Распаковка колбасы из Светофора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабаяныч
19.02.2022 - 03:52
-5
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 2820
Научитесь уже понимать, что сырный продукт это не сыр, а колбасный не колбаса. Никогда не путайте, не покупайте и не ешьте это говнище, иначе скоро будем все ходить как те жирные расплывшиеся нигеры из самой демократичной страны мира.
 
[^]
Млеха
19.02.2022 - 04:05
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.19
Сообщений: 2988
Свинина 350 говядина 450 минимум рублей за килограмм. Сои 100 руб. за килограмм ну сами считайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Olegbsss
19.02.2022 - 04:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 5743
Цитата (Bashorc @ 18.02.2022 - 18:09)
Состав: "бла-бла, соя пищевая и энергетическая"
Ну реально как может колбаса из мяса стоить в разы дешевле самого мяса?

При изготлвлении этой колбасы не пострадало ни одно животное. Вегетарианцам можно жрать смело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lordebilian
19.02.2022 - 04:22
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.12.15
Сообщений: 407
А прикольно они рака за камень завели на этикетке. Вместо мясной продукт категории А, написали колбасная продукция категории А, вроде и не обманывают никого и в то же время обманывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GhosT333
19.02.2022 - 04:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.06
Сообщений: 8480
Цитата (Tolstyak85 @ 18.02.2022 - 18:09)
В колбасе за 170 рублей килограмм мяса не может быть по определению.

Мы коллективом охотников для себя периодически делаем колбасу из лосятины. Если стоимость мяса приравнять к говядине (пусть будет 250 р/кг, по факту после обвалки дороже), то себестоимость Краковской по советским гостам в районе 500-550 р/кг. Хрен с ним - крупное производство, дешевле мясо и т.п. пусть даже будет дешевле в 2 раза - и то это 250 р/кг. И это не на полке в магазине, а на выходе с комбината.

Я сомневаюсь конечно что данный проект очень вкусный.
Но ценник то скинь.
У нас в розницу свинина по 190

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DedCanLiv
19.02.2022 - 05:04
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10654
Цитата (целе @ 18.02.2022 - 18:12)
Выше предлагали испробовать на котах. Питкин, сделай эксперимент и отпишись.

На моем можно не пробовать, вареные, докторскую и иже с ними любые ест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
future24
19.02.2022 - 05:14
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 8901
Гомеопатическая колбаса: кусочек мяса говядины на цистерну бурды из химии. Молекула мяса есть в палке колбасы, есть. Значит колбаса из говядины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sultan108
19.02.2022 - 05:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.12.19
Сообщений: 62
Цитата (Tolstyak85 @ 18.02.2022 - 18:14)
Перечитай мой пост. Я там добавил. Делаем силами одного мясного цеха на нашем давальческом сырье. Краковскую и сырокопчёную.

Закупочными ценами на говядину и свинину от фермеров в северо-западном регионе тоже владею. Но у нас не особо мясной край, думаю в центральной России дешевле. Но один хрен колбаса по 170 - это пиздец что внутри. Да в принципе любая магазинная колбаса крупных брендов - это пиздец. Фермерская ещё попадается более-менее норм.

Не всегда фермерская норм. Купил я фермерскую, и был в шоке от того, что вместо колбасы там был паштет. Вот попалась мне такая фермерская!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Норсульфазол
19.02.2022 - 06:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.16
Сообщений: 1008
Еда - источник и энергии, и веществ для строительства / восстановления клеток.
Если еда состоит х.з. из чего - смысл её хавать-то? Только из-за того, что дёшево и вкусно?
 
[^]
sultan108
19.02.2022 - 06:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.12.19
Сообщений: 62
Сейчас почти все колбасы по новым ГОСТам делятся на категории. Категория тоже зависит от сырья, но теперь учитывают общее содержание мясных ингредиентов, т.е. сколько процентов в составе рецептуры составляют продукты убоя или продукты их переработки. В зависимости от этого продукты из мяса подразделяются на такие группы, как мясные или мясосодержащие. В мясных продуктах доля мясных ингредиентов должна быть больше 60%, если же мясных ингредиентов содержится от 5 до 60% включительно, то продукт будет мясосодержащим. Если в продукте присутствуют ингредиенты растительного происхождения, то именовать его нужно уже мясорастительным или растительно-мясным. А это, опять же, зависит от количества мясных ингредиентов. Составляет оно 30-60% и 5-30% соответственно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Orgia
19.02.2022 - 06:21
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.11.17
Сообщений: 153
Это что такой вид самоубийства - покупать в светофоре якобы колбасу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мненепох
19.02.2022 - 06:24
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.18
Сообщений: 39
ТС ты реально считаешь что это можно есть?
 
[^]
hobator
19.02.2022 - 06:55
-2
Статус: Offline


HOBATOR

Регистрация: 31.05.15
Сообщений: 2968
Эта машина сделает колбасу из чего угодно.
 
[^]
gringo09
19.02.2022 - 07:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 7634
Цитата (Tolstyak85 @ 18.02.2022 - 18:09)
В колбасе за 170 рублей килограмм мяса не может быть по определению.

Во первых, колбасы, состоящей на 100% из мяса не бывает. В ней обязательно будут добавки. Во вторых, комбинаты закупают мясо не килограммами, как вы в магазине, а десятками тонн.
Но 250 р. за 1,5 кг что-то реально дёшево. Может по акции брали.
 
[^]
mrPitkin
19.02.2022 - 07:07
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (gringo09 @ 19.02.2022 - 09:05)
Цитата (Tolstyak85 @ 18.02.2022 - 18:09)
В колбасе за 170 рублей килограмм мяса не может быть по определению.

Во первых, колбасы, состоящей на 100% из мяса не бывает. В ней обязательно будут добавки. Во вторых, комбинаты закупают мясо не килограммами, как вы в магазине, а десятками тонн.
Но 250 р. за 1,5 кг что-то реально дёшево. Может по акции брали.

В светофоре не бывает акций, там все продукты и товары одна "акция".
 
[^]
Hellzone
19.02.2022 - 07:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 13586
питаться со Светофора... faceoff.gif
 
[^]
itsmailaif
19.02.2022 - 08:04
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.05.21
Сообщений: 146
Цитата
В колбасе за 170 рублей килограмм мяса не может быть по определению.

Мы коллективом охотников для себя периодически делаем колбасу из лосятины. Если стоимость мяса приравнять к говядине (пусть будет 250 р/кг, по факту после обвалки дороже), то себестоимость Краковской по советским гостам в районе 500-550 р/кг. Хрен с ним - крупное производство, дешевле мясо и т.п. пусть даже будет дешевле в 2 раза - и то это 250 р/кг. И это не на полке в магазине, а на выходе с комбината.

Колектив пидаров че говядиеы нету чтоли? Живут такие суки все готовы истребить и уничтожить. Все за собой на тот свет утощить готовы суки пока живут. Чем вы суки лучше рашкина. Может он тоже колбасы хотел нахуярить. Тупое стадо почти 200 плюсов нахуярило за коментарий а в теме про рашкина говном его поливало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
marcoantonio
19.02.2022 - 08:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 14911
На этом усе.
И что здесь понятного?
В лабораторию не отнес, Отзывы покупателей не рассказал.
Как она на вкус и все такое.

Короче не Антон Привольнов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SteelBro
19.02.2022 - 08:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 25338
Пакеты там охуенные. Издалека видно, что ты живешь в прорывной стране

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mamiya
19.02.2022 - 09:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 3248
Цитата (Tolstyak85 @ 18.02.2022 - 20:19)
Цитата (Somatik @ 18.02.2022 - 20:03)
Цитата (Tolstyak85 @ 18.02.2022 - 18:09)
В колбасе за 170 рублей килограмм мяса не может быть по определению.

Мы коллективом охотников для себя периодически делаем колбасу из лосятины. Если стоимость мяса приравнять к говядине (пусть будет 250 р/кг, по факту после обвалки дороже), то себестоимость Краковской по советским гостам в районе 500-550 р/кг. Хрен с ним - крупное производство, дешевле мясо и т.п. пусть даже будет дешевле в 2 раза - и то это 250 р/кг. И это не на полке в магазине, а на выходе с комбината.

Ты где нашел говядину по 250!? hz.gif

На кости, тушей и от фермера так и есть, регион - Псковская область.

И много тут желающих взять говядинку тушей ))? Уже неоднократно просчитано что если брать тушей полутушей и пр - стоимость мяса ща килограмм выходит такая же как купить его просто . При этом - избавляешься от кучи возьни с разделкой и пр. Конечно каждому свое . но писать про то что дешевле - мягко говоря лукавить. нихера оно не дешевле выходит
 
[^]
IСанчесI
19.02.2022 - 09:50
1
Статус: Offline


переподпереподвыподверт

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 13906
Цитата
Пару раз брал такую, вроде нормальная. Ни чем не отличается, что за 400-500р за килограмм.

Ты ее пожарить попробуй. Получится потная вонючая стелька из сапога срочника на учениях

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
podal1968
19.02.2022 - 10:10
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.05.19
Сообщений: 435
Цитата
Жарить пробовали? Я люблю утром бутербродик зажевать. Но нормальную колбасу трудно купить.

Без проблем, категория А, из светофора, и да кошки мои хомячат её за милую душу, в отличии от некоторых сортов. Ах, да. Тарелка тоже из светофора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Распаковка колбасы из Светофора
 
[^]
Александр620
19.02.2022 - 10:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.22
Сообщений: 1
Да почти любые докторские колбасы вкусные
 
[^]
Периндоприл
19.02.2022 - 10:20
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27459
Осталось ответить только на два вопроса:
1. Почему совковская "докторская" была товаром низшего ценового сегмента?
2. Почему, когда из продажи на бОльшей части СССР начисто исчезло натуральное мясо, всякое варёное-копчёное и колбасы, которые делаются из рубленного мяса, а не из молотого или "мясной" эмульсии, "докторская" не исчезла вместе с ними?

Так что, уважаемые, жрите ( или не жрите ) чо дают. Покупая подобный продукт, надо иметь в виду, что никогда он не был изделием из мяса, а всегда являлся лишь массо-габаритным макетом мясной продукции.
А сказки про какую-то там охуенность советской варёной колбасы, её стопроцентомясность и натурпродуктность рассказывать не надо.
Всегда она была говном собачьим....
 
[^]
timonzo
19.02.2022 - 10:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.04.21
Сообщений: 122
Цитата (kashpot @ 18.02.2022 - 18:12)
Что не так?Категория А,Состав более менее,мех.обвалки в составе нет.Срок хранения-нормальный.Вы же не думаете,что кто-то специально гонит колбасу для Светофора?
Беру в Светофоре некоторые консервы,мыльно-рыльные,напитки-тот же товар,что и везде,но на некоторые позиции цена  минус 30-50%.Можете кидать шпалы,но в тех же магнитах и пятерочках часто продают откровенное говно,но воплей по этому поводу не сильно слышно.

Работаем с поставщиком кондитерки. Для Светофора делают под тем же "брендом" но на другой фабрике и состав другой.
Но есть вещи которые у них реально дешевле. Как правило это св.мороженная рыба, молочка. Попадаются федеральные бренды, но судя по тому, что их выбрасывают редко и на короткий срок, я думаю что продают в минус для поддержания "интереса" к магазину.
И да свинина свинине рознь по любому.

Это сообщение отредактировал timonzo - 19.02.2022 - 10:23
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82257
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх