Распаковка колбасы из Светофора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рюмаш
19.02.2022 - 20:48
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.01.21
Сообщений: 87
Цитата (Bashorc @ 18.02.2022 - 19:09)
Состав: "бла-бла, соя пищевая и энергетическая"
Ну реально как может колбаса из мяса стоить в разы дешевле самого мяса?

А с чего вы решили что производитель колбасы покупает мясо на рынке. Там все составные компоненты покупаются очень крупным оптом без налогов и сборов напрямую у поставщиков. Либо даже свои собственные фермы. Кроме того свинину тот же светофор продает дешевле чем частники, по клейму ей лет больше чем мне .
 
[^]
Арина02
19.02.2022 - 20:49
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.22
Сообщений: 7
Цитата (Bashorc @ 18.02.2022 - 18:09)
Состав: "бла-бла, соя пищевая и энергетическая"
Ну реально как может колбаса из мяса стоить в разы дешевле самого мяса?

Полностью с вами согласна! Страшно покупать такую колбасу
 
[^]
TATAPИH
19.02.2022 - 20:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 2447
хм стирано, за такую цену, может производитель за забором магазина, и нет никаких транспортных расходов.
я дешевле 260 докторскую давно уже не видел
 
[^]
SVV4344
20.02.2022 - 18:06
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 3973
Цитата (Lordebilian @ 19.02.2022 - 04:22)
А прикольно они рака за камень завели на этикетке. Вместо мясной продукт категории А, написали колбасная продукция категории А, вроде и не обманывают никого и в то же время обманывают

Колба́сное изде́лие — формованный пищевой продукт из рубленого мяса, фарша, шпика, мясных субпродуктов, обработанный механическим и физико-химическим способами с добавлением некоторых других пищевых продуктов. Механическая обработка заключается в удалении из исходного сырья несъедобных, малопитательных частей и его измельчении. К физико-химической обработке относятся посол, созревание, сушка, обжарка, варка, копчение. Основная форма — колбасы — продолговатые изделия в оболочке, как правило, готовые к употреблению, но существуют и другие формы колбасных изделий.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BB%D0%B8%D0%B5

Сначала делают фарш, затем загружают в шприц ( бункер у него обычно килограмм на 300 ), затем набивают оболочку ( натуральную или искусственную ), оболочка затем перекручивается либо клипсуется ( вручную или автоматом ). Полученный продукт - и есть колбасное изделие. Если это не колбаски для гриля - далее последует термообработка ( варка в термокамере, куда загоняется около 10 рам, на каждой из которых может быть до 200 кг продукции ).
Кроме собственно колбас, к колбасным изделиям относятся и зельц, и сосиски с сардельками и т. д. - всё, в чём фарш набит шприцом в оболочку. Кстати, сосиски и сардельки - продаются УЖЕ готовые к употреблению - их вовсе не обязательно варить, за Вас это уже сделали на заводе, достаточно просто разогреть - будет существенно вкуснее.
Это одно и то же! Колбасами просто называют сокращённо. А в лицензиях и документах, либо сертификатах, пишут "колбасные изделия".
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82252
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх