"Мы г*вно жрали и вы жрите"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3eGift
26.08.2020 - 01:01
0
Статус: Offline

Хохмач

По роду деятельности был в изоляцию в пищеблоке гкб 4, так вот там было абсолютно нормальное питание, упаковано в контейнеры и рассортировано по порциям ... и овощи и фрукты и нормальное первое со вторым

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fleymerillo
26.08.2020 - 01:03
0

Ярила

Лежал с переломом ключицы в Филатовской больничке в Москве. Не еда, а реальное говно. Привозят в пластиковых многоразовых корытах - уже их пообгрызанный хз кем вид отбивал аппетит. Ну а вид «еды» приканчивал его окончательно. При этом в платной столовке больнички готовили уже лучше. Ну, собсно, там и питался.

[^]
dmitryND
26.08.2020 - 01:07
1

Бывалый ватник

Цитата (aleks4g @ 25.08.2020 - 23:43)
Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 08:25)
Кстати, почему человек, с зп условных 100к должен в больнице лежать в таких же условиях, что и человек с зп условных 15к?
Отчисляют то сильно по разному в медстрах.

Если условия нормальные,например,как в Англии,то таких вопросов не возникает.
Это как в в анекдоте-красные воевали за то чтобы не было богатых а белые за то чтобы не было бедных.
За последние 5-6 лет пришлось полежать в госпиталях Лондона.Впечатлен.
Мало того что все кровати многофункциональные с пультом,который меняет твоё положение,все буквально.Везде.
О том ,что возле кровати куча розеток ,всяких кнопок вызова и подач кислорода Даже упоминать не хочется.И все работает.Я проверял.
Питание очень неплохое,даже очень.В некоторых даже приносят меню по которому можно заказать еду.Вкусную.Иногда,если угадаешь,очень вкусную.
Ну о том как лечат -я не спец(хотя до сих пор жив,даже с новым клапаном в моторе).Но вниманием не будешь обделён.
Температуру и другие показатели будут снимать автоматически или сестра будет будить тебя каждые 4 часа.
И ,что самое важное,все это БЕСПЛАТНО!!!!От слова совсем.Никто никогда не спросит тебя об оплате чего-либо за что-либо.Бесплатно всё.

напиши, в какой это больнице, в Англии. Дочке сообщу, пусть туда съездит. Там, в Британии, да и во всей "западной" европии, медицина замечательная. А здравоохранение не существует в принципе.
Латвия, где я всю жизнь живу, "проедает" СССРовское наследие в здравоохранении. И скоро оно уже закончится.
ПыСы... На этом снимке - интерьер палаты в отделении микрохирургии больницы "Гайльэзерс" в Риге. Да, совершенно верно, лампы на стенах именно с времён постройки этой больницы, с 1975 года....

Это сообщение отредактировал dmitryND - 26.08.2020 - 01:10

[^]
drbr
26.08.2020 - 05:30
0

сомелье фрилансер

Цитата (strashilka @ 25.08.2020 - 20:31)
одного понять не могу - на фото одноразовая посуда... откуда мать его етить ?? в больницах ее нету !! а значит какой то вброс !! и понеслось гавно по трубам !!
аж на 14 страниц !! люди- включайте хоть иногда голову !!

Энторнет пишет что есть в больничках пластиковая посуда, специально для сдерживания ковида. А насчёт включить голову ты прав, людям показали скриншот с комментариями дегенератов, а они перевели тему в область больничной еды.

[^]
ТоптуновПотапов
26.08.2020 - 07:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 09:25)
Кстати, почему человек, с зп условных 100к должен в больнице лежать в таких же условиях, что и человек с зп условных 15к?

Потому что у нас социальное (социально-ориентированное (С) Пу) государство, и ориентир - МРОТ. Вот ровно на те отчисления, которые идут от этого МРОТ и кормят в больничке.

Но так как государство именно социальное, то всяким буржуям не дают разогнаться в больнице и кормят тем же, чем и остальных. Хотите сервис ? - лечитесь за бугром. Можно на все деньги.

[^]
GURAM
26.08.2020 - 07:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
я в Москве в больнице лежал неделю так мне по кайфу зашла пресная больничная еда. Прям супер вкусно было, казалось бы, всё обычное, пресное и без специй но вкусно и каши без масла и пюре на воде и без ничего и рыбные котлетки на пару и макарошки рогаликами и вкуснейший компот из сухофруктов и всякие кисели

Халява Сэр, а про уксус почему то утаил?

[^]
TooGooD
26.08.2020 - 07:52
-1

Творю добро

Цитата

Т.е по твоему должно быть так? Что-то не устраивает, оформляй ДМС и к тебе будут совершенно по другому относится.

[^]
drunik23
26.08.2020 - 08:13
0

Ярила

Неделю назад скорую вызывал бабуле с давлением 230 , приехали через 3 часа.
Они ехали из другого города что ли?
И то на 3 часе позвонил заведующей и начал ругаться ,на что мне она ответила!
-Ну мы же вашу бабушки вылечить не можем???
Какой бля лечение вы ей окажите помощь снизите давление!
Я же лечить вас не прошу!!!!
Прилетела бригада, зашли без бахилов ,достали грязный градусник и без проблем сунули его бабуле ))
Замерив температуру кинули его в чехол даже не протерев и это во время пандемии!
Врачиха впиздюрила ей укол скинув за 1 минуту давления до 110 ,чуть не закатав бабулю в гроб, ведь при таком резком сбросе давления практически гарантированный инсульт!
Я просто херею от названия Скорая помощь!!!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.08.2020 - 08:16

[^]
Samadhi
26.08.2020 - 08:38
1

Шутник

Ну х.з. в областной в Ярославле год назад лежал и норм. По мне даже перекармливали. 5 раз в день раздавалось - "Мальчики подходим".

[^]
warlock38
26.08.2020 - 08:44
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 25.08.2020 - 14:37)
Цитата (Задунайский @ 25.08.2020 - 12:31)
Цитата (rappu1313 @ 25.08.2020 - 11:24)
а с чего вдруг "бесплатно"??? я вот когда в больничке был то я там был не "бесплатно" а за свои налоги, которые любимое государство с меня стабильно и радостно забирает с 19 лет deal.gif

Лежал по страховке в платных, даже в больнице администрации президента. Везде +- одно и тоже безвкусное месиво, потому что всё вкусное повара несут домой "диточкам"

всё безвкусное потому, что существует разработанный для каждого больного определённый тип питания, как раньше в санаториях "стол 1", "стол 2" и т.д. и кормят в соответствии с этим самым столом и разносолов в диетическом питании не предусмотрено, как собственно и соли и приправ и жирной пищи.

но вам конечно удобнее считать, что всё разворовали и шашлыки сам главврач сидит и уплетает и собак кормит. gigi.gif

Диеты номер такая то есть, конечно, но готовят «из того что есть» и кормят всех одним и все. Так было и так есть. На себе неоднократно прочувствовал... бывает травятся этим... помню как после «протухшей» рыбы всему отделению промывание делали. Я после этого родных напряг чтоб жратву носили хотя бы на ужин.
Когда лежал в другой больничке, то От греха подальше, питался исключительно в кафе, которое по счастью было не далеко. Метров 200 от территории больницы...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 26.08.2020 - 08:45

[^]
ValeDer
26.08.2020 - 08:54
1

Grammar

Цитата (drunik23 @ 26.08.2020 - 08:13)
Врачиха впиздюрила ей укол скинув за 1 минуту давления до 110 ,чуть не закатав бабулю в гроб, ведь при таком резком сбросе давления практически гарантированный инсульт!

Я не медик, спорить не буду, но разве риск инсульта возрастает при снижении давления? Я всегда думал, что наоборот, при повышении.

[^]
warlock38
26.08.2020 - 08:56
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 26.08.2020 - 11:54)
Цитата (drunik23 @ 26.08.2020 - 08:13)

Я не медик, спорить не буду, но разве риск инсульта возрастает при снижении давления? Я всегда думал, что наоборот, при повышении.

Риск в самом «скачке» и неважно вверх или вниз...

[^]
stackover
26.08.2020 - 08:59
1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 26.08.2020 - 01:07)
Там, в Британии, да и во всей "западной" европии, медицина замечательная. А здравоохранение не существует в принципе.

Вы тут единственный, кто понимает разницу между медициной и здравоохранением. Это круто

[^]
elron
26.08.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 25.08.2020 - 11:42)
Слаще хуя ничего не пробовали в своих никчемных жизнях.
Самое печальное, что они искренне негодуют, ибо в их скудном сознание нет представления, что может быть как-то иначе. Все, что за пределами их мировосприятия вызывает подобное бурление пролетарской натуры.

Вот вы заебали со своими "знаниями" про совок и пролетариев. На, блядь, просвещайся
Валялся маленьким в инфекционке, и то всё не мог сожрать, что давали. Мама после больнички сказала, что я поправился. Пролетарии умели делать гораздо лучше, чем делают сейчас. Хотя и распиздяйства было много.
Как же вы задрали cry.gif

Это сообщение отредактировал elron - 26.08.2020 - 10:35

[^]
MadCowboy
26.08.2020 - 10:42
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 25.08.2020 - 11:24)
я в Москве в больнице лежал неделю так мне по кайфу зашла пресная больничная еда. Прям супер вкусно было, казалось бы, всё обычное, пресное и без специй но вкусно и каши без масла и пюре на воде и без ничего и рыбные котлетки на пару и макарошки рогаликами и вкуснейший компот из сухофруктов и всякие кисели rulez.gif

вообщем мне понравилось

я в Москве в больнице лежал неделю так мне по кайфу

Ключевые слова.

И говорят, у вас там в поликлиниках бассейны есть?

[^]
elron
26.08.2020 - 11:19
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 26.08.2020 - 10:42)
Цитата (dirmor @ 25.08.2020 - 11:24)
я в Москве в больнице лежал неделю так мне по кайфу зашла пресная больничная еда. Прям супер вкусно было, казалось бы, всё обычное, пресное и без специй но вкусно и каши без масла и пюре на воде и без ничего и рыбные котлетки на пару и макарошки рогаликами и вкуснейший компот из сухофруктов и всякие кисели  rulez.gif

вообщем мне понравилось

я в Москве в больнице лежал неделю так мне по кайфу

Ключевые слова.

И говорят, у вас там в поликлиниках бассейны есть?

Есть. Да, ты прав, поликлиники и больницы в Москве и в регионах - это две большие разницы. Как, впрочем, и многое другое. Очень многое.

[^]
dusty1961
26.08.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 26.08.2020 - 08:44)
Цитата (dirmor @ 25.08.2020 - 14:37)
Цитата (Задунайский @ 25.08.2020 - 12:31)
Цитата (rappu1313 @ 25.08.2020 - 11:24)
а с чего вдруг "бесплатно"??? я вот когда в больничке был то я там был не "бесплатно" а за свои налоги, которые любимое государство с меня стабильно и радостно забирает с 19 лет deal.gif

Лежал по страховке в платных, даже в больнице администрации президента. Везде +- одно и тоже безвкусное месиво, потому что всё вкусное повара несут домой "диточкам"

всё безвкусное потому, что существует разработанный для каждого больного определённый тип питания, как раньше в санаториях "стол 1", "стол 2" и т.д. и кормят в соответствии с этим самым столом и разносолов в диетическом питании не предусмотрено, как собственно и соли и приправ и жирной пищи.

но вам конечно удобнее считать, что всё разворовали и шашлыки сам главврач сидит и уплетает и собак кормит. gigi.gif

Диеты номер такая то есть, конечно, но готовят «из того что есть» и кормят всех одним и все. Так было и так есть. На себе неоднократно прочувствовал... бывает травятся этим... помню как после «протухшей» рыбы всему отделению промывание делали. Я после этого родных напряг чтоб жратву носили хотя бы на ужин.
Когда лежал в другой больничке, то От греха подальше, питался исключительно в кафе, которое по счастью было не далеко. Метров 200 от территории больницы...

Я те больше скажу, доводилось мне в КНИИТо Казанском лежать ( травматология и ортопедия), что на ул.Горького была.
Так там в 30 ти метрах кафешка была весьма достойная с алкоголем, а за углом магазинчик с выпечкой всякой татарской.
Продажей алкоголя они тоже не брезговали. gigi.gif

[^]
simaticus
26.08.2020 - 18:30
0

Шутник

"Есть два вида больных. Первые тяжело больны, вторые жалуются на питание." Михаил Задорнов. Ничего не поменялось за Х0 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64654
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх