Про негров в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufubx
6.05.2018 - 08:23
0
Статус: Offline

Эпистолярный боксёр

Хуле,вторая богоизбраная раса.Им все должны за годы гонений и унижений.Ну
и Джек-пот: это быть гомосеком негро-евреем!Вот это профит!Вот это сегодня удача!!

Это сообщение отредактировал ufubx - 6.05.2018 - 08:24

[^]
leo1
6.05.2018 - 08:23
11

Ярила

Цитата (n0Lik @ 6.05.2018 - 05:09)
Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 05:03)
Цитата
Вы нецелевая аудитория это видно даже по датам проката новинок в разных странах, сборах итд. Щас занимаетесь тем же чем и секс меньшинства - навязываете большинству свою точку зрения. Там это давно норма и никто внимания не обратит. Это как индусы критиковали бы сцену убийства коровы в вестерне. Да кого ебет ваше мнение )

А ты жертва пропаганды. "Секс-меньшинств" тоже не существует. Существует отклонение называемое "педерастия".
И все, не больше.

А теперь попытайся мне рассказать, почему я должен даже не подстраиваться, а учитывать желания откровенно нездоровых людей, больных, с психологическими отклонениями. И с какого перепуга я должен считать их равными?

Нахрена я буду тебе шото доказывать? Мне без разницы кто с кем спит. Поебать на ориентацию актера или актриссы. Мне одинаково неприятно когда на людях сосутся и парень-девушка, парень-парень, девушка-девушка. Любому эти слюни неприятны, состав участников вообще неважен. Можешь считать себя неравным, думаю всем похуй )

тебе поебать ровно до того момента ,пока твой подросший сын не приведет нигра и скажет знакомься папа это пэдро и он мой муж gigi.gif

[^]
DedCanLiv
6.05.2018 - 08:24
0

Пока еще землянин

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 14:24)
Цитата
А вдруг понравится? Всегда хочется чего-то нового

Ничем, кроме запаха, от наших не отличаются.
Лучше тогда ищи ту, что хотя бы моется. Тогда она вообще отличаться от наших не будет. lol.gif
Ну толь ко тем, что у нее синяя. gigi.gif

Люблю синий цвет gigi.gif

[^]
leo1
6.05.2018 - 08:25
1

Ярила

Цитата (varela99915 @ 6.05.2018 - 05:26)
Ещё они во все фильмы узкоглазых пихают. В любом фильме (сериале) есть ниггер,
узкоглазый и педик.

а кто нибудь видел узкоглазого негра?вот интересно они скрещиваются или это разные виды?

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 08:26
6

Сам такой!

Цитата
Пушкин был негр

Да не был он негром. Сыном арапа, но не негром. А арапы вообще не черные были. lol.gif Причем арап - это совсем не араб.

Жертвы ЕГЭ что ли? lol.gif

[^]
itSlam
6.05.2018 - 08:27
1

Хохмач

Да нигеры в фильмах это уже можно сказать - норма. Щас ещё и пидоров с трансгендерами пихают. Но да, от восточного экспресса, короля артура и блять "Темной башни" я просто ахуел. Стрелок блять - НИГЕР...сука блять.

Самый кто збс обыграл нигеров это Кевит Смитт, вот там он знатно прошелся по толлерастии. Иссус нигер, 13-й постол - нигер и бог - баба)))

Это сообщение отредактировал itSlam - 6.05.2018 - 08:27

[^]
ewgen86
2

Балагур

[^]
setup
0

Приколист

Стрелка в романе Стивена Кинга тоже негром сделали....

Про негров в кино

[^]
oldcrazydad
0

Философ-похуист

jnh
Цитата
О какой исторической лжи можно говорить в применении к королю Артуру, который известен нам как абсолютно вымышленный персонаж причем даже если и имевший реальных прототипов, то далекий от них в массовом сознании настолько насколько это вобще возможно.

Ну все-таки реальные прототипы были, король Артур - некий обобщенный персонаж
Цитата
Посмотрите картины на эту тему, благо их немало и снято и написано, на и в большинстве из них он щеголяет в доспехах которые появятся в продаже лишь спустя десять веков,

Не те доспехи замечают немногие, и в основном это особо въедливые. Большинству пофиг на аутентичность доспехов и оружия, в разумных, конечно, пределах
Цитата
поверьте будь он негром это было бы и то ближе к реальности, но это почему то никого не смущает.

А вот негр в должности короля Артура или даже просто рыцаря Круглого стола бросается в глаза внезапно сразу. Тем более вменяемый человек знает, что нигры в Британии VI века могли быть только в роли раба, да и то в единичных экземплярах. Как ни крути, а легенды об Артуре имеют под собой определенную историческую подоплеку, это ж таки не Средиземье

[^]
jnh
6.05.2018 - 08:28
0

Ярила

Цитата
Тут другое дело. Артур герой, который сплотил разрозненные королевства, который сплотил вокруг себя лучших, и стал среди них первым.
Как то забавно, что его пытаются представить негром, которые тогда вообще жили как обезьяны, и даже в качестве рабов не использовались, да и сейчас не шибко то ушли.

Героизация это одно, откровенное вранье - это совсем другое.

Не понимаю в чем претензия, в героическом мифе-эпосе возможно все по определению, и наличие готического доспеха, во время когда в лучшем случае бронежилетку из шкуры только шить научились, и грааля и дракона и негра, итс маджик.

[^]
evg489
1
Статус: Online

несу хуйню в массы

Справедливости ради стоит отметить, что негры не главное зло
Главное зло - это чурки, нет никого хуже

[^]
Vlad86025
0

Ярила

Общался с нигирами на Кубе. Все барыги шлюхами и наркотой. При том что если с ними связаться, не получишь ничего.

[^]
ufubx
2

Эпистолярный боксёр

Цитата (leo1 @ 6.05.2018 - 08:23)
...тебе поебать ровно до того момента ,пока твой подросший сын не приведет нигра и скажет знакомься папа это пэдро и он мой муж ..

Звонит сын матери:
- Мама, я женюсь!
- Наконец-то, сынок, поздравляю!
- Мама, она негритянка...
-...Ничего, сынок, мы с папой не расисты.
- Мама, у неё трое детей...
- ...Ничего, сынок, мы с папой любим детей.
- Мама, нам жить негде...
- ...Ничего, сынок, приезжайте к нам, в нашу уютную однокомнатную квартиру. Вы будете спать на диване, папа на антресоли...
- Мама, а ты?..
- А я, сынок, сейчас положу трубку и пойду повешусь.

[^]
leo1
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 6.05.2018 - 04:40)
Цитата (leo1 @ 6.05.2018 - 04:31)
Уил Смит играет по книге огромного голубоглазого рыжебородого белого.с него как раз и началась эта вакханалия.Фриман заигрался в бога .что не роль то блять сверхсущество.напоминает нашего барина Мигалкова

Фримену 80 лет. Кого в таком возрасте он ещё может играть кроме старцев да богов ?

why.gif ну да действительно ,кого еще

[^]
Гуноп
6.05.2018 - 08:30
11

Ярила

А ещё меня жутко бесит, что в современных голливудских фильмах практикуется штампованный образ "мудрого негра". Этакий старый седой негр учит уму-разуму тупых белых, которые раскрыв рты униженно внимают каждому его слову. Белые тупые, ничего не понимают, а тут приходит негр и задвигает красивую речь, и тут у тупых и пристыженных белых ОТКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА на всю правду жизни.

Вслед за этим штампом, туда же подался и российский кинематограф. Мудрый азиатский аксакал двумя фразами ставит на место тупых русских. Мудрый кавказский старик говорит тупым русским, как надо правильно жить. И так далее, из одного фильма в другой.

Непонятно правда, почему эти тупые белые смогли завоевать одну половину земного шара, тупые русские завоевать другую половину. А негритянско-азиатско-кавзские мудрецы почему-то так и сидят в первобытно-общинном строе.

[^]
Disaronno
6.05.2018 - 08:32
2

Ярила

Ну что сказать - расисты. У нас в советское время была хоть дружба народов и к неграм, советский народ с уважением относился. Сейчас есть напряженка с кавказцами, но эту напряженку не сами русские создают, а наоборот кавказцы, против русских объединяются в группы, дружат против русских с другими кавказцами, с которыми бы у себя в ауле, в одном месте не сели срать.

[^]
hawk1
6.05.2018 - 08:33
5

Похренист

Им нравится этот пост.

Про негров в кино

[^]
hypermaz
4

Хохмач

Вспомнили за Короля Артура.
Но то еще времена темные, еще и сказочка...

А вот "Джанго-освобожденный"?!
Весь фильм построен на том, как супер продвинуто-образованный-наглый негритос чмырит и парафинит белых. Да как так то?? Откуда такой негритос взялся в то время? Да почитайте "Хижину дяди Тома" что ли...

Про негров в кино

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 08:16)
Тут другое дело. Артур герой, который сплотил разрозненные королевства, который сплотил вокруг себя лучших, и стал среди них первым.
Как то забавно, что его пытаются представить негром, которые тогда вообще жили как обезьяны, и даже в качестве рабов не использовались, да и сейчас не шибко то ушли.

Негров в Британии в то время даже теоретически быть не могло.

[^]
Лeшbiй
6.05.2018 - 08:35
4

Ярила

Цитата (gorlopan @ 6.05.2018 - 08:53)
А меня бесит, что нет ни одного мультика и фильма для мальчика, где бы закладывался ПРАВИЛЬНЫЙ стереотип мужчины, обязательно мужик трусливый ссыкун, а если нет, то негативный герой. Всех спасает баба которая лихо машет ногами ещё активней стреляет из всех видов оружия, ну это же пиздец, полное разрушение психики мужиков. Американские ублюдки активно борются с рождаемостью во всём мире.

Не обязательно именно американские.

Ничего личного, это лишь бизнис. Кино хочет денег зрителей. Если делать правильные фильмы "для мальчикофф", то вряд ли на них пойдут (и заплатят денежки) "девачки".

Поэтому, наряду с обнегроидовыванием кино, происходит ещё больше феминизация кино.
Не заметили разве? За последние лет десять наснято всяких псевдо-фантастических фильмов, в которых сама фантастика на втором плане, декорация. На первом же — лубоффф, атнашэния гылавнай героини и гылавного героя.

Или отечественное кыно. На первом плане там — жэнсчина. Вон, в данный момент крутят по вечерам какой-то очередной современный сериал "про войну". (вчера зашёл к родственникам, на их телявизере показывалось, какой-то из центральных телек`аналов).

Казалось бы, фильм "про войну". А в кадре — лубофф, обжимашки, аттнашэния.

Что естественно, не будут же бабы смотреть фильмы, где для них скууучна, страшшшна, где фууу кровищща, где фууу, скучная философия. Им бы попереживать за атнашэния, слёзоньки полить про лубофф.

Поэтому киношники создают своё кино, смешав в кучу и "экшон для мальчикоф" и слезливую мелодраму пра лубоф для девачек.

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 6.05.2018 - 08:37

[^]
OlegKorney68
6.05.2018 - 08:36
1

Ярила

Цитата (hypermaz @ 6.05.2018 - 08:33)
Вспомнили за Короля Артура.
Но то еще времена темные, еще и сказочка...

А вот "Джанго-освобожденный"?!
Весь фильм построен на том, как супер продвинуто-образованный-наглый негритос чмырит и парафинит белых. Да как так то?? Откуда такой негритос взялся в то время? Да почитайте "Хижину дяди Тома" что ли...

А вот такой быть мог. Были даже негры-плантаторы. Теоретически даже на Юге США негр мог получить свободу и его потомки ничем в правах не ограничивались. Были также бастарды у белых плантаторов, которые могли и в бизнесе преуспеть.

[^]
lutalivre
6.05.2018 - 08:36
1

Ярила

Цитата (картонrf @ 6.05.2018 - 08:20)
Пушкин был негр

Он был окторон. Даже раньше в США по жёстким правилам некоторых штатов он считался бы чёрным, а в некоторых уже нет.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 6.05.2018 - 08:39

Про негров в кино

[^]
loredan
6.05.2018 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 6.05.2018 - 01:06)
А ещё блевать тянет от новой американской моды - все негры в кино только положительные герои, а негодяи и злодеи - обязательно белые!
Это просто пиздец какой-то!
Давеча посмотрел "Похищение". Фильм говно конечно, но бабам понравится. Я охуел там от сценария полностью! У негритянки похищают сына белые подонки. И все негры в фильме - такие няшки! А белые суки ахуевшие подонки с самого начала фильма - когда этой негристоске официантке нахамила белая девчонка.

Это жидовский хуливуд делает из негров няшек для геноцида белых гоев. На самом деле вот статья о зверствах чёрных чудовищ над белыми. Тема для УГ, так что не для слабонервных.
cool.gif
http://incogman.net/2010/03/i-killed-them-...hey-were-white/
Тут на русском.
Я их убил потому что они белые.
https://vuk-srpski.livejournal.com/10994.html

Это сообщение отредактировал loredan - 6.05.2018 - 08:42

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 08:40
0

Сам такой!

Цитата
Негров в Британии в то время даже теоретически быть не могло.

Дык я про что и говорю..

[^]
Aleks174VVVV
6.05.2018 - 08:41
5

Ярила

Цитата (leo1 @ 6.05.2018 - 08:23)

тебе поебать ровно до того момента ,пока твой подросший сын не приведет нигра и скажет знакомься папа это пэдро и он мой муж gigi.gif

Все любители негров любят их ровно до того момента, как негры захотят с ними породниться. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94494
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх