Как пенсионеры будут работать до 65 лет после пенсионной реформы. По мнению либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg
5.07.2018 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 5.07.2018 - 10:47)
у антона котенева уже деменция походу развилась

да он просто тяжелее буя во рту ничего не держал

[^]
Gremasa
5.07.2018 - 16:03
1

Ярила

Как-то противно стало после прочтения...
Судя по всему, с нравственными ценностями у этого индивидуума не просто беда, у него ГОРЕ. Неужели не хватает мозгов понять, что старость, это увы - удел каждого из нас. Ну, если конечно судьба не распорядится прекратить жизненный путь раньше. И поэтому к пожилым и старикам надо относиться уважительно. И никак иначе. Что это за высер: "ПЕНСЫ"? Почему этот уёбок позволяет себе так уничижительно, так презрительно относиться к другим людям, которые ничего плохого ему не сделали, а всего лишь родились раньше, работали всю свою жизнь и до сих пор (дай бог здоровья всем) живы?
Искренне желаю Антоше Котеневу, лет через 30 - 35 (если доживет конечно) на себе прочувствовать то отвратительное отношение к пожилым людям, которое он сейчас гордо демонстрирует широкой публике.

[^]
Absolon
5.07.2018 - 16:03
0

Ярила

Пиздец. Чувак рассуждает так, как будь то он твердо намерен оставаться 25-ти летним. И телом, и разумом. Ебанутый что ли совсем.

[^]
баронесса
5.07.2018 - 16:10
0

Ярила

Fenya
Цитата
. Расшевелить это болото трудно. Лишь бы "досидеть" и демонструруют резкое неприятие всего нового.

Согласна. Но мой батька шлепал в арьергарде, у него башка работала на все сто. Он был за любой кепиш. В 79 лет улетел от скоротечного рака. На больничном.

[^]
Choozee
5.07.2018 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Gremasa @ 5.07.2018 - 16:03)
Как-то противно стало после прочтения...
Судя по всему, с нравственными ценностями у этого индивидуума не просто беда, у него ГОРЕ. Неужели не хватает мозгов понять, что старость, это увы - удел каждого из нас. Ну, если конечно судьба не распорядится прекратить жизненный путь раньше. И поэтому к пожилым и старикам надо относиться уважительно. И никак иначе. Что это за высер: "ПЕНСЫ"? Почему этот уёбок позволяет себе так уничижительно, так презрительно относиться к другим людям, которые ничего плохого ему не сделали, а всего лишь родились раньше, работали всю свою жизнь и до сих пор (дай бог здоровья всем) живы?
Искренне желаю Антоше Котеневу, лет через 30 - 35 (если доживет конечно) на себе прочувствовать то отвратительное отношение к пожилым людям, которое он сейчас гордо демонстрирует широкой публике.

Неужели не хватает мозгов понять, что это сарказм?
Я бы еще понял, если бы была тонкота на грани фола, а тут жырный поезд пассажырный, маленький наброс, а поцреотня уже взвыла - ряяяяя, русофобы фошизды либеральные таарща Сталина на него нет, нам вот под полтинник и у нас нет деменции он всё врет ставленник госдеповской пятой колонны.

[^]
KibRob39Z
5.07.2018 - 16:12
4

Ярила

Цитата (LBelch @ 5.07.2018 - 10:47)
А что ещё ждать от либерастов?

А кремлепуты разве что-то предлагают? ты уверен, что увидишь рабочих за 60 лет у олигархов едросов на их предприятиях, банках и виллах?

[^]
KibRob39Z
5.07.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Down @ 5.07.2018 - 10:52)
наоборот - очень хорошо, что либералы пишут такие слова
вменяемые люди задумаются десять раз - стоит ли общаться с подобным говном

Ты неверное забыл, то именно едроссы проталкивают эту пенсионную реформу, а либералам похуй, они подстроятся под неё... что и надо Путину.

[^]
bovv56
5.07.2018 - 16:17
4

Приколист

Доживем!!

Как пенсионеры будут работать до 65 лет после пенсионной реформы. По мнению либералов

[^]
баронесса
5.07.2018 - 16:19
1

Ярила

Цитата
Неужели не хватает мозгов понять, что это сарказм?

Зачем троллить? Кто-то развлекается, кому-то реальные нервы.

[^]
Khmyck
5.07.2018 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 5.07.2018 - 11:58)
предлагаю правительству вводить эвтаназию для людей, ну а хули какая еще пенсия )

Замена пенсии эвтаназией?
А че, тогда, может быть, не будут возражать против повышения этого возраста.
(Сарказм)

[^]
Cromwell
5.07.2018 - 16:25
2
Статус: Online

Медведь

Цитата (ololoha @ 5.07.2018 - 10:55)
Да собственно все и так ясно. Капиталисты - враги людей. Их кроме собственной шкуры ничего не заботит. У них психология такая. Просто тут мелкобуржуй возмущается по-мелкому. А в правительстве сидят буржуи крупные - олигархи. Потому им плевать и на людей, и на мелкобуржуев. А образ мысли, что у мелкобуржуя, что у олигарха одинаков. Потому любые либералы или националисты либерального толка не изменят ничего, если к власти придут - мыслят они точно так же, как и кремлевские олигархи. Стране нужна революция.

А тебя что-то заботит кроме твоей шкуры? Нет? Значит, ты тоже враг людей?

Нет, мне интересно, а ты содержишь какого-нибудь незнакомого пожилого человека? Нет? А почему считаешь, что предприниматель это обязан делать, если этот работник не справляется?

Т.е. тебе можно заботиться о своей шкуре, а капиталистам нельзя? Из чужого кармана проще благотворительностью заниматься?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.07.2018 - 16:25

[^]
pallmall81
5.07.2018 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (solar17 @ 5.07.2018 - 10:53)
А в чем она не права? Блин?
Я был молодым перспективным, но мне предложили низкую з.п. так как пенсионеры работали за те-же деньги и небыло помну директору мне платить.

Сейчас я в ЕС, а страна потеряла спеца с 6тью годами учебы + все налоги за всю мою жизнь, которые я заплачу в казну другой страны.

И тут из РФ, Украины и Беларуси овердохуя крутых спецов-технарей.

Зато она приобрела то, что ты отсюда съебался. Специалист с 6 годами обучения. Вчерашний студент, короче. Ну либо всего 6 классов закончил, хз... Могу объяснить почему тебя не берут на работу - потому что ВУЗы не штампуют готовых специалистов, на любой работе, даже если она по специальности, необходимо наработать опыт, который у людей старше тебя уже есть. Кроме того, образование сейчас не то, что было 15-20 лет назад, и те спецы грамотнее, чем вчерашние студенты. А если без опыта - то работа у тебя будет копеечная. Это суровая реальность. Так что ты просто не выдерживаешь конкуренции со старшими и более опытными сотрудниками. И за ситуацию на рынке труда надо благодарить не пенсионеров. Такой как ты вообще бы завернулся, если б получал эту нищенскую пенсию. Лучше бы государство платило нормальные пенсии, чтоб старики отдыхать могли, а не херачить на работе до самой смерти. А низкие зарплаты не оттого, что пенсионерам хватает зарплаты и пенсии, а оттого, что бизнесмены вроде этого антоши просто не хотят платить больше.
Писать грамотно научись сначала, крутой спец... Не было пишется раздельно. Помну директору - ваще шедевр bravo.gif Может ты ему что-то не то помять хотел?faceoff.gif
Еще лучше было бы, если бы все циничные долбоебы, мажоры, депутаты, чиновники, пидорасы, лесбиянки, кавказцы, бизнесмены, вроде этого выблядка и еще масса отравляющих нашу страну элементов съебались за бугор и никогда сюда не возвращались. И воздух на улицах станет чище, и люди добрее.

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 5.07.2018 - 16:54

[^]
Ember
5.07.2018 - 16:37
0

Ярила

Ну и высер... А сколько ему самому осталось до 40? Он него уже пахнет смертью? Нет, надо же было такое придумать!

[^]
NezlayaTetka
5.07.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 5.07.2018 - 15:03)
Цитата (NezlayaTetka @ 5.07.2018 - 13:00)
Цитата (Fenya @ 5.07.2018 - 11:48)
Сказано грубо и по-мудачески. Но положа руку на сердце, я лично не вижу куда в своем предприятии я могу приткнуть 60-летнего человека. Мне  в цеху шустрые нужны. Ну как государство меня может заставить, а? Я сам выбираю, это рынок.

Вот, например, в  Сингапуре хоть и большой пенсионный возраст, но там работодатель за пожилого сотрудника вообще никаких отчислений в пенсионную и соцстрах уже не платит. Чем не мотивация? Почему у нас берут из за бугра только отрицательное, как бы обобрать и недодать, но никак не положительное?

Государство заставит легко. Живенько придумают какие-то квоты на сотрудников предпенсионного возраста. Типа - не менее 10% работников должно быть... Протащат это все очередным ФЗ, а дальше листик добавят в форму по ПФР, где будем указывать количество таких сотрудников, сумму з/п и отчислений по ним. Не соблюдаешь - а мы тебя на комиссию или от фонда занятости к тебе потенциального сотрудника отправим - и попробуй его не принять. Утрирую, конечно, но общий ход мысли, думаю, понятен.

Допустим, взять на работу меня заставят пожилого сотрудника. А как меня заставить платить ему нормальную зарплату? Значит таких сотрудников будут дискриминировать зарплатой. Долго ли набрать нужное количество с зарплатой на уровне МРОТ? Значит будет у меня в цеху 3 шустрых сварных 30-50 лет с зарплатой 40-50к и один для виду с 11 163 рубля. А в условиях перенасыщения рынка труда людьми предпенсионного возраста, а такое точно будет, и на такую зарплату пойдут.

Либо просто оформишь своего родственника такого возраста (все в семью, все в семью...). И будем играть в странные игры - кто кого переиграет.

[^]
Sashaanna
7

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Тему кремлеботы написали, чтобы друг другу зелени на аккаунты насыпать и отвлечь нас от главной проблемы?
1. Проблема в самой идее поднять пенсионный возраст и обокрасть народ ещё больше чем обворовывается сейчас.
2. Кто тут реальный работодатель на Яп? Кто блять ищет на работу 50+ лет? Ну как расскажите на каких вакансиях у вас эти люди?
3. И вот эти все комменты которыми вы комментируете какой он подонок и так далее, на него реально по хуй. Я вот как работодатель, тоже рассматриваю сквозь призму всех кто старше 40. Особенно кто рассказывает что 25 лет стажа механиком. Зачастую таких и не переучить. Да и не у каждого работодателя есть возможность переучивать и терпеть косяки таких закостенелых работников.
Вывод: власти пидарасы. Медвепутов на вилы или сжечь к хуям. На митинги однозначно выходить. Мы работаем и платим налоги для того чтобы в старости успеть посидеть с внуками и пожить для себя. Всем благ!

[^]
Khmyck
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 5.07.2018 - 17:25)
Цитата (ololoha @ 5.07.2018 - 10:55)
Да собственно все и так ясно. Капиталисты - враги людей. Их кроме собственной шкуры ничего не заботит. У них психология такая. Просто тут мелкобуржуй возмущается по-мелкому. А в правительстве сидят буржуи крупные - олигархи. Потому им плевать и на людей, и на мелкобуржуев. А образ мысли, что у мелкобуржуя, что у олигарха одинаков. Потому любые либералы или националисты либерального толка не изменят ничего, если к власти придут - мыслят они точно так же, как и кремлевские олигархи. Стране нужна революция.

А тебя что-то заботит кроме твоей шкуры? Нет? Значит, ты тоже враг людей?

Нет, мне интересно, а ты содержишь какого-нибудь незнакомого пожилого человека? Нет? А почему считаешь, что предприниматель это обязан делать, если этот работник не справляется?

Т.е. тебе можно заботиться о своей шкуре, а капиталистам нельзя? Из чужого кармана проще благотворительностью заниматься?

Это сарказм?

Пенсия для того и появилась, чтобы работник, который перестал справляться (но в молодости работал и справлялся) не провоцировал своим бледным видом на революции и бунты тех, кто в состоянии справляться. Дабы молодые справлялись бы с работой, а не с работодателями.

[^]
pallmall81
5.07.2018 - 16:45
1

Хохмач

Лучше бы папа антошу на ковер сбрызнул...

[^]
баронесса
5.07.2018 - 16:48
0

Ярила

Cromwell
Цитата
Из чужого кармана проще благотворительностью заниматься?

Извини, но тупого подворья в разы больше. Тем более пришлого. Может тебе и везет)))

[^]
pallmall81
5.07.2018 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (Inforest @ 5.07.2018 - 11:59)
ничего страшного! даже если кого- то уволят, то человек в 60 лет всегда может пойти в бизнес. сейчас государством создаются все условия для создания и развития малых предприятий. недавно вот разрешили собирать ягоды и грибы... почему- бы не создавать их и и не заняться заготовкой лесных даров летом? уверен, государство создаст льготы по налогам для таких предприятий. да и вообще, это и полезно для здоровья и прибыльно... валежник тот же- востребован всегда дачниками для печек! рыбу можно ловить! раков? с учетом того, что на еду ты вообще не тратишь, а все растет на огороде для своего питания, то получается очень выгодно! Думаю, при грамотном и рациональном планировании собственных трат и доходов, пенсия для большинства даже в 70 лет не будет иметь решающего значения1

Судя по твоему нику ты уже в лесу... Валежник остался еще?

[^]
pallmall81
5.07.2018 - 17:00
2

Хохмач

Цитата (nazaroff @ 5.07.2018 - 12:27)
бля мне 41, ебать я закостенел че то.. alik.gif

Треки еще просматриваешь? Видео записываешь? Если нет - пиздуй в лес за валежником faceoff.gif

[^]
pallmall81
5.07.2018 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (RM17 @ 5.07.2018 - 12:46)
Цитата (24регион @ 5.07.2018 - 11:11)
Что у него с родителями? От них смертью тоже попахивает? Их тоже в трудовые лагеря? Или он их уже того...  rip.gif

PS Пришлось залезть в тырнет, чтоб узнать о нем что-нибудь.
И многое стало понятно.
Так он же больной.
Просто обычный городской сумасшедший (золотая медаль, потом филфак, потом группа "Война", в группе  получил  кличку "Мразь ФЭПовская" и пр.)
Его рождение - результат эксперимента (плачевный результат):
Цитата
Родился 17 марта 1989 в Москве в семье педагогов-экспериментаторов (мать - воспитательница Вальдорфской системы, отец - ведущий детских праздников).

murdered.gif

Профессия педагога вообще признак тревожный, ибо идут туда не столько по призванию (талантливых преподавателей очень мало), а либо от безысходности, либо по диагнозу: доминировать над малолетками и самоутверждаться за их счет очень легко, вот психи в учителя-воспитатели и прут толпой.
В СШАх давно подметили, что в семьях, где мать-учительница, детишек-психопатов заметно больше, чем среди работяг или инженеров. Потому что у детишек шансов нет вырасти нормальными: психованная мама обучена методам прессинга, и занята этим каждый день. А если оба родителя педагоги, тут уже просто жуть. Не хочу очернять всех, ибо сам знаком с двумя преподавательскими династиями, и там люди нормальные. Но вероятность наткнуться на психа среди преподов довольно велика.

Гаже всех - филологи. Это вам не физики с математиками, которым логика требуется, а наличие логики уже неплохая прививочка от психопатии. Тут литература! Тонны взаимоисключающих изречений великих людей, непререкаемых авторитетов! Вот втемяшилось маме в голову, что умение приспосабливаться - это плохо, потому что Маяковский это высмеивал - и пиздец. Она посвящает жизнь тому, чтобы ребеночек ейный вырос прямолинейным и простым как три рубля. Правдоруб принципиальный ебанутый - 1 шт. А как он жить-то будет? Как он встроится в социум? Как он будет карьеру себе строить с принципиальностью и прямолинейностью? Никак! Но у мамы, которая такая же, уже готовы ответы: начальник мразь конченая, коллектив говно, не повезло стране с народишком и т.д. Полный набор дебильных либеральных штампов.
Вместо того, чтобы где-то проявить непреклонность, а где-то гибкость, просто тупо стоим на своём и в результате оказываемся на дне.

У тебя мама не училка? gigi.gif

[^]
SantaSan
5.07.2018 - 17:10
2

Ярила

Какой то там либераст жирно троллит,надо его в сортире замочить.А пропагандонское чмо леонтьев и киселев натужно блеют про повышение уровня жизни в размере 1 тыс в месяц ,это нормально.Может гасить надо авторов этой пенсионной реформы,а не тех кто над ней издевается.

[^]
Tutuka11
5.07.2018 - 17:23
2

Приколист

Т.е. опять либеры виноваты что пенс возраст и НДС подняли и переложили полномочия на граждан, да?

[^]
dmk87
5.07.2018 - 17:28
1

Хохмач

Когда я учился в одном известном вузе, мне и моим сокурсникам преподавали знаменитые, но в тоже время в солидном возрасте профессора. Часть из них, не смотря на свой почтенный возраст, в плане ума и мысли, предметной области и т.п. были на высоте! Но, это научные работники и всю жизнь отдали науке. Но бывало и такое, что профессор спит, когда ему отвечаешь на экзамене... Для примера, приведу известного в своих кругах математика Лифанова Ивана Кузьмича, он был одним из принимавших у нас экзамены по дисциплинам высшей математики (Лифанов Иван Кузьмич википедия
Лифанов Иван Кузьмич наследие
) Он это слышал много лет и уже, наверно, старость перед вверх, он просыпался, только когда доходило дело до задач на экзамене, тогда ему не было равных, он любил натолкнуть экзаменуемого на нетривиальное решение задачи... Но, они как правило исключение из общих правил..

Это сообщение отредактировал dmk87 - 5.07.2018 - 17:34

[^]
dennis001
5.07.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 5.07.2018 - 15:00)
Цитата (lexaXOT @ 5.07.2018 - 10:47)
у антона котенева уже деменция походу развилась

А зачем ей развиваться? Она от рождения с ним.

Зачем в этом говне копаться?
Либеральная интилихенция вместе с дефективными управленцами и прочими креаклами говно, которое надо пустить на перегной. Про этих тварей уже давно всем всё понятно. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48180
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх