Как работает криворукий строитель-отделочник, каким не должен быть ремонт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoqueSantaCruz
2.10.2015 - 18:34
3
Статус: Offline

Ярила

открывая тему, думал увидеть реальный трэш... ну блин ремонт не на 5 звезд, но по нашей действительно не ужас точно

где фартук, там плитка другая поэтому и зазор и качества плитки. где кирпичик декоративный, покупается специальный клей и затираются швы ( нахера разбирать??? я вообще не понял, что вы хотели там сделать, гипсовый кирпичик всегда садится на спец клей и затираеются швы, потом лаком специальным )). где торчащая плитка обрезается на раз

[^]
Eqvilibrium
2.10.2015 - 18:34
0

Ярила

Не надо было оплачивать ничего вперед. Тем более материал они сами купили. За работу оплата по факту. Раз заплатили то претензий не имеют

[^]
ZamZam
2.10.2015 - 19:05
1

Ярила

Почитав данный топик,я вспомнил вот об этом ролике,когда-то просмотренном,гондоны бывают с обоих сторон.

[^]
AlexPiter
2.10.2015 - 19:08
0

Ярила

Уже давно известно, не брать на работу знакомых и родственников!

[^]
sasha000
2.10.2015 - 19:08
0

яп всё ёб

а почему все ЭТО в виде интервью? странно как-то... biggrin.gif

[^]
iocicausa
2.10.2015 - 19:36
0

Ярила

Первое правило.
Никогда!
Никогда не делать полную предоплату! dont.gif
20-30% и не более.
Окончательный расчёт только когда выведут все косяки.

Это же просто изверг какой-то.
Обычно парни всегда за собой убирают в мешки.
Да и со сроком не густо.

У нас много клиентов которые отказались от наших услуг, страдают подобными проблемами. Хотели сэкономить - будут искать мастеров за дорого.
В итоге платят столько же если не больше. gigi.gif

До сих пор меня коробит когда в одной квартире уложили плитку стоимостью ~2000 за кв метр.
А она вся гуляла рёбрами вверх, запнуться можно было.

[^]
arch1512
2.10.2015 - 19:37
0

Весельчак

Если хочешь что-то сделать хорошо,сделай это сам! umnik.gif

[^]
Alexlab
2.10.2015 - 19:43
0

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 2.10.2015 - 15:29)
Так как мы же вроде друг другу не посторонние люди да и Виталий не «ипэшник», договор не заключали. Все держалось на честном слове.

Ещё б на лбу написали "Наеби нас!" был бы полный пиздец!

Договор это не недоверие. Это культура, мать вашу!
Это хуйня напоминает соседние темы, где бабы обижаются, что муж хочет ДНК тестом проверить их, и те ему типа предъявляют недоверие.... ну пиздец же! Честное слово! Самое лучшее доверие, это то, в которым ты сам убедился!

[^]
Sviatoy
2.10.2015 - 19:43
0

Две крайности одной сущности

Цитата
Уже давно известно, не брать на работу знакомых и родственников!

Поиск работы по знакомым и родственникам гораздо эффективнее!
не зачет!)

[^]
Alexlab
2.10.2015 - 19:44
2

Ярила

Цитата (arch1512 @ 2.10.2015 - 22:37)
Если хочешь что-то сделать хорошо,сделай это сам! umnik.gif

Ога блять, хочешь вырезать аппендицит? Режь сам, блеать! Будь мужиком!!!

[^]
evgeniy8172
2.10.2015 - 19:54
7

Приколист

Пля народ, прежде чем мастера хуями посыпать нужно и с его стороны взглянуть.
Пример №1: не совпадают края у декор и простой плитки. Причина это завод у которого по допуску идет -5% погрешности на размер. Итог плитка 20*30см имет разбег до 1.5мм, вроде фуйня, но на швах все это выскакивает!
Пример№2: плитка на косяке с трещиной. А вы попробуйте вырезать ее буквой Г, одна сторона которой будет шириной 5мм и еще апосля приклеить! ( Это вам сука не бумага, а керамика!)
Пример№3: Плитка наклеена на дверной проем необрезанная сразу: Так может и запасу ее на брак уже небыло, а тут схватится и после болгариным все отлично подгоняется!
И так я могу обьяснить почти все якобы косяки в сем посте, ибо прежде чем хаять нужно хотя бы знать за что!
Сам в отделке уже 12лет тружусь и поверьте знаю всю эту кухню!

[^]
Baraber
2.10.2015 - 20:00
0

Юморист

Зато дёшево мана

[^]
magnat
2.10.2015 - 20:20
0

Приколист

Вот ведь сука!

[^]
курлы
2.10.2015 - 20:28
2

Весельчак

Автор текста-- мудак пиздоглазый и хуесос, который ни разу в своей поганой жизни ничего не сделал... Мусор им видите ли не убрали... Договариваться надо заранее! Дебилы блядь...©

Это сообщение отредактировал курлы - 2.10.2015 - 20:28

[^]
edmarch
2.10.2015 - 20:36
-6

Юморист

Прочитал всё. Вот же ублюдочный работник.Сука.Чтоб ты сдох,тварь!

[^]
MUAT
2.10.2015 - 20:44
0

Балагур

Цитата (ZamZam @ 2.10.2015 - 20:05)
Почитав данный топик,я вспомнил вот об этом ролике,когда-то просмотренном,гондоны бывают с обоих сторон.

Много понтов, долго, в начале ролика показывает сиськи (качок, круто), выставил 3мака на показ -крутой.
Говорит объект маленький -6 месяцев (вообще то это много (ну не много, но с хорошим запасом, для хороших мастеров, которые в параллель не ведут еще 10ок объектов), даже с кухней и т.п. даже для 3-4 комнатной).
Х.з. я бы такого понтореза не нанял, а уж как он расписывал столешницы, блин, космический аппарат просто ))). У меня камень ставили, двойную, у подруги угловую с двумя крыльями и без понтов, все чики-пуки. Дальше смотреть не стал.

[^]
mnemo2008
2.10.2015 - 20:44
3

Шутник

честно сказать двоякие чувства, с одной стороны косяки есть, с другой стороны не раз сталкивался сам с такой ситуацией когда клиент хочет много больше чем платит, и по "знакомству" очень часто так получается потомучто клиент думает что ему сделают супер пупер за небольшие деньги а мастер думает ну познакомству подешевле да побыстрей, а косячки изза дешевизны списать можно. в полне возможно что я не прав но сам у знакомых никогда не работаю ибо всегда ругань в конце

[^]
pozksen
2.10.2015 - 20:51
1

Шутник

Цитата
во-во...
Замечание по сабжу первое - никогда ремонт не делается ОДНИМ мастером...!!! Штукатур - штукатурит,электрик знает только своё дело,плиточник - это плиточник,уже трое как минимум... На те же деньги берётся бригада, и стройка идёт быстрее гораздо,и им хорошо,где-то поддержать,где-то убраться,отрезать-подрезать,замесить... и т.д.
А второе - хорошие бригады "ходят по рукам", - пришёл посмотрел качество работ предыдущей квартиры,и сам решаешь - брать,не брать...
Третье - любой такой ремонт (глобальный) должен начинаться с проекта на бумаге !!! пока на бумаге не увидишь - не надо браться... На чертежах и розетки,и плитка,и провода - всё на своём месте должно быть....
Вообщем что хозяева хотели,то и получили... dont.gif

это кто же вам такое сказал. Мы делаем все и электрику и сантехнику и отделку и установку.... и тд...и нет к нам не каких претензии, у нас есть постоянные клиенты сотрудничаем уже не первый год, не все могут сделать сразу ремонт потихоньку, но звонят нам, через родственников....только нам...тогда как понимать ваше изречение

[^]
kolq
2.10.2015 - 20:56
0

Приколист

Надо срочно писать свой пост о ремонте. Косяков много, про мусор вообще не понятны претензии читателей - мусор всегда убирает за собой мастер. Может не несет до помойки, но по мешкам рассовать обязан.
Что еще резануло глаз, так это подрозетники - у мастера нет коронок по плитке? Ну и отношение к заказчику полный атас. Плитка над дверью за гранью добра и зла - тяжело потом было болгаркой обрезать?
Ну и когда я нанимаю рабочих я сразу выношу им мозг досконально объясняя чего хочу - да, половина сразу отказывается работать, но остальные понимают что сделать на отъебись не получится и стараются сделать все сразу правильно.

Добавлено в 21:01
Цитата (mnemo2008 @ 2.10.2015 - 20:44)
честно сказать двоякие чувства, с одной стороны косяки есть, с другой стороны не раз сталкивался сам с такой ситуацией когда клиент хочет много больше чем платит, и по "знакомству" очень часто так получается потомучто клиент думает что ему сделают супер пупер за небольшие деньги а мастер думает ну познакомству подешевле да побыстрей, а косячки изза дешевизны списать можно. в полне возможно что я не прав но сам у знакомых никогда не работаю ибо всегда ругань в конце

Я всегда думал что ремонт это не срочная служба по призыву. Взялся - делай как надо, а не лепи отмазки что раз работаешь за еду то и делаешь все через жопу. С другой стороны заказчик умолчал о ТЗ мастеру - может решил что есть кнопка "Сделать все заебись"?

[^]
FreeziOMG
2.10.2015 - 21:03
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Я вот уже 29 лет как Виталий, и с уверенностью заявляю, Вам попался не настоящий, прогнивший насквозь Виталий :(

[^]
BoyFM
2.10.2015 - 21:04
0

Ярила

Такс С декором на кухне все ясно, там до 5 мм может калибр гулять. Пол кухня коридор. имхо все в диагональ или все ровно. К чему придираться?

[^]
амеробайтер
2.10.2015 - 21:05
1

Ярила

наверное на 10 стр комментов это уже отметили, но явно что клиенты не подарок, доебутся до каждой мелочки, будут искать с лупой и прожектором "недочёты".
вот их и наябывают,а счас мастера по второму кругу, смекнув что да как, решили тож наебать и слупить деньжат
по некоторым моментам там конешно видна рука "мастера", но тут уж извините, сами наняли поверив на слово. тем более поверив жене, а не предыдущим клиентам.

[^]
амеробайтер
2.10.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата
Пример№2: плитка на косяке с трещиной. А вы попробуйте вырезать ее буквой Г, одна сторона которой будет шириной 5мм и еще апосля приклеить! ( Это вам сука не бумага, а керамика!)

ну он там явно не нормальной пилой пилил, а той же болгаркой. в таких мелочах и заключается мастерство. чувак просто рукожоп со стажем)) и ленив. или взял денег недорого вот и решил углы скосить.
Цитата
Плитка наклеена на дверной проем необрезанная сразу: Так может и запасу ее на брак уже небыло, а тут схватится и после болгариным все отлично подгоняется!

ну хз, это опять же дегенератом надо быть, чтоб там не отмерить правильно. плюс не в курсе что там за клей. если простой цементный раствор для плитки, то вибрация болгарки будет не на пользу

[^]
mouse28
2.10.2015 - 21:22
0

ушел..соцсеть

..2800$..

Как работает криворукий строитель-отделочник

[^]
Cooooole
2.10.2015 - 21:29
0

Шутник

Вывод хочешь чтоб было сделано хорошо - сделай это сам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102280
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх