Как пенсионеры будут работать до 65 лет после пенсионной реформы. По мнению либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
5.07.2018 - 17:52
1
Статус: Offline

Ярила

Многие пишут, что это, мол, такой тонкий троллинг. Ну тогда можно также взаимно пошутить. Например, обратите внимание на ухи этого шутника... Антоша же пиздец какой лопоухий. Мальчик даже волосы отращивает по бокам, чтоб скрыть лопоухость lol.gif
Он предлагает дискриминацию по взрасту. Хорошо. А что Антоша скажет про дискриминацию по внешности? Лопоухих на работу не брать. Его же первого надо уволить gigi.gif

Как пенсионеры будут работать до 65 лет после пенсионной реформы. По мнению либералов

[^]
4етник
5.07.2018 - 18:00
2

Ярила

Цитата
Цитата (solar17 @ 5.07.2018 - 10:53)
А в чем она не права? Блин?
Я был молодым перспективным, но мне предложили низкую з.п. так как пенсионеры работали за те-же деньги и небыло помну директору мне платить.

Сейчас я в ЕС, а страна потеряла спеца с 6тью годами учебы + все налоги за всю мою жизнь, которые я заплачу в казну другой страны.

И тут из РФ, Украины и Беларуси овердохуя крутых спецов-технарей.

Зато она приобрела то, что ты отсюда съебался. Специалист с 6 годами обучения. Вчерашний студент, короче. Ну либо всего 6 классов закончил, хз... Могу объяснить почему тебя не берут на работу - потому что ВУЗы не штампуют готовых специалистов, на любой работе, даже если она по специальности, необходимо наработать опыт, который у людей старше тебя уже есть. Кроме того, образование сейчас не то, что было 15-20 лет назад, и те спецы грамотнее, чем вчерашние студенты. А если без опыта - то работа у тебя будет копеечная. Это суровая реальность. Так что ты просто не выдерживаешь конкуренции со старшими и более опытными сотрудниками. И за ситуацию на рынке труда надо благодарить не пенсионеров. Такой как ты вообще бы завернулся, если б получал эту нищенскую пенсию. Лучше бы государство платило нормальные пенсии, чтоб старики отдыхать могли, а не херачить на работе до самой смерти. А низкие зарплаты не оттого, что пенсионерам хватает зарплаты и пенсии, а оттого, что бизнесмены вроде этого антоши просто не хотят платить больше.
Писать грамотно научись сначала, крутой спец... Не было пишется раздельно. Помну директору - ваще шедеврМожет ты ему что-то не то помять хотел?
Еще лучше было бы, если бы все циничные долбоебы, мажоры, депутаты, чиновники, пидорасы, лесбиянки, кавказцы, бизнесмены, вроде этого выблядка и еще масса отравляющих нашу страну элементов съебались за бугор и никогда сюда не возвращались. И воздух на улицах станет чище, и люди добрее.

1. То что Вы пишите что человек окончивший ВУЗ не является специалистом - это проблема Государства. Государство в лице уполномоченных органов выдает лицензии на образовательную деятельность и оно же утверждает образовательные программы.

2. То что человек уехал в ЕС и судя по всему тае его знания ценятся - говорит о том что все таки полученных знаний достаточно для ведения трудовой деятельности даже в высококонкурентной среде.

3. Про нищенские з/п которые платит плохой коммерс - з/п водит в себестоимость работ и товаров, коммерс не может платить больше чем в среднем по рынку- как бы Вам не хотелось - иначе он прогорит. Исключения - монополии.

4. Нормальные пенсии будут когда на 1-го пенсионера будет 3-4 работника, сейчас увы это не так. (И виноваты в этом те кто "хотел пожить для себя", "мне и одного ребенка достаточно".

[^]
Nafanya62
5.07.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата

Весельчак

Я правильно понял - Котенев так о умственных способностях ВВП отозвался?

Ээээ, нет, он же сказал "бывают исключеня" gigi.gif предохранился сучонок

[^]
Jbox
5.07.2018 - 18:15
0

Ярила

Трудовые лагеря говорит...
По тротуару ему старички пройти мешают?...
Ну... ну...

Вот его первого в такой лагерь и отправим.
после сорока...
Когда власть прижмет микро-бизнес так, что начнет работать себе в убыток.
Ублюдок...

[^]
КоляЗиЛОВ
5.07.2018 - 18:18
-1

Приколист

Цитата (kkvvnn1 @ 5.07.2018 - 11:06)
Я правильно понял - Котенев так о умственных способностях ВВП отозвался?

rulez.gif

[^]
kot666ss
5.07.2018 - 18:18
2

Ярила

ужас то какой. Вот же козел. Наше правительство с презиком так старается а они козлы !

[^]
Laryx
5.07.2018 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (4етник @ 5.07.2018 - 18:00)
4. Нормальные пенсии будут когда на 1-го пенсионера будет 3-4 работника, сейчас увы это не так. (И виноваты в этом те кто "хотел пожить для себя", "мне и одного ребенка достаточно".

Кстати, да, все верно.

Недавно прочитал даже про "демографическую яму среднего достатка".
Там в статье говорилось, что когда достаток очень мал - то детей рождается много, чтобы повысить вероятность, что хотя бы кто-то выживет, да и в большой семье - легче прокормить себя.

Когда же достаток увеличивается, выживают все дети. И начинается отказ от деторождения - поскольку в мире есть так много не менее интересных вещей, от которых придется отказаться, если рожать много детей. Начинается "жизнь для себя" в этой самой "демографической яме".

Но, к счастью, когда достаток растет дальше - люди начинают "сходить с ума, потому, что им нечего больше хотеть". Они понимают, что любые их реальные желания легко выполняются. И сколько бы детей у них не было - всем можно обеспечить хорошую жизнь. И вот тогда люди возвращаются к исходным природным радостям - к общению с детьми, с внуками, количество детей снова начинает расти.

Жаль только, что выход из "демографической ямы среднего достатка" по оценкам автора требовал не менее $75К в год на пару. А до этого уровня "дотягиваются" очень немногие.

[^]
BigTaur
5.07.2018 - 18:26
4

Ярила

Он конечно все грубо написал и вульгарно. Но по факту то нас ждет большой и неуемный пиздец! В реальности никто не будет брать на работу людей после 50, ну если конечно не начальник это какой большой, но тот и в своем кресле досидит, таких немного от общего числа.
Ну может конечно бизнесок какой у тебя, чтобы после 50 кормиться, но мы знаем как у нас с этим раз и НДС 50% (утрирую 20!), раз и кассы залипассы, херакс егаисы какие, короче в любой момент твой бизнесок разорился.
И вот уже на улицах куча бомжей лазающих по-мусоркам, т.к. даже копейки нет на хлеб дожить. Мне уже сейчас все это каким-то зомбилэндом представляется...

[^]
Laryx
5.07.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 5.07.2018 - 18:26)
И вот уже на улицах куча бомжей лазающих по-мусоркам, т.к. даже копейки нет на хлеб дожить. Мне уже сейчас все это каким-то зомбилэндом представляется...

Ты попробуй этим бомжам предложить купить хлеба. Они тебя пошлют трехэтажным. gigi.gif

[^]
akshor
5.07.2018 - 19:16
0

Балагур

По мнению каких либералов? А то я запутался уже.

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».

Либералов которые те, или эти?

[^]
gnombliad
5.07.2018 - 19:22
-1

Ярила

Он ,наверное, хорошо горит....печку можно им затопить.. behead.gif

[^]
Тротил
5.07.2018 - 19:33
-1

Весь мир в труху!

Цитата (Rikvest @ 5.07.2018 - 10:51)
Интересно, он после 40 сам в трудовой лагерь поедет или наряд придется высылать?

Переобуется пидорюга, скажет что не говорил такого.

[^]
губерБарнео
5.07.2018 - 20:22
0

Ярила

Коллеги, нужно доказать этому Антоше Котеневу и остальным проклятым либерастам - русофобам, что мы еще огогооо! Мне 47 лет. Предлагаю создать петицию и начать сбор подписей в поддержку увеличения пенсионного возраста. Пусть знают , что после 60 лет трудовая жизнь только начинается.
Я думаю мы можем рассчитывать на поддержку здесь http://www.yaplakal.com/forum1/topic1810117.html

[^]
xps
5.07.2018 - 20:30
1

Ярила

Причем либералы?
Пенсионный возраст увеличил путин, а виноваты как всегда либерасты...

[^]
Throll1
5.07.2018 - 20:45
-1

Шутник

Чего он там увеличил? Какой возраст? Каким указом?

[^]
jQuery
5.07.2018 - 20:48
1

Ярила

Херня, ниче там не "костенеет" ни после 40, ни после 50, ни после 60. При условии, конечно, что голова используется по назначению - чтобы думать, а не для того, чтобы туда есть. Иначе не было бы таких композиторов как Морриконе (которому уже 89 и который до сих пор творит), Макс Рихтер, Йохан Йоханссон. Лингвистов как Дмитрий Петров, Вячеслав Иванов, Вилли Мельников. Пойди расскажи им, что они закостенели и не могут ни творить, ни учиться чему-то новому gigi.gif Знаю кучу примеров, когда люди за 50 выучивались с нуля на программиста, потому что было сильное желание.

То же и с телом. Мне 39, я себя физически чувствую лучше, чем когда мне было 18. Силы больше, выносливости больше. А все потому, что последние лет 10 тренируюсь. Режим, питание, физ. нагрузки - за всем слежу. Брошу это и стану слабым, многие мои ровестники любители бухла выглядят вообще на 50-60 alik.gif Так что примеры всегда перед глазами.

Что мы не используем, то теряем, так во всем...

[^]
merkurtomo
5.07.2018 - 20:51
0

О-сознание

всё по делу написано. бизнес предпринимателя зависит от производительности сотрудников. А если сотруднику за 60, а он, например, водитель - то внимательность рассеивается. Это медленная езда и аварии. нахуй надо... лучше 25-летнего гонщика взять)

[^]
Warq
5.07.2018 - 20:55
2

Ярила

Государству выгодна такая ситуация с неработающими стариками - ведь вместо минимальной пенсии 11163 руб. можно платить пособие по безработице 850 руб. (уволенным более года назад). Какая экономия для бюджета!

Это сообщение отредактировал Warq - 5.07.2018 - 20:55

[^]
Vahmurka
5.07.2018 - 21:00
1

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата (busdriver @ 5.07.2018 - 17:52)
Многие пишут, что это, мол, такой тонкий троллинг. Ну тогда можно также взаимно пошутить. Например, обратите внимание на ухи этого шутника... Антоша же пиздец какой лопоухий. Мальчик даже волосы отращивает по бокам, чтоб скрыть лопоухость lol.gif
Он предлагает дискриминацию по взрасту. Хорошо. А что Антоша скажет про дискриминацию по внешности? Лопоухих на работу не брать. Его же первого надо уволить gigi.gif

Ты ничего не понимаешь, такие уши нужны чтобы более эффективней слушать треки. Это наука.

[^]
Неваляшка
5.07.2018 - 21:27
0

Ярила

Чего у антохи с зубами-то? Половины уж нет судя по фото. И башка не мытая. На шампунь не заработал?
Что с ним к 40 годам будет??

[^]
баронесса
5.07.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата
Либеральная интилихенция вместе с дефективными управленцами и прочими креаклами говно, которое надо пустить на перегной. Про этих тварей уже давно всем всё понятно

Браво. Доставляет особенно интеллигент.

[^]
T1974
5.07.2018 - 21:37
0

Юморист

Ну Антон совсем андон, но зато сказано честно то что почти все работодатели не озвучивают.

[^]
T1974
5.07.2018 - 21:39
-1

Юморист

jQuery Подожди несколько лет, мне было сорок я смеялся и постил фотки их спортзала.

[^]
Mорриган
5.07.2018 - 21:46
0

Приколист

Теперь знаю, что потенциальным модным работодателям в резюме писать: "Прослушиваю трЭки".
ПС. И где найти такую работу, чтобы кроме исполнения своих ДО, в должностной инструкции было написано "Прослушивать трЭки".

Пиздец, я прям успокоиться не могу. Особенно от написания этого слова. И от частого упоминания. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mорриган - 5.07.2018 - 21:50

[^]
губерБарнео
5.07.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Throll1 @ 5.07.2018 - 20:45)
Чего он там увеличил? Какой возраст? Каким указом?

пока наблюдает. если таких как антон будет мало, а его противников много, то подпишет увеличение. А если антона засрут мощные мужики за 65-70 лет, то подпишет с удовольствием

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48262
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх