Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
13.06.2021 - 23:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (carrista116 @ 14.06.2021 - 00:51)
Никаких пруфов я тебе не дам, а пиздоболы — это вы, топящие за уколы непонятно чем. Колитесь сами, колите родню, мам, пап, детей, внуков, но нехуй лезть к другим. Радуйтесь, что вы спасены и защищены, а до остальных вам что за печаль? Вы выживете, работы у вас будет полно, ведь непривитые должны помереть в ваших мечтаниях, зарпляты огромные, ведь вы будете востребованы , заживёте, как в раю. gigi.gif

Так я не топлю за уколы, я сам не прививался, но "никаких пруфов я не дам" отлично говорит обо всем)
Но если честно, ты такую хуйню пишешь, что хоть в гроб ложись)
Я думал что таких антиутопистов и нет уже.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 13.06.2021 - 23:56

[^]
catclaw
13.06.2021 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (Wallery @ 13.06.2021 - 19:06)
Так в СССР были настоящие вакцины, а тут совершенно непонятная хрень с неизвестными последствиями!

P.S. Минусы от кремлеботов ожидаемы.

Так может ты предоставить тут эти последствия? Готов попасть на штраф в 300к,если то,что ты прочитал в уютном бложике чистая ложь??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кеттарийка
13.06.2021 - 23:55
1

Ярила

Цитата (LORIMER @ 13.06.2021 - 23:52)
Цитата (Кеттарийка @ 14.06.2021 - 00:49)
Цитата (LORIMER @ 13.06.2021 - 23:45)
Цитата (kokych @ 14.06.2021 - 00:44)
Цитата (LORIMER @ 13.06.2021 - 23:41)
Сгоняй к нам в больничку, там тебе расскажут как и кто и сколько с ковидом и как опасаются сами врачи. Можно не верить, спору нет, пока сам не заболел. Клиники битком, люди болеют, тяжело болеют. Смертность невысокая - это да, но это не вопреки, а благодаря. Тяжелая болячка серьезно, не будь так наивен.

А теперь вопрос тебе и твоей больничке: сейчас пандемия?

Неа, просто люди болеют. Нет никакой пандемии, нет и наплыва. Сезонность - это да, но не более того. Сейчас умеют справляться уже с этим. Ну и денег дали на оборудование.
Но это опять же, смотря где. На миллионниках по-другому. Миграция где, там ещё сложнее.

почему не писали, что в 2015 году от гриппа умерло около 700 тыс человек? Не было необходимости по головам посчитать?

После того, как Сороса прижали по полной программе за организацию свержений правительст, это чмо еврейской (не обижайтесь истинные евреи ) организации мелкопакостной, решил по-другому устроить шухер.

Смертность от менингита и ОРЗ в разы выше, но в эти годы все списывают на ковид.

А зачем тебе это писать? Ты не думал?
Самая распротстраненная болячка и имеет смертность? А как колесики тебе продать? Кагоцел например или ещё ибупрофен?
Про бабло то не забывай.

а я не принимаю кагоцел или ибупрофен.. у меня есть три препарата.. кальцекс, парацетомол и горячая водка с перцем.

Не интересна я им. Еще и аллергик.

[^]
pepper80
13.06.2021 - 23:56
2

Ярила

НЕужели не понятно,что поголовье скота надо контролировать. А то места не хватит на земле коронованным особам.

[^]
VadimViy
13.06.2021 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (uniJap @ 13.06.2021 - 18:37)
Может, мне колокольчик на хуй еще повесить? Ну я то ладно, не врач, по крайней мере официально (судебный запрет, грешен). А вот такую писульку распространили по больничке. То, что нахуй пошлют - это понятно, но сам принцип.

ты на госслужбе ) либо ищи место потеплее ) где все можно без колокольчика сделать ) lol.gif

[^]
Natanat
2

Весельчак

Цитата (Maxim13 @ 13.06.2021 - 23:29)
Цитата (LORIMER @ 13.06.2021 - 23:22)
Цитата (Maxim13 @ 14.06.2021 - 00:19)
Я думаю что вакцина от ковид из любой страны, любая,- это все пшик. Физраствор. С медикаментозной точки зрения никакого вреда. Как и пользы.
Как и пшиком является сама пандемия, состряпанная вокруг обычного нового вируса.
Основная задача вакцинации- прогнуть, навязать, убедить, достигнуть цели. Отработать такой механизм. Безотказный. Чтобы потом пользоваться им уже с другими целями.
И главное- чтобы в такой затее участвовали и сами граждане, инициировали ее, помогали властям продвигать ее.
Граждане с промытыми мозгами. Зомби. Головой не думающие, реальность отрицающие.

У меня умерли от ковида соседи, у моего работника отец и крестная, у матери на работе 3 сотрудника. Конечно это пшик, пока тебя не коснулось.
Серьезная болячка, опасная. То что вакцина работает или нет - хз, я не врач, сам не привит, но у меня антитела.

Я не спорю о существовании ковида. О смертности от него.
Но я не вижу чтобы это была именно пандемия. Со всеми надуманными под нее ограничениями во всех цивилизованных странах. Нецивилизованные при этом не парятся никакой пандемией. Иначе вымерли бы вглухую, будь она реальна.
Насколько я вникал в термин пандемия- это вещь очевидная, безоговорочная, не подвергающаяся сомнению. Не имеющая противников, неверующих.
Вот тот цирк, который сейчас в странах происходит, никак не похож на пандемию. Ну ни разу.
Причем чем меньше по численности страна, тем этот факт более очевиден в ней. И люди более активно выступают против этого шоу.

Согласна. Идёт нереальная реклама после косяков с подбором лечения в начале и получается малоизученный препарат тестируют в реальном времени на населении. Когда получала сертификат по прививочному кабинету в 2008 были совсем другие правила и отводы. Сейчас странно все это наблюдать.

[^]
catclaw
-2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 13.06.2021 - 23:51)
Никаких пруфов я тебе не дам, а пиздоболы — это вы, топящие за уколы непонятно чем. Колитесь сами, колите родню, мам, пап, детей, внуков, но нехуй лезть к другим. Радуйтесь, что вы спасены и защищены, а до остальных вам что за печаль? Вы выживете, работы у вас будет полно, ведь непривитые должны помереть в ваших мечтаниях, зарпляты огромные, ведь вы будете востребованы , заживёте, как в раю.

Специально для тебя, прививка одного человека ничего ему не даст, если хотя-бы 50 процентов не будут привиты.

Ну,так как пруфов своей болтовни ты не можешь предоставить, зачем говоришь?

[^]
LORIMER
13.06.2021 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 14.06.2021 - 00:55)
а я не принимаю кагоцел или ибупрофен.. у меня есть три препарата.. кальцекс, парацетомол и горячая водка с перцем.

Не интересна я им. Еще и аллергик.

Видишь какая недоработка! Посмела нар средствами лечиться! Ну ка быстро беги покупай.... Похуй что, покупай давай!

[^]
Davlad
13.06.2021 - 23:58
1

Ярила

1. Я врач. Ни одного моего знакомого коллегу не заставляли прививаться.
2. Что это за огрызок? Неужели так сложно выложить документ целиком, с подписью, печатями и датой?

[^]
jora15
13.06.2021 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 13.06.2021 - 23:46)
я-аллергик, мне эта вакцина прямая дорога на тот свет. При этом после каждого укола антигистаминного у меня обнаруживают антитела.. то ли препарат дает такой эффект, то ли у меня иммунитет из тех, что выработка антител не зависит от того, переболела я или нет. В подопытные кролики не пошла. Я писала как то, что мне предложили. Пусть препарат испытывают, а не меня.
Работаю в туризме. тоже зашел разговор о вакцинации. Мне проще уволиться.

Есть перечень противопоказаний к прививке. Алергики в нем тоже должны быть.

[^]
born3
4

Приколист

Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

тебя и таких как ты на полигоны химических и ядерных аварий, без права на отказ...

[^]
iamalexy
-4

Ярила

Цитата (LORIMER @ 13.06.2021 - 23:54)
Цитата (carrista116 @ 14.06.2021 - 00:51)
Никаких пруфов я тебе не дам, а пиздоболы — это вы, топящие за уколы непонятно чем. Колитесь сами, колите родню, мам, пап, детей, внуков, но нехуй лезть к другим. Радуйтесь, что вы спасены и защищены, а до остальных вам что за печаль? Вы выживете, работы у вас будет полно, ведь непривитые должны помереть в ваших мечтаниях, зарпляты огромные, ведь вы будете востребованы , заживёте, как в раю. gigi.gif

Так я не топлю за уколы, я сам не прививался, но "никаких пруфов я не дам" отлично говорит обо всем)
Но если честно, ты такую хуйню пишешь, что хоть в гроб ложись)
Я думал что таких антиутопистов и нет уже.

так так в любой ветке куда набегают дебилы-антипрививочники.

у каждого есть брат/сват/знакомый таксист/друг брата жены мужа по материской линии у которого есть знакомый знакомый которого привился и умер..

но ни пруфоф, ни статистики, ничего вообще нет и никогда не было и не будет.

ни в одной ветке
ни один топящий ПРОТИВ вакцинирования
ни разу не предоставил вообще ничего кроме ругани, оскорблений, шпал и "идинахуйпутинскоемурлокотороехочетменяубитьуколомновичка"

[^]
Eremeich
1

Ярила

Рептилоиды сраные, понятие не имеют, что может ждать их после прививки и один йух рвутся воткнуться...

[^]
darr
14.06.2021 - 00:00
-1

Приколист

Цитата
Где Китай с его огромным населением?
Почему у них нет пандемий?
Почему Япония так плотно заселённая не пандемирует?

Зачем считать народ за идиотов?

а потому что там народ не идиоты. сказано дома сидеть они сидят. сказано маску надеть они надевают. поэтому и нет у них нифига. вы почитайте какой карантин был в Китае. там не то что города, там районы в городах перекрывали между собой.

[^]
Ogre55
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (jora15 @ 13.06.2021 - 23:13)
Цитата (61brg @ 13.06.2021 - 18:51)
А интересно, что сделают, если нет? Уволят? Сотрудников жизненно важных профессий? (ну, полицаев и гвардейцев кардинала не жалко). Тогда в чем смысл принудиловки?

Если "падёж" начнется среди врачей, учителей, воспитателей детсадов, пожарников?

Сами виноваты. Ведь им подсовывают добровольное информированное согласие, где одним из пунктов прописана "смерть". Но, раз согласились, то всю ответственность взяли на себя. Не подпишешь согласие, тебя ни один врач не вакцинирует, он не дурак, отвечать потом за смерть пациента, который согласия не дал. Нюрнбергский кодекс - довольно жесткая штука, причём там речь о геноциде.

[^]
Mentat
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 23:54)
Цитата (Mentat @ 13.06.2021 - 23:52)
Цитата (darr @ 13.06.2021 - 23:48)
Цитата
ну если учесть что вакцина цельно-вирионная, то по сути это корона и есть с некоторыми оговорками

вот именно что полукорона, причем очень безобидная.

вот насчёт этого у меня как раз сомнения, потому как если препарат хорош со всех сторон его не надо продвигать принудительно, да и ещё с нарушением законов

почитайте побочки и противопоказания, она далеко не безобидная + нет исследований на отдалённые последствия

уже появился такой термин как: "постковидный синдром"
в который входят множество отдалённых и местами ещё неизвестных последствий

лол..

А давайте откроем инструкцию АСПИРИНА и возмутимся почему в оптеках лежит ЯД которым нас годами травят!!!!!!1

АЛЯРМ!!!!!

Побочные действия
Со стороны центральной нервной системы: головокружение, головная боль, на­рушение зрения, снижение остроты слуха, шум в ушах, асептический менингит.
Со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, снижение аппетита, гастралгия, диарея, эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта, кровотечения из желудочно-кишечного тракта.
Со стороны почек: нарушение функции почек; интерстициальный нефрит, преренальная азотемия с повышением содержания креатинина в крови и гиперкальциемией, папиллярный некроз, острая почечная недостаточность, нефротический синдром, отеки.
Со стороны печени: нарушение функции печени, синдром Рейе (энцефалопатия и острая жировая дистрофия печени с быстрым развитием печеночной недостаточности), повышение активности "печеночных" трансаминаз.
Со стороны системы кроветворения: тромбоцитопения, анемия, лейкопения, гипокоагуляция.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: усиление симптомов хронической сердечной недостаточности.
Аллергические реакции: кожная сыпь, ангионевротический отек, бронхоспазм.
При появлении подобных симптомов рекомендуется прекратить прием препа­рата и немедленно обратиться к лечащему врачу.

Противопоказания
- Эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта (в фазе обострения);
- желудочно-кишечное кровотечение;
- геморрагический диатез;
- повышенная чувствительность к ацетилсалициловой кислоте, другим салицилатам или любым вспомогательным веществам препарата;
- бронхиальная астма, индуцированная приемом салицилатов и нестероидных противовоспалительных препаратов;
- сочетанное применение с метотрексатом в дозе 15 мг в неделю и более;
- I и III триместры беременности и период грудного вскармливания;
- полное или неполное сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости ацетилсалициловой кислоты;
- детский возраст до 6 лет (для данной лекарственной формы).
Препарат не назначают детям до 15 лет с острыми респираторными заболеваниями, вызванными вирусными инфекциями, из-за риска развития синдрома Рейе (энцефалопатия и острая жировая дистрофия печени с острым развитием печеночной недостаточности).
С осторожностью:
- При сопутствующей терапии антикоагулянтами, подагре, язвенной болезни желудка и/или двенадцатиперстной кишки (в анамнезе), включая хроническое или рецидивирующее течение язвенной болезни, или эпизоды желудочно-кишечных кровотечений;
- при почечной и/или печеночной недостаточности, дефиците глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы;
- гиперурикемии, бронхиальной астме, хронической обструктивной болезни легких, сенной лихорадке, полипозе носа, лекарственной аллергии, одновременном прие­ме метотрексата в дозе менее 15 мг/нед, беременности (II триместр).

аспирин известен уже давно, все его плюсы и минусы, он положен тоже далеко не всем

вакцина от ковида разработана совсем недавно, да ещё и не прошла 3ю стадию испытаний
банально может быть написано не всё, потому что известно не всё

как уже было написано ранее, если с препаратом всё в порядке, не причин его проталкивать в нарушении правил, если это делается значит что то не так во всей этой истории

[^]
Ориония
7

Ярила

Цитата (gard1960 @ 13.06.2021 - 18:49)
Я вакцинировался. Ничего страшного со мной не произошло. Клуши дремучие, идите нахуй.

твоё время ещё не пришло. напиши здесь через два года, что с тобой всё хорошо.
А сейчас иди нахуй.

[^]
iamalexy
14.06.2021 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (born3 @ 13.06.2021 - 23:59)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

тебя и таких как ты на полигоны химических и ядерных аварий, без права на отказ...

но ведь пандемии нет, корона неопасна.

почему за счет государства надо тратить 200 000 на ИВЛ чтобы вытаскивать дебила который не сделал БЕСПЛАТНУЮ прививку и не отделался просто повышением температуры и больничным на 3-5 дней (который кстати тоже оплачивает наш всеми любимый кровавый режимъ) ?

поясни, почему ?

[^]
Кеттарийка
5

Ярила

Цитата (Natanat @ 13.06.2021 - 23:57)
Цитата (Maxim13 @ 13.06.2021 - 23:29)
Цитата (LORIMER @ 13.06.2021 - 23:22)
Цитата (Maxim13 @ 14.06.2021 - 00:19)
Я думаю что вакцина от ковид из любой страны, любая,- это все пшик. Физраствор. С медикаментозной точки зрения никакого вреда. Как и пользы.
Как и пшиком является сама пандемия, состряпанная вокруг обычного нового вируса.
Основная задача вакцинации- прогнуть, навязать, убедить, достигнуть цели. Отработать такой механизм. Безотказный. Чтобы потом пользоваться им уже с другими целями.
И главное- чтобы в такой затее участвовали и сами граждане, инициировали ее, помогали властям продвигать ее.
Граждане с промытыми мозгами. Зомби. Головой не думающие, реальность отрицающие.

У меня умерли от ковида соседи, у моего работника отец и крестная, у матери на работе 3 сотрудника. Конечно это пшик, пока тебя не коснулось.
Серьезная болячка, опасная. То что вакцина работает или нет - хз, я не врач, сам не привит, но у меня антитела.

Я не спорю о существовании ковида. О смертности от него.
Но я не вижу чтобы это была именно пандемия. Со всеми надуманными под нее ограничениями во всех цивилизованных странах. Нецивилизованные при этом не парятся никакой пандемией. Иначе вымерли бы вглухую, будь она реальна.
Насколько я вникал в термин пандемия- это вещь очевидная, безоговорочная, не подвергающаяся сомнению. Не имеющая противников, неверующих.
Вот тот цирк, который сейчас в странах происходит, никак не похож на пандемию. Ну ни разу.
Причем чем меньше по численности страна, тем этот факт более очевиден в ней. И люди более активно выступают против этого шоу.

Согласна. Идёт нереальная реклама после косяков с подбором лечения в начале и получается малоизученный препарат тестируют в реальном времени на населении. Когда получала сертификат по прививочному кабинету в 2008 были совсем другие правила и отводы. Сейчас странно все это наблюдать.

т.е население сейчас, как подопытные кролики.

за 1 год привить все население планеты непонятно от чего, а потом еще раз.. и еще раз.. прям танец цыганский.. Эх, раз.. да еще раз.. да еще много-много-много раз(С)

Ненавижу, блять, цыган

[^]
SamediClub
2

Ярила

"Подлежащих контингентов" - выделено красным.

Каких еще нахуй контингентов ?
Какими то лагерными терминами, пересыпали свою писульку. faceoff.gif

[^]
Vadim14
0

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 23:50)
Цитата (Vadim14 @ 13.06.2021 - 23:46)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:21)
Цитата (darkRZN @ 13.06.2021 - 19:19)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:12)
Цитата (aleksus22 @ 13.06.2021 - 19:09)
Цитата (Prado1 @ 13.06.2021 - 18:55)
Чувствую щас  нахватаю минусов  но  правда важнее.
Сегодня  не ставить  прививку  это  не  ПРАВО, а  полнейший идиотизм.
Можно не верить  врачам, Путину, но  когда  эти  люди  будут  лежать  и  умирать  что  будут  думать  они ?  О том  наверное, какие  они  были  идиоты,  что  не поставили прививку бесплатно,  а  теперь  надо  тратить кучу  денег  на  то, что  бы выжить. 
Я  тоже  был против пока  все  вокруг  не  начали  ставить. Добили мои  пожилые  родители  которых мне пришлось  возить  в  поликлинику для  вакцинации, а  друг тот  вообще сказал,  что  даже  если  он  заболеет  то  будет  знать,  что  прививку  он поставил,  но  тупо не  повезло.

А с какого перепугу Вы свое мнение ПРАВДОЙ называете?

а друг тот вообще сказал, что даже если он заболеет то будет знать, что прививку он поставил, но тупо не повезло.

И помрет со спокойной душой и чистой совестью, да? И с чувством выполненного долга!

Ответьте мне членораздельно, апологет правды: зачем переболевших-то вакцинировать? Кто Вам рассказал, что иммунитет хуй-знает-от-чего круче естественного?

есть такая штука - вакцина - штука позволяющая выработать запас антител ДО того как организм получит ущерб и подготовиться к появлению реальной вакцины.

собственно победа над оспой, чумой, полиомелитом и десятком других смертельных вирусов - это заслуга вакцин.

В большинстве случаев вакцина это не про запас антител, а про обучение организма вырабатывать эти антитела максимально быстро после появления возбудителя в организме

про корону даже есть рекомендации и инструкции - количество антител падает ниже определенного уровня - идем и прививаемся еще раз.
типа постоянно должен быть определенный набор антител в крови..

Ты хоть в курсе, что спутником нельзя повторно вакцинироваться?

1. кто тебе это сказал?
2. собянин повторно привился например. это называется ревакцинация - антитела уменьшились, повторно пошел и првился
3. врачи так и говорят - снизились антитела - можно и нужно идти и снова прививаться.

ппц..

вы главное побочки и противопоказания аспирина не читайте а то совсем ведь подохнете без медикаментов..

Фаворов в интервью Понасенкову. Есть прививки которыми можно повторно прививаться, а есть которыми нельзя.

[^]
Davlad
-2

Ярила

Цитата (kokych @ 13.06.2021 - 23:51)
Где Китай с его огромным населением?
Почему у них нет пандемий?
Почему Япония так плотно заселённая не пандемирует?

Зачем считать народ за идиотов?

Ты видел, какие меры принял Китай, чтобы погасить пандемию? На ЯПе вой до небес стоял, когда наши начали перенимать китайский опыт.
В Японии люди сами надевают маски, чтобы не заразить окружающих. Без ковида и без указания сверху.
Как тебе аргументы?

[^]
iamalexy
14.06.2021 - 00:02
-4

Ярила

Цитата (Ориония @ 14.06.2021 - 00:00)
Цитата (gard1960 @ 13.06.2021 - 18:49)
Я вакцинировался. Ничего страшного со мной не произошло. Клуши дремучие, идите нахуй.

твоё время ещё не пришло. напиши здесь через два года, что с тобой всё хорошо.
А сейчас иди нахуй.

Собянин вакцинировался год назад
Два дня назад провел ревакцинацию.

чем не пример ?

[^]
LORIMER
-3

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 14.06.2021 - 00:46)
я-аллергик, мне эта вакцина прямая дорога на тот свет. При этом после каждого укола антигистаминного у меня обнаруживают антитела.. то ли препарат дает такой эффект, то ли у меня иммунитет из тех, что выработка антител не зависит от того, переболела я или нет. В подопытные кролики не пошла. Я писала как то, что мне предложили. Пусть препарат испытывают, а не меня.
Работаю в туризме. тоже зашел разговор о вакцинации. Мне проще уволиться.

Это звучит ровно как - у меня нет рук, но я хочу играть в баскетбол.
Тебя кто-то заставлял вакцинироваться? Нет! Есть противопоказания к применению? Нет! Есть стоп-группы - нет. Ты привился? Нет. И что там по разговорам?

[^]
ОсатаневшийЛ
9

Ярила

Если наше хитрожопое государство что то пропихивает со скрипом и со всех сторон, значит оно кому то очень выгодно, если оно кому то в хитрожопом государстве с таким масштабом выгодно, значит человеческие жизни там вообще не котируются.... сами себе такую репутацию создали, чего теперь удивляться сопротивлению? и уговорами и вразумлениями тут особо уже не поможешь, когда свое здоровье на кону стоит....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39988
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх