Bradley - в Крым за три дня (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
25.12.2023 - 14:09
3
Статус: Offline

Транспортный цех

Офигеть. На войне наступавшую технику подбили! Удивительно!
А какие кладбища подбитой техники под Авдеевкой регулярно в сети выкладывают - не интересно?

[^]
maxilon
25.12.2023 - 14:21
-4

Пессимист

Цитата (ВивалЗарт @ 25.12.2023 - 14:03)
Цитата (maxilon @ 25.12.2023 - 13:46)
Цитата (ВивалЗарт @ 25.12.2023 - 13:44)
Цитата (maxilon @ 25.12.2023 - 13:40)
Я смотрю всё ты знаешь. Подскажи пожалуйста, почему все "восимь лет" ЛНР и ДНР всеми руками и ногами упирались и не хотели вступать в Россию? А только когда видмо поняли, что Россия их запросто так защищать больше не собирается, а хохлы  у границ уже?

А с чего ты решил что не хотели? Лично всех обителей бегал спрашивал?
Может спрашивал у ребят из батальона Восток?

Кстати, тут ты выше спрашивал за что воюют представители РФ. Не задумывался, а вдруг они не только за злато презрезное воюют, можа они на помощь союзнику пришли?

А если хотели (Видно ты всех их спрашивал), то кто им мешал? Жду ответ.

Ты сначала приведи мой текст где я утверждал что все поголовно там хотели.
Да, я придерживаюсь точки зрения что большинство не возражало против присоединения к РФ. Не бегал, не спрашивал. Но это и очевидно, иначе бы на территории с враждебным контингентов союзные войска чувствовали бы себя крайне не комфортно.
А вот ты утверждал что таки ЛНР и ДНР отпихивались. Как то это противоречит тому что там происходит на самом деле.

В точку, на самом деле простые украинцы (как их скабеиха называет Вэсэушники) стоят насмерть за каждый поселок из десяти домов. И наша армия не может двинуться уже год наверное. Ну уперлись они почему то, и убивают их тысячами, снарядов мало, союзники не хотят деньги им давать и самолеты, бредли их сраные мы щелкаем как орешки. Почему же они не сдаются? Не бегут, как мы из под Изюма и с Херсона? И президент у них клоун и наркоман. Неужели за него бьются? А вот когда повар попер на Мсквабад, что никто не кинулся дороги перекрывать и насмерть втстать. Что то не сходится, правда?

[^]
maxilon
25.12.2023 - 14:22
-8

Пессимист

Цитата (Shadowru @ 25.12.2023 - 14:09)
А какие кладбища подбитой техники под Авдеевкой регулярно в сети выкладывают - не интересно?

Это всё на Довженко снято.

[^]
maxilon
25.12.2023 - 14:26
-6

Пессимист

Цитата (Skoffin @ 25.12.2023 - 14:05)
Шапкозакидательство неуместно. За этими горами американского металлолома стоят реальные жизни наших ребят.

Все эти поставки очередных вундервафель конечно не изменят ничего в общем масштабе. Но крови они пьют много.

За дворцы Василича и его ОПГ не жалко крови российских парней.

[^]
ВивалЗарт
25.12.2023 - 14:28
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 25.12.2023 - 14:21)
Я смотрю всё ты знаешь. Подскажи пожалуйста, почему все "восимь лет" ЛНР и ДНР всеми руками и ногами упирались и не хотели вступать в Россию? А только когда видмо поняли, что Россия их запросто так защищать больше не собирается, а хохлы  у границ уже?

Кстати, тут ты выше спрашивал за что воюют представители РФ. Не задумывался, а вдруг они не только за злато презрезное воюют, можа они на помощь союзнику пришли?

Да, я придерживаюсь точки зрения что большинство не возражало против присоединения к РФ. Не бегал, не спрашивал. Но это и очевидно, иначе бы на территории с враждебным контингентов союзные войска чувствовали бы себя крайне не комфортно.
А вот ты утверждал что таки ЛНР и ДНР отпихивались. Как то это противоречит тому что там происходит на самом деле.

В точку, на самом деле простые украинцы (как их скабеиха называет Вэсэушники) стоят насмерть за каждый поселок из десяти домов. И наша армия не может двинуться уже год наверное. Ну уперлись они почему то, и убивают их тысячами, снарядов мало, союзники не хотят деньги им давать и самолеты, бредли их сраные мы щелкаем как орешки. Почему же они не сдаются? Не бегут, как мы из под Изюма и с Херсона? И президент у них клоун и наркоман. Неужели за него бьются? А вот когда повар попер на Мсквабад, что никто не кинулся дороги перекрывать и насмерть втстать. Что то не сходится, правда?

Да? А сказывали повар гуторил что сам передумал куда либо идти. Так зачем дергаться тогда? Насмерть стоят? Ну да, кто то там подсчеты то вел, до миллиона уже невозвратных потерь насчитали, хотя думаю 400-600 где то.

Но ты давай ка с темы не спрыгивай. Раз уж ты сказал что все ЛДНР отбрехивались всеми конечностями, то наверняка как то считал. Я вот думаю что ты брешешь.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 25.12.2023 - 14:30

[^]
Skoffin
25.12.2023 - 14:29
3

Приколист

Так просто выложи и посмотрим на реакцию. Интересно будет или нет. Как оформишь пост, позови.

[^]
AlHighlander
25.12.2023 - 14:34
-4

Ярила

Цитата (robax @ 24.12.2023 - 21:22)
Какого хера они вообще там оказались, почему не долбили тягачи, которые их отволокли? Тягач долбануть дроном гораздо легче, чем БМП или танк. Так какого хера?

Объёмы поставок газа на Украину за ноябрь месяц 2023 года посмотри и не задавай глупых вопросов.
Право на тупизну есть только у ура-патриотов.

[^]
BernalDiaz
25.12.2023 - 14:44
-2

Балагур

Цитата (ВивалЗарт @ 25.12.2023 - 13:56)
а коли мозги есть, то понятно, что ничего хорошего от таких соседей ждать не стоит. Конфликт рано или поздно полыхнет.

Полыхнёт, не полыхнёт - это всё досужие домыслы и Ваше (а скорее даже не Ваше, а царя) особое, субъективное мнение. Не более.

Это что-то вроде "он на меня косо посмотрел, и мне показалось, что он хочет меня изнасиловать, поэтому я его убил".

[^]
Уагадугу
25.12.2023 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Zamestas @ 24.12.2023 - 21:26)
Цитата (Умка2 @ 24.12.2023 - 21:25)
Tropilexen, жоппа, ДА

Да не - ещё не жопа, жопа начнется как вна украине примут новый закон о мобилизации.

Ты реально считаешь, в России ничего подобного не случится?

[^]
ВивалЗарт
25.12.2023 - 14:49
0

Ярила

Цитата (BernalDiaz @ 25.12.2023 - 14:44)
а коли мозги есть, то понятно, что ничего хорошего от таких соседей ждать не стоит. Конфликт рано или поздно полыхнет.

Полыхнёт, не полыхнёт - это всё досужие домыслы и Ваше (а скорее даже не Ваше, а царя) особое, субъективное мнение. Не более.

Это что-то вроде "он на меня косо посмотрел, и мне показалось, что он хочет меня изнасиловать, поэтому я его убил".

Это не домыслы - это факты.
Гражданская война таки была. Ну назвали ее АТО, сути то не меняет.
И то что несколько попыток замирить стороны были - это тоже факт.
И национальные батальоны создавались не для того чтобы конфетки дитяткам раздавать тоже полагаю опровергать не будете.
А мое мнение оно мое. И за то что оно может совпадать с чьим либо мнением, хоть бы и мнением "царя", ответственности не несу.

[^]
BernalDiaz
25.12.2023 - 14:59
2

Балагур

А какое Вам дело до гражданской войны в чужом государстве? Даже царь сам говорил не далее как 4 года назад, когда его полевые командиры просили "путинвведи" - а в ответ: "это дела Украины, суверенного государства, сами там разбирайтесь! Мы влазить не будем. Ни-ни!"

И то что несколько попыток замирить стороны были

Это верх цинизма! Сам несмываемый со своими гиркиными-дыркиными, гивями и мотороллами поджёг весь восток, спонсировал их оружием, деньгами, техникой и "ихтамнет", а теперь оказывается были попытки замирить!

Это сообщение отредактировал BernalDiaz - 25.12.2023 - 15:00

[^]
maxilon
25.12.2023 - 15:22
-2

Пессимист

Цитата (ВивалЗарт @ 25.12.2023 - 14:28)
Цитата (maxilon @ 25.12.2023 - 14:21)

Да? А сказывали повар гуторил что сам передумал куда либо идти. Так зачем дергаться тогда? Насмерть стоят? Ну да, кто то там подсчеты то вел, до миллиона уже невозвратных потерь насчитали, хотя думаю 400-600 где то.

Но ты давай ка с темы не спрыгивай. Раз уж ты сказал что все ЛДНР отбрехивались всеми конечностями, то наверняка как то считал. Я вот думаю что ты брешешь.

А зачем считать, если поискать, то даже вроде референдум был, так что раз не вступили, значит и не хотели. Логично? Ведь понимали, что хохлы так просто их не отпустят, но всё равно к России не присоединились, только оружие им надо было и военных из России, только когда жопа гореть уже начала, кинулись. Кстати, писали что Захарченко больше всех не хотел вступать, потому его и убрали или вернее мешать не стали.

[^]
maxilon
25.12.2023 - 15:24
-2

Пессимист

Цитата (BernalDiaz @ 25.12.2023 - 14:59)

А какое Вам дело до гражданской войны в чужом государстве? Даже царь сам говорил не далее как 4 года назад, когда его полевые командиры просили "путинвведи" - а в ответ: "это дела Украины, суверенного государства, сами там разбирайтесь! Мы влазить не будем. Ни-ни!"

Это верх цинизма! Сам несмываемый со своими гиркиными-дыркиными, гивями и мотороллами поджёг весь восток, спонсировал их оружием, деньгами, техникой и "ихтамнет", а теперь оказывается были попытки замирить!

Думаю еще был подтекст, раз к России не хотите присоединиться.

[^]
Mongoose79
25.12.2023 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Farthing @ 24.12.2023 - 21:43)
Цитата (Гэг @ 24.12.2023 - 21:40)
Цитата (korzkorz @ 24.12.2023 - 21:33)
Цитата (Гэг @ 24.12.2023 - 21:25)
что то мне подсказывает, что тут такие темы очень не любят

Бурно бурлят коментарии к ночи по Москве обычно, как заметил

по всей видимости про яп можно забыть, погиб ресурс, теперь тут сидят одни русофобы и эти, которых тут называть нельзя mike.gif

ТСа подсадили на предупреждения https://www.yaplakal.com/forum35/topic2712126.html теперь и забанили. ЯП ципсошникам запродали по видимому.

Вы как дети. ЯП – по факту украинский ресурс с админами украинцами. В ЖЖ был хороший пост на эту тему. Поэтому неудивительно, что посты с Путиными вызывают здесь такой взрыв пуканов, что аж, сука, на Крещатике земля ходуном ходит lol.gif

[^]
maxilon
25.12.2023 - 15:28
-4

Пессимист

Цитата (Skoffin @ 25.12.2023 - 14:29)

Так просто выложи и посмотрим на реакцию. Интересно будет или нет. Как оформишь пост, позови.

Тут если это выложить, сразу огебешь от кремлеботов, админов. Тут с этим строго. Зачем это надо? Глянь в телеге, офигеешь.

[^]
ВивалЗарт
25.12.2023 - 15:33
7

Ярила

Цитата (BernalDiaz @ 25.12.2023 - 14:59)

Вы серьезно считаете что соседям не должно быть никакого дела до резни в соседнем государстве? Даже беженцы могут создать проблемы.
И нежелание ввязываться в ваши внутренние вопросы, тоже вполне понятно. Но только до тех пор пока дерьмо кипящее в вашем котелке не начнет выплескиваться на соседей. И вы еще говорите что то о цинизме?
И уж тем более когда в этой каше ловит рыбку геополитический конкурент с "печеньками"? А конкуренцию никто не отменял. Да и вам не стоило лезть через границу 21.02.2022. Или по крайней мере, не надо было открывать огонь в в момент обнаружения.

А вас не смущает, что до того, как появились всякие гиркины с моторолками были захваты администраций в других городах. Причем не пророссийскими агентами. Знаете, я бы на месте восточников тоже бы задал вопрос, а нахера мне такие мальчики и девочки во власти нужны? Вы серьезно верите что гирькин настолько харизматичен что за ним по первому слову пойдут? Хрена лысого, его интересы совпали со мнением многих из восточных районов.

P/S/ Спорить не буду, окромя помощи союзнику, РФ может поиметь бакшиш и по другим вопросам. Зело районы восточные богаты. Недаром интерес проявляли страны даже не соседствующие с вами. Но толку если жители этих районов нелояльны гостям. А вы ухитрились разосраться со своими же согражданами. Хотя, полагаю даже и не пытались найти компромисс в вашем конфликте за кем идти. С РФ или с Западом.

[^]
ВивалЗарт
25.12.2023 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (maxilon @ 25.12.2023 - 15:22)
А зачем считать, если поискать, то даже вроде референдум был, так что раз не вступили, значит и не хотели. Логично? Ведь понимали, что хохлы так просто их не отпустят, но всё равно к России не присоединились, только оружие им надо было и военных из России, только когда жопа гореть уже начала, кинулись.

Вот это уже более похоже на адекватное мнение.

Но тем не менее, ходили слухи об озвученном желании ЛДНР присоединится к РФ. Что без поддержки местных жителей врят ли было бы возможно. Но получили отказ. Не договорились о цене или еще какая тема, то мне уже не интересно.

И вы правильно сказали. Как только не начало подгорать. А кто у нас начал "подпаливать пуканы"? Правильно, те сограждане с которыми восточникам стало не по пути.

Начинаем отклонятся от темы. Так что я пас.

[^]
vetal777
25.12.2023 - 16:00
5

Ярила

Знаете что, идите нахуй со своей войной. Заебали.

[^]
Вертолетчик
25.12.2023 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 24.12.2023 - 21:22)
Жопа нам, сдаваться куда идти?

Не льсти себе...кто вам,болезным это позволит-то?!Можете сколько угодно орать про свою "незалежность"...но сами-то ведаете,кто вами реально руководит-то?
Не...на вас у них похоже другие планы -территория вашим "друзьям" нужна,ох как нужна! А люди...а на фига им люди?

[^]
Корчевщик
25.12.2023 - 16:15
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 25.12.2023 - 13:21)

Не сдаются потому что эа это в затылок у них прилетает частенько. Там, где не прилетает - сдаются. Про повара тебе уже выше пояснили

[^]
drsimon
25.12.2023 - 16:24
0

Ярила

Цитата (SilveoSergen @ 25.12.2023 - 12:39)
Цитата (Mirniybomb @ 24.12.2023 - 23:41)
Цитата (Garret @ 24.12.2023 - 20:23)
Цитата (Bashorc @ 25.12.2023 - 01:22)
Цитата
Сегодня же в сети появилось видео с тыловых рем. баз ВСУ (а для Бредли они скорее перевалочные пункты, чем ремонтные).

Но Калибром мы ебнем по подстанции.

А это что бы эти самые Бредли вы электровозами не смогли с комфортом и быстренько доставить в Польшу

Ты сам-то в это веришь? ЖД сообщение с Польшей не останавливалось ни на день. У Украины нет проблем с производством электрики. Проблемы были только с ее доставкой в крупные города где российские ракеты уничтожали в первую очередь подстанции. Ито все починили уже. А на ЖД всегда ток подавался. По-моему только один раз пол-дня были проблемы. Ну кроме электровозов есть еще Тепловозы-и им пофиг на электрисество в контактной сети. А кроме ЖД есть еще автотранспорт-ему вобще пофиг и на электричество и на ЖД мосты

Так чего, же вы еще не в Москве?

Так места тупо нет. Все узбеками занято.

[^]
Гэг
25.12.2023 - 16:29
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 24.12.2023 - 23:34)
Цитата (av74 @ 24.12.2023 - 23:31)
Цитата (lombregalant @ 24.12.2023 - 22:06)
2024 год будет для Украины горьким похмельем. Вон даже Арестович уже переобулся и хочет вместе с Россией иск западу предъявлять. А он у них самый адекватный. Подонок, но адекватный

Нихера не будет в 24 году. Помощь Украине дадут, на плаву поддержат, может даже яйца не подорожают. Вот Арестовичу будет реально херово в политэмиграции, походу его звезда закатилась.

А как же "ната хотела на нас напасть"?
По пизде идет версия.

Закономерно, что в теме ни одного адеквата cool.gif

ага, один ты в белом, стоишь красивый mike.gif

[^]
shurup
25.12.2023 - 17:05
-4
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (Mongoose79 @ 25.12.2023 - 15:24)
Вы как дети. ЯП – по факту украинский ресурс с админами украинцами. В ЖЖ был хороший пост[/url] на эту тему. Поэтому неудивительно, что посты с Путиными вызывают здесь такой взрыв пуканов, что аж, сука, на Крещатике земля ходуном ходит

Откуда ж вы беретесь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lebedun
25.12.2023 - 17:11
-6

Ярила

Цитата (shurup @ 25.12.2023 - 17:05)
Цитата (Mongoose79 @ 25.12.2023 - 15:24)
Вы как дети. ЯП – по факту украинский ресурс с админами украинцами. В ЖЖ был хороший пост[/url] на эту тему. Поэтому неудивительно, что посты с Путиными вызывают здесь такой взрыв пуканов, что аж, сука, на Крещатике земля ходуном ходит

Откуда ж вы беретесь...

Хех, есть одно место, Лахтой называют исторически (хотя оно уже давно не там) =).

[^]
Karrbert
25.12.2023 - 17:19
6

Хохмач

Цитата (BernalDiaz @ 25.12.2023 - 14:37)
Цитата (robax @ 24.12.2023 - 21:22)
Какого хера они вообще там оказались, почему не долбили тягачи, которые их отволокли? Тягач долбануть дроном гораздо легче, чем БМП или танк. Так какого хера?

Какого хера там вообще оказались русские с оружием на танках? После чего уже там оказались бредли. Нет желания спросить?

Ну а что делать то, если некоторые не понимают, что выебываться просто так нельзя?
Грузинам вон быстро объяснили, после этого нашли других долбоебов, которые повелись на "люблю, куплю". Казахи вон относительно недавно не повелись - дубинаторами погасили в зародыше, живут теперь, торгуют, а у хохлов мозгов не хватило, теперь отдуваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32709
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх