Крымские упыри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROтивник
6.10.2016 - 17:30
2
Статус: Offline

Ярила

Я всегда громко говорю - "Меня встречают". Всё.

[^]
muaddeeb
6.10.2016 - 17:36
2

Квизац Хадарач

Ды в Крыму вообще с такси весело.Останавливался две недели назад в Ласпи а по делам надо было ездить в Батилиман. 10-12 км.Вызываешь такси-да говорят ожидайте,стоит 150 рублей.Ждёшь 30-40 минут,перезванивает оператор и говорит что хуй за вами кто приедет-идите типа нахуй.Один раз так с ребёнком чуть на улице ночевать не остались.Вообще конечно Крым охуенен но туристическая инфраструктура ниже плинтуса.Работать им над собой и работать

[^]
Dimems
6.10.2016 - 17:41
4

Ебрила

Я вам как крымчанин так скажу, там эта мафия стоит ещё со времён Союза. Места чуть ли не по наследству передают. Крышует администрация Аэропрта и менты. Мне очень стыдно, что первыми гостей Крыма встречают вот эти вот пидарасы.
В прошлом году прилетал с девушкой из Москвы в Крым. Друг, который встречал, ждал около выхода на улице, в зале трутся только эти мудаки, и вот один из них "Алушта-Ялта поехали!", я говорю "Нет!", он мне в след "Вы ж из Москвы, что не заработали штоле ёбанараот?", я ему "Шёл бы ты нахуй, мурло нерепаное!", на том и разошлись. Ладно я крымский - мне поебать, но когда эти хамы так с остальными общаются, становится стыдно. С оглядкой на мягко говоря недешёвый отдых и хромой сервис, терперь эти выблядков сразу после посадки - приятного мало. А потом удивляются почему такое негативное впечатление, а оно вот оно прям на старте, получите, распишитесь...

По-хорошему надо бы всех их разогнать и создать централизованную службу такси с фиксированными тарифами, а не тот беспредел, что сейчас процветает и покрывается.

Это сообщение отредактировал Dimems - 6.10.2016 - 17:43

[^]
Ognebor
6.10.2016 - 17:47
-1

Весельчак

В прошлом году уезжал из Феодосии билет на автобус был до Симферополя, с Симферополя авиа. Окно между прибытием на автобусе и вылетом было примерно часа полтора, очень переживал что пробки и могу опоздать, билетов на более ранний рейс не было. Билет на автобус стоил или 120 или 180 рублей, к слову сказать каждый год там отдыхаю и принципиально игнорирую такси лет 8 назад был печальный опыт. Так вот стою переживаю как бы не опоздать на самолет, подошел таксист предложил довезти недорого до Симферополя привычно послал его, стою дальше нервничаю. Минут через 5-10 думаю узнаю сколько это "недорого", спросил говорит 200 рублей, я переспросил у него за километр? сказал что за всю дорогу. Зашел в здание автовокзала подарил свой билет на автобус кому то, подошел к таксисту у него оказался какой то микроавтобус фольксваген на 8 мест правда пришлось подождать еще минут 10-15 еще 2х пассажиров, но по факту выехали все рано раньше моего автобуса. Доехали быстро всем надо было на жд вокзал одному мне до аэропорта, мы с ним сразу договорились что довезет меня туда. На радостях дал ему еще 100 сверху. Поговорили с ним по дороге он очень рад что Крым теперь РФ( чуть ли не единственный кто человек за 1.5 месяца от которого я это услышал). Гоняет по маршруту Феодосия-Симферополь 2-3 раза в день 4 дня в неделю всем доволен, говорит что стало проще взятки никто не требует только запчасти стали и дороже и труднее купить.

[^]
Toysal
6.10.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Jus @ 6.10.2016 - 09:58)
И вот у меня вопрос.
Почему? Почему во всех нормальных аэропортах от всех этих бомбил давно избавились, наладив цивилизованный сервис, а в Крыму не чешутся?
Все же знают об этом треше, все их видят, но ... ничего не меняется.
Видимо, кому-то очень выгодно, чтобы все было мутно и по-колхозному.

Увы не избавились. И в домодедово, и в Шарике, и в Пулково. Тебя встречает десятка полтора зазывал. Что еще хуже таксисты стоят в 5-6 км от аэропорта и приходиться их ждать. Правда есть уже цивильная альтернатива которая и дешевле и качественнее, но избавиться от этих упырей до конца не выходит.

[^]
Admin1C
6.10.2016 - 17:51
1

легкая степень отсталости

В Краснодарском крае такая же фигня. На жд станции Тоннельная (около Анапы) летом друзей и родственников чуть не с боем у хачей отбиваю. Последний раз хачик шел со мной и моими гостями прямо до моей машины и всю дорогу пытался убедить меня, что машины у меня нет, а я нагло вру)))

ИМХО, лучше пешком пройти эти 30 км, чем с такими таксистами. Всю веру в человечество растеряешь.

[^]
vovan77777
6.10.2016 - 17:52
1

Ярила

1150 р стоило такси "везет" , до Севастополя,при предварительном звонке, вылетал из Москвы в аэропорт Симферополь, столько же стоило обратно из Севастополя до аэропорта Симферополя.
в августе сего года.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 6.10.2016 - 17:53

[^]
VerSerj
6.10.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Toysal @ 6.10.2016 - 17:49)
И вот у меня вопрос.
Почему? Почему во всех нормальных аэропортах от всех этих бомбил давно избавились, наладив цивилизованный сервис, а в Крыму не чешутся?
Все же знают об этом треше, все их видят, но ... ничего не меняется.
Видимо, кому-то очень выгодно, чтобы все было мутно и по-колхозному.

Увы не избавились. И в домодедово, и в Шарике, и в Пулково. Тебя встречает десятка полтора зазывал. Что еще хуже таксисты стоят в 5-6 км от аэропорта и приходиться их ждать. Правда есть уже цивильная альтернатива которая и дешевле и качественнее, но избавиться от этих упырей до конца не выходит.

Яндекс.Такси тебе в помощь! Надо было из ЮЗАО с двумя детьми доехать до Шереметьево, всякие гоп-такси просили трёху, не меньше, в итоге с Яндексом доехал за 1050 р. на Форде Гэлакси с детским креслом, с кондеем, быстро и нормальным водилой. По прилету обратно так же вызвал и так же доехал.

[^]
Школьница
6.10.2016 - 17:57
2

البنت ساذج

Цитата
В Крыму любому приехавшему туристу сразу показывают, куда он попал: на остров жлобства, наглости, хамства, конских цен и фирменной навязчивости и низкого уровня сервиса.

я думала это про аэропорт Венеции абзац. Прочла еще раз, подумала нет. В Симферополе все круглосуточно работает, а в Венеции только до 21.00 И такси в Венеции за 10 км 50 евреев берут. Опупеть короче!

[^]
GNEV
6.10.2016 - 18:03
0

праведный

Цитата (лесепе @ 6.10.2016 - 10:02)
Но щас большинство вызывает по телефону...прям в салоне самолета или поезда )

помнится мне надо было из Донецкого ж\д вокзала в аэропорт уехать. ЗАРАНЕЕ записал номера служб такси, вызвал по приезду. никто, ссуука, ехать не хотел. "машин нет". одни говорят - ожидайте. года 4 жду машинку уже, хуй даже перезвонили gigi.gif

[^]
aircopter
6.10.2016 - 18:03
2

Ярила

Цитата (VladimKa @ 6.10.2016 - 10:01)
Извините, а Москва давно ли избавилась?

Да так же. Например в Домодевово подходишь к стойке заказа такси, а эти черти от выхода орут - зачем ждать, у них долго, поехали. Бесит дико.
В Ростове история была. Ну прилетел как обычно (часто туда летаю), эти гаврики стоят уже на выходе - в центр города 1000, подожди вай 900, 800, 700. Со стандартным "вы охуели" выхожу, иду на аллею. Там стоит городское с шашечками.
- Свободен? До Амакса?
- Да. 200.
- Поехали.
Подбежал этот упырь и начал на таксиста возбухать, что это он тут стоит? Таксист его круто посылает нахуй на родину. Мы уезжаем.
Везде эта хуйня. Не надо именно Крым обкладывать.

[^]
YoMan78
6.10.2016 - 18:04
0

Мельник

Я сам всегда заказываю такси на время перед посадкой в самолет. Самолет склонен прибывать по расписанию, багаж получается практически всегда 20-30 минут, таксисты не против обождать за денежку.
Если вдруг забыл заказать до отлета, то звоню сразу как только остановят самолет. Как раз к моменту выхода с сумкой такси уже ждет.

[^]
Dmitry197557
6.10.2016 - 18:06
1

Шутник

Летаю в Симферополь часто!
Враньё от автора!!!

Частники предлагают услуги, но не наглее чем в Москве. Не парит ни там , ни там. Хочешь соглашайся, хочешь такси аэропорта возьми, хочешь арендуй авто - по всем статьям все нормально.

Сервис немного хромает. До Москвы ещё далеко. Так работать надо! Не нравится не езди!!!

[^]
Палермо
6.10.2016 - 18:18
0

Ветеран Ватерлоо ...

Автор вы не правы !!!
Просто в Крыму своя спицифика ...
Я крымский таксист ...
И когда я бываю в Симферополе, то из аэропорта забираю людей за половину стоимости проезда ...
Это 1200 рублей до Феодосии (чтоб не ехать пустому) ...
Самый первый ряд такси - местные крышеванные бомбилы ...
Они просят и 3 и 4 и 5 цен за проезд до скажем Ялты ...
Немного дальше стоят таксисты, которые повезут за 2 цены ...
Еще дальше стоят таксисты которые везут за цену ...
И на выходе из зоны стоянки стоят таксисты которым все равно нужно ехать домой ...
Они повезут вас и за пол цены ...
А лучше посмотреть фирму такси в интернете ...
В Феодосии таких перевозчиков в основном два (десяточка и пять двоек) ...
Если вам нужно ехать в Феодосию, то позвоните на фирму, закажите такси и будьте уверены, что к самолету подедет такси и по четко оговореной цене отвезет вас в город, в котором сам местный таксист по пути расскажет вам как отдохнуть без приключений ...

[^]
Вожик65
6.10.2016 - 18:29
0

Ярила

Причём здесь именно крымские таксисты? Таксисты - все такие...

[^]
Иванзлой
6.10.2016 - 18:30
0

юморист

И я поделюсь. Отдыхал в Судаке в сентябре.
Трансфера от отеля не было. Да и фиг с ним.
За неделю по инету заказал такси. 1800 руб.
Прилет ночью, в 4 часа. Приземлился.
Звонок от такси- все ОК?. Подъедит зеленый Опель.
Успел только перекурить-подъезжает прямо к выходу из аэропорта. Никто его не прессует. Подхватывает чемодан, сам грузит.
За беседами норм доехали. Парень приятный.
Обратно, через 2 недели, от этой же фирмы опять заказал такси. Без проблем.
В аэропорт Симферополя специально приехал очень заранее, чтобы съездить в сам город, немного ознакомиться (первый раз в Крыму был вообще). Подхожу к бомбилам- сколько до города, в центр?....
Гы...послали, говорят- на море отвезем, а чё тебе делать в Симферополе.
Так я с моря, возвращаюсь уже, хочу город глянуть.
Заржали почему то. Тогда 600 руб.
Пффф...прошел 100 метров и за 10 руб на троллейбусе до ЖД вокзала.
Обратно за 13 руб на автобусе (маршрутке).
Вывод- наглеют бомбилы. За рукава и чемодан правда никто не хватал.

ПС. В Домодедове таких же гавриков навалом.
ПС1. У меня, в Красноярске, та же история- только дверь открываешь- уже "встречают" и томно шепчут на ухо "такси, такси дешево". Ну тут у меня все проще- на работе "заказал" и приехали забрали.

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 6.10.2016 - 18:33

[^]
BenJoplik
6.10.2016 - 18:35
0

Весельчак

В Мск они на вокзале стоят, не как раньше, конечно, но тем не менее.

В августе встречал на Белорусском, надо было доехать до м. Аэропорт. Всего ничего.
Если не сумки, то вообще на метро поехали.
Пришёл поезд, народ выходит, эти с табличками ходят - такси, такси.

Думаю, может цены уже снизили - фиг там. 700 р.

Итог - яндекс-такси, приехал через три минуты, машина жёлтая, вежливый товарищ, из известных республик, но в Яндексе я с ними проблем никогда не имел.
Дрючат видимо.

200 р за всё, 50 сверху дал. Я за 300 до кризисов уезжал и то, выходя на Ленинградский проспект и часто брала вторая-третья машина.

Давно не был на наших югах, но с советских времён привык к речёвке - Геленджик, Кабардинка.
Дородный кавказец играл ключами, зазывал людей, а потом вёз в жигулях.

В Геленджике жили друзья семьи, отец моего друга таксовал иногда.
Ездил на Газ 21 (со времён детства влюблён в эту машину, с ними на ней за грибами катались, давали за рулём посидеть, кайф вообщем), рассказывал, что новороссийские не могли забрать людей из Геленджика и наоборот.
Проколы колёс были самим безобидным.

Не думаю, что на югах что то сильно изменится, чуть больше порядка - да.

Так что не стоит крымчанам переживать.

Кстати, в той же Европе (Восточной, в Западной с такси проблем не было), если не знать, какие такси нормальные - водилы похлеще наших по обману.

[^]
Лопатыч
6.10.2016 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Shader @ 6.10.2016 - 10:12)
Я часто мотаюсь из Питера в Москву.
Тупа заказываю яндекс такси. Ценник стандартный. Врямя ставлю +10 минут от прибытия поезда. Все норм, не подводят.
Хотя, что на Московском, что на ленинградском вокзалах этих упырей "таксинедорого" овердохуя.

Я думал они отомрут, как видеосалоны, потому что не будет клиентов. Но кто-то же на них ездит?

Яндекс можешь заказывать, выйдя на перрон. Ожидаюния - максимум 10 минут.

[^]
alkbanka
6.10.2016 - 18:56
0

Балагур

Вот и незачем сюда летать. Цены благодаря поналетевшим прыгнули запредельно, а нам тут жить с этим все время и постоянно. У нас цены круче чем в Москве или на севере, и живи тут с этим. Причем на все. И не надо мне тут рассказывать про дешевизну, не надо. А ЗП совсем не Московские и не северные. Ладно, не буду разжигать и продолжать

[^]
лесепе
6.10.2016 - 18:56
0

лыгъораветлан

Цитата (ULtoR @ 6.10.2016 - 14:10)
Я хз как сейчас, а раньше в Тюмени легальное такси на вокзал подъезжать даже боялись. У этих пидарских вокзальных бомбил совести вообще нет, настоящие бандосы.

Щас нормально. Видать пообломали педрил. Недавно из командировки возвращался на поезде. При подъезде к вокзалу вызвал. Сошёл с поезда,такси уже ждало

[^]
Палермо
6.10.2016 - 18:59
0

Ветеран Ватерлоо ...

Вот автопарк такси. Старые и не очень старые машины, часто на лысой резине. Как видим, шашечки только на одной в видимом поле зрения. Вести речь о привычных брендированных машинах вообще не стоит, такие сюда просто не пускают.
Здесь мафия. Таксист не может просто взять себе клиента и уехать. Он должен заплатить тем самым "диспетчерам".
Сколько?
Ровно половину!
Теперь понятно, откуда такой конский ценник?
Из Севастополя в аэропорт я уезжаю со своими таксистом, которого заказываю по телефону за 1500 рублей. Если прилетаю в Крым, звоню ему и он за те же 1500 рублей ПРИЕЗЖАЕТ за мной из Севастополя! Эти упыри просят минимум 3000 за машину. Но водитель заработает все те же 1500. Еще 1500 отдаст.
Вот и вся причина высоких цен. А заодно и этого феодального дурдома.
Ну кто же допустит сюда нормальные такси? Кто же разрешит стать машинам в живую очередь за реальный прайс?
Кстати, мой таксист, которого я вызываю, никогда не ждет меня на стоянке. Он ждет на подъезде к аэропорту и подхватывает меня по звонку. Почему так? Чтобы не огрести и чтобы не повредили машину. За чужаками здесь следят очень внимательно.

Это дезинформация !!!
Никто диспетчеру не платит половину ...
Диспетчеру платят 100 рублей за вызов !!!
А половину платят когда местный таксист продает приезжему таксисту пассажира )))
Пользуйтесь официальными перевозчиками из города куда вы направляетесь ...
И будет вам счастье ...

[^]
Палермо
6.10.2016 - 19:24
0

Ветеран Ватерлоо ...

Я еду в Феодосию ...
Набираю перевозчики Феодосии ...
Открывается http://vse-taxi.com/taxi-19720.aspx
Звоню ...
Заказываю ...
Ура я в Феодосии ...
А по пути за 2 часа таксист расскажет что вам нужно знать о городе все, чтобы отдых проходил качественно ...
Посоветует каие гостинницы или пансионаты нужны именно для ваших обстоятельств ...
Расскажет о кухне города и о том, куда лучше не ходить, чтобы не омрачать отдых плохими воспоминаниями ...
Расскажет о местах отдыха и ...
Возможно этот же таксист станет вашим надежным гидом на весь период отдыха и ...
Превратится в хорошего друга, который будет держать с вами связь и в дальнейшем ...
А когда люди достигнут прогресса в межпланетном сообщении то ваш друг и брат таксист будет на своем межпланетном ...
Я не слишком загибаю ???
И да ...
Это не реклама фирмы Такси Десяточка - лучшей фирмы города занявшей 1 место в конкурсе "Народный Бренд" 4 года подряд ...

[^]
NataliVernum
6.10.2016 - 19:28
0

Шутник

Такие таксисты есть в каждом городе на ЖД вокзалах и Аэропортах, уж если в Москве и Санкт-Петербурге они зависают, то что про Крым говорить...
Для себя всегда заказываю машину заранее, если уж не вышло по каким-то причинам, вызываю городское такси, благо интернет в доступе постоянно.

[^]
sabova
6.10.2016 - 19:38
0

Шутник

А на Ай-Петри упыри уже кафешные,нас чуть не порвали со своими приглашения пожрать. Хотя шашлык там бесподобный!

[^]
trikot
6.10.2016 - 19:55
0

Ярила

По моему эти "таксисты" и во всех московских аэропортах присутствуют. Проходишь как сквозь строй под бубнение "таксинедорого". А ведь при желании это можно победить за один день. И раз это еще не побеждено, нужно искать кому это выгодно. Так что автор не удивил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх