Резонанс: ФСБ против Telegram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
27.06.2017 - 10:17
1
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Я в такие моменты очень четко отличаю своих знакомых, которым легко так насрали в глаза и в уши. Я не спорю и просто говорю, что мне надо идти дальше по делам, да храни тебя аллах.

[^]
Pyatikopov
27.06.2017 - 10:18
8

Юморист

А что еще ожидать от кгбешника во главе страны? Их как научили в Холодную войну полностью контролировать население, так они и сейчас этого хотят. Только время изменилось, народ больше не верит в ваши сказки о "кругом враги". Люди хотят жить счастливо и не быть мировым изгоем.

[^]
bimb0
27.06.2017 - 10:20
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (platonmsk @ 27.06.2017 - 08:16)
Плохо писал, раз в предмете не разбираешься.
Ключи есть. У каждой стороны свой.
Но вот по открытым каналам связи они не передаются. И сервер Телеграммный максимум видит производные от этих ключей в процессе "рукопожатия".

А так как в Телеграмм используется end-to-end шифрование, то и "главного ключа", который выпрашивают Роскомпозор и ФСБ нет. А следовательно они просят создать для них закладку в софте, дабы сливались им нешифрованные данные.

Вот теперь читаем на вики что такое AES и как работает, далее, читаем что такое RSA и как работает, потом читаем про Диффи-Хеллмана и понимаем, что этот протокол используется как раз для передачи ключей.
Далее, end-to-end шифрование - это когда посредников нет, например - PGP, но явно не телега dont.gif

[^]
cOnT3ST
27.06.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата
А вот по факту:
" Ну вот странно, я почему то на заборах и домах не вижу граффити с адресами наркодиллеров в Вацапе, зато с адресами в Телеграм - ВАЛОМ, на гаражах, заборах, стенах.

Совпадение?"

Давай запретим мобильную связь и интернет?

[^]
AraSR
27.06.2017 - 10:22
0

Хохмач

Цитата (cOnT3ST @ 27.06.2017 - 17:21)
Цитата
А вот по факту:
" Ну вот странно, я почему то на заборах и домах не вижу граффити с адресами наркодиллеров в Вацапе, зато с адресами в Телеграм - ВАЛОМ, на гаражах, заборах, стенах.

Совпадение?"

Не имеет смысла, потому что по мобильному номеру или интернету такие вещи отслеживаются.

[^]
Senteres
27.06.2017 - 10:22
5

Юморист

Цитата (SlowSpeed @ 26.06.2017 - 12:39)
школота фонтанирует юмором...
павлику вроде как ясно сказали, что доступ надо дать.
павлик не понял.

Павлик улетел из России после того,как у него отжали вк...а теперь он делает то,что делали с ним когда отжимали вк.

[^]
bimb0
27.06.2017 - 10:24
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (evg489 @ 27.06.2017 - 09:12)
Искренне надеюсь, что ты прикалываешься, иначе такая вопиющая безграмотность граничит с абсурдом

О, точно, я же ответа так и не дождалсяgigi.gif
И так, мы имеем web, чем логи будут отличаться от дампа?gigi.gif
Даю подсказку, в логи можно запихать как весь реквест, так и только его часть...

[^]
Motomaniak
27.06.2017 - 10:29
-2

Растворимый

Цитата (Shelest2000 @ 26.06.2017 - 22:38)
Цитата (DarthWeider @ 26.06.2017 - 12:39)
Да, вчера в новостях на всех каналах телеграмм и Дурова опускали как могли. Пропаганда работает

«Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.» © Йозеф Геббельс

Вот наши пропагандоны по его заветам и работают.

С малазийским боингом особо хорошо прокатило у них. Притом сразу несколько лживых версий и во все россияне верят до сих пор.
Первый верующий- пошёл!
Смотрите самые честные новости и передачи по первому, второму и остальным федеральным каналам! Верьте в стопятьсотую версию кремля!

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 27.06.2017 - 10:55

Резонанс: ФСБ против Telegram

[^]
MikRain
27.06.2017 - 10:31
1

Ярила

Мой каждый день кристально ясен, и полон радостных картин...
тупые депутаты, тупое правительство. Да вообще на ссать на этот телеграмм или телеграф... это блять для слабоумных дебилов! Потому что обмениваться зашифрованной информацией, лично я смогу и те кто в теме сможет даже в ебучем ВК при полном контроле ФСБ и прочих органов. А все знаете почему? Да потому что все придумано еще до телеграмма! и название у него PGP (гугл в помощь)!
Не особо уважаемое правительство, дабы некомпетентные люди просто не должны занимается этим! Еще Уважаемый генсек Сталин сказал: "Кадры, решают все!" А вы кадры, которые не могут решить ни одну из проблем, лишь создать ее. Все ваши потуги - ТЩЕТНЫ! Вы нихуя таким образом не решите проблему, есть куча других способов! А там вы вообще БЕССИЛЬНЫ! Ваше скудоумие меня смешит!
Нет, ну ладно стал депутатом, все как бы ок да?! Но ни один из них, даже со специалистом в данной сфере не консультировался - по этому порят полную хуету и блять даже не стыдно. А ведь можно просто - ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ! Так где же ваш МОЗГ?????? тупые уебки!

[^]
tbazadaykin
27.06.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Битрикс @ 26.06.2017 - 13:04)
Да, вчера в новостях на всех каналах телеграмм и Дурова опускали как могли. Пропаганда работает

Какая пропаганда, это ебаный стыд, еще ФСб под этим подписалась, кто на эту хуйню поведется-бабки у подъезда?))

Да не говорите. Пропагандисты в Кремле вообще обленились... Даже не стараются.

[^]
StalinS
27.06.2017 - 10:36
10

Злой циник

Цитата
А вот по факту:

То что ты не видишь, еще не означает, что этого нет. Ты в этом мире еще дохуя чего не видел, но бежишь высказывать своё нахуй ни кому не нужное мнение.
Цитата
Есть что сказать? Или вы считаете нормальным, что наркодиллеры спокойно ведут дела через Телеграмм?

Я как адекватный человек считаю ненормальным, что наркодилеры ведут свои дела. ТОЧКА. И совершенно похуй как именно они это делают. К программе это не имеет ни какого отношения. Только недалёкие люди валят все на программу, напрочь забывая, что наркоторговцы ведут свои дела через интернет и сотовые телефоны. И ты, теперь обязан перерезать провода ведущие к твоему компу и выкинуть нахуй телефон. Ты же не поддерживаешь наркоторговцев, так будь мужиком.
Цитата
Про террористов и прочих обмудков ведущих дела через Телеграмм, факт то тоже доказанный.

Кем, блядь, доказанный факт? Кто доказал этот факт?

А вот факт того, что до блокировки как то всем было похуй на телегу, даже чиновников и ментов насильно пересаживали на неё, а тут вдруг стала чуть ли не рассадником террористов и по мановению палочки повылазили кремлеботы подсирающие в унисон этому бреду.

[^]
Трахтурист
27.06.2017 - 10:41
1

Ярила

.меня терзают смутные сомненья - сначала "враги народа", теперь "террористы" upset.gif

[^]
lolwO
27.06.2017 - 10:41
3

Весельчак

Цитата (AraSR @ 27.06.2017 - 10:12)
Цитата (StalinS @ 27.06.2017 - 15:35)
Цитата (AraSR @ 26.06.2017 - 20:18)
Ну вот странно, я почему то на заборах и домах не вижу граффити с адресами наркодиллеров в Вацапе, зато с адресами в Телеграм - ВАЛОМ, на гаражах, заборах, стенах.

Совпадение?

Лично мне похуй, от ФСБ мне скрывать нечего, пусть читают, а вот то, что не иллюзорно напряглись те кому есть что скрывать, как бы намекает.

П.с. И да, к Дурову как к человеку у меня отношение негативное, мало того что ебало слащавое, так и хочется съездить, так и еще и просто урод моральный.

Какие же вы, бляди, тупые и предсказуемые! Какую бы дурость власти не обсуждали, вы всегда начинаете доёбываться до личности человека. То вам телефон, в руках задающей неудобные вопросы, не нравится , то дорогу перешел не в положенном месте, то ебало с вашей точки зрения не такое, то гаффити на заборах. То ебанутые фантазии, что скрывать не чего. Такие как ты и будут очередь в пятницу занимать, чтобы быстрее выебли и в субботний день освободиться пораньше.
Какое, блядь, отношение это всё имеет к ебучим инициативам власти?

Ну и еще, ты фотку своего ебала запости сюда, чтобы посмотреть на эталон.

Странно как то бомбануло.

Я указал, что мое отношение к нему, сугубо мое личное отношение.

А вот по факту:

Совпадение?"

Есть что сказать? Или вы считаете нормальным, что наркодиллеры спокойно ведут дела через Телеграмм?
Про террористов и прочих обмудков ведущих дела через Телеграмм, факт то тоже доказанный.

И да, мое ебало у меня на аватарке.

Тупей хуйни в жизни не читал lol.gif lol.gif
Внезапно условным "террористам" при их финансирование, не сложно написать свой телеграм с блэк джеком и шлюхами, а доебались до Павлика по другим причинам, но тебе это сложно понять ибо кругом враги и 5 колонна lol.gif lol.gif

[^]
idk
27.06.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата
Я вот чо-то не понял, на ОРТ не далее как неделю назад показывали вторую серию Оливера Твиста, тьфу Стоуна мать его. И наш всесиятельный и первозданный на вопрос о тотальной слежке за гражданами ответил: "Я со всей ответственностью заявляю - нет, не следим".

все еще верите ТВ?

[^]
ste
27.06.2017 - 10:44
3

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 26.06.2017 - 12:39)
школота фонтанирует юмором...
павлику вроде как ясно сказали, что доступ надо дать.
павлик не понял.

Дорогой глава Роскомнадзора несмысленыш. Ознакомься с P2P шифрованием, хотя бы с принципами. После того как ознакомишься - будешь знать, что "Павлик" ничего не выдаст, поскольку нельзя выдать то, чего у тебя нет.

[^]
idk
27.06.2017 - 10:49
1

Ярила

Цитата
Ну вот странно, я почему то на заборах и домах не вижу граффити с адресами наркодиллеров в Вацапе, зато с адресами в Телеграм - ВАЛОМ, на гаражах, заборах, стенах.

хз.
у нас эта падаль на стенах пишет номера телефонов.

но в телеге мне ни разу никто ничего не предлагал, зато когда я поставил вацап, за 5 минут насыпалось всякого ебучего спама с рекламой наркоты и прочего.
тоже, но в меньшей степени, в вибере.

а в общем, налицо обычная подмена понятий.
не телеграм продает наркоту, а уебки, которые в нем зареганы.
почему в телеграме их (может быть, ибо статистики я не видел) больше чем в других мессенджерах?
да потому, что он тупо удобней.
все. никаких других причин нет.

Это сообщение отредактировал idk - 27.06.2017 - 10:50

[^]
anutkaaktris
27.06.2017 - 10:50
9

Ярила

У Дурова отжали VK и он превратился в унылое гавно, теперь хотят отжать Телеграм. Это все, что вы должны знать о способах ведения бизнеса в России

[^]
Advoff
27.06.2017 - 10:52
2

Ярила

ФСБ и ранее выдавало перлы, потребовав apple исходные коды от их операционки )))
А мозгов у власти не хватает, что как только люди начнут доверять власти, поверят что трудятся они не только чтоб набить свой карман, то и контролировать не придётся. Сейчас люди боятся полицаев, как и во Вторую Мировую войну, когда они вели расстрелы мирного населения.

[^]
ste
27.06.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 27.06.2017 - 10:50)
У Дурова отжали VK и он превратился в унылое гавно, теперь хотят отжать Телеграм. Это все, что вы должны знать о способах ведения бизнеса в России

Ну, формально не "отжали", а "купили". Не суть. Ты думаешь, что "отожмут" Telegram? Да хрена там. Подумаешь, велика потеря, когда Telegram вышел в нем и поддержки русского языка не было, так что, полагаю, что Россия не приоритетный рынок, как и Иран с Саудовской Аравией.

[^]
pablomur
27.06.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 27.06.2017 - 10:24)
Цитата (evg489 @ 27.06.2017 - 09:12)
Искренне надеюсь, что ты прикалываешься, иначе такая вопиющая безграмотность граничит с абсурдом

О, точно, я же ответа так и не дождалсяgigi.gif
И так, мы имеем web, чем логи будут отличаться от дампа?gigi.gif
Даю подсказку, в логи можно запихать как весь реквест, так и только его часть...

Холивар ниочем. Про другое разговор, ну например

Согласно документу с 1 июля 2018 года они должны будут хранить запись звонков и содержание любой переписки своих пользователей в хранилище в объеме 1 петабайт (Пбайт) на каждый гигабит в секунду (Гбит/с) пропускной способности введенного в эксплуатацию узла связи, а с 1 января 2019 года — 2 Пбайт на 1 Гбит/с.

Хоть горшком называй...
Ты представляешь какие это бапки на харды и СХД?

Анлима в нынешнем виде не будет, ибо нахуа такой бизнес...

[^]
idk
27.06.2017 - 11:43
3

Ярила

Цитата
кому то шутки , а кому то и нет, у кого кто то погиб в этих блятских терактах, если бы у дурова там кто то погиб из родственников!!???? не зря у него такая фамилия!!

браво. отличная логика.
даже не женская. депутатская, я бы сказал.

[^]
cOnT3ST
27.06.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (AraSR @ 27.06.2017 - 10:22)
Цитата
А вот по факту:

Совпадение?"

Не имеет смысла, потому что по мобильному номеру или интернету такие вещи отслеживаются.

Но теракты-то все равно есть.
Значит, надо запретить!

[^]
Bunker
27.06.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (AraSR @ 26.06.2017 - 16:18)
Лично мне похуй, от ФСБ мне скрывать нечего, пусть читают, а вот то, что не иллюзорно напряглись те кому есть что скрывать, как бы намекает.

несколько лет назад чувак чуваку по мессенжеру прислал копипасту из интернетов, которую можно легко нарыть чуть ли не в википедии.
через неделю за ним пришли и забрали объяснительные писать.
когда вернулся, сказал, что те люди вообще нихрена не шарят в интернетах или делают вид, что не шарят, чтобы с покерфейсом коллекционировать галочки о проделанной работе.

вот так и с тобой будет: закопипастишь ерунду и проведешь потом день в органах, объясняя, что не верблюд.
а они себе премий выпишут после общения с тобой.

[^]
AndrewDoc
27.06.2017 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 26.06.2017 - 13:04)

Какая пропаганда, это ебаный стыд, еще ФСб под этим подписалась, кто на эту хуйню поведется-бабки у подъезда?))

да, от пропаганды, да еще такой дешевой и неприкрытой, уже тошнит. Но не понимаю этих визгов. Спецслужбы всегда имели доступ к коммуникациям. Это один из способов выявления и слежки за преступниками. Почему такую реакцию вызывает желание получить доступ именно к этому мессенджеру? Что конкретно ФСБ делает неправильно?

[^]
AndrewDoc
27.06.2017 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 27.06.2017 - 11:45)
Цитата (AraSR @ 27.06.2017 - 10:22)
Цитата
А вот по факту:

Совпадение?"

Но теракты-то все равно есть.
Значит, надо запретить!

а о том сколько их пресекли вы никогда не думали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43710
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх