Объявление в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гизмокакка
29.07.2018 - 16:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.07.2018 - 16:54)
Цитата (Гизмокакка @ 29.07.2018 - 18:51)
Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 16:47)
А я вот не против, если нам всем дадут месяцок отдохнуть.

вас надо просто распустить. тупо закрыть отделы на хрен. конечно заранее изготовиться скажем за полгода. Подготовить новую нормативную базу проще и быстрее-собезъянить ее там где получилось. Набрать новых людей.
Все академии полиций и прочие университеты закрыть как рассадник взяточничества. Все династии прекратить. Работает отец в полиции? Нечего детям там делать. Заманить зарплатами людей с приличным образованием. Платить им и конечно контролировать но в меру. Не до заеба как сейчас. И будет нормально. А нынешняя полиции это рассадник взяточников и кумовства.

Давай сделаем так, только уничтожим все, агентурную сеть, всю базу ИЦ, ИБДР и прочее, а начинать вы быдите с 0, то есть у вас ничего не будет, ни отпечатков, ни данных, ни чего. Нарабатывайте сами

А эти все базы ты за свой счет создавал и они тебе принадлежат?) gigi.gif

Эти базы это наработки старой системы. Выходит уже не с 0 хочешь начинать.

[^]
volk8192
29.07.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 10:40)
на работе у девочки бухгалтера в сбербанке спиздили дареный айфон. на стойке положила зашел скот взял и ушел. Она плачет. Но напряг кого надо и через день стало ясно что айфон работает с другой симкой. Дали фио и адрес. Ну и менты выдвинулись в адрес и нашли там узбека который айфон купил на рынке в Царицыно. Все.
я пил коньяк.

Ага, в банке видеонаблюдение забыли поставить. И кто-то туда просто заходил посмотреть. Ну наверняка кто слямзил документы предъявлял. И таки да представьте в какую копейку выльется это для бюджета - не факт что тел всплывет в том же регионе и стем же ОпСоС-ом, во вторых имеи таки менять можно. Т.е по каждому утерянному/про.баному телу надо надо отслеживать его по ВСЕМ регионам и ВСЕМ Опсосам без исключения. Все это приведет только лишь к залочке телефонов на определенную СИМ, таким образом исключая его использование с другой, обязательство операторов невозмохность использования т.н. серых и черных аппаратов, ну и соответственно наказуемая разлочка. Это понравится большинству? Думаю - нет. Так что, друзья берегите свои вещи и не кладите в задний кармашек рюкзака мобилку/документы/деньги.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Гизмокакка @ 29.07.2018 - 18:56)

вас надо просто распустить. тупо закрыть отделы на хрен. конечно заранее изготовиться скажем за полгода. Подготовить новую нормативную базу проще и быстрее-собезъянить ее там где получилось. Набрать новых людей.
Все академии полиций и прочие университеты закрыть как рассадник взяточничества. Все династии прекратить. Работает отец в полиции? Нечего детям там делать. Заманить зарплатами людей с приличным образованием. Платить им и конечно контролировать но в меру. Не до заеба как сейчас. И будет нормально. А нынешняя полиции это рассадник взяточников и кумовства.

Давай сделаем так, только уничтожим все, агентурную сеть, всю базу ИЦ, ИБДР и прочее, а начинать вы быдите с 0, то есть у вас ничего не будет, ни отпечатков, ни данных, ни чего. Нарабатывайте сами

Почему с нуля то начинать, когда за наш счет все эти системы и базы созданы? речь шла о том, чтобы ментов, которые "когда убьют - тогда и приходите" разогнать, а не все структуры и наработки, сполна оплаченные, спустить в унитаз.

[^]
Miloslavsky
3

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 29.07.2018 - 16:51)
Интересное кино... Значит, в США могут отследить местоположение сигнала, запеленговать его, а у нас - нет. Вот так дела. why.gif

У нас тоже могут, только это на фик никому не нужно.

[^]
СуперВалера
29.07.2018 - 16:58
2

Ярила

а ее и сейчас нет. Вернее есть типа а реально нет. Хрен ли толку со структуры которая не может ничего для гражданина? Угнали машину- все. Телефона два раза все. Дали пизды и уехали в зарубежье ближнее- не найти. И так во всем.
Так толку от вас? Нет когда надо митинги антипутинские охранять то вы все там. А когда надо работать все выходные или после смены или заняты отчетами или иной хуйней. Так во всем и везде.

[^]
Гизмокакка
29.07.2018 - 16:59
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.07.2018 - 16:57)

Почему с нуля то начинать, когда за наш счет все эти системы и базы созданы? речь шла о том, чтобы ментов, которые "когда убьют - тогда и приходите" разогнать, а не все структуры и наработки, сполна оплаченные, спустить в унитаз.

Значит, что другие нарабатывали годами, вам оставить? Весело. Агентурная сеть тоже за ваш счет создавалась? Или может за ваш счет учет привлекавшихся и осужденных создавался?

[^]
sok69
29.07.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Dmitriy7278 @ 29.07.2018 - 14:19)
Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 10:40)
на работе у девочки бухгалтера в сбербанке спиздили дареный айфон. на стойке положила зашел скот взял и ушел. Она плачет. Но напряг кого надо и через день стало ясно что айфон работает с другой симкой. Дали фио и адрес. Ну и менты выдвинулись в адрес и нашли там узбека который айфон купил на рынке в Царицыно. Все.
я пил коньяк.

Спертый айфон автоматически превращается в кирпич если не знаешь пароля,это не андроид,где то приврал.

Не наговаривайте на андроид - свежие телефоны фиг вскроешь. Проверенно.

[^]
TraderFX
29.07.2018 - 17:00
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Гизмокакка @ 29.07.2018 - 18:59)

Значит, что другие нарабатывали годами, вам оставить? Весело. Агентурная сеть тоже за ваш счет создавалась? Или может за ваш счет учет привлекавшихся и осужденных создавался?

Это ВСЕ за наш счет создавалось. Все, что ты сделал на своей работе - не твое, а наше, принадлежит государству. Ты за это деньги получаешь, а не альтруизмом занимаешься.

"нарабатывали годами" - ну ахуеть просто gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.07.2018 - 17:01

[^]
Гизмокакка
29.07.2018 - 17:00
0

Приколист

Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 16:58)

а ее и сейчас нет. Вернее есть типа а реально нет. Хрен ли толку со структуры которая не может ничего для гражданина? Угнали машину- все. Телефона два раза все. Дали пизды и уехали в зарубежье ближнее- не найти. И так во всем.
Так толку от вас? Нет когда надо митинги антипутинские охранять то вы все там. А когда надо работать все выходные или после смены или заняты отчетами или иной хуйней. Так во всем и везде.

Ага, прямо выходные. Прямо все разом. Не смеши

[^]
СуперВалера
29.07.2018 - 17:02
0

Ярила

Ага, в банке видеонаблюдение забыли поставить. И кто-то туда просто заходил посмотреть. Ну наверняка кто слямзил документы предъявлял. И таки да представьте в какую копейку выльется это для бюджета - не факт что тел всплывет в том же регионе и стем же ОпСоС-ом, во вторых имеи таки менять можно. Т.е по каждому утерянному/про.баному телу надо надо отслеживать его по ВСЕМ регионам и ВСЕМ Опсосам без исключения. Все это приведет только лишь к залочке телефонов на определенную СИМ, таким образом исключая его использование с другой, обязательство операторов невозмохность использования т.н. серых и черных аппаратов, ну и соответственно наказуемая разлочка. Это понравится большинству? Думаю - нет. Так что, друзья берегите свои вещи и не кладите в задний кармашек рюкзака мобилку/документы/деньги.

да не еби ты мозги. уже все сказал вам. Какая в пизде копейка? Посмотрели вот он- с новой симкой оформленной на помоя рулонова. Тьфу блядь уже тошнит от глупых идиотов которые видят во всем сложности. Нет сложностей. Взгляд на экран-пинок в жопу ментам-отлов узбека-возврат телефона девочке

[^]
Гизмокакка
29.07.2018 - 17:03
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.07.2018 - 17:00)
Цитата (Гизмокакка @ 29.07.2018 - 18:59)

Это ВСЕ за наш счет создавалось. Все, что ты сделал на своей работе - не твое, а наше, принадлежит государству. Ты за это деньги получаешь, а не альтруизмом занимаешься.

Ты про эти 42000 рублей? А теперь заметь, переработку я не получаю, работаю с 7 утра и, если повезет, до 2 ночи, в любой момент могут вызвать на службу, из отпуска вечно выдергивают, семью вижу редко. О месте проведения отпуска я обязан докладывать, телефон выключать нельзя. Дальше продолжить?

[^]
СуперВалера
29.07.2018 - 17:03
1

Ярила

в нашей деревне именно так. Или учеба по средам на полдня и выпад из работы или дежурство или еще какие совещания и им некогда работать.

[^]
SultanOFF
29.07.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Swagman @ 29.07.2018 - 10:31)
Текст не полный, дополню..

Нет.
Не можем мы пробить местонахождение телефона.
И воров, убийц, насильников мы искать не можем.
Наша задача - смотреть, чтоб бабки семечками не торговали, разгонять митинги и вымогать деньги.

Выбивать двери и отбивать почки за комментарии в интернетах

[^]
Miloslavsky
29.07.2018 - 17:04
0

Хохмач

Что охраняю, то и имею lol.gif

[^]
СуперВалера
29.07.2018 - 17:05
2

Ярила

"нарабатывали годами" - ну ахуеть просто gigi.gif

там все протухшее как гавно мамонта. Вот они-приехали -сделали- и съебались и ни в какие вообще базы не попали. Базы все давно на рынках и там тоже все переврано. Распалась система МВД на гавно и воду

[^]
TraderFX
29.07.2018 - 17:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты про эти 42000 рублей? А теперь заметь, переработку я не получаю, работаю с 7 утра и, если повезет, до 2 ночи, в любой момент могут вызвать на службу, из отпуска вечно выдергивают, семью вижу редко. О месте проведения отпуска я обязан докладывать, телефон выключать нельзя. Дальше продолжить?

То есть ты всерьез считаешь, что ты делаешь мне одолжение, там работая, а 42000 рублей - не деньги и все что ты за них сделал - твоя личная заслуга?)

Так найди нормальную работу, на этой только так, за 42 тысячи рублей ты делаешь то, что делаешь) И все что ты сделал, сделано за счет государства, для государства. Ты сотрудник, а не хозяин этой системы.

[^]
СуперВалера
29.07.2018 - 17:07
1

Ярила

поработаешь в макдональдсе весь день жопа в мыле и поймешь что работал в раю а не в полиции

[^]
Гизмокакка
29.07.2018 - 17:07
0

Приколист

Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 17:03)

в нашей деревне именно так. Или учеба по средам на полдня и выпад из работы или дежурство или еще какие совещания и им некогда работать.

Не знаю, где у вас и как, но я о своей службе сейчас пишу. И поверь, когда на тебя снизу потерпевшие пишут жалобы, тут же жулик, а сверху наседает прокуратура, УСБ и начальство, это не весело. Так как руки связали так, что даже не вздохнуть

[^]
FiXIDeA
29.07.2018 - 17:09
4

Ярила

Цитата (shurkagun @ 29.07.2018 - 20:09)
Цитата (FiXIDeA @ 29.07.2018 - 14:06)
Про пробивание мобилы ой как пиздят. Конечно у них таких программ нет, но делается запрос (официальный) любому оператору сотовой связи и он все данные предоставляет без проблем.

Тебе лично предоставляли эти данные без проблем? Ответь.

Я 8 лет проработал в сотовой компании itшником и в том числе предоставлял данные по запросу милиции. Я знаю о чем говорю.

[^]
СуперВалера
29.07.2018 - 17:09
1

Ярила

То есть ты всерьез считаешь, что ты делаешь мне одолжение, там работая, а 42000 рублей - не деньги и все что ты за них сделал - твоя личная заслуга?)

да они так и думают что им мало за эту придурь -службу типа в типа полиции и что то что они делают важно. Все очень запущено. Вот девочка-она сидит на входе в полицию-королева шлакбаума. Раньше мог зайти любой а счас твой паспорт запишут а если паспорта нет не пустят. И это бля работа. И выслуга и погон на ней. А она вахтерша.

[^]
Mistral
29.07.2018 - 17:10
0

Ярила

Сколько мне приходится наблюдать эту правоохранительную публику - столько не перестаю поражаться тому, как они все прекрасно осведомлены как можно заставить государство работать на СЕБЯ, ЛЮБИМЫХ. И как они великолепно отсекают малейшие попытки всех остальных граждан СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ. Т.е вся эта правоохранительная публика на полном серьезе воплотила девиз одного французского монарха, заявившего "Государство - это Я."
Сколько за ними наблюдаю - с младых ногтей они в курсе где какая льгота, халява от государства лежит и как до неё легко дотянуться (независимо от ведомства, этой льготой и дармовщикой располагающей). И все -то ходы выходы им смолоду известны, и везде-то для них зеленая дорога: где-то премиюшка к любому государственному праздничку, где-то путевочка, жилье дармовое, льготка на каждый чих и пук, и т.д. и т.п. И обязательно в каждой госконторке сидит или их брат , или сват, или дядя, или дядин племянник или тетя, или деда или ещё кто-то. Ничто мимо их внимания не проходит - ни ясельки, ни детсадик, ни школа, ни бюджетное обучение в ведомственном ССУЗе или ВУЗе, ни больничка, ни санчасть, ни санаторий, ни путевка хоть куда со скидкой в стоимости в 70- 100%. У них реально то, что предыдущие поколения обещали " мы НАШ, мы новый мир построим."
Построили,.... вот для них.

Это сообщение отредактировал Mistral - 29.07.2018 - 17:14

[^]
Тигреночек
29.07.2018 - 17:11
1

Балагур

Цитата (Тырдымпых @ 29.07.2018 - 10:36)
А как деньги покажешь, так и не только запеленгуют, а и Мухтаров всех приведут, и задержание в стиле Джеймс Бонда организуют. На сдачу еще и споют.

«а теперь стихи!»©

[^]
СуперВалера
29.07.2018 - 17:13
1

Ярила

Не знаю, где у вас и как, но я о своей службе сейчас пишу. И поверь, когда на тебя снизу потерпевшие пишут жалобы, тут же жулик, а сверху наседает прокуратура, УСБ и начальство, это не весело. Так как руки связали так, что даже не вздохнуть

Трудности в вашем жирномордом начальстве. которому вы похуй. Ему похуй все вообще и все эти сраные трудности типа пробоя телефона -они решаются именно на уровне колокольцевых и прочих менобожков. Надо изменять закон а им это не надо. Даже не думают о том что жизнь изменилась и все переходит в цифру и что полиция должна быть умной и быстрой а она тупая и на ручнике

[^]
Mistral
29.07.2018 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 17:13)

Трудности в вашем жирномордом начальстве. которому вы похуй. Ему похуй все вообще и все эти сраные трудности типа пробоя телефона -они решаются именно на уровне колокольцевых и прочих менобожков. Надо изменять закон а им это не надо. Даже не думают о том что жизнь изменилась и все переходит в цифру и что полиция должна быть умной и быстрой а она тупая и на ручнике

Это положение поддерживается искусственно - если все будет быстро и сразу, без звонка к "Самому", а нажатием кнопки - кому тогда "Сам "нужен???
Вы обратили внимание как часто ситуации, которые могли бы разрешиться буквально на месте, простым применением закона стали искусственно раздуваться ажно до кремлевского уровня? Не платит Дерипаска з/п рабочим на заводе по полгода, не могут продать элементарно ( shum_lol.gif !!!!) квас - ждем телемоста известно с кем для решения ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ задач!!!!!

[^]
Phantomouse
29.07.2018 - 17:22
2

Балагур

Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 10:42)
Писал заяву из принцпа. Мне так и не нашли. Приятель из органов сказал что такие вещи пробиваются на раз два, а в моем случае просто отписались и дело закрыли Хз.

несколько бумаг пиши. в суд-прошу признать бездействие ментов незаконным в прокуратуру прошу проверить как раскрывали преступление и в главментовку тоже.

Народ, вот вы как маленькие, ей-богу. Телефоны подрезают разные личности. Наркоманы, карманники, нечистые на руку или нуждающиеся случайные прохожие. Но объединяет их одно - скупщик. Если вашу трубку спёр не единожды позарившийся на чужое Дядя Вася, он её сразу выключит, и выбросит симку. Дальше трубка попадёт к скупщикам. Те сбросят ваши пин-коды да отпечатки пальцев и "зашьют"в неё новый серийник (IMEI тот самый). Новый владелец зарегистрируется в сети оператора под новым серийником, и автоматизированно "пробить" нового владельца не получится, будь у вас в знакомых хоть лично начальник ФСО :D.

Да, не все трубки перепрошиваются. В этом случае трубки уходят на запчасти. Найти разобранную трубу, само собой, вообще невероятно. Единственный шанс - если вашу мобилку утащит случайный прохожий, при том, что на трубке не будет установлено ни пин-кода ни отпечатка пальца, и этот Дядя Ваня сможет столкнуть трубку какому нибудь жадному дурачку на тихой улице :D. Отсюда и невозможность найти 95% ваших украденных труб при том, что, казалось бы, "достаточно только заявление оператору кинуть".

P.S. За бездействие полиционеров одобрительного ничего не скажу. За всю жизнь обращался раз пять. Никого ни разу не наказали. Один раз нашел обидчика через пол-года после подачи заявления сам и договорился о достойной компенсации. Человек взял деньги за товар и скрылся, но деньги передавались через банк ему на карту. Поскольку подозреваемый в другом городе, а банковская карта выпущена вообще в третьем, за пол года они потеряли заявление, новое заявление дважды мотали туда-сюда, пытаясь определить подведомственный регион, и потом я просто забрал заявление. Вы знаете, услышав о том, что мне вернули и деньги и ещё 50% сверху, следователь намекал на то, что его за то, что он первое заявление потерял, оштрафовали, и было бы здорово, если бы я ему эту неприятность компенсировал, раз уж всё так удачно сложилось :D.

В другой раз обнесли тайник в квартире и больше ничего не тронули. Привёл наводчика (друг (пздц как легко мы это звание в юности раздавали) со школьных времен, жил у меня поскольку был раздолбай и родители выгнали его из дома, ну и аккурат за неделю до событий я его из своего дома выставил, поскольку чел за ум не брался, зато взялся за таблеточки какие-то и энергетики и пропадал хер знает где вместо того, чтобы на работу устроиться). Наводчик сообщил, что в часы преступления праздновал с друзьями новый год. Друзья подтвердили. Чувака отпустили с миром. Конечно, потом он попался как курьер, сдал там кого-то для следствия и ныкается теперь и от бывших друзей и от бывших "пацанов" и от полиции - сам себя наказал. Но, с этого момента я уже не могу сдержать улыбку, когда дяди в погонах начинают задвигать за потерю уважения народа к органам :D.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 29.07.2018 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74586
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх