Объявление в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
29.07.2018 - 17:26
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Phantomouse @ 29.07.2018 - 19:22)
Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 10:42)
Писал заяву из принцпа. Мне так и не нашли. Приятель из органов сказал что такие вещи пробиваются на раз два, а в моем случае просто отписались и дело закрыли Хз.

несколько бумаг пиши. в суд-прошу признать бездействие ментов незаконным в прокуратуру прошу проверить как раскрывали преступление и в главментовку тоже.

Народ, вот вы как маленькие, ей-богу. Телефоны подрезают разные личности. Наркоманы, карманники, нечистые на руку или нуждающиеся случайные прохожие. Но объединяет их одно - скупщик. Если вашу трубку спёр не единожды позарившийся на чужое Дядя Вася, он её сразу выключит, и выбросит симку. Дальше трубка попадёт к скупщикам. Те сбросят ваши пин-коды да отпечатки пальцев и "зашьют"в неё новый серийник (IMEI тот самый). Новый владелец зарегистрируется в сети оператора под новым серийником, и автоматизированно "пробить" нового владельца не получится, будь у вас в знакомых хоть лично начальник ФСО :D.

Да, не все трубки перепрошиваются. В этом случае трубки уходят на запчасти. Найти разобранную трубу, само собой, вообще невероятно. Единственный шанс - если вашу мобилкуутащит случайный прохожий, при том, что на трубке не будет установлено ни пин-кода ни отпечатка пальца, и этот Дядя Ваня сможет столкнуть трубку какому нибудь жадному дурачку на тихой улице :D. Отсюда и невозможность найти 95% ваших украденных труб при том, что, казалось бы, "достаточно только заявление оператору кинуть".

И поэтому не надо вообще искать, чтобы "глухаря" не было, да? А то ведь у нас сотрудник пизды получит за нераскрытую кражу. Сотрудник должен искать несмотря на то, что ему там кажется, найдет он или не найдет. А они не хотят, просят не писать заяву.

[^]
Македо
29.07.2018 - 17:26
1

Ярила

Забыли дописать , " К реальности работы ментов имеет отношение сериал "Карпов""

[^]
beliall
29.07.2018 - 17:27
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2018 - 16:24)
Цитата (Rihar @ 29.07.2018 - 18:22)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2018 - 16:15)
Цитата (Гизмокакка @ 29.07.2018 - 18:11)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2018 - 16:09)
Цитата
Надоели такие, как ты, на улице орете и в соц.сетях, менты уроды, вы не нужны, а как коснись, прибегаете и начинаете орать, найдите, накажите, покарайте. Самим то не стремно?

Еще бы вы искали и карали, цены бы вам не было. "убьют - приходите"

Цитата
Никто и ни куда не пойдет, лично тебя первого и грохнут

Скорее тебя.

Бегут к вам, кстати, не потому что вы такие распиздатые, а потому что вы, блять, обязаны это делать.

Адрес оставить, куда приходить? Только потом без обид и заяв

Мы гипотетически рассуждаем, дурачок, не надо из себя Рэмбо строить, меня это не трогает gigi.gif

Я к тому, что ты, без своих полномочий, сам для начала выживи, если вас на месяц уберут, а не нос задирай, что без тебя все хорошие поумирают сразу, а плохие мир захватят.

Дружек, человек, который отпахал несколько лет в розыске- выживет даже в условиях ядерного апокалипсиса! Уж поверь!

А я вот осмелюсь не поверить. У вас ваша должность и связи в основном решают, а если они пропадут, я даже хз, что вы делать будете.

Да бухать! И через 5-10 лет на кладбище. Я сам из ментовской семьи и живу в ментовских домах. У меня отец 52 года рождения - практически все его комьюнити уже спилось и поумирало.
Причем спилось нихуя не блу лейблом.

Это сообщение отредактировал beliall - 29.07.2018 - 17:28

[^]
Ромка48rus
29.07.2018 - 17:29
2

Юморист

Цитата (Swagman @ 29.07.2018 - 10:31)
Текст не полный, дополню..

Нет.
Не можем мы пробить местонахождение телефона.
И воров, убийц, насильников мы искать не можем.
Наша задача - смотреть, чтоб бабки семечками не торговали, разгонять митинги и вымогать деньги.

и ещё один пункт: когда вас убьют, тогда и приходите. rulez.gif

[^]
KSergaf
29.07.2018 - 17:42
1

Весельчак

Я думаю это висело в дежурной части полиции. Они точно это не могут. Да и по большей части полиция этого не может. А комментаторы точно сериалов обсматрелись

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Антиутюг
29.07.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 29.07.2018 - 10:36)
А как деньги покажешь, так и не только запеленгуют, а и Мухтаров всех приведут, и задержание в стиле Джеймс Бонда организуют. На сдачу еще и споют.

Так Мухтар звезда, за бесплатно не работает.

[^]
Fiss
29.07.2018 - 17:44
0

Ярила

а нахрена простите нам таки такая гос услуга...оплачено, но не выполненно, и там ошибка вроде не?

[^]
KSergaf
29.07.2018 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (Miloslavsky @ 29.07.2018 - 16:57)
Цитата (NorthernG @ 29.07.2018 - 16:51)
Интересное кино... Значит, в США могут отследить местоположение сигнала, запеленговать его, а у нас - нет. Вот так дела.  why.gif

У нас тоже могут, только это на фик никому не нужно.

У нас тоже могут. Но столько людей прое.б.ывают телефоны, там завал, и ищют в первую очередь тел. с громких преступлений. И делают это в больших городах, на пару тройку областей, поэтому долго. В дежурной части этого не делают

Это сообщение отредактировал KSergaf - 29.07.2018 - 17:52

[^]
KSergaf
29.07.2018 - 17:53
-1

Весельчак

Цитата (Fiss @ 29.07.2018 - 17:44)
а нахрена простите нам таки такая гос услуга...оплачено, но не выполненно, и там ошибка вроде не?

Кто башляет? Что за гос услуга?

Это сообщение отредактировал KSergaf - 29.07.2018 - 17:54

[^]
volk8192
29.07.2018 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 17:02)
Ага, в банке видеонаблюдение забыли поставить. И кто-то туда просто заходил посмотреть. Ну наверняка кто слямзил документы предъявлял. И таки да представьте в какую копейку выльется это для бюджета - не факт что тел всплывет в том же регионе и стем же ОпСоС-ом, во вторых имеи таки менять можно. Т.е по каждому утерянному/про.баному телу надо надо отслеживать его по ВСЕМ регионам и ВСЕМ Опсосам без исключения. Все это приведет только лишь к залочке телефонов на определенную СИМ, таким образом исключая его использование с другой, обязательство операторов невозмохность использования т.н. серых и черных аппаратов, ну и соответственно наказуемая разлочка. Это понравится большинству? Думаю - нет. Так что, друзья берегите свои вещи и не кладите в задний кармашек рюкзака мобилку/документы/деньги.

да не еби ты мозги. уже все сказал вам. Какая в пизде копейка? Посмотрели вот он- с новой симкой оформленной на помоя рулонова. Тьфу блядь уже тошнит от глупых идиотов которые видят во всем сложности. Нет сложностей. Взгляд на экран-пинок в жопу ментам-отлов узбека-возврат телефона девочке

Уважаемый, я мозги не ебу, а вот когда каждый шибко умный будет доказывать, что отследить это пару кнопок участковому нажать, то операторов законодательно обяжут регистрацию симок только по контракту и мобилу покупать только в ихних магазинах - тогда и говорите (а такие меры введут т.к. полиция зароется в делах про*баных телефонов, это к тому чтобы пропал всякий смысл воровать мобилки). Не в первой стране такое практикуется - купил мобилу - оформляй контракт с ОпСоСом на выбор - иначе кирпич купил только для вайфая. Еще популярнее объяснить? - в сети ОпСоСа будет регистрируется ТОЛЬКО привязанная пара ИМСИ - ИМЕИ и никак иначе, причем эта пара регистрируется у оператора при наличии документов на телефон. Утерянный ИМЕИ телефона регистрироваться в соте уже не будет ни с какой симкой, мало того новый контракт - привязать вашу контрактную симку к новому ИМЕИ Вы не сможете, не имея доков на телефон. И глубоко пофиг, если телефон разлочен или ИМЕИ поменян - в сети он регится не будет (ну может что в другой стране) - Так доступно объясняю? . И не забудьте про глупых идиотов, как Вы выразились и всяко-разных алконавтов, про*бавших мобилу по пьяни - подумайте головой все-таки на сколько возрастет нагрузка на ту же полицию, и про копейку не надо - кроме определения места (а это простите 10-15м в городе, и до километров за городом, хотя и действительно просто делается) нужно определить места, где бывает эта мобила (не один день) и круг общения нынешнего владельца, с последующим выездом (и не далеко не факт что это тот же город или даже регион) - сначала думайте, потом пишите.

[^]
TraderFX
29.07.2018 - 18:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (volk8192 @ 29.07.2018 - 20:08)
Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 17:02)
Ага, в банке видеонаблюдение забыли поставить. И кто-то туда просто заходил посмотреть. Ну наверняка кто слямзил документы предъявлял. И таки да представьте в какую копейку выльется это для бюджета - не факт что тел всплывет в том же регионе и стем же ОпСоС-ом, во вторых имеи таки менять можно. Т.е по каждому утерянному/про.баному телу надо надо отслеживать его по ВСЕМ регионам и ВСЕМ Опсосам без исключения. Все это приведет только лишь к залочке телефонов на определенную СИМ, таким образом исключая его использование с другой, обязательство операторов невозмохность использования т.н. серых и черных аппаратов, ну и соответственно наказуемая разлочка. Это понравится большинству? Думаю - нет. Так что, друзья берегите свои вещи и не кладите в задний кармашек рюкзака мобилку/документы/деньги.

да не еби ты мозги. уже все сказал вам. Какая в пизде копейка? Посмотрели вот он- с новой симкой оформленной на помоя рулонова. Тьфу блядь уже тошнит от глупых идиотов которые видят во всем сложности. Нет сложностей. Взгляд на экран-пинок в жопу ментам-отлов узбека-возврат телефона девочке

Уважаемый, я мозги не ебу, а вот когда каждый шибко умный будет доказывать, что отследить это пару кнопок участковому нажать, то операторов законодательно обяжут регистрацию симок только по контракту и мобилу покупать только в ихних магазинах - тогда и говорите (а такие меры введут т.к. полиция зароется в делах про*баных телефонов, это к тому чтобы пропал всякий смысл воровать мобилки). Не в первой стране такое практикуется - купил мобилу - оформляй контракт с ОпСоСом на выбор - иначе кирпич купил только для вайфая. Еще популярнее объяснить? - в сети ОпСоСа будет регистрируется ТОЛЬКО привязанная пара ИМСИ - ИМЕИ и никак иначе, причем эта пара регистрируется у оператора при наличии документов на телефон. Утерянный ИМЕИ телефона регистрироваться в соте уже не будет ни с какой симкой, мало того новый контракт - привязать вашу контрактную симку к новому ИМЕИ Вы не сможете, не имея доков на телефон. И глубоко пофиг, если телефон разлочен или ИМЕИ поменян - в сети он регится не будет (ну может что в другой стране) - Так доступно объясняю? . И не забудьте про глупых идиотов, как Вы выразились и всяко-разных алконавтов, про*бавших мобилу по пьяни - подумайте головой все-таки на сколько возрастет нагрузка на ту же полицию, и про копейку не надо - кроме определения места (а это простите 10-15м в городе, и до километров за городом, хотя и действительно просто делается) нужно определить места, где бывает эта мобила (не один день) и круг общения нынешнего владельца, с последующим выездом (и не далеко не факт что это тот же город или даже регион) - сначала думайте, потом пишите.

Вы уж сразу напишите "спиздили у вас мобилу или еще что-то - забудьте и не приходите в полицию", чего вокруг да около ходить. Это еще мобила, у нее там все равно какие-то сигналы, имеи и прочая хуйня есть, а если спиздили кошелек или сумку, то, наверное вообще не стоит заявлять, их же не найти.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.07.2018 - 18:38

[^]
EvilMaxud
29.07.2018 - 18:41
0

Весельчак

Ладно, долго не решался, но походу пора.

Не очень большое время назад, начал один сайт на который я постоянно заходил, устраивать говносрачи. В основном связаные с всем известной страной 404. Сайт то не плохой картинки в основном комиксы разные, ну и эротика само собой.

Пришел я как то с работы, а сынуля мой мне показывает картинку с небезызвестным политиком у которого ствол у виска и надпись, я за то чтобы это мразь сдохла.
Забыл сказать: сынуле на тот момент 7 лет,а на сайт этот можно зайти имея аккаунт практически в любой соц сети.

Ну как смог разобрался с сыном, принял на грудь и думаю, дайка я отправлю жалобу в роскомнадзор (простите за то, с маленькой буквы).
Ну сделал я скрин этой картинки, на которой кстати был логотип этого сайта.
Зашел на сайт надзора и заполнил форму, причем поставил галочку, что я честный гражданин РФ и указал свои имя и фамилию.

Ну и отправил.

Это короче все присказка, сказку хотите!?

Прошло 10 дней.
Звонит Мама, голос взволнован.
- Максим тут с тобой хотят поговорить!!! ( К слову у мамы не живу с 15 лет)
Ну дает трубку, в трубке участковый, представится забыл, сразу вопрос: "Вы выкладывали такую то такую картинку, с таким то описанием, и с такой то подписью, на таком то сайте?"

Вот ту признаться я охуел.

Ну объяснил я участковому как все было, по голосу слышно подрастроился наш герой. НО сказал что дело передает районный отдел и что дальше они будут копаться в этом говне.)))))

Ну как Вам? Продолжения хотите?

НЕ буду томить, раз взялся опишу все до конца.

Через день звонок на мой сотовый, представился следователем областной прокуратуры. Ну разговаривал серьезно, попросил рассказать на что я пожаловался и как это я сделал.
Сказал мне, что передает дело в мой местный участок полиции. Еще мне сказал, что было бы хорошо если б я приехал к нему в областную прокуратуру, но если я не смог, то нахуй надо.)))))))))))))))))))))))))))))))

Так получилось, что участковый по моему району и наш убойщик учились в нашем колледже со мной в одной группе.

Итак прошло 14 дней с момента подачи моей жалобы.
Звонят мне с нашего отдела, так мол и так пришла ваша жалоба с верхов в наш отдел, будем разбираться подходите в 15:00 завтра.

Пришел я поговорил с ребятами, сказал что ни к кому претензий не имею, кроме этого сраного сайта. Расписался ну и попил с ребятами чайку.

К слову сайт через 3 месяца прикрыли. Видимо не я один такой мудак на него жаловался.

ПыСы Орография и пунктуация оригинальная, ни где ни чего не спиздил. Учителя русскАго языка идут в школу 1 сенятбря.

[^]
EvilMaxud
29.07.2018 - 18:42
0

Весельчак

Так что все они могут. Может и не совсем в тему, но про работу полиции.

Это сообщение отредактировал EvilMaxud - 29.07.2018 - 18:43

[^]
will12
29.07.2018 - 18:47
2

Ярила

Все правильно написано! Насмотрятся фильмов разных и понятия не имеют о реальной жизни. Если теоретически предположить, что в полиции хотят вам очень помочь то утерянный вами по неосторожности (часто безалаберности) телефон, это Ваша проблема а не полиции. И если Вы обращаетесь за помощь в розыске, Вам не откажут а поставят его на учет пока он сам не засветится (по IMEI) у "нового владельца", после чего его изымут и вернут Вам. А более современные методы поиска конечно существуют но они не доступны простым отделам полиции и применяются в спец. отделах по тяжким преступлениям. Очень жаль что в школах нет предмета где рассматривались бы разные жизненные ситуации и куда нужно обращаться, и что требовать в соответствии с Законом dont.gif

P.S. Все вышеизложенное справедливо при ДОБРОСОВЕСТНОМ исполнении своих служебных обязанностей стражами закона! Но это уже отдельный разговор.

[^]
TraderFX
29.07.2018 - 18:49
0

Адмирал ЯП-флота

EvilMaxud, Путин что ли на картинке был?)

[^]
AndreyKlim
29.07.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (shurkagun @ 29.07.2018 - 14:33)
Цитата (AndreyKlim @ 29.07.2018 - 14:29)
Публично по знали свою беспомощность  и зафиксировали себя как службу по приёму заявлений

А смысл службы заключается в розыске проёбанных по пьяни телефонов? Понятно...

Так они в принципе не хуя не ищут. Без разницы что))

[^]
EvilMaxud
29.07.2018 - 19:02
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 29.07.2018 - 18:49)
EvilMaxud, Путин что ли на картинке был?)

Нет, но очень близкий.)

[^]
beliall
29.07.2018 - 19:05
2

Ярила

Цитата
Все правильно написано! Насмотрятся фильмов разных и понятия не имеют о реальной жизни. Если теоретически предположить, что в полиции хотят вам очень помочь то утерянный вами по неосторожности (часто безалаберности) телефон, это Ваша проблема а не полиции.

А если вас выебли в лесу значит нехуй по лесам ходить - дома надо сидеть и первый канал зырить, целее будете.
haha classic gigi.gif

[^]
TraderFX
29.07.2018 - 19:15
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (beliall @ 29.07.2018 - 21:05)
Цитата
Все правильно написано! Насмотрятся фильмов разных и понятия не имеют о реальной жизни. Если теоретически предположить, что в полиции хотят вам очень помочь то утерянный вами по неосторожности (часто безалаберности) телефон, это Ваша проблема а не полиции.

А если вас выебли в лесу значит нехуй по лесам ходить - дома надо сидеть и первый канал зырить, целее будете.
haha classic gigi.gif

А если тебя убили, то нахуй ты вообще такой нужен был. Пенсию платить тебе не надо, уже норм.

[^]
zonar
29.07.2018 - 19:42
1

Приколист

Цитата (Rihar @ 29.07.2018 - 14:20)

А я вот не против, если нам всем дадут месяцок отдохнуть. Глядишь тогда и всех этих крикунов  интернетных сильно поубавится)) А то обсирать полицию они все горазды, а когда находишь урода, который такого крикуна  ограбил, то опознавать его он боится. Как бы потом чего не вышло.

Cколько вас в живых то через месяцок останется? Дай бог четверть.. Как там в 1917 происходило?

Цитата
Те зверства, которые совершались взбунтовавшейся чернью  по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. Городовых, прятавшихся по подвалам и чердакам, буквально раздирали на части, некоторых распинали у стен, некоторых разрывали на две части, привязав за ноги к двум автомобилям, некоторых изрубали шашками. Были случаи, что арестованных чинов полиции не доводили до мест заключения, а расстреливали на набережной Невы, а затем сваливали трупы в проруби. Кто из чинов полиции не успел переодеться в штатское платье и скрыться, тех беспощадно убивали. Одного, например, пристава привязали веревками к кушетке и вместе с нею живым сожгли.

[^]
дзимон
29.07.2018 - 20:08
-2

Ярила

Большую половину заявленного полиция могла бы сделать-но это им нахуй не нужно. А вот если бы человека 2-3 из этого отделения вывести перед окнами и влепить 9 грамм в затылок,включая начальника отделения(его первого)-после этого всё бы образовалось,полицаи(сука ,какое слово то ебанутое-как медведик...)
обосрались бы вместе с прокурорами-которые их покрывают..И судьи там должны стоять и смотреть.Ну хули-это все фантастика,хотя в 1917 она воплатилась в жизнь..

[^]
lastnatural
29.07.2018 - 20:15
1

Ярила

Тут два варианта:
1. Нахуя дурить людям мозги такими сериалами?
2. Нахуя нужна такая полиция?

[^]
Замполлитр
29.07.2018 - 20:20
2

Ярила

Цитата (дзимон @ 29.07.2018 - 20:08)
Большую половину заявленного полиция могла бы сделать-но это им нахуй не нужно. А вот если бы человека 2-3 из этого отделения вывести перед окнами и влепить 9 грамм в затылок,включая начальника отделения(его первого)-после этого всё бы образовалось,полицаи(сука ,какое слово то ебанутое-как медведик...)
обосрались бы вместе с прокурорами-которые их покрывают..И судьи там должны стоять и смотреть.Ну хули-это все фантастика,хотя в 1917 она воплатилась в жизнь..

В первую очередь надо стрелять прокуроров, потом судей, а уже потом проводить чистку начиная с вышестоящих чинов. Систему МВД гнобят с 90-х и что вы хотите, я пока не вижу людей которые заслужили лучшую полицию, кругом одно быдло, или зарвавшиеся сволочи, которые не знают куда деньги свои деть, благородных людей в нашей стране не осталось, кругом одно вранье, чтобы добраться до правды нужно горы свернуть, а вы про свои сраные телефоны. За границей, в Европе с подобными заявлениями в полицию обращаются если вещь застрахована, телефон там никто искать не будет.

[^]
bmaster74
29.07.2018 - 20:37
-1

Ярила

они там все знают, ага. Когда у нас хату обнесли, жена в ментовку заявление писать ездила. Следак ей прямым текстом говорит - так это муж твой обнес. Он же наркоман. 110%. Позже они спрашивали: а вы кого-то подозреваете? Говорю доставщиков мебели (за несколько недель до кражи диван привозили и собирали. Где что лежит видели). Говорят - хули вы все подряд собираете и нас работать учите!? Это наверняка соседи по подъезду - мы будем их проверять. Ну короче как понимаете нихуя не никого не нашли ) В итоге золтце жёнкино, ноут, зеркалка, что-то еще по мелочам по пизде пошло... А так да - они там все знают

Это сообщение отредактировал bmaster74 - 29.07.2018 - 20:39

[^]
Замполлитр
29.07.2018 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (zonar @ 29.07.2018 - 19:42)

Cколько вас в живых то через месяцок останется? Дай бог четверть.. Как там в 1917 происходило?

Я смотрю тут одни невъебенные революционеры, все про 1917 год вспоминают. А хули про Украину в 2014 году не вспоминаете, противно, все таки не так давно это происходило. Одни бессмысленные высказывания от людей, а может жуликов, а может воров, а может убийца свой пост нацарапал, а может ты насильник педофил. Никто конкретных мыслей про складывающиеся события, про то как системе МВД приходит пиздец не говорит, "без них лучше будет", конечно лучше разной мразоте будет, а я эту мразоту раньше давил и буду давить, только мы ловим, а они отпускают и руки после это опускаются. Законы надо менять в лучшую сторону, для народа, а не для жулья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74587
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх