Про негров в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак
6.05.2018 - 09:29
3
Статус: Offline

Ярила

Пончик странный, его раздражает не мытьё польских сортиров, а негры. Да он сам вроде белого негра-свидомита.

[^]
stasErk
6.05.2018 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6.05.2018 - 02:11)
Цитата (moodween @ 6.05.2018 - 01:47)
эсэсовеца-еврея.

17 мгновений посмотри! при всем уважении к Леониду Соломоновичу Мюллеру и Юрию Иосифовичу Борману))

Таки, фамилии обязывают! lol.gif

[^]
Лукас816
6.05.2018 - 09:30
0

Юморист

Цитата
эсэсовеца-еврея.

Тут скользкая тема...Национальный состав военнопленных в СССР, взятых в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г. Военно-исторический журнал-№ 9.-М.,1991.-С. 46. Цитата: "В наших лагерях для военнопленных официально зарегистрированы 10 тысяч 173 еврея, воевавших против Советского Союза на стороне фашистов в войсках гитлеровского вермахта". (а это полнокровная стрелковая дивизия, см. регламент № 4/100, и это без учета погибших евреев, понятно что чисто еврейских дивизий не было, евреи как всегда были рассредоточены по всем дивизиям вермахта).

[^]
hypermaz
6.05.2018 - 09:32
0

Хохмач

Цитата
А тебе это зачем? Как именно ты пересекаешся с неграми дилерами, сутенерами, бандитами?

глупый вопрос. теперь смотреть кино только о тех, с кем пересекался? smile.gif

Цитата
Ну как бы тебе было неприятно, мамкин нацист, негры судьи существуют, так же как существуют и негры полицейские, негры детективы, негры политики, негры врачи, негры ученые.

по поводу существования этих людей и их отображения в кино я уже высказался пару постов выше. поэтому скажу, что я не люблю не только негров, но еще и нацистов. и антифа, кстати, тоже.
вообще людей не люблю.

[^]
StalinS
6.05.2018 - 09:33
-4

Злой циник

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 13:24)
Цитата
С какой это своей колокольни имеете право критиковать? В Россию массово завозили рабов из Африки? Существовала расовая сегрегация?

Ога, ты еще скажи, то мы толераситю должны принять. gigi.gif

Или ты реально пытаешься сказать, что мы не имеем права на свое мнение?

Кто ВЫ? Какое, блядь, право у вас вдруг появилось критиковать американские фильмы, снятые для американского рынка?
Не нравится не смотри. Смотри российские скрепные фильмы. Но со своим уставом в чужой монастырь не лезь.

А толерантность, дружок коллаборационист Вальдемар, прекрасно существовала в СССР. Где воспитывалось уважительное и одинаковое отношение ко всем народам и расам.

[^]
КИПон
6.05.2018 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 6.05.2018 - 01:03)
Согласен. Подзаебало. Я лично не против негров. Но пиндосовский кинематогроф реально достал... суют повсюду во всех кино: негров, пидорасов и евреев...

баба, в твоем списке обязательных к показу на первых ролях акромя негра, пидора и ябрея отсутствует баба, причем не просто баба, а баба начальник

[^]
jnh
6.05.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата
Так и здесь - "если вы не любите искажение действительности, то вы не смотрите кино, потому что все кино искажение действительности."
Это неверно.
У каждого кино есть свои правила. У любого без исключения. На этом оно и построено, тогда оно и интересно. Когда Гарри Поттер машет палочкой и кричит "авада кедабра", нормально? Абсолютли. А вот если бы рейенджер в Техасе гнался бы за преступником, а потом в ответственный момент достал волшебную палочку и сказал "авада кедабра" было бы интересно? И так бы делал каждый офицер полиции США. Вы бы с удовольствием смотрели такое кино? Сомневаюсь.

Зависит от конкретного кино, если это не противоречит внутренней логике то почему бы и нет, однако вы писали не об этом а об "искажении действительности", что есть вещи совершенно разные.

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 09:37
2

Сам такой!

Цитата
А толерантность, дружок коллаборационист Вальдемар, прекрасно существовала в СССР. Где воспитывалось уважительное и одинаковое отношение ко всем народам и расам.

Хуй там, и тебе по всему рылу. В СССР воспитывалось взаимоуважение, а не толерастия.

Чувак с ником "Сталин" этого не понимает. lol.gif

Цитата
Не нравится не смотри. Смотри российские скрепные фильмы. Но со своим уставом в чужой монастырь не лезь.

Обжуйся, убогий. Я хочу лезть - я буду.
Всасываешь?
Я буду их обсуждать и строить свое мнение обо всем, что я вижу.
Тебе это не приятно - да и иди ты куда Макар телят не гонял.

И хуй ты меня заткнешь. У меня есть право обсуждать других - я им буду пользоваться. И если мне что то не нравится, я это скажу.

Сознаешь?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.05.2018 - 09:39

[^]
hypermaz
6.05.2018 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (jnh @ 6.05.2018 - 09:35)
Цитата
Так и здесь - "если вы не любите искажение действительности, то вы не смотрите кино, потому что все кино искажение действительности."
Это неверно.
У каждого кино есть свои правила. У любого без исключения. На этом оно и построено, тогда оно и интересно. Когда Гарри Поттер машет палочкой и кричит "авада кедабра", нормально? Абсолютли. А вот если бы рейенджер в Техасе гнался бы за преступником, а потом в ответственный момент достал волшебную палочку и сказал "авада кедабра" было бы интересно? И так бы делал каждый офицер полиции США. Вы бы с удовольствием смотрели такое кино? Сомневаюсь.

Зависит от конкретного кино, если это не противоречит внутренней логике то почему бы и нет, однако вы писали не об этом а об "искажении действительности", что есть вещи совершенно разные.

падаждите! smile.gif

это - "Ну раз вас так беспокоит искажение действительности, кино вобще смотреть не стоит, оно все на этом приеме строится, нередко включая даже документальное, или вас все таки так напрягают именно негры?)" © jhn
ваше?

при чем тут уже зависит от конкретного кино?
и это вы сделали глобальное обобщение, от которого теперь уходите.
в вырезанной вами части цитаты это Я как раз писал о правилах кино, которым оно подчиняется без исключения. а вы уже начинаете съезжать на конкретные фильмы и тд...
smile.gif

[^]
stasErk
6.05.2018 - 09:41
1

Хохмач

Цитата (Shumadan @ 6.05.2018 - 03:20)
Цитата (lann @ 6.05.2018 - 02:47)
...
Это не нормально "у нас в России негров не так много". Их быть не должно вообще, кроме туристов. И тысячи лет их в помине не было (про Пушкина только не надо), а теперь их уже "немного".
...

Только у нас они русские, а в Америке они потомки рабов которым за это все должны.
На всякий случай, если кто не знает - Григорий Сиятвинда и Антон Зайцев

А что такого? Нормальные русские физиономии. На воздухе много времени проводят, вот и загорели cool.gif

[^]
StalinS
6.05.2018 - 09:48
-4

Злой циник

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 13:37)
Цитата

Хуй там, и тебе по всему рылу. В СССР воспитывалось взаимоуважение, а не толерастия.

Чувак с ником "Сталин" этого не понимает. lol.gif

Цитата

Обжуйся, убогий. Я хочу лезть - я буду.
Всасываешь?
Я буду их обсуждать и строить свое мнение обо всем, что я вижу.
Тебе это не приятно - да и иди ты куда Макар телят не гонял.

И хуй ты меня заткнешь. У меня есть право обсуждать других - я им буду пользоваться. И если мне что то не нравится, я это скажу.

Сознаешь?

Да лезь конечно, наоборот хорошо, что ты лезешь везде и всюду, хоть поржать с тебя клоуна можно.
А кино американское все же не смотри.

Про негров в кино

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 09:50
1

Сам такой!

Цитата
Да лезь конечно, наоборот хорошо, что ты лезешь везде и всюду, хоть поржать с тебя клоуна можно.

Ебать ты чмо. lol.gif

Впрочем тема как раз про таких толерстов вроде тебя, которые продают историю, ради толерастии. lol.gif

Ты прям живое олицетворение предательства. На это даже интересно посмотреть.

[^]
jnh
6.05.2018 - 09:50
3

Ярила

Цитата
падаждите!

это - "Ну раз вас так беспокоит искажение действительности, кино вобще смотреть не стоит, оно все на этом приеме строится, нередко включая даже документальное, или вас все таки так напрягают именно негры?)" © jhn
ваше?

в вырезанной вами части цитаты это Я как раз писал о правилах кино, которым оно подчиняется без исключения. а вы уже начинаете съезжать на конкретные фильмы и тд...

Простите разве это я съезжаю, вы изначально говорили о искажении действительности, ладно пусть в качестве примера это будет черный Артур, но так же это будет и Артур в готическом доспехе, и наличие Чужого в одноименном фильме и трехметровые синие людишки в Аватаре, и тд и тп, это все искажение действительности, однако фильм говном делает не это, говном фильм делает нарушение внутренней логики, когда к примеру в разгаре погони за Джоном Коннором вдруг рядом проскачет Черный Король Артур верхом на Аватаре.

Это сообщение отредактировал jnh - 6.05.2018 - 09:55

[^]
lutalivre
6.05.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 6.05.2018 - 09:33)
Цитата (Погранични72 @ 6.05.2018 - 01:03)
Согласен. Подзаебало. Я лично не против негров. Но пиндосовский кинематогроф реально достал... суют повсюду во всех кино: негров, пидорасов и евреев...

баба, в твоем списке обязательных к показу на первых ролях акромя негра, пидора и ябрея отсутствует баба, причем не просто баба, а баба начальник

Так ты смотри на министров обороны стран Европы, есть популярная фотография про баб-министров, или на нынешнего директора ЦРУ. Они и в жизни пытаются.

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 09:58
-1

Сам такой!

Цитата
Так ты смотри на министров обороны стран Европы, есть популярная фотография про баб-министров, или на нынешнего директора ЦРУ. Они и в жизни пытаются.

Только по факту за этими бабами стоит целая когорта мужиков, а бабы лишь говорящие головы, не более.
Как шлюхи на подиуме, только высокооплачиваемые. why.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.05.2018 - 09:58

[^]
Spawn71
6.05.2018 - 09:59
7

Весельчак

Люди, что вы все негры...белые.. Права Котиков нарушены!! Требую чтобы в следующей экранизации "Собаки Баскервиллей" собаку сыграл Кот !!!! :)

[^]
dvarrr
6.05.2018 - 10:00
1

Юморист

Цитата (JohnPribluda @ 6.05.2018 - 04:17)
Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 11:15)
Цитата
Гыыы.... В "Звездных Войнах" раскаявшийся штурмовик (кстати, клон белого) - негр! Негр, блять!!!!

у вот здесь бред. В новых Звездных Войнах штурмовики не клоны. Совсем не клоны.
Причем сам негр это и разъясняет. dont.gif

Пофиг! Откуда там негры?

ну так, то есть ты допускаешь нормальным там целую вселенную различных рас-инопланетян, а вот негры "Откуда там негры?")))

[^]
dvarrr
6.05.2018 - 10:03
2

Юморист

Цитата (Igor32 @ 6.05.2018 - 04:28)
Есть множество прекрасных актеров негров. Не понимаю откуда у нас берётся к ним ненависть, их в России практически нет, чем и кому помешали ? Не нравятся фильмы, ну так смотрите другие, отечественные например, их там нет.
А я с удовольствием буду смотреть фильмы с участием Уилл Смит, Дензел Вашингтон, Морган Фриман и многими другими замечательными актерами.

На шпалящих закомплексованных идиотов не обижаюсь ибо на то он и идиот.

ты не тупи, никто тут не говорит, что они плохие актеры и т.п., речь о том что их вставляют на такие роли, на которых не должно быть черного человека, как исторически так и по смыслу-сюжету, в этом вся попаболь

[^]
faerring
6.05.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата
Слева - Анна Каренина, справа - графиня Вронская

Так вот они какие исконные русские...

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 10:05
1

Сам такой!

Цитата
Пончик странный, его раздражает не мытьё польских сортиров, а негры. Да он сам вроде белого негра-свидомита.

Пончиг завтра вам так вбросит, что охуеть можно будет. lol.gif

[^]
StalinS
6.05.2018 - 10:06
-3

Злой циник

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 13:50)
Цитата

Ебать ты чмо. lol.gif

Впрочем тема как раз про таких толерстов вроде тебя, которые продают историю, ради толерастии. lol.gif

Ты прям живое олицетворение предательства. На это даже интересно посмотреть.

И про предательство мне тут пытается втирать хуегнлот коллаборационист, который в любой теме топит за то, что идет во вред России и народу.
А тебя чего так тема толерастии и негров волнует? До сих пор жопа болит от встречи с неграми?

[^]
hypermaz
6.05.2018 - 10:12
0

Хохмач

Цитата (jnh @ 6.05.2018 - 09:50)
Цитата
падаждите!

ваше?

Простите разве это я съезжаю, вы изначально говорили о искажении действительности, ладно пусть в качестве примера это будет черный Артур, но так же это будет и Артур в готическом доспехе, и наличие Чужого в одноименном фильме и трехметровые синие людишки в Аватаре, и тд и тп, это все искажение действительности, однако фильм говном делает не это, говном фильм делает нарушение внутренней логики, когда к примеру в разгаре погони за Джоном Коннором вдруг рядом проскачет Черный Король Артур верхом на Аватаре.

давайте так - Я говорю о том, что мне нравятся Блейд, Бриллиантовый полицейский и я абсолютно не имею ничего против любого отдельного взятого негра в кино. Более того, я представить не могу, если бы роль Блейда исполнил бы не Уэсли Снайпс, а Джай Кортни, например. Бред!...
При этом, я точно не знаю, но уверен, что число негров-судей в реале в США намного меньше судей-белых. Но почему мне, блядь, в каждом фильме тычут судью-негра, который учит жизни?! Показывайте белого! Ну как оно есть в подавляющем большинстве. Показывайте негров-убийц, показывайте шахидов-террористов. Нет, блядь! Эти все люди в подавляющем большинстве белые! А вот положительные персонажи в своем большинстве черные.

А ВЫ о чем говорите?

[^]
Dimon032
6.05.2018 - 10:21
0

Ярила

Если мне что то не нравится в фильме я его не смотрю и Вам советую.

[^]
Aleks174VVVV
6.05.2018 - 10:26
0

Ярила

Кстати, что то я не видел чтобы более-менее высокие круги на западе лобызались с неграми. Никто не хочет иметь чёрных детей/внуков.

[^]
batman812
6.05.2018 - 10:26
2

Totoro

Негры заебали
В первую очередь из за рекламных постеров
Заходишь на сайт шмоток а там на превью 4 негра, азиатка, 2 араба, рыжик и блондинка
Что за ахуй

Это сообщение отредактировал batman812 - 6.05.2018 - 10:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94494
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх