"Мы г*вно жрали и вы жрите"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balazs
25.08.2020 - 18:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strashilka @ 25.08.2020 - 16:31)
одного понять не могу - на фото одноразовая посуда... откуда мать его етить ?? в больницах ее нету !! а значит какой то вброс !! и понеслось гавно по трубам !!
аж на 14 страниц !! люди- включайте хоть иногда голову !!

Если включать голову - 3/4 яповских тем окажется в утиле. Но, к счастью, голову включают нечасто, поэтому тем на япе полно - на любой вкус! Заходи и читай.

[^]
ТэКа
25.08.2020 - 18:38
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.08.2020 - 17:25)
Цитата (fild2142 @ 25.08.2020 - 11:24)
Цитата (stackover @ 25.08.2020 - 11:17)
У неё пневмония, а она именно в больнице "усилился кашели" и "заболело горло"?)))) Овощи и фрукты нах в больничном питании. Вот потом с кишечником разбираться

Вы вероятно очень удивитесь, если узнаете, что в странах с продвинутой медициной питание исключительно вегетарианское.

Это где?

Написано же - в странах. lol.gif

[^]
Pafnuti
25.08.2020 - 18:58
0

Ярила

Нехуй сидельный форум больничкой дразнить. Сама дура.

[^]
kot666ss
25.08.2020 - 19:00
1

Ярила

какое у нас доброе и понимающие население. Вот поэтому вся страна в говне.

[^]
старпер2
25.08.2020 - 19:10
2

Ярила

какой дебил написал что бесплатно ??
бесплатного нет вообще ни хуя, за ваше лечение на счет больницы перечисляются финансовые средства страховой компанией и причем не маленькие
так что этот долбоеб который написал что "это бесплатно" пусть попробует лечиться без полиса, тогда точно бесплатно будет и бестолково moderator.gif

[^]
старпер2
25.08.2020 - 19:13
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.08.2020 - 11:25)
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.08.2020 - 11:22)
Вот что реально удивило-поразило в больничке когда лежал с короной,так это то что везде двери и окна настежь.Это же сквозняки,люди с ослабленным иммунитетом ловят любую хворь на раз,а они пораскрывают всё и заебись.

А теперь подумай чуточку головой. Основной "страх и ужас" ковида - разрушение легких, от чего человек тупо задыхается, даже под ИВЛ.
Тут лежат люди, у которых проблема с "поглощением кислорода".
Им делают приток воздуха, для повышения кол-ва именно кислорода, а не тогО, что ты выдохнул.

Предлагаешь все запереть, чтоб все задохнулись нахуй? Правильно! Нет человека - нет проблем. gigi.gif

для этого есть вот такая вот на картинке хуйня , через которую подают кислород прямо в нос

[^]
старпер2
25.08.2020 - 19:14
0

Ярила

Цитата (ChKaello @ 25.08.2020 - 11:28)
Если двери в палату закрывают снаружи, ты не можешь пошевелиться и кнопки не работают - походу это психушка cranky.gif

А уже там - если овощи пропускают, то с ними общаться, а котлеты есть, тут без вариантов, хотя хз biggrin.gif

bravo.gif

[^]
старпер2
25.08.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (BETEP @ 25.08.2020 - 11:28)
Тююю. Я когда в хирургии лежал, впервые узнал что такое капуста вареная с зеленым горошком. Порцайки только дно тарелки намазать. Ложку изволь свою иметь (нет ложки-идинах). Из съедобного вообще только чай был  :)

где я лежал , там и ложку и кружку дали и когда кормили то и добавку давали по желанию ,
и фруктами кормили и соками, и кефир на ужин ,
единственное что было беспантовое это масло и чай
масло маргаринистое а чай какой то грузинский
я сразу заказал себе из дома цейлонского цая ,
а еще мне передачи постоянно родственники таскали , так я конфеты и апельсины медсестрам отдавал, потому что у меня от них изжога началась ))) dont.gif

Это сообщение отредактировал старпер2 - 25.08.2020 - 19:18

[^]
старпер2
25.08.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.08.2020 - 11:29)
Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 11:25)
Кстати, почему человек, с зп условных 100к должен в больнице лежать в таких же условиях, что и человек с зп условных 15к?
Отчисляют то сильно по разному в медстрах.

Когда, вдруг, тебе понадобится курс лекарственных средств, стоимостью 200к рубасов, ты по другому на это посмотришь.

Это как то рассказ, про то, что работник ест капусту, а директор мясо, а если в среднем, то голубцы.
Поэтому так и сделано, чтоб все получали "голубцовую" медицину. Иначе у нас бабульки будут лечится подорожником, а мажор с бентли в Германии.... Главное мажок и так и так будет в Германии, а вот бабулька может и не подорожником.

Кароче хватит тупых вопросов.

а че мажоры еще и болеют оказывается ???
пока лежал в больнице 2 месяца ни одного мажора не видел, больше всего было бывших зеков gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
25.08.2020 - 19:22
3

Просто Царь

Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 11:25)
Кстати, почему человек, с зп условных 100к должен в больнице лежать в таких же условиях, что и человек с зп условных 15к?

Потому что человек с зарплатой в 100к теоретически может хоть каждый день за мед. помощью обращаться, а человек с зарплатой в 15к точно также теоретически может ни разу в жизни не воспользоваться таким своим правом, что же это получается, он всю жизнь за чела с 100к з\п платил?
А относительно дебилов в коментариях на скриншотах... Типичный выходец из совка: сам сидишь в говне - затяни туда остальных, ибо нехуй. И детей своих такими же воспитывай.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 25.08.2020 - 19:22

[^]
crystal76
25.08.2020 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Balazs @ 25.08.2020 - 18:04)
Цитата (strashilka @ 25.08.2020 - 16:31)
одного понять не могу - на фото одноразовая посуда... откуда мать его етить ?? в больницах ее нету !! а значит какой то вброс !! и понеслось гавно по трубам !!
аж на 14 страниц !! люди- включайте хоть иногда голову !!

Если включать голову - 3/4 яповских тем окажется в утиле. Но, к счастью, голову включают нечасто, поэтому тем на япе полно - на любой вкус! Заходи и читай.

Если бы, дающие советы "включать голову", сами могли включать голову, советы на ЯПе были бы в дефиците.

Минздрав установил требования к больницам, работающим с зараженными коронавирусом
Питание граждан с подтвержденным COVID-19 должно быть организовано с использованием одноразовой посуды.
https://www.kommersant.ru/doc/4315505

Если она с двухсторонним лежит в инфекционке, значит требования минздрава распространяются на эту больницу.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 25.08.2020 - 19:27

[^]
aigo962
25.08.2020 - 19:24
3

Ярила

Не так часто лежал в больницах, но всегда была вполне сносная еда, всегда нравились каши по утрам, супчики, котлетки.
Но 2 года назад попал в одну местную больницу и столкнулся с тем, что их еду просто невозможно было есть. Они умудрялись даже каши готовить абсолютно невкусными и несъедобными, супы были просто безвкусной жидкостью, в которой изредка попадалась такая же безвкусная капуста или картошка. Пролежал я в больнице около 5 дней и ни разу так и не смог ничего там съесть - пил только больничный чай. Питался только за счет того, что приносили родственники.

[^]
пидагок
25.08.2020 - 19:49
1

Ярила

Пока "оппозиционеров" позволяют эвакуировать для лечения в страны, в которые кураторы опозиционеров выводят бабло- ничего не изменится.

[^]
maugli
25.08.2020 - 20:02
0

Анархист

Она небось в городской чатик пожалилась, а там блять сидят родственники чиновников Казани на удалёнке, они ей ща напихают.
Между прочим они и на ЯПе светятся, так сказать в помощь пригожинской баланде.

[^]
TooGooD
25.08.2020 - 20:34
3

Творю добро

А у нас норм. кормят. Мама иногда приносит домой ( работает палатной медсестрой) обожаю больничный гороховый суп ( он блять охуенный реально), запеканки и омлет. Остальное так себе, но вот сыр и сосисочки там натуральные-хуй укупишь в магазине. А вообще рацион больного составляется по столам. Может ей нихуя нельзя окромя каш. При всём при этом в основном всё отварное. old.gif

[^]
xJudgeDreddx
25.08.2020 - 21:20
2

Ярила

проблема питания в больницах только по одной причине, пиздят и очень много повара(вся кухня) от шефа до последней посудо мойки , охрана естественно тоже в доле.

Воруют потому что зарплата маленькая и уже до них так повелось.

Друг трудился шефом в "челестно лицевом госпитале" тот что в Москве на Лестева, я с этим госпиталем тоже имел договор на охрану, в общем друган попросил подменить его за шефа (опыт 5й разряд и мед, книжка у меня была и все настоящие) ладно говорю давай, самому было интересно опыт был ,но в ресторанах с небольшим количеством гостей , а тут 300 рыл надо завтракать обедать , полдник и ужин. Короче рулил и готовил я там неделю все по тех. карте блюд - то есть надо масла 150г, значит будет 150г масла , а не 50г маргарина(чтобы было понятно)
Пациенты в восторге, врачи тоже, персонал кухни меня ненавидеть люта! потому как сп..здеть нечего все продукты пускаю в процесс.
Вот так и закончилась моя неделя, после проходит день или два звонок друга-Епаный в рот ты какого куя наделал ,пациенты и врачи бастуют не хотят есть то что я им готовлю , типа верните как было раньше! я ему в ответ резонно готовь то тех карте)) А он Dredd а жить тогда как? Так и живем малята...

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 25.08.2020 - 21:22

[^]
Andrkol
25.08.2020 - 21:24
1

Юморист

Идиоты ебанутые. Схуяли бесплатно то? Мы столько налогов сливаем. С каждым годом всё больше задаюсь вопросом,почему блять уже за всё надо платить и налоги один хуй растут. Я в больнице чаще,чем раз в 5 лет,не появляюсь. А отчисления на мед. страхование каждый месяц,квартал. Ебануться. Ну это хули эти,как их,хЕйтеры интЕрнЕтные базарят. Им интернет отруби,мать родную отхуясосят. Тут таких тож хватаТ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rodger32
25.08.2020 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 11:30)
Цитата (rappu1313 @ 25.08.2020 - 11:24)
а с чего вдруг "бесплатно"??? я вот когда в больничке был то я там был не "бесплатно" а за свои налоги, которые любимое государство с меня стабильно и радостно забирает с 19 лет deal.gif

Ну вот значит ты так платишь налоги, что хватает только на такой рацион. Плати больше, будет лучше. Но чот ни разу не видел человека, который просил бы поднять себе налоги.

Всякая охуевшая пидарасня пусть сначала за существующие отчитается!!! Еще совести хватает ебло открывать про новые...

[^]
Онанимоус
25.08.2020 - 21:58
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Раньше все были такими хорошими эпидемиологами, инфекционистами, а в этой теме вдруг стали врачами-диетологами и диетсестрами. biggrin.gif

[^]
JOHNQ
25.08.2020 - 22:22
3

Ярила

Цитата (sales102 @ 25.08.2020 - 11:21)
В Башкирии прошлой осенью лежал с корью. Кормят никак. Из больничного ел только яйцо на завтрак. Но осетров и лебедей и не ждал. Приносили домашнюю еду родные. Про соседей сказать не могу. Изолированный бокс был
Но вылечили. К лечению вообще вопросов не было.

Два года назад лежал с камнем в ККБ2 (Краснодар)
Вот ни к кому нареканий вообще не было.
Утром каши, омлет, хлеб с маслом, чай
Обед - супы, второе (картошка, рис) с котлетой или рыбой, подобие плова, салаты, компот
Полдник - кефир, кисель
Ужин - не помню что но тоже каши типа гречки или что-то такое + мясное
Специально сидел только на больничном и проверить и вес сбросить. Порции такие что на третий день пришлось по половине всего брать.
Да, не ресторан, но все съедобно и голодным не останешься. Тем более, простите, но это больница. я лежал, как и почти все, с камнями в почках, а это питание с пониженным содержанием соли (ее кстати даже на столах не было), никакого жареного, острого, перченого и жирного. Я как бы лечится пришел, а не чревоугодничать.

[^]
Lukusta
25.08.2020 - 22:35
1

Весельчак

Ничего не бесплатно нас лечат. Даже если ты не работаешь, или работаешь , и получаешь зп в конверте, то всё равно ежедневно делаешь покупки в магазинах, жратву и другие необходимые вещи, в цену на которые ВСЕГДА включён НДС. Так что налогоплательщиком является каждый гражданин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Онанимоус
25.08.2020 - 22:39
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (JOHNQ @ 25.08.2020 - 22:22)
Цитата (sales102 @ 25.08.2020 - 11:21)
В Башкирии прошлой осенью лежал с корью. Кормят никак. Из больничного ел только яйцо на завтрак. Но осетров и лебедей и не ждал. Приносили домашнюю еду родные. Про соседей сказать не могу. Изолированный бокс был
Но вылечили. К лечению вообще вопросов не было.

Два года назад лежал с камнем в ККБ2 (Краснодар)
Вот ни к кому нареканий вообще не было.
Утром каши, омлет, хлеб с маслом, чай
Обед - супы, второе (картошка, рис) с котлетой или рыбой, подобие плова, салаты, компот
Полдник - кефир, кисель
Ужин - не помню что но тоже каши типа гречки или что-то такое + мясное
Специально сидел только на больничном и проверить и вес сбросить. Порции такие что на третий день пришлось по половине всего брать.
Да, не ресторан, но все съедобно и голодным не останешься. Тем более, простите, но это больница. я лежал, как и почти все, с камнями в почках, а это питание с пониженным содержанием соли (ее кстати даже на столах не было), никакого жареного, острого, перченого и жирного. Я как бы лечится пришел, а не чревоугодничать.

Ужас. Почему дефлопе в консоме с крутонами не давали? cool.gif

[^]
aleks4g
25.08.2020 - 23:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 08:25)

Если условия нормальные,например,как в Англии,то таких вопросов не возникает.
Это как в в анекдоте-красные воевали за то чтобы не было богатых а белые за то чтобы не было бедных.
За последние 5-6 лет пришлось полежать в госпиталях Лондона.Впечатлен.
Мало того что все кровати многофункциональные с пультом,который меняет твоё положение,все буквально.Везде.
О том ,что возле кровати куча розеток ,всяких кнопок вызова и подач кислорода Даже упоминать не хочется.И все работает.Я проверял.
Питание очень неплохое,даже очень.В некоторых даже приносят меню по которому можно заказать еду.Вкусную.Иногда,если угадаешь,очень вкусную.
Ну о том как лечат -я не спец(хотя до сих пор жив,даже с новым клапаном в моторе).Но вниманием не будешь обделён.
Температуру и другие показатели будут снимать автоматически или сестра будет будить тебя каждые 4 часа.
И ,что самое важное,все это БЕСПЛАТНО!!!!От слова совсем.Никто никогда не спросит тебя об оплате чего-либо за что-либо.Бесплатно всё.

[^]
Oleggka
26.08.2020 - 00:09
0

Ярила

ХЗ. И на "малой родине" лежал в больничке не раз и в Питере. Да нормально кормят сейчас там. Не как в ресторане, но есть можно.
Она б в девяностые в провинции попала в больничку, тогда бы и охуела, изнежились совсем, болезные..

А защищающие её, что она вся там такая страдающая с двусторонней пневмонией, поймите: если бы она там страдала действительно, то ей абсолютно не до еды бы было, лежала бы под капельницей сутками, либо вообще под ИВЛ.

[^]
Genrih211
26.08.2020 - 00:53
2

Приколист

Цитата (dirmor @ 25.08.2020 - 11:24)
я в Москве в больнице лежал неделю так мне по кайфу зашла пресная больничная еда. Прям супер вкусно было, казалось бы, всё обычное, пресное и без специй но вкусно и каши без масла и пюре на воде и без ничего и рыбные котлетки на пару и макарошки рогаликами и вкуснейший компот из сухофруктов и всякие кисели  rulez.gif

вообщем мне понравилось

Лежал недавно в институте Фёдорова в Москве. Удаляли катаракту.
Еда ХОРОШАЯ.Да, слабосолёная,да и перца с солью на столах нет. Кормили 4 раза в день. Но и фрукты,и арбузы,и дыни на ужине присутствовали.
Да,всё делали по мед. полису .(читай абсолютно БЕСПЛАТНО) И операция, и японский новый хрусталик.Кстати москвичей среди больных при мне практически не было. Лежат люди со всей России.Причём из бесед с ними простые работяги и пенсионеры.
Так что всё зависит исключительно от местных князьков и от их жадности.

Это сообщение отредактировал Genrih211 - 26.08.2020 - 00:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64798
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх