Про негров в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overmaind
6.05.2018 - 07:46
3
Статус: Offline

Ярила

Маннергейм был уже? disco.gif

Про негров в кино

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 07:47
2

Сам такой!

Цитата
Но! Когда я вижк рыцаря-негра или врольного негра в Средневековой Европе или негра, занимающего высокий пост в Древнем Риме/Греции/Китае/etc у меня так бомбит пукан, что его хватит для вывода на орбиту весь Голливуд с его обитателями. Почему можно снять фильм ТОЛЬКО с неграми, но нельзя снять фильм БЕЗ негров? Ну не мог быть негр в Европе быть свободным, не мог он быть рыцарем или лордом блядь!

Дык это не расизм, это осознание очевидных фактов.
А то что в угоду толерастии Короля Артура могут сделать нигрой это уже передергивание, вранье.
И вранье бесит. why.gif
Подмена понятий, да, она такая. И это очень плохая тенденция тащемта я считаю. Изменение, ложь в истории, влечет за собой откровенные, просто таки циничные, деформации в современном обществе.

[^]
garpinoza
6.05.2018 - 07:47
11

Хохмач

А вы еще не смотрели Черную Пантеру ? Вот где лютый звездец!
Негры оказывается сверх-раса, которая скрывает свои достижения от всего мира.

Это сообщение отредактировал garpinoza - 6.05.2018 - 07:48

[^]
gorlopan
6.05.2018 - 07:53
9

Ярила

А меня бесит, что нет ни одного мультика и фильма для мальчика, где бы закладывался ПРАВИЛЬНЫЙ стереотип мужчины, обязательно мужик трусливый ссыкун, а если нет, то негативный герой. Всех спасает баба которая лихо машет ногами ещё активней стреляет из всех видов оружия, ну это же пиздец, полное разрушение психики мужиков. Американские ублюдки активно борются с рождаемостью во всём мире.

[^]
Джульетта
6.05.2018 - 07:53
0

Шутник

про Обаму написали уже?

[^]
lupusest
6.05.2018 - 07:54
0

Ярила

здесь все просто так, кроме денег©
есть такая байка. как то компания Форд решила поднять продажи. схема известная, типа, мы бля, за прав гомосни, все дела, вот деньги даём гомосячьим организациям. типа, они поддерживают гомосню, гомосня покупает их продукцию. в итоге разные христианские организации призвали не покупать их продукцию. продажи сразу рухнули на 15%. топ-меееджмент мигом переобулся в прыжке, дескать, сие была частная инициатива, все виновные наказаны.
собсно, мораль. если люди будут бойкотировать фильмы, где ГГ негры - негров в ГГ не будет. капитализм, да.
з.ы. давеча Блейда смотрел, никакого отторжения не вызывает. вот если бы древнерусский князь в фильме был бы негром, тогда да, куча вопросов возникает.

[^]
hypermaz
6.05.2018 - 07:54
0

Хохмач

А судьи?
Я тоже как бы не расист, но, блеать, как судья в кено, так, сцуко, негр!!
Типа оплот справедливости у них в америке??

[^]
Kasja222
6.05.2018 - 07:57
3

Маргарита…

Раньше в фильмах если есть какая то группировка людей, ну, отставших от поезда, воюющих с кем то, летящих в космос, там обязательно должны быть баба, негр, инвалид какой нибудь, или педик. Так негры хоть первыми погибали.smile.gif
Сейчас в подобных эпизодах негров большинство и они активно нагибают белых. В сериале "Как избежать наказания за убийство" чёрная адвокатша постоянно подает иски по цветовой дискриминации, по любому поводу! И ещё учит же, падла, своих студентов этому.

[^]
VasyaDV
6.05.2018 - 07:57
0

Отчалил

Да все просто. Возомнившие себя оплотом дерьмократии вчерашние бандиты с Запада решили промыть мозги тем у кого они слабенькие, а таких олухов большинство. Им понимаете не совсем комильфо морализаторствовать, вот и натягивают овечью шкуру на свою шакалью тушку.

[^]
werywolf
6.05.2018 - 08:00
1

Шутник

Смотрел тут на днях "Ракетчик"1991. Ни одного негра! Фильм описывает события 1938 года.

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 08:01
3

Сам такой!

Цитата
А меня бесит, что нет ни одного мультика и фильма для мальчика, где бы закладывался ПРАВИЛЬНЫЙ стереотип мужчины, обязательно мужик трусливый ссыкун, а если нет, то негативный герой. Всех спасает баба которая лихо машет ногами ещё активней стреляет из всех видов оружия, ну это же пиздец, полное разрушение психики мужиков. Американские ублюдки активно борются с рождаемостью во всём мире.

Это вот Гарри Поттер, сука, лютый пиздец. Гарик лютое чмо и обмудок, об него по ходу только ленивый ноги не вытирает, и он сам к тому стремится. Он по жизни такой, что в книгах, что в фильмах..

А вот "фантастические твари и где они обитают" уже совсем другой фильм, там вроде и лошок такой ГГ, но сука мужчина, не тряпка, не дает об себя ноги вытирать, хотя вежлив и услужлив аж до сопливости. Но не чмо, в отличии от "крутого героя Гарри".
Гарик не зря под лестницей жил, он сам того хотел.

[^]
jnh
6.05.2018 - 08:01
0

Ярила

Цитата
А вообще, меня всегда удивляло, почему негры не обижаются на то, что их афроамериканцами кличут там у них, в Америках.
Неграми, значит, не толерантно их называть. Зато афроамериканцами можно, хотя, исходя из такого определения, их постоянно тычут мордой в их происхождение, и в то, что они в Америке чужие.

Я конечно не специалист, но вроде тут дело не в определении, ибо и негр и нигра это слова изначально обозначающие у них негра не столько как расовую единицу сколько как расовую единицу+соответствующий социальный статус, короче говоря если вы на работе сотрудников решите холопами называть они тоже обидятся)

[^]
Boinov
6.05.2018 - 08:04
1

Алкаш-похуист

Да ничего ты не понимаешь. Современный зритель не поймет, как так, убийство есть, а негра нет....... hz.gif

[^]
BWPower
6.05.2018 - 08:05
1

Troublemaker

Цитата (janibush @ 6.05.2018 - 01:03)
Цитата
негр блять, прикинте негр, я в шоке просто.

Что ты имеешь, против негра врача?
Он, тупо возьмёт скальпель, зарежет тебя, и скажет, что это "Вторая серия Криминального чтива!".

Да, Тарантино перестал уважать после этой лютой хуйни!

[^]
hedtrik
6.05.2018 - 08:06
0

хэдтрик

Цитата (Poncik @ 6.05.2018 - 00:53)
Дико заебали негры в фильмах.
Ебучие пиндосы совсем чувство меры со своей толерантностью потеряли.
Куда не взгляни кругом негры, даже там, где их просто по определению быть не может.
Хотите примеров ок, как вам новая экранизация романа Агаты Кристи -«Убийство в востоном экспресс». так вот вы не поверите, но там доктора играет — негр блять, прикинте негр, я в шоке просто.

Немыслимо!

[^]
FlyingArt
6.05.2018 - 08:07
0

Шутник

Есть конкретное направление воспитания человека, и создания в нем нового мышления. И никто не осмеиваеться огрызаться, иначе пиздец наступит. Работы не дадут. Сказали, что терминатор должен быть геем, а три мушкетера неграми, знaчит такими они в кино и станут.

[^]
Trambon07
6.05.2018 - 08:07
1

Шутник

Негры, пидары и тойты приусы обязательный набор

[^]
Ниссанчег
6.05.2018 - 08:12
5

Ярила

Гораздо более меня напрягают педерасты, коих суют теперь в каждый фильм. Вот нравится мне сериал "Путь", там персонаж один есть, сын главного героя, на протяжении двух сезонов все нормально было, встречался парень с девушками, романы крутил. И вдруг в третьем сезоне ннннааа! Пидором внезапно становится. А родители ему говорят, мол все заебись, сынок, долбиться в жопы с мужиками очень даже богоугодно. Сука, я эти сцены "романтические" проматывал и матерился.

[^]
AlexanderCR
6.05.2018 - 08:13
4

Балагур

Цитата (FatmanM @ 6.05.2018 - 01:00)
Эка, Понча, тебя косоежит lol.gif И да, заипали в последнее время ниги и, особливо, пидарасы. Вроде начинаешь смотреть, вроде норм и тут, на!, пидоры полезли.

Именно так!
Первое время я еще на что то надеялся, когда начинал смотреть очередной, казалось бы интересный новый фильм. Но каждый раз, каждый раз (!) меня обламывали, обязательно впихнув, в казалось бы неплохой сюжет, негра (ну хуй с ними, иногда проявим толерантность), и гомиков с лесби, уж тут я не могу быть толерантен.

Поэтому мой сын пока смотрит только старые советские фильмы, ну или очень старые голливудские, которые не поражены этой "толерантностью".

Только когда он станет совершеннолетним, и у него сформируется верное восприятие мира, тогда он сможет смотреть что угодно. Но я стараюсь сделать так, что бы он отрицательно воспринимал всю эту "толерантную" мерзость.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.05.2018 - 08:17

[^]
jnh
6.05.2018 - 08:13
0

Ярила

Цитата
А то что в угоду толерастии Короля Артура могут сделать нигрой это уже передергивание, вранье.
И вранье бесит.
Подмена понятий, да, она такая. И это очень плохая тенденция тащемта я считаю. Изменение, ложь в истории, влечет за собой откровенные, просто таки циничные, деформации в современном обществе.

О какой исторической лжи можно говорить в применении к королю Артуру, который известен нам как абсолютно вымышленный персонаж причем даже если и имевший реальных прототипов, то далекий от них в массовом сознании настолько насколько это вобще возможно.
Посмотрите картины на эту тему, благо их немало и снято и написано, на и в большинстве из них он щеголяет в доспехах которые появятся в продаже лишь спустя десять веков, проживает в неаутентичном домике и тд и тп, поверьте будь он негром это было бы и то ближе к реальности, но это почему то никого не смущает.

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 08:14
0

Сам такой!

Цитата
Гораздо более меня напрягают педерасты, коих суют теперь в каждый фильм. Вот нравится мне сериал "Путь", там персонаж один есть, сын главного героя, на протяжении двух сезонов все нормально было, встречался парень с девушками, романы крутил. И вдруг в третьем сезоне ннннааа! Пидором внезапно становится. А родители ему говорят, мол все заебись, сынок, долбиться в жопы с мужиками очень даже богоугодно. Сука, я эти сцены "романтические" проматывал и матерился.

Масс Эффект Андромеда.
Причем вообще пофиг, что там на колонизацию другой галактики стайку педерастов отправили. gigi.gif

Впрочем там и делали игру педерасты и расисты, что с них взять, они изначально убогие..

[^]
AlexanderCR
6.05.2018 - 08:16
1

Балагур

Цитата (gorlopan @ 6.05.2018 - 07:53)

Верно!
Ты очень хорошо описал какой пиздец творится с мультиками.
Меня это тоже бесит. А многие наивные, взрослые люди, которым говоришь что современные мультики смотреть детям нельзя, очень удивляются, и спрашивают "но почему, ведь хороший же мультик".

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 08:16
6

Сам такой!

Цитата
О какой исторической лжи можно говорить в применении к королю Артуру, который известен нам как абсолютно вымышленный персонаж причем даже если и имевший реальных прототипов, то далекий от них в массовом сознании настолько насколько это вобще возможно.
Посмотрите картины на эту тему, благо их немало и снято и написано, на и в большинстве из них он щеголяет в доспехах которые появятся в продаже лишь спустя десять веков, проживает в неаутентичном домике и тд и тп, поверьте будь он негром это было бы и то ближе к реальности, но это почему то никого не смущает.

Тут другое дело. Артур герой, который сплотил разрозненные королевства, который сплотил вокруг себя лучших, и стал среди них первым.
Как то забавно, что его пытаются представить негром, которые тогда вообще жили как обезьяны, и даже в качестве рабов не использовались, да и сейчас не шибко то ушли.

Героизация это одно, откровенное вранье - это совсем другое.

[^]
картонrf
6.05.2018 - 08:20
-4

Хохмач

Пушкин был негр

[^]
leo1
6.05.2018 - 08:20
5

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 6.05.2018 - 07:39)
Цитата
Хотите примеров ок, как вам новая экранизация романа Агаты Кристи -«Убийство в востоном экспресс». так вот вы не поверите, но там доктора играет — негр блять, прикинте негр, я в шоке просто.

В фильме,кстати, на этом моменте заостряется внимание - этот негр сам говорит, что если бы не протекция его бывшего командира - полковника, или кто он там был - то хер бы кто ему позволил учиться на врача. Ну и потом, в Британии расовый вопрос к середине 20 века стоял менее остро,чем в СШП. Что, впрочем, не отменяет того факта, что в книжке доктор был белым.

а интересно кто подпустил бы к себе доктора похожего на обезьяну в европе в те годы?отучился то он отучился вот только с голоду бы сдох

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94494
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх