Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamalexy
13.06.2021 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LORIMER @ 13.06.2021 - 22:57)
Цитата (Delfius @ 13.06.2021 - 23:55)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:06)
у вас есть документированная статистика побочек ?
можете предоставить исследования?

может альянс врачей вам поможет и поделится сенсационными исследованиями пагубного влияния спутник-5 на организм?

хоть что то кроме "я не люблю путина по этому прививаться не буду"  у вас есть ?

Кто ж тебе статистику побочные расскажет, если статистика правится в угоду моменту и личностям.
Яркий пример - умер зять от рака
В свидетельстве о смерти - сердечная недостаточность.
Статистика, говоришь?
Сцуко...

Прежде чем пиздеть лучше открой побочку у витамина С. Ужаснешься.
Я не защищаю вакцину и сам не прививался. Просто объективным надо быть, а не - ой у нас на селе сказали!

Цитата
Побочные действия

Со стороны центральной нервной системы: головокружение, головная боль, на­рушение зрения, снижение остроты слуха, шум в ушах, асептический менингит.
Со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, снижение аппетита, гастралгия, диарея, эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта, кровотечения из желудочно-кишечного тракта.
Со стороны почек: нарушение функции почек; интерстициальный нефрит, преренальная азотемия с повышением содержания креатинина в крови и гиперкальциемией, папиллярный некроз, острая почечная недостаточность, нефротический синдром, отеки.
Со стороны печени: нарушение функции печени, синдром Рейе (энцефалопатия и острая жировая дистрофия печени с быстрым развитием печеночной недостаточности), повышение активности "печеночных" трансаминаз.
Со стороны системы кроветворения: тромбоцитопения, анемия, лейкопения, гипокоагуляция.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: усиление симптомов хронической сердечной недостаточности.
Аллергические реакции: кожная сыпь, ангионевротический отек, бронхоспазм.
При появлении подобных симптомов рекомендуется прекратить прием препа­рата и немедленно обратиться к лечащему врачу

Это были побочные эффекты простого АСПИРИНА...

[^]
jora15
13.06.2021 - 23:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (61brg @ 13.06.2021 - 18:51)
А интересно, что сделают, если нет? Уволят? Сотрудников жизненно важных профессий? (ну, полицаев и гвардейцев кардинала не жалко). Тогда в чем смысл принудиловки?

Если "падёж" начнется среди врачей, учителей, воспитателей детсадов, пожарников?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ruslan3967
13.06.2021 - 23:14
12

Ярила

Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 00:07)
Цитата (ruslan3967 @ 14.06.2021 - 00:03)
Не верю вакцинаторам.
Во-первых слишком мягко стелят и много вбросили бабла в рекламу - значит хотят выхлопа получить.
Во-вторых какой смысл прививаться от заболевания у которого смертность как у гриппа.

Добровольно привиться - я понимаю, от гриппа сам прививался, когда срабатывало (2 дня 37 температура когда потом заболел, слегка поломало и отпустило) когда нет (может штаммы не совпадали с прививкой)

А тут просто какое-то безумие развернули, на дорогах щиты рекламные, вы посчитайте сколько это бабла, там один щит 5-10к зелени в месяц стоит.
В мобиле во всех приложухах парят.
Идите в лес, твари.

Тебе в лапку в детстве аж 3 вакцины поставили и повторно ещё делали, но ты и дальше не верь. Оно так спокойнее.

Что блеать тут вызвало сомнение минусаторов?? Вы не в курсе за прививки в роддоме? Ну тогда мне вас откровенно жаль! Долбоебы!

В моём детстве прививки делались в другой стране.
А свою методичку кремлеботскую можешь всунуть себе туда же куда и прививку.

[^]
LORIMER
13.06.2021 - 23:17
-5

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 14.06.2021 - 00:14)
Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 00:07)
Цитата (ruslan3967 @ 14.06.2021 - 00:03)
Не верю вакцинаторам.
Во-первых слишком мягко стелят и много вбросили бабла в рекламу - значит хотят выхлопа получить.
Во-вторых какой смысл прививаться от заболевания у которого смертность как у гриппа.

Добровольно привиться - я понимаю, от гриппа сам прививался, когда срабатывало (2 дня 37 температура когда потом заболел, слегка поломало и отпустило) когда нет (может штаммы не совпадали с прививкой)

А тут просто какое-то безумие развернули, на дорогах щиты рекламные, вы посчитайте сколько это бабла, там один щит 5-10к зелени в месяц стоит.
Идите в лес, твари.

Тебе в лапку в детстве аж 3 вакцины поставили и повторно ещё делали, но ты и дальше не верь. Оно так спокойнее.

Что блеать тут вызвало сомнение минусаторов?? Вы не в курсе за прививки в роддоме? Ну тогда мне вас откровенно жаль! Долбоебы!

Как вы всех в кремлеботы записываете, мне известно. А я всего лишь адекватные человек.
ПОВТОРЯЮ, для долбоебов, не хочешь не коли, никто не заставляет!
Где ты увидел обязательность? Я вот не колол! Ты тоже не коли если рядом никто не болеет.
У меня жену перед операцией проверили, оказывается перенесла, в легкой незаметной форме. И мы не побежали колоть. Прикинь?! Или у тебя белое и черное, другого нет?! Дурак ей богу!

[^]
jora15
13.06.2021 - 23:18
-6

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 13.06.2021 - 23:14)

В какой стране? Территория тоже другая?

[^]
Maxim13
13.06.2021 - 23:19
7

Всегда

Я думаю что вакцина от ковид из любой страны, любая,- это все пшик. Физраствор. С медикаментозной точки зрения никакого вреда. Как и пользы.
Как и пшиком является сама пандемия, состряпанная вокруг обычного нового вируса.
Основная задача вакцинации, равно как и всяких запретов- ограничений- штрафов- это прогнуть, навязать, убедить, достигнуть цели. Отработать такой механизм. Безотказный. Чтобы потом пользоваться им уже с другими целями.
И главное- чтобы в такой затее участвовали и сами граждане, инициировали ее, помогали властям продвигать ее.
Граждане с промытыми мозгами. Зомби. Головой не думающие, реальность отрицающие.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 13.06.2021 - 23:21

[^]
Mentat
13.06.2021 - 23:21
9

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 13.06.2021 - 23:09)
Цитата (Mentat @ 13.06.2021 - 23:01)
без включения препарата в календарь прививок  и ЕРЛС нет законных оснований требовать обязательную вакцинацию

даже если лекарство включено в ЕРЛС, решение о проведении обязательной вакцинации проводит мин. здрав, а не местное начальство и даже не градоначальник

Можно забыть все нормы и нормативы прошлого. Законы. Конституции.
В теперешнем мире любое необходимое властям действие быстро обоснуют текущим моментом, чрезвычайной необходимостью.
Не только нашей страны это касается. Глобально. Весь мир переиначивается, организовывается по другому. Медленно но верно. А может уже и не так медленно, как раньше. Но все равно верно.

ясное дело что всё идёт с нарушениями, тогда резонный вопрос, если вакцина так необходима и так хороша как её расписывают, тогда к чему все делать в обход правил и пресовать сотрудников на работе?
значит не всё так гладко как льют в уши

я не отношу себя к анти-прививочникам, однако тут всё как то очень странно происходит, по ускоренному методу и с нарушением регламента

[^]
darr
13.06.2021 - 23:21
-2

Приколист

Цитата

а ты задумывался во что государству обходится лечение и локдауны? там триллионы вообще-то.

[^]
LORIMER
13.06.2021 - 23:22
-3

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 14.06.2021 - 00:19)
Я думаю что вакцина от ковид из любой страны, любая,- это все пшик. Физраствор. С медикаментозной точки зрения никакого вреда. Как и пользы.
Как и пшиком является сама пандемия, состряпанная вокруг обычного нового вируса.
Основная задача вакцинации- прогнуть, навязать, убедить, достигнуть цели. Отработать такой механизм. Безотказный. Чтобы потом пользоваться им уже с другими целями.
И главное- чтобы в такой затее участвовали и сами граждане, инициировали ее, помогали властям продвигать ее.
Граждане с промытыми мозгами. Зомби. Головой не думающие, реальность отрицающие.

У меня умерли от ковида соседи, у моего работника отец и крестная, у матери на работе 3 сотрудника. Конечно это пшик, пока тебя не коснулось.
Серьезная болячка, опасная. То что вакцина работает или нет - хз, я не врач, сам не привит, но у меня антитела.

Минусямбры, вам картинки крестов не хватает или могилу показать?

Это сообщение отредактировал LORIMER - 13.06.2021 - 23:32

[^]
БизонХиггса
13.06.2021 - 23:23
2

Ярила

Цитата (gard1960 @ 13.06.2021 - 18:49)
Я вакцинировался. Ничего страшного со мной не произошло. Клуши дремучие, идите нахуй.

А ты значит кочет прогрессивный gigi.gif

[^]
LORIMER
13.06.2021 - 23:24
-6

Ярила

Цитата (Mentat @ 14.06.2021 - 00:21)
Цитата (Maxim13 @ 13.06.2021 - 23:09)
без включения препарата в календарь прививок  и ЕРЛС нет законных оснований требовать обязательную вакцинацию

даже если лекарство включено в ЕРЛС, решение о проведении обязательной вакцинации проводит мин. здрав, а не местное начальство и даже не градоначальник

Можно забыть все нормы и нормативы прошлого. Законы. Конституции.
В теперешнем мире любое необходимое властям действие быстро обоснуют текущим моментом, чрезвычайной необходимостью.
Не только нашей страны это касается. Глобально. Весь мир переиначивается, организовывается по другому. Медленно но верно. А может уже и не так медленно, как раньше. Но все равно верно.

ясное дело что всё идёт с нарушениями, тогда резонный вопрос, если вакцина так необходима и так хороша как её расписывают, тогда к чему все делать в обход правил и пресовать сотрудников на работе?
значит не всё так гладко как льют в уши

я не отношу себя к анти-прививочникам, однако тут всё как то очень странно происходит, по ускоренному методу и с нарушением регламента

Бля ну вот серьезно? Прессовать сотрудников на работе? Серьезно? Тебя прессуют? Всем похуй. Это твое здоровье. Вы иногда такую хуйню пишете, что даже не смешно.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.06.2021 - 23:24
12

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.06.2021 - 22:54)
Вы, полудурки, можете создавать хоть по 25 тем на ЯПе о "вреде" вакцинации.
Всё равно минимум 80% населения так или иначе принудят вакцинироваться. А при чрезмерном упрямстве сделают вакцинацию от SARS-Cov-2 ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. И правильно сделают.
Ах да... "Левые" прививочные сертификаты не спасут. Достаточно будет начать сажать тех, кто будет барыжить подделками, а подлинность того же сертификата сможет проверить любой ППСник с QR-сканнером.

Вот читаю комменты и вижу некую закономерность. Те, кто не прививался и не собирается это делать, просто говорят-не буду(не верю в эту прививку, не верю правительству, не хочу экспериментов над своим здоровьем и тд). А вот ковидопрививочники истерят, оскорбляя по-всякому оппонентов. Вас, что там вместе со спутником еще еще и бешенством заражают,что на людей так кидаться начинаете?
У нас в конторе(бюджетная организация, работающая с населеием)на прошлой неделе начальство опять на тему вакцинации возбудилось, видать сверху указивка пришла. Я сказала, что переболела в январе, больняк же брала. Спокойно отстали.

[^]
vvBusinka
13.06.2021 - 23:25
0

Приколист

А я уверена, что скоро правительство таки введет на государственном уровне обязательную вакцинацию. Все к тому идёт...

[^]
дамирыч
13.06.2021 - 23:26
2

Дезинформатор

без включения препарата в календарь прививок и ЕРЛС нет законных оснований требовать обязательную вакцинацию

Голос здравого смысла слышу я. Еще бы все это услышали.

[^]
Шурик74
3

Ярила

Цитата (Dogeron @ 13.06.2021 - 18:52)
Во всём мире очередь на вакцинацию. Люди сами, добровольно прививаются и только у нас обязывают. Это говорит о доверии населения к "государству" и его инициативам. Чем больше "принудиловки", тем больше сопротивление. И это вполне обосновано, население просто не верит во всё это, а виновата во всём этом пропаганда того же "государства", которая за последний год переобувается в прыжке по три раза на день

Потрудитесь перечислить страны где очередь. Всем понятно что вакцинация и псевдовирус первый шаг к полному порабощению общества и подавления всякой воли. Управлять стадом сложно стало да и стадо разраслось.

[^]
bartick29
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:01)
ну то что ты не проходишь ежегодную диспансеризацию где например можно и НУЖНО на онкомаркереры проверяться - это лично твой косяк и твои проблемы..

Путин должен был приехать к тебе домой, взять тебя за ручку и отвести к терапевту ? или что ?

Не забывай- тупин укололся модерной!
По мне, так привившиеся- именно они голосовали за обнуление)).

[^]
Petrovich77
13.06.2021 - 23:27
1

Юморист

Цитата (грилз @ 13.06.2021 - 22:59)
Привитые особо не расслабляйтесь.
Около трети британцев, скончавшихся в результате заражения индийским вариантом коронавируса, получили две дозы вакцины от COVID-19, сообщает The Telegraph со ссылкой на агентство Общественного здравоохранения Англии
https://news.rambler.ru/world/46618466/?utm...source=copylink

АЗУИ приключился.

[^]
kokych
13.06.2021 - 23:27
6

Славянин

Цитата
от любого текущего вируса вызвавшего эпидемию.
в настоящий момент - корона.

вы тут хоть уминуситесь, но у государства есть интересы и задачи и оно будет прививать людей тех профессий которые жизненно важны для государства в обязательном и принудительном порядке

и никуда вы от этого не денетесь, сколько не изливайте желч на всяких ЯПах и прочих туитторах..
не сбежите ни от правды ни от реальности.

а это - реальность..

Вот смотри, у богатейшего человека Воронежа был короновирус.
И он лечил его азитромицином и температуру сбивал ацетилсалициловой кислотой.

В своей организации он так же всех работников ПРИНУДИТЕЛЬНО вакцинирует.
А сам нихера не собирается колоть эту левую дрянь.

Можешь ответить почему?
У самого богатого человека Воронежа не хватает денег на вакцину или он не можеть встроиться в очередь?

[^]
aleksus22
13.06.2021 - 23:28
11

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 13.06.2021 - 22:56)
А ещё коклюш тоже считали какой-то неизвестной и непобедимой болезнью для детей. После директивы общей вакцинации детей болезнь сошла почти до минимума.
Не хочешь делать прививку - не делай.
Твои тараканы в голове.

Вы действительно верите, что вакцинацией можно победить грипп или другое ОРЗ?
Как коклюш или оспу?
Дерзайте.

[^]
LORIMER
-6

Ярила

Цитата (дамирыч @ 14.06.2021 - 00:26)

Голос здравого смысла слышу я. Еще бы все это услышали.

Йобаный в рот где ты увидел обязательную вакцинацию?! ГДЕ блеать?! Пиздаболы словоблуды.

[^]
vpevnev
4

Приколист

Цитата (Dogeron @ 13.06.2021 - 18:54)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

Ты и так лечишься за свой счёт) бесплатно по полису ОМС, в который отстёгиваешь 28% заработка, идиот)))

Да таким придуркам бесполезно объяснять. Они уверены, что медицина бесплатна)))

[^]
свинка
13.06.2021 - 23:29
2

Ярила

Цитата
Идите в лес, твари.

Вот такая ебала́ по всей стране не первый год. И приложухи. Бесит пиздец. Не хочешь посчитать?

Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[^]
Maxim13
13.06.2021 - 23:29
11

Всегда

Цитата (LORIMER @ 13.06.2021 - 23:22)
Цитата (Maxim13 @ 14.06.2021 - 00:19)
Основная задача вакцинации- прогнуть, навязать, убедить, достигнуть цели. Отработать такой механизм. Безотказный. Чтобы потом пользоваться им уже с другими целями.

У меня умерли от ковида соседи, у моего работника отец и крестная, у матери на работе 3 сотрудника. Конечно это пшик, пока тебя не коснулось.
Серьезная болячка, опасная. То что вакцина работает или нет - хз, я не врач, сам не привит, но у меня антитела.

Я не спорю о существовании ковида. О смертности от него.
Но я не вижу чтобы это была именно пандемия. Со всеми надуманными под нее ограничениями во всех цивилизованных странах. Нецивилизованные при этом не парятся никакой пандемией. Иначе вымерли бы вглухую, будь она реальна.
Насколько я вникал в термин пандемия- это вещь очевидная, безоговорочная, не подвергающаяся сомнению. Не имеющая противников, неверующих.
Вот тот цирк, который сейчас в странах происходит, никак не похож на пандемию. Ну ни разу.
Причем чем меньше по численности страна, тем этот факт более очевиден в ней. И люди более активно выступают против этого шоу.

[^]
zodiac19
13.06.2021 - 23:30
4

Приколист

Цитата (gard1960 @ 13.06.2021 - 18:49)
Я вакцинировался. Ничего страшного со мной не произошло. Клуши дремучие, идите нахуй.

Ебать, дегенераты, откуда вы беретесь? Вакцинировался и молодец, похвалы хочешь?

[^]
Семе4ка
13.06.2021 - 23:30
22

Ярила

Сестра привилась, на заводе работает, давление было, ну типа настаивают, не обзывают конечно, но сильно приветствуют. Так вот, 2 недели после прививки на больничном: сердцебиение, давление 170, общее недомогание, говорит, уже мысленно распрощалась со всеми, так плохо было. Думает, ставить ли вторую, боится опять слечь.
Что касается тут орущих в ветке вакцинированных, у меня вопрос к вам: откуда столько агрессии? Вот вам не все равно, остальные привьются или нет, вы же защищены теперь не? Так что вы злитесь и лечиться им пророчите за свой счёт?
Я вот наблюдаю пока, вакцина реально скорая, сырая, без фактов о побочке, её тупо некогда было изучить. Знаете, у меня одна жизнь и одно тело, пока относительно здоровое с норм иммунитетом. Зачем же мне что-то менять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39986
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх