Резонанс: ФСБ против Telegram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
27.06.2017 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AraSR @ 27.06.2017 - 10:12)
Цитата (StalinS @ 27.06.2017 - 15:35)
Цитата (AraSR @ 26.06.2017 - 20:18)
Ну вот странно, я почему то на заборах и домах не вижу граффити с адресами наркодиллеров в Вацапе, зато с адресами в Телеграм - ВАЛОМ, на гаражах, заборах, стенах.

Совпадение?

Лично мне похуй, от ФСБ мне скрывать нечего, пусть читают, а вот то, что не иллюзорно напряглись те кому есть что скрывать, как бы намекает.

П.с. И да, к Дурову как к человеку у меня отношение негативное, мало того что ебало слащавое, так и хочется съездить, так и еще и просто урод моральный.

Какие же вы, бляди, тупые и предсказуемые! Какую бы дурость власти не обсуждали, вы всегда начинаете доёбываться до личности человека. То вам телефон, в руках задающей неудобные вопросы, не нравится , то дорогу перешел не в положенном месте, то ебало с вашей точки зрения не такое, то гаффити на заборах. То ебанутые фантазии, что скрывать не чего. Такие как ты и будут очередь в пятницу занимать, чтобы быстрее выебли и в субботний день освободиться пораньше.
Какое, блядь, отношение это всё имеет к ебучим инициативам власти?

Ну и еще, ты фотку своего ебала запости сюда, чтобы посмотреть на эталон.

Странно как то бомбануло.

Я указал, что мое отношение к нему, сугубо мое личное отношение.

А вот по факту:
" Ну вот странно, я почему то на заборах и домах не вижу граффити с адресами наркодиллеров в Вацапе, зато с адресами в Телеграм - ВАЛОМ, на гаражах, заборах, стенах.

Совпадение?"

Есть что сказать? Или вы считаете нормальным, что наркодиллеры спокойно ведут дела через Телеграмм?
Про террористов и прочих обмудков ведущих дела через Телеграмм, факт то тоже доказанный.

И да, мое ебало у меня на аватарке.

так наркоты и в своих квартирах продают наркотики - отдашь копии ключей от своей квартиры им? а че, зайдут в любое время проверят да уйдут

пойми, у нас борятся не с причинами, а уже со следствием этих причин

ответь себе на простой вопрос. почему любую симку любого оператора можно купить в любом переходе метро без документов. вот и вся борьба с терроризмом

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 27.06.2017 - 12:30

[^]
Snaut1
27.06.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 27.06.2017 - 12:13)
Цитата (Битрикс @ 26.06.2017 - 13:04)
Цитата (DarthWeider @ 26.06.2017 - 12:39)
Да, вчера в новостях на всех каналах телеграмм и Дурова опускали как могли. Пропаганда работает

Какая пропаганда, это ебаный стыд, еще ФСб под этим подписалась, кто на эту хуйню поведется-бабки у подъезда?))

да, от пропаганды, да еще такой дешевой и неприкрытой, уже тошнит. Но не понимаю этих визгов. Спецслужбы всегда имели доступ к коммуникациям. Это один из способов выявления и слежки за преступниками. Почему такую реакцию вызывает желание получить доступ именно к этому мессенджеру? Что конкретно ФСБ делает неправильно?

ну давай, расскажи как взломать ECDHE шифр, даже имея закрытый ключ от сертификата)

контролируют они. да нихуя они не контролируют

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 27.06.2017 - 12:32

[^]
AndrewDoc
27.06.2017 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 27.06.2017 - 12:28)
Цитата (AraSR @ 27.06.2017 - 10:12)
Цитата (StalinS @ 27.06.2017 - 15:35)
Цитата (AraSR @ 26.06.2017 - 20:18)
Ну вот странно, я почему то на заборах и домах не вижу граффити с адресами наркодиллеров в Вацапе, зато с адресами в Телеграм - ВАЛОМ, на гаражах, заборах, стенах.

Совпадение?

Лично мне похуй, от ФСБ мне скрывать нечего, пусть читают, а вот то, что не иллюзорно напряглись те кому есть что скрывать, как бы намекает.

П.с. И да, к Дурову как к человеку у меня отношение негативное, мало того что ебало слащавое, так и хочется съездить, так и еще и просто урод моральный.

Какие же вы, бляди, тупые и предсказуемые! Какую бы дурость власти не обсуждали, вы всегда начинаете доёбываться до личности человека. То вам телефон, в руках задающей неудобные вопросы, не нравится , то дорогу перешел не в положенном месте, то ебало с вашей точки зрения не такое, то гаффити на заборах. То ебанутые фантазии, что скрывать не чего. Такие как ты и будут очередь в пятницу занимать, чтобы быстрее выебли и в субботний день освободиться пораньше.
Какое, блядь, отношение это всё имеет к ебучим инициативам власти?

Ну и еще, ты фотку своего ебала запости сюда, чтобы посмотреть на эталон.

Странно как то бомбануло.

Я указал, что мое отношение к нему, сугубо мое личное отношение.

А вот по факту:
" Ну вот странно, я почему то на заборах и домах не вижу граффити с адресами наркодиллеров в Вацапе, зато с адресами в Телеграм - ВАЛОМ, на гаражах, заборах, стенах.

Совпадение?"

Есть что сказать? Или вы считаете нормальным, что наркодиллеры спокойно ведут дела через Телеграмм?
Про террористов и прочих обмудков ведущих дела через Телеграмм, факт то тоже доказанный.

И да, мое ебало у меня на аватарке.

так наркоты и в своих квартирах продают наркотики - отдашь копии ключей от своей квартиры им? а че, зайдут в любое время проверят да уйдут

пойми, у нас борятся не с причинами, а уже со следствием этих причин

ответь себе на простой вопрос. почему любую симку любого оператора можно купить в любом переходе метро без документов. вот и вся борьба с терроризмом

вы или совсем не знаете законодательства или прикидываетесь. При чем тут квартира? Если будет информация о том, что у вас на квартире хранятся наркотики, то сотрудники спецслужб или правоохранительных органов придут к вам на квартиру и им ключи не нужны будут. Им законодательно РАЗРЕШЕНО это делать и на практике они это право осуществляют. То же самое с телеграмом. Никому нахуй не уперлись ваша переписка с любовницей или пересылка интимных фото. А вот в том случае если агентура сообщила о готовящемся теракте, то очень важно получить доступ к коммуникациям подозреваемых лиц.

[^]
AndrewDoc
27.06.2017 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 27.06.2017 - 12:31)
Да, вчера в новостях на всех каналах телеграмм и Дурова опускали как могли. Пропаганда работает

Какая пропаганда, это ебаный стыд, еще ФСб под этим подписалась, кто на эту хуйню поведется-бабки у подъезда?))

да, от пропаганды, да еще такой дешевой и неприкрытой, уже тошнит. Но не понимаю этих визгов. Спецслужбы всегда имели доступ к коммуникациям. Это один из способов выявления и слежки за преступниками. Почему такую реакцию вызывает желание получить доступ именно к этому мессенджеру? Что конкретно ФСБ делает неправильно?

ну давай, расскажи как взломать ECDHE шифр, даже имея закрытый ключ от сертификата)

а откуда такая уверенность в том, что если вы чего то не умеют, то никто не умеет?

[^]
OL80
27.06.2017 - 12:49
0

Ярила

майл агент наше фсё (сарказм если что)), пользуюсь им от нефик делать - исключительно глючное говно, зато я не террорист и если надумаю прикупить травки все будут знать)))

[^]
MikRain
27.06.2017 - 12:54
4

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 27.06.2017 - 12:38)
вы или совсем не знаете законодательства или прикидываетесь. При чем тут квартира? Если будет информация о том, что у вас на квартире хранятся наркотики, то сотрудники спецслужб или правоохранительных органов придут к вам на квартиру и им ключи не нужны будут. Им законодательно РАЗРЕШЕНО это делать и на практике они это право осуществляют. То же самое с телеграмом. Никому нахуй не уперлись ваша переписка с любовницей или пересылка интимных фото. А вот в том случае если агентура сообщила о готовящемся теракте, то очень важно получить доступ к коммуникациям подозреваемых лиц.

Господин, вы такой же идиот как и те кто пытается протолкнуть подобные законы! И я вам сейчас объясню почему вы барин идиот.
Первое, оно и самое основное, если ты не знаешь темы, не х... туда лезть со своими тупыми комментариями!
Второе, НИКТО, НИКОГДА не сможет полностью контролировать интернет, есть способы шифрования после которых можно хоть на первом канале опубликовать зашифрованное послание и Х... кто его расшифрует не имея нужного на то ключа!
Третье, ИТОГ: Это борьба с ветряными мельницами, любой программист умнее любого современного закотворца по-умолчанию, дабы технарь и гуманитарий вообще не конкуренты, последние просто пиздаболы! А вот во времена СССР они бы еще посоревновались, дабы ставили на должности управленцев людей с ГОЛОВОЙ!

ахахаха, ты че быдлятина тупая, по "карме" пробежалась?! ахахаха да пох... хоть 100000000 минусов. тупые дети!

Это сообщение отредактировал MikRain - 27.06.2017 - 13:31

[^]
atoshka
27.06.2017 - 13:04
2

Ярила

Мне история про Телеграм, интернет и прочее, особенно с позиции российской политической элиты напоминает очень сильно анекдот про американский авианосец и маяк. (испанский маяк)

[^]
atoshka
27.06.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 27.06.2017 - 12:38)

Вот и один из пациентов.
И лучше всех вам ответит Маяк.

"Можете пугать нас чем угодно и запускать по нам все ракеты, которые у вас есть, но если вы не смените курс, вы врежетесь в землю."

[^]
Snaut1
27.06.2017 - 13:12
2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 27.06.2017 - 12:39)
Цитата (Snaut1 @ 27.06.2017 - 12:31)

а откуда такая уверенность в том, что если вы чего то не умеют, то никто не умеет?

faceoff.gif

вот такие же люди, не разбирающиеся вообще в теме технологий и пытаются что-то контролировать. хотя этого сделать нельзя в принципе, так устроен этот шифр

он и создавался изначально для того, чтобы никто не мог прочитать данные, даже имея дамп трафика

чтобы ты, оплачивая услуги в интернете был уверен, что они уйдут на правильный счет, а не на счет васи пупкина faceoff.gif

и да, поменьше считайте мотиваторов по теме - я все умею, кто говорит, что так нельзя сделать - не прав. это вредит мозгу

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 27.06.2017 - 13:17

[^]
demonostros
27.06.2017 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (PITBULL74 @ 26.06.2017 - 12:46)
А WhatsApp и Viber получается дают доступ к своим данным ФСБ?

Ну а как ты хотел. Хочешь работать делись.

[^]
TooGooD
27.06.2017 - 13:14
2

Творю добро

Как выше сказано p2p существовало ещё до торентов и прочих луковых, но блеадь, нашим агентом как всегда на седьмые сутки доходит. Просто не так и массово пиртупир использовали в связис особенностью построением самой сеть. Тут военные открыли канал в гражданском диапозоне и Дуров не стормознул и запустил теллеграм ФСБ проебали момент так что пошли они в хуй с требованием ключей шифрования.

[^]
Snaut1
27.06.2017 - 13:16
2

Ярила

Цитата (TooGooD @ 27.06.2017 - 13:14)
Как выше сказано p2p существовало ещё до торентов и прочих луковых, но блеадь, нашим агентом как всегда на седьмые сутки доходит. Просто не так и массово пиртупир использовали в связис особенностью построением самой сеть. Тут военные открыли канал в гражданском диапозоне и Дуров не стормознул и запустил теллеграм ФСБ проебали момент так что пошли они в хуй с требованием ключей шифрования.

так там нет никаких серверных ключей шифрования. Дуров это объяснил. по сути, если они хотят читать переписку - надо заклыдывать для них дыру в приложении

[^]
Holydamnfuck
27.06.2017 - 13:19
4

Ярила

Слушаю я все эти новости и думаю:какая,все же,замечательная вещь-технологии.Чуть что пошло не так,сразу:сбой,хакеры,зашифрованная информация...И причина уважительная,доо-доо,технологии виноваты,а не я еблан и растяпа.
Помнится,и при царях были террористы,они то чем руководствовались?Как общались,как все организовывали,в том числе и всякого рода покушения.Как это они так,без мессенджеров и соц.сетей?Говорить,наверно,умели,писать,встречаться.Смех какой-то с этим ФСБ и Телергамом.Хреновый,конечно,но смех.

[^]
TooGooD
27.06.2017 - 13:22
2

Творю добро

Цитата (Snaut1 @ 27.06.2017 - 13:16)
Цитата (TooGooD @ 27.06.2017 - 13:14)

так там нет никаких серверных ключей шифрования. Дуров это объяснил. по сути, если они хотят читать переписку - надо заклыдывать для них дыру в приложении

Это понятно, фактически у него требуют неограниченый доступ к серверам и дата центрам компании.Естественно он охуел от такой наглости. lol.gif

[^]
Snaut1
27.06.2017 - 13:22
4

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 27.06.2017 - 13:19)
Слушаю я все эти новости и думаю:какая,все же,замечательная вещь-технологии.Чуть что пошло не так,сразу:сбой,хакеры,зашифрованная информация...И причина уважительная,доо-доо,технологии виноваты,а не я еблан и растяпа.
Помнится,и при царях были террористы,они то чем руководствовались?Как общались,как все организовывали,в том числе и всякого рода покушения.Как это они так,без мессенджеров и соц.сетей?Говорить,наверно,умели,писать,встречаться.Смех какой-то с этим ФСБ и Телергамом.Хреновый,конечно,но смех.

ну одно запретят, будут другое использовать lol.gif ну VPN на крайняк поднимут на смарте. а ФСБ снова обосрется и будет орать надо запретить VPN.

в конце концов онисами разработают протокол over IP и ФСБ вообще нихуя понимать не будет. а как все просто - запретить чурбанам приезжать в Россию, сжать за взятки ментов и принять правильные законы, которые не будут позволять операторам сотовой связи продавать симки без документов. но нет, это сложно, надо телеграм запретить

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 27.06.2017 - 13:23

[^]
TooGooD
27.06.2017 - 13:27
0

Творю добро

Цитата
в конце концов онисами разработают протокол over IP и ФСБ вообще нихуя понимать не будет.

У нас в России вообще самое любимое дело всё и вся запрещать, нет что бы профессионалов нанять они законодательно запреты ставят. Из серии "Если мы чего-то не понимаем то это не должно существовать" why.gif

[^]
Holydamnfuck
27.06.2017 - 13:32
5

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 27.06.2017 - 13:22)

ну одно запретят, будут другое использовать lol.gif ну VPN на крайняк поднимут на смарте. а ФСБ снова обосрется и будет орать надо запретить VPN.

в конце концов онисами разработают протокол over IP и ФСБ вообще нихуя понимать не будет. а как все просто - запретить чурбанам приезжать в Россию, сжать за взятки ментов и принять правильные законы, которые не будут позволять операторам сотовой связи продавать симки без документов. но нет, это сложно, надо телеграм запретить

Чурбанов запретить нельзя.Они же приезжают чистые,без помыслов всяких,а тут проникаются сатанинскими интернетами и дружным строем идут в игилы.Короче,мы опять виноваты,и интернеты наши.Скорее,нас запретят,дабы не растлевали приезжих господ.А ментам и фэшникам ещё и доплачивать надо,они лицом к лицу сопротивляются бесовскому порождению технологий,вон,и РПЦ так говорит.Движемся в правильном направлении.Тоска и грусть.И невежество.

[^]
Pioneer57
27.06.2017 - 13:47
2

Приколист

Что мейл пишет!

Резонанс: ФСБ против Telegram

[^]
brakodel
27.06.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (idk @ 27.06.2017 - 10:49)
Цитата

хз.
у нас эта падаль на стенах пишет номера телефонов.

но в телеге мне ни разу никто ничего не предлагал, зато когда я поставил вацап, за 5 минут насыпалось всякого ебучего спама с рекламой наркоты и прочего.
тоже, но в меньшей степени, в вибере.

а в общем, налицо обычная подмена понятий.
не телеграм продает наркоту, а уебки, которые в нем зареганы.
почему в телеграме их (может быть, ибо статистики я не видел) больше чем в других мессенджерах?
да потому, что он тупо удобней.
все. никаких других причин нет.

ты на ютубе средство для суицидаотключи, даже туда сыпят dont.gif

[^]
gringo09
27.06.2017 - 14:12
3

Ярила

Цитата
Экс-директор ЦРУ Джон Бреннан, к примеру, на днях рассказал, что прошлогодние теракты в Париже, не исключено, можно было бы предотвратить, если бы спецслужбы имели доступ к информации, содержащейся на смартфонах террористов.

Как? Если личности террористов установили только после терактов. Методом перебора всех пользователей Телеграм?
Нехрен пускать в страну кого ни попадя. Подозреваю что кое-кому очень выгодна эта бесконечная война с т.н. террористами.

[^]
Snaut1
27.06.2017 - 14:25
6

Ярила

Цитата (gringo09 @ 27.06.2017 - 14:12)
Цитата
Экс-директор ЦРУ Джон Бреннан, к примеру, на днях рассказал, что прошлогодние теракты в Париже, не исключено, можно было бы предотвратить, если бы спецслужбы имели доступ к информации, содержащейся на смартфонах террористов.

Как? Если личности террористов установили только после терактов. Методом перебора всех пользователей Телеграм?
Нехрен пускать в страну кого ни попадя. Подозреваю что кое-кому очень выгодна эта бесконечная война с т.н. террористами.

бюджет раздулся на армию. мама не горюй. у нас район целый построили бесплатных квартир для вояк. у некоторых спрашивал - они и сами по две-три квартиры имеют, а тут еще одна от государства. неплохо, да? учитывая, что квартиры - ближнее подмосковье.

считай, что сделано это было за счет налогоплательщиков, таких как я например. а я почему-то работаю и еще еботеку плачу. и искренне нихуя не понимаю почему НЕНУЖДАЮЩИМСЯ ВОЕННЫМ дали еще по одной квартире за мой счет в том числе, стоимостью от 5 с половиной мультов

и эти нехорошие люди еще квартплату не платят - несмотря на их льготы от государства.

вот вам и объяснение - зачем бороться с каким-то терроризмом. не будет с кем бороться - не будет денег в бюджете

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 27.06.2017 - 14:49

[^]
cashir
27.06.2017 - 14:33
1

Ярила

ФСБ проебали вспышку и ищут виновных на стороне?

[^]
viku
27.06.2017 - 14:39
0

Ярила

Да уж.. довольно странное заявление. И ещё, объясните мне пожалуйста, если с поставлением или как там оно называется, запросят переписку, подозреваемого в чём-нибудь человека, тогда он же должен её дать. Ведь интернет провайдеры такую инфу по запросу предоставят. А в телеграме такого нет? мне непонятно. Или просто дайте все ключи от всех квартир? Объясните пожалуйста.

[^]
Klotik
27.06.2017 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

[^]
Snaut1
27.06.2017 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Klotik @ 27.06.2017 - 14:43)

нахер их пошлют да все. серваки не у нас в стране стоят. поэтому клали они болт на этот запрет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43710
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх