Объявление в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romwol
29.07.2018 - 20:42
0
Статус: Offline

Ярила

Пусть полежит.

Объявление в полиции

[^]
NashMandat
29.07.2018 - 20:45
4

Ярила

А мне посчастливилось раскрывать преступления в те времена, когда еще не было не только сотовых телефонов, но даже пейджеров (бля, чесслово, не вру!!!)И даже компьютеров не было...И принтеров (пишмашинка "Москва", до сих пор по клавишам компа луплю, чтобы тройную копирку пробить)...Да и машин не было, жуликов на троллейбусе возили...И табеля отработки не составлялись, жили в отделе по нескольку дней, жены не знали, живы ли мы...И все равно, самое счастливое время в жизни!

[^]
СуперВалера
29.07.2018 - 20:54
0

Ярила

а я эту мразоту раньше давил и буду давить, только мы ловим, а они отпускают и руки после это опускаются. Законы надо менять в лучшую сторону, для народа, а не для жулья.

почему вы такие примитивные? впрочем понятно почему все так уныло в той полиции
кому вы служите? закону? народу? нет. власти в лице группы граждан РФ -питерской бандгруппе. кого вы ловите? да кто поймается. Разную хероту у которой нет ни мозгов ни денег чтобы откупиться.
Ты не переживай. Все все поняли давно.
Отпускают потому что твой же начальник отдела возьмет взятку и захерит дело. Оно даже не родиться а сразу умрет. И так везде потому что если участковый и его начальник и начальник начальника видит сечина и грефа с их типа зарплатами то они все понимают-можно все. Этим упырям можно воровать и не сидеть а нам то почему нельзя?? и пошла продажа дел и похерка преступлений.

[^]
bazilvs
29.07.2018 - 21:04
0

Ярила

что угодно напишут лишь бы ничего не делать.
и да - это вранье

[^]
Darthlexx
29.07.2018 - 21:08
1

Генсек

нахуя такая полиция нужна да ещё и за мои деньги?

[^]
gelezo131
29.07.2018 - 21:23
0

Ярила

Нууу.. например Мегафон5 лет хранит локацию по вышкам , сейчас еще помимо голоса и смс хранит инет трафик.
Так что при желании потерянный \украденный телефон можно найти за пару часов, еще и фотки с него и переписку посмотреть в онлайн режиме

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 29.07.2018 - 21:24

[^]
DinyaS7719
29.07.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2018 - 14:42)
Цитата (Гизмокакка @ 29.07.2018 - 16:41)
Цитата (Miloslavsky @ 29.07.2018 - 14:38)
Цитата (Нася @ 29.07.2018 - 13:31)
Наши сериалы про ментов воспринимаются как комедийные.

Этот жанр называется ментовская (пентовская)фантастика. Единственное что там правда в этих сериалах это то что пенты понакупили за казенный счет всяких очень дорогих лексусов,крузаков, меринов в топовых комплектациях, порше всяких. На дело ездить.

Охренеть, а где это напокупали? Можно мне туда? А то мы на старой четырке ездим по земле и бенза 20 литров на неделю

А начальник ваш на чем ездит? В жизни не поверю, что тоже на четырке.

Вот у нас в городке было шествие "Бессмертного полка". Я в это время как раз проходил по центральной улице. Прилегающие улицы были перекрыты регулировщиками и кое-где машинами ДПС. Но вот выезды с дворовых территорий были загорожены не комунхозовскими грузовиками, как при СССР, а вполне себе неплохими тачками (не четырками),не имеющими соответствующей раскраски (т. е. личными авто пилиционеров), в каждой из которых сидел сотрудник в форме.

[^]
Замполлитр
29.07.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 29.07.2018 - 21:23)
Нууу.. например  Мегафон5 лет хранит локацию по вышкам , сейчас еще помимо  голоса и смс хранит инет трафик.
Так что при желании потерянный \украденный телефон можно найти за пару часов, еще и фотки с него и переписку посмотреть в онлайн режиме

А теперь подскажи как получить информацию содержащую личные персональные данные от Мегафона за пару часов?

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 29.07.2018 - 21:47

[^]
EvgenGalogen
29.07.2018 - 21:38
0

Приколист

Увольтесь на хуй , и займитесь суки, на конец то серьёзными делами.

[^]
DinyaS7719
29.07.2018 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Гизмокакка @ 29.07.2018 - 15:57)
Цитата (DikiyPrapor @ 29.07.2018 - 15:50)
Цитата (avgxxl @ 29.07.2018 - 10:35)
Что только не напишут, лишь-бы не работать... Пора коммерческую милицию открывать, за ваши бабки - любой каприз... Что сейчас и есть, только не официально.

Так они и сейчас за наши бабки cool.gif

За какие ваши бабки? Я так же налоги отчисляю. Только вы в 8 вечера дома, в выходные на дачах, пляжах, шашлыках. А я работаю, а в ответ литит куча дерьма.

Запомните еще ниодного опера не посадили за нераскрытое преступление, но за раскрытые кучу посадили.

Кого то ограбили, возьмешь жулика, начинаешь его колоть, а он тебя в ответ с х на х и в прокуратуру заяву пишет, что с него явку выбили и избили, изнасиловали тантрически 10 раз и вообще он невиноват, хоть и отсиженных 10 лет из 25 лет прожитых.

Видимо реально вас надо на месяцок без нас оставить, что бы поняли

Из этого следует логичный вывод, что преступления раскрывать не надо!
Вот сами всю мотивацию и объяснили. То, что я вижу своими глазами вполне укладывается в эту картину мира.

[^]
Замполлитр
29.07.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (DinyaS7719 @ 29.07.2018 - 21:47)
Цитата (Гизмокакка @ 29.07.2018 - 15:57)
Цитата (DikiyPrapor @ 29.07.2018 - 15:50)
Цитата (avgxxl @ 29.07.2018 - 10:35)
Что только не напишут, лишь-бы не работать... Пора коммерческую милицию открывать, за ваши бабки - любой каприз... Что сейчас и есть, только не официально.

Так они и сейчас за наши бабки cool.gif

За какие ваши бабки? Я так же налоги отчисляю. Только вы в 8 вечера дома, в выходные на дачах, пляжах, шашлыках. А я работаю, а в ответ литит куча дерьма.

Запомните еще ниодного опера не посадили за нераскрытое преступление, но за раскрытые кучу посадили.

Кого то ограбили, возьмешь жулика, начинаешь его колоть, а он тебя в ответ с х на х и в прокуратуру заяву пишет, что с него явку выбили и избили, изнасиловали тантрически 10 раз и вообще он невиноват, хоть и отсиженных 10 лет из 25 лет прожитых.

Видимо реально вас надо на месяцок без нас оставить, что бы поняли

Из этого следует логичный вывод, что преступления раскрывать не надо!
Вот сами всю мотивацию и объяснили. То, что я вижу своими глазами вполне укладывается в эту картину мира.

Преступления раскрывать надо, но когда из тебя душу начинает за это раскрытое преступление доставать ОСБ, прокуратура, следственный комитет и прочие защитники прав человека, и ночами ты не спишь и думаешь "нахуй оно все нужно", а когда ты прижал уже жулика со связями то и сам взвоешь от этого раскрытого преступления, когда вся эта пидарасня на тебя ополчилась и ты один, даже руководство от тебя отвернулось. При милиции такого не было, там пытались наши начальники до последнего бороться, сейчас же сдадут и отвернутся, что хочешь, то и делай.

[^]
Exmilint
29.07.2018 - 22:11
1

Ярила

Еще бы эффективность вашей службы была отличной от нуля и было бы совсем здорово.
Чтоб вас так в продуктовом обслуживали как вы свою службу несете. С голоду бы сдохли!

[^]
Miloslavsky
29.07.2018 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (Замполлитр @ 29.07.2018 - 22:06)

Преступления раскрывать надо, но когда из тебя душу начинает за это раскрытое преступление доставать ОСБ, прокуратура, следственный комитет и прочие защитники прав человека, и ночами ты не спишь и думаешь "нахуй оно все нужно", а когда ты прижал уже жулика со связями то и сам взвоешь от этого раскрытого преступления, когда вся эта пидарасня на тебя ополчилась и ты один, даже руководство от тебя отвернулось. При милиции такого не было, там пытались наши начальники до последнего бороться, сейчас же сдадут и отвернутся, что хочешь, то и делай.

Ты кино пересказываешь или про реальность рассказываешь?

[^]
СуперВалера
29.07.2018 - 22:17
1

Ярила

А теперь подскажи как получить информацию содержащую личные персональные данные от Мегафона за пару часов?

сейчас никак. а как должно быть я тебе и сказал- в каждом управлении должна быть прямая связь с мегафонами и прочими гандонами для быстрого получения всего того что нужно для раскрытия преступлений.
сейчас как- вот иду в полицию с заявлением о том что в отношении фирмы совершено преступление.... наебли на крупную сумму. там похуй в полиции все вообще- можно было найти видеозапись так проебали время
можно было быстро запросить мегафон-делали полгода
много можно было чего но все вам похуй мусора

а чтобы этого не было надо просто изменить порядок. не мозгоебаловка что есть сейчас а разумное получение сведение от банков мегафонов и прочих реестров.
только назначить того у кого есть допуск. и жестко контролировать процесс. и не дадо будет ни судов ни уголовных дел для запросов в мегафоны. но этот вопрос не решен а значит терпите терпилы

[^]
Neverushaya
29.07.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Swagman @ 29.07.2018 - 10:31)
Текст не полный, дополню..

Нет.
Не можем мы пробить местонахождение телефона.
И воров, убийц, насильников мы искать не можем.
Наша задача - смотреть, чтоб бабки семечками не торговали, разгонять митинги и вымогать деньги.

И я ещё дополню - а ещё наша задача -договариваться с ворами в Питере, в частности, чтобы они на время ЧМ перестали работать.

[^]
Замполлитр
29.07.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Miloslavsky @ 29.07.2018 - 22:13)
Цитата (Замполлитр @ 29.07.2018 - 22:06)

Ты кино пересказываешь или про реальность рассказываешь?

И где ты такое кино видел я не знаю, но я фильмы не смотрю т.к. некогда и неинтересно. Я могу много историй рассказать, но сейчас большого желания нет, так как для многих это пустые слова и распинаться перед публикой у которой нет здравого смысла желания нет никакого, мне иногда приятнее со старыми ворами беседовать, чем с нынешними обывателями.

[^]
хартманннн
29.07.2018 - 22:24
0

орнитофил

Цитата (NashMandat @ 29.07.2018 - 17:45)
А мне посчастливилось раскрывать преступления в те времена, когда еще не было не только сотовых телефонов, но даже пейджеров (бля, чесслово, не вру!!!)И даже компьютеров не было...И принтеров (пишмашинка "Москва", до сих пор по клавишам компа луплю, чтобы тройную копирку пробить)...Да и машин не было, жуликов на троллейбусе возили...И табеля отработки не составлялись, жили в отделе по нескольку дней, жены не знали, живы ли мы...И все равно, самое счастливое время в жизни!

Я с Оливетти начинал,в 1989 м.Кореш с Штаба СФ подогнал.Суббота всегда была рабочим днем,в обычные дни в 19-00 подведение итогов за день,а день начинался с 8-30 и с селекторного совещания ,явка всех строго обязательна.Невеста помнится приехала из Таллина знакомится с мамой,дали 3 дня отдыха,но на второй же день подорвали искать бегунка-дезертира с оружием.Каким то чудом с ним разминулись в сопках,был зажат соседскими ОВОшниками и после перестрелки застрелился.От я себя пинал за то что не сумел супостата взять...А через день пытался достать из горящей восьмерки экстремала -суицидника,да не смог,он обугливаясь глубже залез в салон,да и пламя полыхало от открытых дверей.Но время было действительно счастливое.Молод,полон сил и оптимизма.

[^]
СуперВалера
29.07.2018 - 22:31
-1

Ярила

а вот подвигов не надо. зачем? все сейчас можно делать не вставая с кресла.Реально интернет позволяет раскрывать преступления с москвы в ..... ебенях.
Как нибудь поведаю. Жизнь так изменилась что раньше было мечтой то сейчас дрянь вопрос. Но ни хуя им не надо кроме своих дел и бабла. Не всем конечно но большинству

[^]
Drunkone
0

Ярила

То есть как? Пакет яровой приняли не для того, чтоб искать мой телефончик???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GarriMooR
0

Ярила

Цитата (tabat @ 29.07.2018 - 10:43)
Всё они могут.
При мне, выловили труп, у него огнестрел в лицо., следственный комитет (синие машины) тут же по тел приказал, что бы все сотовые кто был в зоне этой вышки с такого по такое то время ему список на "стол". Не знаю куда он звонил, лично слышал. Все камеры всех окрестных магазинов и т.д..

Вангую, звонил на выключенный телефон для стоящих рядом журналистов. потом со спокойной совестью человека выполнившего долг и сделавшего все возможное поехал спать.

[^]
IR145
29.07.2018 - 22:38
1

Ярила

На моей практике, когда имел доступ к техперсоналу большой тройки, у меня крали телефон. Долго объяснять как.
Один из операторов обнаружил ИМЕИ и выдал на тот момент милиции паспортные данные человека, который зарегал симку (год был примерно 2006-й, тогда еще не было "левых симок").
Опера съездили к новому владельцу, тело изъяли, отдали мне, за бензин и выезд взяли 500 тех рублей...
Сейчас можно вычислить только по IMEI и симке.
IMEI сменить можно, хотя и трудно. Симки оформляются на "левое" лицо.
Если ты не злоумышленник - не стоит. Найдут
Объява - фэйк. Сейчас легко находят.

АПД.
Ах да. Выключенный телефон - не отслеживается. Это - байка. Для запугивания

Это сообщение отредактировал IR145 - 29.07.2018 - 22:39

[^]
volk8192
29.07.2018 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 29.07.2018 - 21:31)
Цитата (gelezo131 @ 29.07.2018 - 21:23)
Нууу.. например  Мегафон5 лет хранит локацию по вышкам , сейчас еще помимо  голоса и смс хранит инет трафик.

Ну как, сотрудники Мегафона дружно подрываются и перематывают свои стримеры за 5 последних лет, слушая разговоры всех абонентов, переписывая в отдельный файл нужного абонента, попутно распечатывая смс и данные триангуляции - да проще некуда, а Вы как да как. Ну да, еще в онлайн режиме можно посмотреть данные со спутников-шпионов в световом и инфракрасном диапазоне с увеличение раз в 5 большем чем у Гугльмапс. Как-то так.

[^]
Замполлитр
29.07.2018 - 22:41
1

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 22:31)
а вот подвигов не надо. зачем? все сейчас можно делать не вставая с кресла.Реально интернет позволяет раскрывать преступления с москвы в ..... ебенях.
Как нибудь поведаю. Жизнь так изменилась что раньше было мечтой то сейчас дрянь вопрос. Но ни хуя им не надо кроме своих дел и бабла. Не всем конечно но большинству

Вот кто сериалов пересмотрел, умом тронулся.

[^]
LavrentiyZ
29.07.2018 - 23:17
0

Нелегал

Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 10:36)
бесполезная организация совсем. бездельники и лентяи

в 1986 году, когда мне было 12 лет, будучи в Одессе, услышал от своего брата, как он милиционеров обзывал "мусорами". У нас на Урале такого словечка в обиходе не было, ну мильтон обычно, а если оскорбительно, то мент.
Когда я поинтересовался почему, мол, мусор, он ответил: "Так с них толку никакого, мусор"

[^]
hhurik
29.07.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Гизмокакка @ 29.07.2018 - 16:35)
Цитата (DimaYap @ 29.07.2018 - 16:32)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2018 - 15:51)
Цитата (DimaYap @ 29.07.2018 - 17:50)
Гонево. Ибо "оперативно-рАзыскная".

Не хочу тебя расстраивать, но Оперотивно Розыскная Деятельность, а не разыскная, от слова Розыск

Не, помнится один имбецил из числа зам.министра обосновал деятельность как рАзыскную. Об чем написал опус и направил на места.
Потом это зло проникло в УК РФ (ст.303) и штатку. В УПК и ОРД осталось по старому: рОзыскная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал hhurik - 29.07.2018 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74587
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх