Что, что... Расстреляли меня, внучек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
24.11.2017 - 02:09
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (АРИКЕ @ 24.11.2017 - 03:00)
Цитата (8lol8 @ 24.11.2017 - 01:45)
АРИКЕ
Цитата
По деньгам как японским, так и германским - пытаются "гвардейцы ильича" отбиваться - слабо получается.

Так пруфы-то будут или я не дождусь? Где написано? В перестроечном журнале "Огонёк"?

П.С. Или это такое же утверждение как А. Ульянов - цареубийца?

Так понимаю, что в виде пруфа должна быть расписка Ильича самому кайзеру или Николаи хватит, в таких делах бумаг не бывает - док-ва или прямые, или неразрывная цепь косвенных - здесь именно последнее, а поскольку большевики победили то их нормальные русские офицеры не допрашивали - тогда бы и до прямых недалеко было...

Нет здесь неразрывной степени косвенных.
Про прямые я вообще молчу.
Я смело утверждаю что ты вообще не имеешь представления, как даются деньги, под какие документы или гарантии.
Ещё могу так же упомянуть, что как бы не велась полемика среди западных историков, но любые факты ими же излагаемые, через короткое время становились разоблачёнными их же коллегами. В СССР, понятное дело, этой полемики не было.

Ты слишком вольно обращаешься с фактами и выдаёшь желаемое за действительное. Ты абсолютно необъективен. Как можно с тобой о чём-то серьёзно говорить?

[^]
Сократ
24.11.2017 - 02:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Околица @ 24.11.2017 - 02:03)
Сократ

Я вам больше скажу. Взгляд у Сталина действительно был не рядовой. Во-первых весьма интересный цвет глаз - светло-карий, почти жёлтый. "Тигриный глаз". Но дело даже не в этом.
Сталин умел и знал, как поставить себя так, чтобы присутствующие чувствовали рядом с тобой себя неуютно. И это мягко сказано. Конечно, можно сказать, что сослуживцы и генералы, были его подчинёнными и на этом основании трепетали перед ним.
Но.... хорошо известно, что рядом со Сталиным чувствовали себя неуютно и те, кому трепетать перед ним вроде было незачем. Существовала даже историческая шутка, пущенная якобы известным острословом Черчиллем -"когда вошёл Сталин, встал не только я. Сильно захотел встать и Рузвельт."))))

Да я слышал об этом,мощная внутренняя энергетика,харизма.
Собственно каждый из первой волны большевиков был самодостаточной единицей:будь то сам Ленин,Сталин,Троцкий,Дзержинский,Красин и т.д.

"Партия-это организация организаторов"...хотя вот для некоторых присутствующих они оказывается вполне заурядные личности.

[^]
DestroerSet
24.11.2017 - 02:12
2

Ярила

Товарищ, мы из НКВД cool.gif

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 24.11.2017 - 02:12

Что, что... Расстреляли меня, внучек.

[^]
АРИКЕ
24.11.2017 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 24.11.2017 - 02:03)
Цитата (АРИКЕ @ 24.11.2017 - 02:47)
Цитата (8lol8 @ 24.11.2017 - 01:27)
АРИКЕ
Цитата
Ленин младший брат повешенного цареубийцы

Сколько царей убил Александр Ульянов?

Достаточно для петли, ну это ж общеизвестные вещи - это ещё объяснять... покушался он - его и повесили как цареубийцу... да, за шею, вот...

А чо, так можно было отмазаться? lol.gif
Ну тогда давай, поехали. Царь Николай II - содомит и иудей rulez.gif
Доказательств нет, но я так думаю.

Доказательств чего, от чего "отмазаться" - .... дорогая редакция, то что его повесили - пруфы, видеосъёмку что-ли...
Одна из немногих тем где пидротизавров не поминали, ну и за каким...

[^]
Сократ
24.11.2017 - 02:17
2

Ярила

Цитата
Так понимаю, что в виде пруфа должна быть расписка Ильича самому кайзеру или Николаи хватит, в таких делах бумаг не бывает - док-ва или прямые, или неразрывная цепь косвенных - здесь именно последнее, а поскольку большевики победили то их нормальные русские офицеры не допрашивали - тогда бы и до прямых недалеко было.

Неподтвержденные документальными доказательствами версии,гипотезы,мнения,домыслы никакого значения в научном мире НЕ ИМЕЮТ от слова совсем!

[^]
Klientt
24.11.2017 - 02:21
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Сократ @ 24.11.2017 - 00:06)
Цитата (Klientt @ 24.11.2017 - 01:57)
Цитата (Сократ @ 23.11.2017 - 23:44)
А кто там кого анафеме предал кроме Хруща?!

А что, кто-то из них поступал по другому? Как там Брежнев к власти пришёл, не припомнишь? А уж как Горбачёв-то по всем предыдущим проехался. Совсем, как Ельцин по Горбачёву. gigi.gif

И все действовали исключительно соответственно текущим реалиям. А как же? Был Сталин хорошим - стал плохим. Был Хрущёв замечательным - стал ненужным. Брежнев вот сам помер. Но полежать спокойно в гробу не дали. Сразу после парада катафалков - ату его! Ну и дальше по списку.

Или не так?

Не стоит искажать!
Хрущ обосрал Сталина и в обратку получил тоже самое,Леня Сталина не поносил,как и Андропов,Черненко,Горбатый тоже особо не вякал насчет основоположников,так что это ты мил-человек фантазируешь или путаешь с нынешними...эти то да, всех обосрали.
Да над Леней шутили беззлобно и Андропов на нем лично не оттаптывался.Они поумней были.

Я писал, что каждый следующий обсерал предыдущего. Перечитай. Так что, мил человек, ничего я не путаю. dont.gif
Только Ленин отовсюду смотрел укоризненно все 70 лет. Но это не помешало Сталину выпилить всех его соратников.

[^]
Сократ
24.11.2017 - 02:24
2

Ярила

Цитата
Я писал, что каждый следующий обсерал предыдущего. Перечитай. Так что, мил человек, ничего я не путаю.
Только Ленин отовсюду смотрел укоризненно все 70 лет. Но это не помешало Сталину выпилить всех его соратников

А я тебе говорю,что никто в обсирании кроме Хруща не замечен.А Сталин и его окружение чьи соратники тогда были?!

[^]
АРИКЕ
24.11.2017 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 24.11.2017 - 02:09)
Цитата (АРИКЕ @ 24.11.2017 - 03:00)
Цитата (8lol8 @ 24.11.2017 - 01:45)
АРИКЕ
Цитата
По деньгам как японским, так и германским - пытаются "гвардейцы ильича" отбиваться - слабо получается.

Так пруфы-то будут или я не дождусь? Где написано? В перестроечном журнале "Огонёк"?

П.С. Или это такое же утверждение как А. Ульянов - цареубийца?

Так понимаю, что в виде пруфа должна быть расписка Ильича самому кайзеру или Николаи хватит, в таких делах бумаг не бывает - док-ва или прямые, или неразрывная цепь косвенных - здесь именно последнее, а поскольку большевики победили то их нормальные русские офицеры не допрашивали - тогда бы и до прямых недалеко было...

Нет здесь неразрывной степени косвенных.
Про прямые я вообще молчу.
Я смело утверждаю что ты вообще не имеешь представления, как даются деньги, под какие документы или гарантии.
Ещё могу так же упомянуть, что как бы не велась полемика среди западных историков, но любые факты ими же излагаемые, через короткое время становились разоблачёнными их же коллегами. В СССР, понятное дело, этой полемики не было.

Ты слишком вольно обращаешься с фактами и выдаёшь желаемое за действительное. Ты абсолютно необъективен. Как можно с тобой о чём-то серьёзно говорить?

Ну во-первых тебе не тыкали...
Мну тебя оценивать не интересно, т.к. ты сразу на личности переходишь, то как с тобой разговаривать - сразу отпиши - ВСЕ Г, а мну "маршал авиации" откуда мне знать, что ты читал, а что нет, что ты думаешь о деят-ти гг Деканози, Ганецкого, почему расстреляли адмирала Щастного... - да перечислять все эти расклады - это ж книга целая получится...
Хотя в чём-то ты и прав, не было никакого смысла выяснять, на первоначальном этапе, за деньги врага чудят или сами по себе...
Их главный проехал ч-з территорию врага и не был интернирован - всё(!) ничего больше не надо - в клетку его, а после победы разбираться...

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 24.11.2017 - 02:53

[^]
АРИКЕ
24.11.2017 - 02:40
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 24.11.2017 - 02:17)
Цитата
Так понимаю, что в виде пруфа должна быть расписка Ильича самому кайзеру или Николаи хватит, в таких делах бумаг не бывает - док-ва или прямые, или неразрывная цепь косвенных - здесь именно последнее, а поскольку большевики победили то их нормальные русские офицеры не допрашивали - тогда бы и до прямых недалеко было.

Неподтвержденные документальными доказательствами версии,гипотезы,мнения,домыслы никакого значения в научном мире НЕ ИМЕЮТ от слова совсем!

Разве кто-то на научной истине настаивал, нет, людоеды они вот и вся юриспруденция с философией, а с канибалами какой разговор, простой и доходчивый в стиле дона Аугусто Пиночета Угарте.. но нам не свезло...
Что в рез-те получилось, как рассветёт, в окошке увидим снова smile.gif
Это как в фильме "Кин-дза-дза"...
"Слышь, а чего у вас хреново то так, а это нас чатлане транклюкировали...
А почему, да потому что мы их не успели!"

[^]
Сократ
24.11.2017 - 02:48
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 24.11.2017 - 02:40)
Цитата

Разве кто-то на научной истине настаивал, нет, людоеды они вот и вся юриспруденция с философией, а с канибалами какой разговор, простой и доходчивый в стиле дона Аугусто Пиночета Угарте.. но нам не свезло...

Ваше субъективное мнение густо замешанное на различной степени бредовости информации типа "зверств Землячки","цитат Троцкого","людоедства Ленина","кайзеровских деньгах","пломбированных вагонах" и прочей прочитанной макулатуры не имеет ровным счетом никакого значения,ни для меня лично,ни тем более для истории,маятник которой уже качнулся в обратную сторону.
А вы продолжайте жить Солоневичами и прочими Радзинскими.

Это сообщение отредактировал Сократ - 24.11.2017 - 02:49

[^]
8lol8
24.11.2017 - 02:49
-1
Статус: Online

Vade retro, Satana

АРИКЕ
Цитата
Хотя в чём-то ты и прав, не было никакого смыслы выяснять, на первоначальном этапе, за деньги врага чудят или сами по себе...

Пока что я прав в том, что не было финансирования от японцев, англичан, немцев и т.д до представления доказательств. Есть - предъяви. Ведь что стоит найти ссылки на какие-нибудь фотокопии документов?
Если по тому же Колчаку история прозрачна максимально - он был наймитом английского капитала. То почему по Ленину ничего нет?

Будет нужда - поговорим и за Щасного, но зачем?

Цитата

Пиночет, каннибалы, Кин-дза-дза. Уровень аргументации растёт не по дням, а по часам.

[^]
Basanday
24.11.2017 - 02:58
2

Ярила

Я вот кидающих какахи в бесклассовое общество , построенное Лениным и Сталиным ни как не могу понять. Вы блять , что в дворяне метите или как ?
Смотрите современных "классиков" - хуй вам ,а не французская булка .
.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.11.2017 - 03:00

[^]
АРИКЕ
24.11.2017 - 03:03
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 24.11.2017 - 02:48)
Цитата (АРИКЕ @ 24.11.2017 - 02:40)
Цитата

Ваше субъективное мнение густо замешанное на различной степени бредовости информации типа "зверств Землячки","цитат Троцкого","людоедства Ленина","кайзеровских деньгах","пломбированных вагонах" и прочей прочитанной макулатуры не имеет ровным счетом никакого значения,ни для меня лично,ни тем более для истории,маятник которой уже качнулся в обратную сторону.
А вы продолжайте жить Солоневичами и прочими Радзинскими.

Что и пломбированного вагона (3 штуки) не было... - и про Солоневича, мною отписывалось, враг - жаль, что не уничтожен, а умер сам ...
Что ж тогда было то - как "вождь пролетарской революции" прибыл на Финляндский вкз Петрограда из Циммервальда - как алоизыч пролетая на кольце Белонце из Шамбалы в Антарктиду с остановкой на Луне...
Берегите себя cool.gif ещё не вечер...

[^]
АРИКЕ
24.11.2017 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 24.11.2017 - 02:49)
АРИКЕ
Цитата
Хотя в чём-то ты и прав, не было никакого смыслы выяснять, на первоначальном этапе, за деньги врага чудят или сами по себе...

Пока что я прав в том, что не было финансирования от японцев, англичан, немцев и т.д до представления доказательств. Есть - предъяви. Ведь что стоит найти ссылки на какие-нибудь фотокопии документов?
Если по тому же Колчаку история прозрачна максимально - он был наймитом английского капитала. То почему по Ленину ничего нет?

Цитата

Пиночет, каннибалы, Кин-дза-дза. Уровень аргументации растёт не по дням, а по часам.

На карту Российской Федерации посмотри вот тебе и вся аргументация, западная граница как при Алексее Михайловиче - это и есть рез-т их жизнедеятельности, если ты чего-то не хочешь понимать от недоброжелательства, то это твои проблемы...

[^]
Сократ
24.11.2017 - 03:21
0

Ярила

Цитата
Что и пломбированного вагона (3 штуки) не было... - и про Солоневича, мною отписывалось, враг - жаль, что не уничтожен, а умер сам ...
Что ж тогда было то - как "вождь пролетарской революции" прибыл на Финляндский вкз Петрограда из Циммервальда - как алоизыч пролетая на кольце Белонце из Шамбалы в Антарктиду с остановкой на Луне...

Ну и чем конкретно вас смущает такой способ прибытия?!
Вы там часом не употребляете ничего, ассоциации у вас какие-то....э-м-м отвлеченные?!

Цитата
Берегите себяещё не вечер...

И вам не хворать,хотя уже утро!

[^]
АРИКЕ
24.11.2017 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 24.11.2017 - 03:21)
Цитата

Ну и чем конкретно вас смущает такой способ прибытия?!
Вы там часом не употребляете ничего, ассоциации у вас какие-то....э-м-м отвлеченные?!

Цитата
Берегите себяещё не вечер...

И вам не хворать,хотя уже утро!

Как раз и устраивает такой способ вполне, только откомпостирована плацкарта была методологически неверно - с прибытием и на границе - надо было в полпотовском стиле...
Прямые ассоциации, а то у оппонентов чего не спросишь - ничего нет и не было, а вдруг раз и появилось... звидкиля, интересуюсь спросить...
В нормальные руки вся эта хейрула не попадала - подписал бы что сорокой по-над Москвой летал и в печные трубы...

[^]
Resident1
24.11.2017 - 03:57
0

Балагур

Цитата (Kalyambino @ 23.11.2017 - 12:25)
Рука врагов рубить устала )

... и пулями пролетать мешала
гора кровавых тел.

[^]
borboss
24.11.2017 - 03:58
0

Приколист

Это такой психологический трюк, рассказать страшилку, которая отдаёт явным бредом, что бы улучшить восприятия тех людей о которых пишут, ТС походу комуняка или Сталинист

[^]
Сократ
24.11.2017 - 04:06
0

Ярила

Цитата
Как раз и устраивает такой способ вполне, только откомпостирована плацкарта была методологически неверно - с прибытием и на границе - надо было в полпотовском стиле...
Прямые ассоциации, а то у оппонентов чего не спросишь - ничего нет и не было, а вдруг раз и появилось... звидкиля, интересуюсь спросить...
В нормальные руки вся эта хейрула не попадала - подписал бы что сорокой по-над Москвой летал и в печные трубы...

Ваши изъяснения напоминают пожалуй диалог с голосами в голове,мало того что ни хрена не понятно,так вы еще какой-то подростковый сленг 10 летней давности употребляете в сочетании с суржиком "мну" "звидкиля".
Какие нормальные руки.....еще раз повторяю,русская контрразведка имея возможности НИЧЕГО не добыла в отношении Ленина,чтобы вас порадовать,так что довольствуйтесь своими фантазиями.

[^]
waymark
24.11.2017 - 04:15
1

Ярила

Цитата

где научные факты голода в ри с такими же жертвами как при большевиках?
где научное обоснование правильности марксизма?

Это сообщение отредактировал waymark - 24.11.2017 - 04:15

[^]
waymark
24.11.2017 - 04:16
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 24.11.2017 - 02:49)
АРИКЕ
Цитата

Цитата

вы на полном серьезе написали что сталинисты не вступились за него перед хрущевым потому что верили что большевики никогда не врут. вы это считаете аргументом?

[^]
Сократ
24.11.2017 - 04:28
0

Ярила

Цитата
где научные факты голода в ри с такими же жертвами как при большевиках?

Ни один историк не даст вам таких цифр,т.к. недород раз в несколько лет в МИРНОЕ ВРЕМЯ никак несопоставим с голодом в результате ПМВ, распада, хаоса и Гражданской войны в государстве!По моему это достаточно очевидно.

Цитата
где научное обоснование правильности марксизма?

Нда...а где тогда научное опровержение его правильности?!

[^]
GreatEmperor
24.11.2017 - 04:33
0

Ярила

А ядерную бомбу придумали, чтобы сбрасывать на свои же города, но к счастью кровавый Сталин не успел воплотить свой кровавый замысел в кровавую реальность!

[^]
strelec69
24.11.2017 - 06:37
2

Ярила

Цитата (waymark @ 24.11.2017 - 00:48)
Цитата (Сократ @ 24.11.2017 - 00:38)
Цитата
вы утверждали что в контексте смысл цитат поменятеся. вот я и жду цитат в контексте с противоположным смыслом.

Я утверждал что у Ленина выдернуты цитаты из общего смыслового контекста и никаких КОНТРцитат я вам не обещал,так что можете не ждать!

Цитата
камо

Использовали навыки товарища при необходимости или работать необходимо исключительно с докторами наук?!

Цитата
т.е. большевики тупо за власть боролись?

Если б тупо за власть,то они б ей наслаждались,заведя все те элементы роскоши которые свойственны императорскому двору ну или нашим олигархам,но этого не было.

Цитата
да говорить что угодно можно. вы всерьез верите что все коммунисты жили так?

Говорить да,но когда звучит команда: "коммунисты и комсомольцы шаг вперед",там уже не до разговоров.

Цитата
где они все 20 млн были в 91?

Выродились и мутировали в некоторой своей части.

цитаты в контексте имеют смысл другой или такой же?

вор, грабитель, бандит - ценные навыки для большевика.

а они себе в роскоши отказывали? сталин на иномарках ездил и жил на дачах. да и в кремле икру ели, когда миллионы детей от голода умирали.
к тому же удовольствие от власти это не только роскошь. некоторым именно власть нужна.

камо жил для народа?

в 56 они где все?

То есть вы утверждаете что первый человек в государстве в любом (будь то социалистическое, капиталистическое или иное государство) должен есть баланду вместе с народом blink.gif назовите хоть одного правителя (в любой стране) в истории, голодающего вместе с народом, ну и сколько Сталин икры сожрал?? (он же вроде предпочитал мясо грудных младенцев) lol.gif да всё верно иномарки, дачи)) только учтите всё это не передавалось по наследству и не было личной собственностью dont.gif ну и частные виллы с виноградниками в Испании не имело руководство и дети почему то жили и учились все здесь, и не заграничное гражданство имели, и не обсирало из заграницы "сраную Рашку" gigi.gif

Это сообщение отредактировал strelec69 - 24.11.2017 - 06:41

[^]
Gambit210770
24.11.2017 - 06:54
1

Ярила

Цитата (InrI @ 23.11.2017 - 17:23)
ага-ага, истинно так, дед рассказывал до того доходило, что патроны кончались, а новые выпускать не успевали, и тогда им приходилось, НКВДшникам этим, шашками рубить, а когда тупились шашки- кирпич в дело шел и монтировки.
да что там гвоорить, как заедут в деревню на пакарде импортном, как настреляют-наубивают- а выехатьб то не могут, буксует техника буржуинская, вязнет в кровушке то кулацкой, по самые оси просаживается....

большего бреда давно не читал

По ходу дед и расстреливал,а то откуда это он всё знает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53092
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх