Про негров в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
6.05.2018 - 08:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hypermaz @ 6.05.2018 - 08:33)
Откуда такой негритос взялся в то время? Да почитайте "Хижину дяди Тома" что ли...

Посмотрите в ссылке на фотки:
https://sandra-rimskaya.livejournal.com/1390558.html

[^]
Kerosin88
6.05.2018 - 08:44
0

Ярила

Цитата (moodween @ 6.05.2018 - 04:47)

Два фантастических сериала намедни прошло, так там в одном пидорасы в экипаже звездолёта - обычное дело, а во втором аж целая планета гуманоидов пидорасов сущетвует, которые до кучи яйца несут а потомство корректируется операцией по перемене пола!

Если ты обратил внимание, то там вообще нет нормальных людей.
Капитан как оказалась тож не прочь.
Жена его бывшая поретца с иноплонтянчегом.
Мокланы пидары.
Пилоты одиночки.
Врач воспитывет детей одна...эээ потом с роботом.
Два учоных на плонете- оба те.
шибко сильная дефка- не может найти пару ибо сильна до нельзя

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 6.05.2018 - 08:46

[^]
hypermaz
6.05.2018 - 08:45
0

Хохмач

Цитата (OlegKorney68 @ 6.05.2018 - 08:36)
Цитата (hypermaz @ 6.05.2018 - 08:33)
Вспомнили за Короля Артура.
Но то еще времена темные, еще и сказочка...

А вот "Джанго-освобожденный"?!
Весь фильм построен на том, как супер продвинуто-образованный-наглый негритос чмырит и парафинит белых. Да как так то?? Откуда такой негритос взялся в то время? Да почитайте "Хижину дяди Тома" что ли...

А вот такой быть мог. Были даже негры-плантаторы. Теоретически даже на Юге США негр мог получить свободу и его потомки ничем в правах не ограничивались. Были также бастарды у белых плантаторов, которые могли и в бизнесе преуспеть.

ну то ж ТЕОРЕТИЧЕСКИ!
а практически, как уже было сказано в этой теме, аж до 60-х годов ХХ века их все чмырили

не, я думаю, если во времена Средневековья в Англии их в принципе быть не могло, то авторы просто вставили (толерантность жеш!).
А во времена 19 века, раз они уже по факту были, то тут авторы оторвались по полной! Ну если они были, то, вот, получите вам самую оторву!
Типа если факт их наличия бесспорный, то и все остальное тогда по-максимуму

[^]
jnh
6.05.2018 - 08:46
-1

Ярила

Цитата
Ну все-таки реальные прототипы были, король Артур - некий обобщенный персонаж

Их там огромный список, однако итоговый обобщенный персонаж вышел одинаково непохожим на любого реального участника.
Цитата
Не те доспехи замечают немногие, и в основном это особо въедливые. Большинству пофиг на аутентичность доспехов и оружия, в разумных, конечно, пределах

Там не только в доспехах нестыковки, Мэлори который по сути всю эту кашу канон и заварил опирался на реалии своего времени, понятное дело тогда и с историками и с археологами было туговато но все же.
Цитата
А вот негр в должности короля Артура или даже просто рыцаря Круглого стола бросается в глаза внезапно сразу. Тем более вменяемый человек знает, что нигры в Британии VI века могли быть только в роли раба, да и то в единичных экземплярах. Как ни крути, а легенды об Артуре имеют под собой определенную историческую подоплеку, это ж таки не Средиземье

Не соглашусь, Средиземье как оно есть, рыцарский роман по своей сути далек от реальности ничуть не менее чем орки с эльфами, фантастично абсолютно все и подчищеный образ средневекового гопника рыцаря, и их мотивация и окружение, так что тут остается лишь смириться с тем простым фактом что это источник таки литературный а не исторический, а там возможно все, даже появление негра-хоббита.

Это сообщение отредактировал jnh - 6.05.2018 - 08:50

[^]
lutalivre
6.05.2018 - 08:48
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.05.2018 - 08:33)
Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 08:16)
Тут другое дело. Артур герой, который сплотил разрозненные королевства, который сплотил вокруг себя лучших, и стал среди них первым.
Как то забавно, что его пытаются представить негром, которые тогда вообще жили как обезьяны, и даже в качестве рабов не использовались, да и сейчас не шибко то ушли.

Негров в Британии в то время даже теоретически быть не могло.

Если в римские времена негр мог попасть на Альбион, то как раб по прихоти своего хозяина, ну вольноотпущенник, х.з. может затесался в войсках.
Например если считать Артура римлянином Луцием Арторием Кастом, то такое могло быть.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 6.05.2018 - 08:52

[^]
Alchmist
6.05.2018 - 08:49
0

Почетный морковевед.

меня убил фильм какой то, в нем часть рыцарей круглого стола были неграми gigi.gif

[^]
Dux
6.05.2018 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.05.2018 - 04:53)
Ебучие пиндосы совсем чувство меры со своей толерантностью потеряли.
Куда не взгляни кругом негры, даже там, где их просто по определению быть не может.

Стыдно им за свою историю, вот и пытаются переписать, типа не было никаких ни сегрегации ни расизма

[^]
lutalivre
6.05.2018 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 6.05.2018 - 08:35)
Цитата (gorlopan @ 6.05.2018 - 08:53)
А меня бесит, что нет ни одного мультика и фильма для мальчика, где бы закладывался ПРАВИЛЬНЫЙ стереотип мужчины, обязательно мужик трусливый ссыкун, а если нет, то негативный герой. Всех спасает баба которая лихо машет ногами ещё активней стреляет из всех видов оружия, ну это же пиздец, полное разрушение психики мужиков. Американские ублюдки активно борются с рождаемостью во всём мире.

Не обязательно именно американские.

Ничего личного, это лишь бизнис. Кино хочет денег зрителей. Если делать правильные фильмы "для мальчикофф", то вряд ли на них пойдут (и заплатят денежки) "девачки".

Поэтому, наряду с обнегроидовыванием кино, происходит ещё больше феминизация кино.
Не заметили разве? За последние лет десять наснято всяких псевдо-фантастических фильмов, в которых сама фантастика на втором плане, декорация. На первом же — лубоффф, атнашэния гылавнай героини и гылавного героя.

Или отечественное кыно. На первом плане там — жэнсчина. Вон, в данный момент крутят по вечерам какой-то очередной современный сериал "про войну". (вчера зашёл к родственникам, на их телявизере показывалось, какой-то из центральных телек`аналов).

Казалось бы, фильм "про войну". А в кадре — лубофф, обжимашки, аттнашэния.

Что естественно, не будут же бабы смотреть фильмы, где для них скууучна, страшшшна, где фууу кровищща, где фууу, скучная философия. Им бы попереживать за атнашэния, слёзоньки полить про лубофф.

Поэтому киношники создают своё кино, смешав в кучу и "экшон для мальчикоф" и слезливую мелодраму пра лубоф для девачек.

Решение о том чтобы пойти в кино чаще принимает женщина. Мужчина как правило вынужден идти.

[^]
Pomario80
6.05.2018 - 08:51
0

Характер скверный. Но женат.

У них негры,у нас кауказцы. И те, и те зайебали...

Это сообщение отредактировал Pomario80 - 6.05.2018 - 08:52

[^]
hypermaz
6.05.2018 - 08:53
1

Хохмач

Мне в плане демонстрации негров в обществе понравился сериал "Больница Никербокер" (сериал вообще классный! Рекомендую).

Там во втором сезоне появляется негр-врач.
Показано его исключительное положение, как он чудом стал врачом, как удалось попасть на работу в больницу....
Опять же, теоретически так могло быть. Что и сделал этот негритос. Но это показано именно как чудо. И как все люди, несмотря на то, что он Врач, к нему относятся все равно как к негру. И даже ГГ, который позитивный персонаж по фильму, точно также не любит этого негритоса.
Вот это правильно! В этом не сомневаюсь, что именно так и было!

Ну, правда, создатели и тут не ушли от своего видения справедливости - по ходу сериала главная героиня, богатая тетка, уже трахается с этим негритосом. Типа ей наплевать на все условности.
Ога, трахается... В реале она даже не села бы с ним за один стол

Про негров в кино

[^]
StalinS
6.05.2018 - 08:54
1

Злой циник

Это какая то шизофрения - смотреть американские фильмы снятые для американцев и возмущаться обилию негров-актёров.
Особенно умиляет расизм людей, которые негров только в кино видели. Кто же в ваши ебанутые головы вложил то этот расизм по отношению к неграм?
Такое ощущение, что клоуны пытаются повторять, как обезьяны, за своими старшими хозяевами-кумирами.

[^]
hypermaz
6.05.2018 - 08:59
3

Хохмач

Цитата (StalinS @ 6.05.2018 - 08:54)
Это какая то шизофрения - смотреть американские фильмы снятые для американцев и возмущаться обилию негров-актёров.
Особенно умиляет расизм людей, которые негров только в кино видели. Кто же в ваши ебанутые головы вложил то этот расизм по отношению к неграм?
Такое ощущение, что клоуны пытаются повторять, как обезьяны, за своими старшими хозяевами-кумирами.

лично мне не доставляет удовольствие не негров видеть, а искажение действительности. Ну есть негры - хорошо. Ну так и показывайте, как они у вас толкают наркоту, грабят и убивают людей, делают все остальные гадости - как оно есть на самом деле. Но таких фильмов единицы. Таких негров, как сутенер в "Брате 2" я вообще особо и не припомню. А я люблю кино.

Зато боги, судьи, умные детективы и эксперты, справедливые полициейские - это все негры...

[^]
hypermaz
6.05.2018 - 09:03
0

Хохмач

или террористы!
весь мир захватили, что называется, "руки террора".
У всех терроризм ассоциируется если не с ИГИЛ, то как минимум с исламистами. Восточные бородачи, в чалмах и без... - ни одни крупные новости не обходятся без них.

И что мы видим на экране?
как террористы, так террористическая организация из Западной Европы (а в последнее время из России), члены которой сплошь европейской внешности, в очечках, в костюмчиках... Ни одного бородача!!
Че, создатели новости не смотрят? Или очко играет показывать, как террорист кричит "аллах акбар" и жмет красную кнопку?

[^]
FlyingArt
6.05.2018 - 09:07
0

Шутник

Цитата (hawk1 @ 6.05.2018 - 08:33)
Им нравится этот пост.

Им нравится новая трактовка истории и кино, со старыми-новыми героями.

Это сообщение отредактировал FlyingArt - 6.05.2018 - 09:07

Про негров в кино

[^]
jnh
6.05.2018 - 09:07
0

Ярила

Цитата
лично мне не доставляет удовольствие не негров видеть, а искажение действительности. Ну есть негры - хорошо. Ну так и показывайте, как они у вас толкают наркоту, грабят и убивают людей, делают все остальные гадости - как оно есть на самом деле. Но таких фильмов единицы. Таких негров, как сутенер в "Брате 2" я вообще особо и не припомню. А я люблю кино.

Зато боги, судьи, умные детективы и эксперты, справедливые полициейские - это все негры...

Ну раз вас так беспокоит искажение действительности, кино вобще смотреть не стоит, оно все на этом приеме строится, нередко включая даже документальное, или вас все таки так напрягают именно негры?)

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 09:10
2

Сам такой!

Цитата
или вас все таки так напрягают именно негры?)

Когда они не в тему да, напрягают.

В том же "диком-диком западе" Вилл Смит смотрелся отлично например. Я уж не говорю про "Люди в Черном". why.gif

[^]
Serotoninnsk
6.05.2018 - 09:10
0

Юморист

Да за одного только Роланда - негра расстрелять всех толерастов. Это пиздец.

[^]
lutalivre
6.05.2018 - 09:15
0

Ярила

Ну так у нас смотрят американские фильмы, имеют право их критиковать со своей колокольни, но при этом повлиять на то что там творится не могут, плюются и смотрят дальше.

Потому что ничего лучше в массовой культуре и её части, развлекательном кинематографе, на настоящее время нет и не предвидится.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 6.05.2018 - 09:37

[^]
INaumov
6.05.2018 - 09:17
0

Приколист

Расизма не должно существовать, как и негров! ) (шутка)

Это сейчас так положнно, в каждом фильме хотя бы один негр и хотя бы один пидар/лесбиянка.

Это сообщение отредактировал INaumov - 6.05.2018 - 09:18

[^]
StalinS
6.05.2018 - 09:22
-2

Злой циник

Цитата (lutalivre @ 6.05.2018 - 13:15)
Ну так у нас смотрят американские фильмы, имеют право их критиковать со своей колокольни, но при этом повлиять на то что там твориться не могут, плюются и смотрят дальше.

Потому что ничего лучше в массовой культуре и её части, развлекательном кинематографе, на настоящее время нет и не предвидится.

С какой это своей колокольни имеете право критиковать? В Россию массово завозили рабов из Африки? Существовала расовая сегрегация?
С какого хуя у вас это право то возникло? Вы негров видели только в кино и изредка возле ВУЗов и вдруг прям воспылали расизмом по отношению к неграм.

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 09:24
1

Сам такой!

Цитата
С какой это своей колокольни имеете право критиковать? В Россию массово завозили рабов из Африки? Существовала расовая сегрегация?

Ога, ты еще скажи, то мы толераситю должны принять. gigi.gif

Или ты реально пытаешься сказать, что мы не имеем права на свое мнение?

[^]
Лeшbiй
6.05.2018 - 09:24
1

Ярила

Цитата (hypermaz @ 6.05.2018 - 09:59)

Ну так и не смотрите.
Зайчем вы смотрите то, что вам не нравиться?
Вот я, к примеру, вообще практически не знаком с современным кинематографом, больше десяти лет уже даже забисплатна в интернетах не смотрю прокатные фильмы.

С частью фильмов знаком опосредственно, через пересказ их каким-нибудь "бадкомедианом" Баженовым, за что ему большая благодарность, ибо такое дерьмо просматривать лично самому просто блевотно-противно.

Я к чему — вот я не хожу, не составляю аудиторию для современных говно-фильмов. Вы не пойдёте. Какой-нибудь вася не пойдёт, петя не включит эти говнофильмы. Глядишь, кинодельцы и заметят, что есть определённая аудитория, которая отказывается потреблять то говнищще, которое современное кинопромышленность гонит на экран.

Самому вести пропаганду среди своих знакомы, постоянно показывать на говно и говорить честно, что это говно.

[^]
jnh
6.05.2018 - 09:25
0

Ярила

Цитата
Когда они не в тему да, напрягают.

В том же "диком-диком западе" Вилл Смит смотрелся отлично например. Я уж не говорю про "Люди в Черном".

Ну это разговор уже не о неграх выходит, в хорошем кино все должно быть "в тему", только вот смысл спорить о уместности негра если фильм говно, вон тут Роланда уже не раз упомянули, вот серьезно, неужели всех смутил лишь выбор актера, там же все ужасно сделано, заместо черного Роланда можно хоть каноничного Клинта Иствуда врисовать, фильм бы это не спасло.
ПС Однако не могу не напомнить классический пример вполне уместного негра в средневековом антураже "Робин Гуд: Мужчины в трико"

[^]
StalinS
6.05.2018 - 09:26
-1

Злой циник

Цитата

А тебе это зачем? Как именно ты пересекаешся с неграми дилерами, сутенерами, бандитами?
Цитата

Ну как бы тебе было неприятно, мамкин нацист, негры судьи существуют, так же как существуют и негры полицейские, негры детективы, негры политики, негры врачи, негры ученые.

[^]
hypermaz
6.05.2018 - 09:28
1

Хохмач

Цитата (jnh @ 6.05.2018 - 09:07)
Цитата

Ну раз вас так беспокоит искажение действительности, кино вобще смотреть не стоит, оно все на этом приеме строится, нередко включая даже документальное, или вас все таки так напрягают именно негры?)

В умных книжках есть такое определение софистики. Это когда вводные в задаче типа правильные, но ответ абсолютно неверный.
Например, утверждение, что человек никогда не сможет пройти километр - потому что если он пройдет половину, то останется еще половина, а у той еще половина и так далее.
Ну или любишь комфорт - езди на такси, а не на маршрутке)

Так и здесь - "если вы не любите искажение действительности, то вы не смотрите кино, потому что все кино искажение действительности."
Это неверно.
У каждого кино есть свои правила. У любого без исключения. На этом оно и построено, тогда оно и интересно. Когда Гарри Поттер машет палочкой и кричит "авада кедабра", нормально? Абсолютли. А вот если бы рейенджер в Техасе гнался бы за преступником, а потом в ответственный момент достал волшебную палочку и сказал "авада кедабра" было бы интересно? И так бы делал каждый офицер полиции США. Вы бы с удовольствием смотрели такое кино? Сомневаюсь.

Так и с неграми. Судьи-негры, безусловно, есть. Как и белые наркодиллеры и маньяки (маньяков среди белых даже больше, уверен. Потому что для маньяка нужен мозг, гг). Но когда в каждом фильме показывают именно так, а не иначе, и показывают как реальное отображение действительности это утомляет и раздражает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94494
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх