Что, что... Расстреляли меня, внучек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DwarfRKA
24.11.2017 - 01:15
1
Статус: Offline

Хохмач

ТТ?

[^]
АРИКЕ
24.11.2017 - 01:20
-4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 24.11.2017 - 00:51)
АРИКЕ
Враньё в каждом абзаце.
Цитата
В рез-те вместо того чтобы разграбить вдребезги страны-противники и прекратить существование германии как единого инезависимого гос-аа навсегда, одураченные крестьяне в шинелях ломанулись получать землю - это во время войны-то, особо одарённые её получили - по 2 сажени в конечном итоге ... понятно, что большевики всех кинули в этом и есть смысл коммбредней - не догмы, а рук-ва к действию...

Не 2 аршина, делила община по едокам.
Цитата
Внимательнее их околесину читать надо было надлежащим образом уполномоченным людям, ведь то что они писали - это, по факту, "сам себя застучал" - один Лейба Давыдыч с его сожжением Русского народа вязанкой хвороста в топке мировой революции - это уже приговор!

Троцкий такого не говорил, это фейк.
Цитата
У лысого основоположника, как родственника цареубийцы, в соответствии с нашими обычаями, традициями и нравами вобще шансов даже до Шушенского дожить не было - заколотили в доме и спалили всех, традиции, панимаш, а там и доныне музеум, но, вишь гуманизм уже тогда побеждать начал, это как у бессмертного Гашека - спасти замерзающего бешеного пса, чтобы он всех перекусал, а самого слабого сожрал ... долгонько народу от упырей этих ослобоняться пришлось, да вот получилось - бобик сдох ... , надо идти дальше, квинтэссенцию развития коммидеи в виде удара полпотовской мотыги в череп человечество уже получило...

Кто это родственник цареубийцы?

Честно скажи - я не люблю большевиков. Если ты придумаешь то, чего не существовало, легче будет оправдать свою не любовь? Так?

Чего ещё не было на планете Земля и кто там чего не говорил, как вы можете это утверждать если даже не знаете, что Ленин младший брат повешенного цареубийцы или вы сторонник идеи о том, что Ал-др Ульянов на самом деле незаконнорожденный сын Александра II и на самом деле не был казнён - есть и такие...

[^]
vashper
24.11.2017 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.11.2017 - 12:47)
Цитата (doktorprimus @ 23.11.2017 - 12:40)

"За первую зиму было расстреляно 96 тысяч человек из 800 тысяч населения Крыма. Бойня шла месяцами. 28 ноября «Известия временного севастопольского ревкома» опубликовали первый список расстрелянных – 1634 человека, 30 ноября второй список – 1202 человека. За неделю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, а такие расстрелы шли по всему Крыму, пулемёты работали день и ночь. Розалия Землячка хозяйничала в Крыму так, что Чёрное море покраснело от крови."

Да? А ничего что всё это было во время гражданской войны.

Ну что ты всерьез-то воспринимаешь? Это же точно такой же бред, как от Нуржана.

[^]
Сократ
24.11.2017 - 01:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
где вам "тута чичас" ПСС Троцкого искать - это его высказывание общеизвестно

Цитата фейк, просто с точки зрения здравого человека подумайте как бы оценили данную фразу соратники и сколько бы он продержался бы наверху после этих слов?!
И ни в каких ПССах вы ее не найдете,рассчитана она на очень доверчивых!

Цитата
так у нас как раз в срубах и казнил

Самосожжение старообрядцев слышал,Ольга древлян в бане слышал,протопопа Аввакума слышал,а вот про традицию исконно русскую не слыхал.

Цитата
Очень будем признательны ежели вы на личности переходить перестанете, а то в кои то веки на ЯП'е вполне себе разумная беседа получается, понятно, непримиримых идеологических противников, но разумная

Вы сперва поблагодарите себя за "коммадептов" и "выкрутасы",ответ симметричен!
Ну и насчет непримиримых противников.....то есть во мне русском вы видите врага из-за несходства во взглядах при том что я еще и агрессию не выражал?!
Забавно!

Кстати что там с немецкими то деньгами Ленину?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 24.11.2017 - 01:27

[^]
nerussk
24.11.2017 - 01:24
1

Ярила

Цитата
Что, что... Расстреляли меня, внучек.

Правильно сделали..

[^]
Сократ
24.11.2017 - 01:27
0

Ярила

Цитата
Единственный генерал, представитель Добровольческой армии, придерживавшийся монархических воззрений был барон Унгерн- Штернберг. Других сейчас не вспомню.

Марков,фон Келлер и Дроздовский вроде.

[^]
8lol8
24.11.2017 - 01:27
5

Vade retro, Satana

АРИКЕ
Цитата
Ленин младший брат повешенного цареубийцы

Сколько царей убил Александр Ульянов?

[^]
Klientt
24.11.2017 - 01:33
-3

С вами говорит телевизор

Цитата (Сократ @ 23.11.2017 - 23:14)
Цитата (Klientt @ 24.11.2017 - 01:08)
Цитата (Сократ @ 23.11.2017 - 22:57)
Цитата
в 56 они где все?

Вестимо где в СССР и компартиях зарубежных стран.Лохи они конечно супротив вас,вы б конечно Хрущева прям на 20 съезде при зачитывании доклада пристрелили б!
Я еще раз повторюсь, что не стоит с мышлением обывателя оценивать подковерные интриги на верху государственной власти!

Это ты своё обывательское мышление имеешь в виду? gigi.gif

А все сидещие в Кремле были ну просто семи пядей во лбу. faceoff.gif
Господи! Да откуда у людей такое стремление обожествлять руководство? Да не были они никакими гениями! И сейчас таковыми не являются. Обычные они, понимаешь, самые, что ни на есть обыкновенные.

Как раз твое мещанское мировоззрение я имею ввиду!
Я не обожествляю, а объективно оцениваю их деятельность по созданию из аграрно-патриархальной с полуграмотным населением ядерно-космической сверхдержавы с самой читающей нацией,после победы без малого в одиночку в самой страшной войне человечества.
А так то да обычные мужики!

А откуда ты знаешь про моё мышление, ежели я тут ничего ещё не говорил? why.gif

Про "их", в одиночку, победу это ты мощно задвинул. Внушает. Только дело в том, что друг с другом они больше воевали. Всё время существования СССР. У каждого "гениального" заглавного руководителя отчего-то оказывалось, что предыдущий всё делал не так. И надо непременно переделать, а его предать анафеме. Как же так?

[^]
Сократ
24.11.2017 - 01:40
4

Ярила

Цитата
А откуда ты знаешь про моё мышление, ежели я тут ничего ещё не говорил?

Так чтобы его оценить достаточно одной предыдущей твоей цитаты.Люди прошедшие горнило борьбы в царским правительством включая ссылки и побеги (тебе не доводилось с Турухана тайгой уходить?!) войны (а многие большевики прошли пару,а то и тройку войн) подковерных интриг оценивать с собой это и есть примитивизация и обывательщина.
Вот такой он был веселый и милый дядька,правда Жуков вспоминал, что очковали многие Сталина.

[^]
АРИКЕ
24.11.2017 - 01:42
-2

Ярила

Ув. Сократ, мы же с вами на русском языке беседуем - написано мену "идеологических", а не каких-то иных...
Традиции у нас такие, что тут поделаешь - но они наши русские, а не евро... и т.д.
Что до Троцкого - так они его и сожрали сами, а потом пошло и поехало троцкистско-зиновьеская агентура, рютинские выкормыши и т.п. право-левые уклонисты...
По деньгам как японским, так и германским - пытаются "гвардейцы ильича" отбиваться - слабо получается.
Много чего есть и опубликованные сводки наружного наблюдения швейцарской контрразведки, и работы о связи японских денег и первой революции хотите читайте - что грязи на эту тему инфы, как и утверждений что ничего не было, тогда чем Ганецкий с Парвусом в Швеции занимались?

[^]
Сократ
24.11.2017 - 01:44
1

Ярила

Цитата
Только дело в том, что друг с другом они больше воевали. Всё время существования СССР. У каждого "гениального" заглавного руководителя отчего-то оказывалось, что предыдущий всё делал не так. И надо непременно переделать, а его предать анафеме. Как же так?

Ну если ты обратил внимание то проходило время и реальность вокруг менялась и надо было соответствовать сложившимся реалиям.
А друг с другом воевали потому-то были идейными революционерами,а не обыкновенными обывателями.
А кто там кого анафеме предал кроме Хруща?!

[^]
8lol8
24.11.2017 - 01:45
3

Vade retro, Satana

АРИКЕ
Цитата
По деньгам как японским, так и германским - пытаются "гвардейцы ильича" отбиваться - слабо получается.

Так пруфы-то будут или я не дождусь? Где написано? В перестроечном журнале "Огонёк"?

П.С. Или это такое же утверждение как А. Ульянов - цареубийца?

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 24.11.2017 - 01:46

[^]
АРИКЕ
24.11.2017 - 01:47
-3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 24.11.2017 - 01:27)
АРИКЕ
Цитата

Достаточно для петли, ну это ж общеизвестные вещи - это ещё объяснять... покушался он - его и повесили как цареубийцу... да, за шею, вот...

[^]
Сократ
24.11.2017 - 01:50
2

Ярила

Цитата
Ув. Сократ, мы же с вами на русском языке беседуем - написано мену "идеологических", а не каких-то иных...

Мену...русский язык....идеологических?!?!Здесь я потерял нить повествования ну и хер с ней!

Цитата
Что до Троцкого - так они его и сожрали сами, а потом пошло и поехало троцкистско-зиновьеская агентура, рютинские выкормыши и т.п. право-левые уклонисты

Вполне закономерный процесс,даже если судить по Французской революции.

Цитата
Много чего есть и опубликованные сводки наружного наблюдения швейцарской контрразведки, и работы о связи японских денег и первой революции хотите читайте - что грязи на эту тему инфы, как и утверждений что ничего не было, тогда чем Ганецкий с Парвусом в Швеции занимались?

Здесь не от чего отбиваться...мусора на эту тему как говна за баней,но все вымысел,который не смогла доказать даже русская контрразведка еще при Керенском,после чего дело закрыли,поэтому при все желании вы сможете в лучшем случае вытащить лишь "документы Сиссона" известную липу.

[^]
Hedin3000
24.11.2017 - 01:50
3

Ярила

Часто читаю такой бред и не могу понять... как же выжил мой дед и прадед? А ведь из дворян))) пошёл прадед, как и большинство его сослуживцев в Красную Армию. Да и служил в ней до 36 года. А вместе с ним и дед. Финская, ВОВ.
В отставку вышел при хрущевском сокращении.
Оба - члены партии)

[^]
Hedin3000
24.11.2017 - 01:51
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 24.11.2017 - 01:47)
АРИКЕ
Цитата

Достаточно для петли, ну это ж общеизвестные вещи - это ещё объяснять... покушался он - его и повесили как цареубийцу... да, за шею, вот...

А ещё Кибальчича- взрывотехника сапера)))

[^]
Мандалайкин
24.11.2017 - 01:53
0

Дуракофоб

Цитата
Ну если вы лично зайдете в последние три тома ПСС посвященные его работе на посту пред.СНК,то окажется что он не только призывал убивать,а совершал очень много хороших дел,которые в приведенных цитатах почему-то не упоминаются?!

Хуею от уровня дискуссии. Чикатило вот тоже заметки в газету писал, о том как правильно воспитывать молодёжь в духе патриотизма, но почему-то об этом редко упоминается. Вы ЭТО аргументами называете?

[^]
Ягд
24.11.2017 - 01:55
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 23.11.2017 - 12:26)
Да он и сотой части правды не знает.
Мне дед рассказывал, у НКВД был свой авиаполк, они летали на Аэрокобрах над городами и расстреливали всех. Рессурсс саммолёта тратился за неделю.
И танковая армия ещё была, на Т-34 гонялись по полям за колхозниками и топтали их гусеницами. Тоже никакого рессурсса не напасешься.
Так и просрали всю технику, а потом в 41-м воевать нечем было.

Хуйню ты какуюто рассказываешь, откуда в СССР до войны самолеты и танки и порох с вв, их все привезли по лендлизу морем американцы, без нихбы писда вобще, мыж почему вначале войны проигрывали потому что мудак Буденый конницей с шашками атаковал немецкие танковые корпуса, американцы увидели что счас немцы нас кончат и за них возьмуться и начали нам везти танки самолеты винтовки ПП оборудование для производства патронов и снарядов и к битве под Москвой смогли вооружить нашу лапотную РККА.
На деле казнили в раз по 10 человек, ставили в ряд с завязанными глазами затылок в затылок, второму давали в руки кирку он бил по голове первого, потом кирку давали третьему он бил по голове второго, потом давали четвертому, он бил по голове третьего и тд, когда Сталин узнал о отаком способе казни он был в бешенстве из того что необходимо очень много человеко часов на казни и распорядился чтобы министерство промышленности выпустило больше инструмента. Когда инструмент стало хватать стали делать единовременные убиства, каждому давали по кирке и выстраивали в ряд, начинали с пяти человек потом подняли до 10 человек , потом начались соцсоревнования в рамках которых устраивали массовые убиства заключеных их же руками, в архивах есть документы что на 20 годовщину революции провели тысячник те постролили в виде цифр 1917 1000 человек с кирками по выстрелу импровизированной авроры люди убили впереди стоящего и сами погибли от того кто стоял за ними, но так было много интеллигенции не все умели правильно бить киркой по голове впереди стоящего человека, но НКВДшники не терялись и живьем закапывали раненых, люди рассказывали что стоны из под земли слышали по 5-6 дней а за попытку откапать раненых отправляли на Колыму, много правды мы еще не знаем о том времени коммунисты суки все врут, всю историографию под себя палачей переписали, чтобы выглядеть радетелями за народ.

[^]
Klientt
24.11.2017 - 01:57
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (Сократ @ 23.11.2017 - 23:44)

А что, кто-то из них поступал по другому? Как там Брежнев к власти пришёл, не припомнишь? А уж как Горбачёв-то по всем предыдущим проехался. Совсем, как Ельцин по Горбачёву. gigi.gif

И все действовали исключительно соответственно текущим реалиям. А как же? Был Сталин хорошим - стал плохим. Был Хрущёв замечательным - стал ненужным. Брежнев вот сам помер. Но полежать спокойно в гробу не дали. Сразу после парада катафалков - ату его! Ну и дальше по списку.

Или не так?

Это сообщение отредактировал Klientt - 24.11.2017 - 02:00

[^]
АРИКЕ
24.11.2017 - 02:00
-2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 24.11.2017 - 01:45)
АРИКЕ
Цитата

Так пруфы-то будут или я не дождусь? Где написано? В перестроечном журнале "Огонёк"?

П.С. Или это такое же утверждение как А. Ульянов - цареубийца?

Так понимаю, что в виде пруфа должна быть расписка Ильича самому кайзеру или Николаи хватит, в таких делах бумаг не бывает - док-ва или прямые, или неразрывная цепь косвенных - здесь именно последнее, а поскольку большевики победили то их нормальные русские офицеры не допрашивали - тогда бы и до прямых недалеко было...

[^]
Сократ
24.11.2017 - 02:02
3

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 24.11.2017 - 01:53)
Цитата
Ну если вы лично зайдете в последние три тома ПСС посвященные его работе на посту пред.СНК,то окажется что он не только призывал убивать,а совершал очень много хороших дел,которые в приведенных цитатах почему-то не упоминаются?!

Хуею от уровня дискуссии. Чикатило вот тоже заметки в газету писал, о том как правильно воспитывать молодёжь в духе патриотизма, но почему-то об этом редко упоминается. Вы ЭТО аргументами называете?

В 1918 г Ленин УДВОИЛ размер петровской Академии Наук - открыл 25 НОВЫХ институтов. . большевики открывают в Москве 12 новых ВУЗов. Более того, они открывают историко-художественные музеи, помогают театрам, кормят студентов-рабфаковцев. Ленин распорядился финансировать русский народный хор под управлением Пятницкого. Под эгидой борьбы с культурой большевики учредили Этнографический институт.

Вот допустим это отражено в ПСС.

Про Чикатило так же писали благодарные ученые?!

"Ленин всегда делал все возможное, чтобы оградить ученых от трудностей гражданской войны" © А.П.Карпинский, геолог, академик, первый выборный Президент Российской Академии Наук.

Обратимся к сухому факту: в 1917 году в Российской Академии Наук трудилось 220 сотрудников, а в 1925 году их было уже... 924.
Фамилии тех, кто в годы гражданской войны стали академиками: физик А.Ф. Иоффе, химик Д.П. Коновалов, геологи Ф.Ю. Левинсон-Лессинг, Е.С. Федоров и А.Е. Ферсман, биологи В.Л. Комаров, С.П. Костычев, С.Г. Навашин, В.Л. Омелянский, А.Н. Северцов, П.П. Сушкин и В.М. Шимкевич, историки М.М. Богословский, В.П. Бузескул, Н.П. Лихачев и С.Ф. Платонов, востоковеды И.Ю. Крачковский, Б.А. Тураев и Ф.И. Щербатской, славяновед П.А. Лавров, литературовед М.Н. Розанов....

Или тоже из ПСС:

-- В. Д. БОНЧ-БРУЕВИЧУ
23 мая 1918 г.
Управляющему делами Совета Народных Комиссаров Владимиру Дмитриевичу Бонч-Бруевичу
Ввиду невыполнения Вами настоятельного моего требования указать мне основания для повышения мне жалованья с 1 марта 1918 г. с 500 до 800 руб. в месяц и ввиду явной беззаконности этого повышения, произведенного Вами самочинно по соглашению с секретарем Совета Николаем Петровичем Горбуновым, в прямое нарушение декрета Совета Народных Комиссаров от 23 ноября 1917 года, объявляю Вам строгий выговор.
Председатель Совета Народных Комиссаров
В. Ульянов (Ленин)
Впервые напечатано в 1933 г. в Ленинском сборнике XXI
Печатается по машинописному тексту, подписанному В. И. Лениным
(см. Ленин В. И. Поли. собр. соч., т. 50. с. 78—79)

Это я думаю это все-таки аргументы в отличие от заметок Чикатило?!

[^]
Околица
24.11.2017 - 02:03
2

Ярила

Сократ

Я вам больше скажу. Взгляд у Сталина действительно был не рядовой. Во-первых весьма интересный цвет глаз - светло-карий, почти жёлтый. "Тигриный глаз". Но дело даже не в этом.
Сталин умел и знал, как поставить себя так, чтобы присутствующие чувствовали рядом с тобой себя неуютно. И это мягко сказано. Конечно, можно сказать, что сослуживцы и генералы, были его подчинёнными и на этом основании трепетали перед ним.
Но.... хорошо известно, что рядом со Сталиным чувствовали себя неуютно и те, кому трепетать перед ним вроде было незачем. Существовала даже историческая шутка, пущенная якобы известным острословом Черчиллем -"когда вошёл Сталин, встал не только я. Сильно захотел встать и Рузвельт."))))

[^]
8lol8
24.11.2017 - 02:03
0

Vade retro, Satana

Цитата (АРИКЕ @ 24.11.2017 - 02:47)
АРИКЕ
Цитата

А чо, так можно было отмазаться? lol.gif
Ну тогда давай, поехали. Царь Николай II - содомит и иудей rulez.gif
Доказательств нет, но я так думаю.

[^]
Сократ
24.11.2017 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.11.2017 - 01:57)
Цитата (Сократ @ 23.11.2017 - 23:44)

А что, кто-то из них поступал по другому? Как там Брежнев к власти пришёл, не припомнишь? А уж как Горбачёв-то по всем предыдущим проехался. Совсем, как Ельцин по Горбачёву. gigi.gif

И все действовали исключительно соответственно текущим реалиям. А как же? Был Сталин хорошим - стал плохим. Был Хрущёв замечательным - стал ненужным. Брежнев вот сам помер. Но полежать спокойно в гробу не дали. Сразу после парада катафалков - ату его! Ну и дальше по списку.

Или не так?

Не стоит искажать!
Хрущ обосрал Сталина и в обратку получил тоже самое,Леня Сталина не поносил,как и Андропов,Черненко,Горбатый тоже особо не вякал насчет основоположников,так что это ты мил-человек фантазируешь или путаешь с нынешними...эти то да, всех обосрали.
Да над Леней шутили беззлобно и Андропов на нем лично не оттаптывался.Они поумней были.

[^]
АРИКЕ
24.11.2017 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 24.11.2017 - 01:51)
Цитата (АРИКЕ @ 24.11.2017 - 01:47)
АРИКЕ
Цитата

А ещё Кибальчича- взрывотехника сапера)))

Ну не грамоту же ему почётную было давать, хоть он и проект космического корабля разрабатывал...
А вашим повезло просто, м.б. спец-ты редкие были, как мой - потому и в живых остались...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53092
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх