Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
13.06.2021 - 23:30
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (jora15 @ 13.06.2021 - 23:13)
Если "падёж" начнется среди врачей, учителей, воспитателей детсадов, пожарников?

Уже второй год продолжается ковидобесие. Где горы трупов врачей, учителей, воспитателей и пожарников?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bugortmb
13.06.2021 - 23:30
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexkost @ 13.06.2021 - 21:09)
Заметили сколько ботов повылазило буквально за пару дней, которые до усрачки пытаются агитировать категорически "против" ?
Обзывая всех кто с ними не согласен... палитесь, уроды.

Особенно до коликов в животе веселит крылатая фраза этих хейт-ботов ОПГ "антипрививочники":
- "Созданная на коленке за пару месяцев".
Карл !

Не в современном Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н. Ф. Гамалеи, основанного кстати в 1891 году !!!

эти невежды даже не в курсе, как насколько далеко шагнула генетическая наука.
Мы уже давно жрем генномодифицированные фрукты и овощи.
Рыбки в твоем аквариуме генномодифицированы и имеют неестественные для природы расцветки.

Овцу долии ещё в 1996 году клонировали. Тогда комп пень 1 только был.

Сегодня:
Для всех желающих (например студентов) открыто продаются наборы для генных упражнений.
например здесь. https://www.the-odin.com/gene-engineering-kits/

Кому интересна теория здесь:
https://core.ac.uk/download/pdf/75998736.pdf

Полгода национальному центру считаю хватит времени как правильно заделать антивирус.
Делали его конкретные люди-профессионалы не боящиеся ответственности. С ФИО и местожительсвом.
Не хуеверты - твоя-моя - если что, не знаю не хуя.

Решает каждый сам.

Хейт-интернет ОПГ "Антипрививочники" кроме спец-агитации ничего не предложат априори.
У них теометрически противоположная задача - рушить.

Этим мне надо верить? Создатели фуфломицина смогли выдать качественный продукт?!

Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[^]
jora15
13.06.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 13.06.2021 - 23:19)
Я думаю что вакцина от ковид из любой страны, любая,- это все пшик. Физраствор. С медикаментозной точки зрения никакого вреда. Как и пользы.
Как и пшиком является сама пандемия, состряпанная вокруг обычного нового вируса.
Основная задача вакцинации, равно как и всяких запретов- ограничений- штрафов- это прогнуть, навязать, убедить, достигнуть цели. Отработать такой механизм. Безотказный. Чтобы потом пользоваться им уже с другими целями.
И главное- чтобы в такой затее участвовали и сами граждане, инициировали ее, помогали властям продвигать ее.
Граждане с промытыми мозгами. Зомби. Головой не думающие, реальность отрицающие.

Я ковидлой переболел относительно легко, но ну его нах. Друган болел 2 месяца. По квартире передвигался еле еле, задыхался. Поэтому не надо нам тут ля ля.

[^]
Mep3
13.06.2021 - 23:31
11

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:43)
.

вы тут хоть уминуситесь, но у государства есть интересы и задачи и оно будет прививать людей тех профессий которые жизненно важны для государства в обязательном и принудительном порядке

и никуда вы от этого не денетесь, сколько не изливайте желч на всяких ЯПах и прочих туитторах..
не сбежите ни от правды ни от реальности.

а это - реальность..

Реальность нашего правительства это окупить производство масок и прививок, так же получить мега прибыль. Построить дворцы яхты и детей отправить своих в загнивающюю европу и сша.
Собакин заводик по производству масок то уже наверняка отбил многократно.

Чинуши, придворные врачи и клоуны распевали мантры, что реальная прививка 2-3 года делается минимум, а тут хуяк за пару месяцев состряпали и начали новую хуйню намазывать, типо она ахуенная.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 13.06.2021 - 23:32

[^]
blagorod32
13.06.2021 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

Меня лечили не одна бл.дь не приехала из медиков.Позванивали сдох или не сдох.Тяжело перенес,родня даже не заметила как переболела.

[^]
carrista116
13.06.2021 - 23:34
4

Дикий половец

Цитата (LORIMER @ 13.06.2021 - 23:24)
Цитата (Mentat @ 14.06.2021 - 00:21)
Цитата (Maxim13 @ 13.06.2021 - 23:09)
Цитата (Mentat @ 13.06.2021 - 23:01)
без включения препарата в календарь прививок  и ЕРЛС нет законных оснований требовать обязательную вакцинацию

даже если лекарство включено в ЕРЛС, решение о проведении обязательной вакцинации проводит мин. здрав, а не местное начальство и даже не градоначальник

Можно забыть все нормы и нормативы прошлого. Законы. Конституции.
В теперешнем мире любое необходимое властям действие быстро обоснуют текущим моментом, чрезвычайной необходимостью.
Не только нашей страны это касается. Глобально. Весь мир переиначивается, организовывается по другому. Медленно но верно. А может уже и не так медленно, как раньше. Но все равно верно.

ясное дело что всё идёт с нарушениями, тогда резонный вопрос, если вакцина так необходима и так хороша как её расписывают, тогда к чему все делать в обход правил и пресовать сотрудников на работе?
значит не всё так гладко как льют в уши

я не отношу себя к анти-прививочникам, однако тут всё как то очень странно происходит, по ускоренному методу и с нарушением регламента

Бля ну вот серьезно? Прессовать сотрудников на работе? Серьезно? Тебя прессуют? Всем похуй. Это твое здоровье. Вы иногда такую хуйню пишете, что даже не смешно.

Прессуют, родной, ещё как прессуют. На здоровье, естественно , всем похуй, но требуют наверх доложить о количестве привившихся. И мало руководителям не покажется, если персонал не привьётся, ну и зарплаты с премиями терять не хочется никому, вот и прессуют.

[^]
kokych
3

Славянин

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 13.06.2021 - 23:30)
Уже второй год продолжается ковидобесие. Где горы трупов врачей, учителей, воспитателей и пожарников?

А так же дворники, уборщики, водоканалы всякие что работают с канализацией и другие профессии что заняты уж прям совсем с грязной работой. Что то не мрут как мухи.

[^]
ПапаЛегба
13

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 13.06.2021 - 23:01)
Цитата (ПапаЛегба @ 13.06.2021 - 21:48)
Цитата (gard1960 @ 13.06.2021 - 18:49)
Я вакцинировался. Ничего страшного со мной не произошло. Клуши дремучие, идите нахуй.

Так и время ещё не пришло. Придёт время, ты то не поймёшь уже, а вот другие, изменения в тебе (в вас) увидят.

С чего вдруг. Ну сядьте почитайте как вакцина устроена. Какие изменения? Что за дичь и где вы ее берете... и смех и грех

а вы сядьте и почитайте что такое иммунная система человека и что вообще такое вакцинация и что такое иммунный ответ организма на вакцину. я не зря начал с иммунитета и писал уже об этом. вакцина это не панацея. это лишь способ получить реакцию иммунитета на внешний фактор. а основа, фундамент здорового организма- иммунитет. а основа здорового иммунитета- здоровое питание. и какое по вашему здоровое питание может получить население, когда в разгар "пандемии" цены повысили на необходимые продукты питания хуй знает во сколько, на витамины и медикаменты тоже. это забота о здоровье людей? это показатель на то, что кому то срать на людей. а с другой стороны "мы блять о вас заботимся, вот вам укольчик бесплатный, не болейте...". как можно насрать на основополагающую иммунитета народа- здоровое полноценное питание, т.е. на здоровье людей и не насрать на поголовное перекалывание под видом заботы о здоровье? нее ребята, такого не бывает. как и не бывает того, что эволюция человека сотнями тысяч лет, а именно возьму конкретно отдел верхних дыхательных путей, настолько была тупа и не совершенствовалась от воздействия внешних природных факторов, что ему требуется кусочек тряпки напяленный на нос и рот. да вы все что ли ёбу дались одновременно?

[^]
kurtosis
7

Ярила

Цитата (palaroda @ 14.06.2021 - 00:55)
Цитата (Dogeron @ 13.06.2021 - 18:52)
Это говорит о доверии населения к "государству" и его инициативам.

Не, это говорит об интеллектуальном уровне населения. Тупырлики, хуле. Дяревня. Которая 200 лет назад врачей убивала. Щас вылезли опять.

Не тот Путину народ достался. Ему бы таджиками рулить или армянами.

[^]
LORIMER
13.06.2021 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (jora15 @ 14.06.2021 - 00:31)
Цитата (Maxim13 @ 13.06.2021 - 23:19)
Я думаю что вакцина от ковид из любой страны, любая,- это все пшик. Физраствор. С медикаментозной точки зрения никакого вреда. Как и пользы.
Как и пшиком является сама пандемия, состряпанная вокруг обычного нового вируса.
Основная задача вакцинации, равно как и всяких запретов- ограничений- штрафов- это прогнуть, навязать, убедить, достигнуть цели. Отработать такой механизм. Безотказный. Чтобы потом пользоваться им уже с другими целями.
И главное- чтобы в такой затее участвовали и сами граждане, инициировали ее, помогали властям продвигать ее.
Граждане с промытыми мозгами. Зомби. Головой не думающие, реальность отрицающие.

Я ковидлой переболел относительно легко, но ну его нах. Друган болел 2 месяца. По квартире передвигался еле еле, задыхался. Поэтому не надо нам тут ля ля.

Братка ты не поверишь, здесь главное вонь, не важно откуда и какая, главное вонь!
Все плохо, вакцина говна, все врут правительство говно. Это уже давно первый признак ЯП-а.
это то, почему мне хочется отсюда уйти.

[^]
Vadim14
13.06.2021 - 23:35
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 13.06.2021 - 18:55)
Цитата (Dogeron @ 13.06.2021 - 18:52)
Это говорит о доверии населения к "государству" и его инициативам.

Не, это говорит об интеллектуальном уровне населения. Тупырлики, хуле. Дяревня. Которая 200 лет назад врачей убивала. Щас вылезли опять.

Заместить узбеками?

[^]
LORIMER
13.06.2021 - 23:37
-4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 14.06.2021 - 00:34)
Цитата (Mentat @ 14.06.2021 - 00:21)
Цитата (Maxim13 @ 13.06.2021 - 23:09)
Цитата (Mentat @ 13.06.2021 - 23:01)
без включения препарата в календарь прививок  и ЕРЛС нет законных оснований требовать обязательную вакцинацию

даже если лекарство включено в ЕРЛС, решение о проведении обязательной вакцинации проводит мин. здрав, а не местное начальство и даже не градоначальник

Можно забыть все нормы и нормативы прошлого. Законы. Конституции.
В теперешнем мире любое необходимое властям действие быстро обоснуют текущим моментом, чрезвычайной необходимостью.
Не только нашей страны это касается. Глобально. Весь мир переиначивается, организовывается по другому. Медленно но верно. А может уже и не так медленно, как раньше. Но все равно верно.

ясное дело что всё идёт с нарушениями, тогда резонный вопрос, если вакцина так необходима и так хороша как её расписывают, тогда к чему все делать в обход правил и пресовать сотрудников на работе?
значит не всё так гладко как льют в уши

я не отношу себя к анти-прививочникам, однако тут всё как то очень странно происходит, по ускоренному методу и с нарушением регламента

Бля ну вот серьезно? Прессовать сотрудников на работе? Серьезно? Тебя прессуют? Всем похуй. Это твое здоровье. Вы иногда такую хуйню пишете, что даже не смешно.

Прессуют, родной, ещё как прессуют. На здоровье, естественно , всем похуй, но требуют наверх доложить о количестве привившихся. И мало руководителям не покажется, если персонал не привьётся, ну и зарплаты с премиями терять не хочется никому, вот и прессуют.

Ну так давай пруфы пресса! Я вот просился на вакцину, сказали - нету мест. А ты - прессуют. Дай основание хоть какое-то.
Пока что ты пиздабол.

[^]
Mentat
13.06.2021 - 23:37
7

Ярила

я бы мог вам расписать как это происходит в частности у нас, да и в других местах схожим образом, но не вижу в том смысла.

у вас из "аргументов" только мат и словесная пачкотня, всё!
по сему обсуждать с вами нечего

Это сообщение отредактировал Mentat - 13.06.2021 - 23:37

[^]
jora15
13.06.2021 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 13.06.2021 - 23:30)

Дело не в трупах, а простых больничных, которые у многих могут быть по месяцу.

[^]
Phantom047
13.06.2021 - 23:38
9

Юморист

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:43)
от любого текущего вируса вызвавшего эпидемию.
в настоящий момент - корона.

вы тут хоть уминуситесь, но у государства есть интересы и задачи и оно будет прививать людей тех профессий которые жизненно важны для государства в обязательном и принудительном порядке

и никуда вы от этого не денетесь, сколько не изливайте желч на всяких ЯПах и прочих туитторах..

а это - реальность..

Это раньше у государства задачи были, и оно действительно заботилось о своих гражданах: лечило их бесплатно, образовывало, развивало науку... Вакцины разрабатывались учёными для людей. Называлось то государство СССР.
А сейчас какие-то свои задачи сугубо у кучки частных контор, и кормящихся от них чиновников, причём исключительно экономические (как мне кажется). Ни здоровье, ни благополучие населения и рядом не стоят с целями по прибылям.

[^]
darr
13.06.2021 - 23:39
1

Приколист

Цитата
Сестра привилась, на заводе работает, давление было, ну типа настаивают, не обзывают конечно, но сильно приветствуют. Так вот, 2 недели после прививки на больничном: сердцебиение, давление 170, общее недомогание, говорит, уже мысленно распрощалась со всеми, так плохо было. Думает, ставить ли вторую, боится опять слечь.

а что же тогда с ней от короны-то стало бы?

[^]
jora15
13.06.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата
Братка ты не поверишь, здесь главное вонь, не важно откуда и какая, главное вонь!
Все плохо, вакцина говна, все врут правительство говно. Это уже давно первый признак ЯП-а.
это то, почему мне хочется отсюда уйти.

Я это давно заметил. В моем окружении тоже хватает отрицал. Везде им заговоры мерещатся

[^]
iamalexy
13.06.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Mep3 @ 13.06.2021 - 23:31)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:43)
.

а это - реальность..

Реальность нашего правительства это окупить производство масок и прививок, так же получить мега прибыль. Построить дворцы яхты и детей отправить своих в загнивающюю европу и сша.
Собакин заводик по производству масок то уже наверняка отбил многократно.

Чинуши, придворные врачи и клоуны распевали мантры, что реальная прививка 2-3 года делается минимум, а тут хуяк за пару месяцев состряпали и начали новую хуйню намазывать, типо она ахуенная.

но ведь это все можно без прививок спокойно делать.
зачем заморачиваться и прививать всех?
агитировать, квартиры и машины сулить за прививки..

ведь проще просто сказать "все в масках и перчатках и неебет ждем когда рассосется" и дальше просто монополизировать производство и продажу масок и перчаток.

не?

зачем идти по сложной теме - придумывать прививку, бесплатно прививать оной, поставлять ее в другие страны рискуя получить оттуда квалифицированный разбор "фуфломицина" и тд ?

[^]
LORIMER
13.06.2021 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 14.06.2021 - 00:29)
Цитата (LORIMER @ 13.06.2021 - 23:22)
Цитата (Maxim13 @ 14.06.2021 - 00:19)
Основная задача вакцинации- прогнуть, навязать, убедить, достигнуть цели. Отработать такой механизм. Безотказный. Чтобы потом пользоваться им уже с другими целями.

У меня умерли от ковида соседи, у моего работника отец и крестная, у матери на работе 3 сотрудника. Конечно это пшик, пока тебя не коснулось.
Серьезная болячка, опасная. То что вакцина работает или нет - хз, я не врач, сам не привит, но у меня антитела.

Я не спорю о существовании ковида. О смертности от него.
Но я не вижу чтобы это была именно пандемия. Со всеми надуманными под нее ограничениями во всех цивилизованных странах. Нецивилизованные при этом не парятся никакой пандемией. Иначе вымерли бы вглухую, будь она реальна.
Насколько я вникал в термин пандемия- это вещь очевидная, безоговорочная, не подвергающаяся сомнению. Не имеющая противников, неверующих.
Вот тот цирк, который сейчас в странах происходит, никак не похож на пандемию. Ну ни разу.
Причем чем меньше по численности страна, тем этот факт более очевиден в ней. И люди более активно выступают против этого шоу.

Сгоняй к нам в больничку, там тебе расскажут как и кто и сколько с ковидом и как опасаются сами врачи. Можно не верить, спору нет, пока сам не заболел. Клиники битком, люди болеют, тяжело болеют. Смертность невысокая - это да, но это не вопреки, а благодаря. Тяжелая болячка серьезно, не будь так наивен.

[^]
Vadim14
8

Ярила

А почему прививками и прочей борЪбой рулят даже не медики и эпидемиологи, а всякие потребнадзоры, росгвардии, которых без масок ловили, админишки, защитники лунной аферы?

[^]
Mentat
2

Ярила

Цитата (darr @ 13.06.2021 - 23:39)
Цитата
Сестра привилась, на заводе работает, давление было, ну типа настаивают, не обзывают конечно, но сильно приветствуют. Так вот, 2 недели после прививки на больничном: сердцебиение, давление 170, общее недомогание, говорит, уже мысленно распрощалась со всеми, так плохо было. Думает, ставить ли вторую, боится опять слечь.

а что же тогда с ней от короны-то стало бы?

ну если учесть что вакцина цельно-вирионная, то по сути это корона и есть с некоторыми оговорками

ковидом можно банально не заразиться

[^]
darginal
13.06.2021 - 23:42
0

Юморист

... «то,что нахуй пошлют-это понятно»... кто пошлёт то? Как миленькие пойдёте и сделаете вакцину,что бы с работы не вылететь.

[^]
LORIMER
13.06.2021 - 23:44
-4

Ярила

Цитата (darginal @ 14.06.2021 - 00:42)
... «то,что нахуй пошлют-это понятно»... кто пошлёт то? Как миленькие пойдёте и сделаете вакцину,что бы с работы не вылететь.

Ну и что? Вылетел с работы? Нет? Тут никто не вылетел, но надо попиздеть. Сука как вы заебали!

[^]
kokych
4

Славянин

Цитата (LORIMER @ 13.06.2021 - 23:41)
Сгоняй к нам в больничку, там тебе расскажут как и кто и сколько с ковидом и как опасаются сами врачи. Можно не верить, спору нет, пока сам не заболел. Клиники битком, люди болеют, тяжело болеют. Смертность невысокая - это да, но это не вопреки, а благодаря. Тяжелая болячка серьезно, не будь так наивен.

А теперь вопрос тебе и твоей больничке: сейчас пандемия?

[^]
iamalexy
-2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 13.06.2021 - 23:41)
А почему прививками и прочей борЪбой рулят даже не медики и эпидемиологи, а всякие потребнадзоры, росгвардии, которых без масок ловили, админишки, защитники лунной аферы?

ну во первых медики свое слово сказали.. а дальше у них другие дела есть им некогда по улицам бегать за тобой да на коленях тебя умолять сделать прививку..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39988
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх