"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
10.09.2018 - 13:48
1
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (burialrat @ 10.09.2018 - 13:36)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 13:27)
Цитата (Жухрай @ 10.09.2018 - 13:24)
Цитата (Archangel82 @ 10.09.2018 - 13:19)
У России есть огромная минерально-сырьевая база - 40% мировых ресурсов, а население - 2% от всей планеты... Какой нахрен пенсионный возраст?? Нам по сути и работать не обязательно (утрирую).
Мож хватит в байки верить, которые нам миллиардеры с голубых экранов в уши вкручивают...
Мы уже лет двадцать, а то и более «вот-вот как заживем...», а европа и пиндосия «вот-вот развалятся...». И каждому новому поколению эту шнягу гонят. Часть населения навкалывавшись по-честному в нищете уже померли, и нас, судя по всему, ожидает тот же лохотрон

Очередной халявщик выискался.

Труд сделал из обезъяна человека а ты походу так обезъяном и остался, лишь бы не работать и жить на пособие как ниггер в америке. Вот такие вот дебилы и идут за ололошей пообещавшему 10 тыщ евро каждому.

Срамота.

Ну кто-то идёт за Володей, обещавшим каждому по тыще. cool.gif

Так то нормальные люди умеющие считать деньги и имеющие их идут за гарантии , а не за обещания . за обещаниями бегают те у кого ничего нет им терять не хер за просто хер ни чего не дают , а тут хоть обещают ,

Так обещалкин же с 76% во главе страны.
Заебетесь считать его обещания за все время.
Томов на 50 по 500 страниц.
Люди ставят галки исключительно по разнарядке: силовики, бюджетники, пенсионеры, работники всяких газпромов и роснефтей.
Так что никакой стабильностью и не пахнет.
Пахнет пиздежом.

Это сообщение отредактировал cosmo - 10.09.2018 - 13:50

[^]
FrozenMind
10.09.2018 - 13:48
1

Отмороженный Мозх

Цитата (Жидомасон @ 10.09.2018 - 12:28)
У навальнят есть классная программ:

Экономике - пизда,
Оборонке - пизда,
Стране - пизда!
а все поедут в Рио-де-Жанейро! Заграница нам поможет shum_lol.gif

[^]
kuzvv
10.09.2018 - 13:49
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 13:35)
Хуево, что тебя это веселит. У нас осталась советская система образования (после 18 в ВУЗ). Тока с той разницей, что 50 лет назад человек знал востребованные профессии и знал, что отучившись 5 лет - он будет нужен.
Щас же студенты выезжают за счет родителей. А по итогу они нахуй никому не нужны. Государству особенно

Самое хуевое что студенты не нужны сами себе. Кто заставляет поступать на профессии которые не нужны? Кто заставляет вместо изучения предметов которые реально нужны бегать по митингам? У студента сейчас есть возможность получить знания которые потом он будет использовать для зарабатывания денег вместо обучения они слушают вора Навального. Чему он их научит?

[^]
L1K1
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 10.09.2018 - 13:18)
Все поколения 40-летних любят кричать "дети-то пошли аццтой, гавно какое-то, воистину наступает конец времен". Так вот - конец времен наступит тогда, когда 15-18 летние не будут мечтателями и романтиками как им по возрасту положено, а сразу станут 40-летними циничными ворчунами в свои 15.

Уточню - прагматичными потребителями.

[^]
padre666
3

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 10.09.2018 - 13:45)
Цитата (Жидомасон @ 10.09.2018 - 13:32)
Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 13:29)
Цитата (Vanok179 @ 10.09.2018 - 13:25)
Если оставить все эту политоту, которой засрали Яп, и задать простой вопрос: "в чем именно заключается твоя позиция?", то что получишь в ответ от человека, у которого еще буквально пару лет назад вся жизненная позиция заключалась в том, чтобы выудить с родителей 2000 рублей на понтовые кроссовки? Для них это игра, этакий интерактивчик "поиграй в революционера". Слова при этом можно вложить любые - чтобы подростком манипулировать, вообще напрягаться не надо. А по факту в сухом остатке ничего и нет: не прожил еще человек столько жизни, чтобы действительно чего-то хотеть. Сейчас ему на митинг сбегать интересно, завтра он уже другое увлечение нашел. И он ведь даже может быть искренне уверен, что своими действиями что-то способен поменять, что "его" идеи - это именно то, что нужно стране. Вот прямо сейчас прокричит он "Путина долой" и Путин обидится и уйдет в монастырь. Но это лечится со временем: когда ты понимаешь, что одними только криками сыт не будешь, наступает совсем другой период в жизни. Это не значит, что человек мигом становится проправительственным, нет... он может и не уйдет из оппозиции, но волновать его в первую очередь будет необходимость найти себе нормальную работу и что-нибудь на ней заработать, ибо это реалии жизни, которые сильно отличаются от влажных мечтаний бунтаря.

Да не, херню пишешь.
Позиция проста ( да и, думаю, у всех, у 18 летних и 55): просто дайте блять спокойно жить, работать и растить детей. Уверенность в завтрашнем дне. Обеспеченность работой. Востребованность спецалистов. Ну, коррупцию подзадавить немного
Людям то, по сути, ничего не надо большего.

Особенно веселит требование востребованность специалистов от навальнят.
В школу, специалисты gigi.gif

Хуево, что тебя это веселит. У нас осталась советская система образования (после 18 в ВУЗ). Тока с той разницей, что 50 лет назад человек знал востребованные профессии и знал, что отучившись 5 лет - он будет нужен.
Щас же студенты выезжают за счет родителей. А по итогу они нахуй никому не нужны. Государству особенно

Чувак, ты 88 г.рождения, откуда ты знаешь, что было 50 лет назад? Ты не знаешь,что такое блат, очереди, дефицит, разбавленное пиво, люди, теряющие в очередях человеческое достоинство.
У меня падчерица 89 г. рождения, представить сама устроилась, сама работает на себя и еще в универе преподает на полтавки. Ей на митинги ходить некогда. В кредит купила Мазду СХ5.

Оттуда, что мой батя и мама 40 лет назад учились на врачей, потому что знали, что это:
1. всегда есть работа
2. Всегда есть нормальная зарплата
3. Всегда есть, куда расти.
А я, закончивший лучший вуз страны, 2 года проработал по специальности, и понял, что в лучшем случае так и буду, работать на себя, на полставки тут, на четверть там и машину в кредит. Вместо одной нормальной специальности, на которую я учился 5 лет.

[^]
Жидомасон
10.09.2018 - 13:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 13:46)
Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 13:37)
Да не, херню пишешь.
Позиция проста ( да и, думаю, у всех, у 18 летних и 55): просто дайте блять спокойно жить, работать и растить детей. Уверенность в завтрашнем дне. Обеспеченность работой. Востребованность спецалистов. Ну, коррупцию подзадавить немного

Востребованность специалистов зависит от уровня навыков этих специалистов. Или ты думаешь, что Путин взмахнет волшебной палочкой, и ты сидящий на диване и ни хрена не умеющий сразу станешь востребован? Не будет такого.
Коррупцию задавить можно только перестав давать на лапу, а для этого нужно перестать пытаться на каждом шагу наебать систему и начать жить цивилизованно. Но кому это надо?

Ну конечно gigi.gif Ты еще скажи, что после окончания ВУЗа все находят работу по специальности с достойной зарплатой gigi.gif
Тебя в очко сношать будут - ты за 100р сверху еще и подмахивать будешь активно.
Пиши, писака lol.gif

А что, все так хорошо учатся, чтобы им достойную з/п предложить?
Я универ в 97 г окончил, красный диплом. По моей специальности тогда в Краснодаре можно было найти работу, но без денег. Я даже опыт работы имел по специальности в очень серьезной лаборатории. 5 лет после окончания ВУЗа в магазине бытовой технике отработал. Сейчас куда лучше.

[^]
Boinov
1

Алкаш-похуист

Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 11:35)
Вот из-за таких 80% одобряшек и живем в говне

Не знаю где вы живете, а я на море в уютном чистом городе lol.gif И да, выборы прошли, отробатали вы свое уже, успокойтесь, больше не заплатят уже rulez.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 10.09.2018 - 13:52

[^]
dimkavatnik
1

Балагур

опять 25

власть задолбала

[^]
Bach
10

не шатайте мои духовные скрепы!

Почему-то принято, у не совсем далекого населения, считать, что на митинги ходят только дети и эти дети, кроме митингов, ничем не занимаются. " А вот я в свои 7 лет хуячила в угольной шахте, блять, и у меня не было времени на всякие там митинги и марши" - благодаря таким товарищам в нашей стране и процветает воровство. Пока она ебашит в угольной шахте, а в выходные строчит в твиттер о том, что гордится этим. Молодое поколение (а на митингах были не только малолетки, но это другая история) работает в будни, а в выходные идет на марш. Потому что не хочет, чтобы его(это молодое поколение, что в памперсах) продолжали грабить. У него другие ценности. И мы, молодое поколение, очень ждем, чтобы ваше поколение (то самое, у которого телевизор с холодильником постоянно дерется, но выигрывает пока первый) поскорее уже вышло на пенсию и не мешало делать Россию - нормальным государством, пусть не для нас, но хотя бы для наших детей.

[^]
padre666
10.09.2018 - 13:51
0

Шутник

Цитата (kuzvv @ 10.09.2018 - 13:49)

Самое хуевое что студенты не нужны сами себе. Кто заставляет поступать на профессии которые не нужны? Кто заставляет вместо изучения предметов которые реально нужны бегать по митингам? У студента сейчас есть возможность получить знания которые потом он будет использовать для зарабатывания денег вместо обучения они слушают вора Навального. Чему он их научит?

Ну наверное мозги, не?
Когда у тебя батя с мамкой, каждый с вышкой, все твое детство на двух работах, домой приходят в 8 и спать - то как-то с трудом догоняешь, нахуй такое образование надо? И, может быть, дело не в образовании совсем?

[^]
Unotwelcome
10.09.2018 - 13:51
2

Ярила

Ну конечно gigi.gif Ты еще скажи, что после окончания ВУЗа все находят работу по специальности с достойной зарплатой gigi.gif
Пиши, писака lol.gif

Ну если ты закончил по блату какую нибудь филологическую хуйню и сидишь на диване ждешь пока Путин взмахнет волшебной палочкой и у тебя появится работа по специальности с достойной зарплатой, то через какое то время тебе приходится за 100 рублей очком торговать, чтобы с голоду не подохнуть.

А нормальные люди просто занимаются делом и находят то что их устраивает.

[^]
Sbnn
10.09.2018 - 13:52
5

Шутник

Если оставить все эту политоту, которой засрали Яп, и задать простой вопрос: "в чем именно заключается твоя позиция?", то что получишь в ответ от человека, у которого еще буквально пару лет назад вся жизненная позиция заключалась в том, чтобы выудить с родителей 2000 рублей на понтовые кроссовки? Для них это игра,

Существует нелепый стереотип о том, что дети глупые, а взрослые умные.
На самом деле, пик умственных способностей приходится лет на 16, а затем начинается спад. Всё, что умеют взрослые (в отличие от детей) - это максимально приспосабливаться к неизменной жизни. Но как только жизнь резко меняется, взрослые уже не могут адаптироваться. В отличие от тех же детей, которые еще не утратили умственные способности.

Например, в 90х были уволены сотни тысяч бухгалтеров, которые напрочь отказались изучать бухгалтерские программы под DOS, а студенты брались за это с огромным удовольствием.
Я в школьные годы от нечего делать занимался расчетом конструкций дирижаблей и подводных лодок. А сейчас мне платят за простые действия на компьютере и немного за врождённое чувство гармонии. Деградация налицо, как говорится.

Так вот, в конце 80х, будучи подростком, я уже прекрасно видел, куда идёт страна, и буквально кричал об этом в своих сочинениях, когда предоставлялась возможность выбрать произвольную тему. А взрослые считали, что всё это юношеский максимализм. И верили в феномен Горбачёва и Ельцина, которые должны были построить социализм с человеческим лицом.

Вот и вы сейчас держитесь за существующий порядок только потому, что уже неспособны принять новое. Пусть страна будет тихо деградировать, лишь бы никаких резких перемен. Правильно?

Это сообщение отредактировал Sbnn - 10.09.2018 - 13:54

[^]
ViktorE
0

Ярила

Ну все бля, хуй знает кто из интернета в очередной раз открыл нам глаза.

[^]
LoftRSM
0

Ярила

Цитата (Steban @ 10.09.2018 - 13:39)
Цитата (LoftRSM @ 10.09.2018 - 13:37)
Не выдерживает критики ваше нежелание читать, приписывание мне своих собственных слов. У меня нет ни слова ни про госдеп, ни про США вообще. Вы когда в свою методичку работы с возражениями по Навальному заглядываете, предварительно почитайте комментарий того человека, кому пишете. Понимаю, я неожиданно использовал не шаблоны любителей и фанатов Путина. Наверное потому, что таковым не являюсь. По сути я скорее за третью силу, которой нет. А вы со своей поддержкой Навального привыкли "бороться" только с единороссами. Поэтому у медвепутов одни клише, у вас другие. Своей головой вообще думать не умеете. Что делает в принципе любую попытку диалога с вами бессмысленной.

LoftRSM, зачем всё на свой счёт.
Медведевы, Жириновские, Зюгановы это всё одна банда.
А им люди верят.
Жирным выделено...иногда получается.

Вы так и не ответили мне на замечание, почему вы персонально мне написали, что я назвал Навального агентом госдепа, хотя ни слова о подобном вообще в моих высказываниях не было. То, что у вас дискретная логика, что мир делится только на черное и белое, я уже понял. Свалили все в кучу - это белое. Свалили в другую -черное. Полутонов не признаете,к сожалению.

[^]
Romvel
10.09.2018 - 13:53
0

Ярила

Вполне логичный подход, я согласен, нули и протестуют.

[^]
Жидомасон
10.09.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 13:49)
Если оставить все эту политоту, которой засрали Яп, и задать простой вопрос: "в чем именно заключается твоя позиция?", то что получишь в ответ от человека, у которого еще буквально пару лет назад вся жизненная позиция заключалась в том, чтобы выудить с родителей 2000 рублей на понтовые кроссовки? Для них это игра, этакий интерактивчик "поиграй в революционера". Слова при этом можно вложить любые - чтобы подростком манипулировать, вообще напрягаться не надо. А по факту в сухом остатке ничего и нет: не прожил еще человек столько жизни, чтобы действительно чего-то хотеть. Сейчас ему на митинг сбегать интересно, завтра он уже другое увлечение нашел. И он ведь даже может быть искренне уверен, что своими действиями что-то способен поменять, что "его" идеи - это именно то, что нужно стране. Вот прямо сейчас прокричит он "Путина долой" и Путин обидится и уйдет в монастырь. Но это лечится со временем: когда ты понимаешь, что одними только криками сыт не будешь, наступает совсем другой период в жизни. Это не значит, что человек мигом становится проправительственным, нет... он может и не уйдет из оппозиции, но волновать его в первую очередь будет необходимость найти себе нормальную работу и что-нибудь на ней заработать, ибо это реалии жизни, которые сильно отличаются от влажных мечтаний бунтаря.

Да не, херню пишешь.

Чувак, ты 88 г.рождения, откуда ты знаешь, что было 50 лет назад? Ты не знаешь,что такое блат, очереди, дефицит, разбавленное пиво, люди, теряющие в очередях человеческое достоинство.
У меня падчерица 89 г. рождения, представить сама устроилась, сама работает на себя и еще в универе преподает на полтавки. Ей на митинги ходить некогда. В кредит купила Мазду СХ5.

Оттуда, что мой батя и мама 40 лет назад учились на врачей, потому что знали, что это:
1. всегда есть работа
2. Всегда есть нормальная зарплата
3. Всегда есть, куда расти.
А я, закончивший лучший вуз страны, 2 года проработал по специальности, и понял, что в лучшем случае так и буду, работать на себя, на полставки тут, на четверть там и машину в кредит. Вместо одной нормальной специальности, на которую я учился 5 лет.

Представить моя жена врач. И как раз сейчас в Москве на курсах повышения квалификации. И кума врач, и друзья доктора. И по заграницам ездят и машины хорошие имеют.Не все хорошо, знаю, но не бедствуют сейчас врачи, как это было в 90-е.

[^]
djamix
10.09.2018 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 10.09.2018 - 13:34)

Имя, сестра! [/QUOTE]
Грудинин же cool.gif
Хуже уже точно не будет, а попробовать можно.

Долой СССР, ура Горбачу - хуже не будет.
Долой Горбача, ура Ельцмну - хуже не будет.
Ррраз - при Вове хоть как-то стало лучше - не нихуя - долой Путина, хуже не будет.

А если будет, кого за жабры брать? Интернет-клонов? Или, как вна, надеяться, что глас народа заставит новых и более жадных олигархов типа пороха уйти и хуже не будет?

Вот кто лично дает гарантии и чем они обеспечены, что *хуже не будет*?

Грудинин-олигарх? Фига себе. А с какого мы ему должны верить?
Навальный? А он ведь вообще никто - пиздобол и провокатор.
Тютюкин ибн удальцов? Это тот, кто татарских вахов поддерживал?

Или ходору верить?

Народу, который в большинстве своем всё безумие перестроек и реформ пережил на своей шкуре, новые потрясения, переделы собственности, неизбежная гражданская война и раздел России на уделы - нахуй не нужно.

А ваша грядка тут всё мриет через Инет работяг на кипиш вытянуть, но получается только детенышей блатануть.

Детский сад.

[^]
padre666
0

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 10.09.2018 - 13:50)
Да не, херню пишешь.

Востребованность специалистов зависит от уровня навыков этих специалистов. Или ты думаешь, что Путин взмахнет волшебной палочкой, и ты сидящий на диване и ни хрена не умеющий сразу станешь востребован? Не будет такого.
Коррупцию задавить можно только перестав давать на лапу, а для этого нужно перестать пытаться на каждом шагу наебать систему и начать жить цивилизованно. Но кому это надо?

Пиши, писака lol.gif

А что, все так хорошо учатся, чтобы им достойную з/п предложить?
Я универ в 97 г окончил, красный диплом. По моей специальности тогда в Краснодаре можно было найти работу, но без денег. Я даже опыт работы имел по специальности в очень серьезной лаборатории. 5 лет после окончания ВУЗа в магазине бытовой технике отработал. Сейчас куда лучше.

Аналогично. Я вот понял, что профессия мне моя очень нравится. Но жить так нельзя. В общаге на 12к в месяц.
А про зп - если не может кто-то предложить достойную зп - это не равно предлагать 10к в месяц. Не могут предложить - не предлагайте.

[^]
Рамзай
2

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 10.09.2018 - 13:36)
Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 11:35)

Ну живи дальше в говне. За всех не надо говорить

Вы, "не в говне которые" !

Кучка у власти может и поменяться, "из-за тупости и жадности" - и в говне будете уже вы !

Чем заниматься "говнопереворотами" не лучше ли ОДИН РАЗ придумать такие законы, при которых жить в России было бы хотя бы нормально, и не хотелось никуда "валить".

И эти законы были бы ОДИНАКОВЫ для ВСЕХ.

[^]
trigger007
-1

Дверь мне запили!

Цитата (ИмбирныйЭль @ 10.09.2018 - 12:18)
Цитата (ApueH @ 10.09.2018 - 12:06)
Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 10:35)

...Если вы живёте в гавне, то не "из-за таких" или каких-то других, а из-за того, что вы сами, способны жить лишь в говне...Говно - среда вашего обитания и всё вокруг себя. вы превращаете. в гавно...Это ваша жизненная потребность!...Вы сами. и есть...ГАВНО! bow.gif

А завтра депутатики примут закон, по которому всем надо будет ходить с кабачком в жопе. Ну как же, это ваша любимая власть приказала. Засунете и будете ходить? Или скажете "-Да не ахуели ли вы!!! депутатики? Не буду я себе в жопу кабачок заосовывать" А тут вас хуякс полиция росгвардия, не хочешь? Тогда мы тебе два засунем.
Вот примерно так и происходит, с пенсионным возрастом, налогами, пошлинами и прочими "запретить".
Страну растаскивают олигархи путниа. Ваши блять налоги, которые должны идти на детсады, школы, больницы, уроды растаскивают и выводят заграницу на свои счета. Вместо того, чтобы ваши дети пошли в садик, олигарх купит яхту и будет там всяких "рыбок" ебать.
А потом мразь скажет, ну извините, денег нет, надо детские сады при коммерческих организациях делать. Пусть предприниматели раскошелятся опять.
Это ваше правительство? Но не мое!

А если вы старые пузатые диванные люди, не хотите ничего менять, вас все устраивает, то молодым тут жить еще, путь хоть они чего то добьются ... возможно.

Ну и засунут тебе кабачок в жопу. И что дальше. Будешь жопокабачок. gigi.gif

[^]
sa732
1

Ватнег

Цитата (stan0766 @ 10.09.2018 - 11:44)
Цитата (ganzer @ 10.09.2018 - 14:43)
Иди в очко, офца тупая ибаная! Чтобы было где работать, нужно сначала нагнуть тупорылых пидаров, которые спиздили себе всё.

gigi.gif а вот и первая смена пожаловала! что по матике задали?! gigi.gif

У знакомого его школотрон 16-летний на стройке подрабатывал два месяца этим летом, парень довольно развитый для своего возраста - зарабатывал около 1 тыс. в день. Приходил уставший, но довольный. Сколько с ним общался - у него только девки и "гульки" на уме. Дома он только ужинает и ночует.
Что-то он от модного стада отбился - на митинги не ходит, с ментами не дерется, в инете не живет... Не "в формате", в общем.

Зы: к чему это я... читаю "местную" школоту и не понимаю - ладно я (человек семейный, мальчик за 40 лет), сижу на работе и в свободное время по-старперски влезаю иногда в тему.
Но они-то, молодые и шустрые, какого хрена они-то не на девке или с друзьями, а тут в теме? Пздц я старый уже, не въезжаю... Где мои 16-17 лет???????? cry.gif

[^]
St6por
10.09.2018 - 13:55
0

НеЯрила

Ты не знаешь,что такое блат, очереди, дефицит, разбавленное пиво, люди, теряющие в очередях человеческое достоинство.

ты точно про 50 лет назад говоришь? ну акромя дефицита, и бывших из за него очередей? )))
Хотя... очереди и достоинство, при том что дефицита нету :):

Это сообщение отредактировал St6por - 10.09.2018 - 13:56

[^]
DmitriyRB
2

Ярила

Да не, херню пишешь.

У меня падчерица 89 г. рождения, представить сама устроилась, сама работает на себя и еще в универе преподает на полставки. Ей на митинги ходить некогда. В кредит купила Мазду СХ5.

По мещански рассуждаете, товарищ. biggrin.gif
Мой прадед был крупным землевладельцем, имел поля, молотилки, магазины. Из его усадьбы, в последствии, сделали районный военкомат, а из одного из складов- дом творчества пионеров. Но страна летела в п...у и он лишился всего, а сестра еще и собрав все золотишко- свинтила в неизвестном направлении. Единственная причина, по которой он не загремел на Соловки- это то, что было ему уже очень много лет и он почти ничего не видел. Это я к чему? Страна опять летит в п....у и рассуждения о том, что у меня все заебок, а остальные- тупые, ленивые задницы, не сработает. Если бы у нас был бурный рост, а кто-то сидел и рассуждал о том, какие власти говно и не дают ему работу на блюдечке с голубой каемочкой, тогда, Ваш пример с падчерицей, был бы весьма уместен. Но оно же не так.

[^]
Мirus
2

Ярила

Да не, херню пишешь.

Снизу вверх происходят только революции. Даже референдумы по тому или иному вопросу и те спускаются на одобрение в уже проработанном виде профессионалами из правительства. Невозможно взять и всей страной стать святыми вопреки власти - это будет сродни сюжету пропагандистских фильмов всяких Михалковых о зэках, победивших в ВОВ вопреки бездарному руководству СССР. Зато чиновникам можно взять и показать личный пример, что пользоваться служебным положением в целях личного обогащения уголовно наказуемо, причём не избирательно.

Это сообщение отредактировал Мirus - 10.09.2018 - 13:56

[^]
padre666
10.09.2018 - 13:57
2

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 10.09.2018 - 13:53)

Представить моя жена врач. И как раз сейчас в Москве на курсах повышения квалификации. И кума врач, и друзья доктора. И по заграницам ездят и машины хорошие имеют.Не все хорошо, знаю, но не бедствуют сейчас врачи, как это было в 90-е.

Не бедствуют как в 90, не спорю. Но и жизнью это нормальной с трудом можно назвать. И это далеко от представления спокойной пенсионной (или теперь уже предпенсионной жизни). Бате щас около 18 пенсия светит (не знаю, зачтется или нет военная практика его недолгая). Но это хуйня. Дачу не отремонтировать и машину не купить. Чтобы спокойно ездить карасиков ловить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54038
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх