Мракобесие в скринах ч.7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pernatyi
11.12.2015 - 16:58
11
Статус: Offline

Юморист

Ну, и напоследок, побаяню:
Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Мракобесие в скринах ч.7

[^]
Шумливый
11.12.2015 - 16:58
-2

Шутник

Belor

А ну ка. Приведи мне места в Писании, где сказано, что надо "пиздовать в церковь"?
И это... Человече. Во времена жизни Иисуса церквей... упсссс. не было. так куда он посылал своих учеников молится?

[^]
Pernatyi
11.12.2015 - 17:00
5

Юморист

Цитата (Шумливый @ 11.12.2015 - 16:58)
Belor

А ну ка.  Приведи  мне  места  в  Писании, где  сказано, что надо  "пиздовать в  церковь"?
И  это... Человече. Во времена  жизни  Иисуса церквей... упсссс.  не было.  так  куда  он  посылал  своих  учеников  молится?

Схуяли не было?
вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф. 21:12-13)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%B0%D0%BC%D0%B0

Это сообщение отредактировал Pernatyi - 11.12.2015 - 17:01

[^]
Шумливый
11.12.2015 - 17:00
-3

Шутник

Цитата (pernas @ 11.12.2015 - 16:54)
А во всем этом самое неправильное, что люди неуважают мнения других. Причём что одни, что другие.
Молишься, веруешь - пожалуйста, только других не обращай.
Не веруешь - твоё право, не трогай религию.

Кстати, ещё веганы любят убеждать других в своей правоте.

Кстати у сикхов(не путать с ситхами) есть правило носить спрятанный нож, поскольку считая что другой человек зная что у сикха при себе есть холодняк - не будет навязывать ему свою волю и будет относится к нему с уважением.

"Обращать"? Да на. они нужны? lol.gif

[^]
Шумливый
11.12.2015 - 17:01
-5

Шутник

Цитата (Pernatyi @ 11.12.2015 - 17:00)
Цитата (Шумливый @ 11.12.2015 - 16:58)
Belor

А ну ка.  Приведи  мне  места  в  Писании, где  сказано, что надо  "пиздовать в  церковь"?
И  это... Человече. Во времена  жизни  Иисуса церквей... упсссс.  не было.  так  куда  он  посылал  своих  учеников  молится?

Схуяли не было?
вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф. 21:12-13)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%B0%D0%BC%D0%B0

ХРИСТИАНСКИХ! ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ! Умняк .. gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
pernas
11.12.2015 - 17:02
-2

Шутник

Нельзя относится к религии строго отрицательно, есть у неё свои заслуги и недостатки. Славное прошлое и то, что страшно вспоминать.
Тут нужно разделить религию и церковь.
Если взять любую современнную монотеистическую религию - то ничего дурного она не несёт, в своей идее. Вопрос в том, кто это возглавляет и как пользуется.
В принципе, человечество извратило много славных идей.

[^]
dvoechnik
11.12.2015 - 17:03
-6

Ярила

Цитата (dvoechnik @ 11.12.2015 - 12:55)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/4/0/6754041.jpg вся суть атеистов и прочих истов и ..астов

наверняка остервенело минусят последние из перечисленных

[^]
Pernatyi
1

Юморист

Шумливый
Блин, сложно с тобой диалог вести.

[^]
Шумливый
-2

Шутник

Иисус изгонял проходимцев из храма. Но тогда не было христианских храмов!

[^]
pernas
1

Шутник

Цитата

Цитата (pernas @ 11.12.2015 - 16:54)
А во всем этом самое неправильное, что люди неуважают мнения других. Причём что одни, что другие.
Молишься, веруешь - пожалуйста, только других не обращай.
Не веруешь - твоё право, не трогай религию.

Кстати, ещё веганы любят убеждать других в своей правоте.

Кстати у сикхов(не путать с ситхами) есть правило носить спрятанный нож, поскольку считая что другой человек зная что у сикха при себе есть холодняк - не будет навязывать ему свою волю и будет относится к нему с уважением.

"Обращать"? Да на. они нужны?

Да хз, говорят что их обращают.
Я кстати, не разу с проповедниками не общался, к своему сожалению...
А так жаль, так жаль... хотелось столько интересных вопросов задать.

[^]
Шумливый
11.12.2015 - 17:04 [ показать ]
-15
Pernatyi
11.12.2015 - 17:04
3

Юморист

Цитата (Шумливый @ 11.12.2015 - 17:03)
Иисус изгонял проходимцев из храма. Но тогда не было христианских храмов!

Боюсь спросить...а какие были?
И чем отличались от христианских?

[^]
raffden
11.12.2015 - 17:04
7

Ярила

Цитата (pernas @ 11.12.2015 - 16:31)

О ещё один недоучка, вы кроме этих двух фамилий знаете кого?
Опять же, оба они родились не в средневековье.

ну чтоб далеко не ходить. Например староверы, те же христиане, те же православные, но по другому крестятся. А как их добрые попцы всего сто лет назад гнобили.

Добавлено в 17:06
Цитата (Шумливый @ 11.12.2015 - 16:36)

Погорельцы, сироты, беженцы, переселенцы, калеки, юродивые.

Цыганки относятся к этим категориям? А алкаши "верующие" на паперти?

Да ладно, а гдеж такое написано? Тащемто там всем нуждающимся помогать надо, не различая даже веры. А тут раз, и уже есть деление на касты

[^]
pernas
11.12.2015 - 17:08
-1

Шутник

Цитата

ну чтоб далеко не ходить. Например староверы, те же христиане, те же православные, но по другому крестятся. А как их добрые попцы всего сто лет назад гнобили.

Тут вы немного не в тему, я говорю, что в средневековье монастыри были основными источниками знаний. В принципе(тут со мной можно посморить) много ВУЗов выросло из монастырей. А мне тут тыкают мол Коперника и Галилея покарали. А Коперник с Галилелем где учились?

[^]
Шумливый
11.12.2015 - 17:09
-5

Шутник

Цитата (Pernatyi @ 11.12.2015 - 17:04)
Цитата (Шумливый @ 11.12.2015 - 17:03)
Иисус  изгонял  проходимцев  из  храма.  Но тогда не было  христианских храмов!

Боюсь спросить...а какие были?
И чем отличались от христианских?

Ты понимаешь суть то в чем. Что первичные яйцо или курица? Кстати основная загадка Иудаизма. lol.gif

Иисус он Христос. Понимаешь? Христос. А Церковь Христианская. Не могла существовать Церковь, первее Иисуса. Усекаешь логическую цепочку?

И да. История изгнания Иисусом фарисеев и спекулянтов с барыгами из храма, основная причина моего не желания ходить в церковь.

[^]
Шумливый
11.12.2015 - 17:12
-4

Шутник

Цитата (raffden @ 11.12.2015 - 17:04)

Добавлено в 17:06
Цитата (Шумливый @ 11.12.2015 - 16:36)

Погорельцы, сироты, беженцы, переселенцы, калеки,  юродивые. 

Цыганки  относятся  к этим  категориям? А  алкаши  "верующие"  на  паперти?

Да ладно, а гдеж такое написано? Тащемто там всем нуждающимся помогать надо, не различая даже веры. А тут раз, и уже есть деление на касты

Не на "касты" а на "потребности". Если есть сирота, который не может обеспечить себе жилье и пропитание, то он должен получить помощь из рук верующего. А если это пьянь, которая превратила поиск милостыни в профессию... То уж извини.

[^]
denis362
11.12.2015 - 17:16
-2

Ярила

У нас в России есть только православная церковь? Мне казалось, что кое-где строят еще синагоги и мечети. Откуда тогда такая закономерность: в интернете идет, особенно в последнее время, массированный вброс постов, направленных против христианства, которое является традиционной для России религией. То-есть авторы не просто противники религии и крутые атеисты-богоборцы, это явно ангажированные идеологически противостоящими России кругами люди, нацеленные исключительно на оскорбление и очернение РПЦ.
Надо признать, что она и без таких борцов за чистоту рядов прекрасно себя компрометирует поведением высших своих служителей, но речь о другом. Даже в этом посте встретил кучу скринов с явным оскорблением символов христианства. Чего хотел ТС добиться, собирая в кучу фотогадости о православии? Наверное, чтоб оно умерло в России, а его место занял ислам и куча самых изуверских сект? А так оно обычно и случается: свято место пусто не бывает. Нет стран, в которых нет главенствующей религии. Мне такое желание ТС не понятно, я могу сделать заключение, что он или "засланный казачек" или просто дебильный юккодрочер. С чем его и поздравляю. Оставьте религию в покое. Оскорбляя верующих и их святыни абсолютно ничего хорошего не получите. Этим помимо вас всерьез занимается куча компетентных в этих вопросах людей и серьезных организаций.
ПиЭс. Сам в идолов не верю. old.gif

[^]
Шеогорат
11.12.2015 - 17:20
6

Spread the doom!

Так, наткнулся...

Мракобесие в скринах ч.7

[^]
pernas
11.12.2015 - 17:20
0

Шутник

Цитата

Да не, что бы быть объективным ТС и на ислам набрасывал в других темах.

[^]
raffden
11.12.2015 - 17:21
6

Ярила

Цитата (denis362 @ 11.12.2015 - 17:16)
У нас в России есть только православная церковь? Мне казалось, что кое-где строят еще синагоги и мечети. Откуда тогда такая закономерность: в интернете идет, особенно в последнее время, массированный вброс постов, направленных против христианства, которое является традиционной для России религией. То-есть авторы не просто противники религии и крутые атеисты-богоборцы, это явно ангажированные идеологически противостоящими России кругами люди, нацеленные исключительно на оскорбление и очернение РПЦ.
Надо признать, что она и без таких борцов за чистоту рядов прекрасно себя компрометирует поведением высших своих служителей, но речь о другом. Даже в этом посте встретил кучу скринов с явным оскорблением символов христианства. Чего хотел ТС добиться, собирая в кучу фотогадости о православии? Наверное, чтоб оно умерло в России, а его место занял ислам и куча самых изуверских сект? А так оно обычно и случается: свято место пусто не бывает. Нет стран, в которых нет главенствующей религии. Мне такое желание ТС не понятно, я могу сделать заключение, что он или "засланный казачек" или просто дебильный юккодрочер. С чем его и поздравляю. Оставьте религию в покое. Оскорбляя верующих и их святыни абсолютно ничего хорошего не получите. Этим помимо вас всерьез занимается куча компетентных в этих вопросах людей и серьезных организаций.

Да да. Именно так, в идолов не верю, но верю в то, что если не это говно, так другое.
Так вот, на православных наезжают не потому, что они православные. По другой причине, ибо им дали власть, которая по статусу им не положена.
Насчёт того что атеисты противники России, странно, но именно попы и веруны завсегда пытались быть там где удобно. Псковскую обитель напомнить? И как сейчас пытаются обелить этих уродов.

[^]
Шеогорат
11.12.2015 - 17:21
1

Spread the doom!

Цитата (denis362 @ 11.12.2015 - 17:16)

да просто остальные или судей судят, или тихо плодятся, или кредитуют. А вот некоторые с интернетом дружат.

Мракобесие в скринах ч.7

[^]
Шумливый
11.12.2015 - 17:24
-7

Шутник

А вообще скажу так. Есть Вера а есть Церковь. Многие верующие, в том числе и из моих знакомых, в церковь не ходят. А если и ходят, то по большим праздникам. И все дело именно в "верхушке" РПЦ. В ее образе жизни. Мы, верующие, не хуже вас, атеистов, понимаем разницу между "бес сребреником" Иисусом, и "слугой Господа" с золотыми часами на руке.

Церковь можете хаить как хотите. Попов костерить, патриархов ненавидеть. Веру только не трогайте. Просто не трожте и все. Не ваше это.

[^]
Tipazh
11.12.2015 - 17:33
-5

Балагур

В последнее время участились вбросы про церковь. Кем проплачено, интересно? Или тупо юкодрочество? Может это всё из одной оперы по воспитанию идеального общества потребления? Ну что-то совсем уж рьяно взялись за эту тему.

Это сообщение отредактировал Tipazh - 11.12.2015 - 17:39

[^]
Adwens
11.12.2015 - 17:34
3

Весельчак

Минутка фантазии..
Мне вот интересно сколько воя будет, если выйдет закон по которому все религиозные организации должны будут платить налоги наравне с коммерческими?
.......
конечно такого никогда не будет...

[^]
Шеогорат
11.12.2015 - 17:34
5

Spread the doom!

Знаешь, как тяжело смотреть на инвалида, когда можешь ему помочь исцелиться - просто сказав: "брось костыли, не волочи ноги, ходи прямо". А он этого не хочет, что то лопочет - так "батюшка сказал", "мой отец такой был, и дед, и мать - и я буду!"

Цитата
Кто прочитал внимательно Библию(ну хотя бы Новый Завет) и понял её, тот ещё больше будет не одобрять рпц и тому подобных, но и не будет так себя вести по-детски, как многие здесь!

Прочитал и Библию, и Коран (правда в переводе), и Тору, и индуизму досталось, с его невыговаривываемыми названиями - есть с чем сравнивать, все они чему-то хорошему учат, но вот, больше отрицательного влияния приносят - много ли вы знаете выдающихся художников-мусульман? А почему атомную бомбу евреи изобрели? А почему индусов под миллиард, что - христиане размножаться стали хуже? Или испортились?.

Религия - костыли власти, слабого разума.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 11.12.2015 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63301
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх