"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T34rus
10.09.2018 - 13:21
2
Статус: Offline

Житель двух городов

Цитата (Неждалигады @ 10.09.2018 - 13:14)
Цитата (T34rus @ 10.09.2018 - 11:37)
Насчет истории согласен...это в точку.
А выражать свое мнение/согласие/не согласие можно и работая в ларьке/складе/разгружая вагоны.
p.s. Сам работаю с 14 лет. Жалею что тогда трудовую книжку не завел, хотя можно было, а можно без нее было.

76-% е хоть обминуситесь, вас ебут, а мы крепчаем.

Про исторические параллели:
если копнуть глубже, то "народовольцы" были довольно таки молодыми людьми, и далеко не все из низов. Ульянов и прочие Дзержинские тоже были совсем не пожилыми людьми и уж не крестьянами совсем...

Я бы сказал с низами в этом движении вообще туго было gigi.gif ...а у тех откуда оно перетекло (декабристы) так вообще низы в обслуге были.

[^]
Alex711
10.09.2018 - 13:22
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 10.09.2018 - 16:13)
Повод сделать селфи

Тих-тих... Не выкладывай - в этой теме сидят те-же люди и боты, которые хапнули юкки в теме про фотографию с другого ракурса.

[^]
padre666
10.09.2018 - 13:22
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 10.09.2018 - 13:00)
Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 12:49)
Новое время, новые мысли. Ты прав. Студенты понимают, что одновременно и высшее в нашей стране обесценивается, и что в через 10 лет работы все равно не будет. По специальности. Они как раз таки и парятся, что им жрать и как кормить своих детей. Но пока есть те, кто считает, что всегда можно  в ларек пойти работать, справимся как нить - мало чего изменится

Обрисуйте как вы видите себе страну без плохого Путина, например с хорошим Навальным? Все ли будут зарабатывать хорошо, все ли будут работать где захотят? Будут ли пенсии 30 тысяч и с 45 лет?

Что тебе еще расписать? Списком можно получить?

[^]
Жидомасон
10.09.2018 - 13:23
0
Статус: Online

Ярила

Аристократизм, либерализм, прогресс, принципы, – говорил между тем Базаров, – подумаешь, сколько иностранных… и бесполезных слов! Русскому человеку они даром не нужны.
– Что же ему нужно, по‑вашему? Послушать вас, так мы находимся вне человечества, вне его законов. Помилуйте – логика истории требует…
– Да на что нам эта логика? Мы и без нее обходимся.
– Как так?
– Да так же. Вы, я надеюсь, не нуждаетесь в логике для того, чтобы положить себе кусок хлеба в рот, когда вы голодны. Куда нам до этих отвлеченностей!
Павел Петрович взмахнул руками.
– Я вас не понимаю после этого. Вы оскорбляете русский народ. Я не понимаю, как можно не признавать принсипов, правил! В силу чего же вы действуете?
– Я уже говорил вам, дядюшка, что мы не признаем авторитетов, – вмешался Аркадий.
– Мы действуем в силу того, что мы признаем полезным, – промолвил Базаров. – В теперешнее время полезнее всего отрицание – мы отрицаем.
– Все?
– Все.
– Как? не только искусство, поэзию… но и… страшно вымолвить…
– Все, – с невыразимым спокойствием повторил Базаров.
Павел Петрович уставился на него. Он этого не ожидал, а Аркадий даже покраснел от удовольствия.
– Однако позвольте, – заговорил Николай Петрович. – Вы все отрицаете, или, выражаясь точнее, вы все разрушаете… Да ведь надобно же и строить.
– Это уже не наше дело… Сперва нужно место расчистить.

[^]
Жухрай
10.09.2018 - 13:24
3

Юморист

Цитата (Archangel82 @ 10.09.2018 - 13:19)
У России есть огромная минерально-сырьевая база - 40% мировых ресурсов, а население - 2% от всей планеты... Какой нахрен пенсионный возраст?? Нам по сути и работать не обязательно (утрирую).
Мож хватит в байки верить, которые нам миллиардеры с голубых экранов в уши вкручивают...
Мы уже лет двадцать, а то и более «вот-вот как заживем...», а европа и пиндосия «вот-вот развалятся...». И каждому новому поколению эту шнягу гонят. Часть населения навкалывавшись по-честному в нищете уже померли, и нас, судя по всему, ожидает тот же лохотрон

Очередной халявщик выискался.

Труд сделал из обезъяна человека а ты походу так обезъяном и остался, лишь бы не работать и жить на пособие как ниггер в америке. Вот такие вот дебилы и идут за ололошей пообещавшему 10 тыщ евро каждому.

Срамота.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 10.09.2018 - 13:24

[^]
cOnT3ST
10.09.2018 - 13:24
2

Ярила

В чём мысль?
В том, что ты героиня была вынуждена- о, Боже мой! - работать в во время сессии? Это что, диковинка какая? Типа, у нас студенты не работают? Или в том, что они ходят на митинги - о, Боже мой! - в воскресенье - выходной день?
В каком мире она живёт? В том, где 18-20-летние не могут "оплатить жилье"? У меня для неё есть пара открытий. Более того, несуществующая милочка-кремлеботина, в 18 они теоретически уже могут идти умирать во славу ботокса.

Молодцы, молодежь, прекрасно понимают, что за враги народа лишают их будущего. Такими вот кремлеботские выблядки в том числе и превратили страну в путинскую рашку.

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 10.09.2018 - 13:24

[^]
Vanok179
10.09.2018 - 13:25
2

Ярила

Если оставить все эту политоту, которой засрали Яп, и задать простой вопрос: "в чем именно заключается твоя позиция?", то что получишь в ответ от человека, у которого еще буквально пару лет назад вся жизненная позиция заключалась в том, чтобы выудить с родителей 2000 рублей на понтовые кроссовки? Для них это игра, этакий интерактивчик "поиграй в революционера". Слова при этом можно вложить любые - чтобы подростком манипулировать, вообще напрягаться не надо. А по факту в сухом остатке ничего и нет: не прожил еще человек столько жизни, чтобы действительно чего-то хотеть. Сейчас ему на митинг сбегать интересно, завтра он уже другое увлечение нашел. И он ведь даже может быть искренне уверен, что своими действиями что-то способен поменять, что "его" идеи - это именно то, что нужно стране. Вот прямо сейчас прокричит он "Путина долой" и Путин обидится и уйдет в монастырь. Но это лечится со временем: когда ты понимаешь, что одними только криками сыт не будешь, наступает совсем другой период в жизни. Это не значит, что человек мигом становится проправительственным, нет... он может и не уйдет из оппозиции, но волновать его в первую очередь будет необходимость найти себе нормальную работу и что-нибудь на ней заработать, ибо это реалии жизни, которые сильно отличаются от влажных мечтаний бунтаря.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 10.09.2018 - 13:26

[^]
Мirus
10.09.2018 - 13:26
6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.09.2018 - 13:12)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 13:05)
Цитата (FedorDK @ 10.09.2018 - 13:02)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 13:00)
Пока не Навальный поднимает мне НДС и пенсионный возраст, пусть хоть вприсядку жонглирует.

Почему тогда именно Навальный? Советником у Белых он уже рулил, ничего они не нарулили. Почему снова его? smile.gif

Ну пусть кто-то другой собирает митинги, я что ли не даю?

Т.е. вам главное митинг, даже если его устроит городской сумасшедший?
Вы не допускаете, что при таком раскладе только хуже будет, что ваш "протест" так называемый в глазах обывателей будет выглядеть неприглядно?
Если сейчас какой-нибудь конченный придурок будет орать что Путин плохой, то я 10 рз подумаю, прежде чем поверить. Если алкаши, гопота или столичные мажоры из кофеин пойдут власть свергать, то вряд ли вменяемый человек за ними попрётся.

"Когда указывают пальцем на проблему, дурак смотрит на палец".© cool.gif
Если городской сумасшедший осознаёт вред от пенсионной реформы, а Вы нет - то кто из вас городской сумасшедший?

[^]
Steban
10.09.2018 - 13:26
7

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 10.09.2018 - 13:21)
Навальнята и прочая либеральная сволота

Почему у вас всегда надо начинать со склонений имён.
Я не хожу на митинги, но симпатизирую Навальному.
Ваши доказательства, что он протеже госдепа, критики не выдерживают.

Мужики, получая зарплату в 20-30 тысяч, приворовывая на месте, откуда такая прыть за государство.

Да, я сам патриот, если надо будет пойду под ружьё.
Но вся наша проворовшаяся верхушка, неужели вас не смущает.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.09.2018 - 13:30

[^]
Мirus
10.09.2018 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Жухрай @ 10.09.2018 - 13:24)
Цитата (Archangel82 @ 10.09.2018 - 13:19)
У России есть огромная минерально-сырьевая база - 40% мировых ресурсов, а население - 2% от всей планеты... Какой нахрен пенсионный возраст?? Нам по сути и работать не обязательно (утрирую).
Мож хватит в байки верить, которые нам миллиардеры с голубых экранов в уши вкручивают...
Мы уже лет двадцать, а то и более «вот-вот как заживем...», а европа и пиндосия «вот-вот развалятся...». И каждому новому поколению эту шнягу гонят. Часть населения навкалывавшись по-честному в нищете уже померли, и нас, судя по всему, ожидает тот же лохотрон

Очередной халявщик выискался.

Труд сделал из обезъяна человека а ты походу так обезъяном и остался, лишь бы не работать и жить на пособие как ниггер в америке. Вот такие вот дебилы и идут за ололошей пообещавшему 10 тыщ евро каждому.

Срамота.

Ну кто-то идёт за Володей, обещавшим каждому по тыще. cool.gif

[^]
Жидомасон
10.09.2018 - 13:28
1

Ярила

Цитата (NedLand @ 10.09.2018 - 13:21)
Цитата (Grenz @ 10.09.2018 - 13:20)
Ага. Заткните ебальники и идите работать. А власть без вас разберётся как вам жить.

Правильно. А лучше получайте свои 10 тысяч пенсии и катайте домашнюю колбасу, как тут один персонаж советует.

У навальнят есть классная программ:

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 10.09.2018 - 13:29

[^]
padre666
10.09.2018 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Vanok179 @ 10.09.2018 - 13:25)
Если оставить все эту политоту, которой засрали Яп, и задать простой вопрос: "в чем именно заключается твоя позиция?", то что получишь в ответ от человека, у которого еще буквально пару лет назад вся жизненная позиция заключалась в том, чтобы выудить с родителей 2000 рублей на понтовые кроссовки? Для них это игра, этакий интерактивчик "поиграй в революционера". Слова при этом можно вложить любые - чтобы подростком манипулировать, вообще напрягаться не надо. А по факту в сухом остатке ничего и нет: не прожил еще человек столько жизни, чтобы действительно чего-то хотеть. Сейчас ему на митинг сбегать интересно, завтра он уже другое увлечение нашел. И он ведь даже может быть искренне уверен, что своими действиями что-то способен поменять, что "его" идеи - это именно то, что нужно стране. Вот прямо сейчас прокричит он "Путина долой" и Путин обидится и уйдет в монастырь. Но это лечится со временем: когда ты понимаешь, что одними только криками сыт не будешь, наступает совсем другой период в жизни. Это не значит, что человек мигом становится проправительственным, нет... он может и не уйдет из оппозиции, но волновать его в первую очередь будет необходимость найти себе нормальную работу и что-нибудь на ней заработать, ибо это реалии жизни, которые сильно отличаются от влажных мечтаний бунтаря.

Да не, херню пишешь.
Позиция проста ( да и, думаю, у всех, у 18 летних и 55): просто дайте блять спокойно жить, работать и растить детей. Уверенность в завтрашнем дне. Обеспеченность работой. Востребованность спецалистов. Ну, коррупцию подзадавить немного
Людям то, по сути, ничего не надо большего.

[^]
Grenz
10.09.2018 - 13:30
5

Ярила

Цитата (stan0766 @ 10.09.2018 - 11:53)
Что касаемо пенсионной реформы: глядя на бракованное поколение 00, этих дебилов и великовозрастных "вечных детей" - понимаю! Понимаю что когда я пойду на пенсию - нихуя они мне ее платить не будут. Засим за реформы - хоть тушкой, хоть чучелом. Надо хоть как то менять.... уходить от солидарной к персонифицированной и т.д.

Ага наебало тебя сегодняшнее правительство ухерачев пенсионные деньги на развлекушки а негодование ты выражаешь покалению 00??
Ты молодец..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RavenSean
10.09.2018 - 13:30
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (DNAError @ 10.09.2018 - 12:54)
Цитата (makahito @ 10.09.2018 - 12:42)
Умная молодёжь протестует, ходит на митинги, недовольна ситуацией. Им всю жизнь тут жить. У них есть силы и желание. Слава богу, что есть ещё такая молодёжь. Равнодушие и покорность, вот что хочет видеть власть и такие как ТС.

О чем ты говоришь?
Какая умная молодежь? Это необразованное, безграмотное стадо, которое на поводке пойдет куда угодно за гамбургер.

Тупая масса, скандирующая "я - против", не может предложить ни единой альтернативы. Нуачо?! Кто-нибудь что-нибудь придумает, как безбедно жить революционерам.
Что главное в вашей жизни? Включить камеру на смарте, крикнуть "я - против", а потом выложить в инстаграмчик видосик, где тебя - революционера! несогласного! пакуют подлые и кровавые блюстители существующего строя. Лайков насобирать. Все - цель достигнута, можно рекламу размещать.
У вас нет ничего, ни в голове, ни в карманах, только мечта о нихуянеделании (да вы итак бездельники) и бабле. Вот ваш лозунг - БАБЛА, а дальше хрен по деревне!

Правилопростое: не согласен с чем-то? хорошо. предложи альтернативу, предложи - что взамен?. Без этого - вы тупое и мерзкое стадо, мерилом никчемности которого служат лайки в скотсетях.

Вот как так получается просто дохерища таких вот умных, прошаренный, блистающих как ты 35-40-50 летних и у этого поколения гениев почему-то тупая необразованная молодежь? Если даже принять твои слова за истину - кто воспитал такое поколение? Чьи они дети? Марсиан?

[^]
Жидомасон
10.09.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Steban @ 10.09.2018 - 13:26)
Цитата (LoftRSM @ 10.09.2018 - 13:21)
Навальнята и прочая либеральная сволота

Почему у вас всегда надо начинать со склонений имён.
Я не хожу на митинги, но симпатизирую Навальному.
Ваши доказательства, что он протеже госдепа, критики не выдерживают.

Мужики, получая зарплату в 20-30 тысяч, приворовывая на месте, откуда такая прыть за государство.

Да, я сам патриот, если надо будет пойду под ружьё.
Но вся наша проворовшаяся верхушка, неужели вас не смущает.

Меня больше смущает два УСЛОВНЫХ срока Лехи.

[^]
AlHighlander
8

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.09.2018 - 11:36)
Какая нах революция.
Если собрать всех митинговавших в одном месте, то их не хватит даже на провинциальный областной центр.
"Мыздесьвласть" biggrin.gif

Два вопроса.
1. Тогда почему власть их так боится?
2. Большинство прекрасно понимает, что страна в полной заднице, что делать? Как ещё донести свои требования до власти отожравшейся и оборзевшей? Во всём мире митинги - это норма. Кроме России. В России митинг это "обязательно майдан".
Какие в принципе есть варианты смены курса России? Кто сможет называть?

Митинг, по мнению запутинцев и провластных жополизов, это ненормально.

Зато, по их мнению, нормально:
- когда глава ПФР России - миллиардер.
- когда Мутко, который не смог написать приёмный диктант в ПТУ - миллиардер
- когда главпоцреот Соловьёв-Виницковский усирается про Крым, а домик купил себе в Италии
- когда сын Медведева учится не в Новосибирске, а в США;
- когда тысячи фабрик и заводов закрываются, делая чище нашу атмосферу.

и так далее.

"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[^]
Йохан
5

Ярила

Я не понимаю, защитники Путена реально кроме Навального ему альтернативы не видят? Что не аргумент, в ответ сразу же "а вот ваш Навальный..."

[^]
Зодчий
10.09.2018 - 13:32
10

Ярила

Что-то отрицательное пытаются преподнести как положительное.

Тут как бы и плохо что нет такого поколения, которое способно осилить учебник истории и делать правильный выбор.

А вот что кто-то еще имеет силы хоть как-то выразить протест это как раз таки хорошо. Как говорится все гавно творится с молчаливого согласия либо с одобрения трусов и жополизов.

Чем гордится человек тем что он с 15 лет работал? ну и что?

Во первых в те времена почти все работали в этом возрасте, во вторых спрашивает ся какого хрена через 30 лет дети в 15-18 лет все еще должны продолжать работать вместо того чтобы спокойно учиться?

Может быть как раз таки если бы делалася правильный упор на образование и повышение жизненного уровня, тогда дети бы занимались учебой и родители могли их содержать давая необходимое образование чтобы потом те смогли пойти работать по специальности и приносить пользу стране.

Вот только кажется мне,ч то если бы у населения был повышен уровень образования, то выходящих на площади было бы гораздо больше. Потому что только необразованный тупой имбицил может не видеть того что творится вокруг и быть довольным и писать такой идиотизм.

[^]
Жидомасон
10.09.2018 - 13:32
-4

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 13:29)
Цитата (Vanok179 @ 10.09.2018 - 13:25)

Да не, херню пишешь.
Позиция проста ( да и, думаю, у всех, у 18 летних и 55): просто дайте блять спокойно жить, работать и растить детей. Уверенность в завтрашнем дне. Обеспеченность работой. Востребованность спецалистов. Ну, коррупцию подзадавить немного
Людям то, по сути, ничего не надо большего.

Особенно веселит требование востребованность специалистов от навальнят.
В школу, специалисты gigi.gif

[^]
Жидомасон
10.09.2018 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 10.09.2018 - 13:31)
Я не понимаю, защитники Путена реально кроме Навального ему альтернативы не видят? Что не аргумент, в ответ сразу же "а вот ваш Навальный..."

Имя, сестра!

[^]
Неждалигады
10.09.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 10.09.2018 - 13:21)
Цитата (Неждалигады @ 10.09.2018 - 13:14)
Цитата (T34rus @ 10.09.2018 - 11:37)
Насчет истории согласен...это в точку.
А выражать свое мнение/согласие/не согласие можно и работая в ларьке/складе/разгружая вагоны.
p.s. Сам работаю с 14 лет. Жалею что тогда трудовую книжку не завел, хотя можно было, а можно без нее было.

76-% е хоть обминуситесь, вас ебут, а мы крепчаем.

Про исторические параллели:
если копнуть глубже, то "народовольцы" были довольно таки молодыми людьми, и далеко не все из низов. Ульянов и прочие Дзержинские тоже были совсем не пожилыми людьми и уж не крестьянами совсем...

Я бы сказал с низами в этом движении вообще туго было gigi.gif ...а у тех откуда оно перетекло (декабристы) так вообще низы в обслуге были.

не могу не согласиться (:

[^]
Steban
10.09.2018 - 13:34
9

Ярила

При том, что Вова сидит годами, даже Навальный хорошо.
Нужно заканчивать с СССР и этими многолетними сроками.
Посидел 4 года, обосрался, следующий.

[^]
Йохан
7

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 10.09.2018 - 13:33)

Имя, сестра!

Грудинин же cool.gif
Хуже уже точно не будет, а попробовать можно.

Это сообщение отредактировал Йохан - 10.09.2018 - 13:34

[^]
Archangel82
3

Ярила

А толку-то. По конституции «народ - источник власти» и бла-бла... референдум для решения важных вопросов в стране... и т.д.
Кто помнит какой-нибудь референдум за последние 25 лет? (Кроме псевдовыборов)
Что, в России важные вопросы 25 лет не решались? Да все проще, подписи на референдум по пенсионной реформе собрали - отлично. Вот только нам ясно дали понять кто мы и что мы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ravitta
12

Ярила

Я вообще очень ровно отношусь к навальному. Но школоту поддерживаю. Они смелее меня. А жить им...Они молоды, у них все впереди, все в их руках...И если они выходят на улицы- хоть с овальным, хоть с подвальным, но топят то, о чем я боюсь даже подумать, то я их поддерживаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54038
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх