Россияне раскритиковали авиакомпанию за женский экипаж: «Я бы не хотела лететь в их смену!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karaban78
26.11.2018 - 16:22
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Soul83 @ 26.11.2018 - 09:34)
В современном мире мало профессий где женщина не сможет заменить мужчину на 100%

В силовых ведомствах это песдетс - хуяришь и за себя, и за мандатру

[^]
Sadeid
26.11.2018 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (laternelife @ 26.11.2018 - 16:06)
serge278
Цитата
Но большинство тех, кто не хочет лететь, почему то бабы. Наверно они лучше знают, стоит ли подобным самолет доверять.

И где же это большинство, покажите? В этом треде что-то не видно.

Про большинство не скажу, а вот в первоисточнике не было НИ ОДНОГО комментария вида "ну наконец-то, а то с мужчинами так страшно летать", зато десятки комментариев от женщин, что они бы с этим экипажем не полетели.
Вы поймите - спрос рождает предложение и никак иначе. Загонять людей в самолёт, не ставя их в известность о полностью женском экипаже, и не выпускать под угрозой штрафов и возмещения ущерба за задержку - заведомо глупая стратегия, хотя руководитель продаж Победы ни умом, ни профессионализмом и не отличается. Можете ознакомиться:

Россияне раскритиковали авиакомпанию за женский экипаж: «Я бы не хотела лететь в их смену!»

[^]
Bonar
26.11.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 26.11.2018 - 09:38)
Что-то стюардессы у "Победы", мягко говоря, на любителя...

Зажрались вы, батенька. В Мулен Руж, чай, трудитесь?

[^]
HolodGLD
26.11.2018 - 16:27
1

Шутник

Цитата (RainSoul @ 26.11.2018 - 09:46)
Эксперты назвали самые опасные для автолюбителей дни недели
Согласно документу, за первое полугодие 2016 года водители-мужчины совершили почти 49,7 тысячи аварий, водители-женщины – только 8,5 тысячи. Вместе с тем в обеих категориях наблюдается снижение числа ДТП по сравнению аналогичным периодом 2015 года — на 12 и на 7 процентов соответственно.

РИА Новости https://ria.ru/society/20160718/1470108150.html

Эмммм... А сколько мужчин-водителей приходится на каждую женщину-водителя? Три, четыре, пять, десять?
В реальности женщин за рулём в разы меньше, чем мужчин.

Другая статья, с более основательным подсчётом:

Российские страховщики собрали статистику по ДТП среди своих клиентов за несколько лет. И установили, что женщины попадают в аварии более чем на четверть чаще, чем мужчины.
Статистику по частоте попадания в ДТП собрала компания "АльфаСтрахование", которая изучила страховые случаи со своими клиентами за 2015-2016 годы. По этом данным, в аварии женщины попадают на 28% чаще, чем мужчины, и каждая шестая женщина-водитель обращалась за страховой выплатой по полису каско. Хотя самих договоров по каско с мужчинами в компании вдвое больше, чем с женщинами.

По общему количеству ДТП лидируют мужчины, но по частоте попадания в аварии (соотношение количества застрахованных водителей каждого пола и числа происшествий с их участием) женщины опережают мужчин на 3,5%: 16,1% для женщин против 12,6% у мужчин.

Основная причина многочисленных аварий у женщин-водителей - несоблюдение правил перестроения и маневрирования, у мужчин – нарушение скоростного режима.

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/662566/

Это сообщение отредактировал HolodGLD - 26.11.2018 - 16:27

[^]
леший6575
26.11.2018 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (Soul83 @ 26.11.2018 - 17:34)
В современном мире мало профессий где женщина не сможет заменить мужчину на 100%

шахтер,слесарь-сантехник,капитан корабля,не??тока не надо про Меркель... puke.gif

[^]
Lisa80
26.11.2018 - 16:34
2

Ярила

какие-то зашоренные ебанаты раскудахтались. Если человек профессионал в своем деле, какая разница какого он пола? мужчина или женщина.
И уж тем более, что большей частью полет осуществляется в режиме автопилота, экстренные ситуации сведены к минимуму. А если такие возникнут - опять же важен профессионализм сидящего за рулем, а не его пол.

[^]
Bonar
26.11.2018 - 16:34
9

Ярила

Цитата (mafalex @ 26.11.2018 - 09:39)
"В пылу дискуссии никто не обратил внимания на то, что перелет прошел благополучно." - я бы посмотрел на их действия в случае конкретной нештатной ситуации - от пилотирования в ручной режиме и выведения самолета из.. всяких атмосферных катаклизмов, до террориста на борту.
Не из самолета разумеется посмотрел бы..

Как бывший пилот могу сказать, получение допуска не зависит от пола проверяемого лётчика. Ваши "нештатные ситуации" в авиации называются особыми случаями и все действия экипажа, по каждому из них, отрабатываются до автоматизма на тренажёрах. Дело остаётся только за стресоустойчивостью. Сам знаю женщину инструктора, которая обучала с "ноля" курсантов мужеска пола. И обучала хорошо.

[^]
Sadeid
26.11.2018 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.11.2018 - 16:34)
какие-то зашоренные ебанаты раскудахтались. Если человек профессионал в своем деле, какая разница какого он пола? мужчина или женщина.
И уж тем более, что большей частью полет осуществляется в режиме автопилота, экстренные ситуации сведены к минимуму. А если такие возникнут - опять же важен профессионализм сидящего за рулем, а не его пол.

Девушка, Вы извините, конечно, но можно вопрос?
А вот я, как зошоренный ебанат, обязан покупать услугу, условия которой меня не устраивают? Ну вот не спокойно мне в самолете с полностью женским экипажем. Имею я право отказаться от полёта или обязан с ними летать, дабы они не чувствовали себя угнетаемыми злыми мужланами? Я даже деньги не попрошу вернуть за перелёт. Я изначально не хочу лететь с женским составом экипажа.
Если Вас всё устраивает - платите свои деньги и летите. Не вижу никакой проблемы. А я, извините, свои ебанатовские деньги заплачу другой авиакомпании, в которой нет полностью женского состава экипажа. И мне кажется, что имею на это право.

[^]
dumas
26.11.2018 - 16:52
1

Балагур

Цитата (alexandr0472 @ 26.11.2018 - 09:38)
Что-то стюардессы у "Победы", мягко говоря, на любителя...

а пЕлоты тем более gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал dumas - 26.11.2018 - 16:52

[^]
VladislavDiy
26.11.2018 - 16:56
6

Приколист

Цитата (minirulet @ 26.11.2018 - 16:16)
Нахуй,нахуй...там им самое место. А за штурвалом самолета должны сидеть мужики, которые не впадут в панику раньше времени и до конца будут бороться с самолетом! А бабы есть бабы...они паникуют сразу и очень серьезно.

Посмотрите стенограммы разбившихся бортов, где мужики орут как сучки...

Вот типичный пример слабоумия и отваги (решили перелететь грозовое облако поверху), визги в конце прилагаются:

[^]
SteamKelevra
26.11.2018 - 16:57
-1

Хохмач

"Я вас, блядей, полгода на этот самолет собирал"© smoker.gif

[^]
FERSHAL03
26.11.2018 - 17:04
0

Шутник

Если где то не у нас,то еще ничего,но видя как у нас все покупается,продается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vailed
26.11.2018 - 17:08
5

ЧтоНаУжин?

Цитата (RedReaper @ 26.11.2018 - 09:32)
Курица не птица, баба - не пилот? lol.gif

еще как пилот

[^]
laternelife
26.11.2018 - 17:13
1

Ярила

Sadeid
Цитата
А вот я, как зошоренный ебанат, обязан покупать услугу, условия которой меня не устраивают? Ну вот не спокойно мне в самолете с полностью женским экипажем. Имею я право отказаться от полёта или обязан с ними летать, дабы они не чувствовали себя угнетаемыми злыми мужланами? Я даже деньги не попрошу вернуть за перелёт. Я изначально не хочу лететь с женским составом экипажа.

Можете вовсе отказаться от полетов, если возможные условия полетов вас не устраивают.
Я бы, например, категорически не хотела бы лететь в самолете, пилот которого разводится с женой или у которого отбирают за долги ипотечную квартиру. Люди в таких жизненных ситуациях иногда психуют и делают ошибки, даже если не совершают суицид как печально известный Лубиц. Но я ж не требую оглашать мне перед полетом семейное положение пилотов и их кредитную историю, ибо не мое это дело.

Цитата
А я, извините, свои ебанатовские деньги заплачу другой авиакомпании, в которой нет полностью женского состава экипажа.

Правильно сказать не нет полностью женского состава экипажа, а неизвестно какой экипаж, поскольку другая авиакомпания может подобный факт просто не разглашать.
Если вы летаете в Европе, то с большой вероятностью, будете периодически попадать на женские экипажи, но никому не придет в голову вам это сообщать.

Это сообщение отредактировал laternelife - 26.11.2018 - 17:20

[^]
VladislavDiy
26.11.2018 - 17:17
1

Приколист

Цитата (laternelife @ 26.11.2018 - 17:13)
Sadeid
Цитата

Можете вовсе отказаться от полетов, если возможные условия полетов вас не устраивают.
Я бы, например, категорически не хотела бы лететь в самолете, пилот которого разводится с женой или у которого отбирают за долги ипотечную квартиру. Люди в таких жизненных ситуациях иногда психуют и делают ошибки, даже если не совершают суицид как печально известный Лубиц. Но я ж не требую оглашать мне перед полетом семейное положение пилотов и их кредитную историю, ибо не мое это дело.

А еще пилоты устают, спят за штурвалом/стиком, бывает, раздражаются... И кстати, они люди и иногда ошибаются!

[^]
Sadeid
26.11.2018 - 17:33
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 26.11.2018 - 17:13)
Если вы летаете в Европе, то с большой вероятностью, будете периодически попадать на женские экипажи, но никому не придет в голову вам это сообщать.

А знаете почему? А потому что если начать разглашать, то куча народу не будут покупать билеты на эти рейсы или отказываться от полёта. Вот Вам и "не хуже любого мужского" и прочие феминистические бредни.
Единственный вариант женскому экипажу управлять самолётом - никому не говорить кто управляет самолётом. Это как педофилу в школе учителем работать - можно, только если никто об этом не знает.

[^]
laternelife
26.11.2018 - 17:42
1

Ярила

Sadeid
Цитата
А знаете почему?

Знаю, потому что там это никому не важно. Да и в России, подозреваю, большинству не важно, если разбираться.

Цитата
или отказываться от полёта

Но вот это было бы правильно. Если люди из-за своей дремучести готовы терять время (иногда много) и деньги (тоже) - это их право.
Кстати, даже странно, что авиакомпании практикующие овербукинг не применяют это средство. Огласили перед полетом женские фамилии (при этом реально может лететь и мужчина - мало ли, в последний момент пилота заменили), несколько сексистов пошли покупать новый билет, остальные без конфликтов расселись на свои места. Главное, все бы получали, что хотели - авиакомпания деньги, нормальные пассажиры места, нервные шовинисты - отсутствие полета с пилотами- женщинами. (Хотя сомневаюсь, что таких найдется больше одного-двух с самолета. Даже вы, подозреваю, пиздите, что сошли бы с рейса, теряя время и бабло).

[^]
КИПон
26.11.2018 - 17:43
0

Ярила

прошу немного отвлечся от сисек за штурвалом.

итак просветите, знающие: - может в российской ак работать пилотом гражданин россии, но получивший лицензию/диплом пилота за бугром?

пару раз встречал упоминания что там (сказано с придыханием) отучиться на пилота несравнимо проще, хотя ващето говоря дороже. школ обучения выдающих лицензии - достататочно, такого опнятия как конкурс на обучение нет в принцыпе, то есть есть бабло - плати, учись, и никто не будет выносить мозг насчет какой то справки от участкового терапевта, или устраивать состязание в виде сочинения.

[^]
Неиванов
26.11.2018 - 17:43
0

Ярила

зашоренная ебанатка как раз здесь ты. Пока самолёт в воздухе, на автопилоте- хули ему будет???. .. Авиакатастрофы как правило случаются на взлёте и посадке.. а статистика говорит, что баба при стрессовой и нестандартной ситуации контроль теряет чаще чем мужик. Поэтому я за оглашение пола пилота при покупке билета

[^]
Sadeid
26.11.2018 - 17:44
1

Ярила

Вы, к слову, показали самый яркий пример женской психологической неустойчивости. Во вполне безобидной дискуссии сразу сорвались в оскорбления. Чем ещё раз утвердили меня в мысли, что лететь с полностью женским составом экипажа я не хочу, а уж платить за это деньги тем более.

[^]
Тангут
26.11.2018 - 17:54
2

Ярила

Цитата (bobruyck @ 26.11.2018 - 09:31)
Я бы слетал.
написал с YapMe

А ЯП тоже слетал с превеликим наслаждением!!!! И поаплодировал от души!

[^]
OrthoLink
26.11.2018 - 17:58
4

Приколист

Ну скажите мне, кто в здравом уме сидит в бложике авиакомпании?
ИМХО, банальная бабская же истерика. Мне как пассажиру пох кто меня везёт, лишь бы без проблем из точки А в точку Б! В МСК женщин таксистов полно. Ну и чё, кто-то к ним не садится, когда машина приходит к указанному времени?

[^]
bubblegum76
26.11.2018 - 18:02
3

Приколист

laternelife
Цитата
пилот.. у которого отбирают за долги ипотечную квартиру.

Ну если отбирают, то не квартиру, а виллу, а если квартиру, то где-нить около Централ Парка. Ну я вас таки умоляю, у пилотов 5-значные зарплаты в свободно конвертируемых неправославных нескрепных валютах, а долбоёбов в пилотах не держат, хотя они, эти долбоёбы, иногда просачиваются и таки грохают себя и самолёт, германвингс вам в пример.

[^]
OrthoLink
26.11.2018 - 18:03
2

Приколист

Цитата (КИПон @ 26.11.2018 - 17:43)

итак просветите, знающие: - может в российской ак работать пилотом гражданин россии, но получивший лицензию/диплом пилота за бугром?

пару раз встречал упоминания что там (сказано с придыханием) отучиться на пилота несравнимо проще, хотя ващето говоря дороже. школ обучения выдающих лицензии - достататочно, такого опнятия как конкурс на обучение нет в принцыпе, то есть есть бабло - плати, учись, и никто не будет выносить мозг насчет какой то справки от участкового терапевта, или устраивать состязание в виде сочинения.

Есть знакомый - получил лицензию пилота какого-то там класса в Штатах. Вернулся домой в Россию, показал бумажку здесь, ему сказали "Молодца!" и отправился чел в Бугурусланское летное училище гражданской авиации. На полный курс! Так что у нас как-то так! ))

[^]
bubblegum76
26.11.2018 - 18:04
2

Приколист

Цитата (КИПон @ 26.11.2018 - 17:43)

галимый пиздёж.

https://letchikleha.livejournal.com/140508.html

"ВЛЭК, это то, что больше всего на свете не любят Летчики. Это медицинская комиссия. Так сложилось, что в нашей профессии хорошее здоровье не желательно, а необходимо. С самого юного возраста, человека пожелавшего стать летающим, первым делом направляют на медицинское освидетельствование, где ему скажут, может ли он вообще желать летать."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42942
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх