Крымские упыри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TechnicsPK
6.10.2016 - 13:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Был в Ялте этим летом. Отдых был охуенен

[^]
dmitryND
6.10.2016 - 13:38
0

Бывалый ватник

Цитата (Buratenu @ 6.10.2016 - 12:21)
В Риге просто поставили у аэропорта фирменное такси - ЭирБалтик - ценник раза в полтора-2 дороже, чем по вызову. Ну так реальн,если не догадаешься выйти и заказать по телефону нормальное такси - сам дурак.. Сейчас стоят там километровыми очередями и посасывают, потому что западный турист деньги считает и бережёт

не пизди,да? gigi.gif
Эирболтик(зелёные машины) за 10 евро везут в любую точку Риги,хоть на другой конец города(если ты клиент авиакомпании "эирболтик").Если ты к ним садишься на аэропортовской стоянке,везут по счётчику.По честному счётчику.Аэропорт - центр 10 евро примерно.
Рижский таксомоторный парк(красные машины) по тарифу возят,посадка 1,95 евро+ 0,64евро/км+найм машины 0,13 евро/минута...И строго по тарифу.Проверяй хоть по GPS,хоть линейкой.
Были бомбилы раньше,лезли буром из "Рига-Такси"(мерседесы серебристые и чёрные),выгнали их.Брали за поездку аэропорт-центр 35 евро...
Можно по телефону заказать машину,через диспетчерские.Получится ещё подешевле,примерно на 20%.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 6.10.2016 - 13:40

Крымские упыри

[^]
Soltek
6.10.2016 - 13:38
2

Ярила

Так оно и есть. В прошлом году пришлось столкнуться с этим "сервисом" В Симферополе.

За импровизированными тумбами по предоставлению сервиса пассажиро- перевозок спали простые пассажиры, найдя здесь себе место. Вот так дела. В итоге во всём зале не нашлось специалиста, отвечающего на вопрос «Насчёт такси до Дубровки». Этого только не хватало. На выходе из зала выдачи багажа на высоком стуле восседала молодая девица в звании майора доблестной уже российской полиции. На вопрос про такси она пренебрежительно пожала плечами, как бы намекая что нужно иметь своё. Вскоре в зале разыгралась трагедия с элементами детектива. Тройка пассажиров привела на выход к майорше пожилого мужчину примерно пятидесяти пяти лет, высокого, худощавого.

-У вас порядок вообще есть?- накинулась женщина из этой троицы. –Вы посмотрите что здесь делается. Вот этот мужчина,- она указала на бедолагу,- вот этот гад берёт уже третью сумку и пытается уйти. И только внимательность хозяев помогает остановить беспредел.
Девица в форме скептически отнеслась к мольбам страждущих наказания и снова пожала плечами. Неподалёку прохаживался молодой человек южных кровей, который на вид тоже оказался представителем аэропорта. Выслушав страшную историю, он проверил документы у горе-мужика, обыскал поверхностно его и отпустил. Что интересно – предполагаемый вор не шумел, не бранился и вообще вёл себя так, как будто его здесь не существовало. Троица ушла под неудовольствие и шум. И самом деле бардака здесь хватало. Я сразу вспомнил наш аэропорт, где выйти с багажом просто так нельзя. Его обязательно сверят с биркой и только потом пожелают счастливого пути. В симферопольской аэропорту этого нет.
-Молодой человек,- подзываю проводившего досмотр несуна сотрудника,- Вы не подскажите где специалисты со стоек такси. Нам бы до Евпатории.
-Так до утра никого не будет. Сейчас же ночь.

И точно. Часы предательски показывали начало третьего утра. Получившие багаж стеснительно скопились около выхода, боясь покинуть это гостеприимное помещение. Ведь что ждёт впереди никто не знал.
-Так как насчёт такси?
Сотрудник достал сотовый телефон и набрал нужный номер:
-Салам Ашот. Бабки нужны? Да…Да…Трое.
Он прислонил трубку телефона и спросил меня:
-Полторы штуки устроит до Евпатории?
-Устроит,- соглашаюсь на сумму, которая уже была приготовлена заранее.
-Хорошо. Дайте мне ваш номер телефона, я сброшу таксисту. Подождите двадцать минут.

Стоим в сторонке, наблюдая за пассажирами и делая нужные мне оргвыводы. Народ всё прибывает и прибывает. Остановившийся около меня пожилой пассажир как у родного и близкого человека спрашивает заветный вопрос:
-Экспресс до города когда обещают?
-Да шут его знает. Я вообще такси заказал.
-Такси?- переспросил собеседник, сразу покачав головой. –Вы опрометчиво поступили. Очень.
-Почему?
-Вы знаете что здесь творят таксисты? Они на полпути оговаривают другую сумму. И если вы не согласны просто высаживают на дороге. Хорошо если днём. А ночью? Были случаи что и избивали…Да…
-Да ну. Вы меня расстроить хотите?
Мужчина ушёл, а в душе как раковая опухоль стало расти волнение и страх. Оказаться в три часа ночи на дороге Симферополь-Евпатория не сильно хотелось.
Через двадцать минут раздался ожидаемый вопрос и собеседник на том конце провода сообщил номер машины и куда примерно нужно выйти.

На улице приятно дуновение крымского воздуха и таинство продолжения путешествия. Нужная машина вскоре подъехала и после посадки мы тронулись. Таксист оказался молодым человеком не бандитского сословия, и вздох облегчения раздался в салоне как избавление от ненужных мыслей.
Выплутав из дорожек около аэропорта, машина вышла на единственную прямую, связывающую Симферополь и Евпаторию. За окном мелькали верстовые столбики, и лишь встречные машины ослепляли фарами салон, внося разнообразие от тишины и молчания.

[^]
puhpuh
6.10.2016 - 13:40
0

Шутник

Да это еще не охуевшие цены,
В июле предварительно заказывали встречу с аэропорта,санаторий Кореиз 2800 отдали.
С чемоданами и ребятёнком после ночного перелета это было спасение.Подехал по звонку,чтоб уложится в 15 бесплатных минут и не светится.
К соседке туда муж прилетел,в аэропорту заломили семь!И когда он пробормотав про совсем уху евших начал движение к троллейбусу доторговались до трёшки,еслсли еще двух людей подцепят.
Эххх никак мечта на самом длинном троллейбусном маршруте прокатится не исполнится,едешь не спеша,видами наслаждаешься и всего за 127 деревянных.

[^]
ZloyCoyot
6.10.2016 - 13:42
0

Ярила

В Казанском в новом терминале даже в универсиаду их не разогнали. Стыдоба.

[^]
DooHAST
6.10.2016 - 13:51
0

Хохмач

вот уж и правда упыри, вчера только наблюдал эту картину в живую в аэропорту Симферополя. таксистов больше чем прилетающих.

[^]
OTMOPO3OK
6.10.2016 - 13:57
0

Ветеран Япа

В Пулково такое меня всегда раздражало, так администрация аэропорта сделала проще,организовала своё такси и ценники большими буквами на рекламном щите написала, ценники довольно адекватные.

https://www.pulkovoairport.ru/transport/taxi/

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 6.10.2016 - 13:57

[^]
Serg435
6.10.2016 - 13:59
0

Ярила

Не смешите мои тапочки!
Где-то в полиции(а чаще в прокуратуре) сидит чел, который должен это "гавно" убирать-не допускать, но ему регулярно заносят-перечисляют "конвертик" и он опять закрывает на это свои голубые глазки. Он не заметил. Опять.
А потом этот чел раз год/квартал заносит конвертик повыше... "за должность".
Иногда даже устроится на такою "должность" надо аукцион выиграть. Я лям дам, а я полтора! Я ваще 2. Продано!

Нет, вы правда не знали?!

Давно всем известно.

Но все(!) не замечают.

Опять.

Патамушо это бизнис по русски.

З.ы. а ведь реально задрало.

[^]
Begimot5000
6.10.2016 - 14:04
0

Приколист

В Крыму есть Краснодарские диспетчерские, узнавай их телефоны и будете тебе счастье 300-400 рублей в симферополь. Такси межгород примерно за 1000 отвезёт тебя практически в любую часть крыма. за 4000 у тебя будет тачка которая весь день будет возить тебя и только тебя куда скажешь, по всему крыму с 5 утра до 11 вечера, попутно таксист будет выполнять функции экскурсовода. Места знать надо ;) А в целом таксисты в Крыму окуевшие, они не любят работать с диспетчерскими а предпочитают пол дня стоять в поисках лоха.

[^]
Сплюн
6.10.2016 - 14:04
0

Ярила

Был случай на вокзале. Приехал тёщу встречать в Симферопольском вокзале. Ога,эти пидары налетели,как мухи на говно. Говорю,я на машине. Потом начали сумку вырывать,пообещал,если ещё раз пакши протянешь,витрину испорчу,ссука)) Ещё и недоволен остался,гондонище...
Обычно иду,еблет кирпичём,как среди зомбаков хуярю,типа,говно вокруг,обхожу их и похую. Самый шикарный вариант. Самых липучих,конечно,отправляю в лес.

[^]
Liberty99
6.10.2016 - 14:11
0

Шутник

Цитата (VladimKa @ 6.10.2016 - 10:01)
Извините, а Москва давно ли избавилась?

лет 6 уже на такси по вызову езжу все цивильно и машину подают максимум через 15 минут.

[^]
Bosun
6.10.2016 - 14:31
0

Юморист

Мотаюсь в Севас 4- 5 раз в год. За руки в аэропорту не хватают, предлагают как и во всех Российских городах на вокзалах и аэропортах. Такси заказываю перед посадкой в самолёт. Цена от Симфера до Севаса 1800- 1300 руб.
РС на фото площадь до реконструкции, сейчас она вызлядит совсем по-другому.

[^]
Feokolist
6.10.2016 - 14:31
1

Весельчак

Просто посмотреть куда ты едешь и заказать оттуда такси, машину и тд, в Москве еще проще, есть же яндекс такси, убер и тд. "Приехал с красивой девушкой, не будешь же при ней торговаться". Чей то? и буду и надо "без лоха жизнь плоха", любая нормальная девушка поймет, что за 5-6-8 т.р ехать на старой мазде и иже с ними смысла нет. А если у тебя под рукой пенек с дуплом, то ради бога ты того стоишь и ее и таксистов)))) По мне так пусть их там хоть 1000 человек стоит, мне они не нужны, пусть стоят, мне по боку.

[^]
SlavaD
6.10.2016 - 14:34
0

Шутник

Собственно наоборот, летал летом из Симферополя в Москву, те же таксисты на выходе, только наверно по согласованию с терминалом, т.к. в самом терминале и с флажками, ехать из шарика в центр, просят 4000, дальше бегут следом, 3000, потом 2000...
Доехал при помощи известного сервиса на телефоне за 1100, если постараться то наверно можно было и дешевле.
И собственно такая ситуация думаю во всех городах, кто мешает заранее подготовиться ? Не умеете пользоваться смартфонами или нет интернета, запишите телефоны официальных такси...

Это сообщение отредактировал SlavaD - 6.10.2016 - 14:35

[^]
Munny
6.10.2016 - 14:41
0

Весельчак

В начале сентября была к Крыму. Прилетели ночью (в 4 утра, если совсем точно). С автобусной станции по громкоговорителю объявляли, что автобусы ходят круглосуточно по всем направлениям.
Таксисты цену да, ломят, ехали с попутчиком, обратно ехали за те же деньги, но уже одни. Телефон таксиста сохранили, если еще поедем попробуем заранее с ним договориться, вдруг ценник будет меньше.
Прилетели в Москву (Домодедово), 2 часа ночи, кроме таксистов в аэропорту никого нет (еще редкие сотрудники самого аэропорта). Таксистов ничуть не меньше чем в Симферополе.
В прошлом году летала в Новосибирск, на выходе толпы таксистов, еле прорвалась через них.

Единственный аэропорт на моей памяти где мало таксистов (реально не больше 5-6 человек) в городе где я родилась и выросла. Но там и город маленький, и рейсы не частые, и большую часть прилетевших кто-то встречает, так как прилетают либо местные из отпусков/командировок, либо родственники местных, либо в командировки - этих встречают представители компаний.

В крупных городах ни разу не видела чтобы таксистов не было.

На вокзалах, кстати, не лучше, а таксисты еще наглее.

Это сообщение отредактировал Munny - 6.10.2016 - 14:42

[^]
камбоджа
6.10.2016 - 14:45
0

Приколист

Видимо Джуса ни разу не возили в Ростове от ж.д.вокзала до автовокзала через весь город shum_lol.gif
Кто в теме,поймёт.

[^]
modsamara
6.10.2016 - 14:50
0

Ярила

я помню часа 3 искал машину из Алушты в аэропорт, чтобы сзади БЫЛИ ремни безопасности
все таксисты на меня очень удивленно смотрели

[^]
n0clip
6.10.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата
РС на фото площадь до реконструкции, сейчас она вызлядит совсем по-другому.

Фото этого года, выглядит сейчас именно так.

[^]
DAS1970
6.10.2016 - 14:57
1

Ярила

Везде такая хрень. Друг вон до меня в нашем городишке на такси решил доехать. Подходит, говорит куда, ему в лоб: "Триста!" Он таксисту: "Я местный."
"Сто." Чего за разделение, не понимаю. Таксист видимо не профессия, а состояние души.

Цитата
В Крыму любому приехавшему туристу сразу показывают, куда он попал: на остров жлобства, наглости, хамства, конских цен и фирменной навязчивости и низкого уровня сервиса.

А вот с этим не согласен. Отдыхали в Николаевке с женой. Столько теплоты и заботы было от хозяев гостинницы. Кто из Николаевки Вячеславу и Екатерине Юрьевне привет. Еще хочу к ним, да обстоятельства пока против.

[^]
Almonah
6.10.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (лучь @ 6.10.2016 - 10:01)
это синдром прибывания в составе украины.

Это синдром школьника - писать херню да ещё с орфографической ошибкой...

[^]
SVETAk
6.10.2016 - 15:10
1

Хохмач

Цитата (Jus @ 6.10.2016 - 09:58)
И вот у меня вопрос.
Почему? Почему во всех нормальных аэропортах от всех этих бомбил давно избавились, наладив цивилизованный сервис, а в Крыму не чешутся?
[/URL]

И вот у меня вопрос.
Вы что.Только в Крым прилетали и все?Это везде так,даже в самой захудалой станции.

[^]
vappig
6.10.2016 - 15:10
2

Шутник

Никогда не парился в Крыму на счет такси: садишься на замечательный автобус, обкладываешься пивасом и неспешно за сумму порядка 150-200р едешь до места.

[^]
romych35
6.10.2016 - 15:13
2

Балагур

был в Крыму с 16 по 30 сентября.
заказывал трансфер от отеля - 1500р. до Утёса.
за эти деньги водитель нас ещё завёз в гипер Метро и 40 минут ждал, пока мы бухашкой-закусяшкой закупались. Не знаю, мне в Крыму очень даже понравилось. И самое главное что подкупает - абсолютно нет чёрных. Вот как им это удалось?

[^]
alexeyold
6.10.2016 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Jus @ 6.10.2016 - 09:58)
И вот у меня вопрос.
Почему? Почему во всех нормальных аэропортах от всех этих бомбил давно избавились, наладив цивилизованный сервис

это только на другой планете...
в любом аэропорту мира тебя встретит счастливый бомбила и с улыбкой скажет: садысь, дарагой, нэ дорага... дарога падскажышь?

[^]
Vladim1917
6.10.2016 - 15:19
1

Шутник

Был в этом Аэропорту две недели назад! Первую линию проигнорировал воошпе, вторая линия после двух вопросов было послана мною на уйх, третья линия даже не подходили (слышали куда ушла вторая)! Сел на автобус до Севастополя и за 125 рублей замечательно доехал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх