10 советских знаменитостей, которые были осуждены незаслуженно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexGuru
19.09.2023 - 18:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 19.09.2023 - 18:04)
Цитата (SexGuru @ 19.09.2023 - 20:48)
Поражают меня долбоёбы, которые считают, что всех осудили «за дело» gigi.gif

Особенно сегодня, когда сажают запросто просто за то, что пиздёж Конашенкова назвал пиздежом. 25 лет Кара Мурзе - это же полный пиздец.
Ну вот так и было. Только жёстче. Статьи немного другие. Но в целом такая же хуйня, просто задавить любое инакомыслие, используя формальные статьи в уголовном кодексе.
Распространение сведений порочащих советский строй - такое же говно, как и дискредитация Вооружённых сил. Т.е. человек, может, и попадал формально под эту статью. Но это говно, а не преступление.

Падаждиииите!
Вы или крестик снимите или трусы наденьте.
Вы собственно за закон и порядок или за анархию и справедливость?

Если за закон, то в чем претензия? Мурза совершенно сознательно, добровольно, нагло и вызывающе нарушил закон, установленный законно выбранной законодательной властью. За что совершенно законно, в суде и со всеми необходимыми процедурами отхватил свой четвертак. Все в рамках правового поля.
Я совершенно поддерживаю вас в том, что отгрузили ему уж очень много, но - все законно.
Я тоже считаю, что этот закон гавно, но я не выступаю в СМИ с действиями, противоречащими этому закону. Точно так же я не избиваю людей (хотя порой хочется), не ворую и не устраиваю пожаров. То есть держу себя в правовом поле.

Если же вы за справедливость, то у меня для вас плохие новости - с законом она не совместима. Именно по справедливости вырезали кулаков как класс, потом вырезали большевиков, потом вырезали военных, потом чекистов. Ну и все сопутствующие явления (борьба с космополитами, генетиками, стилягами и много еще с кем - любили в то время побороться) - все по справедливости было! Но в обход закона...
То есть какие то люди мешали мировой справедливости и их по этому поводу сливали по подогнанным обвинениям.
Ну а как еще то? Нельзя же было стрелять совсем без суда и следствия, уже не 20-е годы. Мировое сообщество не пойметссс, а к нему стали прислушиваться.

Я за адекватные законы и их выполнение.
Статья о дискредитации пиздежа Конашенкова - это не нормальный закон. Это мутное говно, под которое можно запросто подтянуть любого даже за пикет с белым листком бумаги.

Что именно законного в приговоре Кара Мурзы? Вы же понятия не имеете даже в чём было обвинение в госизмене gigi.gif
Откуда вы знаете, что обвинение законно? Хотя кого это волнует в российском суде…

Справедливость отлично совместима с законом в нормальных странах.
Откуда берётся это странное утверждение? Закон защищает все базовые права человека: право не быть убитым/изнасилованным/избитым, свободу слова, свободу передвижения, свободу вероисповедания и пр. и пр.
Да, могут быть редкие случаи, когда справедливость и закон противоречат друг другу, закон не может учесть прям все возможные варианты. Но и в этом случае судья имеет возможность судить по духу, а не букве закона, вынося справедливое решение. А суд присяжных (охуенная штука, кстати) может выносить любой вердикт, который присяжным покажется справедливым.

И уж точно вырезание кулаков как класса нихуя не является справедливым. Что в те годы, что с сегодняшней точки зрения.

Гитлер евреев газом травил тоже по закону. Или по справедливости. Не знаю точно, да и неважно. В любом случае это ненормально.
Так же как сталинские репрессии.
Так же как сегодняшние репрессии.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 19.09.2023 - 18:57

[^]
bobbax
19.09.2023 - 18:58
-1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Ch1ck @ 19.09.2023 - 18:56)
Цитата (УЧК @ 19.09.2023 - 22:39)
С 1 октября 1936 года по 1 ноября 1938 года органами НКВД СССР арестовано 1 565 041 человек. В том числе арестовано в порядке приказа НКВД № 00447 (т.е. "тройками") — 702 656 человек. Из них осуждено 1 336 863 человек, из которых 668 305 человек — около 50 % — приговорены к расстрелу ©

Цитата (bobbax @ 19.09.2023 - 22:46)
Можно и так сказать. Умерли. От избытка свинца в голове.

Падаждииииите!

Какой 36-38 годы? Мы говорим вообще то про раскулачивание. 30-33 года.
Про расстрелянных я же вам упомянул
Цитата
А которые расстреляны - их не раскулачивали, они по 58-й пошли, другой строчкой.

Любите вы с темы съезжать....

Я не говорил про раскулачивание, я говорил о сталинских репрессиях вообще, и о расстреле населения среднего областного города в год в частности.

[^]
Ch1ck
19.09.2023 - 19:04
5

Ярила

Цитата (bobbax @ 19.09.2023 - 22:58)
Я не говорил про раскулачивание, я говорил о сталинских репрессиях вообще, и о расстреле населения среднего областного города в год в частности.

Ну видимо просто совпало, вы ответили на пост про раскулачивание. И как раз во время раскулачивания УМЕРЛО 700 тысяч человек. Я и подумал что вы про них.

Цитата (bobbax @ 19.09.2023 - 22:10)
Цитата (gekom @ 19.09.2023 - 18:09)

Сотни тысяч крестьян отправленных в сслылки с детьми в чистое поле - это перегибы или преступление?

700 тысяч расстрелянных за два года.

К слову, сколько погибло населений областных городов в святые 90-е?

[^]
OlegKorney68
19.09.2023 - 19:08
1

Ярила

Цитата (examiner @ 19.09.2023 - 14:18)
Цитата (АlekN21rus @ 18.09.2023 - 17:40)
Цитата (Catar1 @ 18.09.2023 - 17:31)
10 советских знаменитостей, которые были осуждены незаслуженно.

Всегда хотелось почитать приговор, на основании чего суд признал их виновным.
ТС, есть копии или ссылки?
Что касается Г.Жжёнова, то там вроде не совсем иностранный дипломат был, а военный атташе и встречался с ним актёр "случайно" аж 5 раз.

Согласен абсолютно. Заголовок у ТС кликбэйтный. Пиздеть меньше надо, не важно нарочно или случайно, это как раз про Жженова. По поводу остальных, ТС, скажи, ты понимаешь разницу между незаконно и незаслуженно? Нет? Прикинь при Николашке кровавом на которого многие надрачивают, как и при его родственнике Николашке палкине (прозвище как бы намякает) был такой тип наказания - хуярили тебя палками по спине (причем за всякую по нынешним меркам хуйню собственно), а если отрубался, то типа "лечили" и хуярили остаток палок снова. Законно? Да. Заслужено, хуй знает, скорее всего нет, многие от такой порки ласты склеивали. Так что, какие времена, такие и законы.

А хочешь я тебе еще одного шпиона найду?
Яковлев "Цель жизни". Это который авиаконструктор.
http://militera.lib.ru/memo/russian/yakovlev-as/21.html
"С американской стороны экспертами были генерал Чанэй, ведавший вопросами авиационного снабжения, и полковник Файмонвилл — военный атташе США в Москве. Кстати сказать, Файмонвилл не пользовался благосклонностью своего начальства, так как его доклады, содержавшие объективную информацию о положении дел на советско-германском фронте, существенно отличались от того потока лжи и необъективности, который лился в Вашингтон из американского посольства в Москве. Деятели американского посольства забрасывали тогда Рузвельта донесениями о том, будто Советский Союз находится на грани полного разгрома, что Гитлер вот-вот займет Москву, что с Красной Армией покончено и дни Советской власти сочтены.

У Файмонвилла была оригинальная внешность: с его молодым лицом контрастировали седые волосы. Был он, между прочим, как и я, любителем балета, и мне позднее приходилось встречать его в филиале Большого театра на "Лебедином озере" и "Дон-Кихоте". Мы раскланивались как старые знакомые. Однажды я ему сказал:

— Оказывается, вы большой поклонник русского балета. Файмонвилл рассмеялся и, указывая пальцем на мои генеральские погоны, ответил:

— Беру пример со старшего по чину!"

Файмонвилл - это тот самый американский шпион, с которым разговаривал Жженов.

[^]
OlegKorney68
19.09.2023 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (SiberianMan @ 18.09.2023 - 17:42)
Ага ага, кругом невиновные и ложно осужденные
а как копнёшь - уголовник на уголовнике

Полная и законченная херня. Погуглите биография этого амовского "шпиона", желательно по англо-язычным источникам. Окуеете.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 19.09.2023 - 19:22

[^]
Ch1ck
19.09.2023 - 19:17
2

Ярила

Цитата (SexGuru @ 19.09.2023 - 22:56)
Я за адекватные законы и их выполнение.

Сынок, это фантастика ©

Статья о дискредитации пиздежа Конашенкова - это не нормальный закон. Это мутное говно, под которое можно запросто подтянуть любого даже за пикет с белым листком бумаги.

Совершенно согласен, но этот закон есть. Не нравится - либо нарушайте его и получайте свой четвертак, либо не нарушайте, либо езжайте в страну, где другие законы. Я для себя выбрал не нарушать.

И уж точно вырезание кулаков как класса нихуя не является справедливым. Что в те годы, что с сегодняшней точки зрения.

А вот вы не правы. Была историческая необходимость их вырезать. Нужно было сделать коллективные хозяйства для повышения добычи пищи. И нужно было организовать массовый приток рабочих рук на индустриализацию.
Уверен, это все можно было сделать гуманнее, но не за 2-3 года, а надо было СРОЧНО!

[^]
bobbax
19.09.2023 - 19:20
-4

НемАсквич

Цитата (Ch1ck @ 19.09.2023 - 19:04)
Цитата (bobbax @ 19.09.2023 - 22:58)

Ну видимо просто совпало, вы ответили на пост про раскулачивание. И как раз во время раскулачивания УМЕРЛО 700 тысяч человек. Я и подумал что вы про них.

Цитата (bobbax @ 19.09.2023 - 22:10)
Цитата (gekom @ 19.09.2023 - 18:09)

Сотни тысяч крестьян отправленных в сслылки с детьми в чистое поле - это перегибы или преступление?

700 тысяч расстрелянных за два года.

К слову, сколько погибло населений областных городов в святые 90-е?

Смотря от чего. что тебя интересует?

[^]
SexGuru
19.09.2023 - 19:33
-3

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 19.09.2023 - 19:17)

А вот вы не правы. Была историческая необходимость их вырезать. Нужно было сделать коллективные хозяйства для повышения добычи пищи. И нужно было организовать массовый приток рабочих рук на индустриализацию.
Уверен, это все можно было сделать гуманнее, но не за 2-3 года, а надо было СРОЧНО!

Ну тогда и у Гитлера была историческая необходимость сделать всё то, что он сделал. Или нет?

Нет и не может быть справедливости в «вырезании» кого-либо. Нет никакой цели, которая оправдывает такие средства.

Тем более, что не было никакой исторической необходимости. Были ебанутые идеи ебанутых коммуняк.
Однако мы прекрасно знаем, что коллективизация - вовсе не является необходимостью. В куче стран её не было и жили они лучше совка. Более того, мы прекрасно знаем, что колхозы были очень неэффективны. В отличии от фермера на своей земле.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 19.09.2023 - 19:34

[^]
Lyoxin
19.09.2023 - 19:43
3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 18.09.2023 - 17:57)
Цитата (mrzorg @ 18.09.2023 - 17:52)
Цитата (lxnaru @ 18.09.2023 - 16:46)
скока ж додиков дрочат на сталина
и реально ж считают все приговоры справедливыми

Хуй с ним, со Сталиным. Но, кто пасквили на соседей строчил? Ежов с Берией? Тьфу! disgust.gif

что народец у нас ублюдочный в большинстве-это и не обсуждается даже

Согласен , то что ты "местный" ублюдок , тут на япе даже не обсуждается

[^]
OlegKorney68
19.09.2023 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 19.09.2023 - 19:17)

Ну тогда даже по сталинским законам - это был трэш и полное беззаконие. Вы же там про "законность" пишете?

[^]
Ch1ck
19.09.2023 - 19:52
3

Ярила

Цитата (SexGuru @ 19.09.2023 - 19:33)
Ну тогда и у Гитлера была историческая необходимость сделать всё то, что он сделал. Или нет?

Нет и не может быть справедливости в «вырезании» кого-либо. Нет никакой цели, которая оправдывает такие средства.

Тем более, что не было никакой исторической необходимости. Были ебанутые идеи ебанутых коммуняк.
Однако мы прекрасно знаем, что коллективизация - вовсе не является необходимостью. В куче стран её не было и жили они лучше совка. Более того, мы прекрасно знаем, что колхозы были очень неэффективны. В отличии от фермера на своей земле.

Историческая необходимость была.
Крестьянин с парой лошадок ушел в прошлое, настало время агрохолдингов.
Европа просто не успела перестроиться до войны. Зато Америка свою коллективизацию провела в те же самые года. Вот только у них не было индустриализации, куда можно было слить миллионы рабочих рук и переход на агрохолдинги стоил им 7 лямов населения. Потом они спохватились и начали создавать рабочие места. Ну а потом военная промышленность их спасла.
И таки да, их агрохолдинги были эффективнее наших колхозов, потому что были частные.
Но все равно колхоз эффективнее толпы одиночек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
19.09.2023 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 18.09.2023 - 18:26)
В комментариях к видео про Жжёнова тысячу раз задали один и тот же вопрос: «Хххоспади, да какую информацию мог передать американскому военному атташе 22-х летний мальчишка?»

Люди искренне не понимают, что такое закрытый город. Не понимают, что такое режим секретности. Что мог рассказать? Ну, например, про жд вокзал Комсомольска. Как расположено здание вокзала, сколько этажей, деревянное, каменное? Сколько платформ? Какие на момент приезда-отъезда стояли составы – грузовые, пассажирские, цистерны? Было ли людно на вокзале? Где относительно города расположен вокзал? Что мог рассказать о городе американскому разведчику, которому дорога туда закрыта по умолчанию? Какие в городе дороги, - грунтовые, асфальтовые, широкие, узкие, много ли построили, много ли строится. Куда разрешили проехать, куда не разрешили. Что говорили при этом? Какие в городе дома, каменные, кирпичные, деревянные? Этажность, расположение. Много ли построили? Что вообще возводят? Где живут строители города – в бараках, палатках, землянках? Какое оборудование используется на строительстве? Соотношение мускульного труда и использования техники. Не с секретными документами, понятно, что актёру взять их негде, но мог попросить дать примерную оценку, ведь съемки проходили 1,5 месяца. Рассказать о настроениях строителей города в конце концов.

Только два момента. Комсомольск не был в 30-е годы закрытым городом и про него даже кино снимали. Закрытый статус он получил после войны, когда там стали строить военные заводы. И этот статус у него был с 1959 по 1992 год. Можете Вику открыть.

Ну и второе. Жженов только ехал на съемки в Комсомольск и амовский атташе также направлялся в ту сторону - во Владивосток. Поэтому актер в принципе ничего не знал, про что там наперечислял говно-блогер Иванов. Нельзя рассказать про то, чего не знаешь. А макисмум что ему мог рассказать Жженов - это кто там с кем крутит романы в актерской среде.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 19.09.2023 - 19:57

[^]
OlegKorney68
19.09.2023 - 20:02
-3

Ярила

Ch1ck

Ок. Встанем на вашу точку зрения, что была "историческая необходимость". Но на фейхоа высылать сотни тысяч людей в Сибирь безо всяких средств к существованию буквально "голыми на мороз"? Они что не могли принести пользу, работая в тех же колхозах?

[^]
УмникБл
19.09.2023 - 20:04
-1

Интим не предлагать!

Сейчас уёбки - подпевалы начнут присмаковывать придуманный такими же как и они уебками интернетовский фейк про мифического частного детектива, который искал сведения об аресте родственников по просьбе зажиточных нынче детей и находил, что они все уголовники, а не политические.
Это разумеется лютая пиздежь. Скрин якобы с форума, сделанный в пейнте, конечно же более весомое доказательство чем общие захоронения рядом с лагерями да расстрельными тюрьмами.
А всем вопрошающим кто написал доносы, в том числе (правда заочно) и Довлатову отвечу. Написали вот такие суки, как те, что сейчас пытаются сказать, что мол все по делу сидели. Они и сейчас уже пишут. Ждут своего 2037 года.

[^]
Crazybrick
19.09.2023 - 20:05
1

Ярила

Зато шаманы и облохастины терешковы, да кадыровы с хахалевыми сейчас герои, какое стадо такие и герои, гойда.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 19.09.2023 - 20:13

10 советских знаменитостей, которые были осуждены незаслуженно

[^]
Ch1ck
19.09.2023 - 20:24
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 19.09.2023 - 20:02)
Ch1ck

Ок. Встанем на вашу точку зрения, что была "историческая необходимость". Но на фейхоа высылать сотни тысяч людей в Сибирь безо всяких средств к существованию буквально "голыми на мороз"? Они что не могли принести пользу, работая в тех же колхозах?

В колхозе их оставлять было нельзя, потому что они к колхозам и колхозникам такую имели лютую неприязнь,что аж кюшать не могли (вполне заслуженную, я их понимаю). По той же причине нельзя их было на заводы. Это были готовые враги, способные на любую диверсию и саботаж.
Вот их и отправили расчищать целинные земли, готовить их под новые колхозы.
Да, жестоко, не эстетично. Зато дёшево, надёжно и практично. Альтернативой было расстрелять их, потому что куда девать несколько миллионов готовых врагов существующей власти?
Поймите, я этого не одобряю тоже, просто поясняю по каким причинам все происходило.

[^]
OlegKorney68
19.09.2023 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 19.09.2023 - 20:24)
Цитата (OlegKorney68 @ 19.09.2023 - 20:02)
Ch1ck

Ок. Встанем на вашу точку зрения, что была "историческая необходимость". Но на фейхоа высылать сотни тысяч людей в Сибирь безо всяких средств к существованию буквально "голыми на мороз"?  Они что не могли принести пользу, работая в тех же колхозах?

В колхозе их оставлять было нельзя, потому что они к колхозам и колхозникам такую имели лютую неприязнь,что аж кюшать не могли (вполне заслуженную, я их понимаю). По той же причине нельзя их было на заводы. Это были готовые враги, способные на любую диверсию и саботаж.
Вот их и отправили расчищать целинные земли, готовить их под новые колхозы.
Да, жестоко, не эстетично. Зато дёшево, надёжно и практично. Альтернативой было расстрелять их, потому что куда девать несколько миллионов готовых врагов существующей власти?
Поймите, я этого не одобряю тоже, просто поясняю по каким причинам все происходило.

А с чего они враги? Они никаких советских законов не нарушали, т.к. в период нэпа частная собственность и мелкая торговля были разрешены. А что они будут саботажем заниматься - это как в анекдоте про цыгана, который бьет сына, отправляя за водой.

[^]
62tve
19.09.2023 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 19.09.2023 - 07:42)
Цитата (62tve @ 19.09.2023 - 04:13)
Цитата (Майорзапаса @ 19.09.2023 - 04:30)

Что касается Г.Жжёнова, то там вроде не совсем иностранный дипломат был, а военный атташе и встречался с ним актёр "случайно" аж 5 раз.

Какая разница, за что приговоры и с кем встречался Жжёнов?
Эти люди были РЕАБИЛИТИРОВАНЫ, на этом все вопросы к ним должны быть сняты.

Если у тебя мозгов как у фельбфебеля, то какая разница, что тебе дали майора, если мозгов у тебя столько же и осталось.

Кроме оскорблений возразить что-нибудь можете?

Вот тебе все то же "снятие вопросов" по хрущевской реабилитации.

В 1957 году по ходатайству вдовы Реденса — А. С. Аллилуевой (сестра жены Сталина) о пересмотре дела мужа, была проведена проверка, однако в реабилитации было отказано.

Реабилитирован 16 ноября 1961 года после очередного обращения Аллилуевой и прямого указания Н. С. Хрущёва.

обтекай, сапог, потому что "закон сказал", что Реденс за совершение фальсификации уголовных дел был реабилитирован необоснованно,

Это сообщение отредактировал 62tve - 19.09.2023 - 20:47

[^]
evsey11
19.09.2023 - 20:44
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (pww2000 @ 18.09.2023 - 17:58)
Цитата (mrzorg @ 18.09.2023 - 22:52)
Цитата (lxnaru @ 18.09.2023 - 16:46)
скока ж додиков дрочат на сталина
и реально ж считают все приговоры справедливыми

Хуй с ним, со Сталиным. Но, кто пасквили на соседей строчил? Ежов с Берией? Тьфу! disgust.gif

Есть спрос - есть и папирос. Перефразирую: А кто-бы написал эти доносы, если бы их не рассматривали? Почему сейчас не пишут?(В таких количествах)

это кто тебе? сказал пишут, суды завалены хуетой, просто раньше за это сажали а теперь нет

[^]
62tve
19.09.2023 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 19.09.2023 - 08:31)
Ещё раз повторю: бо́льшая часть из представленных в теме людей были реабилитированы, то есть в их действиях не было состава преступления, они не нарушали законы и были осуждены незаконно.
И это - непреложная истина, пусть присутствующие здесь совки хоть обосрутся от своей пролетарской ненависти, пытаясь фантазировать что как было, кто с кем и сколько раз встречался и кто где выступал.
Закон сказал, что не было преступлений.
Точка.

Ога, братья Старостины не торговали бронью. Не носили взятки. Не высказывались о том, что под немцем лучше. Не воровали и перепродавали спорт-инвентарь.
Ведь их же "реабилиторовали". "Закон сказал" ©!!!!

[^]
Ch1ck
19.09.2023 - 20:46
4

Ярила

Цитата
А с чего они враги? Они никаких советских законов не нарушали, т.к. в период нэпа частная собственность и мелкая торговля были разрешены. А что они будут саботажем заниматься - это как в анекдоте про цыгана, который бьет сына, отправляя за водой.

Ну как же. Вот ты был крепкий хозяин, полсела на тебя пахало за долги, у тебя дом полная чаша, скотины полон двор, самовар и может даже пианина есть. И вдруг приходят голодранцы и от имени власти все это забирают, а тебя выгоняют вместе с семьёй и детьми. Как ты будешь к такой власти относиться?
Так и относились. Кто постелей, доставали обрезы и стреляли голодранцев, да красного петуха им...
Ну а кто смолчал, он ведь тоже не Христос, за пазухой камень то затаил.
Ну и были третьи: кто вовремя все понял и сам добровольно в первых рядах все сдал в колхоз. Вот эти в колхозах остались, из них самые лучшие председатели получались.
НЭП к тому времени кончился, а кто этого не понял, тот и враг...

[^]
62tve
19.09.2023 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Linchaaa @ 19.09.2023 - 08:54)
Цитата (OrdoXenos @ 18.09.2023 - 18:07)
Сажали и военачальников,и инженеров,и актеров,и писателей,и учёных.Иине просто сажали,но и стреляли.А страна развивалась семимильными шагами,победила безграмотность,провела электрификацию,освоила Целину, провела индустриализацию и победила в самой кровопролитной войне в мировой истории.Может всё таки недаром сажали,не просто так.

Простите, а все это сделать без уничтожения судеб миллионов людей - нельзя?

А может если бы не сажали, было бы ещё лучше? И строили ли бы заводы не иностранцы, и не платили им за счёт продали зерна забугор, ну а зерно отжали у.....ну вы поняли к чему веду

Прощаю. Ты хотя бы отделением солдат командовал? Управлял коллективом больше чем 1 человек, из которых 1 - это ты сам? Спроси у фельдфебеля, почему его подразделение не стало лучшим хотя бы в части, не говоря уж об округе.

Это сообщение отредактировал 62tve - 19.09.2023 - 20:53

[^]
62tve
19.09.2023 - 20:55
2

Ярила

Цитата (gringo09 @ 19.09.2023 - 10:26)
Цитата (Майорзапаса @ 19.09.2023 - 04:42)
Цитата (62tve @ 19.09.2023 - 04:13)
Цитата (Майорзапаса @ 19.09.2023 - 04:30)

Какая разница, за что приговоры и с кем встречался Жжёнов?
Эти люди были РЕАБИЛИТИРОВАНЫ, на этом все вопросы к ним должны быть сняты.

Если у тебя мозгов как у фельбфебеля, то какая разница, что тебе дали майора, если мозгов у тебя столько же и осталось.

Кроме оскорблений возразить что-нибудь можете?

Это отличительная черта совкодрочеров. Если сказать нечего — включаются быдломанеры.

Это отличительная черта большевиков - говорить правду.

[^]
62tve
19.09.2023 - 20:57
1

Ярила

Цитата (dmitriy2023 @ 19.09.2023 - 11:14)
Стрельцов вроде бы тоже не насиловал

Ты свечку держал? Поздравляю. А суд решил вот так.

[^]
JaneS
19.09.2023 - 20:59
0

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 18.09.2023 - 17:40)
Тёток больше

потому что все бабы казлы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24700
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх