"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
10.09.2018 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

вот и мне тоже хочется научиться писать такие комментарии) из которых потом бы создавали на всяких ресурсах темы. но увы, отношусь к серой массе, которая никуда не ходит.

[^]
ИмбирныйЭль
10.09.2018 - 13:58
2

Шутник

Цитата (ApueH @ 10.09.2018 - 12:41)
ИмбирныйЭль
Цитата
А завтра депутатики примут закон, по которому всем надо будет ходить с кабачком в жопе.

...У вас богатая эротическая фантазия...Думаю. в это вся ваша проблема...
Цитата
Ваши блять налоги

...А ваши налоги - не блять?...Сами то, откель будете...Судя по эпитетам - "ваша власть", "ваши налоги", вы не россиянин...О, голубчик. да у вас. кастрюля просто отклеилась... lol.gif
Цитата
уроды растаскивают и выводят заграницу на свои счета

...Какие "счета" заграницей?...Да если бы они там были, уже бы вся "заграница" верещала бы!!!
Цитата
А потом мразь скажет, ну извините, денег нет, надо детские сады при коммерческих организациях делать. Пусть предприниматели раскошелятся опять.

...Я вот. не совсем понял. кого вы здесь назвали - "предпринимателями"...Это те же. кого вы назвали олигархами?...Так в чём проблема то?...Пусть раскошеливаются...Разве вы не за это ратуете?...Или вы делите их на два вида, те кто платит вам - предприниматели. а те, кто вам не платит - олигархи...Ммм?...ПЗДЦ...Ну, дурак на дураке и дураками погоняет...

[QUITE]
ли вы делите их на два вида, те кто платит вам - предприниматели. а те, кто вам не платит - олигархи...Ммм?...ПЗДЦ...Ну, дурак на дураке и дураками погоняет...
[/QUOTE]
Мне вам тут объяснять разницу между олигархами и предпринимателями?
А оно мне надо? Раз не дано, значит не дано, тут я бессилен.

Цитата

...Какие "счета" заграницей?...Да если бы они там были, уже бы вся "заграница" верещала бы!!!

Вы английским хорошо владеете? Можете читать зарубежную прессу? Или только то, что говорит Киселев в телевизоре?
Откуда такая уверенность, что не верещат? И верещат и арестовывают.

Цитата

...А ваши налоги - не блять?...Сами то, откель будете...Судя по эпитетам - "ваша власть", "ваши налоги", вы не россиянин...О, голубчик. да у вас. кастрюля просто отклеилась... lol.gif

Россиянин, власть считаю преступной, так как выборы в России не легитимные, ибо все места согласовываются еще до выборов, а выборы - это цирк для дурачков.
А выражение "ваши налоги", это как обращение, вот вы платите налоги, чтобы что? Чтобы когда вы приходите в полицию вам говорили "Когда убьют тогда и приходите" или когда люди шутят "Не звоните в полицию, что вас убивают приедут через 3 часа труп оформить, говорите что Навальный против путина ходит, будут через 5 минут, с росгвардией на танках." Это суровая правда.
А когда суды вытворяют такую жесть, когда пьяный депутат удирает от ДПС, его зажимают в переулке и он ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ от полицейских из травмата!!! Полицейских увольняют по отрицательным, а у депутата даже права не забрали за пьянку. (депутат Барабаш) Вы посмотрите что со страной происходит!!! В какую помойку её Путин загнал, что он с народом делает, "запретить, отобрать, повысить". Скажете а он страну из 90-х вытащил, ну-ну, посмотрел бы я на него если бы не огромные цены на нефть и газ в то время. И как они все обосрались, когда цены на углеводороды упали. Сразу начали народ "жрать".
Что Ельцин что Путин это власть клептократов и выкачивание последней крови из народа.
Новые налоги, поборы, закончики, цены растут, денег начинает не хватать, что скажет русский мужик? Ну ничего, бывает, пойду на 4-ю работу, лишь бы все было стабильно. А потом сдохнет в 55 лет, как загнанный конь.
Но блять мы не кони, мы люди, мы жить хотим нормально. Чтобы не думать как завтра жить, повысят цены на бензин или нет, или придумают еще какое говно.
Ебанутм нет покоя - они затрва придумают еще 100 закончиков, 100 налогов, им похуй, они на старости в альпийских шале жить будут, а вы в своей двухкомнатной хрущевке на 12 тысяч, их которых 60% на лекарства.

[^]
prohor77
10.09.2018 - 13:58
-2

Юморист

Цитата (Bach @ 10.09.2018 - 13:50)
И мы, молодое поколение, очень ждем, чтобы ваше поколение (то самое, у которого телевизор с холодильником постоянно дерется, но выигрывает пока первый) поскорее уже вышло на пенсию и не мешало делать Россию - нормальным государством, пусть не для нас, но хотя бы для наших детей.

Выхода на пенсию маловато будет. У этих старых глупых пидорасов еще останутся голоса, которыми они выбирают Путина и партию воров. Так что либо ждать, когда они сдохнут естественным путем, либо не ждать и подвергнуть их всех живительной эвтаназии.

[^]
djamix
10.09.2018 - 13:59
0

Ярила

И мы, молодое поколение, очень ждем, чтобы ваше поколение ... поскорее уже вышло на пенсию и не мешало делать Россию - нормальным государством

Я рекомендую Вам почитать Януша Корчака - Король Матиуш Первый.

Там как раз ваши мечты о том, что молодняк может достойно управлять и строить государство, прекрасно описаны.

Не поленитесь.

[^]
DestFate
5

Шутник

Смешала соленое с красным. Тоже мне, работник месяца. Хрена, мы с пацанами в 90ые мелкими бутылки собирали и сдавали, потом касеты и сникерсы покупали, в начале 00-х к 5 часам утра на оптовый овощной рынок ездил подрабатывать. Потом универ, учился и сразу после учебы ехал на работу продавцом консультантом, домой в 11 вечера возвращался.
К 4 курсу нашел работу по специальности за 4 тыщи в месяц, пробил свободное посещение. Закончил универ, поступил в аспирантуру дабы в армию не загреметь. Ща сижу в офисе, с зп всё в порядке. Ах да поддерживаю студентов которые ходят на митинги и сам хожу на них.

Это сообщение отредактировал DestFate - 10.09.2018 - 14:00

[^]
Гирокомп
4

сарказм

Цитата (FedorDK @ 10.09.2018 - 13:00)
Обрисуйте как вы видите себе страну без плохого Путина, например с хорошим Навальным? Все ли будут зарабатывать хорошо, все ли будут работать где захотят? Будут ли пенсии 30 тысяч и с 45 лет?

А ведь не надо ничего придумывать!
Все уже вполне подробно описано. Нормальные работающие схемы:

Цитата
Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

— Всего мира! ! ! — застонали оглушенные васюкинцы.

— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!

Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!
Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перев езти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.

[^]
KIRISHYN
10.09.2018 - 14:00
0

Балагур

Сопли все это блять, на вилы пидорасов

[^]
stan0766
10.09.2018 - 14:00
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (St6por @ 10.09.2018 - 16:55)
Цитата (Жидомасон @ 10.09.2018 - 13:45)
Ты не знаешь,что такое блат, очереди, дефицит, разбавленное пиво, люди, теряющие в очередях человеческое достоинство.

ты точно про 50 лет назад говоришь? ну акромя дефицита, и бывших из за него очередей? )))
Хотя... очереди и достоинство, при том что дефицита нету :):

кстати, тут толкается аккурат среднестатистический рЭволюционЭр и ахуенный креативный чел... они же за ойфонаме стоят по две недели перед началом продаж, они же за кроссовками/джинсами очереди занимают на распродажу в ГУМ gigi.gif
Даже думаю что 100% проведя опрос этого стада - выяснится что за Путина там никто не голосовал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 10.09.2018 - 14:01

[^]
Steban
10.09.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 10.09.2018 - 13:52)
почему вы персонально мне написали, что я назвал Навального агентом госдепа, хотя ни слова о подобном вообще в моих высказываниях не было. То, что у вас дискретная логика, что мир делится только на черное и белое, я уже понял. Свалили все в кучу - это белое. Свалили в другую -черное. Полутонов не признаете,к сожалению.

Чел, про дискретную и свалили в кучу, я вроде с тобой нормально общался.
Хочешь сказать к словам цепляюсь, дак мысли шире.
Ты наехал, ответ.
Извини если обидел.

[^]
Bach
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (djamix @ 10.09.2018 - 14:59)
И мы, молодое поколение, очень ждем, чтобы ваше поколение ...  поскорее уже вышло на пенсию и не мешало делать Россию - нормальным государством

Я рекомендую Вам почитать Януша Корчака - Король Матиуш Первый.

Там как раз ваши мечты о том, что молодняк может достойно управлять и строить государство, прекрасно описаны.

Не поленитесь.

Хорошо спасибо.

[^]
Boinov
-1

Алкаш-похуист

Цитата (Sbnn @ 10.09.2018 - 13:52)
[ Пусть страна будет тихо деградировать, лишь бы никаких резких перемен. Правильно?

Да-да, слышали и видели уже, Грузия и Украина пример тому, так что хуй вам, будем пиздить по жесткому без вариантов lol.gif

"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[^]
OtmoroZZZ
1

Юморист

еще немножко потерпеть осталось да ТС?
И бля старшее поколение уже разьебало СССР.

Это сообщение отредактировал OtmoroZZZ - 10.09.2018 - 14:03

[^]
Мirus
5

Ярила

Цитата (djamix @ 10.09.2018 - 13:54)

Долой СССР, ура Горбачу - хуже не будет.
Долой Горбача, ура Ельцмну - хуже не будет.
Ррраз - при Вове хоть как-то стало лучше - не нихуя - долой Путина, хуже не будет.

А "долой Ельцина" где? cool.gif

Грудинин-олигарх?

Садись - два. Олигархи - это друзья Володи Сечин, Миллер, Ротенберги. Потому что государство обслуживает их личные интересы в ущерб интересам граждан. А Грудинин - просто бизнесмен. Изучи понятия, прежде чем ими оперировать.

Это сообщение отредактировал Мirus - 10.09.2018 - 14:01

[^]
Onkologikum
0

Приколист

В рабочий день, в рабочее время тема пользуется большой популярностью...

З.Ы. Отвечу сразу: я в отпуске.

[^]
vaisman
10.09.2018 - 14:02
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 13:58)
Выхода на пенсию маловато будет. У этих старых глупых пидорасов еще останутся голоса, которыми они выбирают Путина и партию воров. Так что либо ждать, когда они сдохнут естественным путем, либо не ждать и подвергнуть их всех живительной эвтаназии.

Пишите, пишите больше. Я подобные высказывания себе в коллекцию собираю, чтобы, если что, не забыть, по какой такой причине я не хочу поддерживать нашу дорогую оппозицию. А то старость, склероз, знаете ли.

Так послушаешь - за счастье для всех даром ратуют, за законы справедливые для всех, а потом как ковырнешь, а там вот такое вот.

[^]
padre666
1

Шутник

Цитата (stan0766 @ 10.09.2018 - 14:00)

кстати, тут толкается аккурат среднестатистический рЭволюционЭр и ахуенный креативный чел... они же за ойфонаме стоят по две недели перед началом продаж, они же за кроссовками/джинсами очереди занимают на распродажу в ГУМ gigi.gif

Колесо Сансары gigi.gif
в 80е ты бы тоже толкался (а может и толкался) за джинсами и кассетами. Или за запчастями на жигуль.

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 10.09.2018 - 13:57)
вот и мне тоже хочется научиться писать такие комментарии) из которых потом бы создавали на всяких ресурсах темы. но увы, отношусь к серой массе, которая никуда не ходит.

Забухай, работает. smile.gif

[^]
padre666
10.09.2018 - 14:03
-1

Шутник

Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 14:01)

Ррраз - при Вове хоть как-то стало лучше - не нихуя - долой Путина, хуже не будет.

Грудинин-олигарх?

Садись - два. Олигархи - это друзья Володи Сечин, Миллер, Ротенберги. Потому что государство обслуживает их личные интересы в ущерб интересам граждан. А Грудинин - просто бизнесмен. Изучи понятия, прежде чем ими оперировать.

конечно бизнесмен gigi.gif
так то просто было простому бизнесмену купить земли вокруг Мск и не потерять их.

[^]
readygo
10.09.2018 - 14:04
5

Ярила

Пока нытье я вижу только на ЯП, ощущение блять что тут 98% боты и 1% неудачников с з.п. 18к, и 1% адекватных нормальных ибо в стране в целом более менее норм, я как человек, который не только ездил, но и жил в Европах могу судить.
У нас безусловно куча проблем, но то что тут декларируют некоторые писаки форумные, дескать страна в жопе и население голодное и на дворе как будто 90е, пиздеж нереальный. Вы просто перестаньте на страну смотреть как на сверх державу коей мы не являемся уже давно и все, сразу на свои места встает.

Да и еще, сука на этом же ЯП, как не тема про совесть или порядочность, ну там к примеру кошелек потерян или банковкая ошибка, 99% комментаторов что говорят? Правильно присвоить, себе! А в случае банковской ошибки все еще и свалить хотят за бугор с баблом, вы почитайте почитайте..
А потом такие опа-па.. власть воры и все за бугор тащат.. самим то не смешно? Вы блять точно такие же... что и не удивительно, во власть то у нас из народа приходят, если отследить жизни власть имущих там бОльшая часть из простых выбились.

Это сообщение отредактировал readygo - 10.09.2018 - 14:13

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 10.09.2018 - 13:48)
Цитата (burialrat @ 10.09.2018 - 13:36)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 13:27)
Цитата (Жухрай @ 10.09.2018 - 13:24)
Цитата (Archangel82 @ 10.09.2018 - 13:19)
У России есть огромная минерально-сырьевая база - 40% мировых ресурсов, а население - 2% от всей планеты... Какой нахрен пенсионный возраст?? Нам по сути и работать не обязательно (утрирую).
Мож хватит в байки верить, которые нам миллиардеры с голубых экранов в уши вкручивают...
Мы уже лет двадцать, а то и более «вот-вот как заживем...», а европа и пиндосия «вот-вот развалятся...». И каждому новому поколению эту шнягу гонят. Часть населения навкалывавшись по-честному в нищете уже померли, и нас, судя по всему, ожидает тот же лохотрон

Очередной халявщик выискался.

Труд сделал из обезъяна человека а ты походу так обезъяном и остался, лишь бы не работать и жить на пособие как ниггер в америке. Вот такие вот дебилы и идут за ололошей пообещавшему 10 тыщ евро каждому.

Срамота.

Ну кто-то идёт за Володей, обещавшим каждому по тыще. cool.gif

Так то нормальные люди умеющие считать деньги и имеющие их идут за гарантии , а не за обещания . за обещаниями бегают те у кого ничего нет им терять не хер за просто хер ни чего не дают , а тут хоть обещают ,

Так обещалкин же с 76% во главе страны.
Заебетесь считать его обещания за все время.
Томов на 50 по 500 страниц.
Люди ставят галки исключительно по разнарядке: силовики, бюджетники, пенсионеры, работники всяких газпромов и роснефтей.
Так что никакой стабильностью и не пахнет.
Пахнет пиздежом.

Вы всегда свою жизнь на обещаниях строите ? , при заключении контракта вам могут в уши ссать все что угодно , важно лишь то что зафиксировано на бумаге

Как бы про пенсии разговор ну так выбирай путь чтоб пенсия к 40-50 и гарантированно хотя бы 40.000-50.000 . этот вполне реально ну или гражданскую либо сам откладывай либо зарабатывай чтоб не парится , веровать в социальную пенсию бестолковое занятие , на нее жить не получится , у меня подруга матери отработала всю жизнь на заводе получает 18.000 и порядка 5.000 доплаты , ну это пиздец же . смысл ломать здоровье за такие копейки , уж гробишь жизнь хоть более менее четкие переспективы должны быть.

[^]
Rybasik
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 10.09.2018 - 11:37)
Началось очередное хотите чтобы как у хохлов? хотите чтобы как в 90-е? faceoff.gif

так уже вроде бы упало ниже, чем в 90-х...стоим - терпим...куле

[^]
stan0766
10.09.2018 - 14:05
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 17:02)
Цитата (stan0766 @ 10.09.2018 - 14:00)

кстати, тут толкается аккурат среднестатистический рЭволюционЭр и ахуенный креативный чел... они же за ойфонаме стоят по две недели перед началом продаж, они же за кроссовками/джинсами очереди занимают на распродажу в ГУМ  gigi.gif

Колесо Сансары gigi.gif
в 80е ты бы тоже толкался (а может и толкался) за джинсами и кассетами. Или за запчастями на жигуль.

нееее! я в молодые-безусые годы листовки клеил и литературку распространял, с комрадами акции проводили... за что в ментовку попадали. И, замечу, нихуя не ради лайков и селфи в автозаке.
А сейчас протест - позеры одни и долбаебы.
З.Ы. сейчас я прагматик-консерватор gigi.gif

[^]
OtmoroZZZ
10.09.2018 - 14:06
2

Юморист

Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 14:03)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 14:01)

Грудинин-олигарх?

конечно бизнесмен gigi.gif
так то просто было простому бизнесмену купить земли вокруг Мск и не потерять их.

то есть ты признаешь что по людски в России не как только по воровскому? Нет бизнесменов одни бандиты? То есть из 90-х и не уходили и Пу пиздабол?

[^]
Жидомасон
10.09.2018 - 14:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 13:57)
Цитата (Жидомасон @ 10.09.2018 - 13:53)

Представить моя жена врач. И как раз сейчас в Москве на курсах повышения квалификации. И кума врач, и друзья доктора. И по заграницам ездят и машины хорошие имеют.Не все хорошо, знаю, но не бедствуют сейчас врачи, как это было в 90-е.

Не бедствуют как в 90, не спорю. Но и жизнью это нормальной с трудом можно назвать. И это далеко от представления спокойной пенсионной (или теперь уже предпенсионной жизни). Бате щас около 18 пенсия светит (не знаю, зачтется или нет военная практика его недолгая). Но это хуйня. Дачу не отремонтировать и машину не купить. Чтобы спокойно ездить карасиков ловить.

Про пенсию соглашусь, он маленькие. Но посмотри, реально доходы людей, в т.ч. и пенсионеров, с 98 г увеличиваются. Да, они просели после 2014, когда упали цены на нефть и ввели санкции. С этим нельзя не согласиться, но ведь и санкции для этого вводились, разве нет? И с коррупцией борются -вон и губернаторов и даже министров уже сажают. Поэтому идет поступательное развитие страны. Возможно оно недостаточно быстрое, как нам бы хотелось. Возможно в каких-то регионах идет регресс, закрытие неэффективных производств и отток населения. И с этим соглашусь. Но в целом страна развивается. Строится инфраструктура, больницы, перинатальные центры, растет продолжительность жизни, доходы. Поэтому менять курс, я лично не вижу смысла.

[^]
FrozenMind
10.09.2018 - 14:07
2

Отмороженный Мозх

Цитата (St6por @ 10.09.2018 - 12:55)

ты точно про 50 лет назад говоришь? ну акромя дефицита, и бывших из за него очередей? )))
Хотя... очереди и достоинство, при том что дефицита нету :):

Там у медимаркета скидки огромные были, поэтому такой ебанизм.
Тебе видосик скинуть как в америке люди ведут себя на таких распродажах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54038
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх