5 фактов о Викторе Цое, которые не принято афишировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
17.07.2021 - 15:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 17.07.2021 - 07:57)
Простите, но я сейчас просмотрела фото так называемого "сына Цоя". Я видела четверть-корейцев - в этом человеке ни грамма корейской крови не сияет. Так что да: я готова поверить, что его мать приобрела его не от мужа. То есть он просто зарабатывает на имени своего... хм... отчима.

Сколько тут специалистов по генетике собралось ))
faceoff.gif
Сын Цоя кореец только на 25%.
Есть восточные черты у этого мальчика?
Ну слепой наверное не увидит )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 17.07.2021 - 15:07

[^]
EHOT59
17.07.2021 - 15:08
0

Raccoon

Цитата (AndreyBBB @ 16.07.2021 - 18:42)
Цитата (Йохан @ 16.07.2021 - 18:41)
Анита?

А есть еще Цой?

ты не поверишь, но в Корее носят такую фамилию дохуищща человек... Также как в Китае всяких Ченов и Чанов тож дохуя

[^]
nureddin
17.07.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 16.07.2021 - 18:39)
6. сын Цоя, скорее всего, не его сын. такие дела.

и что?

[^]
Kornilov
17.07.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 17.07.2021 - 11:47)
Цитата (Kornilov @ 17.07.2021 - 03:31)
Цитата (lxnaru @ 16.07.2021 - 18:48)
Цитата (SAMURAI51 @ 16.07.2021 - 18:42)
Цитата (Dimons @ 16.07.2021 - 18:34)
4. У Виктора Цоя была вторая женщина

На съемках фильма «Асса» 1987 года сердце рокера покорила внебрачная женщина. Наташа была на 6 лет старше Виктора и между молодыми вспыхнула незаконная любовь. Когда жена узнала об этом, то отпустила мужа на вольные хлеба, творец как никак. До самой смерти Виктор Цой и Наталья Разлогова жили счастливо гражданским браком.

По факту, Марьяна очень хорошо ходила налево и залетела от Рикошета, позже признавшись в этом.
Цой решил это не афишировать, но из семьи ушёл. Тем более, что у него начался роман с Разлоговой.

да "сын" и не похож на него, да и ваще на корейца
справедливо ли, что он получает бабки

Справа Цой в детстве, слева сын Цоя.
Совсем не похожи )
Особенно, глаза, рот и нос )

Откуда вы клоуны берётесь-то? ))

во взрослом состоянии покажи. и фото Рикошета рядом поставь. cool.gif

Аа.. Где-то по пути подменили Александра Цоя? )
Читатель Спид-инфо? )

В детстве сын Цоя копия Виктора, а потом, по мере взросления у него стала преобладать Цоевская, материнская линия, и он стал похожим на прадеда.

А вообще, открою секрет - Рикошет на самом деле родственник Цоя )
Посмотри как Рикошет похож на прадеда Цоя ) Можно было бы подумать, что Александр Цой тоже похож на своего прадеда, но это не так. Александр Цой конечно же похож на Рикошета )

[^]
Kornilov
17.07.2021 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Галадранетс @ 17.07.2021 - 14:21)
Какие эпитеты,какой пафос - Икона ! Кумир ! Веха !
С конца 70х по конец 80х годов очень много команд видел, слушал.
Практически весь "официоз" и "андеграунд".
Кино ? Ну да,появилась такая команда.Лидер с необычной внешностью.Тексты ? На голову круче слышали.Музыка ? Пфф,я вас умоляю..
Цой- несомненно толковый музыкант.Есть пара-тройка неплохих песенок.Но.. и всё на этом.
В те времена много было музыкантов.Цой- один из них.Не более.
А я жил тогда и видел,как "поднимали" эту "личность".Как делали рекламу фильму.. Чуяли продюсы запах денег издалека..

И да,Цой и рок-н-ролл - понятия близко не лежавшие.
Шпальте,похуй.

Цитата
Цой- несомненно толковый музыкант.Есть пара-тройка неплохих песенок.Но.. и всё на этом.
В те времена много было музыкантов.Цой- один из них.Не более

Друг, это твое мнение, и оно абсолютно имеет право на жизнь )
Вот только есть такая объективная вещь как интернет, как ютуб, как память людей. Заходишь на ютуб, и смотришь, сколько просмотров у автора "пары-тройки неплохих песенок", сколько каверов на его "песенки" делают, от Земфиры и Лещенко, до 15-летних подростков. При всем уважении к музыкантам тех времен(а я их уважаю, и даже могу слушать сейчас старые записи), они и рядом не стояли по популярности. Людей не обманешь.

Человек, написавший "Легенду" уже может называться гением. Сугубо ИМХО конечно )

Мужик хороший кавер сделал )

[^]
ЯКассандра
17.07.2021 - 15:51
-2

Ярила

Цитата
Kornilov
17.07.2021 - 15:36 [ 911 ] [ цитировать ]
В детстве сын Цоя копия Виктора, а потом, по мере взросления у него стала преобладать Цоевская, материнская линия, и он стал похожим на прадеда.

Ну, если вы считаете, что детские фото - это копия, то дай вам бог, чтобы вы никогда не усомнились в собственных детях - сравнивать Вы не умеете.
Вот два взрослых человека на последних предъявленных вами фото реально похожи. Ракурс другой, про ушные раковины ничего сказать не могу, но сходство есть.
А вот с Виктором Цоем у его якобы сына сходства нет вообще.

И да, я сейчас еще раз порылась в Интернете. Спроси кого угодно, поставив рядом фото Рикошета и Цоя, а между ними этого Александра - "Чей он сын?" И все без запинки ответят: "Рикошета".
И да - на дедушку по материнской линии Александр действительно похож. Почему бы и нет? Никто же не спрашивает: "не подменили ли мальчика в роддоме?" Не подменили, то есть он сын своей матери. Но не Цоя - тут никакой генетической проверки не надо, это просто видно.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 17.07.2021 - 16:12

[^]
Kornilov
17.07.2021 - 16:02
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 17.07.2021 - 15:51)
Цитата
Kornilov
17.07.2021 - 15:36 [ 911 ] [ цитировать ]

Ну, если вы считаете, что детские фото - это копия, то дай вам бог, чтобы вы никогда не усомнились в собственных детях - сравнивать Вы не умеете.
Вот два взрослых человека на последних предъявленных вами фото реально похожи. Ракурс другой, про ушные раковины ничего сказать не могу, но сходство есть.
А вот с Виктором Цоем у его якобы сына сходства нет вообще.

Цитата

Вы чушь несёте )
Ну да ладно )

Цитата
Вот два взрослых человека на последних предъявленных вами фото реально похожи

Еще раз, если вы не заметили, один из взрослых это дед Цоя, и прадед Александра, второй это Рикошет Аксенов. Вы утверждаете, что сын Цоя похож на Рикошета, а я вам объясняю, что сын Цоя похож на своего прадеда ) В раннем детстве был похож на Виктора, а по мере взросления стал похож на прадеда. Такое часто бывает.
Кстати, вы не ответили, ребенок на фото имеет восточные черты? )

[^]
Фобыч
17.07.2021 - 16:06
2

Шутник

Комменты полезные. Почитав, можно научится правильно разводить цоев в хозяйстве.

Это сообщение отредактировал Фобыч - 17.07.2021 - 16:07

[^]
ZanycH
17.07.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Сейчас сын Виктора Цоя владеет всем и достаточно богат. Огромный поток денег справедливо кормит наследников советской легенды.

Быть сыном Цоя не означает быть Цоем. Талант не всегда передаётся по наследству. А значит о справедливости речь здесь идти не может. Да, папа заработал популярность и известность и обеспечил своей семье и детям нормальное будущее. А вот внукам он обеспечит? Не уверен. "Внук Цоя" не так звучит как "сын Цоя". А уж "правнук" и подавно. Если сын достигнет сам таких же феноменальных успехов, тогда можно будет говорить о наследственности. Если внук, то о династии. А пока это всё пользование плодами чужих трудов. Пусть эти труды и труды отца.

[^]
ЯКассандра
17.07.2021 - 16:21
-2

Ярила

Цитата
Kornilov
17.07.2021 - 16:02 [ 911 ] [ цитировать ]
Кстати, вы не ответили, ребенок на фото имеет восточные черты? )

Да, имеет. И не только ребенок, но и взрослый Александр Молчанов (Цой) тоже. Но это черты не корейские. Легкая примесь цыганской или индийской крови возможны - в общем, индо-иранская этническая группа. Там национальностей тьма, поэтому ткнуть пальцем "вот эта" конкретно невозможно. Предки могут быть как очень древние, так и относительно недавние.
Но клясться не стану - есть коми-пермяцкая линия Аксеновых, во внешности людей этого этноса я не разбираюсь.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 17.07.2021 - 16:31

[^]
Kornilov
17.07.2021 - 16:35
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 17.07.2021 - 16:21)
Да, имеет. И не только ребенок, но и взрослый Александр Молчанов (Цой) тоже. Но это черты не корейские. Легкая примесь цыганской или индийской крови возможны - в общем, индо-иранская этническая группа. Там национальностей тьма, поэтому ткнуть пальцем "вот эта" конкретно невозможно. Предки могут быть как очень древние, так и относительно недавние.

Ну вот, уже пришли к пониманию, что азиатские черты имеют место быть )
Правда, специалист по генетике КассандраЯ определила, что это индийская или цыганская кровь, ну да ладно, будем довольствоваться малым )
Будем искать азиатские черты у Рикошета Они просто обязаны у него быть, раз он настоящий отец Цоя )
Кто первым будет начинать? Вы или другие читатели Спид-инфо? )

[^]
KzFromKz
17.07.2021 - 16:42
1

Ярила

Многое из его творчества напоминает "The Cure", "The Smiths", "The Clash" ("London Calling" - "Троллейбус, который идет на восток"). Даже тот же "Муравейник" в стиле "Ласкового мая". Но это можно применить и к другим исполнителям, все что-то где-то скопипейстили. Была когда-то такая передача "Акулы пера". Там Кинчева уличили в плагиате какой-то песни, не помню. Костян с прямой откровенностью и заявил, что, да, было дело. Мне, вот лично более по душе, ранние песни Цоя, с Рыбой, с Майком, не вошедшие позже ни в один альбом: "Мое настроение", "Папа, твой сын никем не хочет быть" и др.

[^]
flybug
17.07.2021 - 16:52
5

Приколист

Цитата (ЯКассандра @ 17.07.2021 - 02:05)
Цитата
Joekels
17.07.2021 - 00:01 [ 911 ] [ цитировать ]
Бред это полный. Все эти теории заговора с убийством националистами, коммунистами и рептилоидами.
Оборвало рулевую тягу на корявой машине, вот и все тайны.
Такие случаи постоянно происходили с АЗЛК 2141 тогда.

В то время косяком в Латвии были смерти видных культурных деятелей, причем именно убийства, ни одно из которых не было раскрыто.
Это во первых.
Во вторых, прежде чем делать громкие выводы, я ознакомилась со всем "пакетом" материалов по той аварии, потому что меня волновало, какое количество жизней унес с собой в могилу Виктор Цой. Оказалось - автобус был пустым, и шофер не пострадал, да и сам автобус практически не повредился, что при столкновении с авто, мчавшейся на огромной скорости было бы невозможно.

Я просмотрела и траекторию движения автомобиля Цоя - на такой скорости он вылетел бы с данной трассы гораздо раньше. И Цой четко был без сознания в момент "столкновения" (экспертиза насчет его состояния проводилась), и траектория падения его машины не совпадала с той, которая была бы в результате реального столкновения с автобусом.
В общем, любая более-менее серьезная экспертиза четко способна была бы констатировать убийство.
Но обстановка в стране была такова, что в Латвии проводилась махровая антирусская политика, и местные "силы" расследовать ничего не хотели, а Москве было то ли наплевать, то ли и там проводилась политика в сторону распада СССР на как можно большее количество частей.

Так что не надо мне "ля-ля" про дружбу народов здесь заливать - русофобов в Прибалтике и сейчас навалом. Тем более что местные даже и не предполагали, кто такой этот узкоглазый дачник - они просто "борьбой с оккупантами" занимались, как они ее понимали. В общем, выкуривали "понаехавших". Конечно тот, кто заказывал Виктора Цоя, знал, кто он такой, потому что хотел громкого скандала, но у меня создалось впечатление, что исполнители убийства были не в курсе и очень испугались, когда поняли, кого забили насмерть. Потому что драка была, это точно.

Вы сами верите в эту дичь, которую написали?

Он откуда возвращался? С рыбалки. Вам не кажется, что в сто раз проще было влить ему бутылку водки на озере и притопить. Типо нажрался, споткнулся об корень и утонул. Это реально проще, чем избивать, рассчитывать тректории и весь этот дурняк.

Да и за что его убивать? Виктор был крайне политкорректен в своем творчестве. Призывы к смене власти не озвучивал ("мы ждем перемен" не в счет, песня вообще не о том), вывода войск с Афганистана тоже не требовал.

[^]
Dimons
17.07.2021 - 16:56
4

Можно просто Остап

Люблю ЯП. Тут тебе и политологи, и вирусологи, и как теперь выяснилось, генетики rulez.gif

[^]
Kornilov
17.07.2021 - 17:06
1

Ярила

Цитата (KzFromKz @ 17.07.2021 - 16:42)
Многое из его творчества напоминает "The Cure", "The Smiths", "The Clash" ("London Calling" - "Троллейбус, который идет на восток"). Даже тот же "Муравейник" в стиле "Ласкового мая". Но это можно применить и к другим исполнителям, все что-то где-то скопипейстили. Была когда-то такая передача "Акулы пера". Там Кинчева уличили в плагиате какой-то песни, не помню. Костян с прямой откровенностью и заявил, что, да, было дело. Мне, вот лично более по душе, ранние песни Цоя, с Рыбой, с Майком, не вошедшие позже ни в один альбом: "Мое настроение", "Папа, твой сын никем не хочет быть" и др.

Все у кого-то что-то заимствовали. У Cure "заимствовали" с десяток известных, западных групп.
А еще
Шостакович у Малера и Стравинского.
Металлика у Black Sabbath и Queen
Nirvana у Killing Joke, Pixies и Boston
Linkin Park у Bestie Boys
Limp Bizkit у Faith No More
Beatles у Элвиса и Чака Берри.
Oasis у Beatles
Список можно продолжать оочень долго.

[^]
ЯКассандра
17.07.2021 - 17:07
-2

Ярила

Цитата
Kornilov
17.07.2021 - 16:35 [ 911 ] [ цитировать ]
Да, имеет. И не только ребенок, но и взрослый Александр Молчанов (Цой) тоже. Но это черты не корейские. Легкая примесь цыганской или индийской крови возможны - в общем, индо-иранская этническая группа. Там национальностей тьма, поэтому ткнуть пальцем "вот эта" конкретно невозможно. Предки могут быть как очень древние, так и относительно недавние. - конец цитаты 1.

Правда, специалист по генетике КассандраЯ определила, что это индийская или цыганская кровь, ну да ладно, будем довольствоваться малым )
Будем искать азиатские черты у Рикошета Они просто обязаны у него быть, раз он настоящий отец Цоя )

Вы не учитываете женщин. Хотя бы Марианну, мать Александра. А копаться в предках Рикошета и Марианны Ковалевой - да на здоровье. Только не забывайте, что по церковным книгам всех крещеных инородцев норовили записывать русскими. В историю попадают только знаменитости. И если такого знаменитого инородца в семье нет, то обнаружить что-либо становится просто невозможно.

[^]
KzFromKz
17.07.2021 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 17.07.2021 - 20:06)
Цитата (KzFromKz @ 17.07.2021 - 16:42)

Все у кого-то что-то заимствовали. У Cure "заимствовали" с десяток известных, западных групп.
А еще
Шостакович у Малера и Стравинского.
Металлика у Black Sabbath и Queen
Nirvana у Killing Joke, Pixies и Boston
Linkin Park у Bestie Boys
Limp Bizkit у Faith No More
Beatles у Элвиса и Чака Берри.
Oasis у Beatles
Список можно продолжать оочень долго.

Вот и я о том же. Плагиат можно искать бесконечно.

[^]
Kornilov
17.07.2021 - 17:32
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 17.07.2021 - 17:07)
Цитата
Kornilov
17.07.2021 - 16:35 [ 911 ] [ цитировать ]
Да, имеет. И не только ребенок, но и взрослый Александр Молчанов (Цой) тоже. Но это черты не корейские. Легкая примесь цыганской или индийской крови возможны - в общем, индо-иранская этническая группа. Там национальностей тьма, поэтому ткнуть пальцем "вот эта" конкретно невозможно. Предки могут быть как очень древние, так и относительно недавние. - конец цитаты 1.

Вы не учитываете женщин. Хотя бы Марианну, мать Александра. А копаться в предках Рикошета и Марианны Ковалевой - да на здоровье. Только не забывайте, что по церковным книгам всех крещеных инородцев норовили записывать русскими. В историю попадают только знаменитости. И если такого знаменитого инородца в семье нет, то обнаружить что-либо становится просто невозможно.

Еще раз вопрос - у Рикошета есть азиатские черты?

[^]
sborod
17.07.2021 - 17:46
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 17.07.2021 - 11:48)
Цитата
sborod
17.07.2021 - 10:41 [ 911 ] [ цитировать ]
Интересно, Вы реально считаете, что Ваши выдумки кто-нибудь воспримет всерьез? После фантазий на тему Ленин и Николай II???

Талгата Нигматулина (знаменитый киноактер, также увлекался единоборствами) был убит в Вильнюсе (Литовская ССР) - забит насмерть.
Цой погиб (знаменитый рок-музыкант, поэт и бард, занимавшийся кун-фу) в Латвийской ССР. Причина смерти - травмы, несовместимые с жизнью.

Оба занимали четкую гражданскую позицию, оба снимались в кино о мафии, где были до некоторой степени соавторами режиссеров. Оба были фигурами в киноискусстве того времени. Ну да, разница смерти - в 5 лет. Поэтому-то, может, смерть Нигматулина и была расследована и раскрыта по горячим следам, а в Цоевской даже копаться не стали.

И только не говорите мне, будто национализма в нашей стране вообще нет и не было. Был. Во второй половине 80х и в 90е так вообще процветал. Одни только скинхеды (руководители которых также, если память мне не изменяет, с Прибалтикой были связаны) немало трупов оставили.

Вы и Нигматулина приплели???
Историю его смерти знаете?
Он был убит по приказу своих духовных учителей Абая Борубаева и Мирзы Кымбатбаева (насколько помню, они - киргизы). У этих учителей были разборки со своими вильнюсскими последователями, и они вызвали на помощь Нигматулина и нескольких московских каратистов (тоже своих последователей). Нигматулин в разборке участвовать отказался, и москвичи по приказу Борубаева и Кымбатбаева стали избивать Талгата. Били несколько часов, Нигматулин не сопротивлялся (хотя легко мог раскидать нападавших).

К чему связывать убийство Нигматулина и смерть Цоя? К чему пытаться приплести к убийству Нигматулина националистические мотивы?

В общем, в очередной раз убедился в вашей нечистоплотности и больной фантазии!

[^]
Dimons
17.07.2021 - 17:47
0

Можно просто Остап

Цитата (ZanycH @ 17.07.2021 - 18:12)
Цитата
Сейчас сын Виктора Цоя владеет всем и достаточно богат. Огромный поток денег справедливо кормит наследников советской легенды.

Быть сыном Цоя не означает быть Цоем. Талант не всегда передаётся по наследству. А значит о справедливости речь здесь идти не может. Да, папа заработал популярность и известность и обеспечил своей семье и детям нормальное будущее. А вот внукам он обеспечит? Не уверен. "Внук Цоя" не так звучит как "сын Цоя". А уж "правнук" и подавно. Если сын достигнет сам таких же феноменальных успехов, тогда можно будет говорить о наследственности. Если внук, то о династии. А пока это всё пользование плодами чужих трудов. Пусть эти труды и труды отца.

На детях гениев природа отдыхает. Не говорю, что Цой гений (а то щаз накинутся).
Михалков, Бондарчук, Райкин, Пугачёва biggrin.gif

[^]
загогуля
17.07.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 16.07.2021 - 20:39)
6. сын Цоя, скорее всего, не его сын. такие дела.

неужели твой ? gigi.gif

[^]
pravdavsegda
17.07.2021 - 18:33
0

Ярила

косила ...

[^]
priork
17.07.2021 - 18:34
0

Хохмач

Идите вы все нахуй со своими размышлениями. Заткнитесь блять и слушайте или валите из темы.

Это сообщение отредактировал priork - 17.07.2021 - 18:38

[^]
priork
17.07.2021 - 18:49
1

Хохмач

Закосил от армии это стрёмно конечно. Но я отходил от экзамена по ТЭРЦ вот под эту песню:

За это ему всё прощается.

Это сообщение отредактировал priork - 17.07.2021 - 18:50

[^]
priork
17.07.2021 - 18:54
1

Хохмач

Я когда лейтенантом служить приехал, Цой помог с бойцами контакт наладить.

Вот это реальный факт.

Это сообщение отредактировал priork - 17.07.2021 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83434
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх