Итоги трех месяцев в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
24.02.2017 - 22:33
0
Статус: Offline

Ярила

дубль удалил

Это сообщение отредактировал CtrlX - 24.02.2017 - 22:49

[^]
ВорчунЪ
24.02.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (pozitiv1967 @ 24.02.2017 - 10:36)
Цитата (Evill @ 24.02.2017 - 10:31)
ну за порчу имущества командование части может спокойно от прокурора пизды получить нехилой,если накатают на них,они могут изьять телефон,но не угробить его

Вообще запретить надо.Может ты американский шпион и передаешь нашим врагам секретную информацию.А за каждую поимку с телефоном продлять срок службы на месяц.

Секретную информацию)) Шпионам) Насмешил.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 24.02.2017 - 22:36

[^]
CtrlX
24.02.2017 - 22:39
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 24.02.2017 - 21:53)
Цитата (OSNAZ @ 24.02.2017 - 19:09)
кровати не заправлять, срать мимо очка, харкать на палубу, форму не стирать-короче, станем чмошниками. Зато  это в бою охуенно поможет. Блять, у вас всех армия-это только непрерывная подготовка к бою А жить при  этом можно, как свиньям по уши в своём говне.

Вот объясните мне не служившему, как я умудряюсь заправлять кровать, ходить на работу в начищенной обуви, чистой рубашке, помытым, вытирать с пола, если что-то просыпал или пролил, есть из чистой посуды, не харкать на пол и не срать мимо унитаза? Ну объясните, как так получается, если армия меня этому не учила? А еще я как-то умудряюсь чистить площадку и дорожки от снега, если дворники хрен на работу забили.

Только вы, сапоги, не этого хотите. Вам всё надо делать утрированно в виде издевательства над здравым смыслом. Если кровать ровнять, то с кантиками, если снег, то параллелепипедами укладывать и т.д. Смысла в этом никакого разумного нет, кроме как замучить солдата.

Ты понисаешь, что в роте на десять таких как ты, 110 таких, которым на хуй не уперлось кровать заправлять, зубы чистить и портянки (носки) свои стирать. Особенно, если за день заебался как собака.

[^]
KalmarED
24.02.2017 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (автандил @ 24.02.2017 - 10:25)
ТС,ты извини,но твоё сюсюкание мне этот мульт напомнило.А сам ты хоть служил?

Бля! Как в молодости побывал! Аж слеза запросилась...

[^]
сорокшестьсм
24.02.2017 - 23:06
0

Весельчак

Цитата
Одного бойца наказали за то, что он использовал страницу из книги как туалетную бумагу.

Уважуха парням. agree.gif

[^]
kikunak
24.02.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 24.02.2017 - 22:39)

Ты понисаешь, что в роте на десять таких как ты, 110 таких, которым на хуй не уперлось кровать заправлять, зубы чистить и портянки (носки) свои стирать. Особенно, если за день заебался как собака.

Какое это имеет отношение к заправке кровати с кантиками и укладкой снега кирпичами? Я не понимаю, почему когда заходит речь об аккуратности, то в армии её доводят до идиотизма?
P.S. В условиях "заебался как собака" меня тоже пришлось бы заставлять. Только кантики зачем?

[^]
SatanClausX
24.02.2017 - 23:35
1

Ярила

Я пиджак. Нам сразу сказали, на сборы никаких мобил (это был 2004-й год). Ну естественно все взяли с собой у кого что есть. У одного была тогда безлимитка. Это был шик. Очередь на эту мобилу с утра забивали на всю ночь.
Пришла моя очередь. Звоню (уже не помню кому) рядом с казармой. Тут капитан и два прапора местных (из этой части). Увидели меня и давай расспрашивать типа "Курсант, а ты тут чего забыл? Ротному вашему утром доложим" Ну и я не растерялся "А вы кто такие? звания и имена? утром комбаты доложу" В итоге: "Курсант, договори и иди отсюда. Мы тебя не видели, ты нас тоже"

P.S. Чуток недорассказал. Кэп с прапорами там бухнуть решили. Т.е. они меня с мобилой спалили, а я их с водкой :)

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 24.02.2017 - 23:38

[^]
Балабол
24.02.2017 - 23:48
1

Неиллюзорный

""Лопата - лучший друг солдата", в свете последних снегопадов, это он заучил, подъем полшестого и чистить плац с выравниваем кантиков на сугробах."

Бляяя...2017 год на планете Земля, в России до сих пор солдат гоняют лопатами сугробы ровнять. В то время когда: беспилотники, роботы, возвращаемые ступени ракет, электромобили, дополненная реальность...Нахуй в ту первобытную армию ходить...непонятно...Смотришь на оружие и экипировку швейцарских солдат, смотришь на наших срочников...Стыдоба.

[^]
Mikolius
25.02.2017 - 00:04
0

Шутник

Цитата (steslia @ 24.02.2017 - 10:19)
Телефон у нас был один, на пол казармы. Назывался он ТАп-57.
А хоронить тоже приходилось, бычок. После курения в строю.
Да. Время идёт, в армии почти ничего не меняется.

У меня такой "тапик" новый лежит, ещё муха не е....)) Классная штука была, вот только аккумуляторов небыло, некоторые ставили крону, но ресурс её очень маленький, в общаге где жили контрактники вообще от зарядки телефона работал). ДМБ 2007.

[^]
post09
25.02.2017 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (zOn @ 24.02.2017 - 21:28)
Цитата (ment69 @ 24.02.2017 - 10:37)
Цитата (kovaliok @ 24.02.2017 - 12:29)
ТС, что постом хотел сказать?

Я служил 30 лет назад и узнав нынешние реалии немного прихуел. Думаю кому то будет интересно - я тебя удовлетворил?

я тоже охуеваю от того детского сада в который превратили службу в армии:
нарядов нет, по столовой не дежурят, в караулы не ходят, стиралки-автоматы в казармах прям стоят, мобилы разрешают, кормят как в ресторанах (раскладки блюд, разнообразие), увольнительные постоянно и т.д. и т.п.

детский сад с барабанами. и при всей этой расслабухе - 1 год служить.
и они еще ноют.

Я быть может сломаю вам шаблон,но смею вас уверить что в нынешней армии есть наряды,караулы,дежурства по кухне,стиралок в казармах нет(по крайней мере в той где служит у меня сын),мобилы разрешены только в определенное время по выходным и то их можно лишиться и в установленное время если так захочет командир (взвода,батареи) и кормят не как в ресторане,хотя и есть определенный выбор,например бигус или бигус.И увалов за первые полгода что он служит не предвидится,зато постоянно ночные работы на командиров по заполнению различных бумаг и стирке собственного обмундирования,так как в положенное для этого время,не захотелось командиру взвода,запрет на заболевания,иначе от этого портится показатель в подразделении и соответственно настроение сержантов и доблестных офицеров,поэтому температура которую меряют солдаты всегда 36,6.К этому прибавь цены внутри части процентов на 50 выше чем за забором.Один пример,тетрадь 48 листов стоит 50 руб.
,и т.д. и т.п....Могу еще много чего поведать,например об обязательном фотографировании на призывном которое впоследствии обойдется твоим родителям в 2000 р за 3 фотографии и тощий буклет под названием "армейский альбом"с сайта "прослдатточкару" с видами нашего главнокомандующего и министра обороны.

Это сообщение отредактировал post09 - 25.02.2017 - 00:19

[^]
235
25.02.2017 - 00:05
0

Ярила

Армию в детский сад, мля, превратили... Мобильники у них отбирают с фкантагтеками...
Я по ночам домой прям с тумбочки дневального звонил, случилось лежать в санчасти с одним пареньком из штадива, связистом, на него наехали чубраны, а я вписался, вдвоем их мы немножко помяли. Сказал он мне перед выпиской несколько секретных слов, которые, сделав голос построже, и представившись подполковником Ковбасюком из политотдела дивизии, нужно было произнести последовательно, позвонив на местный коммутатор, ибо ночью тетенькам телефонисткам на узле связи было лень сверяться со списком доущенных. Так я звонил домой на другой конец страны, только эхо было жуткое, но поболтать 5 минут было можно. А про прививки - так я привит каким-то секстанотоксином 3 раза, если верить военному билету. И ничего, не сдох.

[^]
DoubleShadow
25.02.2017 - 00:08
0

Юморист

Ковров-это пиздец.Пиздецом Ковров как был в середине 90-х,так и сейчас остался сейчас.
У знакомой сын попал в Ковров:про мобилу всё верно-выдают раз в неделю.Что бы позвонить домой шкерят мобилы по щелям.Увольнительную боец получает,если с увольнения принесет денег/лопаты/лампочки/краску/туалетную бумагу и ещё что-то было,не сильно помню,но заранее оговаривается количество и добавляется обязательно "не меньше!".
Остаться в "учебке" "срочнику" нельзя:подписывай контракт.Шакальё "усиленно" "работает",что бы контракты подписывались.
Ни одна шакальская блядь ни за что не отвечает.Добиться от шакала внятного ответа на поставленный конкретный вопрос не реально.
После Ковровской "учебки" народ едет на Кавказ.Там то же пиздец,только не стреляют.
PS.А да,в госпитале боец был дважды,долечиться не давали оба раза:приходит шакал,"нет t?Боец!Ты неебаться здоров!Пиздошить!!!" ©

[^]
Polument
25.02.2017 - 00:52
0

Мизантроп-профессионал

Зря выложил. Фраза "люди здесь хреновые" говорит о тебе и твоем пиздюке все. Ты сам хреновый член...

[^]
vlad107
25.02.2017 - 01:00
0

Ярила

Да нихуя в российской армии не поменялось!

Показушные части в СМИ освещают, а что творится в остальных покрыто мраком....отдельное государство.

[^]
post09
25.02.2017 - 01:11
2

Весельчак

Цитата (Жигулист @ 24.02.2017 - 21:10)
Цитата (Klientt @ 24.02.2017 - 11:12)
Цитата (Жигулист @ 24.02.2017 - 08:47)
От жеж блиН Телефоны отбирають,один раз в неделю позвонить дають! А ничего,что раньше мало того,что мобильников в принципе не было и...

Жигулист, а ведь раньше и ЯПа не было!
Что ты тут делаешь? А ну-ка быстро выключил, выкинул микроволновку и вперёд в лес, за дровами. gigi.gif

Раньше много чего не было. Домашний телефон иметь то было за счастье. И ничего-как то выживали....да не как то,а вполне замечательно. Вот просто сравни-ЯП-а не было,за то были вечерние посиделки во дворе под бренчащую гитару или Цоя,поющего с поскрипывающей кассеты-МК-60,мать её:) из побитого жизнью "Романтика-306". А у меня "Руссь-205" была. с автостопом-крутяк:) А сейчас что? А вот-собирается молодняк в кафешке с халявным вайфаем,покупает стакан колы на всех десятерых:)-эт чтоб не выгоняли,и сидит,уткнувшись в прости Господи гаждеты,строча друг другу мессенджи...на соседний стул,ага. Ну и что лучше?
Касательно микроволновки-грешен,есть. Но! используется только как разогреть порцию еды по быстрому-чтоб всю кастрюльку лишний раз не кипятить,да супруге нравится варить овощи для салатиков. А ещё есть миксер,блендер,электромясорубка с кучей насадок и т.д-то есть всё,чтоб моя разлюбезная могла с любовью приготовить вкусняшку. а всё остальное-чтоб ей легче было. а вот мультиварки у меня в доме не будет:)
Но вернёмся к нашим телефонам. и так,кто не знает-сообщу,кто забыл-да вспомнит-раньше не просто призывали на более длительный срок,но и отправляли за тридевять земель от дома. Я вот с Целинограда уехал под Киев,а двоюродный братишка с Екатеринбурга,тогда ещё Свердловска-на Восток. Дальний:) В общем отрывали от мамкиной юбки капитально. Связь-практически только письмами,а они как бы неделями,если не месяцами идут. В отпуск обычно раз . И что получалось-все проблемы ты должен был решать здесь,сейчас и сам. Без посторонних советов. И ответственность за свои действия ты нес сам. А сейчас? Можно позвонить,поплакаться...родственники мигом подорвутся и прилетят во главе комитетов солдатских матерей и прочих обществыенно активных граждан разгребать проблемы великовозрастной дубинушки. Да даже и без этого...телефоны отбирают? Ага,так и представляю-идёт развод,а тут трезвон со всех сторон-обождите вы товарисч полковник со своими задачами-щас мамке отвечу,потом продолжите:) Что,можно звонки отключить? Можно....в кино бываем? Таки чуть не каждый раз находится забывчивый.
Ну а печку-дровами,я сегодня в гаражике топил,когда машинку малость делал...бутылочку пивка взял,сосисочек ,поджарил на печке,картошечки с погреба достал-пока шаровую менял-она и спеклась...опять же баночку огурчиков открыл.... а современный молодняк так сможет? не ,пиво то они выжрут,не вопрос. А вот всё остальное? Ручёнки то у3 многих...ой у многих! -из попки растут.

О,еще один любитель поговорить "как заебись было раньше,а сейчас молодежь ничего не может".Ну,дернули моего пацана в армию,а он до этого отучился в универе и год отработал на предприятии по специальности "Конструирование и Технология Электронных средств" инженером .Освоился,стали ставить в комиссии по приемке изделий.Платили зарплату ,пусть маленькую,но 17 для выпускника вуза на гос предприятиии нормально,так как пока нет ни доплат за категории и всякие секретности.Хотели в командировки отправлять,кстати,секретность хотели дать,но так как с армией непонятки были все тянули.Ну,и в гаджетах само собой тоже разбирался.На свои первые зарплаты собрал себе комп за 60 штук.А теперь он в армии и хули?Получка 2 тыс на карту "МИР",зато научили заправлять кровать и различать звания офицерские.А,ну да,по специальости учат,ремонт и хранение стрелкового оружия.Вот это конечно заебись.Если что после армии обратно на свое место работы не возьмут,можно будет предложить свои услуги какой нибудь ОПГ,пистолеты починять....А насчет картошки,так они и до армии с друганами,если что и на рыбалки с ночевками гоняли на машинах и картошку для ужина на костре чистили и на гитарах играли.А вот тебе слабо рассчитать на надежность какое нибудь небольшое современное РЭС?Ну,или хотя бы выполнить лабораторку по исследованию отражательного клистона?...
P.S. Так что пейте пиво в гараже и вспоминайте свою молодость.
P.P.S.Вот если что первая страничка лабораторной работы для наглядности.

Это сообщение отредактировал post09 - 25.02.2017 - 02:05

[^]
qazar1945
25.02.2017 - 01:21
0

Ярила

Почему я не удивлён?

[^]
OSNAZ
25.02.2017 - 02:02
-1

Водяной

Цитата (freim @ 24.02.2017 - 19:20)

Ну давай устроим в казарме свинарник-кровати не заправлять, срать мимо очка, харкать на палубу, форму не стирать-короче, станем чмошниками. Зато  это в бою охуенно поможет. Блять, у вас всех армия-это только непрерывная подготовка к бою А жить при  этом можно, как свиньям по уши в своём говне.

То есть разницы между кровати заправлены и три ебанных часа ронять их по сраной нитке ты не видишь? ну тогда извини, это уже не лечится, долбоебизм армейский тебя поглотил полностью

Если ты равнял кровати по нитке аж три часа, то извини, долбоёб-это ты. Обычно это занимает пару минут gigi.gif

[^]
Оборзеватель
25.02.2017 - 02:03
0

Весельчак

Цитата (gapanowitsch @ 24.02.2017 - 11:25)
Цитата
"Лопата - лучший друг солдата", в свете последних снегопадов, это он заучил, подъем полшестого и чистить плац с выравниваем кантиков на сугробах.
В письме он написал о еде, о людях. о учебе, кому интересно и не жалко глаз смотрите фото

мне жалко. Они там кроме заправления кроватей, формирования снежных параллелипипедов и чистки картошки чем нибудь занимаются, что действительно может пригодится в современном бою 21 века?

Подозреваю - отбирают контрактников, которые и будут в первую очередь участвовать в бою 21 века

[^]
OSNAZ
25.02.2017 - 02:05
0

Водяной

Цитата (Klientt @ 24.02.2017 - 19:39)
Цитата (freim @ 24.02.2017 - 17:20)

Ну давай устроим в казарме свинарник-кровати не заправлять, срать мимо очка, харкать на палубу, форму не стирать-короче, станем чмошниками. Зато  это в бою охуенно поможет. Блять, у вас всех армия-это только непрерывная подготовка к бою А жить при  этом можно, как свиньям по уши в своём говне.

То есть разницы между кровати заправлены и три ебанных часа ронять их по сраной нитке ты не видишь? ну тогда извини, это уже не лечится, долбоебизм армейский тебя поглотил полностью

Не увидит он, забей. Он вместе с Hujack-ом в случае войны собираются месяц в лесу, в окружении, портянки мотать и над "духами" потешаться. gigi.gif
Только они запамятовали, что во время войны, настоящей войны, Отечественной, афганской, чеченской никакой подобной хуйни не было.
Только там, где делать нехуй, а командующие офицеры - тупые солдафоны, процветет этот самый адовый пиздец.

Крутой военный gigi.gif Ты чего сравниваешь полевые условия с размещением в пунктах постоянной дислокации?. Ты долбоёб, не нюхавший службы, походу. ЗЫ В войну(Великую Отечественную-портянок не было-я правильно понял? gigi.gif )

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 25.02.2017 - 02:33

[^]
OSNAZ
25.02.2017 - 02:30
-2

Водяной

Цитата (kikunak @ 24.02.2017 - 23:33)
Цитата (CtrlX @ 24.02.2017 - 22:39)

Какое это имеет отношение к заправке кровати с кантиками и укладкой снега кирпичами? Я не понимаю, почему когда заходит речь об аккуратности, то в армии её доводят до идиотизма?
P.S. В условиях "заебался как собака" меня тоже пришлось бы заставлять. Только кантики зачем?

Блять, заправка кроватей в кубрике-это пять-десять минут из суток Рота сыграла подъём в 6 часов утра, пять минут-оправиться и построиться для зарядки. В кубрике остаются пара назначенных на приборку. После зарядки рота возвращается в расположение, заправляет койки и готовится к утреннему осмотру. Заправка коек-это миг в течение предстоящего дня с его расписанием занятий и работ. Кантики эти несчастные отбиваются за 15 секунд. А вы тут скулите про эти койки и кантики на нескольких страницах. Либо вы все откосившие уёбки, которые про армию читали только в страшилках газетных, либо те, кого в армии зовут тормозами. Нытики хуевы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 25.02.2017 - 03:06

[^]
OSNAZ
25.02.2017 - 02:49
-1

Водяной

Цитата (freim @ 24.02.2017 - 20:25)
Цитата (Klientt @ 24.02.2017 - 20:23)

faceoff.gif Бля, так это значит есть такой секретный приказ по частям - задавить в солдате человечность путём покраски травы и устраивания листопада? Это и есть секрет воинской доблести? А я, дурак, и не знал. bravo.gif

Не докажешь. Им просто обидно, что они год-два занимались хуйней, но признать это выше их сил. У меня друг такой, отслужил год хлебопекарем, автомат держал только один раз на присяге зато гордости полные штаны. При каждом случаи начинал, а вот в армии lol.gif Буд-то на Марс епть слетал

Он то отслужил, а ты, судя по твоей писанине, зассал. Заниматься хуйнёй-это как?Конкретней. А то твои теоретические познания не катят. И кстати-случись чего, ты к этому хлебопекарю будешь на камбуз бегать и заглядывая снизу вверх ему в глаза, выпрашивать хлебца сверх пайки, которой тебе, естественно будет не хватать.Напирая на то, что ты , мол, ему друг. gigi.gif Так что-не плюй в колодец... gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 25.02.2017 - 03:22

[^]
OSNAZ
25.02.2017 - 02:53
0

Водяной

Цитата (SovaOlga @ 24.02.2017 - 20:40)
Цитата (AndreySF @ 24.02.2017 - 16:32)
Вы заебали уже со своим Комитетом Солдатских Матерей!! Давайте уже тогда всех мальчиков обратно в дет.сад. к мамкеной сиське.
Кто вас, если что, защищать будет? Вытащите из под юбки убогого дрища?
Он вас защитит?

Не смешите мои подковы. Вы реально считаете что с парня, который только снег по кантику чистил да кровати в линеечку заправлял, и за все время службы автомат два раза в руках держал, настоящий защитник получится?

"Секс-это скучно. Я читала" (В. Новодворская) lol.gif

[^]
apollion
25.02.2017 - 03:00
0

Ярила

ТС, чтобы снизить риск пневмонии:

- ступни ног обязательно должны быть сухими. Если намокли при ходьбе или вода попала в обувь, чем быстрее тем лучше растреть ноги, высушить обувь.
- распареный, мокрый или потный пускай не пьет холодную воду и не ходит с открытым торсом в холодном помещении
- сквозняки не полезны. Лучше покурить на морозе чем засунув морду в форточку.

[^]
OSNAZ
25.02.2017 - 03:00
-4

Водяной

Цитата (kikunak @ 24.02.2017 - 21:53)
кровати не заправлять, срать мимо очка, харкать на палубу, форму не стирать-короче, станем чмошниками. Зато  это в бою охуенно поможет. Блять, у вас всех армия-это только непрерывная подготовка к бою А жить при  этом можно, как свиньям по уши в своём говне.

Вот объясните мне не служившему, как я умудряюсь заправлять кровать, ходить на работу в начищенной обуви, чистой рубашке, помытым, вытирать с пола, если что-то просыпал или пролил, есть из чистой посуды, не харкать на пол и не срать мимо унитаза? Ну объясните, как так получается, если армия меня этому не учила? А еще я как-то умудряюсь чистить площадку и дорожки от снега, если дворники хрен на работу забили.

Только вы, сапоги, не этого хотите. Вам всё надо делать утрированно в виде издевательства над здравым смыслом. Если кровать ровнять, то с кантиками, если снег, то параллелепипедами укладывать и т.д. Смысла в этом никакого разумного нет, кроме как замучить солдата.

А хуйли с тобой, неслужившим , обсуждать вещи, в которых ты ни ухом , ни рылом. Ты и тебе подобные упёрлись в эти кантики и хоть кол вам на голове теши-в армии занимаются хуйнёй и всё тут. Если ты там не был-так какого хуя ты мне, сержанту запаса, рассказываешь, что такое хорошо и что такое плохо? lol.gif Твой номер вообще шестнадцатый. gigi.gif

[^]
kang69
25.02.2017 - 03:19
0

Приколист

как прочитал в теме вот это "То ли в военкомате, то ли в части ему сделали прививку, практически сразу в части он заболел," даже дальше не стал читать.папа пидар конченый.не хуя с его сыном там не случится. щяс армия оффуенная.это не начало 90х.а папа сам видно уеблан очкастый и в свое время откосил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88611
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх