Крымские упыри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
6.10.2016 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

да дятлы разводят лохов прямо на автовокзале - когда билет в симферополь был 150 они просили по 3000-4000.

и да - не ждите высокоскоростных жд или общественного транспорта - денег нет, держитесь

[^]
ВесельчакU
6.10.2016 - 20:07
1

Шутник

Напомнило.

Тоже в Симферополе вылез с женой из поезда и уверенно иду к троллейбусам.
Точно знаю, что до Алушты за копейки доберусь, да еще и пейзажи не спеша порассматриваю. Мимо бомбил иду даже не смотря в их сторону.
Как щас помню вопли одного, мол, хули ты идешь даже цены не спросишь, не поторгуешься?

Ну тут уж я не выдержал, говорю, нахер мне твоя повозка за цену космического полета если мне и на тралике заебись? Надо было слышать как они там все возбудились. Понятно, что для них мы все лохи с деньгами, которых надо обуть, но блин, ребята, это уж мое дело как и на чем ехать, а ваше дело не звиздеть.

[^]
rrrrrrrrrrrr
6.10.2016 - 20:11
1

Приколист

Если честно то они нам самим надоели, 2 км до села от города а они с тебя 300 рублёв требуют, сука не нажрутся никак.

[^]
Тундрюк
6.10.2016 - 20:53
0

Ярила

Это не таксисты, а сборище мудаков, считающих себя хитрей всех. Заказываю такси по телефону, стоит рядом, говорит, поехали со мной за ту же цену. Так нахера ты тогда загибал сразу втрое? Ну, думал, может пролезет. Вот и думай дальше, шакал.

[^]
maximus1966
6.10.2016 - 20:57
3

Ярила

Автор, пиздеть не надо только. Из Симферополя до Евпатории доехать на такси всего 1200 рублей. А автобусы во все концы Крыма ходят КРУГЛОСУТОЧНО!!!

[^]
3ABX03
6.10.2016 - 21:01
0

Ярила

Из аэропорта до Любимовки (пригород Севастополя ) - 2т.р. Обратно 1800. Август - сентябрь. Такси брал на месте.

[^]
BlackBit
6.10.2016 - 21:03
1

Хохмач

Давно уже выходя с вокзала дохожу до ближайшей остановки и тыкаю приложение яндекс-такси. 3 минуты и погнали занедорого ))) (Москва). Шакалье сосет только незнающих.

[^]
Ordinal
6.10.2016 - 21:11
2

Ярила

Скорее цыгане на завод пойдут работать, а уж потом таксисты аэропорты освободят.

[^]
РомаШтайнов
6.10.2016 - 21:12
0

басист

Прилетели в Симферополь 2 месяца назад. Уже темнело, ок. 20:00. И бомбила привязался:
- Да вы щас отсюда никуда не уедете. Все билеты проданы... (жути нагоняет, ога zombie.gif ). Да вы в Крыму давно были? Да я нормальный ценник предлагаю.
- Да вон, говорим, мы сейчас на маршрутке да Севаса нормально доедем.
- Шо? (показывает пальцем) На этой скотовозке?
- Давай, гуляй, мужик, короче. hi.gif

[^]
ramualt
6.10.2016 - 21:18
0

Не ссусь навстречу ветрам!

В каждом зажопинске у вокзала такая хуйня творится. Выше есть рецепт - вызови такси на адрес рядом с вокзалом. Прогуляешься немного.

[^]
rex72
6.10.2016 - 21:22
0

Заслуженный африканец

А скажите мне, уважаемые, а сколько стоит в Москве по платной из Шереметьево до МКАДа после 6 вечера на своей машинке проехать? А?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
elenita1
6.10.2016 - 21:36
-1

Ярила

Не поняла. Только у бомбил ценникики конские? А у их "диспетчеров", которые
Цитата
передают "сладкого" клиента, согласившегося на высокую цену непосредственно водителю

цены не конские?
А на муниципальный транспорт - 5 копеек за поездку?
Бомбил с конскими ценниками можно послать и вызвать по телефону нормальное такси. А куда мы пошлём метро, требующее порядка 2000 в месяц за проездной билет? КУда пошлём ЖКХ со "взносами на капремонт"? Нет ни альтернативного муниципальному транспорта (лет 15 назад маршрутки были дешевле муниципальных автобусов, но нет теперь маршруток, зато в Москве создаётся заново система городского транспорта - в "Вечёрке" написали, что будет збс), ни альтернативного ЖКХ.
Там, где нет конкуренции, ценники могут быть только конскими.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 6.10.2016 - 21:37

[^]
CEBEP33
6.10.2016 - 21:40
0

Балагур

бесят такие, вообще таксистов не люблю, особенно тех ктосебя королями дорог считают

[^]
lastnatural
6.10.2016 - 22:08
0

Ярила

Подобное наблюдается в любом городе.
Интерес ко мне пропадает после трёх слов: "отстаньте, я местный". Сразу понимают что я ориентируюсь в расценках, и знаю их шакалью алчность (даже если город незнакомый, и реальных расценок я не знаю). Пассажир, с которого можно содрать меньше 3-кратной реальной стоимости поездки, им априори неинтересен. Не для того они здесь суетятся - они лоха ждут!

Это сообщение отредактировал lastnatural - 6.10.2016 - 22:09

[^]
369
6.10.2016 - 22:08
1

Хохмач

Цитата (VladimKa @ 6.10.2016 - 10:01)
Извините, а Москва давно ли избавилась?

Прошлым летом в Домодедово выипли весь моск, раз пицят сказал, что меня встречают, так им пофиг нэ атстают!

[^]
fisherman123
6.10.2016 - 22:38
0

Ярила

Летом, М. Смоленская-Мытищи.

Я- что-то как-то криво меня везёте
Т- а что не так? я по навигатору-вот
Я- могу достать свой (тоже яндекс в смартфоне) и ещё за рулём больше 20 лет, Москву знаю и без навигатора.
Т- а, ну так бывает ,навигатор иногда глючит .
В итоге поехали по моему и минут за 15 до дома отключил счётчик
Яндекс такси если что. Маршрутик походу через промежуточные точки выбрал.

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 6.10.2016 - 22:38

[^]
BlackBit
6.10.2016 - 22:56
0

Хохмач

fisherman123
Цитата
Т- а что не так? я по навигатору-вот

Цитата
Яндекс такси если что. Маршрутик походу через промежуточные точки выбрал.

Обычно сразу как замечаю объезды говорю, мол мозг не еби, я местный. А то одну звезду хуйну. Едут как шелковые как надо и вежливо спрашивают, правильно ли. Хотя в 95% случаев едут четко и весело попиздеть можно, даже когда бухой и ночью. Страсть как боятся они плохих отзывов и любят хорошие. Как я одно спрашивал, там от рейтинга зависит ништяковость вызовов вроде как.

[^]
BlackBit
6.10.2016 - 22:58
0

Хохмач

Цитата
В итоге поехали по моему и минут за 15 до дома отключил счётчик

Вот, кстати, за отзыв и сделал как надо, ибо - "не прокатило" )))

[^]
Сертолово
7.10.2016 - 02:01
0

Шутник

Цитата (Jus @ 6.10.2016 - 09:57)
Дакудатыостановисьпоговорим - это означает, что тебе предложат поехать по меньшей цене. Но придется подождать еще одного-двух пассажиров, которых будут пытаться поймать среди просачивающихся сквозь плотное сито упырей в кепках с бейджами на груди. Упыри не понимают, что вызывают у людей такое отторжение, что те от них шарахаются, как от бубонной чумы. Они бы и рады взять такси, но ... только не у этих. Вы не поверите, но "второго" мужчину в свое такси я помогал таксиста уговаривать сам. Потому что просто задолбался ждать, когда мы, наконец, уедем.

Стрелками на снимках я отметил таксистов, "фильтрующих" выходящих из аэропорта людей, чтобы вы понимали всю степень происходящего.
Таксисты в Симферополе разделены на три линии. Первые, самые дорогие, стоят в терминале и сразу за его выходом. Вернее, это не таксисты, а "диспетчера". Они передают "сладкого" клиента, согласившегося на высокую цену непосредственно водителю. Дальше вторая линия. Она на фото, это люди, стоящие за пешеходным переходом. Их плотность просто поразительна и шипение вы услышите со всех сторон. Ялта, Евпатория, Судак, Севастополь, недорого. Просят от 3000 тысяч, если без подсадки или по 2000 за подсадку. После давыохуели снижаются до 1500.

Были в Крыму в июле видели этих таксистов ,попросили 2 тысячи до Ялты ,посмотрели на них как на диких и за 300 рублей доехали на маршрутке .Если ты лох ,то это в первую очередь твои проблемы.

[^]
Сертолово
7.10.2016 - 02:07
0

Шутник

Цитата (Ordinal @ 6.10.2016 - 21:11)
Скорее цыгане на завод пойдут работать, а уж потом таксисты аэропорты освободят.

В Петербурге таксистов к аэропорту не пускают ,ограничивают время стоянки 15 минутами ,поэтому такси на пандусе нет и все вызывают такси через диспетчера который сразу говорит сколько стоит поездка ,соответственно и ценников в 3 тысячи никто не озвучивает.

[^]
Diana21
7.10.2016 - 02:25
0

Гуматехнариус

К маме летаю регулярно, мама в Севастополе, меня забирает из Симферополя. Всегда берет такси в обе стороны, ценник неизменный с украинских времен - $50 в обе стороны, +-. Таксистов отшиваем просто, отвечая "уже взяли". А с таксистской мафией бороться бесполезно, проще заранее пробить номера радиотакси симферопольского или куда вам надо и вызывать в аэропорт заранее ко времени прилета.

[^]
Lavlin
7.10.2016 - 04:39
0

Хохмач

Вспомнилось, прилетели мы в Домодедово, а там такстстов просто кашмар, обступили сразу человек 7 и орут стоят дешево доаезут, говорят сейчас акция - так у них 7к стоит довести меня, но сегодня 5к! К слову, живу я в получасе езды от ДМЕ, пытаюсь отойти, не унимаются, я сижу ищу куртку в чемодане, при том что отошла от них, опять бегут. Вообщем я не знаю, что этих сумашедших таксистов так смутило в моем ответе, но я им сказала что за эту сумму я в аропорту лучше переночую, и один резко предложил довезти за 2к, а второй за полторы, на яндексе тогда кажется брали тыщу за этот путь.
С яндекс такси кстати последний раз тоже была проблема. Вызвали в шереметьево, приехал Ашот, который не мог нас найти минут 40, хотя мы ему сказали , что стоим под рястяжкой, она там к слову была одна и огромная, вообщем нашлись кое как, выслушали что ОН всегда встречает всех в дугом месте, а под конец, когда довез, пытался взять с нас еще штукарь сверху за паркинг на территории аэропорта. Штукарь он не получил, яндекс вроде как отправил его на переатестацию заблокировав, но осадочек остался... Да и как то так ловко он говорил, что я посчитала себя виноватой, что не расчиталась за паркинг, благо муж у меня твердо сказал, что выше того, что написано на таксометре он не получит. Плюс еще ко всему, он переодически выезжая с территории аэропорта выходил, орал на других автомобилистов...

Это сообщение отредактировал Lavlin - 7.10.2016 - 04:42

[^]
Atlon
7.10.2016 - 05:03
1

деструктивный обструктор

Цитата
Из Севастополя в аэропорт я уезжаю со своими таксистом, которого заказываю по телефону за 1500 рублей. Если прилетаю в Крым, звоню ему и он за те же 1500 рублей ПРИЕЗЖАЕТ за мной из Севастополя!

А 1500 типа дёшево?! Москвич что ли? biggrin.gif

[^]
mrsakhnov
7.10.2016 - 05:41
2

скептик шопиздец

Цитата (omgmrsweety @ 6.10.2016 - 10:10)
Цитата (pupsolet @ 6.10.2016 - 10:08)
Цитата
Даааа... тяжело живется без интернета и телефонов.

угу, человек летит в задрипанный крым хотя на эти же деньги мог сгонять в испанию(пизжу даже в штаты в дешевле), но видать в гугле забанили

"Задрипанный" ты...Крым шикарен!

Жаль лишать вас иллюзий, но более убогих курортов чем крым и так называемые "курорты" краснодарского края найти очень сложно. Для кругозора скатайтесь на юг Испании или в черногорию, тогда может и поймете, что такое нормальное место для отдыха. ЮВА пока не предлагаю, от восторга может и сердце не выдержать после вашего "шикарного" lol.gif

[^]
Meg6pam
7.10.2016 - 06:26
0
Статус: Online

Юморист

Когда учился в Томске - было дело. Приехал на автобусе из Красноярска, а автобус по-моему в 4 часа утра приезжает. На автовозкзале тишина, сам автовозкзал закрыт, стоят 4 такси. Люди из автобуса 3 машины сразу разобрали, я к последнему:
Я: До телецентра сколько?
Таксист: 300
Я: Да ну нафиг. Давай 150
Таксист: 300
Я: Ладно, хер с тобой, 200. Ты же видишь, тут никого больше нет и не будет еще часа полтора.
Таксист: 250

Вызвал машину по телефону, подождал 10 минут и уехал за 120. Я вот не понимаю резона таксисту стоять бесплатно чем ехать за 200.

Сейчас в Крыму живу. Обычно в аэропорт на машине езжу, тут возвращался из командировки в июле, время примено 23 часа, вышел из терминала иду к остановке, таксисты опять же "Куда ехать?", я как обычно в аэропортах иду, морда тяпкой. Один из них за чемодан схватился "Алушта, Севастополь, Ялта!".
Я: Да крымчанин я, местный ёпт
Таксист: На лбу себе напиши что ты крымчанин, я откуда знаю

Ппц, да, культура.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 7.10.2016 - 06:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх