступают российские войска, что-то должно быть иначе? Армии примерно равны по силам и возможностям. Превосходя противника в чём-то одном, уступают в другом. Поэтому любые наступления даются крайне тяжело. И здорово, что наши показывают результат, в отличии от ВСУ.

Это сообщение отредактировал Skoffin - 25.12.2023 - 22:42

[^]
Lebedun
25.12.2023 - 23:15
-7

Ярила

Цитата (vistador @ 25.12.2023 - 20:01)
Видишь ли, мой друх..

Когда УССР вышла из состава СССР, то в одночасье несколько миллионов русских людей оказались на территории формально чужого государства...
На тот момент- формально чужого..

А почему 140 миллионов россиян оказались на территории государства, где их считают чужими "родные" политики и олигархи ?

Не означает ли это, что власти тупо надо ПОРОТЬ, чтобы они выполняли свои обязанности ?

[^]
Тыгдым
26.12.2023 - 00:48 [ показать ]
-10
Skoffin
26.12.2023 - 13:17
4

Приколист

Цитата (Тыгдым @ 26.12.2023 - 00:48)
Дядя, я слежу за ходом СВОйны каждый день. Причём, довольно немалое количество дней - прямо из своего окна, в отличие от тебя.
Так вот, по твоим "аргументам": во время летнего контрнаступа и авторы этой таблицы, и портал ORYX беспристрастно добавляли потери в список, рассматривая фото и видео с обеих сторон, не пропуская ни одного. И, по итогам каждой недели, соотношение потерь Украина: РФ было от 1:1 до 1:1,5, прикинь?
Так же, как и в этой "авдеевской" таблице, ни одно фото не пропущено. Для слепошарых - на закладке "Ukrainian Losses" - все засветившиеся на фото потери Украины. Так что, как бы тебе и твоим коллегам не противно было осознавать авдеевские рашепотери в пропорции 13:1 к украинским, но они именно таковы. Других неучтённых фото и видео нет, а пиздёж Кококонашенкова - он для даунов.
И причина тут не в том, что в атаке - это нормально. Нихера не нормально 13:1. Причина - очень глубоко в русском мозгу: от "мамки ещё нарожают, забросаем мясом по заветам великого Жукова" и "у нас бесконечные запасы советской техники" до "взять город любой ценой к дате выступления хуйла" и "покажем народу, что не только вагнеровцы умеют костьми ложиться за клочок земли в 10 кв.км". Ни одного этого пункта не было при украинском контрнаступе, поэтому и потери украинцев разительно меньше.
И лично тебе рекомендация, чтобы быть ежедневно в курсе: есть такая постоянно обновляемая карта Deepstate, которую команда рисует ТОЛЬКО на основании геолоцированных фото и видео, это тебе не балабольские стрелочки от Подоляки. Там и дату можно вперёд-назад полистать, и линейкой километры померить, и линии окопов-укреплений увидеть, и в самом канале сводки за день почитать. Очень популярная карта, рекомендую.

Из своего окна ты видишь только то, что можно увидеть из окна. Так что убери этот глупый аргумент.

И в роли этого окна, как понимаю, у тебя выступает один единственный скомпрометированный источник информации. Тебе уже выше указали, почему эти подсчёты нельзя брать за основу аналитики, и как именно там манипулируют данными.

К примеру, на чём строится твоё утверждение, что "других неучтённых фото и видео нет"? На слепой вере в непогрешимость источника? И при этом ты упрекаешь тех, кто верит Конашенкову? А сам-то? Те же яйца, только в профиль. Кстати, покажи, а где я хоть раз упоминал Конашенкова или Подаляку? А что если я скажу тебе, что не только есть другие фото и видео, а ещё есть потери, не попадающие на фото и видео. Взять ту же Авдеевку. ВСУ имеют подавляющее преимущество в воздухе в сфере сверхмалой авиации, а значит на десяток ваших фоторрафий и видео с поля боя найдутся от силы единицы нашей. Учти этот коэффициент и разница потерь будет уже не такая веселая для вас.

Я так же не понял, кто такие мои "коллеги"? Это ты так россиян называешь?

Касательно же утверждений о попытках подогнать результаты под какие-то даты, то это уже не смешно. Это старая ципсошная байка, которая ни разу за почти два года так и не получила потверждения. Надо быть очень упоротым, чтобы продолжать в это верить. Наступление само по себе требует значительного вложения ресурсов. Вот и весь секрет.

Тем не менее, хорошую карту ты привел в пример. Она отлично показывает разницу между результатами украинского и российского наступления. Посиди на досуге с линейкой, посчитай. Посмотри, чем отличается тупое бросание людей на убой ради распиаренного контрнаступа со стороны ВСУ, и планомерное, подготовленное результативное наступление со стороны ВС РФ. Сравни так же масштабы задействованных сил. Не забудь учесть и этот коэффициент при сравнительном учёте потерь. Что, уже не такая красивая картина, верно?

П.С. Раз уж я для тебя "дядя" и ты сам признал моё старшенство, я тебе как старший дам пару советов. Употребление терминов типа "даун", попытки ложью очернить историю страны (пусть даже той страны, что ведёт боевые действия против твоей, ведь твоя ложь характеризует именно тебя в первую очередь), уничижительные термины в адрес лидеров государств - всё это показывает, что твой уровень аналитики находится где-то в районе подъездного быдла. А значит и отношение к тебе будет соответственное. Учти это на будущее.

П.П.С. Предвидя твоё возмущение моим нежеланием говорить о тупых командирах, который и впрямь безалаберно относятся к личному составу и технике. А что тут говорить, я уже раньше об этом сказал. Сказал, что у меня есть претензии к таковым идиотам. Благо, что таковых немного, а высшее командование начало с этим явлением бороться. Пример Макаревича хорошая иллюстрация данного процесса.

П.П.П.С. Я кстати так и не увидел аргументов, почему я должен испугаться нарисованных тобой цифр. Кроме твоей личной убежденности в том, что они страшные. Точнее для тебя. как для украинца они красивые конечно.

Это сообщение отредактировал Skoffin - 26.12.2023 - 13:25

[^]
Тыгдым
26.12.2023 - 15:16
-3

Хохмач

Цитата (Skoffin @ 26.12.2023 - 13:17)
Цитата (Тыгдым @ 26.12.2023 - 00:48)
Дядя, я слежу за ходом СВОйны каждый день. Причём, довольно немалое количество дней - прямо из своего окна, в отличие от тебя.
Так вот, по твоим "аргументам": во время летнего контрнаступа и авторы этой таблицы, и портал ORYX беспристрастно добавляли потери в список, рассматривая фото и видео с обеих сторон, не пропуская ни одного. И, по итогам каждой недели, соотношение потерь Украина: РФ было от 1:1 до 1:1,5, прикинь?
Так же, как и в этой "авдеевской" таблице, ни одно фото не пропущено. Для слепошарых - на закладке "Ukrainian Losses" - все засветившиеся на фото потери Украины. Так что, как бы тебе и твоим коллегам не противно было осознавать авдеевские рашепотери в пропорции 13:1 к украинским, но они именно таковы. Других неучтённых фото и видео нет, а пиздёж Кококонашенкова - он для даунов.
И причина тут не в том, что в атаке - это нормально. Нихера не нормально 13:1. Причина - очень глубоко в русском мозгу: от "мамки ещё нарожают, забросаем мясом по заветам великого Жукова" и "у нас бесконечные запасы советской техники" до "взять город любой ценой к дате выступления хуйла" и "покажем народу, что не только вагнеровцы умеют костьми ложиться за клочок земли в 10 кв.км". Ни одного этого пункта не было при украинском контрнаступе, поэтому и потери украинцев разительно меньше.
И лично тебе рекомендация, чтобы быть ежедневно в курсе: есть такая постоянно обновляемая карта Deepstate, которую команда рисует ТОЛЬКО на основании геолоцированных фото и видео, это тебе не балабольские стрелочки от Подоляки. Там и дату можно вперёд-назад полистать, и линейкой километры померить, и линии окопов-укреплений увидеть, и в самом канале сводки за день почитать. Очень популярная карта, рекомендую.

Из своего окна ты видишь только то, что можно увидеть из окна. Так что убери этот глупый аргумент.

И в роли этого окна, как понимаю, у тебя выступает один единственный скомпрометированный источник информации. Тебе уже выше указали, почему эти подсчёты нельзя брать за основу аналитики, и как именно там манипулируют данными.

К примеру, на чём строится твоё утверждение, что "других неучтённых фото и видео нет"? На слепой вере в непогрешимость источника? И при этом ты упрекаешь тех, кто верит Конашенкову? А сам-то? Те же яйца, только в профиль. Кстати, покажи, а где я хоть раз упоминал Конашенкова или Подаляку? А что если я скажу тебе, что не только есть другие фото и видео, а ещё есть потери, не попадающие на фото и видео. Взять ту же Авдеевку. ВСУ имеют подавляющее преимущество в воздухе в сфере сверхмалой авиации, а значит на десяток ваших фоторрафий и видео с поля боя найдутся от силы единицы нашей. Учти этот коэффициент и разница потерь будет уже не такая веселая для вас.

Я так же не понял, кто такие мои "коллеги"? Это ты так россиян называешь?

Касательно же утверждений о попытках подогнать результаты под какие-то даты, то это уже не смешно. Это старая ципсошная байка, которая ни разу за почти два года так и не получила потверждения. Надо быть очень упоротым, чтобы продолжать в это верить. Наступление само по себе требует значительного вложения ресурсов. Вот и весь секрет.

Тем не менее, хорошую карту ты привел в пример. Она отлично показывает разницу между результатами украинского и российского наступления. Посиди на досуге с линейкой, посчитай. Посмотри, чем отличается тупое бросание людей на убой ради распиаренного контрнаступа со стороны ВСУ, и планомерное, подготовленное результативное наступление со стороны ВС РФ. Сравни так же масштабы задействованных сил. Не забудь учесть и этот коэффициент при сравнительном учёте потерь. Что, уже не такая красивая картина, верно?

П.С. Раз уж я для тебя "дядя" и ты сам признал моё старшенство, я тебе как старший дам пару советов. Употребление терминов типа "даун", попытки ложью очернить историю страны (пусть даже той страны, что ведёт боевые действия против твоей, ведь твоя ложь характеризует именно тебя в первую очередь), уничижительные термины в адрес лидеров государств - всё это показывает, что твой уровень аналитики находится где-то в районе подъездного быдла. А значит и отношение к тебе будет соответственное. Учти это на будущее.

П.П.С. Предвидя твоё возмущение моим нежеланием говорить о тупых командирах, который и впрямь безалаберно относятся к личному составу и технике. А что тут говорить, я уже раньше об этом сказал. Сказал, что у меня есть претензии к таковым идиотам. Благо, что таковых немного, а высшее командование начало с этим явлением бороться. Пример Макаревича хорошая иллюстрация данного процесса.

П.П.П.С. Я кстати так и не увидел аргументов, почему я должен испугаться нарисованных тобой цифр. Кроме твоей личной убежденности в том, что они страшные. Точнее для тебя. как для украинца они красивые конечно.

Какую же постную хуйню ты написал faceoff.gif
"Дядя" - это чтобы не называть тебя мудаком. Или называть? Старше он. Внуками, может, померяемся?
Есть такое волшебное чудо-чудное, Telegramm называется. Там, есть куча каналов с Z и V в названии, админы которых не спят и не едят, лишь бы первыми запостить видео и фото, с обязательным текстом от тарища майора про хохлонацистов. Так вот, все видео и фото с этих каналов - все учтены в таблицах и на ORYXe, им твои же коллеги и бросают ссылки, чтобы не было так обидно. Коллеги - это такие же, как ты, упоротые веруны в "всё по плану", "успехи" и т.д.

Про подавляющее большинство украинских дронов над Авдеевкой - самому не смешно? Времена, когда орки тупо смотрели на украинские дроны, прошли ещё летом. Сейчас даже российские пекарни собирают дроны из комплектов от китайцев-братушек. Ты хоть новости свои посмотри.
Кстати, пропагандируя какой-то перевес ВСУ, дискредитируешь. Тащ майор, куда смотришь?

Про карту - ну, так сам и померяй, удивишься. Лайфхак по ней: если обвести линейкой территорию, по замкнутой линии, то, помимо длины линии, увидишь и площадь. Так вот, обвожу взятый за 2 месяца участок на севере Авдеевки, под Красногоровкой, где и шло основное наступление РФ с теми дикими потерями, - и вижу площадь 19 квадратных километров. ДЕВЯТНАДЦАТЬ! Вторая армия в Украине показывает всю мощь и тщательную подготовку lol.gif

[^]
Тыгдым
26.12.2023 - 15:22
-3

Хохмач

Skoffin
Для сравнения, только вокруг Работино ВСУ летом освободили 81,3 кв.км территории. А в сумме, вот, что получилось летом при контрнаступе (см. картинку). Кстати, с тех пор ВСУ высадилось на левом берегу Херсонщины и на островах посреди Днепра, и удерживают там 185 кв.км., в том числе и знаменитые Крынки

[^]
Skoffin
26.12.2023 - 19:20
2

Приколист

Тыгдым
Как же густо у тебя в бошке насрано, диву даюсь. Хотя нет, вру, не даюсь. Таких зомбарей, как ты, в интернете полно.

У тебя весь интернет в распоряжении, но ты упёрся в откровенную пропаганду и не хочешь даже пытаться складывать два и два самостоятельно. Хотя тебе уже на пальцах объснили, почему твоя статистика - это хуйня не постном масле.

Такая же хуйня на постном масле и статистике в последнем комментарии. Ты сравниваешь результаты наступления России лишь в одном узком месте, наступления на объект, оборону которого готовили годами. А в противовес приводишь высадку ВСУ в никому не нужные болота, которые никто толком не защищает, и локальный успех у Работино, который так ни во что и не реализовался. Что там, что там, никакого результата, кроме формального километража, который никак не влияет на общую ситуацию. Зато техники и людей угробили кучу. Кстати, заимную технику, за которую ещё расплачиваться надо.

Про преимущество в плане дронов я тебе говорю, опираясь на свидетельства людей с мест. Это объективный факт, так же, как преимущество ВСУ в контрбатарейной борьбе, в связи, и в оперативном управлении войсками. Это просто так и есть. Да, на некоторых участках, там, где особенно активны волонтёры, проблемы со связью, дронами и прочие удаётся решить. Но, в целом по соотношению сил, малых дронов у ВСУ больше. Артиллерия точнее и дальнобойнее. Это не дискредитация, это объективность. Есть и обратная ситуация, где преимущество ВС РФ не просто есть, а оно подавляющее. Но перечислять боюсь, потому как тебя инфаркт от злости хватит.

Давай, расскажи мне, как ВСУ удерживают Крынки, расходуя там ценных морпехов, которых сейчас так сильно не хватает у той же Авдеевки. Расскажи об особой ценности тамошних якобы контролируемых сотнях квадратных километров. Это прокатит с идиотами. разве что. Уже даже западные лидеры не повелись на эту видимость успеха и послали Зеленского домой с пустыми карманами.

П.С. Карта малолетки не сыграла, ты теперь стал себя за старика выдавать? А что ты так дрочишь на возраст? Я тебе одну умную вещь скажу, со старостью приходит только старость. Если ума не было, он и не появиться. А наличие внука говорит только о том, что ты когда-то нашёл щель, куда спустил свою кончину. Это опять же не показатель. Мне удивительно, что из-за этого факта ты считаешь себя крутым аналитиком.

П.П.С. Ну так что там с изначальным вопросом? Сливаешься?

Это сообщение отредактировал Skoffin - 26.12.2023 - 19:20

[^]
Тыгдым
26.12.2023 - 20:07
-8

Хохмач

О, прорвало типичного узколобого путриота lol.gif Как же вы смешны, убогие. Когда нет аргументов, когда нечего сказать супротив сотен геолоцированных фоток, когда мегапруф - это "свидетельства людей с мест".
А начинал то с каким пафосом, вспомнил все витиеватые слова, которые с трудом выучил за всю свою никчёмную жизнь. Даже поучать пытался
Употребление терминов типа "даун"... - всё это показывает, что твой уровень аналитики находится где-то в районе подъездного быдла.

И тут - на тебе: из носа сопли, изо рта слюни, "кончина", "насрано", "дрочишь" lol.gif
Форумные баталии - это не твоё, ты слаб, нервозен, не подкован. Приложи мороженку на пылающую часть тела, оно попустит.

Карту я тебе дал, вот по ней и посмотри на "ненужность" левого берега Херсонщины, островов, Крынок. Подсказываю, для тупых, левобережье - кратчайший путь до Крыма и, на сегодняшний момент, наименее укреплённый, т.к. не успел генерал-мопед Суровикин-Заднепровский там наставить пирамидок, был отлучён от сиськи и изгнан. Только конченые ублюдки шлют морпехов на штурм, как обычную пехоту. Так было при штурме орками Угледара год назад, где моря даже в бинокль не видно. И обломился Угледар, сотни единиц сожжённой рашетехники, тысячи сгнивших морпехов. Украинские морпехи на левобережье воюют, как морпехи: форсирование, высадка, закрепление. К ним и их руководству вообще нет вопросов, особенно после сбития на днях трёх СУшек, бросавших по Крынкам КАБы с 40
километров, надеясь на безнаказанность.

Локальные операции у него. Давай, сооруди свою картинку по аналогии с моей про 14 сёл и 285 кв.км, где бы была видна вся глобальная мощь наступления армии Заболотья. Я даже подожду неделю-другую, хочу, чтобы ты заебался искать названия несуществующих взятых с лета сёл и высчитывать позорные для ядрёной дыржавы километры.

Это сообщение отредактировал Тыгдым - 26.12.2023 - 20:17

[^]
Zamestas
26.12.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 26.12.2023 - 20:07)
Я даже подожду неделю-другую, хочу, чтобы ты заебался искать названия несуществующих взятых с лета сёл и высчитывать позорные для ядрёной дыржавы километры.

Как там с мобилизацией для удержания позорных километров у ВСУ дела то обстоят? А то говорят нужно под 500 000 военов и новый закон о мобилизации тех, кто успел соскочить сиз украины.
З.Ы.: Но не переживай, артиллерия ВС России умеет перемешивать любое количество скачущих с землей.

[^]
Skoffin
26.12.2023 - 23:07
4

Приколист

О, прорвало типичного узколобого путриота  lol.gif Как же вы смешны, убогие. Когда нет аргументов, когда нечего сказать супротив сотен геолоцированных фоток, когда мегапруф - это "свидетельства людей с мест".
А начинал то с каким пафосом, вспомнил все витиеватые слова, которые с трудом выучил за всю свою никчёмную жизнь. Даже поучать пытался
Употребление терминов типа "даун"... - всё это показывает, что твой уровень аналитики находится где-то в районе подъездного быдла.

И тут - на тебе: из носа сопли, изо рта слюни, "кончина", "насрано", "дрочишь" lol.gif
Форумные баталии - это не твоё, ты слаб, нервозен, не подкован. Приложи мороженку на пылающую часть тела, оно попустит.

Карту я тебе дал, вот по ней и посмотри на "ненужность" левого берега Херсонщины, островов, Крынок. Подсказываю, для тупых, левобережье - кратчайший путь до Крыма и, на сегодняшний момент, наименее укреплённый, т.к. не успел генерал-мопед Суровикин-Заднепровский там наставить пирамидок, был отлучён от сиськи и изгнан. Только конченые ублюдки шлют морпехов на штурм, как обычную пехоту. Так было при штурме орками Угледара год назад, где моря даже в бинокль не видно. И обломился Угледар, сотни единиц сожжённой рашетехники, тысячи сгнивших морпехов. Украинские морпехи на левобережье воюют, как морпехи: форсирование, высадка, закрепление. К ним и их руководству вообще нет вопросов, особенно после сбития на днях трёх СУшек, бросавших по Крынкам КАБы с 40

Локальные операции у него. Давай, сооруди свою картинку по аналогии с моей про 14 сёл и 285 кв.км, где бы была видна вся глобальная мощь наступления армии Заболотья. Я даже подожду неделю-другую, хочу, чтобы ты заебался искать названия несуществующих взятых с лета сёл и высчитывать позорные для ядрёной дыржавы километры.

Видишь ли мой неуважаемый собеседник. Ты изначально стал вести разговор именно в быдло формате. Я призвал тебя взять себя в руки и попробовать вести себя культурно. Ты отказался. И я просто ответил тебе в твоей же манере. Так что же ты теперь расплакался? К чему развел тут истерику? Тебя задевает такое обращение? Ну так начни с себя.

Болота левобережья - это прямой путь на Крым? Серьёзно? Посмешил, чертяка. Геометрически прямой - возможно, но ты забыл про "овраги". Зачем сооружать какую-то картинку, если и так понятно, что морпехи в Крынках и окресностях гибнут ни за что. Вот просто ни за что. Да, они переправляются (частично), закрепляются (частично), суетятся и умирают (все без исключения). Хотя исключения есть - это те, кому повезло получить возможность сдасться в плен. Они наносят урон - это да. Но что толку? Никакого развития наступления там нет и при нынешней картине быть не может. Вот ты говоришь, что они форсировали, закрепились, заняли какую-то территорию. А сколько единиц техники они перправили? Сколько пушек? Что дальше-то? Какое развитие? А никакого. Те, кто ребят туда посылает, делает это с единственной целью: чтобы создать картинку для идиотов. И идиоты, как видно на твоём примере, ведутся, развесив уши.

Что же касается успехов российской стороны, то я призову себе в помощь Залужного. Он в сегодняшнем интервью признал потрею Мариинки и начал психологически готовить украинцев к тому, что ВСУ оставят Авдеевку. Тут комментарии излишни и добавить нечего.

Правда можно добавить про мобилизацию. Залужный и Зеленский уже начали перекидывать друг на друга ответственность за стартовавшую волну по призыву ещё полумиллиона украинцев. Тут тоже комментировать нечего.

Это сообщение отредактировал Skoffin - 26.12.2023 - 23:11

[^]
Тыгдым
27.12.2023 - 00:19
-6

Хохмач

Цитата (Skoffin @ 26.12.2023 - 23:07)
О, прорвало типичного узколобого путриота  lol.gif Как же вы смешны, убогие. Когда нет аргументов, когда нечего сказать супротив сотен геолоцированных фоток, когда мегапруф - это "свидетельства людей с мест".

Видишь ли мой неуважаемый собеседник. Ты изначально стал вести разговор именно в быдло формате. Я призвал тебя взять себя в руки и попробовать вести себя культурно. Ты отказался. И я просто ответил тебе в твоей же манере. Так что же ты теперь расплакался? К чему развел тут истерику? Тебя задевает такое обращение? Ну так начни с себя.

Болота левобережья - это прямой путь на Крым? Серьёзно? Посмешил, чертяка. Геометрически прямой - возможно, но ты забыл про "овраги". Зачем сооружать какую-то картинку, если и так понятно, что морпехи в Крынках и окресностях гибнут ни за что. Вот просто ни за что. Да, они переправляются (частично), закрепляются (частично), суетятся и умирают (все без исключения). Хотя исключения есть - это те, кому повезло получить возможность сдасться в плен. Они наносят урон - это да. Но что толку? Никакого развития наступления там нет и при нынешней картине быть не может. Вот ты говоришь, что они форсировали, закрепились, заняли какую-то территорию. А сколько единиц техники они перправили? Сколько пушек? Что дальше-то? Какое развитие? А никакого. Те, кто ребят туда посылает, делает это с единственной целью: чтобы создать картинку для идиотов. И идиоты, как видно на твоём примере, ведутся, развесив уши.

Что же касается успехов российской стороны, то я призову себе в помощь Залужного. Он в сегодняшнем интервью признал потрею Мариинки и начал психологически готовить украинцев к тому, что ВСУ оставят Авдеевку. Тут комментарии излишни и добавить нечего.

Правда можно добавить про мобилизацию. Залужный и Зеленский уже начали перекидывать друг на друга ответственность за стартовавшую волну по призыву ещё полумиллиона украинцев. Тут тоже комментировать нечего.

Ну, то есть, картинки с сёлами-километрами от тебя не будет. Ах, какая неожиданность (нет) lol.gif Марьинка, если ты не в курсе, вплотную примыкает к Донецку и её доблестное взятие руссовитязями шло ДВА ГОДА. Даже не так, т.к. и в 2015-м в ней были бои, и в 2016-м, и далее. Ты хоть на карту посмотрел, сколько там той Марьинки, или без микроскопа не видишь? Первое и единственное село за 2023-й год, офигеть.
Расплакался-разнервничался тут ты, над чем я неприкрыто потешаюсь всё время. Просто ты такой же "одинаковый с лица", как и все эти тысячи форумных путриотов: пруфов ноль, спеси вагон, нервы ни к чёрту, анально-фекальная тема в постах - святое.

Что ты несёшь, какие болота Херсонской области? Это те, в которых, по фейковой старой новости, застрял перепрыгнувший Днепр танк Леопард? lol.gif Хоть бы секунду погуглил, чудо болотное, что болота в Херсонской области занимают 0,11% территории и находятся вдоль берега реки, в её дельте и возле Олешек. Остальная территория до самого Крыма - равнинная степь и даже самая большая в Европе пустыня "Олешковские пески". Я хуею, с кем я тут переписываюсь?

Морпехи на левом берегу просто истребляют руссовитязей и их технику. Есть такой очень резонансный канал в телеге, ищется по "Мадяр", так вся его истребительно-квадрокоптерная группа уже несколько месяцев перекинута именно на левый берег и постит в канале ежедневно свои видосы с десятком единиц сожжённой рашетехники В ДЕНЬ. Если ты считаешь, что это бессмысленное занятие, то поздравляю, помимо болотного эксперта ты ещё и военный стратег lol.gif

Это сообщение отредактировал Тыгдым - 27.12.2023 - 00:22

[^]
Skoffin
27.12.2023 - 00:57
3

Приколист

Цитата (Тыгдым @ 27.12.2023 - 00:19)
Морпехи на левом берегу просто истребляют руссовитязей и их технику. Есть такой очень резонансный канал в телеге, ищется по "Мадяр", так вся его истребительно-квадрокоптерная группа уже несколько месяцев перекинута именно на левый берег и постит в канале ежедневно свои видосы с десятком единиц сожжённой рашетехники В ДЕНЬ. Если ты считаешь, что это бессмысленное занятие, то поздравляю, помимо болотного эксперта ты ещё и военный стратег lol.gif

Мадяр? Серьёзно? Тот самый, которого ловили на пиздабольстве уже не раз?Десятки единиц техники в день? И ты в это веришь? В то, что только на одном достаточно узком участке фронта только одно единственное подразделение уничтожает десятки единиц техники в день?

Какие болота Херсонской области? А те самые, которые, по твоим словам, контролирует ВСУ. Мадяр твой обожаемый, кстати, сам на другой берег не идёт. Так что речи о наступлении нет.

Так я спросил же, сколько танков они смогли переправить через Днепр? Сколько пушек? Расскажи.

И что будем делать с залужным, который опровергает твои слова? Да и с тобой? Ты заметил, как ты сам переобулся?

[^]
Тыгдым
27.12.2023 - 02:05
-7

Хохмач

Цитата (Skoffin @ 27.12.2023 - 00:57)
Морпехи на левом берегу просто истребляют руссовитязей и их технику. Есть такой очень резонансный канал в телеге, ищется по "Мадяр", так вся его истребительно-квадрокоптерная группа уже несколько месяцев перекинута именно на левый берег и постит в канале ежедневно свои видосы с десятком единиц сожжённой рашетехники В ДЕНЬ. Если ты считаешь, что это бессмысленное занятие, то поздравляю, помимо болотного эксперта ты ещё и военный стратег  lol.gif

Мадяр? Серьёзно? Тот самый, которого ловили на пиздабольстве уже не раз?Десятки единиц техники в день? И ты в это веришь? В то, что только на одном достаточно узком участке фронта только одно единственное подразделение уничтожает десятки единиц техники в день?

Какие болота Херсонской области? А те самые, которые, по твоим словам, контролирует ВСУ. Мадяр твой обожаемый, кстати, сам на другой берег не идёт. Так что речи о наступлении нет.

Так я спросил же, сколько танков они смогли переправить через Днепр? Сколько пушек? Расскажи.

И что будем делать с залужным, который опровергает твои слова? Да и с тобой? Ты заметил, как ты сам переобулся?

Что ты несёшь? Кто переобулся? Иди спать, ты бредишь lol.gif
На болотном пиздобольстве тут ловили только тебя. У Мадяра всё просто: вот видео, вот горящие танки, конец lol.gif Заходи на его канал и смотри до умопомрачения, там про Крынки и рядом сейчас - каждый день зажигательные видосы. Ты, конечно, вряд ли что поймёшь с его украинской речи за кадром, потому как украинцы и русские - брацццкий народы, ага (только украинцы беларусов и поляков понимают без переводчиков, а русские - ни в зуб ногой, как и по-украински - ни гу-гу), поэтому помогу: он показывает попадания с разных ракурсов, полученных от дронов соседних подразделений, называя эти подразделения летунов, которые добивают подранков или наводят на колонны.
Зачем сейчас переправлять танки и пушки на левый берег, если пушки прекрасно добивают по Крынкам и далее с освобождённого правого берега? Цель у морпехов и летунов - сковывать немалые силы орков и методично их истреблять. И то, и другое получается на отлично.
Какие мои слова опровергает Залужный? Что болота Херсонской области - у тебя в трусах? Или что несчастную Марьинку длиной 5 км "вторая армия мира" брала 2 года?

Это сообщение отредактировал Тыгдым - 27.12.2023 - 02:18

[^]
Skoffin
27.12.2023 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Тыгдым @ 27.12.2023 - 02:05)
Морпехи на левом берегу просто истребляют руссовитязей и их технику. Есть такой очень резонансный канал в телеге, ищется по "Мадяр", так вся его истребительно-квадрокоптерная группа уже несколько месяцев перекинута именно на левый берег и постит в канале ежедневно свои видосы с десятком единиц сожжённой рашетехники В ДЕНЬ. Если ты считаешь, что это бессмысленное занятие, то поздравляю, помимо болотного эксперта ты ещё и военный стратег  lol.gif

На болотном пиздобольстве тут ловили только тебя. У Мадяра всё просто: вот видео, вот горящие танки, конец lol.gif Заходи на его канал и смотри до умопомрачения, там про Крынки и рядом сейчас - каждый день зажигательные видосы. Ты, конечно, вряд ли что поймёшь с его украинской речи за кадром, потому как украинцы и русские - брацццкий народы, ага (только украинцы беларусов и поляков понимают без переводчиков, а русские - ни в зуб ногой, как и по-украински - ни гу-гу), поэтому помогу: он показывает попадания с разных ракурсов, полученных от дронов соседних подразделений, называя эти подразделения летунов, которые добивают подранков или наводят на колонны.
Зачем сейчас переправлять танки и пушки на левый берег, если пушки прекрасно добивают по Крынкам и далее с освобождённого правого берега? Цель у морпехов и летунов - сковывать немалые силы орков и методично их истреблять. И то, и другое получается на отлично.
Какие мои слова опровергает Залужный? Что болота Херсонской области - у тебя в трусах? Или что несчастную Марьинку длиной 5 км "вторая армия мира" брала 2 года?

Так ты переобулся. Когда я расказывал о преимуществе ВСУ в сфере сверхмалой авиации (тобишь по дронам), ты над этим утверждением иронизировал. А теперь сам утверждаешь то же самое, приводя в пример деятельность небезызвестного Мадяра.

Каналы такие, кстати, есть не только у Мадяра. Со стороны ВС РФ есть "Бобры", есть "Судоплатовцы", есть "Упыри", есть "Два жирных БЛАшника" и так далее и так далее. Они тоже регулярно выкладывают видео по уничтожению брони и личного состава посредством коптеров. Ты от этого факта падаешь в ужас? Очевидно, что нет. Так почему ты ожидаешь, что я начну кричать "всё пропало!" посмотрев твои видосы?

Я кстати, всё приведённое тобой и так видел. И о Мадяре этом слышал. Интернет до сих пор гогочет над этим диванным войном, вспоминая, как он бежал из Бахмута, роняя кал, хотя клялся стоять насмерть. Это к вопросу о том, пиздабол он или нет.

Здорово, что ты и сам только что рассказал о его пиздабольстве, как они показывают одно и то же попадание с разных ракурсов, а потом это попадает в статистику как отдельные видео. Вот так и накручиваются мифические "перемоги".

Русские и украинцы - братский народ. Всё верно. В этом плане ничего не изменилось. Есть правда определённая группа, состоящая как из русских, так и из украинцев, которая предала былую дружбу, втоптала в грязь память об общем прошлом. Они открыто провозгласили себя идейными последователями Гитлера, уничтожают память о победе в Великой отечественной, возмодят в герои нацистских выродков и унижают ветеранов Красной армии. Вот этой группе стоит засунуть язык в жопу и не заикаться о братстве. Не браться вы, вы - нацистские выблядки.

Зачем переправлять танки и пушки? Так это ты же сказал о пути на Крым. Как же ты без пушек и танков идти собрался? Так же, как сейчас? Тупо отправляя мясо на другой берег на убой? Хорошая тактика (для нас), надёжная, как швейцарские часы (нет).

Залужный, прежде всего, опровергает твой высер о том, что ВС РФ не взяли ни одного населённого пункта в этом году. Что, кстати, является очень странным заявлением, потому как именно в этом году был взят как минимум Бахмут. А ведь его распиарили по самое не могу, из-за этого особенно старно что у тебя и других кастрюлеголовых наступила такая точечная амнезия. Кроме того, он прямо подводит к тому, что несмотря на потери, которыми ты так восхищаешься, армия России добивается своих целей и продавливает оборону ВСУ. То есть, делает то, что так и не удалось ВСУ во время их контрнаступа. И это сводит на нет все твои ожидания паники среди россиян от факта наличия потерь. Потери есть. Это все признают. Но потери эти не зря, и это главное.

И да. Хватит размазывать сопли. Что именно ты до сих пор пытаешься мне доказать?

Это сообщение отредактировал Skoffin - 27.12.2023 - 18:20

[^]
Тыгдым
28.12.2023 - 01:08
-2

Хохмач

Цитата (Skoffin @ 27.12.2023 - 18:17)
Цитата (Тыгдым @ 27.12.2023 - 02:05)

Так ты переобулся. Когда я расказывал о преимуществе ВСУ в сфере сверхмалой авиации (тобишь по дронам), ты над этим утверждением иронизировал. А теперь сам утверждаешь то же самое, приводя в пример деятельность небезызвестного Мадяра.

Каналы такие, кстати, есть не только у Мадяра. Со стороны ВС РФ есть "Бобры", есть "Судоплатовцы", есть "Упыри", есть "Два жирных БЛАшника" и так далее и так далее. Они тоже регулярно выкладывают видео по уничтожению брони и личного состава посредством коптеров. Ты от этого факта падаешь в ужас? Очевидно, что нет. Так почему ты ожидаешь, что я начну кричать "всё пропало!" посмотрев твои видосы?

Я кстати, всё приведённое тобой и так видел. И о Мадяре этом слышал. Интернет до сих пор гогочет над этим диванным войном, вспоминая, как он бежал из Бахмута, роняя кал, хотя клялся стоять насмерть. Это к вопросу о том, пиздабол он или нет.

Здорово, что ты и сам только что рассказал о его пиздабольстве, как они показывают одно и то же попадание с разных ракурсов, а потом это попадает в статистику как отдельные видео. Вот так и накручиваются мифические "перемоги".

Русские и украинцы - братский народ. Всё верно. В этом плане ничего не изменилось. Есть правда определённая группа, состоящая как из русских, так и из украинцев, которая предала былую дружбу, втоптала в грязь память об общем прошлом. Они открыто провозгласили себя идейными последователями Гитлера, уничтожают память о победе в Великой отечественной, возмодят в герои нацистских выродков и унижают ветеранов Красной армии. Вот этой группе стоит засунуть язык в жопу и не заикаться о братстве. Не браться вы, вы - нацистские выблядки.

Зачем переправлять танки и пушки? Так это ты же сказал о пути на Крым. Как же ты без пушек и танков идти собрался? Так же, как сейчас? Тупо отправляя мясо на другой берег на убой? Хорошая тактика (для нас), надёжная, как швейцарские часы (нет).

Залужный, прежде всего, опровергает твой высер о том, что ВС РФ не взяли ни одного населённого пункта в этом году. Что, кстати, является очень странным заявлением, потому как именно в этом году был взят как минимум Бахмут. А ведь его распиарили по самое не могу, из-за этого особенно старно что у тебя и других кастрюлеголовых наступила такая точечная амнезия. Кроме того, он прямо подводит к тому, что несмотря на потери, которыми ты так восхищаешься, армия России добивается своих целей и продавливает оборону ВСУ. То есть, делает то, что так и не удалось ВСУ во время их контрнаступа. И это сводит на нет все твои ожидания паники среди россиян от факта наличия потерь. Потери есть. Это все признают. Но потери эти не зря, и это главное.

И да. Хватит размазывать сопли. Что именно ты до сих пор пытаешься мне доказать?

Ты выдохся, запал совсем пропал lol.gif Даже за мной стал повторять: я тебе про твои сопли - и ты мне следом про них же. А где же креатив, фантазия, острословие? Ах, да, это же путриот, о чём я...

Ты вообще с этой планеты? Какие пушки ты собрался переправлять вместе с передовыми группами десантников? Я начинаю подозревать, что ты женского пола, т.к. даже мелкие пацаны знают, что артиллерия стоит в нескольких километрах от линии фронта, в этом и весь её смысл: кто точнее и дальше стреляет - тот и молодец. От тех же Крынок до освобождённого правого берега - 3 км, а пушка 777 лупит на 30 км. Специально для тебя заскриншотил с той же карты радиус поражения от пушки, установленной на правом Берегу над Крынками. Она добивает почти на половину пути до крымского перешейка. Не позорься больше, болотный искперд.

Припекает от видосов Мадяра? Терпи lol.gif Вон свеженькое видео по Крынкам от него же, иллюстрация к путинским "там только санитарные потери, 3-5 раненых в день". Горы ваших трупов и железа, горы. Не считай аналитиков-OSINTеров, по жалким остаткам точно определяющих, к примеру, Т-72Б это был или Т-72Б3, тупее себя. Одни и те же остовы техники с разных ракурсов определяются легко и никогда не включаются повторно в статистику. Мадяр не может сам драпать или не драпать, он не сам по себе, а обычный военный, подчиняющийся приказам. Посчитало руководство, что на Крынках его подразделение сейчас налупит больше техники - значит поедет на Крынки. Завтра под Донецком увидят ваши стандартные парадные колонны дебилов - появится под Донецком. Видео от Мадяра - это не про тотальный перевес Украины в дронах, а про тупизну русских "стратегов", продолжающих заваливать техникой на одних и тех же давно пристрелянеых направлениях, в надежде, что у Украины дроны быстрее закончатся, чем русские танки.

И ещё раз повторяю: ни один населённый пункт не взят Россией в 2023-м году. В Бахмут вошли в июле 2022-го и только в мае 2023-го дошли до его западной окраины. 8 месяцев 30-50 тысяч вагнеровцев ложились костьми. Сточились об Бахмут вкрай, обозлились, остатки развернулись на Москву, Пригожин сдох - и всё, нет больше вагнеровцев. Бахмут - это не результат 2023-го года, в 23-м только западную его половину добили, по факту. Марьинка - тем более, бойня в её пределах началась ещё раньше. А на моей картинке с 14 сёлами все сёла - результат именно летнего наступления. Объявили, штурмонули, поставили флаг через месяц. Есть такое в 23-м году у РФ? Нету. О каких "видимых и весомых результатах" ты тогда тут поёшь?

Про "Что именно ты до сих пор пытаешься мне доказать?" - у тебя амнезия? Подними глаза выше на странице к моему первому и второму сообщению. Ты спросил у человека, мол, где пруфы про гигантские рашепотери, я тебе дал пруф. Ты сказал, типа, и чё? Я - йух через плечо, потери 13:1 в тупорылом 2-месячном наступлении на Авдеевку с фото, видео и геолокацией каждой из почти 400 потерянных единиц рашетехники на участке в 19 кв.км. Вместо того, чтобы согласиться, что это просто пиздец, ты тут размазываешь пальцем говно про фашизм-нацизм, на которое даже русские старушки уже не ведутся. Про половцев ещё расскажи. В Украине ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запрещён нацизм, почитай давно принятый Закон. И коммунизм запрещён, т.к. от него погибло украинцев где-то столько же, сколько и от нацистов. Один только искусственный голодомор 32-33 годов чего стоит. Количество упоротых нацистов в пересчёте на 100 000 населения в каждой стране приблизительно одинаковое, мизерное. Хочешь полюбоваться на своих героев со свастиками - гугли "Мильчаков, Раевский, русский марш, православный фашизм, нацист Рогозин" и т.д. и т п.

[^]
Skoffin
28.12.2023 - 02:24
1

Приколист

Цитата (Тыгдым @ 28.12.2023 - 01:08)
...

Так что ты пытаешься доказать-то? Что Залужный врет, а ты правду говоришь?

И подлечи амнезию. Я не просил пруфы на потери. Я изначально как раз и спрашивал, что именно ты этими потерями пытаешься доказать? Всё остальное - демагогия. И ты до сих пор так и не ответил на этот вопрос. Ещё раз попробуешь?

Уж про Бахмут-то не позорился бы. Его штурм начался в этом году, и закончился в этом же. Можешь сколько угодно рассказывать о потерях, но факт есть факт: символ силы ВСУ пал под нажимом вчерашних зеков. Эти же самые зеки просто втоптали в грязь элитные подразделения. Сбежала только шушера, типа Мадяра.

И заканчивай с гиперцитатами, читать невозможно.

Особо радует, что ты так высмеивал стрелочки, которые рисует Подоляка, но у тебя самого главный аргумент - это стрелочки и линии на карте. )))

Что же касается нацизма, то просто ответь на вопрос, сколько на Украине топонимов с именем нацистского выродка Бандеры? А потом поговорим о целых подразделениях, названых в честь подразделений СС. Заодно вспомним о том, кто и где сносит памятники, напоминающие об общей победе в Великой Отечественной. Что же такого должно было случиться, что украинцы стали стесняться того, что они участвовали в победе над Гитлером?

Итого, два вопроса. Что ты пытаешься доказать? И как твои морпехи, гниющие в болотах, без артиллерии и танков собрались идти на Крым?

Это сообщение отредактировал Skoffin - 28.12.2023 - 02:41

[^]
Тыгдым
28.12.2023 - 03:44
-3

Хохмач

Цитата (Skoffin @ 28.12.2023 - 02:24)
Цитата (Тыгдым @ 28.12.2023 - 01:08)
...

Так что ты пытаешься доказать-то? Что Залужный врет, а ты правду говоришь?

И подлечи амнезию. Я не просил пруфы на потери. Я изначально как раз и спрашивал, что именно ты этими потерями пытаешься доказать? Всё остальное - демагогия. И ты до сих пор так и не ответил на этот вопрос. Ещё раз попробуешь?

Уж про Бахмут-то не позорился бы. Его штурм начался в этом году, и закончился в этом же. Можешь сколько угодно рассказывать о потерях, но факт есть факт: символ силы ВСУ пал под нажимом вчерашних зеков. Эти же самые зеки просто втоптали в грязь элитные подразделения. Сбежала только шушера, типа Мадяра.

И заканчивай с гиперцитатами, читать невозможно.

Особо радует, что ты так высмеивал стрелочки, которые рисует Подоляка, но у тебя самого главный аргумент - это стрелочки и линии на карте. )))

Что же касается нацизма, то просто ответь на вопрос, сколько на Украине топонимов с именем нацистского выродка Бандеры? А потом поговорим о целых подразделениях, названых в честь подразделений СС. Заодно вспомним о том, кто и где сносит памятники, напоминающие об общей победе в Великой Отечественной. Что же такого должно было случиться, что украинцы стали стесняться того, что они участвовали в победе над Гитлером?

Итого, два вопроса. Что ты пытаешься доказать? И как твои морпехи, гниющие в болотах, без артиллерии и танков собрались идти на Крым?

Ндя, ты меня окончательно разочаровал своими познаниями. Лень тебе что-то объяснять, не в коня корм. Просто почитай давно всем известное:

В Википедии вбивай "Бои за Бахмут" - и удивляйся про 2022-й год.

В Википедии вбивай "Бандера Степан Андреевич" - и удивляйся, насколько ты туп и дремуч. Вкратце: Бандера 30 июня 1941 объявил о создании независимой Украины. Нацисты охерели от этого, арестовали его и через несколько месяцев отправили в концлагерь Заксенхаузен аж до осени 1944 г. В другом нацистском концлагере убили его родного брата, а в июле 1941-го НКВД расстреляло его отца. Ты в своём уме, чтобы, при всём этом называть его "нацистским выродком"? Ты его со своим земляком, генералом Власовым, не спутал, случайно? Ты в курсе, что Нюрнбергский трибунал ни Бандеру, ни его ОУН не признали нацистскими преступниками?
Украинцы в годы Второй мировой войны воевали против одного людоеда (Гитлера) в рядах другого людоеда (Сталина). Поэтому и нацистское говно, и коммунистическое говно - это всё говно одинаковое для всей Украины. Украина полыхала в войне с 1941-го по конец 1944-го, разрушено было тотально всё, убиты миллионы. И после этого тебе подобные смешивают украинцев с приспешниками Гитлера, потому что не лупились в дёсна со Сталиным? Идите нахуй стройными рядами.

Про артиллерию у морпехов в Крынках - реально утомил. Она там появится, когда морпехи уже дойдут до Новой Маячки, приблизительно. Подставлять артиллерию под мелкие дроны с радиусом 2-3 километра - это удел шойгу-герасимовых, у Украины таких конченых нету.

Это сообщение отредактировал Тыгдым - 28.12.2023 - 03:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32709
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх